5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでもヴァナでも迷惑かけまくるシナチク

1 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:37:23 ID:S2Y4t0Ai
あいつら日本人への嫌がらせ以外なんかないのか?

2 ::04/12/19 11:38:22 ID:ss5rp2a1
2ゲットニダ

3 :ピアノ協奏曲第一番"たろう" ◆9R24lSaMuI :04/12/19 11:38:40 ID:QS/hNOdf
asdfzxcvちゅいぽうい

4 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:39:18 ID:DS4vMV/f
様様様様

5 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:40:15 ID:7d02sje6
>>1
ナイアルよ

6 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:40:16 ID:wl9Mv8zW
>>4


7 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:40:21 ID:gns4jQyD
ヴァナでもリアルでもネ実でも中学校でも迷惑かけまくる>>1は氏ね

8 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:46:48 ID:DS4vMV/f
>>6
わざわざありがとよ
なんか泣けてきたよ

9 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:48:04 ID:O8WbfvbY
>>1
ナメック星の食べ物って美味しい?

10 :既にその名前は使われています:04/12/19 11:52:32 ID:JILZS6fy
支那畜皆殺し条例を全国の都道府県市区町村は早急に施行しないとまずい。

11 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:01:00 ID:fPrevXJE
いま下の中国の掲示板が日中入り乱れて荒れています。
一度見てください。
http://post.baidu.com/f?kw=%BF%B9%C8%D5

見てのとおりこの掲示板は反日中国人の掲示板で
日本に対して聞くに堪えない罵詈雑言に溢れています。
ここに書き込む中国人は偏った反日教育を受けたため
ステレオタイプの偏った日本観しか持っていません。仕方がないことです。
ですから彼らに日本人の考えた方や
いかに中国がデタラメなことや誇張したことを言っているか
この掲示板で我々の主張と中国政府のデタラメをはっきり証拠を
示し、何が真実なのか彼らに教えてやりましょう。
また、中国政府は現在においても言論統制を行い
国民の言論についても常に監視しコントロールしています。


12 :既にその名前は使われています:04/12/19 12:06:59 ID:cX9ZuFI2
もう条例じゃねーだろ

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:08:40 ID:r4YeEpaO
中国人には金と背中は見せるなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)