5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>廃人様 将来の夢を聞かせてください

1 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:15:48 ID:3f/6BL2A
妄想でもなんでもいいから、将来の夢を聞かせてください。
FFやめなきゃ、打ち込めないものでも可です。

2 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:16:12 ID:dNJuYI/4
ステップアップのために会社を辞めた

3 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:17:16 ID:9OpwLfQ1
夢なんてないから廃人なんてやってるんでそ。
夢があるならどんな馬鹿でも何かに長じるものだ

4 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:17:35 ID:vQDdn1XZ
公園の公衆トイレで先輩浮浪者の恥垢まみれのデカチンを
ケツにブチ込んで貰うのが夢

5 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:19:33 ID:sYIfqvut
ぼくのしょうらいのゆめはぱいろっとになることです

6 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:20:24 ID:vQDdn1XZ
親父と母親が離婚した後、母親に毎日、俺の性処理させるのが夢

7 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:20:52 ID:dNJuYI/4
夢や目標があるならMMOなんてやるなよ
その時点で目標<<<FF ってとらえちゃってる事になるからな

8 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:22:40 ID:2V15EkQx
一日中ゲームができる生活が夢

9 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:25:41 ID:vQDdn1XZ
弟のカミさんが買い物行ってる間に、洗濯前のウンスジ付パンティを
自室に持ち帰るのが夢

10 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:28:10 ID:zqfdhXOg
世界征服

11 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:29:13 ID:LwFEjw1T
夢はクラクラの履歴を俺の名前で埋め尽くすことかな

12 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:30:23 ID:klvbt1NU
ホ・ン・キさー

マ・ジだぜー

13 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:46:19 ID:oW4t/RoC
すべてのレアアイテムを手に入れ最強となる
最強となったおれは砂丘でゴブトレインを一瞬で粉砕する勇者になる!
そしてみんなの憧れの勇者様となったおれは
下層競売前のど真ん中に俺様の像を建てられちゃったりする!!!!!!!!
マイドリーーーーーーーム!!!!!!!!!

14 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:52:31 ID:M60BQIJy
おれはやればできる男だからFFやめたあとは
就職活動するつもりだし、いくつか落ちるかもしれないけど
どこか受かる。がんばるほうだし。
FFみたいな単純作業でもやれてた俺ならどんなつらい仕事でもやっていける自身がある。
週休二日で定時でかえれる公務員なんかいいかもな。
もうちょっとFFはやるつもりだけどね。

15 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:53:31 ID:sYIfqvut
>>14
そう考えていた時期が俺にもありました

16 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:55:31 ID:sYqyxinK
>>14
^^;














釣られた^^;

17 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:03:21 ID:M60BQIJy
釣りとか言うな。マジ。
空LSでは俺がいつもメンバーに指示出してる。
いうこと聞かないやつ、TPたまりの遅いやつはキックしたりもする。
働いたらリーダーっぽいことできると思うよ。最初は下積みだけどね。

ていうかすでにリアルのバイトでも学生連中にレジの使い方とか教えてたり…。

18 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:05:14 ID:QB0SOnww
>>17
ねーねー。釣りじゃないよね?
じゃあちょっと窓を開けて空気入替えて
深呼吸してみてからさ。
自分の今書いたスレ読んでみそ。








悲しくなりませんか?


19 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:06:16 ID:sYqyxinK
>>18
釣れた釣れた^^;


20 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:07:51 ID:QB0SOnww
>>19
くまーくまー(´・ω・`)


21 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:07:53 ID:LwFEjw1T
あ〜くせ〜くせ〜
豚小屋の臭いがプンプンするぜ

22 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:09:43 ID:sYqyxinK
>>21
一匹ご案内〜^^;

23 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:11:12 ID:M60BQIJy
はいはい、クマクマー

24 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:11:58 ID:lFMyIg6O
また廃人叩いてオナニーしてんのか底辺労働者ども。


25 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:14:22 ID:o7+NEVe2
ああ寒い

26 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:14:35 ID:M60BQIJy
いっとくけど、俺は準廃人クラス。すごいやつはもっとすごいし
朝から番までFFだからな。

27 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:15:05 ID:sYqyxinK
>>26
言わなくていいのに^^;
誰も聞いてないよ^^;

28 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:16:51 ID:NGvm0xZJ
バカな奴だが一つだけ良い事言った。凄い奴はもっと凄いよな

29 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:17:21 ID:LwFEjw1T
こういうの一番サブいわ

30 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:20:54 ID:QB0SOnww
なんでHNM狩りしきってるとか自慢しておきながら
準廃人とか自己弁護しますかね。
俺は準廃人だから、真性廃人様ほどヤバクないぜ〜とか
言いたいわけか?

準とか言わずに堂々と廃人やってるぜ!!
無駄だけど、楽しいからいいじゃねーかとか、
言う方がよっぽど男らしくて好感が持てるぞ。

言い訳するバカは嫌いだが、
自分がバカと分かっててバカ騒ぎしまくるバカは好きだ。


31 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:22:16 ID:c5JEWYy1
それより今日、乞食にたかられた。リアルで。

年齢は60歳ぐらいかな。
どうみてもホームレスだったんだが。地下鉄の駅前。
とび職をやっていて、足場から落ちたそうだ。
「横浜まで帰りたいから気持ちを・・・」と差し出された手のひらには
350円ぐらいあった。
俺はその350円を奪って地下鉄の改札口に走り去った。


32 :廃人:04/12/17 02:11:06 ID:SyDM9Bnb
マジレス夢とかないわ。
今FFやってる事が楽しい。
それだけでいいや。
いろいろ考えるのめんどいし。

33 :既にその名前は使われています:04/12/17 02:20:49 ID:QB0SOnww
>>32
おお。これが真の廃人の姿だ。


34 :既にその名前は使われています:04/12/17 02:27:03 ID:Djrg5+v7
漏れの夢だぁ?
そんなのヴァナで最強になるに決まってるだろwwwwwwwwww

35 :既にその名前は使われています:04/12/17 02:38:08 ID:qa7/PjHo
>>26
頑張り屋さんなんだね^^
キミに興味あるからもう少しお話聞かせて〜^^



36 :既にその名前は使われています:04/12/17 02:47:24 ID:sYqyxinK
>>35
いっとくけど、俺は準廃人クラス。すごいやつはもっとすごいし
朝から番までFFだからな。

37 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:19:57 ID:M60BQIJy
朝はジュワタコあるからそろそろ寝る。

最近FFもどうかとおもうよ。
信長のほうがNM関係マターリしてそうなんだが
LSの友達と離れるのは正直つらいからな;

38 :既にその名前は使われています:04/12/17 03:42:27 ID:zwPTeAqd
LSメンとかフレが廃人、もしくは廃人化していく過程だと、それが自分の中で、
自分の中でというか
それが普通みたいな空気になって気付かぬうちに自分も廃人ロードの
線上にいた・・・


みたいな香具師は多いと思う。
先日のフジのオタク特集でキモデブがさ、
「アニメの人形一個買っちゃったから全部揃えないといけないですね」
みたいな事言ってて、それをキモイだの何だの言ってた香具師居ると思うが

今、何が欲しい?って聞かれて
「うーん、ホーバークかな。」とか「スナイパーリングほしい^^」とか
上記のアニオタのグッズ集めと同レベルだと思うのだよ。

39 :浜崎ショウ:04/12/17 08:53:20 ID:bW7g0KQu
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/syo.gif

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     現
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    役
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、

40 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:23:43 ID:XwIm1H/j
>>38
別に収集癖が悪いとは思わないけどね
経済が許せるなら、本人の自由。

アニメの人形なんて、確かにキモイが
どっちの感性が正しいなんて事はどこまで行っても「ない」。

北斗の拳のフィギュアなんて
普通に欲しいけどなw

41 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:27:24 ID:7qcqY3Pq
まあほら。



こんな朝からカキコして遊んでるのに、毎月給料もらえる生活って
いいぢゃない?

42 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:41:04 ID:u1+sb2OF
携帯だけどな。
会社からは壁だらけで無理。

43 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:44:22 ID:H3/HQa8g
どんなにレアアイテム持ってても
自慢出来るのは持ってないイパーン陣がいてこそだな
喪前らとは格が違うんだ!といい気持ちになれた。
最近先が見えて来て、その他大勢もへってきてるし
そろそろ他のへ移ること考えているんだけど
なんとなくアルタユが気になるんだよな
あそこが開放されて、アイテム漁ったら引退するよ
それまではキャラ残しつつ、某MMOの続編で地盤つくってる



リアル? そんなもん考えてねえよwww

44 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:58:33 ID:X8HSow7G
廃人様ではありませんが、夢書き込んでいいですか?


 僕 は 仕 事 辞 め て 廃 人 に な る の が 夢 で す 。

45 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:59:59 ID:0ApVqUDu
そりゃまあ大金掴んで働きたくねーってのはわからなくはないな

廃人になるとしてもFFはお断りだがw

46 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:13:36 ID:nzZe4c8G
>>44
ヤヴァイ。同意だ。
仕事しないで遊びつづけても生活維持できる廃人は
正直うらやましい…

47 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:20:06 ID:XJCzH482
働いたら負けかなって思ってる


48 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:35:22 ID:JrMjxvLT
偉大なる将軍ニート様を崇めろ

49 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:39:09 ID:0ApVqUDu
 '|``'-|: : ヽ  ゙i、''゙,,ニニニミ'    /  ,ニニニ、、  |: : :_,,/.:: :│
      │、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,)  | (  ◎  )'  ̄i'‐ : : : : :l゙  ・・・
      l゙  │: : \、: :/   ̄ ̄"   : 、 ' ̄ ̄"   /: : : : : :l゙ 

50 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:14:57 ID:LwFEjw1T
テレビでお前らのことやってるぢゃないかw

51 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:22:56 ID:PXcQVhvn
将来的には全ジョブ75にしたい、免罪装備とAF2も全部揃えてレリック武器最終段階のも当然全部揃えたい
生きてる内にできるかなw
あ、取り敢えずメリポは全青です

52 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:27:03 ID:j6HX6YHr
大学行ったことに後悔してないが、その自由な生活を経験した後に専門学校へ行ったら
ガッチガチな校内の雰囲気に嫌気がさした。そもそも偉そうにのさばってる先公共が
めちゃうざい。卒業はしたが先生の間では問題児扱いだった。
仕事についても組織と上下関係に従えずに辞職。ここでも上に嫌われた。というか店長
が嫌いだし先輩共もうざい。
専門学校以来、社会・組織・集団行動・人間関係とかに激しく嫌気がさす。
気が付いてたらトラウマになってるっぽい。マブラブの千鶴シナリオで激しく先公共に頭に
きて、というか怒りでストレスになって腹がきりきり痛い。そのときになって自分が異常である
ことに気が付いた。たかがゲームの作り話程度でここまで反応する自分はさすがにおかしい。
こりゃなんとかしないと、引きこもりは直らないな

53 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:31:34 ID:LwFEjw1T
Cさんの1日
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041217122035.jpg


54 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:36:04 ID:1GJiv0/U
>>53
ぐっすり眠ってるとこと2chが入ってないのが素人だな(´・∀・`)

55 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:38:07 ID:LwFEjw1T
彼らはMMOやってないだけいいよな
ドラクエ終わったらどうするの?って聞かれてドラクエ終わったらブラブラしたり
テレビ見たりしてゆっくりするって言ってた
俺たちに終わりはないもんなぁ

56 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:48:19 ID:9JpjPC1+
>>55
あるよ。
終わりはすぐそこに……
見えないけれど、すぐそこに……

57 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:16:53 ID:KDtkytS5
よーし昼休み暇だから釣られちゃうゾ!

>>17
>ゲーム内の指示。
社会に出たらまず指示される方。
で、お前が頑張って人の上に立ったとしよう。
だが実際会社で指示する立場にある者は
空LSとかFFの戦闘方法とか
そんなほんのちょっとの指示をしてればいいというものじゃあない。
で、気に入らなければ即キックというお気軽なものでもない。
全てに責任がついて回る。結果を出さなければいくら頑張っても無駄な労力。

そうだな。FFで例えるとしたら、
「俺が責任をもって、今日参加者全員を楽しませてやるからついて来い。
 絶対に損はさせない。絶対に勝ってアイテムを取れる事を保証する。」
まぁここまで言えたら、その精神は社会でも若干通用するかもな。


58 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:26:45 ID:5/2P1jTf
お〜れ〜お〜れ〜

チャチャチャ!

59 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:36:40 ID:xibw5kA0
モンハンGのためモンハン中古でゲット
FFやめた分スロ打ちに行ったら結構小遣いもらえてホクホク
解約マジお勧め

60 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:37:28 ID:Fa98ham3
プロボクサー

マジデマジデ

61 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:46:20 ID:iF/5SiXs
>>57
世の中FFほど「運まかせ」じゃないっす。。

62 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:48:19 ID:Zoxmzub4
>>59
すっげーなお前


63 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:40:58 ID:daI7d2gm
ゆくゆくはGMになって、それを足がかりに■正式社員。
FFでの経験を活かしみんなに納得してもらえるゲームを作るつもりだ。
とかほざいてるアフォ廃人がLSにいるぜ。アホじゃねwwwww


64 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:42:05 ID:nadP4zKP
>>63
なんの夢もないやつよりずっとまし

65 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:43:08 ID:LwFEjw1T
かわいいなw

66 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:43:54 ID:iF/5SiXs
>>63
年齢にもよるがそのくらいの気持ちをもってるほうが充実すると思うぞ。

67 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:31:38 ID:dzTb3F17
童貞王になる!

68 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:41:11 ID:JEmdy7kF
じゃあ処女デザイナー!

69 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:42:43 ID:IToNUgfu
僕はナカヤマキンニクン!


70 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:26:13 ID:gTzNj0tu
将来の夢? 全ジョブギルカンストかな〜

71 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:42:45 ID:s/f/XShT
僕の夢は宇宙飛行機になることです^^♪

72 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:20:48 ID:Nk7Z5JLx
>>57
>社会に出たらまず指示される方。
>で、お前が頑張って人の上に立ったとしよう。

っての見て思ったんだけど、廃人様が社会にでて指示される側に立つと
外から見れば何でもないような上司の小さいミスを探し出して「なんで俺は
こんな無能に使われているんだろう?」「俺の方がよっぽどうまく人が使える
よ。」と脳内リーダシップを発揮して我慢ができなくなり、また社会からフェードアウトしそうな
人が多そうだと思うんだが、どうだろう?

73 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:03:55 ID:2Atmz4Kb
夢。そうだな。ささやかな幸せがほしい。
嫁を大事にして。幸せにしてやって。子供育てて。
子供に教えてやるんだ。「好きな子ができたらおもいっきり大事にしてやれ」って。
「母さんを大事にしてやれ」って。
家族をつくって、幸せにしてやるために毎日がんばるんだ。
クリスマスにはサンタのかっこうしてわいわいやって、みんなの笑顔みたいんだ。
そんなふうに毎日ささやかに生きていきたいな。

74 :タルタルさん ◆wEuFeb2Z62 :04/12/17 20:09:01 ID:sx80nJOD
夢?

永遠の命をくれぁぁっぁぁぁぁぁ!!!!!

75 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:10:00 ID:9+U5CAUv
タルタルさん ◆wEuFeb2Z62

76 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:14:39 ID:fQz/YR97
ボンバーマンオンラインが終了した今、
漏れに残された物はただひとつ。

bnbマスター。

77 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:18:31 ID:99UgqOpx
夢は特にないが望むとすれば
このまま漏れの寿命が尽きるまでデフレが続くといいなあ
このまま続けば一生生活には困らないよ、家もそれなりの資金あるし
怖いは超インフレが発生すること マジ首くくらないといけなくなるかも

78 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:19:54 ID:GKEmpLY0
ボンバーマンオンライン終わったの?まじで?


79 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:25:02 ID:yinorpFI
ロト6当選かな

80 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:28:08 ID:xAysM76I
リアルミスラに巨根ぶち込むことかな

81 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:05:05 ID:vpSpv8pU
>>57
いわんとすることはわかるがおまえさんなんか必死だなw


82 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:10:20 ID:S9FXlm2s
ウンコになること

83 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:10:37 ID:fAvytiEl
仕事中にもネ実や2chを見てしまうのは重度の2ch廃人だろうな


84 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:18:22 ID:jy4QaLTQ
社会で通用するのは、せいぜいHNMLSの幹部までだと思う。
一般HNMLSメンバーもFFの中では優秀な方だが、社会にでればそれくらいの能力の奴はごろごろいる。
それ以下の一般プレイヤーは、FFやってる事を言わないほうがいいね、マイナスにしかならない。



85 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:22:05 ID:Su9QSjGD
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /

最低だ・・・・・・・・俺って


86 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:25:45 ID:f1pm5tJw
すでにスクエニで働いてる俺は勝ち組。
ドラクエ終わってやっと遊べるー・・・

87 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:09:54 ID:vpSpv8pU
>>86
給料いくらだよ 教えろ

88 :既にその名前は使われています:04/12/18 02:07:16 ID:FNNRYHVc
GM→正社員→社長

89 :既にその名前は使われています:04/12/18 03:15:56 ID:GOIvPhpa


90 :既にその名前は使われています:04/12/18 03:17:45 ID:BIqqIiSy
FF廃人→RMTプロゲーマー→RMT業者社長

91 :タルタルさん ◆7vB4vdyB/6 :04/12/18 03:26:28 ID:UNqbK+P1
オタキングもいいな、、

http://gazo01.chbox.com/old-anime/src/1103288657488.wmv

92 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:15:54 ID:GOIvPhpa


93 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:33:48 ID:lxlq80jR
>>87
年中募集してるぞ>■e
ゲーム関連の会社は給料聞くと泣けるぞ(除く一部の会社)


94 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:37:05 ID:w3LzSMjz
うん俺も一生遊ばなくてもいいようなボンボンに生まれたかった

95 :既にその名前は使われています:04/12/18 10:13:24 ID:Zfm7JFDD
パイロットになりたかったです

96 :既にその名前は使われています:04/12/18 10:19:41 ID:Dh4Q0+B+
総理大臣になります

97 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:29:32 ID:HLTj/3KA
掃除大臣

98 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:57:49 ID:E/mxtTd+
別に学生のウチなら何してようといいけどな
問題は無職だ
卒業した後、無職だと永遠に就職できないかもな

99 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:54:47 ID:nnJEM0XQ
楽に、苦しみなく死ぬ

100 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:17:06 ID:lkAJoNNS
夢は叶えられないから夢、
どうせ叶えられないんだし見ても見なくても同じ。

101 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:28:55 ID:GOIvPhpa


102 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:30:43 ID:U+N0pYcR
>>98頭悪そうですね^^

103 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:47:52 ID:6ceZ3too
     /     廃人
    〈
    /      、ー--‐へ、 (⌒\              いや・・・・・・
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─    なんて言うか・・・・
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨      他のFFプレイヤーから見たら、ヒーローだから・・・・
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /   おれ・・・・・・
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /  
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V   
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  
        ヽ ヘ'v ー-、 ノ  ヽ  | /    W    
          \ ij 0 ヽ.   `ー' | r‐¬ | 
           \ ノ O \    |_!o ol_| 

104 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:04:36 ID:GOIvPhpa


105 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:10:32 ID:P/NnN+1H
夢なんていうような曖昧で朝おきたら忘れるようなものは無いな
俺にあるのは必ず達成させるノルマだけだ。俺のノルマは
30までに東証一部に上場する事だ

106 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:22:01 ID:0MmCXc/C
とりあえず、絵の勉強して来年ジブリ入社して、宮崎駿に認められて、アニメ作って、
カンヌ映画祭でパルムドール取って、第二の宮崎、ポスト黒澤と称えられて、突然失踪して、魔法の勉強して、魔法使いなって、不老不死になって、フォトンベルトで地球が進化して、俺が神になって、永遠の存在になることかな。

107 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:36:21 ID:BIqqIiSy
>>105
お前が一部上場になるのか
それはすごいノルマだな

108 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:07:45 ID:SqACtCD4
>>102
無職なん?

109 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:09:25 ID:+cKZfo/M
>>103
福本に一本FF漫画書いて欲しいなぁ

110 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:36:10 ID:FP0ounLb
>>109
けど、FFってあんまり戦略的な要素が無いから、
竜騎士が主人公の黒沢みたいなマンガになるんでない?

111 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:51:11 ID:YQMQCEoq
妖精になりたい

112 :既にその名前は使われています :04/12/19 02:01:23 ID:RwOVlS59
サブタイトルを ネカマとネナベと禿ガルと呪われし廃人君 って変えてもおかしくないな

113 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:46:17 ID:W4S1sFKR
>>110
違うだろ
FFもののファンタジー漫画じゃなくて、NHKみたいな引き篭もりをテーマにした漫画を福本に
書いて欲しいって話だろw

114 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:31:20 ID:5Q5VEm0x


115 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:32:08 ID:5Q5VEm0x


116 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:49:02 ID:5Q5VEm0x


117 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:09:06 ID:WVKh/5R8
 n

118 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:41:02 ID:5Q5VEm0x
>>117
ナイス保守。やればできるこなんだから

119 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:03:25 ID:873Qp+lI
おまえらは廃人だがおれは全然廃人じゃないな
ffやめたし毎日仕事してる
ね実はたまーにみるくらいだ
おれは廃人じゃない

120 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:29:00 ID://zpMG+V
いい歳して無職でネトゲやってる奴なんざダメ人間でFA

121 :既にその名前は使われています:04/12/20 06:54:26 ID:jA+eAE6j
だな

122 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:08:20 ID:jA+eAE6j
だな

123 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:22:19 ID:QcR3AIOt
19歳半廃人半学生。1年目からなんとか今年の単位確保。

将来の夢は脱童貞。

124 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:50:25 ID:jA+eAE6j
今からでもだいじょぶだからFFやめてがんばれ
若いってのが武器になるから

125 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:43:02 ID:iU3EJeRh
ところで昔話でもしようかな・・・
俺はリーマン7年目で仕事の人間関係に悩んで2ヶ月前に極度の
被害妄想に陥り手首切って自殺未遂した、家族に発見され救急車
呼ばれて輸血して体中いろんな管入れられ1週間入院、会社は
そのまま自己退職してしまった、今思えば休職とか傷病手当もらうとか
ネットを見て調べて後悔しています、だって自分がいた会社から
自殺未遂者が出たなんて縁起悪いし迷惑かけると思ったから退院してす
ぐ会社に電話して退職手続き取ってしまった。怪我による退職になるから
失業保険ももらえないし鬱、、、。
右手の親指と人差し指と中指の神経が麻痺して医者が言うには神経が
修復するまで全治半年と言われた、いま不自由な手で一所懸命カキコし
ています。右手が不自由な以外はピンピンしてるけど精神的にかなりまいっていま
す。毎日FF以外やることないし平日の真っ昼間に家にいると自分だけ社会から取り
残されていくようでかなり鬱です。(´・ω・`)


126 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:47:40 ID:jA+eAE6j
そのままひきこもってたらだめだぞ
もうすぐ年も明けるし気持ちあらたにがんがれ

127 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:53:11 ID:GHZKJgua
>>125
強く生きろ。
がんがれ、応援してるぞ。

128 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:55:54 ID:rew8Jcql
>>125
只の鬱病じゃん。誰でも社会に出れば一度や二度かかるもんだ。
しっかり体回復させて社会に復帰汁。応援してるぞ。
ただ、ゲームしかやる事ないって状況はいかん。本も読め。
ついでに体も多少は動かした方が良い。

129 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:31:48 ID:SiqQdQ7U
http://www3.big.or.jp/~wanpaku/FFXI/index.cgi

ここで聞け


130 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:37:46 ID:QEqVAurx
>>125
頑張るのはいいが、無理はするな。

131 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:49:50 ID:EHETc2Xa
>>125
だいぶ精神的に参ってたんだろうが
自殺する前に会社辞める事は思い付かんかったんかね?
世の中にゃ、連絡も無しに何日も会社休んで、
連絡してきたと思ったら「辞めます」って奴も居るのに・・・

132 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:00:36 ID:yp+bzfhN


FFをプレイしている時間も、紛れもなくリアル生活なんだから
FFを廃プレイするほど楽しめているなら、そいつのリアルは充実しているといえるでしょう




133 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:06:45 ID:58G4TZ4i
>>132
正論すぎるぞwwwwwwwwww

134 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:15:21 ID:jA+eAE6j
ひきこもってることが充実してるんですか?
頭いっちゃってんな

135 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:16:31 ID:yp+bzfhN
ていうか 結局装備やステータスがうらやましいだけなんだろ?w

136 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:22:43 ID:ijNcZF8k
>>134
本人にとってそれが充実したリアルならいいんじゃない?本人にとってはね。
ただそいつのせいで家族は充実した生活おくれなくなってるから
ヒッキーは死体見つからないようなところで自害するか
社会に出てがんばって生きろってこった。
でもこんな世の中じゃヒッキーになってもしょうがないだろうね。
ヒッキーじゃない俺らは幸せってことだな。

137 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:25:25 ID:xicV6v3X
>>135
それじゃぁおまいは一般人が羨ましいだろうな

138 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:30:25 ID:rO6SJjKn
おまえらこれ見て反省汁!
ttp://www.geocities.jp/netgamestopper/main01/mmm01.html#124

139 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:44:15 ID:GqSgg7SF
ぷぷぷwwばっかじゃねえのwwwww
廃人は集中力ある証拠だから職なんかすぐに見つかってバリバリ働いて
金持ちになって将来勝ち組み確定だwwwwwwwwwwwww

140 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:52:49 ID:giJZa7XK
>>139
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103071115/l50

141 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:04:25 ID:180oadg9
横浜まで240円か

142 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:06:57 ID:180oadg9
210円か

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)