5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vうpしたら繋がらない

1 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:36:04 ID:RisnP4Wr
市ね■e!!!!!!!!!!!!!

2 :■e:04/12/18 23:36:38 ID:Vb58chg5
お前がシネ!!!!!!!!!!!!!

3 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:36:47 ID:V7jOolzQ
>>1
寝ろ

4 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:36:57 ID:lUr7A4BM
4だったら下層でスッパムシャウトしてくる

5 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:37:14 ID:zfoUhmCQ
テストしてねーだろ。これ
どうしようもないな

6 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:37:22 ID:/TXXN+wV
はやくしないと
リポップしたゴブに
からまれちゃうよ;;


7 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:37:25 ID:ZiGdjzKq
ほんとだ、エラーでて繋がらなくなった

8 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:37:35 ID:rGpPngPy
まじ繋がんね!!ヽ(`д´)ノ

9 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:37:59 ID:xVZNSgZc
ヴァージョンアップしたのにヴァージョンアップしろって出るな
ヴァージョン管理ファイルと同期が取れてないんだろ。
こんな基本的なこともできなくなったか。■e

10 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:38:11 ID:3Z7jP1cS
やっちまったー
再インスコ汁っていってたな コノエラーでたらよーーーー

11 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:38:23 ID:F/4ZT/iO
こっちもだ・・・
PC、PS2両方ともだめになった。
パンパース取りの約束が・・・

12 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:39:16 ID:tcW6aHs1
エラーコード:FFXI-3331
バージョンが更新されました。
ファイナルファンタジーXIのトップページに戻り、
バージョンアップをしてください。

バージョンアップは済んだのに、エラー出てインできないお!;;

13 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:39:45 ID:n1rxGLbD
おいおい。PT作り終わってモグハウスから出たらフリーズ
しかたがないのでリセット>バージョンアップ>あれ?はいれないお?
なんだコリャあああああああああああああああ
もうやめるから今まで使った金まとめてかえせyp!w

14 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:39:45 ID:nmqNoG+k
俺もやられた。なんだよこりゃwwwwww・・・・(´∩ω∩`)

15 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:39:54 ID:sU348Jdy
こいつら素人以下だな

16 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:39:59 ID:W9s1jBM/
>>9 とまったく同じ
つか、仲間またせてるのに・・・ありえねぇ

17 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:40:27 ID:Au/Z8t+C
漏れLS面とBC連戦中に落ちて繋がらなくなっちまった○| ̄|_


18 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:40:30 ID:zJ/UoS4O
フレがオンラインだから漏れだけかと思ったよ
■eどんどんアホになるな

19 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:40:36 ID:cCDMf6jm
先日のVerUPでも同じ症状になりました。
すぐに直ったし公式サイトで報告もしていませんが、
今回同様その時はGMコールの待ち人数がどかっと増えたので自分だけではないでしょう

20 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:40:47 ID:o+ZU1XhI
■e、人なめすぎっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:40:59 ID:olTZeXdM
うはwwwwwww
もうスレたったのか早すぎwwwwwwww


22 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:40:59 ID:VWWEqVKC
まめにアップするために落ちたら
このざまだ・・・


23 :■e:04/12/18 23:41:11 ID:Vb58chg5
>>20
舐めてません、

24 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:41:18 ID:gVSZU8Rm
先週と全く同じじゃん。
アホか・・・・

25 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:41:37 ID:mwJOQ3Vb
前回の緊急バージョンアップのときのミスを、また繰り返してんのか・・・。
アホすぎ。

26 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:41:44 ID:zmxy+Rak
同じく入れねぇ

27 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:41:45 ID:s812/9Xl
やべーメンバー待たせてるよ;どうしようどうしようあー連絡も取れないしうああああああああああ;;

28 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:41:58 ID:pswas96p
ps2とPC、両方とも同じエラーが出て繋がらなくなった。
エラーコード:FFXI-3331

29 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:42:01 ID:SZmbcujh
最悪な状態だなwww入れねーよwww
栽培の収穫のタイミングずれるじゃねーかよwww
今日の指定生産できねーじゃねーかよwww
マジ洒落になんねーwwww
■e市ねやw

30 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:42:11 ID:YMmLDTLO
多分見かけのバージョンを上げる為の緊急リリースが来る予感。

でも気付くのは月曜の朝だから、広報準備してと金曜の夜かなwww

31 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:42:42 ID:rGpPngPy
繋がった(*´д`*)

32 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:42:44 ID:vDl5dfD6
NM中なのにもどれなくなったじゃんかよ シネ■e

33 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:42:44 ID:WbQDq5cK
>>10
障害情報よりこっちのが確実なんで見に来たのだが、
おいおい、このエラーって再インスコでしか直らないのかよ?!
俺、今年いっぱいを目処に荷物売った金LSメンバーに渡して引退予定なのに・・・
辞めるゲーム再インスコなんてしてらんね・・・

34 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:43:06 ID:n2BMTa1e
3回目で入れた

35 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:43:07 ID:P3ptfSaO
俺も入れなくなった。
どうせ意味無いとわかってるけど嫌がらせの意味も込めてPOLからGM呼んだ。
現在約300人待ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:43:08 ID:0BHeK/GI
前のverupも入れない問題出したのに
またですかwwww学習してくださいwwwwwwwwww

37 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:43:08 ID:rjKNQMGm
エリチェンしたら入れなくなって、落ちたらこれかよ

38 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:43:10 ID:lR6RIwnA
ログオフだけじゃなくてちゃんと再起動すりゃつながるよ。

39 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:43:29 ID:B1jbShfv
知り合いもUPしたら入れなくなったらしい
ハゲワラ

40 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:43:31 ID:fo1kktXM
俺も入れないから、する事はたった一つ

















寝るか。

41 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:43:31 ID:3Z7jP1cS
つながらねーやつPOLチャットこいや
ルーム名
vうpしたらつながらねーyp

42 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:43:38 ID:7FlWNefi
俺も繋がらなくなった
平気で再インストしろとかいいそうだな■e


43 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:43:45 ID:RisnP4Wr
つながらねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

44 :12:04/12/18 23:43:47 ID:tcW6aHs1
インできたお!;;

45 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:43:52 ID:gVV7QiZy
先週もひどかったけど、今回もかよ・・・・
ただいまGMコール待ち358件、
GMが2人処理している間に20人ずつ増えていますwww

46 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:44:00 ID:/YL15O5M
■eなめてんのか!
これ観たら早急にナオシヤガレ!!


47 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:44:16 ID:sgBraKh/
修正きたっぽ

48 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:44:28 ID:qw2JyAk/
なおったーーーーー

49 :■e:04/12/18 23:44:30 ID:Vb58chg5
ちょっとまて
普通に入れたぞ?

50 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:44:32 ID:gVSZU8Rm
あ、入れた。


51 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:44:44 ID:pAkIO1ys
どうにもPT組めそうにもないから、メッセージ見て一度ログアウトしたものの。
再接続するのが怖い....


52 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:45:03 ID:WuRhDrm8
おいマジか

53 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:45:07 ID:lUr7A4BM
2004年12月18日(土) 23:40頃より、ファイナルファンタジーXIの全ワールド にて一部障害が発生しております。調査・復旧作業を行っておりますので、復旧次第ご連絡させていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけしております事をお詫び申し上げます。

日 時: 2004年12月18日(土) 23:40頃より

障害内容:全ワールド が利用できない バージョンアップした際に障害が生じる

54 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:45:22 ID:icJ30OL+
ログインできたwwwwwwwwwwwwwwww

55 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:45:39 ID:iU5tjPfk
てかこのバージョンアップの内容何?
公式見たけど告知してねーじゃんyp

56 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:45:50 ID:P3ptfSaO
お、入れるようになった。
GM様と会話したかったがコール取り消しとこ

57 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:45:50 ID:TDDm3S67
みんなと同じく、だめだ・・・
今日はもうDQしよ。あっちはV.upないし。

58 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:46:59 ID:jBIQsImQ
再起動したら入れた

59 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:47:14 ID:iBhC96ex
こりゃ、ひどいな
PS2でも、PCでも、うちは繋がらなくなったから
100%動かない状況に陥る。
つまり、1度テストを流せば、確実に繋がらない状態になるのに
そのままリリースしたという事はだ、
一度もテストしなかったって事だよな。
開発陣も一軍は、他へ回って、今は二軍がやってて
品質管理もできてないって事なんだろうな。

60 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:48:04 ID:zJ/UoS4O
>>38
再起動しても繋がんないよ

61 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:49:04 ID:V44ZB3aI
やっぱ繋がらない人いたのか。やってくれるぜ■e

62 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:49:10 ID:sU348Jdy
新入社員にやらすからこういうことになる。

63 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:49:44 ID:gVV7QiZy
GMコール待ち448件
コール処理は早くなったようですが、まだまだ増え続けております。


64 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:49:50 ID:W7WMvAxU
入れたーーーーーーーーーーーーー;

65 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:50:22 ID:HauZ1sIF
とりあえず繋がった。

が、まじで糞だな

66 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:50:49 ID:xhzN8Mzc
やっと入れた・・・

>>55
POLに書いてある。
小さな修正、大きな障害VerUPだったけどな・・・。

67 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:51:10 ID:j9t5ZhsG
■e<たびたびログインできなくなる不具合を容易することによって、ログインできるありがたみをユーザが忘れることを回避した

68 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:51:13 ID:lUr7A4BM
バイトのGM以外最低のメンツだけだよ、今XI管理してるの。
大体メインの開発陣は半熟やらFFXIIやらFF3に回されてる
ま、お前らが騒げばちょっとくらいvup来るかもな

69 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:51:14 ID:xOLMeMbd
>>59
鯖のバージョン番号を更新し忘れただけだろ。テストとは関係ない。


ま、それはそれで■もアフォだがw

70 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:52:09 ID:FXC9YCHH
>>63
一人一分で処理しても朝になってるような。

71 :既にその名前は使われています :04/12/18 23:52:29 ID:ocOs468v
で、なんの障害だよ。
これからログインなんだかいい加減にしてほしいよ。

72 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:52:43 ID:2BeFfc0a
お前らなんだかんだいってFFが繋がらないと暴れだすんだな

73 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:53:23 ID:Sx+nwqvj
解約から復帰したらこれかよ。まじで駄目かもな

74 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:53:37 ID:RisnP4Wr
>>72
社員さん早く仕事してください

75 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:55:10 ID:V7jOolzQ
なんだなんだ? いきなりおちたぞ


76 :既にその名前は使われています :04/12/18 23:58:47 ID:R8TcUejn
>>72
FFやりたいから、つうよりフレの手伝い・チャットなどが中断しちまうのがきついだけ。


77 :既にその名前は使われています:04/12/18 23:59:43 ID:lUr7A4BM
ちょっくら鯖アタックしてくる

78 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:00:33 ID:teruR+kq
うpしたら繋がらないらしいがうpしないと繋げられないし
どうすればいいんだ・・・

79 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:03:34 ID:xVvI+3vQ
POLまで戻ってログオフして、ログインしなおしたらつながったよ。

80 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:05:03 ID:rDnxowMm
ヲレもログインできた。

鯖の障害っぽいけど、原因がまだ分かってないのが・・・

81 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:06:39 ID:Cr2AXXEa
まあ、システムメッセが事後連絡なのもなめてるな

82 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:09:17 ID:4zlXIkAW
「ユーザーがパッチに慣れていない。」

83 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:10:03 ID:geb0i3v+
さっき入れますた@蛇

84 :こんな時でもVUP予告ですかw:04/12/19 00:10:57 ID:U8d4ET5u
12月28日2時よりバージョンアップのためメンテナンスを行います
作業時間 2:00〜8:00 ※なお多少時間が変更になる可能性があります。

今回のバージョンアップ詳細
■[クエスト]
・プロマシアミッションの続編を追加
・新たなるクエストを追加
・新たなるコンフリクト《ゼラニルファーマー》の実装
・エンチャント武器の使用回数をチャージしてくれるNPCを配置
・ウィンダスに怪しげな服装の召喚士がいるようですが…?
■[バトル]
・吟遊詩人の歌の効果が受けたPCのLvが低い場合効果が大きく下がるようになります。
・神器と呼ばれる新たなる装備群の追加。
・封印魔法と呼ばれる魔法を追加。なおこの魔法を取得するにはあるクエストをこなす必要があります。
追加魔法一覧
●アレイズ 白75〜 ●コメット 黒67〜 ●メテオ 黒75〜 ●クイック 赤75〜 ●セーバー ナ75〜 ●エンダクネス 暗75〜 ●地獄のエレジー 吟68〜 ●英雄のカノン 吟75〜 ●フェニックス召喚 召Lv1〜
・竜騎士にアビリティ「あたえる」を追加、これに伴い一定のアイテムを与えると子竜が成長するようになります。成長させれるのはHP、各ステータス、属性です。なお子竜の成長はLvによって上限があります。
■[その他]
・新たなるレシピを多数追加
・指定生産品でのHQ品のポイントを引き上げ

85 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:14:58 ID:OMVY1Szx
火消し必死だなw

86 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:16:12 ID:4BMjNaw2
>>81
まあ「できる見込みです」とか、事前や事中での連絡なんぞうざすぎるだろ。
そこまでいらいらせんでもw

87 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:25:18 ID:3r+J1Lh0
■e < 裏世界ブラックアウト不具合の放置で、ユーザーの足止めに成功した。

88 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:32:49 ID:VmxQIpGK
>>84
忍術も何か考えてくれよ!

89 :既にその名前は使われています:04/12/19 00:40:21 ID:Cr2AXXEa
>>86
23:30からLSでジラMいく予定だった。
事前にシステムメッセがあれば、一度落ちるなんてことはしなかったっつの。
みんながみんなonしっぱなしじゃないんだよ

90 :既にその名前は使われています:04/12/19 01:19:20 ID:tixM93w4
>>8

暗黒はエターナルダークネスですか?

ttp://www.nintendo.co.jp/ngc/gedj/

91 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:30:00 ID:ajLan+He
昨日繋がらなかったんですぐ寝たんだが、後から復旧のお知らせなんて出してくるのな。
こういったスレ立たなかったら間違いなく完全無視だったんだろう。
2年も経って■eまったく進歩して無いのな…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)