5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま一番おもしろいMMO

1 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:29:20 ID:GMLb8LDL
信長らしい

2 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:30:07 ID:fW60S8Mv
PSOBB

3 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:30:10 ID:nZzAqgIA
カウンターストライクがネットゲーのいわゆる神

4 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:30:16 ID:H9eML4W6
初の2げと

5 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:30:59 ID:HFKTFaE3
FFXIっていうMMOが新発売されるらしい。
β版ではキャラ数が150万超えたとか何とか。

きっとおもしろに違いない

6 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:31:19 ID:///miA+h
俺が家に帰ると妹と仲間二人が居間でゲームしてた
「真っ昼間からゲームかよ めでてーなwwwww」と言いながら茶を取り
自室にはいると居間から
「え、いまのけーちゃんの兄貴?」
「めちゃかっこいいじゃん!うらやましー!」
「うはw 彼女いないみたいだからもらってやってよww」
「マジで??ちょ呼んできてよ一緒にゲームやろうよ!」
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃          FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/

7 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:32:12 ID:y58rl0T1
>>5
今βやってるけど、改善すれば神ゲーになるな
正式サービスが楽しみでしかたない

8 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:32:39 ID:G4Mvv26p
>>5
あれがβ版ならとんでもない糞ゲがデビューだなw

9 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:39:15 ID:Jvl5nuXq
いまβ3

10 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:40:44 ID:dwUdJw8T
>>6
なんか知らんがこれけっこう好き

11 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:42:05 ID:degERZHC
TFLO

12 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:42:33 ID:bQJ2av+u
M みの
M もんたの
O おもいっきりテレビ


13 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:44:03 ID:po5QZ2kC
ビデオカード追加したら、電源の切り替え忘れてて低いまま稼動してた
気付いたらPC落ちてた

 【たすけて!】【電源】

14 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:47:42 ID:wD3pQz+k
マジで
ムカツク
俺様最強厨

15 :既にその名前は使われています:04/12/16 13:51:57 ID:0zwZ3d9H
なぁ、クロスゲートって面白いのか?

16 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:05:25 ID:XU70WaLV
DOCO

17 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:06:39 ID:DTZ7CMoU
>>15
■eですが?

18 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:11:20 ID:orxKI3Ai
>>15
並かな

19 :15:04/12/16 14:16:57 ID:mbN+eX1x
>>18
なる、FFXIにはよく理不尽な怒りを感じるんだが、
そういったことはあるのかな?

20 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:18:20 ID:0UL4vOB2
ファンタジーアースのクローズドαtest参加枠が
偶然手に入ったからやってるが、結構面白いかも


21 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:19:51 ID:orxKI3Ai
>>19
FF特有の理不尽さはないが、楽しいかどうかは・・・
旧世代のMMOだから今更やるようなメリットはないかと

ストレスは感じないけど、今なら他のMMO行った方が楽しめると思うよ

22 :15:04/12/16 14:22:36 ID:mbN+eX1x
>>20
クローズドαじゃ、本サービス時には別物になってる可能性ありそうだな
FFXIもβの時は面白かったというし

でも興味は有るなあ

23 :15:04/12/16 14:26:44 ID:mbN+eX1x
>>21
そですか。参考になりますた〜。

24 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:31:56 ID:bxaJBZ3J
DAoCのメールが来ない件について

25 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:33:59 ID:IjeMPZfR
これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったとき
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えばいいんだけどね、信用なくって作れねー

26 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:35:46 ID:dqUr7zl1
>>25
ぬるぽ

27 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:36:11 ID:bxaJBZ3J
>>25
おいすー^^

28 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:36:57 ID:FERxn5uu
|←
→|

29 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:37:49 ID:orxKI3Ai
>>25
ちゃんとゴム使って避妊してよねっ

30 :既にその名前は使われています:04/12/16 14:46:15 ID:wD3pQz+k
Kuraudo×Earisu online

31 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:00:04 ID:Sc21l/7B
結局、ROで栗毛アコとやってた頃が楽しかったわけだが

32 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:06:32 ID:G4Mvv26p
TabキーOnline

33 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:06:33 ID:vTu8yLyl
>>31
ショタホモ商人演じて栗毛アコのケツ追いまわしてるころが一番楽しかったなぁ……

34 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:07:47 ID:4Fs1SNsW
>>26
がっ

35 :既にその名前は使われています:04/12/16 15:35:56 ID:Vggts7p9
PSOでチートや糞日の文句言いながらもやってた頃が一番楽しかった
なんだかんだ言っても仲のいい奴とゲームできるのが一番いいよ

仲のいい奴までが狂ってしまうゲーム
そもそも一緒に遊べないようなゲームは論外だってことが良い勉強になった

36 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:18:13 ID:vJjfJlom
PSOはそもそもMMOではないし。

あれはゲームの質も住人の質も、FFをはるかに下回る最悪の代物だがな。
厨房やキモいストーカー野郎が大杉。
ロビーで厨房を名指しで晒しあげるという、FFではありえない事も日常茶飯事だし。
ゲームの底が浅いから、住人は仲良しごっこの果てにストーカー始めるのがパターンという、愉快なゲームだった。

37 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:25:11 ID:r5qLvjOr
FF厨が他のゲームの住人の質を言っても全然説得力が無い件について

38 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:26:24 ID:OKML2CzM
FFよりはPSOのほうがゲームとしてははるかに良くできてる。
これだけは間違いない。

39 :既にその名前は使われています:04/12/16 16:32:45 ID:Vggts7p9
>>36
エエ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`)━━━!!!
厨房叩きにやっきになって、自分で自分の首を絞めるような世界よりはマシだったよ
仲良しごっこなんてする必要がない(組む必要ない)から言いたい放題だったけど、FFのジメ暗よりは自分には合ってたよ
ゲームの底が浅いってのは全面的に同意だけどね
飽きてやめたけど気楽だったし、何より自分達で面白い遊び方を考えられる余裕があった

40 :既にその名前は使われています:04/12/16 19:48:47 ID:5Gvg8xgE
DQN(DragonQuestNetwork)がおすすめ
早くドラクエオンライン出ないかな

41 :既にその名前は使われています:04/12/16 19:50:19 ID:HRiZMii0
はじめてDCPSOやった時の感動と面白さを超えるネトゲは漏れの中では今のとこないな

42 :既にその名前は使われています:04/12/16 19:51:43 ID:QGGlBLnN
昨日から今日にかけてのMoEのパッチオンラインは最高だったぜ

43 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:31:02 ID:qUZj67CI
MOEは管理の対応は神。
HP見てみ。すごいぞ

44 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:42:13 ID:K1GCD6P/
>41
ファーストインパクトとゲームの面白さは分別つけようや。
俺なんて、ワープマンが人生最高のゲームになっちまう。

45 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:43:27 ID:/7qePsE2
>>42
FFも300メガぐらい修正するところあるだろうになぁ・・・

46 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:44:15 ID:DtI4dYMD
TFLOマジ面白いぞ

47 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:49:33 ID:HIFkcSeP
おまえらFF11を真面目にやれwwwwwwwww

48 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:51:50 ID:1nKKNnmm
俺が家に帰ると妹と仲間二人が居間でゲームしてた
「真っ昼間からゲームかよ めでてーなwwwww」と言いながら茶を取り
自室にはいると居間から
「え、いまのけーちゃんの兄貴?」
「めちゃかっこいいじゃん!うらやましー!」
「うはw 彼女いないみたいだからもらってやってよww」
「マジで??ちょ呼んできてよ一緒にゲームやろうよ!」
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃          FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/

49 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:53:17 ID:nfJ4HzMG
>>39
池沼信者の相手してどうすんだ

50 :既にその名前は使われています:04/12/16 21:07:39 ID:O79bkTaG
ドンキホーテ浦和花月店オンライン

51 :既にその名前は使われています:04/12/16 21:17:31 ID:wr5nu0Kr
SWG買ってみるよ。

52 :既にその名前は使われています:04/12/16 21:39:11 ID:2G390uvd
agehe

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)