5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFXI】総合スレ【萌え】

1 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:50:59 ID:RY3v2eKr
ルール
@コテ厳禁
A種族、フェイス叩き厳禁


んじゃ思いのたけをぶちまけろ

2 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:52:09 ID:Vb58chg5
ヒュム♂F4茶髪シネ!!!!

3 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:52:49 ID:WuRhDrm8
バスSB以外は萌えん

4 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:53:04 ID:LFv6dQxS
なにが萌えだよシネ!

5 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:54:08 ID:eJryLx6p
>3
ゼシカたんの敵ではない( ゚Д゚)y─┛~~

6 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:56:01 ID:gaOsP1Kv
  \     、 m'''',ヾミ、、 /
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
     \、\::::::::::/, /,, ;;,
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   <ぶっちゃけロマサガ3面白いな。俺も無双三段使いたいぜ。
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''
     >、.>  U   <,.<
    ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]


7 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/18 22:56:59 ID:FddC1Wjf
ふむ

8 ::04/12/18 22:57:42 ID:RY3v2eKr
>>2 いきなり叩くなよ

>>4 残念 俺はシナナイ

>>5 それはFF11じゃない

9 :既にその名前は使われています:04/12/18 22:59:47 ID:zLypgnsK
休出終わってひとっ風呂浴びてスーパープレミアムモルツで一杯。

今週も一週間乙カレー( ´∀`)ノ〜*

10 :1:04/12/18 23:02:45 ID:RY3v2eKr
>>9
師走に体壊すと最悪だからな 無理するなよ

11 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:02:47 ID:5EtHM7f1
>>9 お前は人生を楽しんでるな ムカツクから氏ね

12 ::04/12/18 23:04:58 ID:RY3v2eKr
>>6
ス キ ュ ア ー



ってかミスラスレ、エルメススレ叩いてるヤツ出て来てくれ
わざわざコテ厳禁で立ててやったぞ

思う存分好きなレスしろ

13 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:09:08 ID:uxcSpFp0
休出終わって知り合いの家で一杯ひっかけてきて、
これからひとっ風呂浴びる前に廁で糞ひり出しながら
携帯からピコピコ書き込みしてる漏れ様が10げっと
出来たら、きっとモマエラの明日は良い日に違いない!

14 ::04/12/18 23:11:09 ID:RY3v2eKr
>>13
本当にお前はダメなヤツだ 

かわや なんて今時読めねえよ 考えちゃったじゃないか

15 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:13:00 ID:uxcSpFp0
10げっと出来なかったから>>1は明日天中殺。

16 ::04/12/18 23:15:36 ID:zLypgnsK
>>11
いやぁ、そうは言っても色々有るんだぜぇ?
職場の同僚は日系さんばっかりでねぇ、微妙なニュアンスが通じない所為で仕事が滞ったりさぁ。
まぁ、人それぞれ苦労は耐えないだろうけどさ、お前さんが一杯でも多くの美味いビールが味わえる事を祈っとるよ

>>13
よう、お互い休出乙カレー。
10ゲットは逃したが、明日は漏れ等も藻前もGOOD DAYだべさ。
酔い覚ましにお茶ドゾー(っ´∀`)っ旦~

17 ::04/12/18 23:18:33 ID:RY3v2eKr
おい 日曜に天中殺なんて酷いじゃねぇか


ってか雑談スレじゃねーよ 
FFの萌えを語れよ

18 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:21:53 ID:uxcSpFp0
>>16
アリガトー~旦_(゚∀゚ )

さて、風呂入るか。

19 :◆aXqNqsDqqs :04/12/18 23:30:27 ID:Vb58chg5
ヒュム♂F4茶髪氏ね!!!!!

20 ::04/12/18 23:37:20 ID:RY3v2eKr
>>19 それじゃ俺は寝るから盛り上げといてくれよ

21 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:26:20 ID:L6tSGwgh
ageとく

22 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:25:11 ID:4iD/UDy9
http://jbbs.livedoor.jp/game/10111/

23 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:11:00 ID:lY7o9grG
人居ないのぅ…

24 :既にその名前は使われています:04/12/19 23:27:37 ID:L6tSGwgh


25 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:58:40 ID:fO0iqtKz
age

26 :ケモエル ◆RwXij2egrg :04/12/20 04:27:29 ID:j46d6jcN
なんでコテ厳禁なんだ?
空気コテくらい許容しようよ…

27 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:09:31 ID:fO0iqtKz
age

28 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:11:49 ID:XBcPWNdC
ツインテールタルタル萌えとかでいいんですか?


29 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:16:26 ID:fO0iqtKz
>>28
思う存分思いの丈をぶちまけて下さい

30 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:17:32 ID:nqTHNLZ/
>>28
タイホする。

31 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:26:03 ID:tI/nfuPh
タルタルさんの煽りがここで入らないとさがったまんまなきがする。

32 ::04/12/20 13:32:44 ID:y1cH3UZ9
>>26
コテスレじゃないから


33 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:38:01 ID:XBcPWNdC
いやあああああタルタルさんーーーー
すてきぃぃぃぃぃぃ。ああ、
ついんてーーーーるぅぅぅぅうぅ
しゃんとっとおおおおおお。ああああああくぴぴぴぃぃぴぃなのなのです。
ああ出ます。しゃんとっとでますうううううぅうぅぅ
うぃんだすれんぽおおおおおおああああああ

萌えええええええええええ


34 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:41:38 ID:1zaOZl+Z
コテ厳禁と言いつつ自分は1と書いてる>>1に萌え
るわけないだろ。

35 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:04:23 ID:LqwE45XX
sage

36 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:41:11 ID:/R+e4Obp
よくわからんが
上げ

37 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:30:32 ID:0KV+FkHh
あげまくり

38 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:48:51 ID:XCQoZwWp
ほす

39 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:36:54 ID:gw3afCng
暇だから105番目のスレを上げてみる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)