5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LSにエルメスがいない不具合

1 :既にその名前は使われています:04/12/18 07:32:24 ID:i/I/YGIj
なぜかタルばかりいる

2 :既にその名前は使われています:04/12/18 07:32:58 ID:ZHiZMqPy
タルがいたほうがいい。

3 :既にその名前は使われています:04/12/18 07:33:07 ID:Kyhp+BDn
2か2なのか?

4 :既にその名前は使われています:04/12/18 07:34:11 ID:NjemzMKW
ミスラより多い隠れねかま率bPのエルメスがそんなにいいのか

5 :既にその名前は使われています:04/12/18 07:37:01 ID:udZc26nF
    △△△△△△△
  ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|¶ ¶ 
¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|¶ ¶ 
¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|¶ ¶ 
¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡¶ ¶|
¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ ¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ \   ┃≡/ ¶ ¶
 ¶¶ ¶   ̄ ̄ ̄ ̄

6 :既にその名前は使われています:04/12/18 07:40:00 ID:Vb58chg5
    △△△△△△△
  ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|¶ ¶ 
      ∠ ̄\
        |/゚U゚|〜          
───╂⊂|y  二0
        〉 ´⌒l
        (__ノ ^U

¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|¶ ¶ 
¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|¶ ¶ 
¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡¶ ¶|
¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ ¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ \   ┃≡/ ¶ ¶
 ¶¶ ¶   ̄ ̄ ̄ ̄

7 :既にその名前は使われています:04/12/18 07:40:41 ID:NjemzMKW
まんなかタマが腰ふってるヴァージョンキボン

8 :既にその名前は使われています:04/12/18 07:56:19 ID:5BfVkP/f
ネカマ率はミスラ>ヒュム♀>エルメスだろうな
エルメスなリア♀率高いぞ、リア♂がカッコいいキャラ使うのと同じ理由でカッコいい♀キャラにあこがれるからな

9 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:05:23 ID:Bg5eWWtY
不具合じゃなくて不遇

10 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:31:11 ID:o2GODxIJ
つか♂キャラの方がリア女率高いと思うよ

11 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:31:28 ID:jqoTRJTc
>>1の不遇は不具合級なんだろう。

12 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:32:48 ID:NjemzMKW
タルには多いな確かに
エルは中の人がちゃんコ増田体型なのしかいないから性別はどうでもいいよ

13 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:35:45 ID:I93tyLhk
ちゃんこは今頃何やってんだろうな 抱き枕は失敗だったのかなー

そういやあの番組もなくなったな、もうずいぶん前かw 

金持ちが貧乏人をいじって遊ぶだけだったし しかたねーかww

14 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:37:17 ID:B/6j4DB+
♂限定だが

ヒュム = ガリヲタ
エル  = デブヲタ
ミスラ = アニヲタ
ガルカ = 親父体型
タルタル= 厨房

が、傾向的には多い気がする。


15 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:39:50 ID:pC5lAPcv
すぐリア♀がどうとか
そっちの話に持ってくからネトゲやってる奴きもい

16 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:49:03 ID:6+KJp4UY
首なんていらねぇ
♂も♀もキモイ

17 :既にその名前は使われています:04/12/18 08:58:48 ID:AMrmw25q
リア♀でガルカメインな子フレンドにいる。
んで、言葉使いは♂ね。

当然だけど全然萌えない。
だって後ろ付いてくと
ものすごく背中広いし腕極太( ´Д⊂ヽ

18 :既にその名前は使われています:04/12/18 10:34:54 ID:bOuG/LSx
>>14
>ヒュム = ガリヲタ


  \     、 m'''',ヾミ、、 /   
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
     \、\::::::::::/, /,, ;;,    
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''
     >、.>  U   <,.<        
    ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙`

これかと思った。

19 :既にその名前は使われています:04/12/18 10:38:45 ID:P+AK50n0
はっきりいっておまえら素人がちゃんこ増田を語るなと
当時ギャルゲ板住民だった俺は思う
国分ガチンコギャルゲオタキモい事件もな

20 :既にその名前は使われています:04/12/18 10:46:17 ID:wLvS5Abl
つーか、地球人の半数はリアル女だってこと忘れてない?
あんまり長い間引き篭もってると現実が見えなくなるのか

21 :既にその名前は使われています:04/12/18 10:47:42 ID:wAk7ulI7
でもネトゲ人口の大半は男な罠

22 :既にその名前は使われています:04/12/18 10:50:19 ID:j7JugHTu
中身は関係ない
リアル女しか♀キャラつかっちゃいけないというならヴァナは暑苦しい世界になるぞ・・・

23 :既にその名前は使われています:04/12/18 10:57:29 ID:X4kw2rcl
ヒュム = F1〜4:リアル厨房、F5〜8:一般人
エル  = リアル厨房、わがまま
ミスラ = アニヲタ、ネカマ
ガルカ = 最強厨
タルタル= デブヲタ、金欲

私見だが昔はタル♂が一番糞だった。今はタルが弱いのが明らかになりデブヲタが
ガルカに移ってる例も多い。

24 :既にその名前は使われています:04/12/18 10:58:10 ID:Rd3kOsiN
うちのLSはエルメス率100%^^v














もう私ひとりだからね...1/1で100%...

25 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:45:55 ID:S1+bpXkq
エル♀馬鹿はあのキモいスレで馴れ合いでもやってろ

26 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:48:52 ID:j7JugHTu
誘導
【ボンレス】FFXI_エル♀(*´Д`)ハァハァ43尻【ハム太郎】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102757705/

27 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:54:23 ID:BxvOUBAa
タル♀好き=ロリコン
リアル犯罪予備軍多し

28 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:01:53 ID:U9ybSWKc
お前らエルがデブオタだのタルがデブオタだのって日本のデブ人口そんなに多いと思ってるんか?
大半の中身は見た目普通の隠れか最前線で比率は2:1くらいだろう。

29 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:12:39 ID:vErJxFh0
エル♀スレの馴れ合いについていけなくなったよ
昔っても復活してから半年ぐらいは書き込んでたんだけどねー
保守ageはいいんだけど、ことあるごとにAA張っちゃうし
絵師の力が絶対的すぎて雑談するにも入っていけない
ぶっちゃけ同人板の馴れ合いスレの匂いするんだよね・・・

30 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:15:49 ID:j7JugHTu
エル♀スレはスレタイからして近寄れないから見たことない(´・ω・`)
凄いセンスの集まりですね

31 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:35:20 ID:smnwuwJp
最初はロードす島のディードリットみたいなのを想像していたが、実際キャラを作ってみたら
なにあの肉付きのよさはw

32 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:35:28 ID:57NbKYFh
ゲームのエルのSS張っても無反応だったりして絵師が来ると馴れ合いで…だからなぁ
たしかに絵師=神なんだけど馴れ合いオンリーになってから行ってない
一部の雑談所になってるし

最初のころは違ったんだけどね

33 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:44:10 ID:GywPtfr3
エル女だいすき
肉付きのよさが最高
これよりタル女に欲情するやしは理解不能だ・・

34 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:46:02 ID:jtG5LjC7
>>1
確かに不具合だな
今すぐサック化してもらって不具合を修正してくるんだ

35 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:52:01 ID:GywPtfr3
エル女八個の尻にかこまれて生活したい

36 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:08:18 ID:JTpMwlKY
>>5
このAAってエルメェスだっけ?

37 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:14:50 ID:g893Z/Tz
チャットモードに種族専用チャンネルを実装してみるのはどうよ?
得る♀全員に話しかけちゃええええ

38 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:22:18 ID:X4kw2rcl
美少年が♀キャラ使うのは許すがリアルオーク♀は素直に♂キャラ使ってて欲しい。

39 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:28:05 ID:BwP2WOnt
絵師というよりコテがいるとどんなスレでも
馴れ合いになるよ
ぶっちゃけ自分の書き込みが、直後コテへの挨拶とか雑談で
流されたりするだけでも引く

40 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:30:11 ID:iYbZG37t
エルメスって聞いて電車男のネタかと思った俺は負け組

41 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:08:50 ID:B/pL2fyv
>>39
つまんねーこと言ってるから流されるんだろ?www

42 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:47:12 ID:mMA1ydgp
名無しをちやほやすると平和になるんですか?

43 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:00:41 ID:vErJxFh0
現実、みすにぅすれも同じくエル♀スレはコテの吹き溜まりですよ
今のあのスレじゃ種族にまつわる雑談なんかできたものじゃない
かといって名無しをちやほやしる!とかそういうのじゃないんだけどね
昔は単純にエル♀でやってるプレイヤーの普通の書き込みあったんだけど
もうそんな書き込みないっしょ
今は常連とコテ以外が書き込んでもヌルーされるかネタでいじられてポイ

44 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:04:35 ID:S1+bpXkq
そういう事いうと
すぐ
>>41>>42みたいな煽りが帰ってくるなw
出張レス御苦労なこった、一生馴れ合っとけやww

45 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:05:58 ID:8vrOTBSc
>>43
自分もみすにぅの住人だったけど、キモコテ沸きすぎて嫌になったからもう見なくなったw
オレはミスラに萌えていたんであって、コテハンに○○にゃ〜なんて言われると萎える

46 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:07:41 ID:oL34h/gp
あれここって後ろから刺されるスレじゃないんですかw

47 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:19:18 ID:BXTRM+EC
>>29 >>43
エル♀スレ住人ですた・・・前までは・・・ヽ(´A`)ノ
今はあの流れについていけないよママン・・・
 

48 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:21:02 ID:8vrOTBSc
まあながーく続いているものだし馴れ合いは仕方ないね

49 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:38:11 ID:uUROqMV8
LSにエル♀三人いるけど
平気でセックスとか口走る奴等だから、正直ときめかない

50 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:45:09 ID:YAvSgHy1
成り行きでタル♂を落としてみたら超美少年で、ま、まて、俺をその道へつれてくなfぐgkp@「

51 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:14:45 ID:uUROqMV8
           /' ⌒ヽ
           r'-●j●i <タルゥ〜
           ト ┏┓j
          (⊃⌒*⌒⊂)
           /__ノωヽ__)


52 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:02:36 ID:sWA0fijx
エルメスの当たりって見たことないな。
みんなBLいれたくなるような糞ばかり。
赤にメイン回復させて、精霊打つ馬鹿に、二度も遭遇したしな。

53 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:04:45 ID:SWlsmNBu
>>52
エル♀、ヒュム♀はPスキル免除なの

PTにいるだけでなごむだろ

54 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:18:59 ID:gGDJ7EEF
>>46
もちろんそうですが何か?

55 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:23:36 ID:gZfQGa0v
>>53
♀キャラよりもアパッチがいるかいないかの方が重要。

56 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:33:50 ID:q50rhB9Y
アパーム!弾弾〜

57 :通りすがり:04/12/18 20:59:14 ID:wqq1NDgA
>>45
わかったにゃ〜!
もう言わないにゃ〜!

58 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:14:03 ID:1y9wAfHE
>>55
あれ?アパッチってPCも選択できたの?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(´・ω・`)

59 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:14:48 ID:oxhg+IMt
白いサブリガが勝つわ

60 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:17:51 ID:em5eUisy
エル♀プレイしてる俺の事をみんなどう思ってるのか気になる昨今。
あー今のウザかったかなー等と日々憂鬱になりながらもみんなを奮起させようと
色々頑張ってきたけど、最近どうもみんなの返事が薄い。もうダメかもしれない。


61 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:07:40 ID:bS1OBRV1
エル女八個の尻

62 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:20:34 ID:5CzS6b3v
>あー今のウザかったかなー等と

すげえきもちわかる・・・

63 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:24:37 ID:X3xfMYXk
gはおy「」

64 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:53:57 ID:QYgnU89q
昔、ヒュム♀でやってて今は、エル♀でやってるけど
明かに、フレ登録とかLSとか、ヒュム♀のが多いなぁ
口調とか、全く一緒にしてるのだが。
エル♀は外人フレばっかりだーよ。

65 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:06:01 ID:X3xfMYXk
エルメスのほうがいいお!!
ニホンジンハワカッテナイオ!

66 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:35:30 ID:BEJktnGL
エルメスきもすぎ 何あの首の長さ

67 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:38:12 ID:ASt8erIh
エルメスだとフレ登録して下さいってあんま言われないな
樽♀はかなり登録してくれって言われた覚えがある

68 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:39:16 ID:873Qp+lI
エルメスなおれのフレリストはさびしいもんだよ
あたいをどっかにつれてってよ!

69 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:43:24 ID:n5c0sCRC
エルメス=白鳥麗子という自分的謎設定があるので、
なんか近寄りがたい。

70 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:50:34 ID:X3xfMYXk
あqげ

71 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:20:16 ID:5S+hqNvY
タル♂髪型が しむらけん な金髪や青髪な奴は500%で黒グロ糞タルが多いのは

仕 様 で す か ?


エルメスみると落ち着くなw

72 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:47:33 ID:qSgfPv1T
サンドの花嫁クエをキャンセルできるコトを知らずに
エル♀F8黒髪で受けてしまった俺は負け組




ぃねぇょぉ…orz

73 :friend@hades:04/12/19 11:04:59 ID:PsJHkA2c
>>72
いったん受けた後でも、エリアチェンジして城に入り直して
宰相に2回話しかければキャンセルを選べる。

その後ヴァナの日付が変わってからまた宰相に話しかけると
違うフェイスタイプで受け直せる。(エリアチェンジ必要かも)

74 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:28:43 ID:qSgfPv1T
>>73
アリガd。やってみるよ。

LSに♀キャラ2人しかいないから何回キャンセルするか見当もつかないがw

75 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:24:44 ID:kl2j4GWb
久々にネ実で
真のエル♀萌えスレを見た気がする

76 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:12:42 ID:6Zd3wJTL
まかやろー!
エル♀は萌えるんじゃなくて燃えるんだ!
そしてうしr

77 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:10:37 ID:PQOJ6yNG
うはwwwおkwwwwのノリでチャットとかできるエル雌のフレが欲しいな
なんかこう、お行儀が良いかんじの人ばっかなんだよね

78 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:13:00 ID:nXWrdXX4
常にサブリガでいつもリーダーにズボンはけって
涙ながらに懇願される私のフレになるか?WWW

79 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:40:25 ID:8OpGYzTl
長らく愛用していたダークサブリガを売り払って
エクレアサブリガをゲット!
履いてみた。



スカート履き忘れたアホな女に見えました(´・ω・`)

80 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:47:16 ID:+rwWa0iZ
ロングヘアータイプが、しかめっ面してる野郎にしか見えねえ
なんであの顔が人気あるんだろうなあ。

一番不細工じゃね?

81 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:02:52 ID:dFM9eKBn
フェイスタイプ6の事?
俺は一番好きだ。
あとはフェイスタイプ1も結構好き。


82 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:11:36 ID:+rwWa0iZ
そうか、人それぞれかあ。
悪くいってすまん。

漏れはおでこ出してるタイプが好きだ。



83 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:16:19 ID:cBSMTlaq
スレタイ見てエルメスの靴かとオモタよ

84 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:56:04 ID:wSB7fENS
俺もエル♀やってっぞ。(F6黒髪ですよw)
確かに、フレいねえw外人とリアルフレしかいねえよw
何故だ・・・・てか・・・フレ要請って一体どうやってるんだよ・・・
気軽に言えねえよ・・・orz

85 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:57:51 ID:+rwWa0iZ
ヘイッ!

86 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:08:48 ID:CyuPIh6g
>>84
自分も♀キャラ使ってるけどフレ登録勧められることなんてない(´・ω・`)

87 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:26:30 ID:wSB7fENS
>>85
えらくフレンドリーな誘い方だなw

>>86
そうか、あんたもか・・・・
密かに「ネカマだからかな〜」と思う時があるがなw

88 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:44:57 ID:hz9EnYFU
>>84
おなじくF6黒やってます
フレは半分は要請で半分はおさそいです(・ω・)
サイズSにすればよかったと思うこの頃・・・Mおおきすぎるよー(;つД`)

89 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:55:52 ID:wSB7fENS
>>88
大丈夫www俺はLサイズだwwww
リアルでかいからLやったんだが、でかすぎだなwww

俺も要請やお誘いされてえ・・・・
一体どうやったのか・・・
コツでもあんの?

90 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:03:39 ID:aRFUUvnh
おおーいいな エルメススレも元はこんな流れだったんだよな・・・
糞コテみたいなの来てから最悪になったがなーあいつらいいかげんどっかいってくれんかね?

つか何であんなに取り巻きみたいになってんのよ? 


91 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:05:45 ID:5qOcsQq4
>>1
呼んだ?

92 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:18:05 ID:+rwWa0iZ
漏れはエル♀に萌えるだけで、
変ななりきりコテハンなんかいらないんだけどな(;つД`)

これ以上言うと出張レスがつきそうなので止めとく

93 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:22:42 ID:t6DqwRci
ミスラスレでも同じようなレスがついててワラタw

94 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:34:32 ID:QYtPi6q4
キッスのスタンド持つあの濃い顔の女のことか。

95 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:41:44 ID:MiIVF803
オレもエルメスだが、馴れ合ったら負けだと思う

96 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:51:37 ID:y1cH3UZ9
【FFXI】総合スレ【萌え】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103377859/

馴れ合い叩きはこっち行け
思う存分好きなレスをしろ

97 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:54:46 ID:H+iisBbH
>>92
俺も腹で思って口にしてないだけで同意だ

98 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:59:28 ID:AaZM9It3
>>96
ttp://info.2ch.net/guide/
君はここ見てくるといいよ。
過度の馴れ合いは慎むように書いてある。

99 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:04:45 ID:sec9u304
コテ禁止のエルメススレ立てればいいじゃない、
落ちそうな肝駿河

100 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:07:07 ID:y1cH3UZ9
>>98
なんで俺に言うのか 理解できないんだが
俺が馴れ合い推奨とでも言ったか?

馴れ合い叩きはいつも単発レスしかしないから面白くない
しかもなにか面白い発言してる訳でも無く 自分勝手なだけ

客観的に見るとどっちも大差ねーし
少しでも関係あるスレで愚痴愚痴うるさい分コテ馴れ合い叩きの方がうぜーよ
さっさと上のスレに隔離されてろよ

ある種のコテは何も言わずに隔離されてるだろうが この違い分かりますか?

101 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:12:35 ID:t6DqwRci
>>100
違いどころかいってる意味が良く分からない。

102 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:13:14 ID:AaZM9It3
>>100
最初からそう書け。
わざわざ馴れ合い擁護に来たのかと思ったよ。

>客観的に見るとどっちも大差ねーし
これには同意。

103 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:13:53 ID:xkqB9lwd
やっぱりF6使いは多いな…。俺もF6。銀髪。Mサイズは中途半端にデカい。
フレは辞めたヤツばっかりでもはやリストは一人残らず消滅中。

しかしまあ…野良だけってのも、結構良いものだよ。時々ハズレ引いたりするとorzな気分だが。


>>90
エルメススレが馴れ合いスレになったとしてもエルメススレはやっぱりエルメススレだ。
実際あのスレが40超えてんのもほとんどコテとの馴れ合いのお陰だし。もはやあの流れは止められんだろ。
つーか、コテが居なきゃあのスレ二日と持たん気がする品。

104 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:16:59 ID:y1cH3UZ9
>>101-102
少しは頭働かせろ

>>103
コテつまらねー言ってるヤツも相当つまねーからなww

105 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:18:20 ID:t6DqwRci
かといってコテが面白いわけでもないんだが…

106 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:21:33 ID:AaZM9It3
なんだ、ただの煽り屋か。

107 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:21:54 ID:+rwWa0iZ
>>105
確かに。
お前の日常生活の報告なんぞいらねーと言いたい

108 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:23:25 ID:0vMU45wA
俺Sサイズなんだけど、たまーにLにしておくんだったと後悔する時がある。
ジュノでデカいガルを見たりデカいモンスと戦ったりする時に、
もう少しでかくしておくんだったかな。と。

Sだと他の種族とのバランスは上手く取れてるからいいんだけどね。

109 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:24:58 ID:xkqB9lwd
>>105
コテが面白いかどうかはこの際別だと思うがね。

エルメススレがコテの馴れ合いスレみたくなってんのも問題だが、別に他のスレまで出張しまくってるわけでもなし、
そこに割り込んでコテ叩きの一行レスしかしないヤツも正直どうかとは思うわけだが。
まあ、つまりは>100が言ってる事に概ね同意。

110 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:30:25 ID:PgWKSe7l
まぁ わざわざコテ厳禁のスレがあるんだ

大人しく隔離されてろ ってことだろう

好きな話を名無し同士いくらでもできるじゃん


おめでとう

111 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:33:36 ID:t6DqwRci
>>109
そうか?
そんなこと言ったらそれこそコテ批判が面白いかどうかも別問題だと思うが。
コテの馴れ合いが問題だと思うなら、それを批判する奴が出てきても当然だろ?

それにコテ批判だってコテハン全てを批判してるわけじゃないんだがな。
批判レスはスレが荒れるのは確かだが、
馴れ合いは一見荒れてないように見えるだけなんだよな。

112 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:37:23 ID:AaZM9It3
>>109
あっちのスレは見て無いけど、
わざわざ叩きに行く奴がいるのか。
まぁ、向こうはそっとしておいていいんじゃないかな。

>>108
自分もSサイズだけど、Lサイズはほんとにでかいと思ったよ。
でもMサイズの人が一番多いんじゃないかな。

113 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:38:32 ID:bFUTb4TS
おーい、流れが変な方へ行ってるぞー
 
お題:エル♀のどれが一番好きか

114 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:39:36 ID:t6DqwRci
お尻を見せてくれればどれでもよい。

どれもよい。

115 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:39:59 ID:bFUTb4TS
ちなみにオレはスタンダードなF1Aね
何着てもそこそこ似合う

116 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:41:02 ID:PgWKSe7l
エルメスSがヒュムLよりでかいのは少しおかしいけどなw

>>111
君の主観なんぞどうでも良い

117 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:51:30 ID:AaZM9It3
>>115
自分もF1A(ry
βのときはF6だったけど変えてよかったと思う今日この頃。

ナと狩のAF着させたいな。

118 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:53:55 ID:xkqB9lwd
どれが一番かと聞かれたらF3B(赤) が一番かな。 ま、一番さえ決めなければミンナ(・∀・)イイ!!

っていうか自キャラが一番じゃないってのは泣いてもいいんだろうか…

119 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:54:42 ID:t6DqwRci
>>116
頼むから空気読んでくれπ乙

120 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:58:31 ID:t6DqwRci
と俺も反省して

F3Aのお下げを引っ張りたい。

121 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:12:44 ID:y1cH3UZ9
>>119-120
コテ粘着の典型的な良い例だな こいつwww
わざわざ七紙で書いてる相手にまで絡むかwwww
だから面白くない言われるんだよ コテ叩きはよwww

頼むから空気読んでくださいねwwwwwww


wwwww
wwwwwwwwww ww

122 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:41:05 ID:xkqB9lwd
>>121
もういいってwwwwwwwwwその話はもういらんwwwwwwwww
そんな事よりお前はエルメスなのか、それとも違うのか?


この調子じゃ二日と言わず明日にでも落ちそうな気がしてきた。

123 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:19:30 ID:+rSC066M
わざわざ出張してまで叩く必要はないよ、お互いね
ただ、向こうのエル♀スレの流れに嫌気がさして書き込まなくなった
人間がいるのは理解して欲しいね
保守ageしながらまったり雑談できればよかったんだよ
でも今のあのスレはそんな雰囲気じゃねーべ
客観的に見てもなりきりコテと常連の馴れ合いスレ
何度か機会あったにもかかわらず自浄もできなかったし
俺は隔離スレとして認識してるよ

124 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:29:57 ID:AaZM9It3
>>122
落ちたっていいじゃないか。
前ほど落ちやすくなってなさそうだし、
落ちたらまた気が向いたとき立てればいいさ(´ー`)

125 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:38:02 ID:t6DqwRci
スレ保持数も何故か120スレになってるみたいだしな。

126 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:55:45 ID:y1cH3UZ9
【キーワード抽出】
対象スレ: LSにエルメスがいない不具合
キーワード: +rSC066M
123 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:04/12/20(月) 16:19:30 ID:+rSC066M
わざわざ出張してまで叩く必要はないよ、お互いね
ただ、向こうのエル♀スレの流れに嫌気がさして書き込まなくなった
人間がいるのは理解して欲しいね
保守ageしながらまったり雑談できればよかったんだよ
でも今のあのスレはそんな雰囲気じゃねーべ
客観的に見てもなりきりコテと常連の馴れ合いスレ
何度か機会あったにもかかわらず自浄もできなかったし
俺は隔離スレとして認識してるよ

こういうことしか吐けないんだろwwwコテ叩きはよwwwちょっと自分が上にいると思い込んでるwww
こういう一言しか吐かないで消えるwww馴れ合い叩けるほどの者ですかwwあなたはww
何々する流れじゃないとかww頭悪いねwwwなんで変えようとしない訳wwwww
自浄とか馬鹿の極みwwwどういう状態が一番良いのかは住人が決めるんであってwww
お前は何様だってのwwwwww流れに乗れなかっただけだろwww
ドロップアウトしたヤツには何も言う権利ありませんからwwww残念www
特に流れ変えるのに客観的に見る必要ありませんからwwwwwうはwww読みにくいww

127 :84:04/12/20 16:56:38 ID:wSB7fENS
エル♀F6は銀が一番多い気がする。
最近はちらほらと黒を見るけどね〜
ああ、でもLサイズは見ないなwほとんどがSかMw
下層で競売見てると、俺が一番でかくて目立つなw
まあ、エル♀が良いから大きさは関係無いんだがな〜♪

128 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:02:36 ID:+rSC066M
わざわざ指定しての煽りありがとう

129 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:07:54 ID:y1cH3UZ9
煽りとしてしか受け取れないならお前みたいのが受け入れにくいスレになってwww
そっちの住人には正解だったんじゃねーの?wwwww

わかったんなら もう少しエルメス関係のレスしてやれよwww
俺は応援してやってんだからなwwwww
うじうじすんなよwwww2ちゃんでまで根暗だとリアルに影響するぞwww



OK?wwww

130 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:16:07 ID:t6DqwRci
(キチガイをキチガイと)見抜けないと、ネ実を見るのh(ry

>>127
♀キャラ全般そうだけど、エル♀使いもS使いたがりが多い気がする…

131 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:21:13 ID:wATgf4yg
エルメス好きとデカイ女好きはまた別だったりするからな。
俺もSサイズ使いだ。

132 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:25:10 ID:B5GKbvk3
プロマからエル♀F1AのLサイズやってます。今の所フレンド要求されたのは
野良で組んだエル♂外人からくらい。多分、PT中にジュースを絞ってあげたからだと思う。
こんなこともありました。バスの商業区で一人で釣りをしていたら近くで釣りをしている
面識の無いエル♂から突然ナンパのTellが来ました。外人でした。
【ごめんなさい】【私は英語が話せません】と返してもしつこくTellしてくるのでBListへ。
ヴァナではエル♀スキーは外人優勢なようです。

133 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:40:26 ID:H5Vc8uV1
内の鯖には古参で狩のみカンストの木工合成師範エルメスいるけど、かっこいいぞ!
まあ中は♂なんだろけど。その昔一度LSに誘ったことがあるらしんだが「LSに
入るとなんか甘えてしまうんで。」と断られたことがあるらしい。
今はLS玉つけてるが、護身用の1人LSともっぱらの噂だ。
逞しくてかっこよすぎ!臼姫に足の爪の垢を飲ませたいくらいだ。

134 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:44:48 ID:H5Vc8uV1
あっちなみにこの人が20時位にインしてどんなに遅くても2時には落ちる
っていうのもポイントな。

135 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:47:04 ID:y1cH3UZ9
>>132
外人から「愛してる 結婚してくれ」ってtell来た俺よりマシだろ
バザコメ、サチコメ見たら しかも中華だぜ
消えろって伝えたら狩場荒らしwwwもうやだwwww


ってか誰かレスしてやれよwwww
ここぞエルメススレと違いを出すとこじゃねーのww
好き勝手レス残してくだけなら向こうでもできるんですがwww

コテ粘着はただの精神不安定者www妬みが最前面に出ちゃう悲しい人www
空気が読めない面も多々見受けられるwwww
なんでコテに粘着してるヤツってあぼんしないんだろうwww
せっかくコテつけてくれてるのにwwww受け流しスキルが低いのかしらwwww
常連ばっかとかなんで言い切れるんだろうねwwwwそれでストレス溜めて馬鹿らしいwww


>>134
そんな生活無理wwwwやりすぎですwww

136 :84:04/12/20 17:51:47 ID:wSB7fENS
>>132
それは災難でしたね・・・・(−−;
俺はそんな事言われたの一度も無いけどねwある意味良いのかなw
>>133
カッコイイナ!

137 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:57:33 ID:wATgf4yg
まぁ、粘着も粘着叩きも結局損してんのは自分だ。
イライラする位なら見ないが自分のためだ。

>>135
俺なんてどこ行ってもAFのテルしかこneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
もうエルメスならNAでもいいやと思ってんのに!

138 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:03:22 ID:y1cH3UZ9
ミスラ(俺)Xエルメス(中華) のカップリングだぞ

コロロカでソロしてたらいきなり i love you だからヤツらは計り知れない

139 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:09:18 ID:wATgf4yg
コロロカなんていたら俺には
NA1:【忍者】AF【クエスト】plz
NA2:【忍者】AF【クエスト】plz
NA3:【忍者】AF【クエスト】plz
NA4:【忍者】AF【クエスト】plz
NA5:【忍者】AF【クエスト】plz
ってtell来て 1におkして行ったら全員同じPT
とかばっかりだよ。しかもエルメスイネーシ。

昔/sit実装日にルルデでsitしてたらワラワラとエルメスが横に集まってきて
気付くと10人くらいエルメスが並んで談笑した時はスゲー嬉しかった。
今思えばあの時無差別でもフレ登録してきゃ良かったよ。

140 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:11:27 ID:uUuR6Slk
なぁ首尻がいないって不具合のうちに入るのか?

141 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:21:55 ID:wATgf4yg
不具合かもしれんが普通の不具合すら直せない■eだ。
修正は当分望めまい。

142 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:30:21 ID:6duXDSBs
>>133
かっこいいね〜。木工やりながら苦節の時代を生き抜いてきた女狩人って
感じだな。足の爪のアカほすいぃぃ〜〜〜〜〜〜〜。

143 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:12:41 ID:RLO9Wb8X
初期装備が違うデザインだったら、絶対エルメス使ってたのになあ……
何ですか、あのヘソ出し&お尻に白い三角の灰色全身スーツは。

144 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:26:24 ID:+rwWa0iZ
そうかあ?
漏れは忍者みたいでカッコイイと思ったな

白い種族装備には書ける言葉もないけどねw

145 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:13:04 ID:BnSKgwse
あのマソコスレスレのV字切り込みがいい。毛剃ってんだろうな。

146 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:11:44 ID:cn3+Im4J
種族脚はなんだかんだ言って性能いいから
金策用にシーフ育ててた時も脚装備してたんだけど
・・・種族脚に似合う足装備って少ないのね(つд⊂)
かなり変なカッコで恥ずかしかったなぁw

147 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:21:38 ID:mMVFNQnN
倉庫にエル♀Lサイズ作ってみた

Dekeeeeeee!!!!!(;゜Д゜)

148 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:03:03 ID:yL9B11FD
エル♀はかなりキモイ

149 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:05:25 ID:yL9B11FD
顔だけなら問題無いのだが
体とのバランスというか
体がへぼい

150 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:59:34 ID:QP4yTXE7
エル♀の初期装備・種族装備は
背中が気に入らなかったなー
 
メインも倉庫も初期装備は捨てて別の装備着てるよ

151 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:25:22 ID:Bv5KfjWX
エルメスの種族装備は晒し上げに近いものを感じる・・・

152 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:06:01 ID:EsE+Gsp2
だがそれがいい






漏れはF5暗黒やってるお 暗黒はソロかな〜って事でLSには入ってないなw まあ誘われないだけなんだがな〜ヽ(´∀`)ノ

153 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:10:09 ID:U08DcwoA
エルメスの何がキモいって、
あの体格であの走り方はまずいだろ。

154 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:22:28 ID:6i54H7q6
エルメスの乳がゼシカの乳になるようにサンタにお願いしてきた。
技術的には可能だ。


155 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:26:08 ID:YeXiDVs7
>>153
禿同。走行モーション期も過ぎる何だよあれ・・・

156 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:28:27 ID:6i54H7q6
ここで8等身エルメスがキモい走りで>>1さんを追いかけるAA
↓↓↓


157 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:30:12 ID:jPJClDBy
走り方はどっちかというとエル♂のほうがキモイよ。
なんであんな節足動物みたいな走り方するの。首ひんまがるし。

158 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:31:09 ID:SLTyPnei
oljiu

159 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:13:22 ID:mMVFNQnN
膝を中途半端に曲げて姿勢が変だから、立ち姿が決まらない。
後ろから見れば普通だが、正面や斜上から見るとガタイの良さも相まって
…お前はゴリラか。

160 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:15:13 ID:2cyOLgCm
>>159
猫背なんですよね。
NPCは姿勢がいいのに・・・・

161 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/21 11:19:40 ID:HM+bsWOd
>>1 ほらよ

      ___                   ___    _l |
.    / /     \             ,,-''       ̄ ̄ ̄/
  /  人,      \          //   ,-,     ∠__ヽ____
  | /   \     |    o―--/. '  `ヽ //            ,,-―'
  | |─ 、。─ 、 ヽ    |      ̄//l/l_ o―=_i'          /l
   ||  ・|・  |─ |___/       /.●-―'   ̄ ヽ         /l  |    三=-
   |` - c`─ ′  6 lヽ     /: ''     三  l       ノ_|_|
. /ヽ (____  ,-′ ヽ /___________,,-―''  _丶____
. .|   ヽ ___ /ヽ   |  ̄/_,-‐'ニ|::::::| 三三ヽ::::::::::゙ー―、ニ____,==='
 \_/ |/\/ l ^ヽ / /-' ヽ三ノ_|_三三ノ___ノ_ノ__ノノ
    | |      |  |            l━━(t)━━━━┥

162 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:03:45 ID:/yCv3O6M
>72
自分の倉庫はF8黒髪だよ。 残念!

163 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:09:28 ID:WinM/xur
走りモーションに関しては、自分はエル♀より
ミスラの走りモーションが禿しく萎えたy
買出し用の倉庫キャラで1度作って競売まで走ってみた瞬間に
ガルカで作り直したわ。
なんか、あの腕の振り方が生理的にダメだった ( ;´Д`)

164 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:19:36 ID:6Vhs7ZnF
age

165 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:25:57 ID:bHRxOZU2
エル♀の顔ドアップで見たことある?
すっっっごい きもいよ。

166 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:54:02 ID:PVnLi7TT
>>165
ヒュム♀、ミスラの顔をアップで見てから書きなさいな

167 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:56:15 ID:jPJClDBy
>>163
ガルカは体感速度がすごく遅く感じて不快。

168 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:03:21 ID:MLPxSmTv
>>153-167
つまり、タルタルが最高ということだな!?

メインキャラはエル♀だけど、倉庫は全部樽にしちった(*´Д`)

169 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:04:38 ID:EsE+Gsp2
>>168
♀キャラの股にめり込むわけだな?

170 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:05:01 ID:PVnLi7TT
>>168
タルタルはしょく(ry

171 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:08:43 ID:MLPxSmTv
>>169
言わぬが華ってやつだ。

今更だけど、タルタルもガルカみたいに
性差無い種族のほうがよかった気がするなぁ

172 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:33:43 ID:6i54H7q6
>>165
お前の顔をドアップで見るよりはまし


173 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:56:47 ID:snS/JuZd
エル♀はフレできにくいね、一年くらいやってるけどフレ登録ほんと少ない。
キモイと思われてるのかな、Lサイズだしorz
タル♀やってた時は野良じゃフレ登録ばしばしだったしLSでもチヤホヤされてたのに、今じゃLSでは姉さんですよ(;´Д`)


174 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:11:49 ID:mMVFNQnN
他の種族みたいに、競売等で同じ顔がずらずらと並んだりしないのはいいね。



175 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:16:18 ID:WinM/xur
>>174
エル♀スレができた辺りから、結構増えてきたよ。
倉庫で作る人が増えてるからか知らんけど
昔は 同じPTにエル♀と遭遇しただけで、同じ顔に初めて合えた〜なんて
フレ登録しちゃうぐらい希少種だったんだが。

176 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:35:16 ID:OQJ7mhdA
見た目はエルフ、中身はトロル。その名も名探偵エルヴァーン。

177 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:36:23 ID:xKefVG/1
ほす

178 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:59:44 ID:BuPHiIvJ
いまだに同じ顔は鯖に一人、色違いも一人しかいない俺はたぶん勝ち組

179 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:47:36 ID:6ZQWb5y4
>>176
せめて ド ワ ー フ と言ってくれ



…いや、まあヒゲは生えてないけどな。

180 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:09:31 ID:IVhjtBu1
>>179
そのぶん下がボーボーっすよ

181 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:11:38 ID:MqbPT9PQ
エル♀はパイパンだっつーの!

182 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:15:02 ID:IVhjtBu1
>>181
んあ、そうか、、、じゃあこうしよう

キチンとお手入れする習慣があるのね
イスラムの女の子には毛を抜いてパイパンにする決まりが有るらしいし
ちなみに、こまめに抜いてると生えなくなって、ほんとにツルツルになるってテレビでアラビア人がゆってたー

183 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:25:52 ID:WNo35qpo
非戦闘員があんなムチムチのボディースーツなんか着てるし、
NPC主婦エル♀の会話に、
見知らぬ男が家に上がった出来事を軽く話してたし、

エル♀の思考は設定から少しおかしいなw



184 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:24:37 ID:qVRAB4YJ
ガルカはツルツルっぽい

185 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:34:19 ID:bnQJNSXb
こんな時間にホッシュage

186 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:05:24 ID:bCE4fnvB
フレのエル♀に想い寄せてるタルナイト62です
今度バリスタでケコーン申し込みます、







ただ条件つけられますた 
フレエル♀暗黒 ;わたしの暗黒バーサクラスリゾギロティンに耐えれたらね〜^^

絶対耐えてみせる!

187 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:19:24 ID:QBBJ5g+h
>>186
インビンorフラッシュで耐えレ

188 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:23:28 ID:FEH1CkV8
フレのエルメスに、貴方は本気じゃなくてRPでいいから結婚しない?
って言われました。
私もエルメスなんだけど…

189 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:34:29 ID:xM5o7xhQ
最近やたらと尻ネタふられるのは例のスレの影響なのか?
とりあえずエル♀使いの同士はジョブパンツとっとけ。
でも、人前で脚装備パンツなんてヒュム♀みたいなことはするなよ!
あれはこっそり一人で履いて楽しむものだ。

190 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:27:02 ID:3OePvyGY
エル♀に、下手糞が多いのはネカマが多いせいか。

191 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:36:33 ID:5C9aUD2o
後衛は下手糞多いな。
でもそれはきっと、リアル女の子が多いせいだよ!

俺はネカマだけど。

192 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:54:09 ID:YGji1lfC
>>189
ジョブパンツって何ですか?詳しく教えてください

193 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:05:01 ID:AA9dQjyJ
リアル♀が多いのはタルとエル♀かもなー
ミスラは圧倒的にネカマ率9割以上の数値を叩き出す!

194 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:13:07 ID:LPc9+1Vr
>>179
ドワーフって手先が器用だって話だからDEXの低いエルヴァーンには当てはまらない。

195 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:44:30 ID:ZBqNvbe7
>>193
前にアンケート取って 集計してたサイトがあったけど
ヴァナは意外と♀キャラのリア♀度は高いらしい。 想像以上に。

でもミスラのリア♀度は50%程度でダントツで低い結果が出てたなw

196 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:04:13 ID:CwYJTKUZ
>>173
仲間キター!
俺もいないよ・・・同じLサイズなんだが・・・・・
ふむ、竜のAF揃えてお色気うpさせたんだがな〜w

197 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:45:19 ID:PyJYbDWb
>>192
「ブリジッドのファッションチェックII」というクエで必要なアイテムとおもわれます


198 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:05:56 ID:m2K2mPNy
走ってる姿見るとどんな気風のいい姉御でも一気に情けなくなるぞ!

>186
仲間のナイトにかばってもらう
そしてそいつに恋をする

199 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:09:29 ID:WNo35qpo
女から見ると、エル♀の髪型にかわいいのが多いらしい。
次点でタル♀、これは単に好みか。
ヒュム♀の髪型は中学生か?とか
10年位前の髪型に見える(ポニテとか)と言ってた。
ミスラは知らね。

まあ、実際ヴァナで人気があるのはダントツでヒュム♀なんだよな…

200 :既にその名前は使われています:04/12/23 03:44:00 ID:fxl0Cfl4
あけ

201 :既にその名前は使われています :04/12/23 03:51:42 ID:hHmZTP5J
ミスラはエロいからその手のオジサン達に人気があるのはしょうがない

202 :既にその名前は使われています:04/12/23 04:01:53 ID:/XSNiykv
やっぱり外人に人気あるのかね
Na猫に迫られたことはある

中の人が♂か♀か気になった

203 :既にその名前は使われています:04/12/23 04:38:44 ID:JxSRmZCF
オスに決まってるだろ
やつらのRPはガチ

204 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:29:23 ID:hd3vlqNz
だが かわいい

エル♂よりはウン倍マシだ

205 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:57:52 ID:444SopG0
NAじゃなくてJP首♂(赤魔ALLAF)に迫られた事なら有る。ある意味Naプレーヤーよりも恐ろしい。
アホかこいつは、と思えるくらいのトンデモ科白を次々と打ち込んでくるのを見て鳥肌立った。
最初はコイツ何言ってんだ と思ってたらケコーンしてくれとか言い出すし。

というか二日も持たないんじゃないかと思ってたんだけどスレ数が多いお陰でレス少なくても意外と残ってるんだな。

206 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:07:47 ID:hd3vlqNz


207 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:30:46 ID:AyUne3Si
実際、後続エル♀ってリア♀多いよな。
UchinoLSの新人もリア♀はエル♀率高い。
ヒュムミスラ選ぶのは歴戦のゲーマー女子が多い。
ある程度種族スペックが知れ渡ってるんで、
情報入ってるとエルは選びにくいのかもしれん。

とりあえず、フレでエル♀フェイスフルコンプした
F8Lサイズの漏れさまが勝ち組。オールバックはNA(中身♂)だけどナー!

208 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:34:37 ID:SR1IfUXW
あげ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)