5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーミリを持ってないナイトがいた

1 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:06:16 ID:B3p9NvF7
俺は持ってる

2 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:07:00 ID:trEeLArx
俺は持ってない

3 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:07:00 ID:6i2KpKYR
はじめての2!

4 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:07:02 ID:1CqQKw1/
ロイヤルしか持ってなくてごめんなさい^^;

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:07:10 ID:rdk2Q6Hi
よかったね



で?

6 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:07:16 ID:pXU+6txt

          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/─-   _      ヽ   ♪
     , - 、!({ミ//`ヽ  - 、`ヽ     ヽ
    / 、ヽ⊂!´/         ヽ ヽ   「i「i}i、    テレレレレ〜♪
  /冫┐ i'´.l   '´゙   "ヽ    ゙ー、,,{  ノ      テレレレレ〜♪
   ̄  l  l l   ⊂         ーゝ 'ヽ、
        !  l ',  ,r            /ヽ  \
       l  ヾ,、 `''' ─ '      / -‐、‐ヽ   >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´    ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´      , -‐'´

7 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:07:33 ID:HrdAoX+6
いいか、みんな  _
        (゚∀゚ )
        (| y |)

こぶしを上に挙げて「おっ」
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 おっ
        (| y |

下に降ろして「ぱい」だ
            _
        ( ゚∀゚) ぱい
        (| y |⊂彡



8 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:07:34 ID:ND9X+8FW
うま〜んエックス

9 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:07:53 ID:M5kcw6DY
>>6
ワラタ

10 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:08:32 ID:HrdAoX+6
後はこれを繰り返せ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ     
  _   
( ゚∀゚) ぱい
 ⊂彡
  _  ∩                _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡                 ⊂彡

11 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:08:34 ID:RmDx1IHU
もうXXX持ってないXXXは糞ってのは正直聞き飽きたからもうちょっと違うアプローチで煽りよろw

12 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:09:59 ID:B3p9NvF7
武器に金がかかる訳じゃないんだから
奮発して買っちゃったよ。

次はアダマン

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:10:41 ID:UBDYKTyJ
バーミリ持ってるがエル♂には激しく似合わない
あの色と柄がクソ杉
特に腕の袖部分が和服と同じビローンとなってるのがクソ

14 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:12:56 ID:gRlheEN6
袖がベルボトムしてるチューリップハット。しかも赤い。

15 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:13:40 ID:B3p9NvF7
ヒュムも似合わなくてデザイン的には好きじゃないです
タルは似合うね

16 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:28:48 ID:HrdAoX+6
    ___
   /: 》:、 ∩ 
   (===○=) 彡 アッガイ!アッガイ!
   / / ⇔ ) 
     ⊂彡




17 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:49:37 ID:kI7EsEGT
ジュース飲むからバーミリなんてイラネ

18 :既にその名前は使われています:04/12/20 01:59:17 ID:XHdikaZF
>>17
ジュースとバーミリの効果は重なりますよ、この貧乏人^^

19 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:01:42 ID:shMlpCei
またRMT業者か

20 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:20:01 ID:kI7EsEGT
あれ〜? ナイトがバーミリ持っててもLV上げ中に着てられる時間が少ないから、
バーミリ買う金があったらジュースがぶ飲みしろでFA出てなかったっけ?

21 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:20:47 ID:qWgarghF
バーミリ買った上で、ジュースがぶ飲みでSB

22 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:24:23 ID:kI7EsEGT
バーミリ持ってるナイトがジュース飲まないのは仕様ですか?

23 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:26:31 ID:uUuR6Slk
つうか持ってても忍いたらそっち誘う

24 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:30:45 ID:gFlC82Qz
ずーとバミリで戦う内藤はどうなんだ

25 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:30:59 ID:v5+PMe+2
>>20
お前の住むヴァナではナイトは全くヒーリングしなくてもいい素敵な環境のようだな。
WPよろしく。

26 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:31:14 ID:kI7EsEGT
>>23
そだね〜(*´д`*)

27 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:32:53 ID:UTojLb+r
つーか解約しろ

28 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:33:46 ID:KPgAePc4
ナ64だけど持ってねぇな
赤と固定で、大抵詩人誘うからイラネ

29 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:40:28 ID:kI7EsEGT
>>25
お前の住むヴァナではチェーン中の短い時間でもバーミリ着てヒーリングしてれば
MP全回復できるほどバーミリの性能が良い素敵な環境のようだな。
WPよろしく。

なんちゃって

30 :既にその名前は使われています:04/12/20 02:40:58 ID:DLKnjahz
ジュースはリフレに上書きされるからな
AF2実装直前の暴落したときに買っとけばよかったのにね
俺はその暴落直前に240マソで買った負け組みorz

31 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:44:06 ID:XpUg7rBQ
サポ召で常時オートリフレだ。

32 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:47:06 ID:15C288Zi
>>31
お前頭いいな
ちょっと召25にしてくる

33 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:58:25 ID:g23xMr73
ナ/召でケアルタンクよろ

34 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:00:43 ID:2uXJivyK
そういやこの前、バーミリでLVあげしてるナイトいてムカついた
被ダメでかすぎ・・・ロメポンなめすぎ・・・
1MPリフレシュしてる間にかなりのヘイトと後衛のMP減りすぎ
なぜかそいつが1時間で抜けると言ってたのが謎

35 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:14:34 ID:XpUg7rBQ
AFで防御胴47+頭24
バミが防御46
その差25か

まあぶっちゃけ誤差の範囲だと思う。
被ダメでかいならディフェしてなかったんだろ。

75ナがウルグランのデーモンで盾してたときにバミ着てたが
大して変らなかったな。
メリポだけどとてとてもいる。

36 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:18:17 ID:RSowgMng
誤差の範囲で済むなら誰も頭装備なんかしない訳ですが?

37 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:19:10 ID:HaphkrDT
ん?
防御は誤差じゃないの?
ナイトっていつもいってるじゃん
海串食えば防御特性+48関係ないって。
なら胴装備しなくても同じってことですよ?w

38 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:20:46 ID:HaphkrDT
>>36
つまりナイトの防御特性は誤差なんかではなくk
十分に効果がある優秀な特性であるということですね?ww
あれ?
MP持ってるジョブが物理で優秀な特性持ってる;;;;

39 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:25:17 ID:tiR/+TGl
>>36
実際頭装備なんて防御だけのために装備してることなんてないわけだが?

40 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:26:39 ID:oNtpBzE6
つけるのは、つけてないよりいいから

41 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:29:11 ID:HaphkrDT
胴装備1コ相当の防御特性が意味ないっていってるくせに
頭装備程度がはずすと困るのかよwwwwwwww

42 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:29:24 ID:aZbq+pn9
防具なんて防御力見て装備してねえしな。
他の付加要素がすべてと言って良い。

43 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:30:20 ID:2mlRbSfe
誤差なんていえるのは、裸で戦えるアラミスさんぐらい
のレベルになってから言え。

44 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:30:56 ID:cZ2EkR4f
>>41は敵対心が考えられない池沼

45 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:31:36 ID:oiyTShoh
このゲームは防御力はほぼ死にステだからな

46 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:33:23 ID:HaphkrDT
んじゃ敵対心上がらないガラントレギンスを75になっても装備してる池沼はなに?w
アダマンブレスト装備しない池沼はなんなのさww

47 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:34:32 ID:DR97SsOt
敵対心が勿体無いな。
エーギス持ってる奴だとなおさら。

48 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:36:04 ID:HaphkrDT
防御誤差なわりにはケーニヒを装備してる人がいるのはなんだろう;;
敵対心上がらないのに;;;;;;;;;;;;

49 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:36:04 ID:oiyTShoh
>>46
自分で答え書いてるじゃん、池沼なんだろ

池沼君w

50 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:38:22 ID:t6DqwRci
ところで
土杖ダークハーネス一式が75でも使えるって話を聞いたんだけど本当?

もしそれでいけるならうちのミスラたんをナイトにさせるんだが

51 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:39:14 ID:oiyTShoh
>>48
ケーニヒはHPが一番、次にVIT、防御はおまけ
防御食食うと装備の20,30の違いなんて意味なし

まったくナイトに噛み付いてくる奴は
なんでこんな池沼が多いんだろw

52 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:45:54 ID:HaphkrDT
HPが一番というくせに
ガルカ以外のナイトがいるのはなぜだろう;;;;
20や30の防御力意味がないというくせに
んじゃ防御特性削除するかー^^→ヤダー なんででしょうか;;;;;;


53 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:48:23 ID:HaphkrDT
そういえば
なんでMP持ちジョブがHP最大ブースト装備つけれるんだろか?
ふと疑問に思った。普通だったら
HP増える装備=脳筋
MP増える装備=魔道士
半端ブースト=ハイブリッド
ってなるべきだよねぇ?■の設計が間違えているような・・・

54 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:48:37 ID:oiyTShoh
>>52
引き篭もりのおまえにチンコ必要ないだろ
削除しても良いよな

誰からも相手にされないバカは質問しかしてこないな

55 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:49:26 ID:HaphkrDT
>>54
いいことを教えといてやるが
学生はもう休みだ。
学校いったことない人がうらやましいです^^v

56 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:50:37 ID:HaphkrDT
○中卒○ID:oiyTShoh○不登校○
危険です。とにかく危ないです。
外にだすと危ないです。レスをつけてパソコンの前にひきつけましょう;;


57 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:51:33 ID:oiyTShoh
;;使うから毎日20時間以上も
ナイトスレに張り付いてるキチガイだと思ったが違うのか?

58 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:57:52 ID:HaphkrDT
>>57
ハイハイ
冬休みがいつから始まるのかすら忘れるほど社会から離れないようにしましょうね^^
人間しましょうね^^v

59 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:59:38 ID:HaphkrDT
>>ID:oiyTShoh
煽っといて言うのはあれだけど
両親殺したり自殺したりタル♀誘拐したりしないでね;;

60 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:59:46 ID:iU3EJeRh
ケーニヒより一部の四神装備の方がHP増強上で無いか?

61 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:01:41 ID:HaphkrDT
>>60
一部なのがおかしいだろw
HPのみのHPブースト装備>>>>>>>>>>>>MPもちのHPブースト装備
こうならないと。MPないジョブが可愛想;;

62 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:02:32 ID:r4xnQw0Z
もう冬休みのやつがいるの?
まあおれは一年中休みだけどww

63 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:03:14 ID:oiyTShoh
やっぱりその文体あのキチガイじゃん
その煽り文句もお前が何十時間も毎日張り付いる時に
お前に使われた煽り文じゃなかったか?
ナイトスレどうした?

64 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:03:18 ID:YoOWxE1v
仕事してるとお子様方がいつから休みかなんてどうでもいいし、分からない

65 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:03:34 ID:t9UArsMm
「ハルパー持っていないシーフがいた」スレだれかたててくれ

66 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:37:33 ID:HaphkrDT
>>63
が職につかない不具合を誰か修正して;;

67 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:30:24 ID:AbqaUEqe
ID:HaphkrDTはホント飽きないね
ナイト依存症だな、こりゃ

68 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:33:36 ID:QdNRFO6J
poroporonounkogaderukedofuguaidesuka?

69 :既にその名前は使われています:04/12/20 16:51:46 ID:AbqaUEqe
usagikayagidesuka?

70 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:19:15 ID:uUuR6Slk
ち、乗り遅れたか
>>66は実にいぢり甲斐のある香具師なんだがくそ

71 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:26:04 ID:d44sHE2O
ウンコいじって面白がるのは小学生までだ

72 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:34:46 ID:q2W6rimV
>>53
ディフェ、バーサク、挑発をデフォで持ってるのに不遇だといってるジョブもあるくらいだし
■の設計が間違えてるのは、ナイト以前の最初からなのでいまさら言っても遅すぎ
これからもTさんの気分しだいでバランス関係なく調整されるよw

73 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:35:00 ID:sbomsqTw
結論

ヴァナにはバーミリを買えるナイトと
買えない内藤が存在する

74 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:39:19 ID:s/C9WNNr
HaphkrDTは遥か昔にナイトになりたかったが、嫌われ者で誰もクエを手伝ってくれずになれなかった…
そしてナイトを羨むあまりスーパー粘着君に成り果ててしまった可哀想な戦死
粘着してる間に自分のカキコでナイトへの憎悪をさらに増すというループに陥り、今となってはナイトへのジョブチェンジできないほど狂ったプライドで縛られてしまったガイキチ
親のすねかじりの学生であることを恥ずかしげも無く、むしろ誇らしげに語るお子ちゃま
FFやってる時もネ実でスーパー粘着してる時も常に親の金を使っているのに;;


なんちゃってw

75 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:39:19 ID:A/I0zbJU
次はバルムンク持ってない暗黒がいたってスレにするか。

76 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:50:34 ID:bfeoIsK2
黒にブラクロ、白にノーブル(これはまだ高価だが)
赤はリフレシュがある今、バーミリを特に必要としてるのは
ナイトと召喚ぐらいだろう、特にナイトはクリアマインド無いしな。
イラネってのは乱暴だな、持ってたほうがいいのは間違いない。

77 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:51:30 ID:UgYiNLzr
バーミリを買えるナイトは寝釣らー
俺の元フレがそうだから間違いない

78 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:54:19 ID:IgR0DmOv
暗黒がバーミリを装備出来ない不具合について

79 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:00:30 ID:A/I0zbJU
狩人がバーミリ装備できる不具合について

80 :ジークフリード:04/12/20 19:02:14 ID:u4hFFxpi
>>75
俺以外バルムンク装備していい人間居ないから^^;
ただの屑暗黒どもが俺の剣装備すんじゃねーよカス

81 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:04:01 ID:a0hTUwmV
つうかバーミリなんかナイトに必要なのか?
そんなん買うより硬くなれ

82 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:06:51 ID:XQ4kSIM7
ぶっちゃけナイトなんで初期装備でもフルAF2でも誤差(笑)

83 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:08:49 ID:buqEPPiw
まぁ私ほどのスキルがあれば裸でも盾できますよヾ(´−`)ノ

84 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:09:28 ID:r4xnQw0Z
ナイトは海串食って、ジュース飲んでれば装備はどーでもいい

85 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:10:33 ID:A/I0zbJU
>>82
いや、かなり変わる。見た目が。

86 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:10:38 ID:u4hFFxpi
>>83
Beckさんアメミをキ−プだ!

87 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:41:06 ID:v5+PMe+2
>>81
そのLVにてもっとも硬い装備を揃えているのは当たり前!
それに加えてバーミリも買え!ヴォケガ。


って俺が言ってた。

88 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:47:29 ID:KuRGm1gM
薬パワー

89 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:12:40 ID:PmouenL7
この前スキル上げに来た75ナイトがAF2も4神装備も免罪装備も一個も持ってなくて
アダマン着てたんだが・・・・・

90 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:17:56 ID:eWW3qnTm
>>89
 それでいいんだよ。

91 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:16:48 ID:JR9oGWow
\l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、‐‐-、ヽー-、::::: ̄二ニ=‐
、::::ヽ、;;;;,r''⌒ヽ;;;:::::r‐-一'''"´ー=-、\_,,. -‐< ̄
ゝ、;;;;;;;;;;| rヽJ、l;;;;;l`       r‐-、::l 、ヽー-、 ー-`ヽ、_
\::\;;;;l |/ (  ヽ;l      `ヽ、゚l`、l |\ーニニ-‐'' ̄
\}::ヽ、;;;ゝ'-‐   '          `` =、〉_二ニ=-
 ヘ--‐'"                 `ー,ヽ二ニ=─
:::::::',    /          ,r<ニヽ、_ ´r''´
:::::::::'、   l           /ヽ::::::``ー7‐'
、::::::::::ヽ   ヽ      / l   ヽ:::::::/
 \:::::::ヽ   \    l! lニ‐、ノ:::/    薬パワースレだったのかぁぁぁぁぁ!!!
、   ',:::::::ヽ    \  `  ̄``Y
 ヽ l::::::::::゙、    >-'、     r‐'
  l |:::::::::::ヽ/〉;;;;;;;;;;;\.__,,ノ\
、  | |:::::::::::::::V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ

92 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:20:29 ID:1Hcs66iD
海串はもう終わってまつよ

93 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:21:56 ID:/j4ZxJ9x
俺ノーブル持ってるんだけどバーミリとか言ってはずくない?

94 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:27:40 ID:h2kzpPoc
このスレに>>93以外に白いないしwww
つかノーブルのレベルまで白上げてる奴もいないだろwwwww

95 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:30:33 ID:4e4cowC9
バーミリノーブルはないがAF2ならある

96 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:36:44 ID:rXXFVh8I
>>89
ナイトは四神装備できなかったと思うが。

普段クローク着たくて、高レベルのMP持ちジョブないのに
バーミリ買った俺が勝ち組。

97 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:55:18 ID:GRVZb0zD
ハルパー持ってない戦士がいた

エヴィサレーションぐらい撃てるようにしておけよヴォケが

誰かたてて

98 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:15:59 ID:RwVeQzrr
>>38に殺意を覚えた。

99 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:47:09 ID:BqwSHJ33
よしこい

100 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:50:19 ID:mRGFsB+B
背の装備はHエーテルタンクでFA

101 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:27:56 ID:TBtvWJQL
このスレで思い出したけど一昨日、戦闘中もバーミリ着たまんまのナイトいた
最初、着替え忘れてるのかと思って「ナイトさんバーミリのまんまですよ」と言ったら
「被ダメなんて食事してると何着ても変わんないですよ^^;」って返された
いくらなんでも頭装備無しのバーミリで防御キャップなんて届かないよな?
その時はLV73のPTだったんだが・・・

102 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:29:54 ID:RijXtph4
ロトの剣を持ってない勇者がいた

103 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:40:23 ID:xaTPq2HH
>>101
そいつは、やっと買えたからずっと着てたいんだろうw
俺もナイトは75だがAFのHP+と敵対心+のがいいと思う。
バミリは戦闘の合間に着てりゃいいよ。

104 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:42:09 ID:WsA28Lc1
>>101
キーワード:攻防比
レベル1で防御力を5増やした時に得られる効果は
レベル75だといくつ防御力を増やさなければならないか。

今回のパッチ前なら、よっぽど防御力に差が無い限り海串食えば装備が何であろうが、ほぼ変わらない。(ケーニヒ除く)
今回のパッチ後だと、相手の攻撃力次第だが、体感できるほど変わらない。

105 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:48:09 ID:VBUrfgai
>>101
そんときゃ
「は?^^;ヴぁかですか?^^;痴呆ですか?^^;
 回避−10じゃクリティカルと非ダメ回数増えるでしょ?^^;」

ってやさしく注意してあげなくちゃ。


106 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:50:49 ID:TBtvWJQL
やっぱ戦闘中は???ってことだよな
でも危なげなく狩れてたのも事実だし、さすがに着替えろやとは言えなかったw

107 :てすと:04/12/21 02:04:27 ID:D5PduHfa
まあ、ぶっちゃけ前衛全員サポ戦+赤黒詩なら
バーミリで押し通した方が回転は早くなると思う。

そうは言っても>>103みたいに着替えて使うのが現実的。

108 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:36:50 ID:cFIwNL6A
バーミリ持ってるナイトだけど確かにあると便利だよ
ソロ格下、素材狩りに(;−。−)
レベリングでは微妙かねぇ、釣ってくる合い間とで出しちょっとで
よくてケアルIII一回分になるかどうか・・
ある面優遇な時もあるし、ある面どうしようもないほど不遇なジョブ
それがナイトだと思うねぇ。
戦士もやってるし言い分が解らないでもない、
ソロサポシ素材狩りだと座らないといけなくなるしなぁ。
まぁ、バローネ買えば座らなくてすむんだろうけど、競売出てねぇ・・in Siren

109 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:40:42 ID:PImfsYVI
どうでもいいけど
業者スレはスルーしないか?w

110 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:34:43 ID:2bzzhEsT
うちのLSのモンクが75にもなって黒帯持ってないんだけど・・・どう思う?


111 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:39:05 ID:EkqrMyBv


112 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:43:03 ID:264Q0aiC
もしかしてその方、噂のモクソってやつですか?

113 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:43:35 ID:u10N3Uw0
バーミリナイトは昔じゃHNMLS所属のナイトでさえもつことをゆるされないほどの、
ナイトにとって超ぜいたく装備だったな。

114 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:47:45 ID:FOPNE+9Y
素材狩りならバーミリよりテーカー撃ってるほうが効率良いだろ。。

115 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:49:41 ID:iai27D5t
バーミリオナイト

116 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:19:39 ID:iDsq1lnd
>>114
殲滅速度遅すぎるんで、よそいってもらえませんか?^^;

117 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:29:57 ID:xaTPq2HH
テーカーはMPきれたら両手棍に持ち替えにきまっt

118 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:37:24 ID:iDsq1lnd
両手棍持ってる時の殲滅速度が(ry
これでいいか?

119 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:44:29 ID:xaTPq2HH
テーカー使えるスキルがあれば遅くな(ry
これでいいか^^

120 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:38:06 ID:yGAV+de6
普段ダインスレイフ(HP吸収)。MPないとき八角か粉砕に持ち替えて
テイカーすれば素材狩りで座る必要なんてない



121 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:44:02 ID:VRCe+Lsv
攻撃力
ナイト>>侍竜
;;

122 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:51:28 ID:xaTPq2HH
便利だよね〜テーカー

123 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:04:53 ID:e0J9J1ZX
素材狩りでバーミリ買うのか
煽りで言うんじゃないんだけど、すごいな

124 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:09:19 ID:QhwXfAGe
>>123
素材狩りのために買ったのではなく、
手元にあるから素材狩りをしているんだと思うが?

125 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:13:11 ID:yGAV+de6
鉄砕棒改 D65 隔399 DEX+3 ヒーリングHP+4 Lv72〜 モ白ナ竜

でナイトは両手昆スキルA-   レベル75でスキル269まであがる

レベル40程度の雑魚相手ならTP100で300ダメ与えてその分
MP回復する。


126 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:43:03 ID:b4nPcSFR
まあぶっちゃけ防御500超えたらそれ以上は影響しないからな
海串ディフェで500超えたらバーミリでもOK

127 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:47:43 ID:+83iD0kG
フルケーニヒだとディフェ前後で被ダメ全然違うがこれはVITのせいか

128 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:19:18 ID:B5pxCAj/
>>127
種族は?

129 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:54:46 ID:YD0muVOV
>>128
未だに種族での被ダメ差信者がいるとはw

130 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:55:49 ID:77zXNH6+
これに当てはまったキミは脳筋!

戦士でスタート。戦士18まで上げる サポゲット→モンクをサポにして、戦士を30にする。
→ナイト・暗黒騎士のいずれかを習得→ナイト・暗黒騎士のいずれかを60にする。

131 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:40:09 ID:FS5MLiSY
>>130
貴様、いつから俺のFFライフを見ていたんだっ!?

132 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:46:32 ID:mp6rgCoB
バミリなんか買う気もないニャイ藤65がageるにゃ

133 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:47:15 ID:Wt/rMcV9
バーミリ持ってないナイトは死ね^^;

134 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:15:00 ID:5nHC4SmQ
バミたかいからジョン買っちゃった^^

135 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:48:35 ID:Zl6Mfk5G
101からの浮上

136 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:50:01 ID:Zl6Mfk5G
>>130
戦30/白9でしたw

137 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:46:14 ID:beeGVM9P
一番高い前衛が戦モ暗侍が各38なのに何故かジョン買っちまっただーよ。
なんでこんなに欲しかったんだろう?買った後で疑問になっただーよ。

138 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:37:15 ID:nBvI1nIh
バーミリの防御力わっかってるのか1は?
頭も装備できんし、それこそPTの迷惑

139 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:38:56 ID:lJ2l7xNs
>>138
そんな餌に釣られ・・・(ry

140 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:27:15 ID:l1BeIX7I
>>131
途中で白上げろよw


141 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:42:54 ID:K+xzOXfq
>>138
わかってない内藤発見wwwwww
貧乏人、臭っwwwww

142 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:50:08 ID:PrjTIzz/
ヒーリングの時だけ着替えれよ。

143 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:45:34 ID:6UIOVk40
まぁせいぜいガンガッて買えば?
でも買ったからって誘われるようになるなんて夢見んなよな

144 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:51:04 ID:CQFm8o1Z
素材狩りはヘラクレス一つで永久機関のできあがり

145 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:00:57 ID:T9QhWo2N
来年早々、上位装備投入されるのに、未だ持ってる奴は負け確定wwwwww

146 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:51:51 ID:6/68dCFV
5チェーンでヒーリング中だけ着替えてたとして
フラッシュ1回分くらいのMP回復かな?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)