5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF廃プレイしながらリアル充実する方法

1 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:29:08 ID:S2Y4t0Ai
なんか良い方法ないかな

2 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:29:30 ID:U8d4ET5u
2だったら寝る

3 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:31:20 ID:U8d4ET5u
3だったら寝ない

4 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:31:22 ID:76CQRBd1
■< >>2寝るな

5 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:31:59 ID:vii0sUNZ
脳みそにFF11インストールすればいいんじゃね?

6 :タルタルさん@新スレオメデトウ ◆.9ovTju0sY :04/12/19 02:32:22 ID:b+Gku4o7
コンビに行ってカラムーチョとコーラを買ったときである。

レジに行くと店員の若いねーちゃんが二人で笑いながら話していた。
なんか腹が立ったので「な に が お か し い ん で す か ぁ ?(藁」ときくと
一瞬話すのをやめようだが、すぐまた笑い始めた。
さすがに切れた私はその場でカラムーチョをあけて食い始めた。
「お客様なにしてるんですか!困ります!」といってきたが私は「あぁあ?」といいつつコーラのふたを開け飲み始めた。
すると若いねーちゃんは店長を呼んできたので、店長にことのあらすじを話すと
カラムーチョとコ-ラの御代は結構ですといい、店員の教育もちゃんと行いますといったのでまぁ許すことにした。

ちょっといい話。

7 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:32:42 ID:8HBgKenw
FF付けっぱなしでリアルで普通に生活してれば
プレイ時間だけは廃状態

8 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:33:12 ID:U8d4ET5u
>>6
お前がデヴだからだよ

9 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:36:04 ID:S2Y4t0Ai
目標はアレムスさんの体現です

10 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:36:08 ID:8HBgKenw
コンビに行ってカラムーチョとコーラを買ったときである。

レジに行くと店員の若いねーちゃんが二人で笑いながら話していた。
(店員「おい!何かヘンなのが来たよ!」)
なんか腹が立ったので「な に が お か し い ん で す か ぁ ?(藁」ときくと
一瞬話すのをやめようだが、すぐまた笑い始めた。
(店員「ヘンなのがヘンなこと言い始めた!lol」)
さすがに切れた私はその場でカラムーチョをあけて食い始めた。
「お客様なにしてるんですか!困ります!」といってきたが私は「あぁあ?」といいつつコーラのふたを開け飲み始めた。
(店員「おいおい、ヘンなのは見た目だけにしとけyp!店長ーー!!」)
すると若いねーちゃんは店長を呼んできたので、店長にことのあらすじを話すと
カラムーチョとコ-ラの御代は結構ですといい、店員の教育もちゃんと行いますといったのでまぁ許すことにした。
(店長「とりあえずあしらって早々に帰っていただこう。長居されるとこのコンビニまで同類に見られる。。。」)
ちょっといい話。

11 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:38:59 ID:rwetg2BB
>>10が真実

12 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:39:24 ID:S2Y4t0Ai
実際に
大学でトップの成績を維持しつつ
友達にも恵まれ
モテモテで
芸能人で
FFでカンストジョブ4,5個持ち
HNMLSにも在籍することは可能ですかね


13 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:39:38 ID:U8d4ET5u
12なら寝る

14 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:40:50 ID:ba+P6J1n
コンビに行ってカラムーチョとコーラを買ったときである。

レジに行くと店員の若いねーちゃんが二人で笑いながら話していた。
(店員「おい!何かヘンなのが来たよ!」)
なんか腹が立ったので「な に が お か し い ん で す か ぁ ?(藁」ときくと
一瞬話すのをやめようだが、すぐまた笑い始めた。
(店員「ヘンなのがヘンなこと言い始めた!lol」)
さすがに切れた私はその場でカラムーチョをあけて食い始めた。
「お客様なにしてるんですか!困ります!」といってきたが私は「あぁあ?」といいつつコーラのふたを開け飲み始めた。
(店員「おいおい、ヘンなのは見た目だけにしとけyp!店長ーー!!」)
すると若いねーちゃんは店長を呼んできたので、店長にことのあらすじを話すと
カラムーチョとコ-ラの御代は結構ですといい、店員の教育もちゃんと行いますといったのでまぁ許すことにした。
(店長「とりあえずあしらって早々に帰っていただこう。長居されるとこのコンビニまで同類に見られる。。。」)
というのを態度の端々から感じ取り、怒りがムカムカ込み上げてきた私は思わず、
文具コーナーに陳列してあったハサミを手に取り
↓続く(誰か)

15 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:41:22 ID:S2Y4t0Ai
おい、答えろ

16 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:42:03 ID:8HBgKenw
芸能人で っての以外ならなんとかなるべさ

17 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:42:06 ID:gD+ZT9TP
スナック菓子とコーラっていかにもデブって感じするな

18 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:43:39 ID:8HBgKenw
>>14
文具コーナーに陳列してあったハサミを手に取り
「チョップリフター!チョップリフター!」と叫びながら
←続く(だれか)

19 :タルタルさん ◆anVxYk9Uyw :04/12/19 02:44:29 ID:b+Gku4o7
まぁ友達からはイケメンヒゲって呼ばれてるけど。

信じたくなければ信じなくて結構。


20 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:46:15 ID:8HBgKenw
信じたところで何かが変わるわけでもあるまい。
信じなかったところでなにk(ry

21 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:53:51 ID:gD+ZT9TP
イケメンヒゲって呼びにくいあだ名ですな

22 :既にその名前は使われています:04/12/19 02:57:01 ID:677DAbxQ
>>18
カラムーチョを切って立方体を量産し始めた。
立方体カラムーチョは亀が産卵する卵の如きテンポで生れ落ちては
床の上に散乱し、さながら紅玉の欠片のように燦爛と輝いてみえた。
(店長「ヤベェ、店員に掃除はさせるとして帰ってもらうことを優先しよう」)
という本音を読みきったので、私は
続け(誰か頼む)→

23 :既にその名前は使われています:04/12/19 03:05:43 ID:dV67e6BH
>>22
私は「お前らじゃ話にならん!警察呼べ!」
と怒鳴りつけてやった。
ふと気づくと私は交番にいた。目の前には呆れた感じの警官が一人。
交番にやってきた母は何度も何度も頭を下げていた。
私は思った、「母ちゃんの背中ってこんなに小さかったけか・・・」


24 :既にその名前は使われています:04/12/19 03:18:02 ID:HlK5Cn18
ブサイクじゃなきゃできる

25 :既にその名前は使われています:04/12/19 03:21:39 ID:uAxNXj+q
>>1
リアルが充実してる人はFF11なんてしませんよ ( ̄ー ̄)

26 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:24:50 ID:QWciXcnH
>>12
アラミスさんの事ですか?

27 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:50:07 ID:+DyQyJDX
この1年間ず〜〜〜〜〜〜っと20時にインして23時には落ちるLSメン
はネ実的にはヘタレだが、ヴァナもリアルも俺よりも楽しそうだ。
リアルの話は怖くてきけねorz....


28 :既にその名前は使われています:04/12/19 04:58:46 ID:Qzz0wQTJ
1日は24時間しかないので不可能です。

29 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:12:16 ID:Sjv1gudI
その夜のある父親のお話。

息子「はなせよ!ギルドの開店時間に間に合わないだろ?」
私「何を言ってるんだ…お前をそんな子に育てた覚えは無いぞ」
私はこの時息子に初めて手を上げた。
息子「殴ったな!GM呼ぶよ?GM呼ぶよ?」
母「いつからこんな子に…」
息子「お前ら俺を誰だと思っているんだ?鯖で1番の英雄だぞ?晒すよ?晒しちゃうよ?
もうだめだ…私は、息子を精神病院へ連れて行くことを決め、説得を試みるも激しく抵抗にあう。
息子は台所の包丁を手にし、すかさず母を刺す、断末魔の声、ヘラヘラした顔で私を見る。
息子「挑発薄いなあ、あとそこはフラッシュ使うべきだね」
容赦なく私に刺しかかる、動けない、胸に違和感を感じ、力が抜ける。
息子「あはははっ!俺のリディルの切れ味は最高だろ?」
息子「…おっと、そろそろLSの白姫とのデートの時間か、プレゼントのアリストチュニックは気に入ってくれるかな」
ゴミを見るような目で私を見つめ、PCに向かう。
私「あぁ…何処で育て方を間違ったのか…、あの時無理やりにでも学校へ連れて行けば……」
息子の笑い声が聞こえる…胸が熱い…もう何も見えない……後悔だけが残る……私は死ぬのか……。

BAD END6

30 :既にその名前は使われています:04/12/19 05:17:32 ID:5WGc0G2w
RMTで生活

31 :既にその名前は使われています:04/12/19 13:41:12 ID:nGYNw3RB
宝くじで3億円当てればいいんだよ。
リアルもFFも充実イヤァァァァッハァ〜

32 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:14:15 ID:WVKh/5R8
老後にやる

33 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:22:58 ID:J6XBiPNa
当たり屋

示談金

入院中にFF

退院

当たり屋



34 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:32:17 ID:k/PC2V0b
キャバクラでFF

35 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:32:58 ID:Tbcisw+P
■e社員になればいいじゃない。

36 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:07:46 ID:gQXUGD3b
>>29
他のENDもよろ

37 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:09:50 ID:koBlC2Z2
精神と時の部屋でプレイする

38 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:11:48 ID:ci3/zI0y
タルタルさんはリアル超イケメンとみた!!

39 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:37:02 ID:ua1nqQsU
リアル充実ってのは個人の価値観の問題だからな。
例えばの話、俺が童貞で
肛門にモノを突っ込んでオナニーする変態で
尿道に綿棒突っ込んでオナニーする変態で
カーテン全開の窓に股を開いてのオナニーに興奮する変態で
幼女のエロ画像及びエロ動画でしか勃起しない変態だが
自分が「我人生に一片の悔い無し」って思えたらそれでリアル充実に当てはまる訳だ。

40 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:38:40 ID:btLVnLec
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

41 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:42:07 ID:nzYn/0WF
てか、今の現状でよく廃プレイしたいと思うな
LSメンやフレがよっぽどいい奴らなのか

42 :既にその名前は使われています:04/12/19 22:45:14 ID:xfVe+Lt0
いや、でもコンビニの店員ってなんであんなDQNが多いんだろうな。
コンビニ板とか、自分のDQN自慢してるバイト店員ばっかりだし。
殿様商売してるとダメね…。

43 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:16:32 ID:CSZSan60
最近のコンビニはあんまりいいイメージないね。
建物だけ小綺麗なだけだ。
店員がどーのこーのは別にいいんだ。
店員を買いに行くわけじゃない。
ていうか、アルバイト店員ごときの言動が
このおれの貴重な思考回路に侵入してほしくない。
お前らどうでもいい存在だ。
幼稚園児でも操作できるPOSレジをとっとと打ってればいいんだよ。

で、なにがいいたいかって、
最近、コンビニの弁当飽きた。
なんか、どれもおいしくねぇし。
よくさ、"○○にこだわりました!"とか書いてあるけど
正直そんなもん買い手にとっちゃ「は?」って感じなんだよね。
それがこの弁当の味のどこに現れているんですか?と問いたい。


44 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/20 00:19:28 ID:PgWKSe7l
少し料理ぐらいしろよ


45 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:22:44 ID:xCxIRYpu
社員はバイト教育するときお客様からお給料をいただいてるからちゃんと接客しろというが
バイトは店が潰れない限りバイト代出るし混もうが閑古鳥だろうが自給は変わらない
潰れてもコンビニのバイトぐらいならいくらでもあるし
みんなコンビニに就職しようと思ってコンビニでバイトしてる訳じゃないんだよね。
何が言いたいかっつうと辞めたいorz

46 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:24:37 ID:fsAhZyKX
>>1
念能力を習得すればゲームの世界に入ることも可能だろ。

47 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:25:01 ID:muOf5nxK
毎日寝てる時間と仕事してる時間以外はFFにログインしっぱなしで、
とても充実しています(^^









落ちなんかないぞ

48 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:27:54 ID:kEl3xP1P
リアル充実ってさ、FFで充実してたらそりゃ充実してるってことじゃないの?
FFだってリアルテレビでやってるリアルゲームなんだから感動もリアル感動だろ

49 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:28:50 ID:/GYLMGMY
たぶんねリアル充実したらFFなんてどうでもよくなると思う…

50 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:31:44 ID:uU8qJH6a
>>49
リアル充実しててもFFはやりたくなる。
でも、気合入れてやるには時間が足りないのが悩みの種。

51 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:31:57 ID:h2kzpPoc
温めた弁当とサラダを
「袋、ご一緒でよろしいですか?^^」
と平然と入れる店員見ると二度と来たくなくなる。
アイスで同じ事言われたら首絞める。

52 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:47:30 ID:kEl3xP1P
つーかリアル充実って例えばどんなのよ?
リアル遊びすなわちカラオケとか缶蹴りとかマックでおしゃべりとか百人一首とかそういうリアル遊びで充実するってことだろ?
なんでリアル遊びのほうがFFより上に存在しているのかわからない。
どっちも遊びだよ。こんなものは気にしなくてもよろしい。
稼いでさえいればな。

53 :既にその名前は使われています:04/12/20 03:55:39 ID:yp+bzfhN
廃人さんは充実といえば遊びですか

54 :既にその名前は使われています:04/12/20 04:00:05 ID:fM8aRUoc
>>45
コンビニバイト如きで音を上げるようじゃ先が思いやられるな…
この先の人生、その何十倍もつらいことが待っている。

55 :既にその名前は使われています:04/12/20 04:31:09 ID:qvywweZ2
最近は一日8時間ほどやってるが、普通の暮らしできてるぞ。
実家なのでかーちゃんに感謝だけど。さすがに悪いので月15万生活費入れてる。

56 :既にその名前は使われています:04/12/20 04:59:27 ID:00HInNP+
俺20万

57 :既にその名前は使われています:04/12/20 05:16:00 ID:k8BR8bmP
新山千春似の彼女とセックルしまくってて、FFもやってテレビや映画もみたりで話題が豊富、スポーツもそこそこできて服買うのが大好き。コンサートやカラオケなどにもいき、顔もなかなかの俺は勝ち組。

58 :既にその名前は使われています:04/12/20 05:22:37 ID:SKR3A44Z
>>45

コンビニとかの社員がバイト教育にうるさいのは
バイトがなんか問題起こしたり、無断欠勤したりすると
困るのは店、というかもっと具体的にはその社員自身だから、
必死に教育してモラルなり職場への忠誠心なりを高めようと
してるわけですわ。

59 :タルタルさん ◆4sGTNcO.ww :04/12/20 05:23:02 ID:HPwPumpG
彼女もいないしテレビや映画もあんまり見ないけど
街中やコンビニの前のDQNにひるまずガン飛ばしてる私は勝ち組。

ヴぉこヴぉこにしちゃるけのぅ(ガン飛ばしても絡まれることは少ないが

60 :既にその名前は使われています:04/12/20 06:40:25 ID:j89d+xEu
>>51
喪前はそうやって言うけど、それはコンビニのレジで一番難しいところだぞ
下手に別々に入れようとすると、一緒でいいって言って自分で入れ始めるやつとかいる
大体漏れの店だと、8:2で一緒派になるから、ご一緒でいいですか?or別々にしますか?と聞くはめになる
まぁ アイスやビールを無断で一緒に入れるのは論外だがな

61 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:53:20 ID:nWWOi29d
暖かいものと冷たいものを無言で入れるのは論外。
缶コーヒー1本買ったとき無言で袋に入れないのも同じ。

どちらも一言あるなら全く問題なし。

62 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:12:59 ID:FPADnl8F
ゴ○分○会社はマジこの世の地獄wwwww
○日とDQNしか居ないwwwww
独身率は9割を超えてるwwww
3日で体臭が変化してコンビニに入るのが躊躇われますwwwwww
大抵の香具師は一年以内に心が風邪を引いて退職wwwww
ラインに大量に流れてくるゴ○に頭を突っ込み掻き分けて堕○児、注○針、ガ○ゼ、犬猫の○体、紙オ○ツ、ペットボトルに入った尿etcを引っ掴むwwwww
呪われてますwwwww
CD、DVD、ゲームソフト、裏ビデオはボーナスと呼ばれていてゲットした奴は○ード○フで換金wwwww
たまに流れてくる現金は班長の懐に入っちゃうけどねwwwww
汚汁はもちろん○○海に垂れ流しwwww
地元の海産物食えなくなりましたwwww

63 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:27:41 ID:xW/p58m9
>>62
給料はどうよ?

64 :ギル亀:04/12/20 18:28:51 ID:SiqQdQ7U
     ||  ___
     ||. /γ\ \ヽ
     ||└/_@└‐》_]       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     || .`(´∀`)0)\   <低脳Gatoは犯罪者です!リアルデ死ねっつーの!
      |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|   \____________
    (⊃))】.|  |: .|| ━━ |
        [ニ回ニ.|| ゚  ゚| ※Gatoトハ (前科者GatoトPT組んではイケマセン)
        |__人_|| ゚  ゚|デジョン合成犯。寝釣りヤロウ。他のPTニ喧嘩ヲ売る短気野郎。コピペ厨。
         |_|_|| ゚  ゚|私怨粘着。元アズレ。最近は赤も育てている模様!クソシーフ&アンコクモ シテル
        (__.(_||____.| 常にFFシナガラ掲示板ヲチェックしているキモイ低脳。ハヤク首吊れクズ!

65 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:59:27 ID:m738GXBp
FFをプレイしている時間も、紛れもなくリアル生活なんだから
FFを廃プレイするほど楽しめているなら、そいつのリアルは充実しているといえるでしょう

66 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:03:09 ID:r4xnQw0Z
充実するとはどういうことかをはっきり定義する必要があるな
定義よろ↓

67 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:04:15 ID:KPCBpdnd
個々によってバラバラなので一概にこれだ、とカテゴリ化をするのは不可能

68 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:12:17 ID:tBV0ZNGQ
>>65
そのとおりだな。
廃プレイして将来不安とかこのままでいいとか考えてなけりゃ勝ち組だわw

69 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:06:53 ID:JzsIkmpK
>>57
新山千春じゃなくて松山千春似だっておまえの友達が言ってたぞ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)