5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信層が混雑しているようです・・・

1 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:02:38 ID://gnlTf/
初期鯖なんだけど、人が多すぎる・・・一時期へって軽くなったと思ったらまた最近5000人超えてるし・・・5000人超えたら詰め込みすぎなんだから
新規鯖また作ってくれよ。重いのは嫌だ。
あとレベル50以下の低レベルから抽選で強制で移動させる。これは必ずやらないとダメ。人が減らない。

2 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:03:22 ID:+rwWa0iZ
通信層が混雑しているようですw

3 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:03:23 ID:l1Bl2y4I


4 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:03:44 ID:ksvJfMwG
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102942625/l50
とりあえずここいって正確な数字を報告してくれ

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:04:18 ID:DRAQ1axV
通信簿に見えたのは俺だけ

6 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:05:28 ID:aAtEHOr0
1年先を見越して投資する
これ正しい経営の有り方w

無駄に鯖を増やしてたら銀行がお金を貸してくれなくなりますよ^^

7 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:05:57 ID:l1Bl2y4I
orz

8 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:06:33 ID:yNNJqYn3
移籍しとけよ

9 :BMW:04/12/20 21:06:34 ID:9L6+u8vK
いや、高レベルのず〜っと住んでる奴らのが要らない。

10 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:07:25 ID:aAtEHOr0
ジョブチェンすれば
低レベル

11 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:08:08 ID:NjactBce
高レベルは監獄いき

12 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:09:08 ID:nWUQx0Bj
てか、1万人まで耐えれるんじゃなかったっけ?FFの鯖

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:11:32 ID:4Rp/LxVn
>>6
お前、頭いいな。


14 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:12:05 ID:lLgU+CmX
監獄とか怨念とかあんまり人がいかないエリアに分散すればな。
ジュノに固まったり、一斉に宅配使ったらあぼん

15 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:28:18 ID:FQAbRKmZ
混雑しているようです・・・ってことは
混雑してない可能性もある!

16 :既にその名前は使われています:04/12/20 21:59:09 ID:wIBRXdQ+
どの鯖で、何時に5000人越えたんだ?

17 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:05:27 ID:pqlvEPiz
>>1の脳内鯖

18 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:07:49 ID:FanR4lcK
>>16
おでんとかそんぐらいいるなぁ。
5000人超えはオーバーかもしれないけど。

19 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:10:59 ID:+qW/GvE6
>>12
鯖として機能する限界の話と
遊べるかどうかは全く別かと

20 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:13:10 ID:trHCXv77
通信層が混雑していなくてもゲームが面白くないから安心汁

21 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:14:22 ID:+qW/GvE6
漏れのフェラは時速300km出せますが
かといって300kmで爆走して快適かどうかは別の問題でして

22 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:15:24 ID:/Bhr1ebv
>>1
そんなこと言ったら
倉庫キャラもレベル50にしないとなんないじゃん。
あなたには倉庫キャラいないの?

23 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:24:53 ID:pqlvEPiz
鯖番号 11 鯖名:Odin
32 2004/12/10(金) 23:00 3865
42 2004/12/19(日) 23:30 4354

24 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:25:57 ID:ksvJfMwG
>>18
表をみてみたが週末に4000超える程度

11月頭には平日4900とかいう報告もあったようですが

25 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:27:42 ID://gnlTf/
このスレ今から尻鯖のUgui 専用にしたから宜しく

26 :既にその名前は使われています:04/12/20 22:56:05 ID:jAPJeeru
ちょっと前までは5000超えは平気にあったよな、NA参入数ヶ月まだえだけど。

27 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:08:03 ID:/8SnxmZx
春にキムチが入ってくるだろ
人も増えて良いことずくめじゃないか
楽しいかどうかはべつとしてな

28 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:11:05 ID:ZsGYeCxV
え、春に来るのはもう決定事項なの?!






俺も引退するときがきたってことか
とりあえず、やつらが来る前に闇王は倒しとこ

29 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:17:54 ID:QE8WK6Uv
ジュノ下層でただ何することもなく競売とにらめっこしてるからだろ?w
1よ [友達はいますか?]

30 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:26:36 ID:KcrmAqcp
キムチは日本時間ともろ被ってるから鯖分けて欲しい
キム+NA鯖と日本人鯖でよろ

31 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:31:54 ID:hgZY7lAO
キムチ+日本人鯖 欧州+北米鯖

■<時間が合わずにPTが組めない問題を回避した

32 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:57:39 ID:+zgCS3SY
競売鯖っていくつかの鯖と共有してないっけ?


33 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:08:39 ID:iAqw+RJG
日本人減ってだ分を韓国で補うか。
SCE韓国あるし、サポートを引き受けるならできるかもな。

問題は国民性っだよな。日本のようななめ腐った対応していると
空気銃(っていっても殺傷力あるようなスポーツ用の空気銃)もって
SCE韓国に殴りこみ、立てこもりをやりかねん。

それは大げさとしてもあの国民性だからな。なめていると抗議運動とかいって
ビルのまん前で講義活動とか平気でやりそうだ。

34 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:33:43 ID:c+CC8zVN
>>32
うん。

以前は30秒ルールがなくて今以上に競売、ポストが混雑してた。
というか21〜24時はまともに使えなかった。。。
その時の■(■eではなかった?うろ覚え)からのアナウンスが
「競売、ポストを管理している鯖は複数鯖で共有しているから云々・・・」
って言ってた。
そのニュース今も残っているかもしれんが、探すのマンドクセ

そしてその打開策として30秒ルールができた。

35 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:50:26 ID:BwGS6nPs
NAとでさえこれほど摩擦が起こるのに韓国なんか同鯖叩き込んだら
どんなことになるか・・・社会問題に発展するんじゃないかw?

36 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:56:20 ID:c+72atok
韓国が入ってきたら街中を不気味なハングル語が飛び交うわけか。

37 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:02:46 ID:HbMMbp8a
>>21
なんだ車の話か…
エロいほうを想像したジャマイカ


38 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:08:57 ID:yArct3J5
「しばらくたってからもう一度話しかけてください」
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


39 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:13:04 ID:c+72atok
>>38
連打して30秒以内に何回出せるかレッツトライアル

40 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:14:10 ID:kG4U+qsj
もう大多数の鯖が4000超えないのに5000とか夢見すぎ。

41 :既にその名前は使われています:04/12/21 05:22:04 ID:yL9B11FD
3ワールドずつメンテしてたから競売鯖は最低でも3所帯の寄り合い鯖なのかと思ったけど
どこの鯖も人減ってる筈なのに最近通信層の混雑が不快すぎるから
この前の鯖メンテで競売鯖の共有数が更に増えたんじゃないかなあ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)