5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスのSBで抜いたヤツの数→

1 :くりすファン:04/12/18 09:06:16 ID:j9t5ZhsG
口調といい、姿といい、シャントット様を越える人気ですよね。
期間終了後もいてほしい。

ああ、クリスティーナたん・・・

2 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:07:36 ID:fo1kktXM
「早くHするのはイケてる女の証」が、今や女子小中学生の常識だとか。セックスへのハードルが低くなるにつれ、十代の妊娠や性感染症は激増。
インターネットや携帯の普及で性の情報や誘惑は増す一方だ。もうすぐ冬休み。少女たちが街へ出る機会がまた増える。
「早くHすると巨乳になれる」(小5) 「早めに始めるほど痛くないらしい」(中一) 「早い体験は、イケてる女として認められた証拠」(茨城 小6)
「早めにHデビューしとかないと、ダサいしヤバイ」(東京 中三) 「早いほどイイ女に育つ」(福岡 中一) 「キスは好きな人とじゃなきゃ嫌だけど、Hはとりあえずやっとかなきゃってカンジ」(大阪 中二)
「Hは早く経験するほどステータス」(兵庫 中二) 「好きな異性と付き合えば低年齢でも体験すること」(小6) 「どんなゲームや遊びより楽しいらしい」(中二)「気持ちのいいことは早めに始めたほうが人生の得」(埼玉 中三 中一から性体験あり)
以上 週間文春最新号より抜粋http://202.32.189.64/mag/shukanbunshun/


3 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:20:46 ID:W2tKd97E
3

4 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:28:40 ID:wi4j88et
4sama

5 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:32:32 ID:hL6ZznGh
     i  ;     i  i   i ;   !i   ii  !i  i  i i  |
     | |:  |  :|  ト  | i:   ハ   ハ, ,ノ|  ,|: .|  |  |
     | t  ト、 ,ト,..ゞーゝ"ー' ゙' ' "_,.二.__゙~ ゙ー{-イ;  |
     ! ;゙ゝ-ゝ`´_, - ' "二`     ´,ニー_:_```  {{  ;  j
     ,!  i : '; )  , .,;ィ;テヾ;ヽ     '"f~)介ヾ;、 ハヾ、.;  j
    .ノ  i ; )ハ  ,く´:い':;リ  ,_ ... _  .い:';ノ '" ,'ヽ ヾ /i
    ./  ノ : 〃ハ  ` ゞ‐゙'   ,'    '、 ~ ̄´   ハ、 ゙i :} |
   ./ / イ ( : ト ; 、    ,      ` ‐ - '´'イ' ; )ソ  !
  ノイ /: ヽ,ヽ::从  ` ´    '          /: : ; 〆 !i  i,
 r'  /i  ;' /:ヽ,.人      __ _ .,.      ノ ,イ"{ ; !  ヽ
(  〆,i'  ,:' .ノ: ; : :ヽ. ヽ、    `  ´     ./ ,r" ;  { ; !  ;ヽ、
 ヽ(( .; .,:' .,イ: ; : : : :゙i, 个i 、       ,.イム ;' ;'  ;  ヽ :ゝ  '、 ヽ、
ノ  } ヽ; ,' .' ! ; : : : ; : i, ノ`>...> . :イ_,. - '´ゝ ';  ';  ヘヾ、  `;  ヽ
  ノ   )' ;' / ; : : : ; : : ソ     ゙;r -Y      {  ';  ' , ;ベ:ゝ ヽ  }
((   ノ;' ;' ,{: ; : : : ; : :ノ    //.i o i゙ヾ;、    ゙ヽ、',  ';  ヾ )  } ノ

6 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:34:23 ID:GIVJA5qe
>>1
おまえが吹き飛べ!

7 :既にその名前は使われています:04/12/18 09:35:59 ID:V+2KpdFf
>>2
それで損するのは男ではなく女だという事を彼女達は10〜15年後知るのであった

8 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:30:09 ID:vJGZ3zUG
>>2
男から見た価値とは全く逆だな。
そんな中学から処女捨ててるヤリマンなんて嫌だし、処女の方が価値は圧倒的に高い。

9 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:37:19 ID:BZAhMR79
その価値観違いって、どうして出てしまうんだろう

10 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:38:12 ID:Buiva+cm
そういやいたなー 中学のときやたら大人ぶってわざとヤリマンって噂させてた糞女

11 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:39:35 ID:JlJZLqsO
処女好き=童貞

12 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:41:22 ID:AMrmw25q
童貞が許されるのは小学生までだよ?

13 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:42:14 ID:naedLVE8
↓ここでにったじゅんのAA

14 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:42:43 ID:Buiva+cm
処女はめんどくさいからやだ
ヤリマンはガバガバだからやだ

う〜ん程よい女がいい

15 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:43:30 ID:g893Z/Tz
((=゜♀゜=))

16 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:43:34 ID:46MicruB
(・ω・)ノ

17 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:45:05 ID:MEav/+t1
二十歳越えて処女の女はヤバイ
マジ汚物

18 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:45:07 ID:9NRi2INV
たしかに、サンドのSBは最悪だよな


19 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:46:52 ID:McCJifoE
SS上げろ
話はそれからだ

20 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:49:50 ID:scJQUaBO
       , '"     ´ ̄ `丶、
       /'            ヽ
  r---;'/              、ヽ
   ミ /    _|_     l     トー,ァ
  __二{ l | ''"∧  l   ̄!ヽ   l |_彡
  ヽ、 ヽヽ、、ノ  ヽ、、、ノノヽ、 / /\_
    γ1|,r==、   ,、、、、`メ大='"
     ヽ、l | , , ,      ̄``// ノ
      l l, --ァ  ..'_  ' ' ' //7"
      ト/--二_、_   _,,. ィノ./
      ,..|  −}/  ̄ ト, 从 _
     /|  ,マ \ /  ! ̄ヽ ヽ
     l;ヘニ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     l/   | ━┓       ┃   |
    l/   | ━┫  ╋   ┃ , -┴、
    l/   | ━┛         {二二 }
   l/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ-- イ

21 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:58:45 ID:L+tIUsbf
ttp://ff11-photo.dynsite.net/joyfulyy/img/11360_1.jpg

22 :既にその名前は使われています:04/12/18 11:59:38 ID:oWHop3tP
つか20過ぎて童貞ってありえねぇよwwww

23 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:00:39 ID:4NW3bWF7
うは俺の存在全否定おkwwwwwwwwwwwwっうぇwwうぇ

24 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:01:32 ID:BdyiQlB/
こら!スレタイ通りバスのSBで抜いた報告せんか!

25 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:06:01 ID:aiYN4mPK
>>22
あたし20過ぎて処女よ
キスだってホステスやってたときに
見送りのエレベーター内で無理やりされただけ・・
男こわすぎ

26 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:06:39 ID:x3VcTKnD
おいすー^^
今日もSBで抜きに行くかー^^
おー^^
おー^^
おー^^
もう抜いたぉー^^

27 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:09:37 ID:59XbqYpP
ところでSBてなによ?5/8チップか?

28 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:09:44 ID:oWHop3tP
>>23
お前どういう青春時代過ごして来たの?
普通に学校通ってれば童貞捨てれるだろ?
中卒とか言うなよ

29 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:09:46 ID:L+tIUsbf
タル視点で下から覗いたが白パンツ履いてたお!

30 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:10:51 ID:L+tIUsbf
>>28
男子工業高&リアルヤグードが3人居る専門学校卒ですが何か?

31 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:11:43 ID:X/KLAU2m
それは違う意味で楽園じゃまいか

32 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:13:00 ID:L+tIUsbf
>>31
うほ・・・やらないか

33 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:14:16 ID:scJQUaBO
>>27
ttp://www.nstc.org.zm/images/SB%20Kanyanga.gif

34 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:19:44 ID:W6ItnpZg
>>25 
よくそれでホステスやれたね
ホステスなんてバツゲームでキモおやじとDキスなんてしょっちゅう
経験も稼ぎの内ですよ。寄生してないで顧客1日最低5人以上連れてこなきゃ




35 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:38:38 ID:P+6W9NhJ
と、このようにしたり顔で経験を語るのが馬鹿な人間です。

36 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:50:45 ID:9NRi2INV
>>21 は金髪♀


37 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:15:17 ID:Buiva+cm
体験談言う香具師に限って童貞に見えてしまう2ちゃん

38 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:17:51 ID:MZ0XpF6M
>>37
童貞の妬みキモー

39 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:18:15 ID:j9t5ZhsG
さぁ現在36人を突破!

40 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:35:31 ID:DfUm0fgh
ユーザーにも夢を与えて欲しいもんだが・・・
こんな子供だましじゃなくて・・・

41 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:04:01 ID:Buiva+cm
>>38は童貞、間違いない

42 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:16:20 ID:WuRhDrm8
■<バスSBで抜け
●<抜いた
■<イベントが大変好評で嬉しい

43 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:47:37 ID:SlYCRzeX
SBが何のことかわからない俺はしばらくログインしていない

44 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:49:08 ID:L+tIUsbf
スーパーバスト

45 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:55:09 ID:+SikCfCw
すてぃーるぼーるらん

46 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:59:32 ID:L+tIUsbf
いや、マジレスするとSushi Barなんだがな


47 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:00:42 ID:KVPIkUJA
SBの前で
say「うはwキーボードにかかっちゃったw飛びすぎwww」
say「ミスです;;」
と言った樽がいますが何を意味してますか?@芝鯖

48 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:02:28 ID:Vh6fqP8q
ど!う!て!い!ど!う!て!い!

49 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:03:40 ID:o2GODxIJ
じゃあ私も童貞だわ!

50 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:04:16 ID:xlFSyhST
僕は処女!

51 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:05:43 ID:Fdnu94Ns
ぶっちゃけ白サブリガはいた自キャラのひゅむ♀で抜いた
それまではちんこがピクッとなるまでもそれで抜くには至らなかったのに
マジ白サブリガパンツにしかみえねー

52 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:16:00 ID:L+tIUsbf
で、そのSBが白パンツをはいてる件について熱く語り明かそうか

53 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:28:14 ID:wxHI3mWV
パンツ見て興奮していた頃が懐かしい

54 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:36:52 ID:iT6Z6aSU
漏れも芝鯖だがそいつ晒せ。
今ゆうなフェイスが俺のクリスティナを占拠してる・・・

55 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:42:09 ID:XQIkB9iV
アンスコで喜んでる男共きもい

56 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:42:21 ID:dNDbRj/q
そんなことより
赤専用装備白色のシャレタ模様入りのサブリガが、激しくいやらしいのだが。


57 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:17:21 ID:wLvS5Abl
ぶっちゃけパンツなんか見てももうチン子ピクリともこないよな〜。
パンツは汚いところを隠すための物だと思う。
今の俺がピクリとくるのは健康なピチピチのふとももとさこつくらい

58 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:27:09 ID:cBL6/Ckc
>>57
それは酒の強い奴と同じで損してる

59 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:27:54 ID:nnJEM0XQ
狂乱雄羊の角を持っていた!

60 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:29:40 ID:kYkTXAMK
>>57
パンツと一緒にフトモモも見えるぞ?パンツ単体で反応できる奴はただの変態だろwww
でも俺はオッパイ大好き聖人なのでなで肩の鎖骨とか見るともうやべーーーwwwww

61 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:06:50 ID:L+tIUsbf
>>57
何もパンツ自体やらパンツ丸出しやらに騒いでるのではなく
チラリと見えるチラリズムになんだがその辺わかってるのかね?

62 :既にその名前は使われています :04/12/18 18:25:28 ID:xDPPCwEQ
素っ裸でセクシーなのは相当スタイルいい一部の女だけ
大体の女は何か着てる方がセクシー、これわかるよな?

63 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:28:13 ID:SlYCRzeX
見えないからこそ見えたときの興奮が倍加するのだッ!!!

64 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:30:46 ID:mrLPEvZp
モロマンコ見ても萎える

65 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:31:26 ID:lLsOnsor
>>62
ハゲドゥ

66 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:31:50 ID:7QEX21Qs
>>2
いい世の中になったもんだ♪

67 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/12/18 18:33:14 ID:lUr7A4BM
              ,-' ̄ ̄ ̄ヽ/"\、
            / _ヽ\  ノ |_ ヽ、
            / 二―   ヽ | |/  ヽ
           /  ,,,,,,,,,,,,,,,,---"ヽ   |
            | / //   :::::::::::| \ |
            | |:::ヽ    ..::::::::::〔ヽ  |
            | |/==、  , ==ヽ::::::|_  |
            \|-ェェヽ  -ェェz ::::::|_| )
             |  ̄ノ | | ヽ-' :::: || |---、___
          , ---|  / | | )   :::ノ "ヽ    ^-- 、
         /   '、  ^_^    //  |       \
       /     |ヽ  -==-   //  |         ^ヽ、
      /      | ヽ\  ̄_/ /  /ヽ       /  ヽ
      |       |/\ ̄::::::::/   |  |    / /   |
      /ヽ、|       |\ / \____|  |    | /   ,.|
     /   ヽ        ヽ /      //    /   /|

と思う敏腕プロデューサーであった

68 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:33:16 ID:HsicvV5m


69 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:33:30 ID:7QEX21Qs
リアル女は仮想空間の女に勝てません
なぜなら仮想空間の女は理想を全て持ち合わせた空想の産物だからでつ

70 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:35:14 ID:SlYCRzeX
>>69
現実の女のほうが俺は興奮できるぜ


いや、完璧だからこそ仮想空間の女に興奮できないのかもしれん

71 :既にその名前は使われています :04/12/18 18:48:13 ID:xDPPCwEQ
現実の女の肉感には勝てるわけない、だろ?

72 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:50:37 ID:NjxuV7xr
>>71
萎える場合もあるがな orz

73 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:50:46 ID:McCJifoE
         う
        は は
       w    w
  う は w w w w w w w お
   は w        w   k
    w          w w
    w w         w
   w  w       w w
  w    w     w    う
  お k w w w w w w w wう ぇ
         w w
          w


74 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:50:59 ID:Vh6fqP8q
ぶっちゃけどっちでもいい
ぶっちゃけてないけど

75 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:52:00 ID:oSWNjNJn
嫁がほしいお!
まだ20だけど

76 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:52:38 ID:hqWZ6vsl
嫁はいらんが子供はほしい

77 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:53:03 ID:lLsOnsor
>>73
(・∀・)カコイイ!!

78 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:54:11 ID:SlYCRzeX
子供はいらんが嫁は欲しい
だが嫁がもらえるとは思いもしない

79 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:54:20 ID:wUy2T9/+
扶養手当へっておまけに増税になるから、
正直結婚はしたくない。

80 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:54:46 ID:gBPgy2Te
女の匂いってイイ

81 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:56:47 ID:SlYCRzeX
嫁以前に恋人をもらうべきだったかもしれない

82 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:57:10 ID:NjxuV7xr
>>80
女って美味しそうだよな

83 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:57:37 ID:lLsOnsor
>>81
これから先をガンバレ!

84 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/18 18:58:00 ID:D+Cd9Xr5
ホームセンターで嫁と子供セット販売してねえかな

85 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:59:29 ID:C+AJl1rT
今は年収そのまま自分に使えるけど結婚するとねぇ・・・
生理的欲求もある程度金で賄えるから独身がいいさね

86 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:59:31 ID:Vh6fqP8q
嫁はいらんが子供が欲しい;;

87 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:00:36 ID:oSWNjNJn
母ちゃんがいないのはやっぱりかわいそうだ。
でもうちの母ちゃんを見ているといらないような予感がしないでもない

88 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:01:06 ID:PAwvbgs2
お前ら目を覚ませ
赤ん坊のほっぺは突っつくと跳ね返ってくるほど弾力があるが、
女のほっぺを突付いても跡が残るだけ

89 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/18 19:02:10 ID:D+Cd9Xr5
>>87
居るありがたさに気付いてないだけだろう。








ぶっちゃけウチもいらねwwwwwwww

90 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:02:49 ID:4Of3NpLr
ちょっと待った!
話がへんな方向に来てないか?wwwwww

俺は子供は欲しいが嫁は無理
一生好きでいられる訳がない

91 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:03:42 ID:oSWNjNJn
日本政府は早急に
一夫一婦制を改善汁!!!!!!!!!!!!

92 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:04:27 ID:gBPgy2Te
俺はスーパー至極があればいい。

93 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:07:11 ID:UJVM3XS5
>>90
嫁はただのベビーシッター兼同居人。と思って暮らせばok。

94 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:07:25 ID:AyjSfQ6S
>>91
一夫多妻制にしたら、ここの住民の大多数に嫁が一部の富豪の肉便器


95 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:08:12 ID:SlYCRzeX
>>84のレスを見て
かつて読んだSF小説を思い出した

96 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:08:20 ID:oSWNjNJn
いやむしろ
一妻多夫でなんとか。

97 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:09:25 ID:SlYCRzeX
>>96
一夫多妻であろうが一妻多夫であろうが
夫を選ぶのは女だ

98 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:10:47 ID:Hr6ONsOq
選ばれたときに拒否権くらいあるだろ

99 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:11:05 ID:02Oy7AsN
ぶっちゃけ、精力旺盛なぽまいらがうらやましい。
Hの回数を重ねるにつれて精力がなくなっている漏れが悲しい

100 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:11:11 ID:Ptb6mtLG
おまいらわかってませんよ!
そのキワにぜんぜん勃起なくっても
「あたしはぜんぜん平気^^」
コレがいちばんキます!!!!!!wwwwww!!!!!

101 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:12:23 ID:oSWNjNJn
>>99
嫁だか彼女だか分からんが、ミニスカサンタ衣装を実装汁!

102 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:13:00 ID:xDPPCwEQ
問題は毎日同じ女としてると飽きるってことだな
例えボンキュッボーンないい女でも必ず飽きる
この問題を解決しないと結婚は難しい

103 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:13:07 ID:o2GODxIJ
富豪も女選ぶ権利あるのでここの住民の嫁なんか普通にいらんだろ
そしてここのキモイ住民でさえ避ける俺のキモさ

104 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:14:33 ID:oSWNjNJn
味噌汁は飽きないだろ?
具をかえてみたり赤味噌を白くしてみたりとなんとか努力汁。

105 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:14:42 ID:SlYCRzeX
俺としては毎日ずっといても愛することの出来る女と結婚するべきだと思うのよ
まあ俺はたとえ相手がどんなブスであろうとも愛する自信はありますよ
相手がいないのが最大のネックですがね

106 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:14:54 ID:WMtuEO78
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「あはっ、やっぱりーw」
ガチャ、ツー、ツー

107 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:14:57 ID:7QEX21Qs
>>71
理想を追求した高級シリコンとオナホールは女の肉感より気持ちいいよ

108 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:17:10 ID:3EqSbBD/
>>102
■<嫁が太っていくことで、その問題は回避した。

109 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:18:05 ID:SlYCRzeX
>>106
やめてくれ、おねがいだ・・・

110 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:18:35 ID:Ptb6mtLG
つか、今クリスティーナって源氏名はみんなおばちゃんだろ?

111 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:21:57 ID:WMtuEO78
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  こんな俺でも誰かは好きになってくれるはず・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました

112 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:24:12 ID:xDPPCwEQ
>>99
パートナー以外の女といつもと違うセックル一回してみ、
一気に精力盛り返すから

113 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:26:42 ID:nZWg7v06
ストレートでワラタw

114 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:32:49 ID:ljiyXqGk
おい、藻前ら、
サンドのSBが、まんまサンタクロースなのに最悪という香具師は
大人なんだろうか…

115 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:42:16 ID:iJtyl61J
もうちょっと太めで、赤い服着てないとヤダ

116 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:49:43 ID:Ck8Xcrgj
巨乳で赤いボンテージ衣装ってことか?

117 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:50:12 ID:SlYCRzeX
アデット先生かよ

118 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:58:52 ID:Ck8Xcrgj
ttp://www.aladdin-net.com/studio-m/floor3/photo/kgg/p1130628.jpg

アデット先生?

ttp://www.d4.dion.ne.jp/~daikokuy/tenjisitu04.htm

アデット先生?

119 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:04:38 ID:OEvmTtRH
24歳童貞無職彼女いない歴=年齢
マジでそろそろ死にたい・・・

120 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:05:44 ID:Ck8Xcrgj
>>119
死ぬ気で仕事して毎月1回ソープ行け

たぶんオマイは生きる気になるから

121 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:29:22 ID:NjlMghtu
>>119
俺なんか42歳童貞無職彼女いない歴=年齢
だけど毎日が楽しくてしょうがないぞ!
だからお前も元気だせ!(`・ω・´)

122 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:30:19 ID:FXC9YCHH
あんまり説得力ないお

123 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:31:50 ID:SlYCRzeX
人生を生きるのに悲しみと後悔は必要なのだ
毎日を後悔して生きろ
だが後悔しっぱなしではいけない
後悔してそれをバネに更に高いところへ行け
今逆境にあることを感謝しろ

124 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:42:19 ID:Ck8Xcrgj
後悔ってバネになるか?
つーか、逆境ってのもおかしい気もする


125 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:57:46 ID:nrBQfH2b
バスのSBに(*´д`*)ハァハァするスレのはずなのに妙な流れになってマイカ?

126 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:02:52 ID:Ck8Xcrgj
ならば俺にハァハァするがヨロシ

18cmの火星人だ

127 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:03:26 ID:KVPIkUJA
>>119
俺は去年(26歳)まで童貞だったよ。
童貞は年上の人妻に捧げた。その人妻は現在セフレ。
ちなみに彼女もできた。どうにかなるもんさ。ガンガレ!

128 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:24:57 ID:H5nVkp1L
>>123
素晴らしい生き様だと思うが
それを他人にも望むと人を追い込む結果になる

129 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:37:57 ID:em5eUisy
おい!!本当にお前らバスのSBで抜いたのか!?
お前らが抜かないなら俺が抜くぞ!!!11!

130 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:59:09 ID:lnKO88Cj
ところでバスのSBって何?

131 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:00:04 ID:8sAE5Dyz
バス1のスペシャルボディ

132 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:21:40 ID:ByO+jo81
だからSteelBeakだろ

133 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:51:22 ID:QGgs5WF7
SBったら
カレーの王子様だろ

134 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:57:16 ID:Ptb6mtLG
スーパーブレイクバスルーム

135 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:16:17 ID:74XGxiuM
SBったら
瀬古だろ

136 :既にその名前は使われています:04/12/19 06:07:10 ID:IGvcyuQK
>>135
意味不明だったけど、ふと分かってしまった自分に萎えた。

137 :既にその名前は使われています:04/12/19 06:30:01 ID:kv1HW4f9
>>132
古の預言書だな、出たからJMに渡さないと(*´∇`*)・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz


138 :既にその名前は使われています:04/12/19 06:43:08 ID:BZfXt8pE
/sh 古文書でましたー!欲しい方PTどうぞー!

あの頃はあの頃で違う楽しさがあったよな・・・

139 :既にその名前は使われています :04/12/19 06:59:34 ID:SbzitkUv
サポ取りのSB狩りが結局一番の思い出な漏れは負け組

140 :既にその名前は使われています:04/12/19 07:17:08 ID:wgHvttg5
SBっつったら、StealBall だろ?

141 :既にその名前は使われています:04/12/19 08:59:53 ID:EJDsSVuj
コンシュの羊HNMもSBだったな

142 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:40:58 ID:7piessXD
瀬古とか5/8とかいってるやつはヤヴァイ

143 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:46:37 ID:7piessXD
スレタイにそったレスしておく。
バスSBのちょっと世間を知ってる風の価値観と
SBという職業を営んでいる人柄からして
ギルを少々渡せばやらせてくれるんじゃないかと思った。

144 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:04:32 ID:ti/uOHmY
SB 5/8チップは王道だろ〜w

145 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:42:39 ID:gns4jQyD
5/8チップのCMは昔ドラゴンボールをテレビで見てるとき、やたらとやってた気がする。
あとロート目薬とツナ缶も。

146 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :04/12/19 11:43:16 ID:W4S1sFKR
5/8チップ懐かしいなぁ・・・

147 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:40:29 ID:3K07wNxa
えっ5/8チップって今無いのか?
確かにここ10年位見た記憶が無かったが・・・。

148 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:06:40 ID:ti/uOHmY
>>145
そうそう。
アニメのドラゴンボールと5/8チップは一心同体みたいなところがあるよなw

149 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:08:11 ID:cX9ZuFI2
ドラゴンケースに入れてね

150 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:22:32 ID:OF6noEt8
おめめがまっかだーーーー

151 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:29:25 ID:ti/uOHmY
貴公ら懐かしすぎw

152 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:36:41 ID:WiwshGml
えっ?子供達が手紙を? うれしいなぁ〜

153 :( ゚Д゚) ◆wcNULLPOTE :04/12/19 13:38:06 ID:8OxVE3Nn
えっ?子供達が手紙を?
('A`)ヨムノマンドクセ

154 :( ゚Д゚) ◆wcNULLPOTE :04/12/19 13:41:56 ID:8OxVE3Nn
えっ?子供達が手紙を?
[+]<その件につきましてはPOLからメールでお問い合わせください

155 :既にその名前は使われています:04/12/19 17:58:39 ID:Qe42zpDz
つーか手紙の差出人間違えるとどういう反応するの?
最初からやり直しになると激しく面倒なので試してないけど。
差出人の名前書いてないんだから適当に答えても相手にはばれないと思うんだが。

156 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:04:18 ID:Cw+1pRd2
DNA

157 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:06:03 ID:9nRbwKpQ
>>155
何ももらえないだけ。
最初からやり直しになる。
ただし手紙くれる子供は同じ。

158 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/19 18:07:57 ID:5OtF5mEj
>>155
成功時
へぇ〜!そうなんだ〜!嬉しいなあ!
あ、キミも頑張ってくれたよね!コレ!

サンタ帽子ゲト。

失敗時
へぇ〜。そうなんだ〜。ふ〜ん。

こんな感じ。バスですがマジです。

159 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:11:16 ID:8IsyN+6K
>>155
ウィンのタルは ほぅそうですか…。それにしても嬉しいですなあ。と言うだけ

160 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:15:45 ID:BAbUkPCE
噂のクリスタソに会いに行って抜いてきた、っゃっゃ

161 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:17:47 ID:2fFJ8t/r
バスSBで乱交とかなSS誰か作りそうだな

162 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:48:47 ID:uUuR6Slk
スレタイ通り抜きに行ったが
あの人だかりでは起つもんも起たねえ

163 :既にその名前は使われています:04/12/20 03:15:14 ID:T3VYEjrg
大勢に目で犯されるBB
そこを楽しめ
サディスト推奨

164 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:03:19 ID:BVRwGFDu
ハイパーバトルサイボーグ?

165 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:59:34 ID:am1jNdKX
ビービービー

166 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:00:34 ID:MiIVF803
         /.                  ',
         ,i.  ヽ                ',
        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'


167 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:07:59 ID:QgK9wX3/
とりあえず王国服を差し替えてはどうか

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)