5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二人は】ナ赤【ウリナラ】

1 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:52:04 ID:YNgxM2fe
赤:MP回復はウリナラ起源ニダ。
ナ:タゲ固定はウリナラ発祥ニダ。
ナ&赤:ウリナラマンセー!!!!!!!!

2 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:52:11 ID:lUr7A4BM
http://www.dengekionline.com/data/news/2004/12/17/c4b988f69a30bb599cecabe92256b8d2.html

3 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:52:29 ID:7qx3u9X6
は?

4 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:52:29 ID:tYqqG9D+
          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】       ∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
∧_∧  /                く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \               \  ∧_∧
| | |         >>1     カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                 /  しと,.__,.,.._っ
          ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ


5 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:53:52 ID:fzO0hsIT


ウリとは我、ナラとは国。
クダラとはクン(偉大な)・ナラの訛ではないか
という説がある。


6 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:53:55 ID:Hr6ONsOq
MP回復はバラじゃね?

7 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:54:25 ID:cy0qVtXf
赤帽子スレになりました

8 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:55:14 ID:7wWE8a0T
タゲ固定は横だまだろう。

9 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:56:45 ID:cRqFbAiu
捏造は止めるニダ!バラも横ダマも稚拙なイミテーションに過ぎないニダ!

10 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:57:27 ID:TpZUJYwt
色的にはナイト(白)暗黒(黒)の方が良い。

11 :既にその名前は使われています:04/12/18 20:59:59 ID:lUr7A4BM
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

12 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:00:54 ID:dNDbRj/q
このまえウリナラの二人がワーロードやってたお


13 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:01:19 ID:YNgxM2fe
赤:いよう、勇者。
ナ:いよぅ、賢者。
ナ&赤:ウリナラマンセーww

14 :既にその名前は使われています:04/12/18 21:12:58 ID:XdvdH4ST
66 :既にその名前は使われています :04/12/17 18:38:59 ID:DtFjnI2/
垢の優遇ポイントは、サポが無くてもデフォである程度の完成度があるところ
前衛の戦死に似てるところがあるが、MPや便利魔法が多数あるから垢のほうが極悪
垢や戦死のようにデフォの完成度が高いとサポの依存度が低いから他ジョブのようにサポを変えた場合のデメリットが少なくて済む
戦死は完成度が高いが、その強さは微妙なラインw
垢はPTでもソロでもデフォの能力だけで生きていけるほどの高性能
細かく言えば状態回復とかできないから完璧じゃないが、他ジョブには見られない高水準でまとまってる

  超  優  遇  ジ  ョ  ブ  




15 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:53:10 ID:q50rhB9Y
リフレは他のジョブに移動でいいだろ
コンバあるだけで充分じゃん
リジェネ赤→リジェネU白の前例があるから

リフレUを他のジョブに実装だな

16 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:58:22 ID:fGHDnCug
最近ギコが高句麗参上!って言うAA見ないな。

17 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:25:16 ID:jgWIVQvj
リフレは赤魔法ですよ?勘違いはいけないね。
ディスペルは赤魔法ですよ?勘違いはいけないね。
ファランクスは赤魔法ですよ?勘違いはいけないね。

古代が赤魔法じゃないのはナンデかな?激しく希望。

18 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:47:36 ID:08pQY7no
今となっては知らない奴も多いだろうから、マジレスすると
リフレは、実装前は赤白共用設定だったのが
赤テコ入れの名目で、白への実装が見送られて赤だけ実装
ディスペルは途中から赤用に用意されて、店売り高額魔法路線の始まりになった

まあ、柔道も剣道も茶道も仮名も半島起源だけどな


19 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:52:39 ID:Cr2AXXEa
リフレ2を白に実装すればいいジャマイカ

20 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:55:27 ID:NYC2GJAz
お前らの好きなソメイヨシノも韓国発祥だけどな
チョッパリだせえwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:04:31 ID:zO614E8j
藤P先輩は忍

22 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:09:00 ID:BSwjWOmT
今日、赤75サポ白でタイタンソロでやろうとして、
あと一歩で倒せませんでした。(逃げ)

アストラルもノーダメでしのいで、
HP@2割まで削ったのになぁ…

やっぱサポ忍じゃないときついな。


23 :既にその名前は使われています:04/12/19 03:49:24 ID:QjtpSKrM
75で勝てないってのはどうかなぁ・・

24 :既にその名前は使われています:04/12/19 03:54:37 ID:vOFYpzTd
>>22
薬パワー(笑)

25 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:04:28 ID:oHvrpOKh
>>20
バカバッカな板なんだから、そんな分かり切った煽りでも信じる奴出てくるから
ちゃんとメール欄に書くニダ。

ttp://zatugaku.jp/sakura.htm
>江戸府下豊島郡染井村で発見された大島桜と江戸彼岸の交配種である
>染井吉野の流行(明治維新以後、全国に波及)

26 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:05:30 ID:BSwjWOmT
75でも、タイタンの攻撃で物理+追加効果合計で150くらい食らうから、
ストンスキンなんて3発ももたない。
幸い、攻撃間隔は長いから回避ブーストとブリンクでしのげるけど、
赤の削り速度では、MPがすぐに枯渇する。
MP消費0で使える空蝉は偉大だ。


27 :既にその名前は使われています:04/12/19 07:03:06 ID:AFDiA9xD
馬鹿チョン臼は糞スレたてんな

28 :既にその名前は使われています:04/12/19 08:17:57 ID:2/ePRa6A
サポ戦でイフリートなら倒せたぞ。
バ系とファラで追加ダメは0にできるのでストスキが3発で消えるってことはない。


29 :既にその名前は使われています:04/12/19 08:28:57 ID:ppFVLdgz
らんらんるー
らんらんるー
らんらんるー









I am loving it.

30 :既にその名前は使われています:04/12/19 08:41:58 ID:vt2zgeTN
赤叩きもナイト叩きも勢いが無くなって来たから合併か・・・
でももう飽きたー

31 :既にその名前は使われています:04/12/19 08:46:01 ID:cX9ZuFI2
支援ageニダ

32 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:37:22 ID:EbLqSePh
白魔たちがしばしば自慢の種にする回復魔法
ケアルが、実はウリナラ発祥の魔法であるとしたらどうだろう

33 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:46:05 ID:vt2zgeTN
ウリナラウリナラって、お前らは・・・

関東人はDNA解析の結果、朝鮮人だって話は本当?
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102860300/

34 :既にその名前は使われています :04/12/19 14:29:58 ID:o8PULeCY
ageニダ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)