5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のネ実がツマラナイ件

1 :その名前は既に使われています:04/12/20 10:15:49 ID:+ymJJTHe
そろそろネ実も卒業かな。

2 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:16:22 ID:kj1txGXO
>>1
今までありがとう


3 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/20 10:16:41 ID:BlZOsPTQ
よん?

4 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:16:46 ID:IiPRG8sa
そもそも、ネ実が面白かったことなど一度もないわけだが。

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:16:52 ID:GaUOCeLf
>>3
ぷげらっちょw
だめだめだなw

6 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:17:07 ID:d44sHE2O
















                   〜fin〜

7 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:18:18 ID:pIoz5QQg
ネ実に費やした時間は100日(2400時間)越えると思う…。
ほんと馬鹿だ・・・

8 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:20:14 ID:ozFpA0k5
ネ実がつまんなくなったっていうよりFFがつまんなくなったんだろ

9 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:23:24 ID:XBcPWNdC
>1
つまらないとぼやく前に、自分でおもしろくする努力をしろと。


10 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:26:25 ID:DeWESWwG
スレ数28ぐらいで
クソスレ・板違い何でもOK
でも1時間に1回保守しないと落ちちゃうよ

嗚呼・・・昔のネ実が懐かしい

11 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:26:54 ID:3MuXM31r
>>1みたいに
○○の件 とか
○○が××なのにお前らはー

といったスレが馬鹿のひとつ覚えみたいに乱立するから。

12 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:36:23 ID:pXU+6txt
>>1
だって削除人が必死だもの

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 10:43:52 ID:bcBQC/hT
確かに最近ツマランよな。
削除人が必死だった事、
FFがくそすぎて日本人が減った事、
その一部がモエに流れた事。
ヲチ対象の儲が減った事とかが、重なったからな。

14 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:27:39 ID:aHet5h+e
1年前はFFは面白くないけどネ実だけは面白いwって意見が多かったのに
最近はそのネ実すらつまらない…。

もう本当に末期がきたね

15 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:30:56 ID:iU3EJeRh
最近はスレ乱立禁止で、良スレ作成職人がスレ立てられなくなってるし、
●持ちのスレ作成してる香具師が低レベルなんだよな

16 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:32:03 ID:6RNgWING
いつのまにか要望スレも立たなくなったしなあ、要望すらされなくなったゲームってもうダメだろ

17 :修正案:04/12/20 11:52:17 ID:EQ4RtQDI
スレ保持数を15に汁!

18 :既にその名前は使われています:04/12/20 11:57:08 ID:L7OhP/n7
昨日、ネタスレ立ててみたたら
15秒ほどで消されたのはワロタが(ヨン様ぐらいでスレが消えた)
ああ、ネ実って他の板同様に
そういうのを許さない了見の狭い板になってきたんだなぁと

19 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:30:22 ID:7OgQanOk
住民の意識がかわらないといけないのに
削除人と自治厨が形から入ってるのがウンコ

今いる削除人と自治厨が死ねば元のネ実に戻るだろうw
その時まで我慢だ

20 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:31:00 ID:CO81kFKf
昨日100スレ超えてたよね?

21 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:40:19 ID:jHp8bLON
>>10
>>18
禿同

つまらない粘着スレばかりがいつまでも延々とループ話題を続けて
今残ってるのは真性のみだな

22 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:43:38 ID:R0l6Szrx
ニートスレとか、盛り上がりそうな話題に限って速攻消すんだよな。
ココの腐れ削除人。

どうでもいいような、かつFFに関係ないスレは放置なのに

23 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:44:21 ID:L7OhP/n7
粘着のジョブ・種族叩きを永遠に保持してる現状は
今となっては、ある意味いちばんのネタなのかな
削除忍と自治厨はこれが面白い板なんだろうけどね・・・

>>8の言うように、何でもありだけど
保持数少ないからツマンネースレはすぐ消えるよwwww
ぐらいが丁度いいと思うんだが

24 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:45:42 ID:fbvm6X6R
漏れもそろそろネ実卒業して大人の階段登るかのぅ

25 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:49:28 ID:OyPNYdfX
すでにここに居座ってる住人と空気違うの分かった方がいいと思うよ

26 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:51:55 ID:R0l6Szrx
>>25
ニートスレにガンガンレスがつく事実を鑑みても、
住人の根っ子は余り変わってないよ。

27 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:55:27 ID:EQ4RtQDI
今のネ実の現状で満足してる奴ってリアルきもそう

28 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:01:37 ID:eOH7fk8l
削除人と自治厨がうんこ
暗黒スレ乱立しまくった夏頃が懐かしい

29 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:04:21 ID:OyPNYdfX
削除人はLRに従って消してるだけだろう、色々追加された時点で終わったな

30 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:06:26 ID:nWUQx0Bj
プロマシア発売以降あたりから、なんか雰囲気がかわった。
今少しマシになったけど11月頃がほんと暗黒ムードだった。

31 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:07:11 ID:p92UWihf
>>29
追加されとらん。逆にLR自体は緩和ですよ。

32 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:10:15 ID:OyPNYdfX
>>31
そうだったのか、なら目を付けられたって事か
まあ薬辺りから盛り上がり方がなんかおかしかったからな

33 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:11:54 ID:Phia0X7a
正直FFも末期なわけだが。

34 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:16:24 ID:p92UWihf
>>32
そう、今まではオール黙認…てゆうか、相手にされてなかったのが、きっちりやられるようになっちゃったのよ。

きっかけは、TVの実況。薬じゃないよ。
TV実況撲滅週間が2ch全体で行われてる時に、オリンピック実況etcしまくったからね。
運営にあそこは、ほっとくとすき放題やるって思われちゃったんだと思う。

今でも、TV実況だけはものすげぇ高速で消しにかかってくるでしょう。
ロードオブザリングの時、スレあぼーんまできてたからな。あんなの久々にみたよ。

で、LRそのままだと、すべてのレスがスレ違いになっちゃって、削除人がすきなように消せるから、
あわててLRせめてネットゲームの話題さえあつかってればなんでもOKなように緩和したの。

その前までは、「ネットゲームのイベントの実況」のみしかだめだったから。
この基準のままだったらVERUPスレとかもだめだな。

35 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:22:32 ID:OyPNYdfX
なるほどね、ニート関係も教育テレビとか実況してたような気がするからな
なんだ、単に運営方針に合わなくなっただけか、なら何言っても無駄だな

36 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:29:29 ID:J0NdnwBt
そういうことなら、自治厨叩いてる奴はそーとー頭わるいな。
味方になってくれてるのに、邪魔してんじゃん。

て、…自治はともかく、自治厨はいいのか、叩いても。

37 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:44:49 ID:0yWiOplZ
糞スレ容認な奴らがいなくなったからな
残ってるのは自治厨のみ

38 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:45:15 ID:WfTsaBSg
('A`)ノ三●モヤットモヤット

39 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:47:23 ID:TaST8w04
スレタイ

ダメェッお兄ちゃん!おマンコ勃起しちゃうぅぅっ!

内容

    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *    ちんぽ     *
  *         *
    *  *  *


だれか立ててください

40 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:10:21 ID:iU3EJeRh
違うだろ
何かを叩くスレなんてもう飽きてるんだよ
もっと頭使って面白いスレ立ててくれよ
昔はもっとひねりのきいたスレいっぱいあったぞ

41 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:15:43 ID:OyPNYdfX
>>40
面白いスレ提案して立てて貰えばいいじゃない

42 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:17:01 ID:t2N7aL6S
FF、末期すぎて祭りも起こらないからな

43 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:17:41 ID:nWUQx0Bj
なんかこんなスレ増えるとなぁ・・
sage進行のスレとか生まれたりして

44 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:20:44 ID:dGCEaVV4
>>40
みんなヒネル気すら無くなったんだろ。

45 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:22:39 ID:aHet5h+e
ネ実の最大の華だった禿ガル祭すら盛り上がらない。
もう何が残ってるっていうんだい?

46 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:23:55 ID:L7OhP/n7
不覚にも爆笑してしまうネタスレがけっこうあったからな
FFに関係ある・まったくないに関わらず

で、自治厨がFFに関係のない糞スレが・・・と騒ぎはじめて
ほんとにただのFF関連の(粘着)スレが残った

47 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:29:11 ID:p92UWihf
FFに関係のない糞スレが〜なんつってたのは、厨だけな。

自治スレ自体は、
ネトゲに関係あって、2chガイドライン違反でなければ何でもいいってスタンスだったんだが、
すべてを自治厨と決め付けられてえらい迷惑しとったのよ。
また、雑談も別に数スレなら板違いでも問題ないってルールもある。うまく使ってくれといったが使おうとしなかった。

あとは、ネトゲにまったく関係ないと擁護のしようがないから、
なんとか無理やりでも頭ひねっておもしろおかしく絡めてくれと、再三お願いしたが、
あえて削除人に喧嘩うりにはしっちゃったから、なーもできんかったりもした。

これ以上どうにもならんってことで、自治スレもなくなった。
それと、なぜかスレ数が128に増えました。これは完全に運営の気まぐれか、狐さんの思いつきかと思う。

48 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:31:18 ID:ZsGYeCxV
もうだめぽ

49 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:33:13 ID:xkqB9lwd
>>34
そういえばLOTR二つの塔実況スレは速攻で消されたんだっけ。
正直、ふぁんたじーものの映画の実況だけはFF風味に実況してえなあーと思うわけなんだけども。

50 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:36:33 ID:p92UWihf
>>49
実況はex鯖でやれって至上命令でちまってるからなぁ。。しょーがないだろ、そこは。
俺もアノくらいはここでやってもいいと思うし、実際ここは実況しても飛ぶような鯖じゃないとは思うんだけどね。

51 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:36:55 ID:p92UWihf
exじゃないや、live鯖だ。失礼。

52 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:42:11 ID:t2N7aL6S
オンドゥル語?なんかもネ実で初めて知ったな

53 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:48:33 ID:eOH7fk8l
>>p92UWihf
美化しすぎです。
削除が始まった当初は板違いや、1レスで終わるクソスレが消えればいいという
過激派の意見もあったし、削除人を指示する声も自治スレに集まってました。

それに、まるで自治スレが擁護したらスレが維持されるような言い方はおかしいのでは。
削除議論でも、削除人がまるでこちらの意見を聞き入れようとしなかった事実があるのに。

54 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:52:51 ID:p92UWihf
>>53
まるで自治スレが擁護したらスレが維持される…そんなわけあるかい。援護擁護のしようがないって話ですよ。飛躍せんでくれい。
削除議論でも、削除人がまるでこちらの意見を聞き入れようとしなかった〜…実際WAITはある程度かけられてたよ。
もちろん全部こっちの話きいてくれたもんではないけど。
まだログのこってるから削除議論でもみてきたら?…て、見てるから言ってるのか。すまん。

55 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:54:32 ID:wdUvxAPj
実況はダメだとしても、時事ネタのスレも即効削除されるからなぁ。
FFの話題しかだめなら面白くなるわけもない。

56 :既にその名前は使われています:04/12/20 14:57:04 ID:ls6L3OBe
FF関連の話はしたらばでやってくれればいいのに。
ネ実は糞板でよかったのに。

57 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:00:23 ID:++SvmrtD
たてようとしたら既にたってあってワロタw

まじつまんねーよ
VerUPのたびに専用スレがたつから意味不明な雑談スレ
意味ない金策スレ
粘着と弱体房しかいない弱体、種族叩きスレ
ただの糞スレ

ほんとネ実はもう見なくなってきた。

58 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:02:14 ID:p92UWihf
忘れ取った。

>>53
前半は本当だな。そういう奴もいたよ。
ただ、そういう奴しかいないと思われておった。

59 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:05:54 ID:griMiXBY
ってか、ここまで締め付けられてるのに
したらばに移住しないおまいらすごいなw

60 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:06:22 ID:njVz+kRO
>>1
ネ実を盛り上げたければ無職叩きスレ←コレ最強w
ニートって言葉だけで異常に盛り上がれるし
ストレス発散にもなる。マジおすすめww

61 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:06:38 ID:p92UWihf
FFプレイヤーか、元FFプレイヤーだからねぇぃ・・。

62 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:08:07 ID:xkqB9lwd
>>55
不謹慎ネタは即刻削除されても仕方ない気はする。

しかし…FF(しかもXI限定?)の話題だけって、
3年?経過して勢い(最初からあんまり勢いなかったけど)を失っているFF、しかももう語りつくされた感もあるFF、をどう語り合えというのかなw

63 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:09:37 ID:FQAbRKmZ
したらばは肌に合わないんだよな
初代マターリ板は住んでいたんだが

64 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:10:27 ID:p92UWihf
>>62
ぶっちゃけ、他のネトゲはいってこないと、だんだん過疎化するだろうね。
一応ここFFは集められてるけど、FF専用ってわけでもなく、ネトゲならなんでもいいので。

65 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:30:45 ID:Ad1z+7AO
昔の一日1スレ立てられた頃は面白かったなぁ
適当に建てたつもりが3スレぐらい突入する盛り上がりを見せたり
頭ひねったスレが1時間でおちたりするのが面白かった


66 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:34:52 ID:OErl2DzO
まーそういう遊び方したかったら
VIPなり厨房板なりに行けってこった

67 :タルタルさん ◆2oTOoAlZEY :04/12/20 15:45:59 ID:HPwPumpG
ちっとまえは三日に一回はスレ立てれたのに今二週間たっても立てられない;;

68 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:46:50 ID:t6DqwRci
糞スレばっかり立てるからだよ!

69 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:47:24 ID:x92PVD59
つまらないならつまるようにすればいいだけじゃない

70 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:49:33 ID:njVz+kRO
だからニートスレだってば!!立ててよ!

71 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:51:27 ID:PgWKSe7l
有力なコテが消えたのも痛い

72 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:52:43 ID:tmDGSzWd
>>71
おまいがなればいいじゃない

73 :既にその名前は使われています:04/12/20 15:53:07 ID:/j4ZxJ9x
BBS_THREAD_TATESUGI=256
今のネ実の設定がこれだから、自分がクソスレを立ててから
誰かが256個スレ立てないと新しく建てられないんじゃないの?

74 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:41:53 ID:Ad1z+7AO
>>66自治厨カエレカエレ

75 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:44:34 ID:eWW3qnTm
 つまりあれか、常にどっかの鯖の誰かを祭り上げていて、
何々持ってない奴は糞、何々強すぎ弱体汁でひたすら盛り上がってるってか無限ループしてるのが
良かったというのか?


76 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:46:08 ID:nWUQx0Bj
〜持ってない奴は糞、〜は弱体汁、
これは今も残ってる。それで盛り上がってるのは一部だけ

別にこーゆうのは面白くない。

77 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:59:55 ID:1RzMeEc6
あげ

78 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/20 22:09:22 ID:tmDGSzWd
武蔵伝IIのスレが立たない時点で
■の忠誠心が無くなってる

79 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:12:17 ID:1ViANxhc
ビバ!グローバリズム!!!
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2754.jpg

グロ厨は暖かく歓迎汁!

80 : ◆VIPPER/vT. :04/12/21 07:15:46 ID:IHM5b0hv
だーからVIP来いって
もう此処人いなさすぎですよ

81 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:10:18 ID:YyczeGFa
>>79
ネチズンはどこの国でも民度が低い。これ常識。

82 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:13:45 ID:SWspqFcR
ネ実で育った2ちゃんねら〜にVIP以外の居場所は無い
ROMだけなら、どこでもかまわんが

83 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:32:23 ID:Ua3qutD/
>>75
現状こそ、それしか残ってないじゃない。

84 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:47:39 ID:RJSK/+vp
つまらなくなったのは必死な人が少なくなったから^^;

85 :既にその名前は使われています:04/12/21 08:57:04 ID:Ed611mDT
>>84
似たような感じだが、FFを普通にネトゲとして遊んでいる人が少なくなったからかなぁ。
残っているのは、職人、NM酎、アイテム酎、廃人プチ廃人がほとんど。

86 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:25:15 ID:87G9y5yh
今日からVIPPERだ!
携帯からだから誰かリンクしてくれないか?

87 :既にその名前は使われています:04/12/21 10:34:09 ID:Ua3qutD/
VIPPERって何ぞや?

88 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:44:21 ID:KnC45eP7
それならラウンジャーだね!

89 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:50:39 ID:Z5xtSGpL
ラウンコは馴れ合ってるだけでつまんね

90 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:11:47 ID:5Oq42Lxe
糞スレがいつまでたっても落ちないんですが

91 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:21:55 ID:AKdLVhzc
VIPはマジで一昔前のネ実の雰囲気だなwwwww

昔のネ実もああだったと思うと目から精子が出てきた;;

92 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:58:02 ID:VX0umQxe
>>91
受精するな。

93 ::既にその名前は使われています:04/12/21 16:34:07 ID:yoVG3+Tf
hos

94 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:37:06 ID:u10N3Uw0
糞のみが残ってるからだろ。

95 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:46:25 ID:pFgP28lD
じゃあ、VIPにFF糞スレ立てて
VIP住人にFFやらせるか


96 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:57:25 ID:EkqrMyBv
みんなで突撃だー^^
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103615699/

97 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:57:56 ID:SWspqFcR
FF11なんてパッケージとか買わなきゃいけないし
始めようか!よし始めよう!みたいなノリで始めれるもんじゃないだろ

98 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:21:22 ID:qw992hxP
早くもVIPPERにひかれてるじゃないかw
あんな人間になりたくない・・とか言われてるし

99 :郭たろう ◆9R24lSaMuI :04/12/21 20:23:34 ID:cB2+aray
ネ実は不滅

100 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:28:38 ID:2/7FAXaq
100

101 :郭たろう ◆9R24lSaMuI :04/12/21 20:30:10 ID:cB2+aray
>>100
ありがとう

102 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:08:13 ID:3SFi7p48
VIP見てみたが、確かにネ実っぽいなw

103 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:33:04 ID:z+ZehD9l
なんていうか、削除人をどうにかしたほうがいいと思う
ちょっとしたスレ立てたら速攻で消すからな

たしかにFF11のスレだけあるが、ホントつまらん
毎回、毎回よく同じテーマで同じこと言って飽きないよなぁと思う
お前が面白いスレ立てろって?
オレにそんな責務はないし、
どうせ立ててもいつもどおり削除されるんだろう

104 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:35:20 ID:dJS4N247
>>103
なんとなくだけどさ、削除人って腐女子だと思う。

105 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:37:39 ID:l4ucgz7+

とりあえずスレタイにFFって入れとけば残るんじゃないか?

そういう傾向になってる気がするぞ

106 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:40:36 ID:Ux84fz8g
削除人がガンだと思う。
FFに全く関係ないスレでもたまに残されてたりするよ
ロマサガスレとか1000まで行った気がする。

絶対好き勝手に選り好みしてるだろ?
どうすりゃ削除人を削除できるのかが知りたい

107 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:40:47 ID:m+E/Muxr
>職人、NM酎、アイテム酎、廃人プチ廃人がほとんど

発売当初からFF11プレイヤーの全員が、その内のどれかにあてはまるだろ。

108 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:42:44 ID:m+E/Muxr
スレタイ

削除人はこれを読め

誰か立てて

109 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:45:48 ID:63S5vOPK
>>108
削除人はこれを読め
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103636652/
ほらよ

110 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:46:19 ID:m+E/Muxr
ところで削除人っていうのは何してる人なんだ?
一日中このネ実とかの板に張り付いてるのか?
ひろゆき氏から給料もらって飯くってんのか?
何モンなんだ?
教えてエロイ人。


111 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:52:57 ID:87G9y5yh
俺VIPに住むわw
糞スレを愛する諸君待ってるぜw

112 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:54:15 ID:DkRrCK6b
俺も最近VIP覗くようになったが、やっぱりネ実でわいわいやるほうがいい

113 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:56:14 ID:qw992hxP
というか、ネ実で育った2ちゃんねら〜は他板には行かない方がいいよ絶対
せめてVIPかラウンコくらいにしておきな〜


114 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:00:45 ID:3SFi7p48
>113
他の板に行ったって、ちょっとROMってればすぐ慣れるだろ。


115 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:03:47 ID:KnC45eP7
他板も大して変わらんよ。
ネ実しか通じないネタ出さなきゃ。

116 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:04:34 ID:416JEzcx
僕のパパはインターネットの幹部だから僕を煽らない方がいいよ

117 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:06:19 ID:KRyaJVLu
>>113
そそ、ここぐらいだ。
ageても「ageんな!」とか言われないのはw


118 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:07:22 ID:kk3BSaof
VIPの奴ら俺らに対してすげーまともな事言ってる
たしかに陰険だわな

119 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:23:19 ID:3SFi7p48
ネ実がageまくるのは、保持数が少ないからだろ。

120 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:32:24 ID:+jSknuaC
明らかなクソスレとは言え、即削除してたら盛り上がる筈もない罠。
かつてのwwwwwwwwwwスレなんか、鯖板で立てられて独立したんだぞ。
クソスレに見えても少しは様子を見てほしいもんだが、難しいのかな?

121 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:37:52 ID:qw992hxP
おまえらが今のネ実に要求してる物をまとめろよ

122 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:41:12 ID:nhS7V1mQ
前はさ、ジョブ批判すれとか結構楽しめてた
今はもう全然だが・・・

これって俺が成長したってことなん?

123 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:46:50 ID:DqDE/Xcg
削除人氏ねでFAだろ。

124 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:48:47 ID:DqDE/Xcg
削除人はFFしてるのか?
してるのなら早く気付いた方がいい。

お ま え が し て る 事 は 田 中 と 変 わ ら な い


125 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:57:37 ID:iMxnIlMS
ネタスレなのに途中からマジ議論してしまう不具合

126 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:31:26 ID:+Vvob13z
削除人はこれを読めが、削除人の怒りに触れたらしいなw
消えたwww

127 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:32:08 ID:ET20+Why
うはwwwwwもうだめぽwwwwっwww

128 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:33:21 ID:0B1zS8Hn
   ,∴,,,
___/__ヽ;;∵;,,
  ! ノノノ));;∵・;;;;.
 ノリ! ゚ ヮ:∴;∵:;:;;:...,,サラサラ
 /つc[_]と) /~∴;;∵;,,..
 ~/´i≡iヽ、 / /"´゛

129 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:34:55 ID:CIE/2Jwu
ここスレいくつまであるんだっけ。
なんで100超えてんだ?

130 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:36:07 ID:+Vvob13z
>>129
普通、1000まで可能だがそれが何か?

131 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:37:37 ID:IVhjtBu1
レスとスレを勘違いしちゃったのかな^^;;;

132 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:38:18 ID:at7OHrZE
↓あと釣り宣言

133 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:38:24 ID:1lyKoOnQ



 削 除 人 は リ ア ル で 氏 ね





134 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 00:38:45 ID:i6cR1y0f
>>124
してないんじゃないの?

>>129
スレ保持数は最近また増えて96になったんじゃないか?

135 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:41:41 ID:HNPXRa/C
俺の成績表がALL1だったのにお前らは
1 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/12/22 00:35:57 ID:HNPXRa/C
ttp://magic.happy.nu/up2/file/5323.jpg
うはwwwwwおkkkkwwwwwww
高校決まったけど
FF11なんてやらなければよかったおkkk
HNMなんてクダラネー

3分で消されましたが何か

136 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 00:43:14 ID:i6cR1y0f
なんでこのスレは消されないんだ?

137 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:43:38 ID:+Vvob13z
>>135
【おめでとう!】

白血病・ガン解析スレはFFのえの字もないのに残されてるんだがwww
やっぱ、脳内ルールで残るもんなのか?

138 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:43:49 ID:1vnZAcCO
削除依頼出せば消えると思うよ

139 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:45:38 ID:at7OHrZE
>>137
そのスレは2ch公認だからいいらしいよ

140 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:48:14 ID:1vnZAcCO
>>137
ここはFFの板じゃなくてあくまでネトゲの板ね

141 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:49:21 ID:6mban7e0
おいおい 削除人スレも消されたぞ・・・
やりすぎだろ

142 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:52:05 ID:IyhULOeh
実は削除人などいない!

143 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:53:31 ID:+Vvob13z
>>140
それでは>>135のが消された理由にならないと思うんだが・・・
これは要するにFF飽きた呆れたスレでしょ?
「FF破戒録カイジ」とかのほうがよっぽど微妙だと思うけど

144 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:54:22 ID:0AthbLgZ
見てるよ〜見てるよ〜
削除人がリアルタイムで見てるよ〜
怖いよ〜


145 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:56:52 ID:1vnZAcCO
>>143
だったら「重複」だろ
削除議論行って言えよ、オレに言うな

146 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:01:11 ID:0AthbLgZ
>>135の内容だと
まず、成績表がいじられる流れになる。
これは、どう見てもffとは無縁の議題だろう。
慎みたまえ、ネ実はffの未来を考える
会社の重要会議より重要な会議の場なのだよ。



147 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:04:19 ID:HNPXRa/C
かなり久しぶりにネ実に来たんだよね
すげー詰らなくなった
削除人かえてくれ

148 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:39:42 ID:bBFb/RZY
さっき糞スレたててみたら6分で消された
いいか、俺が糞スレの見本見せてやる。
1 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/12/22 01:26:49 ID:bBFb/RZY
   _人人人人人人人人人人人人人人人_
   > フランソワ・ボタァァァァァァァァァ!! <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

     人人
  ピク  _______ピク ,‐ ' ミ`` ヽ
     /:::::::::::l   :'ミ''`'丶‐'"" ヽ
 ((  |:: (  / )) lミl ____  ___  |ミl
     |_______|   lミl ゛ェュ l"ェュ` |ミl
   ( |::   | )  (6|  / _|ヽ   l9)
    |::   \_ l ,  (ww)  丿|
 ピク \       "!ll|````||l!'  ̄ ̄\
       \_       ~~~~~    :   |
         |::: ・    |:   ・ |::   |


149 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:40:38 ID:sSxC6rRr
>>146

だめ系はFFと関連が深いのですよ
MMO全般にもいえることだが

150 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:41:45 ID:PYfxrkma
>>148
まあぶっちゃけ俺達をむかつかせて遊んでるだけなんだけどな。

151 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:44:27 ID:T4Ofxhb7
削除人の問題でなく、スレの保持数が上がったので微妙なレベルの糞スレが生き残るようになってしまった
>>148のような俺も書き込めなかった糞スレは消されても仕方が無いが、
なんでこんなのあるんだってスレが結構生き残っている
こういうぬるい環境では良スレは生み出されないと思うのでスレ保持数を昔のように15スレに戻すべき

152 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:44:40 ID:NwE/6WX8
昔のネ実
晒し祭が頻繁にあった
顔を晒しあった
エロがあった
TV実況で盛り上がれた
夜食の話で腹をすかせた
etc


153 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:48:30 ID:0AthbLgZ
保持数減らしたらつまらんくなるだろ、
今日面白かったスレを次の日、
会社終わって、家帰って見てみたら無くなってたし。


154 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:57:13 ID:NHbjZuzs
ブリのようなハイハースレ立て粘着部の(名無し切り替え)ギルギルコテハン職人や、粘着コテハンがつまらなくしてるな。
コテハン叩き禁止なら、荒らし(名無し自演)のコテハンはネ実、ジョブ板からアク禁にすべし。
スレ数とレスが半分以下になったりすかもね

155 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:03:48 ID:0B1zS8Hn
どなたか>>154の解読お願いします。

>>152
それは昔というか、削除祭りのちょっと前くらいでは。

156 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:09:41 ID:6mban7e0
今のネ実をツマラなくしてるのは間違いなく 削 除 人

157 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:01:13 ID:1lyKoOnQ




 削 除 人 は リ ア ル で 氏 ね

158 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:30:21 ID:XjU8Gkib
常時age

159 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:34:07 ID:at7OHrZE
削除人空気嫁

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)