5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFXIin頭文字D

1 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:29:34 ID:pDxDdhek
なんだ!?あの竜騎士すげえつっこみだぜ!

2 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:30:02 ID:JOZK/A+A
2get


3 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:30:27 ID:aai+KwtI
すぐ消されそうなスレハッケソ

4 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:30:44 ID:LwFEjw1T
あるんだよここには、地元スペシャルってやつだw

5 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:33:08 ID:klvbt1NU
>>1
世の中に不満があるなら自分を変えろ。

それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ。

それも嫌なら・・・!

6 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:34:15 ID:HMuCbnsy
頭文字Dって警察が存在しない世界だよな

7 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:35:37 ID:5blDRXj5
ワラタ

8 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:36:15 ID:sYqyxinK
俺好みの良スレ発見!
とりあえず一個定義置いておきます

高橋涼介>>>>>三国志演義の諸葛亮

9 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:38:32 ID:CiJ24Ot6
ラングモント峠に、やたら速い竜騎士がいるらしい・・・・

10 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:40:12 ID:Ped0hdoR
>>6
リアル湾岸ミッドナイトしてた医者はタイーホだがな。

まぁ、使ったタイヤの量で決まる=廃人には勝てないってところは同じだな。


11 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:40:16 ID:CrhPuVln
ラングモント峠にやたら早いtaisaiがいるらしい

12 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:41:20 ID:sYqyxinK
>>11
そいつは噂の黒い彗星

13 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:42:20 ID:pDxDdhek
サンドリアレッドサンズが、ラングモント峠で交流戦をやるらしいぜ!

14 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:44:17 ID:CiJ24Ot6
相手は・・・・ラングモントスピードスターズ? 聞いたこともねえチームだなw

15 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:45:10 ID:QkBZMHVX
バギー発見

16 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:45:22 ID:sYqyxinK
ピエージェ:どう思う?アニキ
トリオン:カスぞろいだ

17 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:49:12 ID:lWWLwo4w
見えるぜ、俺には!
Taisaiのオーラがなっ!!!

18 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:51:11 ID:LwFEjw1T
結局一番盛り上がるの2巻の最初だよな

19 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:52:10 ID:f+FZiMAe
一台ブッチぎるごとに星を刻んでいくんだってサ・・・

20 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:53:33 ID:0gNQDzVP


      ∩_∩  __     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___ ( ´∀`) \\_\ < カスども、ひざまずくモナー
[Ninja // ___⊃ ─) へ ̄ ヘ \_____
 \二人  |//ニ  \_| |__)
 ヘ_ / ) ノ/_/ ロ= / ̄=フ
γ\\(__) ZX-12R/ | |⌒\
( ([\_/ ̄\ ─ / \| |へ_|
 \_ハ_____\_|( (*)  )
              \__ノ


21 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:57:59 ID:tHDuMm4M
竜騎士なんかアウトオブ眼中

22 :既にその名前は使われています:04/12/17 00:58:27 ID:3SlrNC/U
あれがバタリアの内藤か・・・・

23 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:01:03 ID:JOZK/A+A
忍者:1人来た・・・どっちだ・・・
   違う・・・ウチのLSのジョブじゃねぇ・・・何者だ!?
   霧が濃くてジョブまでわかんねぇな・・・侍か召・・・人気ジョブじゃなさそうだ
   上等じゃねーか!!2時間も待たせればPT希望を消してみせるぜ!!
   
   !!ガリだとォ!?ふざけんなァ!!ふりきれない 悪い夢でも見てんのかぁ!
   ガリしか玉だしがいねーだと!?ジョーダンじゃねぇっくそったれがぁ!
   オレはヴァナ人気ジョブナンバー2だぞ!!

24 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:02:23 ID:9sFmMZ/h
俺もお前もフルスロットル。
価値のある敗北なんて
路上には転がってないさ。

25 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:03:30 ID:+vUEc/V1
ビリビリ

26 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:06:39 ID:CiJ24Ot6
>>23
>霧が濃くてジョブまでわかんねぇな・・・
 ワラタw

27 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:07:35 ID:pDxDdhek
ラングモントの峠で一番早いのは。木工ギルドのガリエルだな

28 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:10:10 ID:NGvm0xZJ
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <奴は進化している・・・
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]




29 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:19:38 ID:FeGab1Rn
FFの中にいる韓国廃人さんが
「韓国でも頭文字D人気あるんですよ。俺も大好き^^」
と、言うとりました。車のメーカーがヒュンダイとかに
入れ替わってるのかしら?

30 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:21:12 ID:LwFEjw1T
そうなると全部ヒュンダイで車のポテンシャル関係なくなるw

31 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:22:08 ID:QB0SOnww
>>24
そんな台詞あったっけ?

オリジナルかい?
なんかかっちょいい。


32 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:27:53 ID:HMuCbnsy
家業はキムチ屋になってそうだなw

33 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:28:55 ID:dNJuYI/4
Dってなんですか?

34 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:29:31 ID:HMuCbnsy
>>33
ダンピール

35 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:29:36 ID:QB0SOnww
>>33
Dカップ


36 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:29:47 ID:sYqyxinK
ダイムラーのD

37 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:30:19 ID:6Hkvw2ae
>>33
ディグダグ

38 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:30:39 ID:LwFEjw1T
>>33
ttp://www9.ocn.ne.jp/~axl365/Oira_game/eigo/d_no_shokutaku.htm

これのことさ

39 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:30:50 ID:7p1ldLCC
どうでもいいけど頭文字DinFFXIだろ?

40 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:31:19 ID:3f/6BL2A
ダイラガーXVじゃないかな?

41 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:31:38 ID:sYqyxinK
ダイの大冒険

42 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:31:49 ID:swx3UYvo
藤原キムチ店ワラタ

あちらの人は日本車の中身(エンジン等)は皆韓国が技術提供してると思ってるらしいんで
メーカー名そのままでも異を唱える人は居ないと思う

43 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:32:54 ID:n54IKf5c
どきゅん漫画じゃんカァ〜( ゚Д゚)、ペッ

44 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:33:36 ID:FGvMER3H
最近のイニDはまじツマラン

45 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:36:12 ID:LwFEjw1T
外から赤ん坊の泣き声する・・・


46 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:36:32 ID:3f/6BL2A
>>45
猫・・・・じゃないよな

47 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:37:10 ID:hEZ+hLTP
Mikan落とし!!

48 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:39:49 ID:LwFEjw1T
竹林とお墓が外にあるんだけど・・・
なんかたまに叫ぶような感じで気味悪い

49 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:43:42 ID:LwFEjw1T
今から町田これる人いる?
怖いから一緒に見にいこーよ

50 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:44:21 ID:3f/6BL2A
>>49
高校のころおまえみたいな先輩いたなあ、、、と思い出した。

51 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:46:30 ID:LwFEjw1T
>>50
おお、来てくれるか
じゃあ町田駅前集合ね
あ、懐中電灯持参で

52 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:47:54 ID:3f/6BL2A
まて、今仕事の息抜きに2ch来てるだけだから無理だ。

53 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:50:26 ID:LwFEjw1T
じゃあ怖いのどうすればいいの?
わかった今から一人で特攻して霊のSS撮って来る

54 :既にその名前は使われています:04/12/17 01:58:41 ID:9sFmMZ/h
>>31
あのmessageは頭文字Dじゃなくて
この板でお馴染みの■ゲー、レーシングラグーンのtext……
誰かがそう教えてくれた……

レーラグ会話集
ttp://yokohama1999.hp.infoseek.co.jp/kaih/kaiwato.html

他の人がフォローしてくれないから自分で言うのさ

55 :既にその名前は使われています:04/12/17 02:05:45 ID:pDxDdhek
それはきっと(ラングモント)峠の走り屋の霊・・・

56 :既にその名前は使われています:04/12/17 02:12:04 ID:9jC7PQtr
くそ!・・・ガリが後ろにしっかり取り付いてやがる!俺は悪い夢でも見てるのか・・・・!

57 :既にその名前は使われています:04/12/17 02:17:36 ID:QB0SOnww
>>54
ああ。コレか。
このゲームいちおうクリアしたぜ。
PAR使ったけどな。


58 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:32:07 ID:KKpoIPP8
age

59 :既にその名前は使われています:04/12/17 04:34:32 ID:nAAMQ/aH
>>5
攻殻かYO

60 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:27:36 ID:iQysF8Oi
「峠で速い奴が一番カッコイイんだ!」


    /´~~''""ヽ 
   |  O  0 ヽ
   |'0  〇 Q )   <ニヤリ・・・
  |() o  O 0|
 /'| ○ 0 o 。|ヽ
 \゚  o  。 o /
    ̄~~~~~~~~~


61 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:32:00 ID:7qcqY3Pq
TP300まで、きっちり回せ。

62 :既にその名前は使われています:04/12/17 10:54:45 ID:JEmdy7kF
もっと・・・踏んでいける・・・!

63 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:03:42 ID:Cju5nQEc
ワラタ 

64 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:27:55 ID:XJCzH482
みかん、君はいい飛竜だったが君の主人がいけないのだよ

65 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:28:27 ID:vAPl8AaZ
頭文字 Dragoon?

66 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:32:25 ID:0ApVqUDu
イ寺以来だぜ…オレが本気で熱くなれるターゲットに出会えたのは…

67 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:43:05 ID:dTMa++Y7
Daakunaito

68 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:47:05 ID:cm0RxA/s
Dark Taisai

69 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:47:58 ID:vAPl8AaZ
ガリ・・・藤原拓海
忍・・・高橋啓介
ナ・・・高橋涼介
暗・・・中里
シ・・・慎吾
召・・・真子
鞄・・・沙雪
戦・・・賢太
モ・・・須藤京一
垢・・・清次
獣・・・渉
狩・・・文太
白・・・なつき
侍・・・イツキ

超テキトー

70 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:49:33 ID:7qcqY3Pq
寿司バカ食い+暗黒、この条件にあらずんばアタッカーにあらずだ。

71 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:51:01 ID:xedDsMw8
>>23
コーヒー吹いたょ・・・


72 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:51:29 ID:7qcqY3Pq
いける!手ごたえはある!俺のMikanが、いけると教えてくれている!

73 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:54:36 ID:XMmJY8ti
('A`)サパーリワカンネ

74 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:57:23 ID:Fa98ham3
暗黒ギロティンTP300トライ!!────ッ

75 :既にその名前は使われています:04/12/17 11:57:51 ID:v6KuML9s
FF11in顔文字XD

76 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:01:16 ID:0/Cp7S7f
ででおスレかとオモタ

77 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:01:53 ID:cm0RxA/s
4AGで1100回まわせる峠仕様って幾つ位のギア比にしてんのかな?('A`)
キャブみたいだけど何使ってるんだろ?('A`)
コレクタータンク積んで別ポンプで燃料送ってるよには見えないからもしかして
インジェクション用のポンプで送ってレギュレータで減圧してんのかな?('A`)


78 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:03:33 ID:XMmJY8ti
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

79 :ウンコマン ◆9Ce54OonTI :04/12/17 12:03:38 ID:nbeZ1hyj
レーシングラグーン好きが紛れ込んでるなw

80 :既にその名前は使われています:04/12/17 12:04:31 ID:Fa98ham3
ある連中は俺のコトを「臼姫」なんて呼び方をするヤツがいるが実際はネカマなんだぜ・・・クククク

81 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:03:18 ID:Cju5nQEc
>>69
ネガっぷりから渉は侍か戦でよろw

82 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:17:09 ID:ac8tVmZH
>>23
すまん まじでわらったw

83 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:23:17 ID:/fdYjVNI
>>77
たくみくんのあの86には、おやじが知り合いのTOMSレーシングのエンジニアからもらった
4AG(とはいえんかもしれんまったくの別物エンジン)積んでるから、そこらで市販されてるパーツとかは
使ってないよ

84 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:24:03 ID:eYblmczb
>>31
レーシングラグーンのロード中にでる台詞だろう


85 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:24:07 ID:vAPl8AaZ
>>81
なんとなく、

獣「俺は同じペット使いとしてお前に親近感を持っていたが、スーパージャンプでペットにタゲを移して
その間にジュフデジョンして逃げるだなんて・・・お前にはペット使いとして、ぽっかりと欠けているモノがある。」

ガリ(・・・お前にいわれたくねー)

という会話が思い出されて獣にしちゃいました。

86 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:24:48 ID:UsNF978w
球出しデスマッチ

87 :既にその名前は使われています:04/12/17 13:39:01 ID:cm0RxA/s
>>83
グループA仕様の101でそんな特別なエンジン無いよ ('A`)
高い部品は使ってあるけど ('A`)
漏れが見たグループAのAE101はインジェクションだたし ('A`)
カーボン製のインダクションボックスとか付いてたけど ('A`)

それに今はハチロク用のギアはTRDとかのしかないよ ('A`)

88 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:00:49 ID:ENTlwekF
>>87
そげん詳しい事をわからんけど 
そういうウンチクは別の板でお願いしたいなと


89 :81:04/12/17 14:04:15 ID:Cju5nQEc
>>85
ナルホドネ!

90 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:09:55 ID:cm0RxA/s
>>88
('A`) ェー

91 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:11:40 ID:VS9Qh+e6
なんか湾岸のセリフも混ざってるなww

92 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:15:49 ID:eYblmczb
漫画に現実の話を持ち込む空気の読めない馬鹿はどこにでもいる
雑誌かなんかの受け売りをさも自分の知識のようにひけらかす馬鹿もまた同義

93 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:23:11 ID:cm0RxA/s
あの漫画のお陰でハチロクの値段が高騰した ('A`)
あの漫画のお陰で沢山のハチロクが鉄筋の材料に変わった ('A`)

94 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:25:44 ID:eYblmczb
知るかよ馬鹿、貧乏人は失せろ
ましてや金をかけられない奴がグダグダ抜かすなと


とS30を250万で買った漏れが言ってみる

95 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:31:49 ID:cm0RxA/s
>>95
100マソ位で買って250マソかけたんなら素直にスゲーって思うけど
250マソのS30ってどんなのだろう ('A`)

96 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:34:54 ID:eYblmczb
L28改 ソレタコデュアル オーバーフェンダー etcフル公認

100マソ以下のS30なんてヤレてるのかポンコツしか残ってねーよタコが
そこらじゅう探し回ればあるんだろうがな
ショップデモカーだからこの値段はしょうがない

97 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:45:12 ID:cm0RxA/s
>>96
をーデモカー買ったんか ('A`)
ソレタコはいいとして今時デュアルはある意味渋いな ('A`)

確かに100マソ以下のヤシはフロアからタバコ捨てれたり
ボールジョイントもブッシュもお亡くなりになってるのばっかだな ('A`)

こないだ乗った130はRB20のECUでインジェクション化されてて
凄く乗り易かったぞ ('A`)
ブレーキがデンジャラスなのと助手席のパワーウィンドのスイッチ壊れてた
けどね ('A`)

98 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:46:16 ID:8eCN2Q2R
つーかS30なんてもはやクラシックカーの範疇だろw

99 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:48:53 ID:LwFEjw1T
厨房のオレはなんと言ってもアンフィニ乗りたいのよねぇ〜

100 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:50:30 ID:6Dwe1BKz
俺の地方だといまデンジャラス慎吾がやられたとこ放送してる

デンジャラス忍者<ダブルクラッシュと行こうぜ!
忍者は微塵隠れの構え!
竜はスーパージャンプの構え!

デンジャラス忍者<なにぃ!?

101 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:50:52 ID:eYblmczb
ガキの頃親父が乗っててずっと欲しかったんだよ(´・ω・`)

燃費悪いわ街乗りじゃクラッチ重過ぎて疲れるわで
走行会のときくらいしか乗らないな最近
ぶっちゃけノーマルにしときゃ良かった

102 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/17 14:53:46 ID:nmCGHS7d
>>100
そして忍者は辻レイズしてもらって改心にゃのね

103 :既にその名前は使われています:04/12/17 14:55:59 ID:cm0RxA/s
>>101
夢がかなったんだな ('A`)
維持できるんならもっといたがいいよ ('A`)

漏れのハチロクなんて既にナンバーすらついとらんぞ ('A`)

104 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:01:37 ID:eU5svZuR
何人たりとも漏れの前を走らせNeeeeeeeeee

105 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:07:12 ID:LJHYPU+K
頭文字Dネタで竜騎士を煽るスレはここですか?

106 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:08:33 ID:vAPl8AaZ
>>103
FDは維持費たかかったなー。
1〜3型は市販車と考えるとマジ欠陥車だと思う。
いいことも悪いこともいろいろあって楽しかったけどね。

ハチロクは最初乗ったときに意外に小さくてびっくりしたyp

>>104
トラクター乗ってろw

107 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:13:47 ID:LD6IieIY
モンク:何故だナイト
    どうしてもわからねえ 俺とお前のPTの誘い方のどこが違うのか・・・
    俺が何故お前に勝てないのかを・・・
    頼む、教えてくれ 是が非でもそれが知りたいんだ

ナイト:モンク・・・俺から見ても俺とお前のリダスキルにほとんど差はない・・・

モンク:気休め言うのはやめろ・・だったら何がどうだと・・

ナイト:PTメンを集める技術の問題じゃないと言っているのさ・・
    お前の弱点は【連携】だ・・・連携が全部と言うわけじゃなく 連携をPTメンで相談する時に限って弱点が顔を覗かせる・・

モンク:連携・・・だと(´・ω・`)????????

モンク:スマン・・・ナイト・・・もう一回分かりやすく言ってくれないか?

108 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:14:19 ID:iQysF8Oi
ウィンダス Speed Stars
サンドリア Red Suns
ノーグ Night Kids

109 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:17:23 ID:XMmJY8ti
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘ86 ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

110 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:20:11 ID:cm0RxA/s
>>101
今クラッチ結構軽く出来るからしらべてみ ('A`)

FDってかロータリー車はマフラーとエアクリ換えるだけでびっくりする程
空燃比は薄くなったりする ('A`)
何かいじる時は必ずECUもいじるといいと思う ('A`)

小さくとも大人4人結構快適に乗れる昭和の車 ('A`)

111 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:26:58 ID:94IlR8AI
実際にボクチンは走り屋です。って奴は
頭文字Dで言うとギャラリーキャラ以下の
いくゾ!僕のサーキット仕込みの超絶レイトブレーキングゥゥゥゥ
とか言ってたデブと同系等の奴しかいない。
拓海や高橋兄弟みたいな奴は峠なんかいかない。
スキー場に行く時に素通りするくらい。
あと、GT−Rを弄って乗ってる奴はほとんどデブ
不思議なくらいデブばっか。なんかの呪いか?

112 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:29:03 ID:Ek5cztO/
蜂狩りのスペシャリスト。
やつは北グスタの山で免罪装備のまま Lv1桁のサポ上げの
獲物を根こそぎぶちぬいていきやがった。

113 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:38:21 ID:cm0RxA/s
漏れのまわりのGT-R弄って乗ってるヤシはちゃんとメシ喰ってるか?
って位痩せてて顔色悪いヤシおおいけどな。地域差なのかな?('A`)

114 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:48:48 ID:94IlR8AI
地域差www
ちなみに>>111は群馬の話ね

115 :既にその名前は使われています:04/12/17 15:54:43 ID:vAPl8AaZ
周りでRのってる人はいないなー

丸目の青インプに乗ってる人はいる。
そいつは超デブw


116 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:04:12 ID:IToNUgfu
走り屋とよばれる類の暴走族にはデブが多いってこと?

117 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:09:35 ID:WHRmS2eU
自制の効かない金持ちやら
食費と命削って車に愛を注ぐ偏執狂やら
GT−R好きには色んな人がいるんですね


118 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:10:11 ID:JEmdy7kF
つまりこういうことか
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/fire/1102253994252o.jpg
ttp://mahoro.hazukicchi.net/img/img20041114104711.jpg


119 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:13:13 ID:cm0RxA/s
>>118
強化サスが必要だな ('A`;)

120 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:16:58 ID:iF/5SiXs
ウェアーはどこで売ってるんだ・・?

121 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:21:30 ID:9yeZRONg
ククク・・・俺達のやってることはやっぱり狂ってるわけヨ

122 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:27:36 ID:cm0RxA/s
デブ専門店とかあるんだろうね ('A`;)

こんだけ肥えると大変じゃないのかな ('A`;)

123 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:41:14 ID:VQuLi1p2
>120
ライオン堂

124 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:51:16 ID:Fa98ham3
よく、走り屋と暴走族を混同してDQNて言う人おるけど、全く別の類。

走り屋はチワワヲタク系。
族はガラ悪い系。

族は天下気取りで町中を珍走+一般車破壊、爆音を楽しむ。
走り屋はヲタク系で、決まった所、もしくは直線で暴走を繰り返す。
峠では一般車に気を使う一面あり。乗車時は態度がデカイが降りるとチワワ。

この2匹は対立してる存在(対立っつーよりは走り屋は族に脅え、族は走り屋を目の敵にしてる。

で、どちらにも居るのが"潰し"
体当たりして事故を誘発させる。
これは大体8 9 3

125 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:52:24 ID:IToNUgfu
いや、同じだよ

126 :既にその名前は使われています:04/12/17 16:53:31 ID:3cuZh2YU
ガリ豆腐店?なめてんのか!

127 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:37:25 ID:CiJ24Ot6
>>124
ガノタがSEED派とかファースト派とかと分かれてるようなもんか・・・

傍からみたら同じなんだよなぁ

128 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:46:32 ID:cm0RxA/s
族も走り屋も同じだよ ('A`)

129 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:00:54 ID:6RMwMffA
>>127
違うわボケ、ファースト派なんてのは懐古厨でシードの
面白さがわかっていながら認めない哀れな奴らだよ

130 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:03:05 ID:IToNUgfu
おれはG派^^

131 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:07:10 ID:n1Gm+s1x
これらをまとめて人ガンオタと呼ぶ

132 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:08:39 ID:kXfp1wiM
フィィィン〜〜〜
ギャッシャ〜〜
キキー
ガコン
ザ〜


次週は取材の為休載です。

133 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:10:40 ID:yCPEJI27
>>77
1100じゃなくて11000だろ?1100じゃ冬の朝のアイドリングだw

134 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:12:51 ID:zK9ddOZ+
じゃあ、私はX派になるわ!

135 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:24:01 ID:n1Gm+s1x
じゃあ漏れはY-Wing派でいいや

136 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:30:55 ID:2z3sKKif
じゃあ俺はB-Wing派でいいや

137 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:51:38 ID:CiJ24Ot6
>>136
自機の高度を下げて、敵をかいくぐってください

漏れはガンガンWING派で

138 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:25:28 ID:6Dwe1BKz
ようするにカテジナさんとウッソぐらい違うのか

139 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:27:11 ID:iF/5SiXs
俺にはおまいら全部同じにみえる。

でも、>>136は違うと思った。

140 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:41:33 ID:92yIcZZM
ふいだまがもたらす最大の恩恵は、馬力なんかじゃなく・・
理想的なヘイト擦り付けによって実現する盾固定こそ生命線!!
ハイパワーのアタッカーをふいだまでブチ抜くことがシーフのカタルシスなら・・
オレはシーフの血統に脈々と流れ続けている金貨盗み、箱開けゆえも孤高の
スピリッツが好きなんだ・・

141 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:59:40 ID:+q7PE58H
盗賊なのに箱開けると晒されるヴァナディール七不思議

142 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:54:21 ID:QdSFdnuU
俺は箱空けいったけど一個もみつけられなかった負けシーフ
そして今は封印中、そうなぜなら彼もまた特別な(ry

143 :既にその名前は使われています:04/12/17 20:59:31 ID:pFI9QWUf
>>9
ワロタ

144 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:51:50 ID:7SrpIIu8
>>23
ハゲワラwwwwww

145 :既にその名前は使われています:04/12/18 03:00:04 ID:5ddsLVZ+
>>1でかなりきて
>>23で止めをさされますた

146 :既にその名前は使われています:04/12/18 03:07:27 ID:ALy+f7Wd
走り屋に彼女なんかいらねーんだよ!
(パーティーメンバーがいません)

147 :既にその名前は使われています:04/12/18 03:46:07 ID:mznCjQJ1
なんだよ、期待して見てみたら面白いのは>>1>>23だけかyp!w
話知ってる人は糞おもろいけどなw
てか23~も面白いもんあるかと思って見てたらただのヲタク会話に成り下がってるじゃねぇか('A`)
>>1,>>23を見習って糞面白いのを作成汁!

え?お前が作れ?毆ww

148 :既にその名前は使われています:04/12/18 04:10:30 ID:Vv2kJopP
赤魔道士:こうして近くで見ていると、まるで芸術だな、
     あの忍者は。ほとんど攻撃を食らわない空蝉の術。
     あれがどんなにすごいことか分かるか?奴は忍者というジョブを限界領域で、
     まるで空蝉を自分の分身のようにコントロールできるんだ。
     俺でもあそこまではナイトで被ダメ軽減できていない。感動的だ。

149 :既にその名前は使われています:04/12/18 04:12:28 ID:Vv2kJopP
やべwwwwwジョブおかしいwwww修正されないねwwww

150 :既にその名前は使われています:04/12/18 04:53:36 ID:LYHxRbDE
アンコクがクロスするぞー!

グラッ



プッシャー



暗黒の連携ミスが今日も狩場にこだまする

151 :既にその名前は使われています:04/12/18 06:24:47 ID:tAgbzkoP
お前はもう見てしまったんだ悪魔のガリを・・・・

152 :既にその名前は使われています:04/12/18 07:53:09 ID:8PJV0AKM
この板面白すぎw
良スレあげ!

153 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:16:30 ID:o2GODxIJ
ttp://comic.2ch.net/sakura/kako/974/974210695.html
>>94以降のテンションで一つよろしく

154 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:24:13 ID:P/NnN+1H
花の竜騎士とドラえもんのネタを超えられないな。読者の質の差か

155 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:41:57 ID:fo1kktXM
質っていうか、あんまり知ってる人がいないんでそ?
それにしてもアニメおもしろいな。漫画より迫力あって良い

156 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:45:49 ID:8PJV0AKM
昨日、近所のランクモント峠行ったんです。ラングモント峠。
そしたらなんかギャラリーがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく聞いたらなんか騒いでて、ペンタのガリ、とか言ってるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ペンタのガリ如きで普段来てないラングモント峠に来てんじゃねーよ、ボケが。 ガリだよ、ガリ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でラングモント峠か。おめでてーな。
よーしパパガリ撮っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。 お前らな、Mikanたんやるからそのスペース空けろと。
ラングモント峠ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。 リフレ狙いに来た奴といつバトルが始まってもおかしくない、
取るか取られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。戦士と侍以外のジョブは、すっこんでろ。
で、やっと空いたかと思ったら、隣の奴が、ギロ最強ヒャッホイ!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。 あのな、ギロティンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ヒャッホイ!だ。
お前は本当にヒャッホイと言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ヒャッホイって言いたいだけちゃうんかと。
ラングモント峠通の俺から言わせてもらえば今、峠通の間での最新流行はやっぱり、
白サブリカでサンタ帽、これだね。
サチコで「リフレでないよ、はにゃーん(;´д⊂)」。これが真の峠通。
カスタムパンツでもいい。そん代わりサチコ直販○を書け。これ。
で、それにスコハネ。これ最強。 しかしこれやるとキモオタ粘着という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。


157 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:29:10 ID:8PJV0AKM
ガリ 「 気を抜くな通風・・ シュミレーション炸裂ペンタ>ダンスで逝け・・
通風 「 !! 本気かガリ? ボヤのカニ相手にシュミレーション炸裂? 」
ガリ 「 そうだ・・ 気を抜くんじゃねーぞ
    ( オレにはわかる 懐かしさみたいもんが走った・・ PTは久々だ
      5チェーンウマーじゃねぇ  新品のゲイボルクでひゃっほいしたいんだ・・
      TP300までは気を抜けねぇぜ!! ) 」

通風 「 開幕迎え挑発は よろしく! 」
ガリ 「 迎え挑発はいい・・ これは忍盾じゃなくて ナ盾だからな・・
     こういう場合だまと不意を使い分けつつ連携時に「不意@15;」って場面を防ぐために
     ナイト挑発でスタートを切るんだ・・ 不意玉は連携にあわせて使用する
     当然 サポ侍でTP貯めて連携の回数増やすってことになる・・
     高速連携MB削り方式ってオレ達は呼んでる・・ 」



158 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:30:51 ID:8PJV0AKM
通風 「 その方式でヤろうぜ・・ いつでも好きなタイミングで出な・・
    ( 狩り場のバトルで勝つためにガリが作った作戦パターンは3つある
      相手がカニのときに使うのがシュミレーション湾曲だ
      なぜシュミレーション炸裂なんだ!? オレにはわかんねーぜ・・ ) 」
ガリ 「1番最強WS不意玉ペンタスラスォォォ!!」
通風 「うはwwwwwおkwwwww!!」
ガリ 「ではバトル開始だぜぇ」
   「パーティーメンバーがいません」

159 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:44:28 ID:Yg+BXRS1
おいモンクなにやってんだ戦闘中だぞ
いやちょっと漫画が読みたくなって

160 :既にその名前は使われています:04/12/18 10:46:47 ID:xKD5fwQO
>>154
頭文字を知っている奴はゴマンといる
FFXIを知っている奴もゴマンといる

しかし両方知っている奴はどうかナ

161 :既にその名前は使われています:04/12/18 10:51:55 ID:ZkImMrj8
ククク…!結局どこまでいっても俺たちはドランカーなわけヨ

162 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:32:10 ID:kHp6IvXo
ジゴローが定期的にまざってるなw

163 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:35:35 ID:Xyh7SxL7
それがオマエの竜になるのか?

164 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:10:30 ID:8ZKWpDCh
「うちのおやじ新しいジョブとったんですけど知ってました?」
「知ってるよ。狩人だろ。」
「なんだ知ってたんですか。」
「やってみたか?」
「やりましたよ…」
「どうだった?」
「どうもこうもないですよ。オレにとっちゃまるで空飛ぶ円盤ですよ。」
「とにかくインパクトが強烈で…
今まで何の疑問もなくやってきたけど…
何だか急に… ガリのやり方がわかんなくなってきましたよ…」

165 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:13:21 ID:6q/p84oS
げえっ!!あの狩人すげぇ勢いで削っていきやがったぜ!!

166 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:19:42 ID:6hpIjL1y
FFのジョブを頭文字Dにでてくる車種に
あてはめるとどうなるんだろ(´・ω・`)

167 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:54:10 ID:rI3IPo/s
これだけは言える・・・
白はRB26DETTをマーチのボディ&サスにマウントしたような状態。

168 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:00:17 ID:6q/p84oS
超適当。

狩:AE86
忍:FD3S
戦:CN9A
モ:GDB
シ:EA11R
ナ:FC3S
赤:S15
詩:RPS13
白:BCNR33
黒:EK9
暗:AP1
獣:CE9A
侍:NA6C
召:ZZW30

竜:AE85

169 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:00:22 ID:aW7ctybl
お前はもう、見てしまったんだよ
悪魔の竜騎士を――



数年前までは思いもしなかった
この短いパーティプレイでEXP3000…


ヒャッホイPT――――トライ―――――ッ!!

170 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:02:03 ID:D/DNxmg2
>>168
詩:RPS13 ×
詩:86とFDのタイヤ積んでるバン ◎

171 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:05:08 ID:6q/p84oS
>>170
そんな事言ったら白はレッカーsyくぁwせdrftgylpj;

172 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:13:20 ID:rI3IPo/s
>>168
日本車じゃ例えるの不可能

忍:エンツォフェラーリ
狩:メルセデス・ベンツ SLR マクラーレン

こいつら2ジョブはズバ抜けている

173 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:13:37 ID:qwgk9bYi
型番で言ってもわかんねーよw

174 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:27:21 ID:U+N0pYcR
お前等竜騎士は86ではなく85だぞ!!

175 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:48:52 ID:Bw9Wxfcc
>>168
メイン侍でNA乗りだが、おまえには何かを感じる

176 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:27:28 ID:8ZKWpDCh
ガリならガリって言ってくれよー
竜騎士だなんて普通の人は
そんな呼び方しねーよ

177 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:33:43 ID:hlM3GTDo
>>173
AE86(古ーいオンボロトレノ)
FD3S(もっこりRX−7)
CN9A(ランサーエボリューション(型不明)
GDB(現行インプレッサ)
EA11R(カプチンコ?)
FC3S(旧型RX−7)
S15(現行シルビア)
RPS13(180)
BCNR33(一番輝いていたGT−R)
EK9(型落ちシビック?)
AP1(AZ-1だったかな)
CE9A(ランサーエボリューション(型不明)
NA6C(ユーノスチンコスター)
ZZW30(なんだべこれ。わかんね)
AE85(ターボ付いてないスープラみたいなトレノ。普通車より遅いトレノ)

>>171
まぁ、車で例えるとエンツォ生フェラ・メルセデスベンキは値段が高いだけでチンコした日本車には手もチンコも出ない。
ちょっと違う奇が擂る

178 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:47:36 ID:Vh6fqP8q
普通の人はガリなんて言わねーよ

179 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:49:18 ID:6q/p84oS
飯食ってた。

>>177
他人に迷惑を掛けるつもりはなかった。
素直に車名を書けばよかったがカッコつけたかった。
今は反省している。

CN9A:エボIV
AP1:S2000
CE9A:エボIII
ZZW30:MR-S

180 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:25:01 ID:I294uTbA
ガリ:ダットサンのオート三輪

181 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:48:13 ID:2mJHEd8N
漏れはガリ=GTOって感じがするよ。
どっちもPTは組めなさそうだし。
そしてアクセル踏むと走り出す。

182 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:23:32 ID:Ae99ifob
暗:敵を殲滅するという目的のためだけに生まれてきた純血種のアタッカー、暗/シ
  オレのサポシはヴァナ最強最高だ
  イモ侍なんかに負けやしねえぜ!!

ギューン プスプスプスプスプス

暗:いいウデだ!今のガリ…
  ペンタスラストを構えるあの後ろ姿はえもいわれぬ余韻がある
  わかんねーか?

シ:そうかな…オレらにはちょっと…
戦:どこのラングモント峠にもいる普通の…
獣:竜騎士にしか見えねーけど

183 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:47:01 ID:d+LOQC/U
忍者:ジリジリと自給が離されていくぜ
内藤:でかいクチたたくだけあってうまいぜ暗黒は。うまくアビリティを使って無駄を殺しながらチェーンをつなげてる。
    暗黒騎士のパワーを生かした戦いだな。面白みはないけどムダがない分スキがない。
忍者:のんきなこといってるバヤイじゃねーだろアニキ。負けちゃもともこもないぜ
内藤:勝負はこれからだ。PT全員のレベルがあがるまではとてとて++が多くてガリには不利な条件が多いからな。
   1レベルあがったあたりから殲滅速度があがる。つよ以下スペシャリストの本領はこれからさ!


    

184 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:53:56 ID:d+LOQC/U
暗黒:こういったとてとて++の連戦は暗黒騎士の得意分野だぜ。
   前衛全員攻撃スカスカなため強力連携でふいだま〆さえきっちりしてやれば
   両手剣のTPたまりが遅いことなんてみんなすっかり忘れちまうからな!
   最大の泣き所のトータルダメrepは教えないぜ!
   TP300WSの最大ダメはどんなWSよりも伸びるんだよ
   この瞬間がたまんねーぜ

   剛性タップリの装備でだまスカしてもボディはビクともしねえ!
   連携〆最強のジョブはレベルあげPTでも最強だぜ!

   サーチで調べるD「R」Kの略称は不敗神話の「R」だ!!
   俺の連携〆についてこれるか!!

185 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:55:13 ID:Vh6fqP8q
ワロタ

186 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:01:42 ID:d+LOQC/U
通風:それにしてもいいザマだぜ
   竜騎士に負けたとあっちゃあ、暗黒も当分の間はLS内ででけー面できねーだろうな
   これでもしオレがその竜騎士を負かしゃあ立場はひっくり返る
   ダークナイトキッズの最強はオレってことになるからな

LSメン:やる気か通風。スピードガリーズの竜騎士と?
   手強いぞ。お前のふいだま連携〆の強さは認めるけど向こうもなんせハンパじゃねーからな

通風:(ニヤリ)
   まともに勝負してもオレなら互角にやれるけどよ・・・それじゃつまんねーからな
   100パーセント勝てるおもしれーアイデアがあるんだ。まぁみてなって
   感動的にデンジャラスなレベルあげバトルをおがませてやっから

   自給アップスペシャリストジョブは二人もいらねー。オレ一人で十分だ!!
   もう竜騎士の時代は終わってる。
   Mikan削除してジョブ削除送りにしてやらぁ
   ロンフォールエリアの高自給最強は…ダークナイトキッズの通風だろ!!

187 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:09:34 ID:OJPSbn5z
ww

188 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:03:24 ID:6nou9BHU
PTに誘われるってのはたった2、3日でどうにかなるようなもんじゃねーんだ。
どうすれば思い通りに人気ジョブが動いてくれるのかを・・
トコトン考えてトコトン誘うしかない。
オレなんざ現役で【ガリ】ってる頃は 夢の中でさえも秋名を攻めてたぜ。
寝ても覚めても考えることといえばみかんのことだけだったよ。
それで ちょっとでも思いつくことがあれば夜中でもふとんからとび出して峠で試しにいくんだ。
ジョーシキでは考えられないような すっとんきょうなことも試したな。1
0コ思いついたアイデアのうち9つは使いものにならなかったが それでも懲りずに誘われ待ちし続けたよ。
技術(テク)ってなァそういうもんだ 教えられて身につくもんじゃねえよ
自分で誘ってくものなんだ

189 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:14:46 ID:dHZmvLmP
>>124
普通に車にのってる一般人か見たら、どっちも同じですが何か?

俺も車好きだが、オタ走り屋と一緒にされたくないので、国産スポーツカーは乗りたくない・・・

190 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:16:02 ID:o2GODxIJ
やっぱ第一部の頃の方がネタも熱いな

191 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:16:09 ID:GoJUoYQ/
走り屋って勘違いして公道をぶっ飛ばすのは馬鹿
いくらマナー守ってますとかいってもその行為自体違法っすから


192 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:16:44 ID:wvWCLSal
茂木なつきはさしずめ白姫といったところか・・。

193 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:52:24 ID:jsg1BdiL
召:いい根性してるよ!!ガルーダにくっついて突っ込んでくるとは!!
  そのTPで入ってしまったら もうごまかしはきかないからね・・
  敵は攻撃間隔は長いけど一撃がでかい!!
  倒すまでの余裕がありそうに見えても倒せるタイミングは1パターンしかない
  乗せてこれるかしら!?そのパターンに!!


  くっ そんなバカな!!
他pc:うわあーっ!!倒ししやがったァ信じらんねぇ!!
ナ:誰だあのガリ。乱獲の常連でも誰も出来ないことなのに・・
暗:いったい何者なんだ!!ものスゲーテクニック!!
召:何・・今のは。開幕ペンタからのジャンプ>ハイジャンプ>ペンタはウルトラDの難易度なのに・・
  ガルーダでさえ戦闘終了のベストタイムに5秒おくれた
  それなのにあいつは理想的なパターンに修正して抜けてきた!!
  勝てない・・!!ケタ違いのガリをライバルに選んでしまった!!

194 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:56:38 ID:T3BYxIrh
隆起しネタにされすぎww

195 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:57:42 ID:GoJUoYQ/
    ┌──┐
やあ..ヽ| ・∀・ |ノ
    └─┐└─┐
       └──┘
ようこそ、ロボタンハウスへ。
凹んで元に戻らないのは仕様だから、まずPSPをそっと置いて落ち着いて欲しい。

うん、「仕様」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この形を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ありえねぇ」みたいなものを感じてくれたと思う。
お金を出せば普通に良品が手に入る世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このロボタンは設計されたんだ。


じゃあ、サポートセンターに電話しようか。


196 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:01:28 ID:+OPIkG7P
>>189 >>191
ダッシュボードに乗っけるフワフワした物の名前を教えろ。

あれ乗っけてるやつは俺的にDQN。

197 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:03:55 ID:GoJUoYQ/
ふわふわとかもこもことかしか言いようがない

198 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:09:17 ID:9soM/1PU
>>196
けもりん

199 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:12:08 ID:Ae99ifob
他pc:ガリ相手にそこまでしなくてもな…猫モが負けるわけねーけどな…
人モ:そうとは限らない…プレイテクは一流でも猫モはアタマが悪い
猫モ:シミュレーション…よん?

200 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:20:04 ID:Vv2kJopP
モンク:なあ、戦士、さっきの話だけどさ。取ろうぜ、ガリ。
戦士:いいよ、ガリなんて。
赤魔:へっ、お前ら、なかなかよい趣味してるじゃねーか。ガリを狙うなんて。
モンク:でしょでしょ?でしょ?赤魔さんもそう思いますよねー。
赤魔:ああ、良いジョブだぞ、ガリは。
モンク:ほら、見ろ。
戦士:でも俺実はよく知らないんです、そのガリとか言う奴、それ、どこのなんのジョブなんですか?
赤魔:マジか?戦士〜!龍の血飲んでみるか〜おめえは〜!
モンク:EXジョブ取るのに、ガリも知らねーなんて大恥も良いとこだぞ!
赤魔:まっ、無理もねーか。ガリと子竜がセットで居るのは範囲攻撃ない敵の前だけだもんなぁ。
戦士:家にも商売で使ってる子竜が居るけど。
モンク:そんなのと一緒にすんなよ!子竜が居たからってガリだけは別なの!
モンク:ガリ取ったら赤魔さんのLSに入れてもらえますか?俺、SandSpeedStarsにずっと憧れていたんですよ。
赤魔:ああ。それより今日は土曜だから夜になれば皆龍のねぐらに集まるぞ。お前たちも来るか?
モンク:ええ、いいんですか?けど、俺ら物理アタッカーだから。
赤魔:連れてってやるよ
モンク:え?赤魔さんのPTに?いきます!いきます!俺絶対いきます。戦士も行くよな?
モンク:こんなチャンス滅多にないぞ!やっほー!!SSSのパーティに入れるぞ!
戦士:俺行くなんていってねえんだけどなぁ・・・。

201 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:24:17 ID:PSZ9JqhB
プッシャアァァァァ!パン!パン!

202 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:28:21 ID:o2GODxIJ
池谷が赤魔なのは想定外

203 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:15:16 ID:UJTM+lKZ
結構おもしろいスレだ(´¬`*)

204 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:19:51 ID:J8yvTh+W
>>202
リフレ・コンバ前の赤で、人いなくて前衛の代わりをやらされてる感じだな。
高橋兄はLv75赤、弟はLv70暗

205 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:05:07 ID:Vv2kJopP
戦士:赤魔さん、モグハウスの入り口で何してたんですか?
赤魔:いや、まぁ、モグ呼び戻し忘れて、ガードに話しかけてたんだ。
赤魔:そんなことよか、戦士、お前ホントにジョブのこと何にも知らねぇんだな。
戦士:はあ・・。
赤魔:昨日ガリなんか知らねぇ言ってたけど、お前の持ってるEXジョブがガリなんだよ。
戦士:え?ちょっと待ってくださいよ、赤魔さん。これはガリじゃないっすよ。確か竜騎士ってNPCから教わりましたよ。
赤魔:だから、竜騎士がガリなんだよ。サンドの伝説によると竜騎士、子竜をひっくるめてガリって呼んでんの。
戦士:はぁ?
モンク:ええ〜〜?戦士がガリ取ってた?マジですか!赤魔さん?
赤魔:ああ、マジだ。
モンク:てめぇ〜、戦士、何で内緒にしてたんだよ!
戦士:だって、しょうがねえだろ、知らなかったんだから、竜騎士なら竜騎士って言ってくれよ
戦士:ガリだなんて普通の人はそんな呼び方しねぇよ・・。
モンク:うぉ〜、このぉ〜!!・・・ところで、ものは相談だけどさ・・来週の土曜日そのガリで来てくれないかな?
戦士:なんで?
モンク:決まってんだろ、俺らもSSSとRSのHNM取り合いをギャラリーしに行くんだよ。
モンク:俺昨日の一見以来、HNMの世界にゾッコンなんだよ。お前だって、ヴァナ最強と言われるジラート兄弟のバトルを見たいだろうが?
戦士:俺、別に。
モンク:なにてめ〜そう言う事言うか?それでもフレかよ!
戦士:ぐは。

206 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:43:07 ID:4OjldJnx
俺は一生オナニーのトリコだぜ

なにをいまさら



207 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:02:57 ID:AbmbLYV1
群馬って架空の地名だよね?

208 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:03:49 ID:Vh6fqP8q
ラングモント峠って実在の地名だよね?

209 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:17:39 ID:fyLPDZR+
もちろん実在です

210 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:18:27 ID:ofh/7aKS
FFXIというゲームの中に実在するから間違ってはいないな

211 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:28:35 ID:P+btOH5u
age

212 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:32:40 ID:59m6WZSU
F  F  は  遊  び  じ  ゃ  な  い

213 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:49:39 ID:POw9KxhK
age

214 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:43:59 ID:fyLPDZR+
age

215 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:00:53 ID:xy/jjfcd
マイチョコボがあれば、レースとか開催したりして面白そうなんだけどな〜

216 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:06:29 ID:cX9ZuFI2

 群 馬 な ん て な い

217 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:07:40 ID:ELu59BYk
群馬は練馬のパクリ

218 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:20:27 ID:BwUUSRkS
チョコボだったら巨摩 郡

219 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:22:22 ID:ajLan+He
なんだ
ガリスレか

220 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:15:24 ID:fpjTgoQc
>>205
>戦士:ガリだなんて普通の人はそんな呼び方しねぇよ・・。

ハゲワロタ

221 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:02:59 ID:TBWmtgZK
霧が濃くてジョブまでわかんねぇな・・・

222 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:50:37 ID:EEybcaPU
age

223 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:49:24 ID:6D9SkK8I
霧が濃くて画面が良く見えない

224 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:57:14 ID:LYtLNlwA
霧が濃くてメーターが見えない

225 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:16:55 ID:WVKh/5R8
イニシャルDのDVDあるんだけど
面白い?

226 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:05:02 ID:nGYNw3RB
>>225
情報が秒速で伝わる時代になに言ってんだ藻前は。

227 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:15:06 ID:UptedTVs
>>226
つまりどこかでダウンロードしてこい、という意味か?

228 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:17:28 ID:rWj/d01S
流れぶった切ってアレなんだが、
昔、GBAエミュ版頭文字Dを中国だかどこだかのサイトでみつけたんだが、
そのファイル名が

「kashiramojiD」

になってて激しくワロタ記憶がある
ま、普通に読めばそうだよな

229 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:42:09 ID:BP+g0kPk
チョコボの操作方法が大幅に変更されます

■騎乗中はスピードメーター、スタミナメーター等が画面に表示されます
■下り坂ではスピードアップ、上り坂ではスピードダウンします
■スピードを上げすぎると上手く曲がれません、スピードが速すぎるとチョコボが転倒します
■ウィンダスのチョコボ厩舎でドリフトと呼ばれる遊びが流行っているそうです
■ジュノチョコボ厩舎に自分のチョコボを預けられるようになりました
■各地の厩舎でチョコボのステータスをカスタマイズ出来るようになりました
■各エリアでのラップタイムが保存されます
■またこのタイムの上位者には毎月素敵なプレゼントがチョコボ協会からおくられてきます
■ラングモント峠にチョコボが侵入出来るようになりました
■各地に走り屋と呼ばれるチョコボに乗った獣人が出没するとの報告がチョコボ厩舎に寄せられています

230 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:33:27 ID:cxYcQnKo
ブーストオン!!!

231 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:39:48 ID:AjRf8YM2
はいマイケル

232 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:41:13 ID:SKR3A44Z
イニD=敵が全部かませ犬

233 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:41:29 ID:3gItEwDI
キッド、スーパー追跡モードだ!

234 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:56:46 ID:+LACiS/T
戦う交通安全!

235 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:57:31 ID:tsCLx/Y7
無理ですマイケル

236 :既にその名前は使われています:04/12/20 03:27:18 ID:WYvhfkCn
age

237 :ケモエル ◆RwXij2egrg :04/12/20 04:11:51 ID:j46d6jcN
ナイトライダーか…
ここらで内藤ライダーくるか?

238 :既にその名前は使われています:04/12/20 04:53:04 ID:gPKqZj0L
>>205
つづき希望('-'*)

239 :既にその名前は使われています:04/12/20 05:14:11 ID:SKR3A44Z
内藤キッズは人気ないのであった。

240 :既にその名前は使われています:04/12/20 05:22:46 ID:fM8aRUoc
カルバリン銀玉装備の狩がユニクロ装備のガリに負けたァ?

241 :既にその名前は使われています:04/12/20 05:50:22 ID:fH9DWDkg
×銀玉

○カノンシェル

242 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:19:12 ID:+LACiS/T
藤原M&Pマート

243 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:21:30 ID:F82iEwVG
ヴァナ・ディールじゃ、ガリとかそういうのは無しなんだよ!

244 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:24:43 ID:ifgwjE48
「キッド」じゃねぇ「キット」だ!!!!!

245 :既にその名前は使われています:04/12/20 09:10:17 ID:vbNZ31f4
キット「うはwwww俺様大ピンチwwwww。いくぜ、絶対無敵!分子結合殻!!wwwwww」

246 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:01:49 ID:UinCxDA3
ガリ:きちー―っ!!狩れてないぜオレ狩らされてるだけだ!!
   これじゃPT戦と同じだぜ 自分のリズムで狩れてないからこえーのなんのって・・!!
   だけどここで離されたら絶対稼げない!!こらえろ!!
   TPを切らしたらMikanが落ちるかホームポイント行きだ!!

戦:相手が狩れるなら・・自分だって狩れるはずだって?
  そう言ったのかガリの奴・・ 信じらんねーどうなってんだあいつの頭ん中・・
侍:すごい発想だよなそれって・・確かにあいつぐらいのTP速度があれば被ダメで限界超えない限り連戦は出来るだろうけど・・
  なんてったって相手は狩場を知り尽くしてるガルーダのプレデタークローだからな・・
戦:ぎりぎりの紙一重まで連戦スピード上げていくだろうから・・
暗:それと同じスピードで敵に突っ込んでいくなんて・・ぶるる
戦:考えただけでも恐ろしくなる。まるでトリオン並みのヤバさだぜ
  ひとつ間違えたら・・完全にオシャカだよォ!!

247 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:21:02 ID:QYtPi6q4
おまいら先日ナイトライダーのDVDBOXでましたよ。

248 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:30:34 ID:n9+qg8gW
ガリ−陰謀と破壊と犯罪の渦巻くヴァナ・ディールに甦る正義の騎士。
ドリームカー「Mikan2000」と共に、法の目を逃れる獣人たちを追う若きヒーロー、
マイケル・ナイト。人は彼をガリと呼ぶ。
デボン・シャイアー、マイケル・ナイトのよき理解者。
エイプリル・カーチス、「Mikan2000」のスピリン後回復担当。
巨大な悪に立ち向かう竜の騎士ガリ。今日、彼を待ち受ける者ははたして誰か…

249 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:36:35 ID:njVz+kRO
リアルマイケルは今、酒に溺れて
更生プログラム受けたりしてるらしいな・・・orz 俺のヒーローだったのに・・

250 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:41:58 ID:aGP8dYfN
頭文字(:D| ̄|_

251 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:45:50 ID:n9+qg8gW
ナイトライダー映画化
ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=6517

252 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:56:57 ID:njVz+kRO
関連スレ
http://aavideo.s11.xrea.com/cgi-bin/htmlentry/133.htm

253 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:31:04 ID:ieYLkGy+
昨日物凄い勢いでクロ巣の外にエリアする紫のハチロクを見たぜ。
幻かと思ったが、幻じゃねぇ。
イモ10匹なんて、余裕でぶっちぎってたぜ。
槍に「ガリとうふ店」って書いてあった。

254 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:49:19 ID:yp+bzfhN
質問

86って何?

255 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:59:15 ID:z7qjsqCp
http://catalog.221616.com/toyota/sprintertreno_catalog.html

256 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/20 17:03:55 ID:BlZOsPTQ
トヨタの車の型式にゃー。
スプリンタートレノとカローラレビンって2タイプあって、一般人にはそっちの名前の方が馴染みがあるかもにゃー。

257 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:09:18 ID:aH539wJi
かわして良し、撃って良しのドッグファイト御用達ジョブだぜ

258 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:28:57 ID:lu0bDR2X
子供につける名前ランキングで拓海が上位に食い込んでるのは
DQN親のせいですか?

259 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:34:13 ID:YZwBclKg
前に友達の家で読んだけど、顔が受け付けなかった。
友達は、顔は見るな 車だけ見ろ って言ってたけど(´・ω・`)

260 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:58:23 ID:7krrNLNN
HxHよりマシだから気にするな

261 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:13:15 ID:qQy2LOjc
女と同じだ。慣れればどってことない

262 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:16:34 ID:QL45lJPs
ある者は二度と(ヴァナに)帰らず
ある者は長い(ジュノでの)ヒキコモリ生活を送る
危険すぎる竜騎士たち
まさに地獄のチューナー■e


263 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:38:14 ID:EHETc2Xa
バリ伝、面白かったなぁ・・・

264 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:55:15 ID:rQpAJFv5
うんうん、面白かったよなー

265 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:56:14 ID:rQpAJFv5
マンガで鳥肌立ったのってバリ伝が最初で最後だな

266 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:40:34 ID:R0l6Szrx
湾岸ミッドナイトと頭文字Dの見分けがつかないのは漏れだけか?

267 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:41:34 ID:qQy2LOjc
バリ伝以降、関西からの走り屋がライバル登場!
てのが少女マンガまで波及したワケだが、Dには出てこないよな〜

猫モ「みんなタコにゃん。タコばかりにゃ〜〜〜ん」


268 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:45:12 ID:SKR3A44Z
湾岸ミッドナイト=首都高
頭文字D=峠

ステージが違うので出てくるクルマも違う。

269 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:30:52 ID:chrVlsYn
AE86はカローラレビンで、スプリンタートレノとは別もんだとおもってたよ。

270 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:33:41 ID:LUmp2iSU
あ!ぽこたんインついたお

271 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:35:10 ID:yp+bzfhN

青年誌ってなんで公道を車で走って
最速がどうのチューニングがどうのって漫画が多いんだろうな

てかバカが読むのかな

272 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:30:06 ID:pGXLl2Mi
星野「いくつになってもクルマ好きで‥よかったと思う瞬間だぜ‥」
猫モ「(´・ω・`)?」
星野「ドギャン→ゴッ→ゴワアアア→コア→ギャアオッ」
猫モ「はい^^」

273 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:11:33 ID:mHygEB6P
>>271
まあ、車は公道走るわな。

274 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:18:22 ID:BnkjRV18
>>271
公道を車で走って最速がどうのチューニングがどうのってことしか考えないのを「青年」と呼ぶのでは

275 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:19:57 ID:P1JmafS6
慎吾:ホンダがもっといいMMO作ってくれたらFFから乗り換えるのに!

276 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:20:12 ID:/CXGuyrX
ホンダも変えろよ

277 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:41:20 ID:Y8DRN+y2
>>275
頭文字Dオンライン?

278 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:16:34 ID:K6vglI2f
>>266
湾岸ミッドナイト=Zは抜きで、セッティング・操作・チューニングに関して現実で参考に出来る漫画
頭文字D=ほとんどウソッパチな本

279 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:39:18 ID:P/kJa3AV
プロジェクトガリ

280 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:02:17 ID:smYvk0VM
>>271

青年誌つうより講談社の特徴だと思われ。
ケンカ・クルマ・オンナが講談社のキーワードです。

281 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:50:00 ID:l9j1h/Lo
>>280
それにDQN礼賛の隠し味で、ヒット漫画の誕生だな

282 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:57:07 ID:l9j1h/Lo
          勉強できる
             |
    敵側      |  存在しない
             |
バカ------------------------------利口
             |
  存在しない     |  主人公側  
             | 
             |
          勉強できない

図にするとこうだな。
これをまんまやったのがGTO


283 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:01:07 ID:jIGROxWj
そういやどっかのうぷろだにDQN車の特徴ってのが
長々と羅列してあったな。

284 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:07:39 ID:smYvk0VM
で、まあイニDの話に戻すと
あのマンガは主人公側が最強すぎてあんまり面白くない。
上の図で言うと、勉強できて利口な奴は主人公にはしにくいんだけど
それと一緒だわな。

285 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:12:40 ID:RAP8Wnr1
勉強の出来るウスノロならマンガになるけどな。

286 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:58:18 ID:Kzy8lkbG
ネタスレとしての賞味期限か

287 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:08:06 ID:KS2kBG+G
空を飛びたそうなGTウイングとフルエアロとシャコタンで
要所にステッカーがぺたぺた張ってある走り屋全開の車



音量が外に漏れまくってダッシュボードに雪が積もってて
後ろのスモークガラスにカッティングシートでALBAROSAと張ってある
車内に甘いココナッツ臭漂うDQN全開の車



白いライトバン




人通りの多い駅に迎えに来てくれるならどれがいい?

288 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:09:48 ID:e2lSB72Z
迎えに来てくれるなら何でもいいのが本音

289 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:49:46 ID:RAP8Wnr1
>>287
ロールケージが組んであって、内装が無くて、ラリーサスにフルバケット
ラリーコンピューターのついてる、セミワークスの4WDハッチバックを無
理やり、車検通した奴なら、たまに迎えにくるw。

290 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:51:13 ID:e2lSB72Z
ロールケージが入ってるだけで車内突起物ではじかれるので車検が通ることはありえない

291 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:53:59 ID:fqePxBUZ
釣りか?乗車定員変更でも無い限り普通に通るぞ?
ダイアゴナルバーつけても定員変更すれば通るよ?
パッドも必要箇所巻けば通るよ。

292 :289:04/12/21 10:56:17 ID:RAP8Wnr1
でも、エアコンもないので、夏は正直微妙。

293 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:58:37 ID:fqePxBUZ
エアコンはついてるけど、ラジエータがアルミなのと前置きついてるので
殆ど使えない不具合

294 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:23:20 ID:pF0YCJTd
あー、またツマンネー流れになってきたか

295 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:27:07 ID:RAP8Wnr1
イニDスレで車の話が出る不具合。

296 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:27:19 ID:/AhDl6bO
ネタスレなんだから、楽しめよお前らw

297 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:27:56 ID:RAP8Wnr1
でも、頭文字D in FFXI なんじゃないか?とチョット思う不具合。

298 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:29:38 ID:l9j1h/Lo
つか、上のほうで湾岸ミッドナイトとの見分け方かいてるけど
クルマに全く興味の無い漏れにそんな見分け方提示されてもわけわかんえよ。


299 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:43:16 ID:l9j1h/Lo
確か、主人公がこんな顔してるほうが頭文字Dだっけ?

     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |  <●) (●>
     (6    つ /
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄


300 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:48:28 ID:RPzThoJE
そりゃ頭文字A

301 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:05:52 ID:0KUswF08
なんちゃってエンスーとか車マニアは素人相手に自慢のウンチクを語らなくていいから

302 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:08:19 ID:3iV8za9Y
バリバリ伝説→頭文字D
あいつとララバイ→湾岸ミッドナイト

303 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:14:41 ID:DCbMKNNB
あいつとララバイ


詩人の自虐ネタで使われそうなフレーズだ

304 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:21:32 ID:RAP8Wnr1
>>301
免許取った途端、マンガの真似してガードレールに刺さるタイプwwwwwwwwwwwwwwwww.co.jp

305 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:22:51 ID:0KUswF08
ププー

306 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:06:12 ID:XxJF1IgN
>>304
おれ落ちて燃えたwwwwwwwwwwwwwwwwww.ne.jp

まじで山火事になるとこだった。

307 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:19:03 ID:+ctCR/z3
>>wwwwwwwwwwwwwwwwww.ne.jp
         ↑
   クリックしたらサイトに飛べたよ!

308 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:31:22 ID:Uc71LuZa
おれのランエボ最高!ミスファイアリングシステム最高!ダブルターボ最高!

309 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:31:49 ID:oS+eZFya
 ..::::::,、_,、::: ::::: ::: :
  /ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::サムライ・・・
─ム'─ヽ_!.┴─
 ..::::::,、_,、::: ::::: ::: :
  /ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::サムライ・・・
─ム'─ヽ_!.┴─
  _n  *        +       +
 ( l     ∧_∧
  \ \ (*´∀`) ブシドゥ!!!
   ヽ___ ̄ ̄  )          ┼
 *    /    /   *    +


310 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:23:38 ID:KL43NINB
俺のチンコはドッカンターボ

311 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:49:38 ID:l4ucgz7+
例えて言うと

竜騎士で神プレイをするようなマンガなのかな?

312 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:51:03 ID:l4ucgz7+
>>280
そうそうw

てか>>299わろたww

313 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:54:36 ID:9KTRxf23
ったく隣の部屋は毎晩毎晩パンパンうるせぇぜ!!

314 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:56:41 ID:Ib6tNUTO
ミスファイアリングシステムですか?

315 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:11:30 ID:K6vglI2f
ミスファイアリングシステム=フェラーリ買えるyp!
1万kmも走れねぇyp!
ラリーカーみろyp!うるせぇyp!

そもそも車検とおらねえ上に止められてボッシュート チャラッチャラッチャーン…

316 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:55:27 ID:SLa9bDYr
まだだ、まだ終わらんよage

317 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:02:52 ID:23//MehG
>>314
ミスラをどうにかしてしまうシステムのことだな!!!

318 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:05:46 ID:G1zhUUcS
走り屋気取りはいいが国道とかぶっ飛ばす馬鹿を一度車から引き摺り下ろしたことがある


319 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:11:44 ID:xlul56GG
ぱんぱんっ!

「なんだあの禿げヒュム、すげぇ腰使いだぜ!」
「まさか、あれはミスラファイアリングシステムだ!」

ぱんぱんっ!

320 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:43:02 ID:sSxC6rRr
なんでバカな音楽を窓開けて
大音量で聞くんですか?

321 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:47:26 ID:kPwA3CRH
>>320 目立ちたいから。

322 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:39:47 ID:sSxC6rRr
あげ

323 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:32:28 ID:M8kII0kg
内藤:若いなこいつ、LV上げしてまだそんなに経ってないぐらいのLVじゃねえか
内藤:てっきり俺よりLV上の奴が出てくると思ったのに・・・
戦士:あれがナイト・・・
(侍:すごいなんてもんじゃないぞ。あれだけは別格だ。)
(侍:豊富なタゲ取りと防御力の高いとこをあわせたジョブだからな。)
内藤:NKの内藤だ。そっちのジョブは?
戦士:・・・戦士。
内藤:覚えとくぜ、そのジョブ。早速始めるとするか。
赤魔:よし、それじゃNMを釣ってくるぞ。
赤魔:>>Fafnir<<を発見しました。
モンク:頼むぞ、戦士盾〜〜!
忍者:暗黒、特等席から今日のNM戦を見物させてやる。急げ、もう始まるぞ。
赤魔:>>Fafnir<<を釣ります。
内藤のフラッシュ→Fafnir
モンク:内藤が先だ!
赤魔:けど、戦士も挑発だぜ。
忍者:来たぞ、プロシェルは貰っとけよ。

324 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:33:56 ID:M8kII0kg
ギャラリー1:忍者だ、忍者が飛び出してったぞ。
ギャラリー2:Fafnirの後ろから挑発する気だ!!
ギャラリー3:なんてこった、いきなりスパイクフレイルくらうのか?
ギャラリー4:いきなりタゲ取り最強決定戦になってしまうのか?
戦士:内藤の中の人、ちゃんと挑発してないな・・・俺を殺すつもりか?
内藤:最初からタゲ固定したら俺死んじゃうだろうが。俺はアタッカーがしたいんだよ!
内藤:本当の内藤はサポシだからな!
暗黒:内藤の奴、戦士にケアルしてもタゲ取れないぜ?
忍者:その下手さがスパイクフレイルに繋がるんだがな。
内藤:ん?何だこりゃ?ふざけやがって・・・こんなタゲ固定されてこの俺がタゲ取れるわけねえぜ。
忍者:こうして近くで見ていると、まるで芸術だな、あのタゲ取りは。
忍者:ほとんどロスのない30秒おきの徹底挑発。あれがどんなに凄い事かわかるか?
忍者:奴は戦士と言うジョブを限界領域で、まるで自分の手足のようにアビをコントロール出来るんだ
忍者:俺でもあそこまで空蝉回しをコントロール出来ていない、感動的だ。
暗黒:それでもHPがジリジリ減って行く・・このNMに勝てないのか。
内藤:これだ、この感じ!全身のうはwwwおkkwwwが沸騰したようなハイテンション
内藤:これこそバトルだwとことんみなぎってきたぜーwwwwどこまでついてこれるwwwww
戦士:違う、何かが違う、この内藤の感じ。挑発もしないしケアルもしない
戦士:よくわかんねえけど、こいつの歯が眩しくて、いい加減思いっきりキックしたい。

325 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:39:58 ID:IJMzGxVc
謎の裏テル 「 シーフを知ってると思うけど・・ 」

詩人 「 はあ? ( 久々に聞いたジョブだな・・ ) 」

謎の裏テル 「 シーフは誘わないほうがいいよ 」

詩人 「 何逝ってんだ・・ 誰おまえ!? 」

謎の裏テル 「 誰でもいいでしょ 忠告してあげてるだけだよ・・
       あのジョブはアビリティ【ぬすむ】で獣人からお金もらってるよ じゃあね!」

詩人 「 何逝ってんだちょっとまて!! ≪ ガチャン ≫   
      ちぇっ 切りやがった  」
      ( ちくしょうなんかムカツク いったい誰だろわざわざ既出ネタを・・ )
   


326 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:00:17 ID:HXToZfNg
>>325
最高傑作

327 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:08:47 ID:IJMzGxVc
竜騎士 「よろしくです〜^^」
暗黒・内藤 「  ぶわっ〜はっはっは!! 」
暗黒 「 すまん 竜騎士… 」
内藤 「 笑っちゃ悪いと思ってたんだけど こらえきらなくて・・ 」
暗黒 「 よりによってざくろ竜騎士なんて・・ 誘ってくんなよォ・・ 」
内藤 「 そうだよな・・ 今時竜騎士なんて探そうと思ったって
     なかなかないぞォ・・ 希少ジョブだぞォ・・  」
竜騎士 「 …ぬけます 」      だっ!
詩人 「 竜騎士ー 待てよ!! 」
       しーん…
竜騎士 「 ほっといてくれ・・ オレにかまうなよ詩人・・
      おまえだって・・ オレのこと心の中では笑ってんだろ 」
詩人 「 違うよ!! オレ 本当 うらやましいんだよ おまえのこと・・ 」
竜騎士 「 いいかげんなこと言うなよ オレのどこがうらやましいってんだよ? 」
      BC、HNM戦、PT・・どれも中途半端な俺によー
      おまえの方がずっとうらやましいよ PTに行けば狩人様が
      プレ待ってるじゃねーかよ 」


328 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:12:32 ID:IJMzGxVc
詩人 「 あれはオレの余ダメじゃねえもん 好きな時に殴れるわけじゃないしさ
      でも おまえは自分だけのペンタがあるじゃないかよ その方がずっといいよ
      別にいいじゃねーかよ・・ ソロでも・・ その なんだっけ・・  ペット・・?
      Ringo・・ あれ・・ なんだっけな・・ 」
竜騎士 「 それを言うなら Mikan だろ 」
詩人 「 そうそう べつにPTじゃなくたって いいじゃんか
      Mikanいればサポ白でヒールブレス出るし いっぱい槍こんで
      テクニックつけてから もっといい狩り場行けばいいじゃないかよ
       子竜とはいえ Lv1のうちから自分の相方持ってるなんてすごいじゃん
      オレ本当にうらやましいと思ってるんだ・・ やっぱ一人でも行動したいから・・ 」
竜騎士 「 おまえ・・ なんか・・ このごろ変わったよな 詩人・・ 前はものすごく冷めてたのに
      Lv25からのバラードって・・ やっぱそういうもんだよなァ
      オレ なんか ソロが好きになりそうな気がしてきたなァ
      どうせオレまだ 厨房なんだしさ・・  さっそくラングモント峠でリフレ狙って
      みようかな・・ 詩人つきあえよー 」
タク海   「ごめん、さっき狩人からテルあってこれからナ暗狩赤詩黒でボヤでカニ狩りなんだ('-'*)」
竜騎士   「うはwwwおkwww;;」

329 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:43:25 ID:ZxBYlu/4
本当によくあるのが限界2にて

「バカやろう!!突っ込みすぎだ!!」

330 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:46:38 ID:IJMzGxVc
しっかし最近のヤンマガの頭文字Dはつまらない・・・残念;

331 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:51:36 ID:iZThGyUt
ゴナゲッチュー!
ライカッスペースポーイ!

332 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:56:42 ID:96Z9kySB
プロジェクトD編から、何故か一話を前後にわけたりするから意味がわからん。

ギュオォォォ
プシャー
キィィィ

主人公の台詞
対戦相手の台詞

ギュオォォォ
プシャー
キィィィ


終了。
アニメにすると15秒持たない内容。

333 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/22 10:00:58 ID:iNv82Kh2
頭文字Dはコミックになってから一気に読むのがオススメにゃー。

>>332
実際2部のアニメ化であるところの4thステージでは下手すると一話=コミック1冊以上なペースだにゃー。

334 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:17:13 ID:FUAjo61T
落とさせんぞ
緊急浮上

335 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:34:19 ID:M52cxxuf
キンコンキンコン

336 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:14:55 ID:6iwy9A/N
狩「ガリってどんなジョブ?」
シ「ガリは竜騎士だよ サンドの」
狩(あああれか‥竜騎士なら竜騎士ってすなおに言ってほしいな)
シ「竜騎士はFFでは中華に人気のジョブなんだ(ソロ強いし)」
シ「侍と同じでPTでは用無しだけど‥Mikanっていうサンド
  自慢のメカニズムがついてて凄くパワーあるんだ」


337 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:20:25 ID:wwR3wW7R
まだいけるぜ!

338 :既にその名前は使われています:04/12/23 04:29:14 ID:UQx69cbk
>>337
IDすごいなw

339 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:31:56 ID:RkUDowPl
ハイパワーエルヴァーンプラスHNM装備。
この条件にあらずんば冒険者にあらずだ。

340 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:13:05 ID:9tfeOAQn
良スレage

341 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:26:46 ID:88HEMDZr
>>320
DQN御用達曲じゃなくて
電波ソングを大音量で流してるDQNカーがいたら
神と崇めてやる

342 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:27:09 ID:f+Wbo6Qp
>>341

熊本で出会った暴走族はプチモニを大音量で流してました(実話)


343 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:04:05 ID:88HEMDZr
>>342
まじかyp!市内か!?郡部か!?

344 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:06:00 ID:HUsq9VjA
アウト オブ 眼中

345 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:47:46 ID:VWZMTtJv
軍歌とかながしてたらいろいろと怖いな

346 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:50:59 ID:9jsECQyq
>>342
神だな

347 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:32:31 ID:xj2TpI9F
忍「隣のPT殲滅早くないか?」
狩「嘘だろ?w 隣は暗黒PTだぜwww」
忍「おい!あの暗黒、片足溝に落としやがった!」
狩「何しようっていうんだ!!」
忍「敵のHPが、凄い勢いで減ってやがる!」
狩「信じられねぇ!!」

348 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:51:42 ID:6E/OKKO5
age

349 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:19:04 ID:eNGwwKH8
町田の右翼は宇宙戦艦ヤマト流してるがな〜

350 :既にその名前は使われています:04/12/24 04:44:17 ID:DUqJgehf
失速━━━━

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)