5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木カズコが2005年のFFXIを大胆予想

1 :Kazuko:04/12/17 17:33:56 ID:pMH3QVUC
谷亮子は結婚したので金メダル取れないわね

2 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:34:16 ID:P5S6MxxS
あ?

3 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:34:55 ID:z7GcHUUT
い?

4 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:35:36 ID:+Bc1jvjX
ギニュー特戦隊!!!ジィィィィィィスッ!!!!!








クラッシャーボール!!!!!!

5 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:49:21 ID:pZqj0NM7
大殺界

6 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:53:51 ID:dzTb3F17
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 ・д・) ̄´
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)


7 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:54:22 ID:zIgE9Rez
細木はなんだありゃ?wモンキッキーくそもうれてねーじゃん

8 :既にその名前は使われています:04/12/17 17:56:49 ID:Fq6Qxblt
しかし地獄いく

9 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:00:33 ID:mUqkNcAK
そろそろ干されても良い頃なんだが。

10 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:01:22 ID:Xqc6pfTz
俺の友達が細木数子の占い本のせいで突然結婚した。
彼女さんが本見て自分で占ったら、今年結婚すると運勢が最高で、来年だと最悪だったとかなんとか。
もう年末じゃん!ってテンパった彼女さん、年末までの2人のスケジュールを確認したら、婚姻届け出すなら明日しか無いじゃん!ってことになり翌日入籍。
もとから結婚は考えてたらしいから、まあ問題は無いんだけど。
マジ話です。

11 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:01:31 ID:PHsWYgef
>>6
おい、頭に赤身のトゥーナが乗ってるぞ

12 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:02:50 ID:c6ELTJ+u
こういうオバハン好きな奴は好きやねー
デビとか

13 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:03:25 ID:qb7M7gAx
        __
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、} アンタ、ワタシを誰だと思ってんのヨ!
   ,':,' __  `´ __ `Y:}   
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!   寿司食べない暗黒は
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}   地獄に送ってやるワ!   
  r(   / しヘ、  )j   
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    ヒヒヒ
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈

14 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:03:40 ID:kXfp1wiM
占い師だっけ?
そんなにこれからの出来事わかるんだったら
自分が干される時期もわかるだろうにw
そもそも、本当に未来が読めるのなら商売なんかしないだろ?全てがアホらしくて


15 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:06:09 ID:lPBUzHoS
今年の大胆予想全部外れだしなw

16 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:06:10 ID:yAvO758d
今までの占い師:こういうことになりそうですよ。気をつけてね。

細木:こういうことになるから、あんたはこうしなきゃダメ。もし守らなかったら
地獄行くよ!!

脅して占いを成立させるwww

谷のときも、たしかに金取れないと入ってない。やつは相当努力しないと金取れないっていっている。
だがよ。金メダルは相当努力しないと取れるもんじゃねーだろ。
当たり前のことしか言ってねー。なのに占いが当たってるんですか・・・
そんなのモンクでも出来るな

17 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:06:12 ID:jcapSedp
ttp://wibo.m78.com/clip/img/21785.jpg


18 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:06:52 ID:FF9eIGeJ
う?

19 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:10:00 ID:yEQwAnNe
こいつ顔がきもいからマジでテレビに出ないで欲しい

20 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:19:42 ID:xrZR/3/c
あのババァまじうぜぇ

21 :既にその名前は使われています:04/12/17 18:39:39 ID:6xGGH/hH
いまもっとも視聴率を持ってるのは間違いない

22 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:02:58 ID:YjNpJmop
>>22
ほう・・なにがいいのだろう?

23 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:04:09 ID:DpauQQsj
占いって基本的に当たるものだからどうでm(ry

占う→こうしなさい→こうする→厄を回避→感謝しる!
          こうしない→厄をかぶる→言った通りにしないから!

まぁでも占星術は学問として信じてるなー

24 :22:04/12/17 19:04:57 ID:YjNpJmop
あんかーみす

25 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:11:56 ID:NGvm0xZJ
2005年サービス終了


26 :既にその名前は使われています:04/12/17 19:13:45 ID:tu8JUYO4
「地獄へ落ちる」ってのはテレビ局による演出みたいなもんでしょ。
上沼恵美子の番組に出てたときは「○○したほうがいいんじゃない?」って語り口調だったし。
まぁ、そっちも演出といえば演出なんだが

27 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:17:48 ID:2l4ubMtY
ふんづけてやるっ

28 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:24:43 ID:CCLzODeF
3月 待望のバージョンアップ。釣り完全死亡。アルタ湯開放されるもガッカリ。
7月 締め付けパッチ。採集系死亡。VUの間隔延長
11月 追加ディスク発表するものの放置。

29 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:32:49 ID:LJHYPU+K
>>28
それは細木さんじゃなくても予想できますから!!残念!!!

30 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:35:51 ID:Vc6zv2J5
こいつ、地獄に"落とす"って言うよな

31 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:45:07 ID:6FYM66II
細木で8回抜いた

32 :既にその名前は使われています:04/12/17 22:54:08 ID:eX4UeaaR
持ち上げて落とすのが馬鹿テレビ局のパターンだから
こいつもそろそろだな。

マリックの時は悲惨すぎて見てるこっちが泣けたw

33 :既にその名前は使われています:04/12/17 23:00:28 ID:SmWPS5Bx
週刊アスキーに丁度こいつのネタの4コマがあってワラタ
確かにそうだなと思った。

34 :既にその名前は使われています:04/12/17 23:06:16 ID:+q7PE58H
>>31
しかし地獄行く



細木は明らかに男女で、しかも自分の好みで態度が豹変する
大物か小物かでも態度が変わる

35 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:17:01 ID:aSL9NOTV
あんた、蛇が憑いてるわよん☆

36 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:50:04 ID:XnwiIEYH
ばば〜

37 :既にその名前は使われています:04/12/18 00:52:36 ID:Gq8t3Jo8
>>34
ついでに口が達者な人にはあまりドギツい事言わない。
まあ、口が達者な人といえば大概大物だけど。

38 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:14:43 ID:XnwiIEYH
鬼婆age

39 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:21:41 ID:eUrrKZuj
あんた、ぬるぽが憑いてるねぇ
だからガッ!されるんだよ。

40 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:24:29 ID:4NW3bWF7
占いなんて自分に都合のいいとこだけ受け取ればいいんだみょーん

41 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:29:43 ID:eVo7qZyw
>>37
一回、保坂直輝と喧嘩してたな。
あのババァ嫌いだから番組でるのいやがってる芸能人多そうだ・・

42 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:30:43 ID:2c4iBlx7
>>26は関西人。キモ!
えみちゃんねる見てんじゃねぇよ

>>40
なんてありきたりなセリフなんだ

43 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:33:49 ID:maoyxJmO
>>42
東京生まれのだけど、学生のころ親の転勤で大阪に来た
あの番組は晩御飯時でみんなそろって食べるから親に合わせてしまうんよ。
まぁ、えみちゃんねる知ってるおまいはキモイ関西人なんだろうけどね。

44 :既にその名前は使われています:04/12/18 01:44:20 ID:J8yvTh+W
このあいだの番組で保坂尚輝にメチャクチャ反撃されてしどろもどろになってたのはワロタwwwwww

45 :既にその名前は使われています:04/12/18 03:09:46 ID:XnwiIEYH



46 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:49:09 ID:l+KwslSG
保坂尚輝ってこの頃キャラ変わったよな

47 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:18:12 ID:gDA63ey5
        __
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}   
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!   
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}      
  r(   / しヘ、  )j    ファイナルファイトに改名しなさい
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈


48 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:23:07 ID:6FEiVDMJ
保坂は、こないだの等価交換発言でキモキャラと自分の中では位置づけますた

49 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:25:35 ID:JA0J3EQ8
    あなた死ぬわよ




〔ホームポイントに戻りますか?〕
      〈は い〉
      〈いいえ〉

50 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:26:24 ID:iU5tjPfk
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬


51 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:27:22 ID:iU5tjPfk
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .


52 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/18 14:28:20 ID:8PXXQ0Z3
このババァむかつくな
TAWARAがどれだけの練習して、中学生の頃から世界のトップを維持し続けてきたか
いまや柔道は、世界でサッカーの次に競技人口の多いスポーツだぞ
日本が世界に誇れる文化の一つ、TAWARAはまさに日本の宝
柔道のルールも解らないババァが偉そうなこと言ってんじゃねぇよ!

53 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:28:23 ID:iU5tjPfk
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`


54 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/18 14:30:43 ID:8PXXQ0Z3
三沢さん変なもんに挟まれちまったぜ( ゚д゚)


55 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:37:35 ID:fqHVpBMO
>48
保坂は錬金術でもやってるのか?

56 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:03:33 ID:ajLan+He
まだ書き込めるのか?
ついでに>>52と54が見えない

57 :既にその名前は使われています:04/12/19 20:50:29 ID:24jgRXb+
細木数子 過去 でググるとおもしろいね

58 :既にその名前は使われています:04/12/19 21:37:26 ID:nDsANqVE
知り合いのお寺のおばちゃんのほうがびっくりするほど当たる。


59 :既にその名前は使われています:04/12/19 21:47:04 ID:xrzENprc
>>58
詳しく

60 :既にその名前は使われています:04/12/19 21:56:13 ID:873Qp+lI
あのおばちゃんは人を見る目はあるが頭は固いな
まあ、年とってるからしかたないっちゃしかたないんだけどな

61 :58:04/12/19 22:05:59 ID:nDsANqVE
その知り合いのお寺のおばちゃんに聞いたのさ
「今年はいい年になるかな〜?」て、そしたら
3年前よりいいよって言われた。(3年前がかなり悪かったらしい)
その3年前を振り返ってみると…
ギャンブルにのめり込んでしまったことが一番大きい。
今でも休みの日は中毒者のようにパチ屋で数万使ってる…orz
何度後悔してもまた行ってしまうのが恐い…ほんと地獄だよ
んで、昨日お寺のおばちゃんにその事を告げて御祓いしてもらった。
来年の元旦に御札を貰って、どっかに奉ることにする。

確か…24歳だったと思う、厄年かなんかだろう。
この年は気をつけたほうがいいぞ
この年に廃人になったとかまじでやばそう、心当たりある奴はなんとかしろよ

62 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:09:12 ID:GTCcvQny
細木先生は数の子天井

63 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:48:50 ID:ZOGiXhKP
俺は神様とか仏様信じてる訳じゃないんだが、そういう場合
地獄に落ちるっていうても落ちる場所ないような。

64 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:23:29 ID:ihwB5kAJ
細木〜!細木〜!
ほっちゃーん!ほああー!ほあー!

65 :既にその名前は使われています:04/12/20 05:25:09 ID:jfnLOY3t
このスレに最適のAAを見つけてきたぞ1111111111111

         ,.'⌒ヽ
  ┏┓ . 〃^゙'"^ヽ. ━━┓            ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗ 〈〈(ノ)ノ)〉〉. ┏┓┃            ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏(つパ ヮ゚ノノ> ┗┛┃ ┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ . y⊂ ) . ┏┓┃ ┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \.┛┃┃            ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛ し' ̄ ̄ ̄\) ┗┛            ┗━┛ ┗━┛

66 :既にその名前は使われています:04/12/20 06:50:06 ID:CdhBsJMi
ぶっちゃけ占いをしている過程をみたことが無い

67 :既にその名前は使われています:04/12/20 06:53:32 ID:BoB3njX8
Ω<アンタ〜でしょう?
ω<いいえ、違います
Ω<アンタ死ぬわよ
ω<・・・

68 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:58:39 ID:kj1txGXO
で、このスレは2005年のヴァナを予想する香具師は居ないのか?^^;


69 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:06:20 ID:QdNRFO6J
おっしゃ!俺が大胆予想!!

2005年1月1日
ヴァナ全域「あけおめーーーーー!!!!!」シャウト

1月31日
解約

70 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:58:49 ID:kj1txGXO
まぁ、正月イベントで大鳥かコカかZu系の鳥が各地を闊歩して
微妙アイテムor占いってのは間違いないわね。


71 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:06:04 ID:FQAbRKmZ
あけおめことよろ〜
でフィルターかかるやつが今年も続出

72 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:08:08 ID:kj1txGXO
あけおめことよろで掛かるフィルターの方が卑猥だと思う件について。


73 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:08:19 ID:YoOWxE1v
行進するのはヤグ

74 :細木 員子:04/12/20 15:58:05 ID:tmDGSzWd
>>19
だからお前はTVに出ないのかw

75 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:01:41 ID:WVteRPKO
てかね占いなんて当たるも八卦当たらぬも八卦ですよ
それを真に受けて
せっかく認知されてきた芸名を変えるとかバカかと
今年松井は腰痛めて成績残せず日本に帰ってくるって言ってた忘れてねぇぞ
占いはずれたら、私が言ったからいい方向に進んだとか
もうバカかと
そもそも阪神大震災予測してたのなんてオカ板行ったら何人も的中してたっちゅーねん
まぁ、オカ板は半世紀先まで地震やら洪水やらで日本壊滅してるがな

76 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:03:09 ID:iU3EJeRh
ゴジラ松井はケガで今年活躍できないそうだ

77 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:05:09 ID:xkqB9lwd
>まぁ、オカ板は半世紀先まで地震やら洪水やらで日本壊滅してるがな

水吹いた。無茶苦茶だな…

78 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:12:03 ID:SFTGw3BG
占いっつぅかただの説教だろアレ
説教なら三輪さんのがよっぽどありがたい。

79 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:49:27 ID:Hkfg3voZ
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  >>75話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l




80 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:10:24 ID:4nAiJjiL
だれだって、それなりに年取れば
人生相談ぐらいできるよな。

81 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:29:06 ID:7DtwY2GI
>>80
ここにいる奴が年取ってもMMOに手を出すなぐらいしか
助言できない気もするがな

82 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:45:40 ID:fZyZCxPK
銀座のママかなんかやってたんじゃなかったけ。
職業柄話し上手にならざるをえない職業だからな〜

83 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:40:56 ID:WVteRPKO
あの女のは脅迫であって説教ではない

84 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:25:09 ID:5m8n4th2
毒蝮三太夫っぽい位置づけにしていこうと思う

85 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:10:28 ID:6i54H7q6
>>84
マムちゃんの毒にはなんつーか粋な物を感じるが、
あの腐れブスにはムカつきしかおぼえない。

マムちゃんにあやまれ!


86 :試しにやってみた:04/12/21 09:27:52 ID:WBWGPoxJ
2002年 5月16日 生まれ

火星人+ (霊合星)
長所:自分自身の世界 気を許せば信頼するがさびしがりや
短所:堅実さはない 衝動買い わがまま

発売年(2002年)の年運:停止
まわりの言う事に耳を貸さず、自分で行動すると大きなミスを犯し、
周囲に大きなダメージを与えたり、他人の信用を損ねたりします。
この年に事業を始めるのは避けた方が無難

2005年の年運:緑生
植物にたとえれば、種から芽を出し根を張りぐんぐん伸びる時期
無理、油断をするとすぐ”ポキッ”と折れるので慎重な行動を心がけましょう

87 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/21 09:34:47 ID:JKc36fwS
>>86
面白いですね。
2003年と2004年のはありませんか?

88 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:46:27 ID:WBWGPoxJ
2003年の年運:減退
運は多少上昇してきますが油断は禁物です。
この時期は、(精神面で)取り返しの付かない事が起きやすく、
心の病気に犯されやすい。

金銭は惜しまないで使って下さい。運気が更に悪くなり、
次からの種子の運気も損なってしまう
(この年の4月17日にジラート発売)4月運:安定

2004年の年運:種子
事を始めるのに適し、また、これからよい方向に向いていく時期でもあります
また、この時期に関わった人は将来運命を共にする人である可能性が高い
(この年の9月16日にジラート発売)9月運:安定

89 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:47:32 ID:WBWGPoxJ
まちがい、2004.09.16はプロマシアだった

90 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:58:12 ID:6i54H7q6
>>89
PC版の箱の裏には「ジラートの幻影」と書いてあるからあながち間違いではない。


91 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:49:14 ID:NHZ0irj/
今から24時間以内に震度5以上の地震が起きる!
起きなければ地獄へ落とすわよ!

92 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:36:22 ID:+W41Liva
アンタ、チンコあるでしょ。・・・ほらやっぱり。

今すぐ切って燃やしなさい!でないと地獄に落ちるわよ!

93 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:46:43 ID:2uZ5oMne
次回作

「カズコの占術」をお楽しみに

94 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:46:11 ID:xIAsFe3E
      /:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ   
     /:::::::::::::::::::::::::::::人::::::/      
    (二二二二二二)  ○    < ジングル ベイベー!
     l l''|~ ___;;、_y__ lミ;         彼女が居なくてクリスマスが楽しめないのはお前等だ!
     ゙l;|'ヽ `'",;_,i`'"|;i           居なくてもクリスマスを満喫するのは訓練された俺だ!  
      ゙j⌒ rーj⌒ゝ ーー--;;,,  
    ,r''i(  ,,,`ニ"  ソ `ヽ    '⌒ヾ、
  /   `i,,, ,,   ,,ノ   l  rー ∽. ヽ,  ホント クリスマスは地獄だぜ!フゥハハハーハァー
 /     `ー、  r ':/  l''""U| ̄| ̄| ゝ
 |;        'ヾ:ソ:/   |   | ̄| ̄|ソ
 l l    ヽ    | :.:|   i    ̄. ̄
 ゙l゙l,     l,    |:(,_,) 、 j.   v〜.ーァ  
 | ヽ     ヽ.   |:.,-、  i.   ) .::::( 
 /"ヽ     'j.   | 'ー'  ノ ,,,/"''''''''''''⊃
/  ヽ    ー──''''''''ミ'''ミ `    ゙,j"

95 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:20:19 ID:DOrShfMA
エロビでシコシコして、逝く瞬間にリモコンのボタンを足で押してしまって、
ほそきかずこの顔見ながらフィニッシュ。

96 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:05:39 ID:7JcdVhTt
野村監督の嫁以来強烈なババァキャラがいなかったから無理矢理プッシュしてるだけだろ。

97 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:05:29 ID:lrbDO3uU
昨日夜に北海道で地震があったが(震度3だけど)
>>91
まさかな・・・ゴクリ


98 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:30:55 ID:5FZNZ8qF
こういうのって、何とでも言えるんだよね。
例えば、細木が谷の金メダルのこと突っ込まれたら、こういうだろう。
「私がテレビであのように言うことで、運気の流れが変わった。」

元々、まったく根拠なし(何故か自信たっぷり)だから、それが外れても
何とでも言える。

99 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:41:27 ID:9jse3DOY
おれこいつ嫌い

100 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:55:01 ID:cp8RFX+8
あqwせdrftgyかずこlp

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)