5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトのアタッカー能力について語ろう

936 :既にその名前は使われています :04/12/22 17:09:04 ID:OzJCDOxh
君がどのジョブでLv幾つだか知らんがまぁもちつけ・・・
Lv3連携の黒さんのMB見たこと無いのか?
侍さんが連携してくれて黒さんMBしてくれた方がダメでると思うぞ。
連携する必要が色々な場面があるからな・・・臨機応変にな

ナイトやったこと無いならしかたないがSTRだけでは侍よりパラメータ
いいかもしれんがな実際弱いぞw
漏れ会社剣も蛸剣も持ってるがフレの侍暗戦にはかなわないぞ・・・
数字やパラメータ語る前にそのジョブ極めてみれw

折角お金払ってFFやってるんだからな、楽しくやろうやw
何かヴァナで嫌な事でもあったんか?
俺はなHP2桁でもPTメンの侍や暗の為なら喜んで挑発して逝くぞw
JOBがうんぬん言ってたらおもしろくないぞw
どうか藻前にも楽しいヴァナライフが訪れることを切に願う・・・
以上


235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)