5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコボに二人乗り実装汁!

1 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:21:04 ID:0x7sr8A/
そう思いませんか

2 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :04/12/19 09:22:33 ID:W4S1sFKR
タルタルは3人、ガルカは1人だな

3 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:22:57 ID:/cGwLbzq
そう思わない  
              

                終了

4 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:29:41 ID:O8WbfvbY
心のアルバムめくればきらめく思い出たちよ

5 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:36:03 ID:cX9ZuFI2
「チョコタクシーしますチョコボ代+1500ギル4エリアまで」

6 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:39:06 ID:72VepfFd
                  / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
                  /_____  ヽ
                  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |
                  |  ・|・  |─ |___/
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ    |` - c`─ ′  6 l
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i.   ヽ (____  ,-′   レロレロ  _, -、_ ,- 、
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;     ヽ ___ /ヽ        /  /: : : V: : :ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;       ( ̄て""´  ヽ \.   /\  | : : : : lj : : :|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      \   .)    、 ~ヽ . |   i  ヽ:_:ノヽ:_:ノ
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;      ヽ_人      l   j   |        !
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        /     __/⊂|   |   __  ノ
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      l   -‐ ̄ ヽ . ヽ、 / ̄   ̄\
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        \   ヽ      /        ヽ
::::::: |.    i'"   ";                        _/        -@
::::::: |;    `-、.,;''"                       ( __ ) ´\      丿
::::::::  i;     `'-----j                         (_(⌒ヽ(⌒ヽ


7 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:41:33 ID:vt2zgeTN
二人乗りしてどうするの?

8 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:45:12 ID:5DZ5c5Dj
>>7
憧れの白姫とタンデム

9 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:47:09 ID:AJyxq0C9
まあ2人乗り出来てもいいけど

チョコスピード今の半分、時間半分なww

10 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:48:36 ID:yerkcDYy
姫「遅いわね。ちょっと降りてよ」

11 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:49:28 ID:te3+u82O
ギシギシ合体ドピュッ最高ー

12 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:50:00 ID:kN2qNeaY
>>7
白姫:お金ないので内藤さん後ろ乗せてもらっていいですか?
内藤:いいですよ^^(いやぁぁぁぁぁたぁぁぁぁぁ!!!!)

ガルモ:お金ないから内藤さん後ろ乗せてね変なことしたら怒るよ
内藤:いいですよ^^(うはwwwwwwwwwwおkwwww)

を楽しむ。

13 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:50:05 ID:xy/jjfcd

                   とてとて
             とてとて  俺   とてとて
                   とてとて

14 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:51:10 ID:yerkcDYy
タルが3匹も乗ってたら、俺は萌え死ぬな。

15 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:55:13 ID:cX9ZuFI2
首は二人乗っても片手離すのか?
危険すぎ

16 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:55:53 ID:0x7sr8A/
免許の無い人をジュノまで
乗せて連れてあげたり出来るね。
狩場行くのに3匹で済むね。
一人だけ迷子、ってのが少なくなるかもね。


17 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:56:34 ID:yerkcDYy
>>15
想像したらワロス

18 :既にその名前は使われています:04/12/19 09:58:45 ID:675OVSRN
■e<チョコボ乗りスキルを導入しました。それにまかない高スキルになると2人以上乗りできるようになります。
    なお、そのため若干利用料金が上がります。またスキルによって利用時間が可変します。
    低スキルでは従来より若干利用時間が短くなりますが、高スキルになると従来の通りの時間です。
    高スキル用に「手綱をひく」他の新モーションが追加されました。

19 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:24:22 ID:4wweJhB0
ガルカ2人乗り

20 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:25:17 ID:IzlIhrIR
チョコボにロケットカウル

21 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:32:09 ID:xy/jjfcd
エルウイングは、ダウンフォースをうみだす

22 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:32:32 ID:Rhh5oMTA
タル以外の♂キャラ二人で乗ってたら正直何事かと思うだろうよ。

23 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:35:40 ID:yerkcDYy
>>20
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20041208024648.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20041208024703.jpg

24 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:38:50 ID:Rhh5oMTA
>>22
とっても天野チックだね!

25 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:43:06 ID:AJyxq0C9
>>23
うはw珍走すげーww ゼファー400ごときでこんな装備しててはしるのかよw ただでさえ馬力ねーのによw

26 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:45:09 ID:xucAwveV
チン走御用達だからな。
しかし、違和感なさ過ぎてwarota

27 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:50:04 ID:ib7B3Nmi
免許済みで料金倍ならあり得るかもね
チョコボは■eのギル回収手段の一つだから
あと初ジュノは苦労して徒歩するのがいいんじゃない?

28 :既にその名前は使われています:04/12/19 10:52:23 ID:72VepfFd
ネタスレでマジレスすんなよ

29 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:16:34 ID:koBlC2Z2
このバイク前見えるのか?

30 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:22:05 ID:pZ6dOFlm
死神とタンデム

31 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:29:21 ID:cX9ZuFI2
>>23
珍走ってなんでゼファーとかXJとか好きなんだろうな。
乗りこなせない170ps180キロのバイクに乗る勘違い自慢厨のデブオタも謎。

32 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:53:26 ID:zvDFRV45
チョコボタクシーとか言えば稼げるかも


33 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:00:52 ID:0x7sr8A/
チョコボタクシー、効率最悪ジャマイカ

34 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:26:16 ID:aWPifjax
「金ないから後ろ乗せて」って図々しく言ってくる奴いると思う…

35 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:27:56 ID:pWSZJSy+
「金ないから歩きますね^^;」よりマシ

36 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:30:20 ID:J9NFrBWa
獣に2人乗りと、いろんな奴に乗れるアビキボンヌ

37 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:32:34 ID:lDv4tb8K
そんなことよりフェイスタイプ変更させろ!!!!!!!!!!1111
正月イベントあたりで頼む

38 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:34:21 ID:6Efst8an
それならいっそ大型移動車でチョコボ馬車がほしい




それよりもなによりも剣も鎧も持たないレベル1一般市民がどうやって町の外を歩いているのか気になる


39 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:35:19 ID:j94lLL5+
一般市民のレベルは100
サンドのバイト少年で95かな

40 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:38:40 ID:t/wh8Cx5
うはwww冒険者いらねwwwwwwっうぇwwっうぇ

41 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:39:27 ID:22iaHPPm
テリガンアウトポストの人はサポすら75以上

タルが先頭で後ろにエルとかまずくね?

42 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:41:34 ID:3fHWnatY
>>37
だからヒュム♂F4金髪はやめろと…

43 :既にその名前は使われています:04/12/19 14:49:38 ID:j94lLL5+
フェイス変更サービスが一回だけ可能なら
その日からヒュム♂F4がRareフェイスになるね

44 :ヒュム♀F5:04/12/19 15:10:38 ID:MCRFg3P2
俺と同じ顔が増えるのか、参ったな。

45 :既にその名前は使われています:04/12/19 15:33:04 ID:qLbokv+8
FFなんかでチンコ立てるなよ

46 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:09:44 ID:DEE2ozxO
むしろMyチョコボ実装汁
チョコボ育成シミュレーション

47 :既にその名前は使われています:04/12/20 00:15:15 ID:XjJncgXw
パッケージみたいにチョコボのって戦争みたいなのしたいね
騎乗戦かな
暗黒が乗ると黒チョコボになったり
まぁなにがいいたいかって、、暗黒強化汁!

48 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:09:01 ID:1kMyl2ga
スレタイだけみて あげ

49 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:10:24 ID:nWUQx0Bj
まぁ、無理だろ

50 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:44:58 ID:roJZRAUG
次回追加パッケージのテーマは黒チョコボとミスラ♂を探す冒険の旅

51 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:56:37 ID:6RAF+Pu6
ゴブに追われて逃げてる奴に、「つかまれ!」って手を差し伸べてみたい。

52 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:12:19 ID:zjCMcO3w
>>51
ソレダ!

53 :既にその名前は使われています:04/12/20 05:26:38 ID:VKIHgQ6k
>>51
そしてエリア境界まで大リンクしたゴブを連れて行って
MPKerとして晒されると

54 :既にその名前は使われています:04/12/20 06:03:55 ID:qCGkD0Cb
>>53
なつかしー
アラ組んでソムログとメリファトの境界近くでヤグ狩ってたら
チョコボがラプトルもってきて
地獄絵図が展開されたの思い出した。当時はptメンが一人
からまれたら全員ヘイトリストに載る仕様だったからなぁw

55 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:23:01 ID:p92UWihf
>>54
そういうのは阿鼻叫喚なんだが、実際はおもろいよな。

56 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:31:39 ID:PDdLxreu
ヒュム♀を前に乗せてチョコボプレイしたい

57 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:48:53 ID:TsqTZwv8
>>51
とあるガルがゴブ数匹にボコボコにされている。
そこに通りかかったチョコボに跨がったタル。
タルは今にも倒れそうなガルに手を差し出し声を掛ける。
「つかまれ!」
その手に掴みタルを引き釣り降ろすガル。

なんてことになるのでダメだ。

58 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:49:35 ID:p92UWihf
ちょこぼのサイズがすごく多種多様になりそうですな・・・組み合わせによって。

59 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:52:52 ID:ZHPp+h9H
タルが乗るチョコボにガルは乗せられますか?
もしかしてその場合ガルが走りますか?

60 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:55:02 ID:p92UWihf
ガルの後ろには誰でものれる。
エルの後ろにも誰でものれる。
ひゅむと、ミスラの後ろには、ガルはのれない、その他ならのれる。
タルの後ろには、タルしか乗れない。

こうなるんじゃないかと。

61 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:55:34 ID:t6DqwRci
チョコボの代わりにガルカに乗れない不具合について

62 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:57:07 ID:H+iisBbH
■<ガルがチョコボとタルを担いで逃げるのでその問題は回避した

63 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:58:02 ID:PDdLxreu
ガルはチョコボを背負って走る。

64 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:58:07 ID:p92UWihf
>>62
その場合、チョコボとタルは何しにきたんだ?

65 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:59:30 ID:nWWOi29d
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat3/upload24411.jpg

66 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:01:05 ID:H+iisBbH
>>64
■<その質問は想定外

67 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:04:39 ID:TWkPWy3e
>>64
両方ともガルにさらわれてる最中

68 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:05:37 ID:PDdLxreu
晩飯かよw

69 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:05:51 ID:p92UWihf
>>67
どっちも食料なわけだね。

70 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:08:48 ID:TWkPWy3e
そして実はチョコボもグル

71 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:10:39 ID:8CGj6u01
絆がテーマの癖に
手をつないだりとか
そういう細かいところの詰めが甘い

72 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:17:11 ID:D1rApoJU
それよりモグハに人を誘わせろ。

73 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:18:56 ID:p92UWihf
/em 押し倒す は、まだですか?

74 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:20:18 ID:TWkPWy3e
開発者がここ最近手を繋いだりした事が無い不具合

75 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:21:15 ID:p92UWihf
まあ、あんな白サブリガ実装しちゃうくらいだしな・・・いわゆるキモオタと大してかわらんのかもしれんとおもってみたり。。<開発者

76 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:22:13 ID:TWkPWy3e
ていうかキモヲタだろゲーム屋なんて

77 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:28:51 ID:1McK9MO0
>>76
正直、オレもお前も■e開発者もキモさとオタク加減では大差ないと思うのだが
どうだろうか?

78 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:29:48 ID:TWkPWy3e
>>77
だから解るんだよ
同じ臭いがするんだ…

79 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:35:48 ID:1McK9MO0
Oh, I see.

80 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:46:37 ID:FQAbRKmZ
手を繋いだらまずすることがある



デュアルオーロラウェィブ!!

81 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:47:08 ID:p92UWihf
バルスと。言いたい。

82 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:47:34 ID:p92UWihf
ジュネ庭あたりで。

83 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:47:44 ID:p92UWihf
ジュノ

84 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:48:36 ID:1McK9MO0
じゃあ、オレは青モノリス前で

85 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/20 14:49:35 ID:BlZOsPTQ
むしろル・オンの庭でやるにゃー。

86 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:58:32 ID:TWkPWy3e
そして多数のPCを巻き込みつつトゥーリアを崩壊させ鯖板に
晒される猫モ

87 :既にその名前は使われています :04/12/20 15:00:26 ID:ZHPp+h9H
>>81
この人痴漢です、にしとけ

88 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:01:38 ID:B9hwObBX
マジレスすると2人乗りよりも手を繋ぎたい
今は向こうからストークしてもらわないと離席してる場合など移動させられない
なのでこちらから相手にアクションを起こせる動作が欲しい
他人の邪魔をする目的などで使われないように
PTやアラを組んでいるメンバーのみでもいいし

89 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:03:05 ID:j2UAIQ9w
>>72
EQ2は家に人よべるみたいよ

90 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:07:07 ID:H+iisBbH
レイズ待ちの際は死体を手を繋いでぐるっと囲んで待つ

91 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:09:44 ID:AxmeFt58
>>88
Icoみたいに手を引いて移動出来るのはいいね
向こうから振りほどけるマクロも必要だけど
>>90
死体移動にトラクタ以外にも引きずるってのもいい

92 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:11:37 ID:TWkPWy3e
夜のジャグナーを首ナの死体を引きずり歩くヒュム白♀


93 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:12:28 ID:p92UWihf
つまり、畏怖釜で死んだ奴を、火口に引きずり落としてヴァナから完全に消滅させることもできるようになるわけですね?

94 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:14:42 ID:FQAbRKmZ
ブロリーはその程度じゃ死なんよ

95 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/20 15:17:28 ID:BlZOsPTQ
三島の偉い人もそのぐらいじゃ死ななかったにゃー

96 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:18:41 ID:H+iisBbH
ICOプレーをしても良い訳だな

97 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:22:36 ID:t6DqwRci
てかチョコボ馬車実装マダー?

でも作っても利点なさそうだな…

98 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:22:45 ID:z7V4wEba
タルがガルの手を引くのはどうやろうかね
やっぱり尻尾を引く?
それともガルが前屈みになって手を引かれるのかな

99 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:23:53 ID:8CGj6u01
手をつなぐとか肩を組むとか
そういうの必要だと思うんだなー

100 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/20 15:24:34 ID:BlZOsPTQ
対格差に対する調整が難しそうにゃ

101 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:25:52 ID:z7V4wEba
対ガルカ専用マクロで肩に乗るを
本気で実装して欲しかったのを思い出した

102 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:27:26 ID:z7V4wEba
>>100
大人の手を引いておもちゃ屋に走ってく
3〜4歳くらいの動きをトレースすればいけそな予感

103 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:29:20 ID:t6DqwRci
タルじゃどんなに手を伸ばしてもガルカとは手繋げないんじゃないか?
自分のつむじにも触れないのに・・・

104 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:30:48 ID:8CGj6u01
ガルは手長くて足短いので意外といける悪寒

105 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:31:15 ID:z7V4wEba
>>103
リアルの親子と一緒でガルカが前屈みになればいけるべ

106 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:31:37 ID:8CGj6u01
ガルの指一本をがんばって手で握るタルとか萌えるだろうが!

君は!

107 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:33:07 ID:z7V4wEba
>>106
どっちかというとガルにおんぶか抱っこされて移動したい

108 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:33:42 ID:t6DqwRci
そ、そうか… すまんかった。


109 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:42:14 ID:kUkwMC1H
ガルのしっぽにタルがつかまることにより
手が繋げないもんだいは回避した

110 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:12:36 ID:PDdLxreu
ネコ同士の二人乗りは、やヴぁい
前のネコのシッポの上にマtg、、動、、、

111 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:14:37 ID:ZdCGOJGH
2人乗実装するなら
チョコボで市中引き回しの刑も実装汁!
GMだけでもいいから。

112 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:29:34 ID:Jc6kyeQO
チョコ簿二人乗りきたーーーーーーーーーーーーーーー

113 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:33:28 ID:fqHjI4gx
タルとだっことか手をつなげるようになったら、うちの鯖のタル好きのガルカが戻ってくるかもしれない

114 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:38:37 ID:IUAvwuva
むしろこの際、二人のりとか中途半端なことするんだったら
6人乗りの馬車というかチョコ車?実装したほうがいいんじゃないか?
ランダムで負けた奴が運転手ww

115 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:46:50 ID:9NsohDOW
ガルカと禿ヒュムが乗ってたらハードゲイに見える。
道義的に問題があるので却下。

116 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:16:58 ID:uvlzvIL2
お遊び要素みたいのは欲しいよね。

メインコマンドのトレードの下に「スキンシップ」が追加。
選択すると以下のコマンドが
手をつなぐ
抱っこ(種族限定)

手をつなぐはどの種族とも。

抱っこは、ガルカに対して他種族全部、エルに対してはタルとミスラのみ
ミスラとヒュムはタルのみ、タルは同族のみ抱っこできる。

ガルカの場合、タルは頭の上に乗っかる感じ、ミスラは尻尾の上にバランスよく乗る感じ
ヒュムは右か左の肩に乗る感じ、エルは尻尾つかんで引きずりとかとか

117 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:32:35 ID:o0ockK6I
種族ごとに特殊エモいれたらどうだろう
ガルカだと/em ジャイアントスイング
とか

118 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:45:42 ID:qudye7Vz
ロマンスシートage

119 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:47:18 ID:ncYCazLL
>>116
いらない。
腐女子たちが大挙して、エル♂相手にジュノ下層とかでやりまくるから。

120 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:39:42 ID:psWMDUxQ
>>119
腐女子は自分がエル♂使ってるじゃん

121 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/21 17:40:54 ID:Fd6YtYO9
>>120
だからこそ余計にやるのかもにゃー

122 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:44:33 ID:oY8uBP4e
そこでお姫様だっこですよ

123 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:14:59 ID:/VSeGnP3
そうか!!
腐女子がエル♂同士で・・・ヤオイプレイか・・・

124 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:35:36 ID:x2pRVC4x
ミスラに乗りたい

125 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:36:26 ID:LHNvX6BD
むしろミスラに乗られたい

126 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:54:37 ID:4fsHc6J5
怖い顔の人が二人乗りに嫌な思い出があるから実装しないって
言ってたよ。顔真っ赤にして。

127 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:09:20 ID:+TgYXOcL
タルタルの二人乗り見たら萌え死にしそうだな

128 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:57:09 ID:JO3ikBE7
>>113
「おまわりさん! こいつです!
幼児誘拐犯!!」

ガルさん「しょぼ〜ん・・・」

129 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:01:18 ID:bRuQF6Ks
ガルカがガルカを抱っこできない不具合について

130 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:02:02 ID:Qi9nuTtz
よーし、今年の大晦日は、ヴァナで初日の出暴走だ ^^

131 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:06:17 ID:Kjt+ZulG
ガルとタルの二人乗りこうだな
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2839.jpg

132 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:47:48 ID:XzVwTTNy
わろた

133 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:32:59 ID:j67P36mR
狂おしい程にGJ!>描いた神と教えてくれた藻前様

134 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:33:42 ID:vr0ypEBX
age

135 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:43:54 ID:Tuiw1o8I
>>131
職人さんGJ!

136 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:46:46 ID:d1bMZDEO
PT丸ごと乗せてくれ!
馬車みたいなのがいいな

137 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:22:57 ID:D0aRYHGf
それじゃまるでドラk

138 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:26:14 ID:nuNPtbZp
獣の場合、うしろにマンドラたんを乗せられるようにしてください

139 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:30:16 ID:XjWWTzrz
むしろペットに乗って移動できるようにしてください

140 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:32:19 ID:nuNPtbZp
>>139
羊にまたがって、えっちらおっちら移動。
良いね。楽しいかも。

141 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:44:57 ID:4y/byjIB
ティーダ「チョコボ?自分専用の飛空挺もてばいいのに」
クラウド「まったくだ」
ビビ「おいすー出発するおー」
一同「おーw」

142 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:08:11 ID:cvTm2jl4
俺が二年前から訴え続けてる チョコボを鳴かすコマンドも一緒に実装して呉。クェーッてさ。
開発部は人間的に面白味のない奴らばっかりかい?

143 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:35:06 ID:nryPj4Ls
ちょこぼ二人乗りと、乗り合い馬車、の提案は、
オレが、2年まえくらいにしてるが、
■は、まったく採用してないよ。あほすぎw<■

144 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:40:56 ID:h0t9DXZA
>>143
まあなんだ、お前が提案するくらいだから誰でも思いつくことだって話なんではないかと。

145 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:58:31 ID:Oa5gL1qs
電波カップル大量発生のヨカーン!

146 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:05:30 ID:xrLsEPuw
ヨッシーみたいに頭殴って舌出させたりしたい

147 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:34:34 ID:aL060OSr
■<一殴り100Gになります

148 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:50:19 ID:T0pjw64p
獣Lv30になると自分専用のチョコボを飼うことができます。
獣Lv50になると自分専用のチョコボを二人乗りにグレードアップすることができます。
竜Lv30になるとMikanタンに乗れるようになります。
竜Lv50になるとMikanタンが二人乗りになります。

149 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:20:34 ID:nryPj4Ls
>>144
いやw気がついていないかと

150 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:27:52 ID:h0t9DXZA
>>149
うんw■eは気が付いてないか、気づいてても実装できないへたれなのはたしかだww

151 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:46:56 ID:5Lj3V8Jm
「ヴァナディールの女達」でチョコボの2人乗りとか
チョコボを待機させるとかやってた気が。
やっぱ、そういう演出に必要な自由度がヴァナには無さ杉。

152 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:49:20 ID:j/y/cL2V
2Dだったら実現出来そうなのもあるけど

153 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:50:28 ID:nuNPtbZp
きっと後から追加するのが大変なんだろうね。
最初から入れとけ!といってもしょうがないし・・・。

154 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:52:52 ID:3q9gF6Fo
6人乗れる馬車とかキボン

155 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:01:09 ID:tP/bzmjk
>>154
誰が操作するんだろw

156 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:02:24 ID:gRwmaqyQ
>>155
勇者

157 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:06:41 ID:XjWWTzrz
>>156
か、狩場はどこに連れて行かれますか;;

158 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:09:42 ID:6Nm6vfvA
>>157
崖から落ちて指輪とさし歯を奪われます

159 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:10:19 ID:U5+ijSXp
ドラクエみたいだな

160 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:18:06 ID:nryPj4Ls
馬車に乗ってPTでワイワイ。
3分後、狩場につきまつた。

狩場まで連れて行ってくれる運転手付きの馬車を、
実装しる!!糞■!

161 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:33:38 ID:rqEGFlnD
ジャグナーは夜になると、木のツタで首を切断した
エルバーンが夜な夜な現れジャグナーを駆け回る
スリーピーホロウなイベント希望

162 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:42:21 ID:5Lj3V8Jm
>>142
チョコボを鳴かせるコマンドに加えて、
ミスラとかガルカも鳴くコマンド実装汁。
特にガルカ!音とモーションはキャラ作成時の物が
既にあるだろうがー!

163 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:52:39 ID:XjWWTzrz
♀キャラに失禁エモ入れてくれ


164 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:55:37 ID:cvTm2jl4
てかFFXIってRPGやん。RPするゲームやん。
ごっこ遊びの世界じゃん。トリビューンは寒い寒いRP三昧のくせに、
プレイヤーのRPを助ける演出がない時点でけっこうガックリきたヴァナディール。
お前ら本当に何年もゲーム作ってきたのかと

165 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:01:04 ID:cvTm2jl4
例えば南サンド酒場の舞台の真ん中に、いきなり詩人タルを配置しちゃったり。
上れる舞台を活かして何かやってるユーザーがいるとは考えなかったのか?
まともな神経じゃできないよ、ホント

166 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:58:49 ID:tigwJfXk
>>1
それよりもチョコボにオートパイロットを実装汁。

167 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:08:51 ID:fMA9NAZ4
>>165
RPするよりも内省的な部分ばっかり増長したのが今の世界だからね。
LSとかフレで固まるための仕組みが多くて、よく知った人同士でかたまって
しまうし。その空気の中でRPすると変に思われるわけで。
心理カウンセラーをチームに入れるとかしないと彼らには無理だと思う。
RPのSAYを流しても無反応・逆に迷惑なヴァナディール。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)