5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリエイターズボイスってもしかして

1 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:33:31 ID:27Jv+sNm
K山が作ってね??
香具師のブログ見て、気がついた。
なんか共通点多いぞ。(ちんちくりんな文字とか)

2 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:34:14 ID:eut70CVD
>>1
うん。





----------------------------------糸冬----------------------------------

3 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:35:08 ID:u4hFFxpi
4だったら解約する

4 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:35:58 ID:OSZNqf/L
味噌漫画いつはじまるの?
情報キボンヌ

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 18:42:17 ID:u4hFFxpi
>>4
始まってる
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html

6 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:27:11 ID:ZlqvhiC7
    クマ─!             __ ――――
           __        /    / ̄Y ̄\\
          〈〈〈〈 ヽ      /      |   |   | ヽ
          〈⊃  }     |      人____人____人_ )
   ∩___∩  |   |      ) ;;;::ヾ /ミ _●  )彡|
   | ノ      ヽ !   !   、  ) ;);;; /  /ヘ  ̄ ̄) / >>4
  /  ─   ─ |  /   ,,・ );;;:) /  /   \ / /
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ) 丶 (____ノ /
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /ヽ==(〒)=丿ヽ
/ __  ヽノ /         // _____  /\ 〉
(___) k /         / /  \   丿/\ /

7 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:51:40 ID:MiIVF803
             ∧_∧
             ┝ ・∀・|<ぬるぽ
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄∪| ̄∪ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|


8 :既にその名前は使われています:04/12/20 19:56:38 ID:K+8gGr6W
>>3
辞める気ないな、おまい

9 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:22:54 ID:bB0YyLkZ
>>5
ワラタw
てか、これが元ネタだったのか

あとIDがFFxpかいw

10 :既にその名前は使われています:04/12/20 20:26:05 ID:3k/Xp0Mo
味噌の漫画何が面白かったのかわかんねえ・・・
ファミ通の味噌漫画もつまんないから打ち切られたんだろ?
あいつ面白くねえよ。絵下手だし。

11 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:30:04 ID:uFZ9CJCI
>>10
みそ漫画は、あんたっちゃぶる以外不要。











夏目ナナのAVを片山タンだと思って観る。

12 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:43:09 ID:TQ2Ia4je
K山糞山

13 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:53:18 ID:/VC0ziDK
FF11の永遠のアイドル

14 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:57:11 ID:jGMBXmWq
桜ヒネ吉

15 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:39:50 ID:UQBrylmm
GMが取り締まる規約違反とは、特定の人物やグループに対して、誹謗中傷や、精神的苦痛を与えるような言動のことです。
単純に嫌がらせを取り締まるということではなく、あくまで「社会通念上」許容しがたい行為に関して断固たる姿勢で臨むという事を意味しています。


FF11って、MPKやエモしまくり、TELLしまくりなんかも、ぜーんぶ正当なんだね。

言葉で不愉快なことをいわれているのであれば、ブラックリストへいれてみてください。
行動で行われているのであれば、「その場を立ち去ると良い」でしょう。

こんなくそげ辞めた方がよくない?ジョブバランスなんていくらとったって、将来どうなるか見えてるじゃん。これ。
今度から、邪魔なPTいたらさ、戦闘中に間に入ったりするわけ。
そうすりゃ、こっちは無罪。
人を悪い方向に向かわせるための言い訳を、規約で与えるとはさすが。

16 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:39:06 ID:2cyOLgCm
きっとK山さんは忙しいんですよ。
あまり責めないであげましょう。

17 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:55:34 ID:yKPXMP80
だれもガッしない 漏れもしない

18 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:28:18 ID:2cyOLgCm
K山さんはUOもやってたんですね。

19 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:32:32 ID:jPJClDBy
みそ漫画はみそのやりたい放題させると、企業クレームが来るからな。
クソゲーの仕組みとか面白かったのに・・

20 :既にその名前は使われています:04/12/21 11:55:33 ID:g+Ro7d0f
>>18
うはwwww社員がライバルゲーやってるのかwwwww
ってか、後ろから抱きついてるのって、もしや・・・・wwwwws

K山さんもいろいろ大変だなwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:05:02 ID:2cyOLgCm
>>20
真ん中がモンスター代表の岡田さん、
右がご存知田中さん、
捕まってるのが二代目ジュリアさんぽく見えますね。
左の女性はわかりません。

食事をしている男女ツーショットは先ほどの岡田さんと
ウィンダスやプロマシアのシナリオの佐藤さんぽいですね。

男性ツーショットはぼけていてわかりません。

22 :既にその名前は使われています:04/12/21 12:37:45 ID:/VC0ziDK
あぁーそいや
ウィン担当はこの板でもりえこむ並の人気あったな

23 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:01:08 ID:lKo1SlLu
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/forest/live/live_square.htm

公式HPの顔作りすぎwある意味ショックww

24 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:17:44 ID:2cyOLgCm
>>23
ちなみに初代ジュリアさんは先日ご結婚されました。
おめでとうございます。

25 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:55:53 ID:g+Ro7d0f
>>23
うはwwwwおkwwww

26 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:55:49 ID:/VC0ziDK
>>23
り◯こむ詐欺杉!修正汁!!

27 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:03:19 ID:O3QsQmYO
しかし、フトモモはおk!w

28 :(´ω`) ◆GfuFcT57D. :04/12/21 21:05:21 ID:u19rNdhN
>>23
このページを探していたんです。
ありがとうございました!

29 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:24:44 ID:/VC0ziDK
われらがアイドル片山嬢より上質である河本あやタソは結婚で退社

しかし片山は既婚ながら現役なのは、ご存じのとおり。



でも…奴も♀ゆえ、赤ちゃんできたら退社するんだろうな(⊃Д`;)

30 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:09:22 ID:j7gkRCkv
そのサイト肖像権や名誉毀損とか大丈夫なん?
Rえこむさんに訴えられても知らんよ


法律家でないのでよくわからんが

31 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:19:01 ID:ffcezsNa
>>30
公認してるぽっい。
スタップから管理人あてにメール着て、やりとりしてるとか書いてあったしな。
なんでも、マイケルとお友達なんだと。

32 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:26:53 ID:JFfakiw9
つまり片山嬢の旦那の玉を切り取ってしまえ…

という訳ですね?

33 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:12:24 ID:dqCPl5pl
いつまでもK山に頼らないで新しい広報(女性)を育ててもらいたい

34 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:48:30 ID:oolX4ZVc
田中がデバックやってるよ、どうりで・・・・(苦笑

35 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:39:32 ID:ieiF3dFt
(・ω・)ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)