5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラプレイ勉強スレ

1 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:28:02 ID:i/I/YGIj
みすらでFFをプレイングするためにひつようなことを
勉強したり実践したりするスレ

2 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:28:38 ID:F4JbZKqp
わかったにゃ〜

3 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:29:58 ID:uab6DDhj
4くらい?

4 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:30:14 ID:i/I/YGIj
俺はメインミスラだが限界超えているレベルなのにミスラプレイというものをしたことがナイツ
ていうかわからん
おしえてたもれ

5 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:36:02 ID:i/I/YGIj
age

6 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:37:28 ID:pR5ojNDJ
セカンドでミスラ始めたばかりなので参考になるなぁ
取りあえずわかったにゃーって言っておけばいいのか

7 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:37:45 ID:BwP2WOnt
いちいち絡まれたり、本当に迷ったり、
変な装備して喜んでたり
「これはさすがにわざとじゃないな」と思わせる
ヘタレっぷりを実践すると萌える。

8 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:40:36 ID:i/I/YGIj
>>7
それはミスラプレイなのか?
まあ迷ったりするのは得意だ。絡まれるのもナ。
なんか違う気が

とりあえずニャー言っておけばいいのか?


9 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:40:46 ID:A01yaeNr
今日、明日以内にヒュム♀プレイ勉強スレを絶対誰かが真似して立てる
間違いない!

10 :餡樽:04/12/18 12:42:24 ID:wjhe3aXb
ミスラレイプと思ってこのスレ覗く奴が絶対いる!!!!!!11!!

11 :豪快解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/18 12:51:56 ID:wKeb5H4F
ミスラの挑発マクロ

/ja 挑発 <t>
/p 君は僕がまもるにゃ!<t>!僕が相手だ!


これは基本だな。

12 :既にその名前は使われています:04/12/18 12:53:42 ID:smnwuwJp
>>10
たぶん俺だけ

13 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:00:07 ID:BwP2WOnt
「彫金はじめたにゃ〜」といっていたあるフレが、あるミッションで
着替えしにモグに帰ったら親切なフレによるポスト銅鉱爆弾で
「はわわ銅鉱が・・」といいながらなかなか装備を取って来れなかった
のはちょっと萌えた

14 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:12:27 ID:g893Z/Tz
>>13
彫金なんてめんどくさいものに手を出すのはミスラじゃねぇ
オレなんか、スキル6くらいで放り出したぜ?

15 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:13:37 ID:1DSMsoou
調理?魚は生で食べるものにゃ〜

16 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:13:57 ID:wKeb5H4F
つまり今のヴァナ本物のクズの集まりなんだな

17 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:17:58 ID:L+tIUsbf
ミスラをレイプするスレと聞いて来ました

18 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:19:51 ID:BwP2WOnt
>>14
オレも金かかるよ?といって止めたんだが
儲けようとかじゃなくて
銅鉱を溶かすのが面白いだけみたいだった

19 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:20:46 ID:g893Z/Tz
>>18
あーーそいつは本物だ(・∀・)

20 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:21:33 ID:L+tIUsbf
彫金は金かかるが元は取れたぞ
49までに100万使って作った物30万で売ったから赤字70万
49になってから彫金で200万ぐらい稼いだし

21 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:27:05 ID:g893Z/Tz
>>20
ミスラはそんな計算しない! ていうか出来ない!!

22 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:28:04 ID:L+tIUsbf
なるほどにゃー

23 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:31:21 ID:k8jwYveD
にぅにぅ

24 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:32:34 ID:65jEGhtf
>>12
俺も俺も!!

25 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:33:36 ID:4ABQp0Dy
ウチはメイン黒でintが高いから13までなら数えられるにゃー

26 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:34:41 ID:6aLI9iLO
コロッケでもくってろデブ
ttp://moemoe.homeip.net/i/index.php?action=view&article_id=588

27 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:35:04 ID:GfNy8TQP
グラサンがほしかったから48まであげた
昨日やっとゲットして、丁度サンタ帽子もとったから
グラサンサンタができる!と喜んでいた





どっちも頭装備だったorz

28 :既にその名前は使われています:04/12/18 13:49:35 ID:WrtvBq8D
ぼくむずかしいことはよく分かんないにゃあ

29 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:03:45 ID:HLTj/3KA
うるせえ 脱がすぞ

30 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:06:20 ID:WrtvBq8D
そんなこと言われてもぼく困るにゃあ

31 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:07:12 ID:vjc3dE5l
間違えて「俺」って言っちゃった時の対処法教えろ

32 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/18 14:07:56 ID:Ge/27hpO
>>31
お、オレのむにゃー

33 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:08:33 ID:HLTj/3KA
にゃあ とかいうな殴るぞ

34 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:08:45 ID:kYkTXAMK
>>31
ウィンのNPCでオレっていうミスラならいるから普段からカタカナで変換しとけw

35 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:12:51 ID:HLTj/3KA
まんことおっぱい丸出しにしてモグハ前にはりつけるぞ

36 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/18 14:14:10 ID:Ge/27hpO
>>35
それはちょっとイヤにゃー

37 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:16:11 ID:9TtPLvYT
ミスラ使ってアニメ口調で喋るヤツやそれに萌えてるやつは俺のような一般人からは
本気で気持ち悪い、近づくなと思われているから覚えておくといい

38 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:22:55 ID:BwP2WOnt
わかったにゃー

39 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:24:02 ID:+yDfc2Hf
アニメじゃない
アニメじゃない
本当の気持ち

40 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:30:41 ID:HLTj/3KA
ミスラはうんことかしっこ 普通に垂れ流すからな

41 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:31:15 ID:tSZNMbmO
アニメ口調ってなんでしょうか

42 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:36:14 ID:P+AK50n0
地球の為にご奉仕するにゃん

43 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:38:22 ID:6f51UCeJ
にゃーと言ったら×ボタンビーム!

44 :既にその名前は使われています:04/12/18 14:57:33 ID:B/pL2fyv
うらら!田中といったら○ボタンだ!!
りょうかい!

45 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:16:28 ID:wAk7ulI7
ミッションなどに連れてってもらった時は、先行してる人が立ち止まってここから危険だからインスニしろ言う前に追い抜いて絡まれろ、
さらに慌ててとんずら発動して敵のど真ん中に突っ込んで死ぬべし。

46 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:19:20 ID:+a1O9lTi
以前、MHのネコをプレイヤーキャラだと思って買おうか悩んでたLSのミスラがいた

一応説明しておいた

47 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:26:33 ID:UQ9Kt48j
>>44
田中、田中、田中

48 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:34:30 ID:1PneOD4C
スペースチャンネル5にゃーにゃーにゃー

49 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:45:05 ID:mMA1ydgp
>>37
俺だけ違うと思ってるやつは嫌われてたり
空気読めなかったりするから覚えとくと良いよ

50 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:49:16 ID:UhHa2Vo4
にゃーーーーーーこのやろーーーーーーー

51 :既にその名前は使われています:04/12/18 15:54:09 ID:L+tIUsbf
俺は○○が嫌いだから俺の前では○○を言うな
こんな奴中学か高校辺りに居なかった?


52 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:11:41 ID:bV2RsBTc
振られた話題には必ず答え、他人の意見を否定するのは避ける。
これだけ守ればOK。

ミスにぅにはこれが出来ないコテがいまだ生息しているが、
いつコテをはずしてくれるものやら・・。

53 :既にその名前は使われています:04/12/18 16:27:39 ID:mMA1ydgp
Ω<なんだってぇ!!義務なのかよ!!

54 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:04:13 ID:bV2RsBTc
>>53
義務ではないが、
あのコテのお陰で大分ミスラを嫌いになれた。

ただ、これは感情的なもので、
スケープゴートとしてみなしているのかもしれないがな。

55 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:10:44 ID:paxXw/fj
まあまあ
ミスラ好き同士仲良くやろうぜ。な?

56 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:21:27 ID:r5M3FhzY
わかったにゃー

57 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:32:52 ID:ljl6mQQA
>>47>>48
サントラに「田中といったら○ボタン」ってのあるのよー
「佐藤といったら×ボタン」とかね

58 :既にその名前は使われています:04/12/18 17:39:58 ID:h/J9E6Uq
しごとからもどttぜ


59 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:05:20 ID:v/UgjvnQ
>>54
確かに自分の都合の悪いレスにはレスしないわいきなり消えるわ、
馴れ合いにもならんようなパターン会話されるのはうんざりだなw

ミスラ関係スレが乱立してるのも
最近ミスにぅスレの雰囲気がよくないことのほうが多いからかもしれない。

60 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/18 18:15:40 ID:D+Cd9Xr5
>>52
たぶん俺だろうがそれやったらコテ付けてる意味無い。
名無しでいいじゃん。

61 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:18:59 ID:JJCDtW3k
>>52 これってサクラっていうやつじゃない?
バイトでもなきゃやらんと思うけど、

62 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:27:32 ID:v/UgjvnQ
>>60
オマエはホントに良コテだな!感動した!

特別にガルカとまんこさせてやろう!

63 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/18 18:57:08 ID:D+Cd9Xr5
>>62
ガルマン

   受領
   廃棄
→ 返却

返却しますか?

→ はい
  いいえ

64 :既にその名前は使われています:04/12/18 18:58:43 ID:h/J9E6Uq
ていうかミスラプレイ教えろ!!

実践してやるから

65 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:24:19 ID:dHZmvLmP
>>12
バカ。俺だけだって

66 :既にその名前は使われています:04/12/18 19:26:34 ID:epCu1mk3
彼女とミスラプレイしたいなと思ってきたんだが、
そんなスレじゃないのか

67 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:04:02 ID:h/J9E6Uq
残念ながらそんなスレじゃないんだ
すまんな
でもお前が望んだプレイがしたいのなら


68 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:52:42 ID:v/UgjvnQ
したいのならなんなんだ!
続きを早く言ってくれっ!

69 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:59:05 ID:cRqFbAiu
にうにうなんだかボクの体が熱いにゃあ

70 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:18:05 ID:wqq1NDgA
もういっその事、猫語で話してみてはどうか

フー!!!!フギャー!!!

ウニャー!

71 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:49:16 ID:SAMuQv7f
>66
参考にならないかもしれんが、簡単に。
大人のおもちゃ屋で売ってた安物のネコミミを
彼女につけてもらって事に及んでみたんだが、

72 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:49:58 ID:ri/D6VrX
>>71
またお預けかよ;;

73 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:11:59 ID:y6jF7D+W
■<最後まで全部書け

74 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:14:06 ID:X3xfMYXk
おいおいおまえらひどいなちゃんとさいご

75 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:18:52 ID:oJxq/la5
まで言

76 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:22:17 ID:ciZlZJH3
まるで傷の付いたレンタルDVDを見ているようなスレだな

77 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:51:02 ID:X3xfMYXk
ほし

78 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:52:48 ID:yerkcDYy
うちのLSのミスラが、頼りがいありすぎてカッコよすぎる件(´・ω・`)

79 :巣作り竜 ◆B/3uoJfB4Y :04/12/19 10:07:15 ID:BwUUSRkS
姐御と呼びなさい

80 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:12:49 ID:wkcx5JL/
ミスラはみんな種族足をつけろ

81 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:13:19 ID:ppFVLdgz
先ず、鳴き方はMeow.
しゃべり方は”r”をrrrrr(ルルルルル)って言う。
I dislike this silly game.

あれ?rはいってないや。

82 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:16:25 ID:rZWk/9c+
>>78
いつもは頼りがいあるカッコいい姐御ミスラが二人っきりになると
頬を染めて俯きながらぶっきらぼうに手を繋いでくる件について

83 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:20:28 ID:ajLan+He
うんこしてぶらさげてれば、リアルミスラプレイの完成

84 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:21:56 ID:n5c0sCRC
>>60
激しく遅レスだが、カリタルじゃなくてグズのほうな。
カリタルは、いいコテっぷりだと思うぞ。

ただ、グズはミスラという前提があるから、
ミスラ好きとしてはあの空気読めなさ杉なのがちょっとな。
フレのミスラ達がいいやつばっかりだったから、こんなのがミスラだと思うとゲンナリする。
ま、個人的感想なんで叩くならいくらでも叩いてくれい。

85 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:24:30 ID:73rOq6EE
すまん、ヴァナ全体では空気読めない方が(PC、NPC問わず)デフォだと思うぞ<ミスラ

86 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:32:29 ID:n5c0sCRC
>>85
なにも反論しない。
まず相手してこい、レスないかもしれないが。

87 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:37:23 ID:X3xfMYXk
保守

88 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:54:25 ID:LJxFP+zG
ちょっと脳が逝っちゃってるくらいが可愛いんですよ(´∀`)

89 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:10:09 ID:t/wh8Cx5
>>84
禿同

逝っちゃってるならともかく、なんか中途半端に中の人が常識人ぶってるからな…
もう少しふいんき(なz(ry 読んでくれとは思う。

90 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:29:47 ID:t/wh8Cx5
スレストしちまったZeeeee!

とりあえずミスラプレイに限らず空気嫁は大事だってこった。
特に人から好かれたいと思ってるのなら尚更DA!

91 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:41:14 ID:X3xfMYXk
空気嫁か


92 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:43:19 ID:7xQAz96V
PTでミスラが「俺」とか言って
俺自身も「ああ、こいつは中身野郎なのね」と思っても
とりあえず勃起する俺の息子は病気でしょうか?

93 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:44:11 ID:+3Hw3wb3
仕様じゃないかと

94 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/19 16:44:27 ID:L6tSGwgh
自然な反応

95 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:45:37 ID:t/wh8Cx5
うむ、何もおかしくない

96 :既にその名前は使われています:04/12/19 16:58:50 ID:lgud1AHX
野郎が作ったエロゲで抜いてるのと同じ

97 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:23:58 ID:j94lLL5+
NPCミスラも「俺」って言うミスラいるから別に間違っては無い

98 :既にその名前は使われています:04/12/19 20:09:14 ID:X3xfMYXk
あげ

99 :既にその名前は使われています:04/12/19 21:05:43 ID:X3xfMYXk
俺〜〜〜〜にゃー
とかいいのか?

100 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:00:45 ID:1v2UTeYc
タイトル:ミスラとクリスマス。

丁度今、クリスマスの為帽子が配られている。
という事で倉庫でミスラ作ってどっかの鯖集まって
みすにゃん祭りしないかというのを飯食いつつ思いついた。

だれかスレ立ててくれまいか。


101 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:18:53 ID:fZ6G7fUp
「俺」を使うNPCミスラは大抵語尾は「だぜ」を使う

102 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:22:45 ID:gRlheEN6
オレもそうだぜにゃあ

103 :既にその名前は使われています:04/12/20 06:08:39 ID:7qPpfzhY
アホアホマン

104 :既にその名前は使われています:04/12/20 06:10:37 ID:rt+gVvFo
うっさいにゃー。


105 :既にその名前は使われています:04/12/20 08:57:36 ID:8Ny31P5C
ミスラプレイに大切なのはただ一つ

自由奔放

俺はそれだけでいいと思うぜにゃ

106 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:05:00 ID:DZAQM/rq
とりあえずミスラつかってる奴はサーチコメントに
そんなことよりミスラとマンコしたいとかいとtけ

107 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:31:29 ID:t6DqwRci
だが断るぜにゃ!

108 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:41:16 ID:7qPpfzhY
みすらは99%キチガイだらけ

109 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:45:40 ID:vbNZ31f4
だがそれがいい

110 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:04:31 ID:t6DqwRci
1%に賭けろ!

111 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:53:44 ID:rPUkgOu0
■<その確立は想定外

112 :既にその名前は使われています:04/12/20 17:58:01 ID:t/bEUNaA
>>108
そう思ってるのにこのスレに来た君に乾杯

113 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:39:06 ID:7qPpfzhY
砲手

114 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:59:34 ID:IVVdpZ/k
 超純粋なミスラ的な猫語喋るキャラがとある
鯖にいるんだが(たぶんリアル♀)、ROMに徹すると
約束するならそのウェブサイト紹介するけど?

カナリ猫入ってるので日本語あんまし通じないw

115 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:18:47 ID:ziZOCoj4
つまりそれは
ただの猫ってことでsyくぁw背drftgyふじこlp;@:「」?

116 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:22:05 ID:DHSHjflA
ねんねこにゃー

117 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:24:50 ID:6xa2hXVX
>>114
それ猫がキーボード打ってんじゃない?
うちの猫も打つし。
にぅ〜・・・

118 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:25:18 ID:wO+d1t7J
通常の会話では普通の口調で、マクロではにゃーにゃー言うのがスマートなミスラ使い。

119 :既にその名前は使われています:04/12/21 07:09:59 ID:slDx+6TG
ははは

120 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:10:30 ID:n0XtFL2R
外国人に受ける方法。

ねこの鳴き声は「meow」
「〜だにゃ」とか言いたいときには、単語の「r」を重ねる。

121 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:02:39 ID:FVJb878S
ミスラの場合変に方向音痴とかカマトトぶらないほうが
いいと思うのは漏れだけか

122 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:35:32 ID:2/7FAXaq
ミスラは子供を一度に3〜5匹産むのです。
でも、おっぱいは2箇所。さあどうする?

123 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:36:44 ID:LXeurEmW
ミスラは複乳だよ
見たんだからまちがいない

124 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:38:15 ID:jPJClDBy
>>122
ころしてでもうばいとる

125 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/21 14:41:30 ID:dLQ1e8AP
>>124
いきなり修羅場かよw

126 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:50:12 ID:+828emPZ
そのトラウマで男はヒッキーになってるんだ!

127 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:57:40 ID:RpgiJHYM
デブヲタ氏ね

128 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:33:43 ID:slDx+6TG
ガリヲタもね

129 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:49:51 ID:OQJ7mhdA
FF厨は氏ぬべき

130 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:08:38 ID:g+Ro7d0f
ヲタが好むミスラ
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1103615475658.jpg

131 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:03:30 ID:bF3VGmP4
一般受けするミスラ
http://vcl.ctrl-c.liu.se/vcl/Artists/Eoghnved-Mmrkuudnen/strip.gif

132 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:23:33 ID:3CBdU/vn
>>130>>131
これは、、、それぞれ絵の趣向が違っている気がするのだが、、、
131はほんとに一般受けしているのか?

133 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:36:21 ID:2/7FAXaq
>>131
ごめん、参った、許してください。

134 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:03:00 ID:B6k240dB
>>131
全米が萌えたw

135 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:33:30 ID:Q887YHtY
ミスラといえば臭いか?

136 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:49:09 ID:2RiKbxkw
age


137 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:53:04 ID:6hwEoNJQ
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_five/upfiles/971_shout.jpg この格好みんなしろ

138 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:30:10 ID:2RiKbxkw
あげ

139 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:07:28 ID:Q5iaQpD0
このスレ見てるだけでヌケるな

140 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:11:23 ID:UwP0WnTg
>>137
下も白髪じゃないのか、とふと思った。

141 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:29:28 ID:2RiKbxkw
そめているんだよ

142 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:40:58 ID:H/JAh4Qb
そういえば昔ミスラが尻尾をマ○コにいれておなってるCGI?があったね

143 :114:04/12/22 20:59:52 ID:SVtARE6P
Garudaサーバーの猫なんだが、
初期組みで猫マニアなら大抵知ってるPC。

http://mattari.s12.xrea.com/gmember/guildmember.cgi?function=prof&name=Vilca

144 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:00:08 ID:wEADBqpx
>>143
あ、ありがとにゃー!!
(こ、これでいいのかにゃ?)

145 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:02:42 ID:27vDknt1
βのときのKittenPartyのリーダーのおっさんってまだいるの?

146 :114:04/12/22 22:11:19 ID:SVtARE6P
>>144
Vilcaさん的には

|ω`*)むにに、こちらこそかきこみさんありがとですゅう♪

なんだろうなw笑えるけどここまで徹底していると尊敬するんだよね

147 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:32:32 ID:rZXAs9fU
もっと勉強したいのでageておく

148 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:37:17 ID:470hP8ah
>>143
何気に獣カンストなんだな・・・、兵め

149 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:15:02 ID:WpADf2gv
まん毛染めてるの想像したらワラタ

150 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:57:56 ID:ncsXfjst
>>149
ブリーチの薬液がマンコにしみたら、さあ大変
いや、ご安心召され
拙者が舐め取って進ぜよう

ファー様のスレを読んで、単行本を読み返したら文が壊れ気味じゃ-hehhee

151 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:24:55 ID:IYd3WTrE
KittenPartyだった俺様がきましたよ

152 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:24:42 ID:W8USyudx
あげ

153 :既にその名前は使われています:04/12/24 07:44:50 ID:OOWekT98
ほsy8

154 :既にその名前は使われています:04/12/24 11:11:38 ID:Ny3zyeJZ
そういえば某誌で言葉縛りでやってみたとか
書いてあったが、顔文字縛りや
単語のみでしゃべるとかタブ変換のみとか
やってみれば萌えるかもな。


155 :既にその名前は使われています:04/12/24 11:13:03 ID:3R9m7Mo6
縛りだなんて

156 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:38:51 ID:Eku7s/So
;3

157 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:52:04 ID:PnMvb4ON
>>143
ロールプレイも此処まで来ると病気だなと思った。
リアルが女だろうが男だろうが気持ち悪いモノは気持ち悪い。
で、おまいはこのミスラに萌えていると。
馬鹿じゃねーの?

158 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:52:52 ID:3XdtS6wD
>>157

159 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:54:23 ID:Qi9nuTtz
>>157
リアルでやってりゃ、ただの基地外だが、ゲームの中なんだし、
そこまで本気モードで怒る事でも無いと思うんだがw
他人は他人、自分は自分さねwwww

160 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:03:42 ID:2EwWZEr1
http://i-section.net/pc2/?18002328312519

161 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:05:36 ID:PnMvb4ON
>>159
他人は他人、自分は自分か。
おまいらが最も不得意とする心構えじゃないか。
他PCの装備にいちいちケチ付けたり自慢したり。
何をするにも周りが気になってるんだろ?

>>143はせいぜい気をつけることだ。
今後そのwebが荒れるとしたら、原因は間違いなくおまいだからな。
まぁ、今から気をつけたってもう遅いがね。


162 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:14:49 ID:5JOrY+Fp
>>161
おまえ必死だな

163 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:29:15 ID:s8kae83o
ゲームなんだから。
批判してるやつよりVilcaのような人のが幸せだろうな。

164 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:06:52 ID:OOWekT98
ひっしだな

165 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:09:27 ID:Qi9nuTtz
PnMvb4ON は、何でこんなに荒れてるんだ?
クリスマス・イブなのに一人だからか?


166 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:16:09 ID:4tBgQXWw
ミスラはさいこーです
否定できる人なんかいません

167 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:16:31 ID:OOWekT98
いや
みすらきもいです

168 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:23:03 ID:eUOVbrk9
124はゲラハドでしょ?

169 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:50:32 ID:/e+SHj9q
>>156
それなんか外人絵文字みたく横に見ると猫みたいw

170 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:54:52 ID:6/68dCFV
田中プレイスレ立ててくれ

171 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:02:58 ID:cetRyaQZ
ミスラ臭くないにゃー。

172 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:31:07 ID:9ANEbOC/
ttp://www.gld.mmtr.or.jp/~sept/ffxi/

ここ見て勉強汁

173 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:56:36 ID:Ny3zyeJZ
レベル上げとかミッションとか、遊びというよりも作業の連続で
RPしてる余裕がないよな。ふざけてるのかと思われる。

174 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:00:17 ID:GJOB2DqM
ファスト ミスラ 赤黒白シ詩レベ70↑
セカ   ミスラ 戦忍シ狩ナレベ50↑
求婚された回数 8回
貢物 いぱーい
RMTうまうまwww

175 :既にその名前は使われています:04/12/25 01:06:52 ID:g/qYpCTR
>>174
^^;

176 :既にその名前は使われています:04/12/25 01:42:36 ID:Zl9A3M2C
ガル鯖の者だがあの猫はHNMLSのメンバーだぞ…。
しかも過去祭りになりかけたKBお手伝いロットキック+レイズ1のLSの。
こいつら不気味だよ、HNMやる時以外はリーダーさえLSを付けずにシェルはリーダーがわざわざ自分の倉庫にもたせてひたすらLSの存在を隠し一般人のふりしようとしてる。
もう鯖板で暴露されたけど。

177 :既にその名前は使われています:04/12/25 07:58:36 ID:b5uuBrfP
そんなことよりミスラと

178 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:21:49 ID:eVtKxtEb
アダマン鉱

179 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:44:51 ID:XlJbegZ8
@@ー

180 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:51:21 ID:kJGpFpd5
@デオード

181 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:52:07 ID:XlJbegZ8
みすらはくさい

182 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:18:02 ID:W77ZbC4w
あだまんこう、ってフィルター掛かるんですか。

183 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:12:31 ID:ERQEKx+b
ギロチンがギロティンなのはフィルターのせい


184 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:35:21 ID:PEuHFHhu
EQ2のキャラ作成ツールで作ったミスラ
http://osaka.cool.ne.jp/fjglufil/001.jpg

185 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:42:06 ID:ZGbhCkZE
>>184
> EQ2のキャラ作成ツールで作ったミスラ
> http://osaka.cool.ne.jp/fjglufil/001.jpg
キモイ

186 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:49:17 ID:9iewZEmY
>>143
これマジで中の人は猫。
うちの猫もFFやるけど、うちの猫がタイプしたときと話し方がそっくり。
猫独特の癖が見える。


187 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:52:59 ID:Cwq45czL
この人は面白いんだけどねぇ
全部ひらがなだから読みにくいwww

188 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:59:36 ID:nZpPa4IT
うちの猫は去勢してないから♀PCに粘着しすぎでつ

189 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:03:29 ID:lSMHvSKW
ミスラはいいひとばっかりですにゃ。^^

190 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:23:18 ID:ZGbhCkZE
うるせーぼけみすらきもいきちがい
鼻スリスルするぞボケが。

191 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:30:08 ID:quwyDoGr
おまえらの家の猫すげぇな。普通にFF出来るのか。
うちの猫はしつけがなってないからFFなんかやらせられん。
絶対GMコールされまくりで垢バンだよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)