5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァナでの年末イベントを考えるスレ

1 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:37:52 ID:X3xfMYXk
よし
なにかかんがえよう


2 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:39:12 ID:O8WbfvbY
>>3
よろw

3 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:39:13 ID:vaHYtDtE
2

4 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:39:53 ID:koBlC2Z2
 解 約  〜冬の陣〜

5 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:40:02 ID:/4/24VxD
ちゃんと考えておけよ!

おれはLV上げ行ってくる

6 :名も無き冒険者:04/12/19 18:40:02 ID:tGFvX6ZN
4さま

7 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:41:05 ID:tGFvX6ZN
>>1 クリスマスイベントあるだろ^^w

8 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:57:28 ID:X3xfMYXk
年越しで無いじゃんクリスマス イベント

9 :既にその名前は使われています:04/12/19 18:58:31 ID:O8WbfvbY
AkeとOmeっていうマンドラゴラをジュノとか3国に置くのはどうだろう?
いける!と思うんだけど

10 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:29:11 ID:X3xfMYXk
あげ

11 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:32:23 ID:l24t+8Lh
AkeとOmeか懐かしいな〜
デジョン合成祭りの時期に「サンド競売前で怪しいAkeとOmeって奴がいます!!」
って書き込み見た馬鹿なテンプレ職人が、テンプレにまで載せてしまったから出てこないよ

12 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:34:00 ID:vMTMPCxJ
皆で下層に集まって1時ころになったら立ったまま次々消えていくイベント

ウェブマネーの人は課金ストップ汁

13 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:54:12 ID:vpXsOnJ4
おお〜っとwwwwブブリムが落ちたぞ〜wwwww
お次はロメーヴだwwwwwwwww
さ〜て次はどこが落ちるのかな??????wwwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:04/12/19 19:59:13 ID:76WIyR4G
潮干狩りやりにいこうぜ

15 :既にその名前は使われています:04/12/19 21:39:04 ID:sR+izQIL
1月1日になった瞬間、各フィールドに野良チョコボが登場
追いかけてギサールの野菜をトレードすると、NMが黄色ネームでPOP
NMを倒すと稀に王国厩舎カラー(エンチャント:テレポ 王国チョコボ厩舎)
などを落とすことがある。

なんてイベントだったら、来年こそスクウェアを倒す!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)