5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ミスラには見せるな!■■■

1 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:46:26 ID:xig4WPcT
やつら、食っちまう。

http://www.logi-net.org/catalogue/01.html

2 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:47:11 ID:EPBatH87
わかったにゃー

3 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:47:42 ID:4tf+y7kn
股間がムズムズするにゃ

4 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:47:42 ID:fQh5CEqF
(≡゚∀゚≡)イイニャン

5 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:47:47 ID:14UjFXu6
いただきにゃー

6 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:48:22 ID:ZsGYeCxV
こんなんじゃたりないにゃー

7 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:49:47 ID:mdYi8PcB
餌もやらずに鑑賞するって悪趣味だな・・・。
食べてやったほうがマシだ、ほら食べちまいなッ。

8 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:50:08 ID:YSaKp90d
お好み焼きに入れるサクラエビにしかならないんじゃ?

9 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:50:55 ID:EPBatH87
とりあえずぱっと見の感想はシーモンキー

10 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:53:59 ID:t9UArsMm
これ食わない奴はうんこ 命中+91%だぞ

11 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:58:25 ID:ZsGYeCxV
猫モ:それはすごいにゃ!・・・91%ってどういうことかにゃ?

12 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:58:56 ID:Ef03Xr2t
すげぇ発見した!!!!!!!!!!!!!!!!!


空蝉の術使われても、影があるやつが本体だから
そいつ殴れば一発で消せる!!!!!!


これヤベェ 絶対ヤベェ  修正くるぞ!!!!!

13 :既にその名前は使われています:04/12/20 23:59:35 ID:EPBatH87
100回ウンコを投げたうちの91回はヒット

14 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:00:39 ID:B3novceP
確かにエサやりとか水換えはしなくてもいいけど
温度管理無茶苦茶大変だぞこれ
夏はエアコンが常時効いた部屋に置いとかなきゃならんし
冬はヒーターつけっぱなし
あと日光に当てすぎて藻が増えすぎたりしたら生態系崩れて
あっという間に全滅する
まぁ金魚すら育てられんやつは買うな

15 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:07:28 ID:iMxnIlMS
うんこは持ちたくないから食べないにゃー

16 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:14:01 ID:MO/cAnx1
やべぇ、すげー欲しくなった。
明日つーか今日の帰りにでもロフトかハンズに寄ってこよう。

17 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:14:34 ID:4fusCqeY
ウンコがか?

18 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:21:16 ID:SyN8d6YH
金魚は何ヶ月もエサとかやらなくても生きてるよ
育たないけど死なないよ

19 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:22:53 ID:m5cCUN21
■HOLOHOLOは、メ ン テ ナ ン ス が 非 常 に 簡 単 な 観賞用のエビが泳ぎ回る
不思議なBOXです。

>>14とLogi-net、嘘つきはどっちだ!m9(`・ω・´)

20 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:33:49 ID:s4K07JtK
>>19
より詳しい説明見るとさ・・・・
簡単とは思えんような事書いてあるなwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:48:54 ID:xP9EU1op
俺が子供の頃にお祭りで取って来た金魚が
未だに実家の池で元気にしてる事をこの前親から聞いてビビったなぁ・・
それもかなり巨大化してるらしい・・
ちなみに20年近く前に取った奴

22 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:53:58 ID:KxqaBCYa
http://ranobe.com/up/updata/up16061.jpg

                          / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃           FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  / 俺 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/

23 :既にその名前は使われています:04/12/21 00:55:10 ID:pOnE23nC
この手の手軽さをウリにしてる観賞魚系は買わない方がいいぞマジで
つーか生き物はそもそも簡単に飼えるはずはないんだよ


24 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:23:33 ID:DQY3HVqA
ガラス製卵形ケースの「HUA-HOLOHOLO」を商品化しました。フア-ホロホロと呼んで下さい。
ハワイの溶岩をレイアウトした「NUI-HOLOHOLO」を商品化しました。ヌイ-ホロホロと呼んでください。

25 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:39:07 ID:YiiQXY2L
ttp://www.nekonet.ne.jp/blossom/coppie/coppie03.htm
これもかわいいにゃ〜

26 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:44:32 ID:yHLNytmj
最近、スレタイにミスラが入ってると、確実にクリックしてる自分に気付いた
俺はこれでいいのか?

27 :既にその名前は使われています:04/12/21 01:49:48 ID:8ujkckob
>>26
よい

28 :既にその名前は使われています:04/12/21 02:46:19 ID:/NeGzFQh
>>22
おい!続きは???????????????

29 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:01:30 ID:kK8gky3I
これ最終的にひっくり返して水が出てしまって終了とかじゃない?
日に当てすぎて水槽が真っ黒になったりとか
これは素人にはお勧めできない

普通にデメキンとか買った方がマシ
金魚でもランチュウはやめとけ。こっちはもっと難しい。そんかわり泳ぎがかわいい

30 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:33:04 ID:wtdMOkdh
>>12
近年のメディアにおける分身に、「影があるのが本体」が定着してるのは何故だろう

31 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:42:12 ID:+D7d5Jd8
買ってきて飾るだけ。
飼育の楽しみがない。
すぐに飽きて忘れ、ふと見てみると死んでいる。
愛着が湧かず、死んでも悲しく思わない。
金の無駄。

32 :既にその名前は使われています:04/12/21 03:46:29 ID:xaTPq2HH
>>11
100回中に出したら91回妊娠するってことだこのメス猫が^^

33 :既にその名前は使われています:04/12/21 04:20:20 ID:qCixB9oh
ミスラみんなエッチにゃ〜〜〜
おいしいにゃ〜〜^^
めしあがれにゃ〜〜^^

34 :既にその名前は使われています:04/12/21 09:29:02 ID:1QiZrHcD
わかったにゃー

35 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:47:59 ID:LvleBauZ
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたにゃ、だけど場所がわからずパチンコのシマに
きてしまったにゃ。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまったにゃ・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたにゃ、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われたにゃ。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきたにゃー。



36 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:48:34 ID:0IP93PCs
>>35が悪いにゃー。

37 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:55:32 ID:c63zHBhQ
>>35はコピペだが、
パチスロトをやってる奴は総連経由で北チョソに金を送金してるゴミ&賭け事に嵌った人生の負け組の集団。

38 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:00:19 ID:2/I39Q33
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたにゃ、だけど場所がわからずパチンコのシマに
きてしまったにゃ。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまったにゃ・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたにゃ、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われたにゃ。
ぐすん。

39 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:01:53 ID:/KhSHKhT
(*´∀`)ノ(´・ω・`)>>38

40 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:50:37 ID:XL8XCGHx
>>22

41 :Gato(亀鯖) ◆F.NKTOljdI :04/12/21 16:14:52 ID:zuJk/zmX
>>3

ムズムズするならエロヴァーンの俺の肉棒を入れてやるよw

42 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:34:38 ID:JoQrPAtZ
>>25
ショップなら1匹30円しないぞそれ

43 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:42:58 ID:1x7SflB3
  、   l   _,             
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  飲ま 飲ま
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {    イェイ!
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,
     ,-、'i      しii     丿
     ||`:、\     'ii   __,/
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |米 |-ァ        __,| .|
     |酒 | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  | 米|
      ~^''!,   ,_    ,!_...| 酒|
         \ .,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )
http://pinkmelon.net/maiyahi/maiyahi.swf

44 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:00:28 ID:cldkKaZR
>>7
藻や自分の抜け殻食うって書いてあるじゃん
もっとよくよめー

つまり大きくなってから食べろってことにゃー!

45 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/22 00:02:13 ID:L/FZuFIm
やば・・・>>35がスゲエ懐かしい・・・

46 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:30:20 ID:auUWD/bN
ぉぅぃぇ〜

47 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:28:52 ID:9OfhL93z
>>44
まぁ、生きるには生きるけど寿命が圧倒的に短くなる。
当然だけどあの色も消えてその辺のどす黒いエビに・・・

早い話がかな〜〜〜り過酷な状況に詰め込むってことだ。

48 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:32:24 ID:EI0iCqnh
エビが全滅したビーチワールドの使い道何かあるかなぁ

49 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:40:54 ID:6hwEoNJQ
あー ホロホロ うめーなー

50 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:47:47 ID:YvRnD8P5
わかったにゃー

51 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:29:33 ID:qO+PZzQ5
>>48
つ’←シーモンキー

52 :既にその名前は使われています:04/12/22 09:58:55 ID:oJl/AUJd
>>32
猫は妊娠率100%らしいにゃ
そんなに低いのはダメにゃ

53 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:55:41 ID:/8olmhxw
>>51
入れたくても、ビーチワールドはホロホロと違って完全密封なんよ・・・

54 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:27:58 ID:Pjw9nAft
>>53
日向に出しておけば、藻で緑になるんじゃない?





ほら、あなたのお部屋にも緑が!

55 :既にその名前は使われています:04/12/23 08:09:10 ID:rl/yECkm
( ゜д゜)( ゚д゚)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)