5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいアカウントはどんなのがいいですか?^^

1 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:27:23 ID:5qOcsQq4
どうせなら高Lvがいいです^^^^^^^^^^^^^^^
どうでしょうか?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ご意見お聞かせ下さい^^^^^^^^^^^^^^^^

バスタードオンラインまで待ったほうがいいですか?^^^^^^^^^^^^^^

2 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:27:50 ID:Nb09wcne


3 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:29:45 ID:5qOcsQq4
ハァァァァァァァぁぁぁぁぁぁぁぁぁxっぁああああああああああん

4 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:45:40 ID:2PxjhMOD
ふぉおおおおおおおおおおおおおおhっほおうううううううううううううううう
ヒヒ言い言いいy他ああああああやああああっ符hがhsぁzさzxsざあああああ
ぷっぷーーーーにゅうにゅにゅうううう

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 12:49:46 ID:vbNZ31f4

ミチコ先生、こっ こんにちはっ! んはあっv
ボク…近ごろ毎日…おちんちんこすって射精してるのおっ! おおぅっVv
何回も何回もしたくなっちゃう。こんなのやめたいって思うのに…ぽうぅv
きもちいくてやめられないのおっ んおおおっvVv
すぐにおちんちんかたくなっちゃうっそそりたっちゃううっ!! したくなっちゃうのおぉっっVvv
ほひィ! こんなにオナニーしちゃうボクっ、ボクぅ…ボクはっv
だめぇっ! しごくのだめぇっ! おかしくなっちゃううーっ!! ひぅっVv 
こんなにっ こんなに射精したらっ、せーしっせーしなくなっちゃうよおっ!
いやああっ! こわれるっおちんちんこわれるっっへんになるぅっVv
がっ、学校じゃおしえてくれないきもちいさなのぉっvv あひっ!
見てぇっ、見てくらしゃいぃっ! ミチコ先せへぇっっVv
ボクのヘンタイせーえきびゅーびゅーー出るの見てへぇぇぇーーーっっ!!!


6 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:11:42 ID:H9Uj+JWN
>>1
バスタードオンラインなんて作ってるのか、初めて知った。
尻すぼみに100ぺりか

7 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:22:36 ID:b2ijyDPE
アホみたいな開発予算組まなければ、糞だろうと儲でもってくんじゃないか?
運営に萩原が絡むわけでもないし


地球の裏側でオッサンがぎっくり腰になった!ぐらい興味ない話だが

8 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:25:31 ID:p92UWihf
ピンポイント、ファン・マニア・信者が楽しめるだけに特化したものであれば、十分なりたつ気がす。

9 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:32:36 ID:LXaRhbHf
んじゃオレ蟲使いな

10 :既にその名前は使われています:04/12/20 13:45:16 ID:L7OhP/n7
もういらないよバキは。ドラゴンボール化しそうだし、
烈とか絶対近い内に手から「百歩神拳!!」とか言ってエネルギー波
出しそうな勢いだし。作者もバカの一つ覚えみたいに
起承転結の「転」でしか話を進められないようになってるし。
しかもそれが格好いいとか読者にウケてるとか勘違いしてる。
もうバキはいいから飢狼伝に本腰入れてくらはい。

それか、バキ本人に魅力が無いので勇次郎の話でマンガ書いてくれ

11 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:45:27 ID:e6D9flLQ
      ノ    買 好    ノ
     (     っ き    /        ,ッ三
     ヽ    て な    ヽ      ,彡彡彡
      )    や だ    ノ     /フ彡三
      (    る け    ノ    ∠-、ヽ、三ミ
    rツミ礼   さ     _ノ    /-‐-、  ゙'ミミミ
   〃;;;;ミ;;;;;ヽ__ __ノ     レ‐コ   )三_
  〃;;;;ミミミ;;;ミミミ;;;;::::';';rヾ;ヽ     レ'゙    |_≡|_
  /ミ;;;;;;;;:::ミ::: :;;;;;;;;;;ノ ヽ、|、    ト      (
  |彡/ ヽi;i;i;i;i;i;i;ン     ヾヽ   ヽ ∩ン  | _
  i彡V.    \   | /√_ i !|    )-゚ノ三  人 =
.  iミシ   ヽ、 \ しイ'rッ'゙'゙ K    /=キ┴  人 i
  N  /====X、 | =、_  lヽ__ √゙'、_ニ‐┴、 ゙'ヽ-  
  liヽ  、='‐'゙"_、 ; : :    ヽ/ ノ入゙'-セキミ三)、 ト,ノリ
   ゞヽ   /  _ : ) _、Y|/ノ ヽ―└‐i'゙ ノ || )ノリ
    ゙|ヽ_  ,  ,  ゙'‐-'゙ _ ノ| |F'゙   )  _,iニフ ノ彡リノ
    | ヽ'( '(゙,___r==シノ/ .l'   ノ_,、-┴―''゙フリリノ
    fゝ ヽ \` ヽ==ツ  /  /       |リ||リ
    |`'―‐--→、_    ノ /         ||ト人

12 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:46:49 ID:4tf+y7kn
あにぃ、ボク妊娠しちゃうううううっ

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:56:32 ID:CausABGl
>>7
ばっきゃろー!
ぎっくり腰はマジで大変なんだぞ
少しくらい心配してやれや!!

14 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:58:05 ID:5SyfSc8V
そういやうちのPOLIDのパスワードの最初がusaなんだけど、
これってオークションにだしたら売れるのかなぁ。
まぁ、規約違反なんだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)