5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂丘で寿司食ってない前衛がいた^^;

1 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:05:01 ID:EkqrMyBv
まいりましたね^^;

2 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:05:27 ID:PJdKafSz
砂丘LVなら山串で十分

3 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:05:55 ID:jdgmhL/o
よん?

4 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:06:11 ID:c+72atok
奢って

5 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:06:19 ID:fqePxBUZ
兎焼いて喰いましたw

6 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:06:43 ID:EsE+Gsp2
どうよ?>>10


7 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:07:05 ID:6i54H7q6
>>2
お前って香具師は・・・(´・ェ・`)


8 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:07:30 ID:IrVLxYJI
Lv10ですがトゥーナスシ食いました

9 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:07:36 ID:3FFq7c7V
山串すらもったいねw 羊でも食っとけ。

10 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:07:46 ID:A2fwoDlx
シーフも山串で十分よ

11 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/21 13:08:05 ID:eBoo9hnr
貧乏人はいなり寿司でも食ってろw

12 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:08:59 ID:Lziz4tC2
砂丘でPLいない外人部隊に入ったら運が悪かったと思え。

13 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:09:04 ID:zcvOCpbb
すしって何のカテゴリーUchino鯖うってないんだけど

14 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:09:31 ID:jGMBXmWq
( ゚Д゚)<ムシャムシャ

15 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:09:59 ID:MgLndjZr
寿司を売り込もうとしてる、必死な調理人がいます

16 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:11:37 ID:JnVa0KZg
寿司食えない貧乏前衛はサチコメ「カネナイノデ山串です><」と書いておけ

17 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:12:26 ID:Ca5qbhRU
砂丘レベルなら
兎>羊>ダルメル>コカ>牛。
命中食事は目玉>南瓜>>スシ。
ただシーフはDEXが上がるスシがいいかもしれん。

18 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:13:57 ID:D0nNrAy3
調理スキル100だけど、ポイントまったく稼いでなくてスシつくれねwwwww

19 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:16:22 ID:U4FNQp/S
寿司はな〜どんな状況で食うべきかなかなか判断つきにくいね。
モンクとかシーフみたいな元々よく当たる前衛は命中より攻撃力上げたほうがいいし、
暗黒にしたって当たればいいって物じゃない。
連携つなぎするなら寿司でもいいかもしれんって程度だろ。
実は寿司たいしたことない。攻撃力上がれば寿司でFA出せるんだけどな〜

20 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:17:09 ID:PImfsYVI
必死な調理師にも呆れますね^^;

21 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:18:03 ID:NWaiqf95
山串の呪縛

22 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:18:09 ID:Ca5qbhRU
あとスシの命中UPは%UPだからな。
素の命中に手抜いてると効果薄いw

23 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:18:31 ID:x9eeF3yD
砂丘じゃ、固定UPのランタン食えってことですね。

24 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:20:19 ID:/R+e4Obp
砂丘に寿司なんか持ってったら
乾いてマズイだろうが!!!
食い物粗末にする奴は氏ね!!!!!

25 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:21:06 ID:BwGS6nPs
スシは高価な上に未だ相場が安定しないから
調理人としては商売しづらいわけで。
スシが売れりゃその分他の食事売れなくなるわけだしな。

26 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:21:08 ID:CMpPaqKx
調理って、材料費と出品価格がつりあい取れてなくて、いつも赤字のような気がする。
今調理9なんだけど、サルタオレンジ1D700g、水のクリスタル1D700g
ジュース一個作るのに、58x4+58=290g
原価290gで出品価格100g、出品するとー190gの赤字です。
他もこんな調子かな

27 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:21:43 ID:Ca5qbhRU
つーか調理人としてもあまりスシは一般食になって欲しくない。
HNMLSの連中とか金が余ってる奴に高値で売りたい。

一般人は山串なりカレーなり食ってろと。
わざわざ調理スレ来て安くしろとかウザ杉。
原価以下で売れとか言う奴もいるしな。

28 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:22:38 ID:FgiOTAhr
>>26
ペットベータ店売りしる

29 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:23:06 ID:BwGS6nPs
>>26
スキル9程度で黒字を出そうとするお前のずうずうしさに乾杯。
原価で
オレンジ>>パイン
効果で
パイン>>オレンジ
なんだからまともな商売になるわけがない。

30 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:23:20 ID:EsE+Gsp2
>>22
素の命中ってどれが素になるの? やっぱりライフとかスナイパとかの命中+したのに%が掛かるだけ?

それともなんか他にあるのか? DEXとかも絡んでくんお? よくわからんww

31 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:24:06 ID:NWaiqf95
>>26
土クリメインのダンゴと餌を中心にスキル上げしてれば安く済む

32 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:24:12 ID:U4FNQp/S
というか砂丘じゃシーフと忍者以外の前衛はクズだからな

33 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:25:55 ID:A2fwoDlx
>>26
■<システムから不正にギルを取得するのは違反行為です
つまり赤字以外は認めないってことです。

34 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:26:47 ID:QIJp3zUI
>>32
砂丘でもLv14以下のシーフと某種族は紙兵以下

35 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:26:58 ID:EkqrMyBv





>>33

36 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:27:18 ID:IrVLxYJI
ピピラ塩焼きあれば無問題。
さあ、みんなで遠隔ファンタジーだ。


寝釣り支配だけどなピピラ。

37 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:27:31 ID:JoQrPAtZ
つうか金ないのに合成やるなっての。
単価の安い調理なんてバキバキ割ってなんぼ。

38 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:28:36 ID:NWaiqf95
>>36
ピピラっつーか渓流・淡水は狙って釣ってもすぐ枯れる
だから高い

39 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:28:39 ID:FgiOTAhr
>>34
弓つかいシーフはつよいぞ

40 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:29:11 ID:BwGS6nPs
<<金がない金がない言ってないで合成上げろ
<<合成上げる
<<金もないのに合成すんな。

41 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:31:40 ID:LUs1k7s8
>>26
スキル上げで大量に捌かれるのと
もとから売れないのは安くて当然
後発なんだからそのへんは諦めな
まあ、今寿司で利益あるのは寿司くらいだが
それも釣り側が一番儲けてるだけで
調理なんざほっとんど儲けなんてない

42 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:32:05 ID:JnVa0KZg
なんで寝釣りしないのかと問い詰めたい

43 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:32:13 ID:A4SLJn3Y
砂丘なんて兎自作でいいじゃん

44 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:32:38 ID:te3zT+42
前衛全員セルビナミルクでいいよ

45 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:32:42 ID:WV/V95Tx
低Lvでスシって、大して効果ないじゃん。
そもそも当たるのに、それ以上必死に当ててどれだけダメ増えるのやら。

山串だって、効果薄いっしょ?
%だけなら今じゃ、ウサギグリル、羊ロースト、ダルメル焼きの方が上だし。


普通に羊食べてりゃ十分なような。

46 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:33:03 ID:U4FNQp/S
釣り側って言ってもあんな枯れ枯れのもの釣るよりバタリアで虎狩ったほうが儲かるがな

47 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:33:41 ID:A2fwoDlx
だから調理人必死なのね^^
それとも調理人のせいにする寝釣らーの方々ですか^^

48 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:33:42 ID:LUs1k7s8
>>40
素材を自分で手に入れられないなら金がいる
金がないなら素材は自分で調達汁
調理なら釣り狩り栽培な

49 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:33:49 ID:Ca5qbhRU
つーかそもそもオレンジ特産売りで30ギルだし。
ダース700で買ってる時点でおかしいって。

50 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:35:02 ID:NZYI4HQt
砂丘だったら、山串というよりも、羊を食え
大体攻撃力100前後なのだから羊の方が効果は高い

山串の場合 +22%=122 STR増加分で+2 100+22%+2=124
干し肉の場合 +27%=127 STR増加分で+1 100+27%+1=128

どっちが効果があるか馬鹿でも解るな

51 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:35:59 ID:NWaiqf95
>>46
クフィムで釣れるようになったら時給3万はいくよ
手釣りで

52 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:36:08 ID:m2aCkUt5
ピピラ D8000
炎クリ D4000
岩塩   D200

ピピラの塩焼き D15000
ピピラの姿焼き D30000

あんな釣れない魚釣ろうと頑張るより合成したほうが儲かる

53 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:37:17 ID:264Q0aiC
>>26
オレンジは店売り品買えよ
名声なくても1個33ギルだ、そうすりゃ赤字減るだろ
競売仕入れで、黒字だそうなんざふてぇやつだな

54 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:38:12 ID:Ca5qbhRU
>>50
攻撃力4がどれだけ差があるかって言われると辛いけどなw
3時間300ギルくらいで済む羊食わずに山串食うのは馬鹿だな。

55 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:39:49 ID:WV/V95Tx
>>54
敵のHPもまだ低いから、攻撃4で上がるダメでも、けっこう貴重な気がする。
その手の装備、このLv帯じゃ少ないし。

56 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:41:06 ID:LUs1k7s8
>>52
合成にかかる時間と出品量と割れを考えてないでしょ?

57 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:41:27 ID:3FFq7c7V
ピピラ釣れねーって言ってる香具師はウィンなんで釣り糸垂らしてないで
エルシモ行ってこい。ノーグ入り口の滝壷や寺院前の池なら、そこそこ
釣れるから。寺院前だとナマズかかるんで竿修理や太公望がいるけどな。

58 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:42:27 ID:IrVLxYJI
つまり何も食わなくてもおkwwwwwww
                           って事だな?!

59 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:43:32 ID:m2aCkUt5
ウィン以外で釣れるのを知らんかった
俺がキュス野郎だった
今は反省している

>>56
ウィンで釣るなら合成したほうが早いのよ
俺キュス野郎だからw

60 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:44:28 ID:264Q0aiC
マトンマンセーだぜ

61 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:45:48 ID:NWaiqf95
姿焼きってスタックできないんじゃ?

62 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:46:36 ID:m2aCkUt5
>>61
できるお

63 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:46:44 ID:A4SLJn3Y
別に食わなくてもなんとも思わん。
現地で兎やら羊焼いて食っても「うはww」とか言う奴居ないだろ?

64 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:46:56 ID:rOnFaVPr
ってかピピラの塩焼き(姿焼き?)って1個800くらいで店売りあるんだよね

65 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:48:15 ID:EsE+Gsp2
ウィンに売ってるよな

66 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:48:38 ID:BwGS6nPs
ダルメルパイなんぞも店売りしてるんだが、一時倍近い値段ついてたな。

67 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:50:07 ID:IrVLxYJI
ピピラ塩焼き。 ウィンダスがコンクエスト2位以上の場合のみな。
英雄で920くらいでララブのしっぽ亭に売ってる。
ダルメルシチューは店売り2400、ジュノのAHで4000している、転売しちまえよ。

68 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:50:49 ID:m2aCkUt5
>>64-65
知らなかったお
調べてきたら塩焼きは店売りがあったお
俺がダメダメ君だって事がわかったお

もうおとなしくしてよう ('A`)

69 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:52:42 ID:r2SJcAia
>>58,>>63
脳筋は砂丘レベルでも、現地調達でいいから肉を食え
これまで25ダメだったのが30ダメになる位は変わるぞ
ただ、2〜3時間で1レベル上がるんだからあんまり深刻になる必要は無いな


70 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:55:08 ID:rOnFaVPr
蒸留水すらどこに売ってるか知らない香具師もいるのに
ピピラ店売りなんて知ってる香具師は稀
プロマシア開始時期に毒消しの店売りどこか知らない香具師多くて
200万は稼いだかもなw 港と上層は競売の隣で売ってるのに

71 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:56:04 ID:YyaK/9mG
調理テンプレサイトに全部乗ってるわけだが。

72 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:56:48 ID:264Q0aiC
毒消しなんて自前するもんじゃね?

73 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:58:28 ID:NWaiqf95
パインとメロンは転売美味かったね
出品料修正で採算取れなくなったけど(´ー`)

74 :既にその名前は使われています:04/12/21 13:58:46 ID:NZYI4HQt
>>71
職人系のテンプレサイト見るのはたぶん職人と転売を狙う商売人

75 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:00:17 ID:A2fwoDlx
>>72
サンドリアグレープ買いに行くのが面倒なんだよな

76 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:01:19 ID:IrVLxYJI
何気に良スレになってるじゃねえか、糞スレのはずなのによ!

>>68
塩焼きはHQ目当てだから店で買うよりは合成のがいいんじゃねえか?

77 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:04:10 ID:m2aCkUt5
>>76
そうなんだけど自分あほっぷりが悲しくて ('A`)

78 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:14:04 ID:EsE+Gsp2
>>73
うちの鯖だとパインは1000位黒字で転売できてるお ジュノでばか売れw
ひまな時ちょこっと行って3D位かってきて競売つこんでおくw



79 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:14:29 ID:p7Utm/al
>>75
道具屋で買えw

80 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:16:55 ID:A4SLJn3Y
糞パッチではあったが、
初心者が調理とともに成長できるようにはなってるのかね?

初心者がいるかどうかは置いといて。

81 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:17:25 ID:264Q0aiC
Uchino鯖のジュノ競売相場
メロン D6000
スイカ D4000
パイン D2000
他シラネ

82 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:21:19 ID:UTS9LUts
まあ、食事効果はいいんだけど、いつになったらウマそうに食うモーション追加するんだろうな
食ったらシュゴー、とかエフェクト出る食い物ってなんだよそれ
MGS3なんか、いろんなもの食って回るだけでもう一周できるくらい食事が楽しい

83 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:21:32 ID:3FFq7c7V
料理に関しては概ね良パッチだと思うけどなぁ。
もうちょっと効果をわかりやすくしてくれると良いんだけど。
アイテムのヘルプだけじゃ何がなんだか。

84 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:22:23 ID:U4FNQp/S
というかパインなんぞ飲んでも時間の無駄じゃないか?
メロン以上のを飲まないなら持ってこなくていいよ。
たいして効率よくならないし、
ヒーリングせずにジュース絞るバカもいるし。

85 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:24:05 ID:NWaiqf95
>>84
パインで足らないような狩場に連れていくな馬鹿

86 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:24:44 ID:264Q0aiC
棒立ちの脳筋が搾ればいいんじゃねーかyp!

87 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:25:49 ID:BwGS6nPs
アスリンが有効に働くような低レベルではパインの効果は絶大。
むしろ効果時間が短いメロンだとかえって使いにくかったりする。
高レベルになれば当然パイン程度じゃおぼつかないが、そのくらいのレベルになると
最大MPがたいした意味を持たないのでアスリンイラネとなる。

あくまでアスリン絡みのネタが始まりだからなw

88 :87:04/12/21 14:27:06 ID:BwGS6nPs
ああスマン・・・スレ勘違いしてたわw
まあ砂丘レベルってことで脳内変換しといてくれ。

89 :既にその名前は使われています:04/12/21 14:28:10 ID:A4SLJn3Y
お手ごろだからパインなんだよ。
がぶがぶメロンなんて飲んでられん。

90 :86:04/12/21 14:28:42 ID:264Q0aiC
座ったままでもトレード出来る事しらないやつ多杉だ
「素材渡すんで搾ってもらえますか?」とかきくと、脳筋に限って、
「渡す時、ヒーリング切らないといけなくなるので、座っててください^^そっちの方が、回復しますから^^」
とかほざく

91 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:19:13 ID:EkqrMyBv
うはー

92 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:21:02 ID:IrVLxYJI
脳筋はファングだし合成してるわけねえじゃん

93 :既にその名前は使われています:04/12/21 15:26:14 ID:plTLsEMX
姿焼きスタックできるようになってたのか・・・

94 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:14:35 ID:WV/V95Tx
座らずにジュース絞って・・・とか言う香具師沸いてるが、あれ高Lvでも有効だぞ?

チェーンの終わりごろとか、狩りのテンポ速いとかだと、1分なんて座れん。
で、30秒座ったとして、回復が2回分来る。
砂丘Lvなら、MP30強かな?

ジュース絞ると約10秒。更に座って20秒で、1回回復。
パインジュース絞る>飲む>ヒーリング
これだと、同じ時間で20チョイ回復。
更に戦闘中、立っててもMP回復するし。

座る時間が30秒程度しか取れないなら、まず絞って飲むのは十分アリ。

95 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:25:01 ID:UQBrylmm
立ったままの状態でMPが少しづつでも増えていくという効果がどーでもいいなんていう納金が、
いまだにいる事自体驚き。

忍者、狩人、戦/忍以外はジュース絞って少しでも銭投げしろよ。カスなんだから。

96 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:25:22 ID:k0HDcm/n
暇を見つけて絞れは有りだと思うが、高レベルでクリマン・闇杖あっても座れでしょw
というか結論は必要な時は起っとけってとこだと思うけどね


97 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:34:13 ID:WV/V95Tx
>>96
MP回復しだすまでに、何秒かかるか分かってるよな?

5チェがデフォみたいな戦闘だと、高Lvでもまず絞って飲んだ方が有効だよ。
もっかい回復するための数秒くらいは、戦闘開始時点はけっこうひねり出せるし。
まぁ、赤居ないとき限定だが。

98 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:39:06 ID:mrfPogaz
話しぶった切ってしまうがチョット教えてくれ
マグワートってギデで採集以外に手に入れる方法ないんすか?
薬作って使おうと思うんだが・・・・

99 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:40:51 ID:FAkPVgVz
>>98
西サルタで採集

100 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:42:21 ID:txlg+C/k
低レベルではほしにく食べようと思ってるんだけど、他にいいのある?

101 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:43:08 ID:Sn7Jqlkb
誰かスレ立てて

スレタイ「ストライダーブーツ持ってないシーフがいた」
内容
クフィムでカニやるならストブー必須だろ。


102 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:44:41 ID:db0t9P0s
>>92
○○さん調理の合成あげてるよね?
いま族長山串3Dくらい作って。競売高いので;;
よろ〜^^

で、脳筋が払う代金は競売価格の2/3出せばいい方。
下手をすれば頼まれた奴は赤字。

103 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:46:17 ID:m2aCkUt5
>>102
おk、材料買うのめんどくさいから揃えてこい
でいいんじゃね?

104 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:47:26 ID:BwGS6nPs
族山はHQ2からしかできなくなったので師範クラスでも
材料1Dから族長1Dくらいしかできない。高騰は当然なんだがなあ

105 :既にその名前は使われています:04/12/21 16:55:13 ID:mrfPogaz
>>99
他はないのか・・・ or2

106 :既にその名前は使われています:04/12/21 17:22:52 ID:PpNXlHt8
10代でPLしないやつは時間を無駄に捨てる廃人

107 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:08:15 ID:x9eeF3yD
みんな使用してるだけで、食ってはいない。

あとはわかるな?

108 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:10:39 ID:NGhYk1hd
オーケー、尻に詰めるんだな


109 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:11:03 ID:O8svy/TB
誰かスレ立てて

スレタイ「まもりの指輪持ってないナイトがいた」
内容
空でカニNMやるならまもりの指輪必須だろ

110 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:11:08 ID:sDolxV3h
寿司寿司うるせーんだよ!

氏ね

111 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:13:56 ID:6ryze8pn
>>82
MGS3のヘビ喰う感じとかやってほしいねー

112 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:16:30 ID:cqfm4a/+
>108
ワラタw 頭痛薬も飲まないで頭に載せそうだなw

113 :ダルメルステーキ:04/12/21 18:18:16 ID:U0fVKXYi
誰かスレ立てて

スレタイ:寿司寿司うるせえんだよ馬鹿

内容:そんなに寿司が好きなら、かっぱ寿司行ってろバーーーヤ(プ

114 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:20:00 ID:7cdC0soR
ていうか最近こんな感じの糞スレ多いな
せめてもぅちょい捻れ
ぐだらん

115 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:29:55 ID:hU0c8BRq
Lv75時
スキル276 DEX70 命中ブースト+0 → 寿司命中+45
スキル276 DEX70 命中ブースト+50 → 寿司命中+52

Lv15時
スキル48 DEX20 命中ブースト+0 → 寿司命中+8

116 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:30:59 ID:P2Q4vA8k
棒立ちの脳筋が搾ればいいんじゃねーかyp!

最高に効率いいなこれ。

117 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:40:57 ID:69euIIaL
調理上げてた奴にしてみりゃ、やっとキターだからな。
個人的にはどうでもいい。

118 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:45:24 ID:Ns0fOsSF
砂丘でレレルアゲするPTの攻撃力だとナヴァランあたりなんじゃないの?


…いや、調理スキル無いからわからんけど

119 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:52:27 ID:r8mbKViy
棒立ちの脳菌で絞れる奴がどれくらい居るかが問題

ジュース絞れない納筋が居た、ってスレでも立てれ

120 :既にその名前は使われています:04/12/21 18:53:12 ID:3FFq7c7V
兎グリル   攻+30% cp+15 飛攻× 3時間
ララブ肉玉  攻+?%  cp+21 飛攻○ 30分
黒兎のグリル 攻+20% cp+30 飛攻× 4時間
ガルカン   攻+35%? cp+30 飛攻○ 30分(ガルだと生食?)
ナヴァラン  攻+27% cp+30 飛攻○ 3時間
マトンロー   攻+27% cp+30 飛攻× 30分
マトントルティ 攻+27% cp+30 飛攻○ 30分
干し肉      攻+27% cp+30 飛攻× 30分
羊ジャーキ   攻+22% cp+35 飛攻○
マトンローHQ  攻+27% cp+35 飛攻×
ダルシチュ  攻+25% cp+45 飛攻○ 3時間
ダルステ   攻+25% cp+45 飛攻× 3時間
ダルパイ   攻+25% cp+45 飛攻○ 30分
ダルステHQ 攻+25% cp+50 飛攻? 4時間
山串      攻+22% cp+60 飛攻× 30分
族長山    攻+22% cp+65 飛攻× 1時間

干し肉とか以外に高性能なんだな。

121 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:12:47 ID:G5lXLkJD
ジュース絞れる前衛(メイン後衛or料理人)
cokA:おk、貸してください^^

ジュース絞れる前衛(焼き鳥屋)
nokin:え、何でですか^^;;;;;

122 :既にその名前は使われています:04/12/21 19:15:32 ID:G5lXLkJD
あ、連書きするけど干し肉は三国で100ギル程度で売られてる。
どこに売られてるかは自分で調べれ。

( ・ω・)つttp://www.various-info.net/ff11/

123 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:12:48 ID:WV/V95Tx
>>119
マジで絞って欲しいが、訊いても「調理は^^;」なわけで。
「あ、絞れますよ」なんてのは、ホントに後衛か盾ばっか。

124 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:18:38 ID:djJob93j
120さんが書いてるような食事効果のまとめサイトってありますか?


125 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:21:09 ID:WV/V95Tx
>>124
ほれ
ttp://www.geocities.jp/vanaalex_food/labo-food1.html

まとめ人に感謝。

126 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:25:37 ID:/VSeGnP3
昔からやってる侍には調理スキル上げてるのが多い
おにぎり自作するためだが後発はおにぎりが弱いと知ってるため
調理を上げてない場合が多い

127 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:25:39 ID:nC8lxGa8
>>124
ttp://www.geocities.jp/matomedairi/cooktemp.html

128 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:22:27 ID:A4SLJn3Y
調理はサクサクあがるし、上げとけ。
4〜50までストレスないよな。

129 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:26:26 ID:GhC/Te1U
料理は上げて
損はないよ
特に白黒は

130 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:31:08 ID:BwGS6nPs
おにぎりは今回のVUで強化されたとはいえ使い物になるのは殿様おにぎり(HQは将軍おにぎり)のみ、
そして殿様の上限は94(ノ∀`)

131 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:37:40 ID:Kpqkt8sZ
リアル料理スキル上げたほうが将来的に良いとおmあwせdrftgyふじこlp

132 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:53:44 ID:rPkmGPpe
後衛に頼まれて代わりに絞ったことがある
釣り役だったので変わりにモンクが行くことになった
血まみれで帰ってきたので「ジュースは諦めます」と言われた
ってことを思い出した

133 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:31:03 ID:CtC2wwdb
ピピラ姿とダルメルシチューを狩人低レベル30くらいで食べ比べたけど
ピピラよえー
命中アップも体感0
命中上げたいなら、高レベルになってから寿司食おう
高いし(゚听)イラネ
しななけりゃダルメルシチュー安いよ

134 :既にその名前は使われています:04/12/22 03:36:17 ID:CtC2wwdb
ピピラ姿とダルメルシチューを狩人低レベル30くらいで食べ比べたけど
ピピラよえー 高いし(゚听)イラネ
命中アップも体感0
命中上げたいなら、高レベルになってから寿司食おう
しななけりゃダルメルシチュー安いよ

135 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:02:30 ID:ZsJsaTLC
ピピラ姿とダルメルシチューを狩人低レベル30くらいで食べ比べたけど
ピピラよえー 高いし(゚听)イラネ
命中アップも体感0
命中上げたいなら、高レベルになってから寿司食おう
しななけりゃダルメルシチュー安いよ

136 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:41:35 ID:SANKyj08
ピピラ姿とダルメルシチューを狩人低レベル30くらいで食べ比べたけど
ピピラよえー 高いし(゚听)イラネ
命中アップも体感0
命中上げたいなら、高レベルになってから寿司食おう
しななけりゃダルメルシチュー安いよ

137 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:49:55 ID:jwbLtcgC
ピピラ姿とダルメルシチューを狩人低レベル30くらいで食べ比べたけど
ピピラよえー 高いし(゚听)イラネ
命中アップも体感0
命中上げたいなら、高レベルになってから寿司食おう
しななけりゃダルメルシチュー安いよ

138 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:06:07 ID:HuPW09tp
糞スレ増やすな逝ってよし!!

「逝ってよし」って、懐かしくね?w

139 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:02:49 ID:aIMn6kaP
狩人は今のところ粽優勢な希ガス。
高レベルになればなるほど普通に当たるし、
飛攻重視で食事を選べばいいと思うよ。

140 :既にその名前は使われています:04/12/22 11:35:41 ID:Kk0cw/Op
何で2回言うのかな?

何で2回言うのかな?

141 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:31:49 ID:DOrShfMA
砂浜で寿司食って下痢した

142 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:39:17 ID:cpZuToBO
こんな寿司食うくらいなら
スーパーで売ってるパックの寿司のほうがよっぽどマシだぜ

143 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:11:01 ID:YyD4zudQ
■ 装備品の選択基準すら変えてしまう「寿司料理」に注目!

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041222/ff11_09.htm

144 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:11:19 ID:z1AadfeW
いつも思うけど、検証人とかまとめ人とかはきっと廃人が多いんだろうけど

心の底では感謝せずにはいられない。

145 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:35:54 ID:JdNMsgD7
アホタレ!!!
山串だと? 違うな。

1.干し肉(上昇率ナメンナ)
2.兎のグリル(安定)


146 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:39:20 ID:2saO4TnN
>>144
お前俳人を見下してるからそういう思考になるんだろうな〜。
あのな、ミッション攻略してくれるのも情報の何もないBC行って何が出るか試してくれるのもみーんな廃人だぞ

147 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:45:39 ID:p3yEo7Y1
給料が出るなら廃人になりたいなぁ

148 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:54:34 ID:nuudXLcy
何で「命中」「飛命」「飛攻」ってステータスに表示されないんだろうね?
素朴な疑問

149 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:55:20 ID:jRvPHOIM
>>148
後付けされたステータスだから


150 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:54:55 ID:yQ9DsUTf

Post BBS
http://www.lol.to/book.php?book=kissing
http://bbs.ws/bbs.php?bbs=branalol
http://duvx.com/book.php?book=skins
http://compactURL.com/igad
http://compactURL.com/djbz
http://karigirls.404servers.com/4/index2.htm
http://karigirls.404servers.com/4/index3.htm
http://cpmax.galleryhousing.com/3/index2.htm


151 :↑ スパイウェア注意:04/12/24 16:22:10 ID:f5BkFKF7
田代砲

http://www.geocities.jp/endlessskyline009/megaryuushi.htm

152 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:00:51 ID:iB8Yt4Q8
lol

153 :43:04/12/24 18:20:56 ID:kVaLC+0v



154 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:48:03 ID:ZrVuJexn
このスレはラピュタが占拠した、抵抗は無駄だ。

155 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:49:38 ID:ZrVuJexn
牢屋っていうか井戸じゃん

156 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:52:28 ID:ZrVuJexn
メルトダウンキター

157 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:08:33 ID:ZrVuJexn
誰も来ないなwwwww
だが宣伝行くとばれるしなorz
どうしたもんか

158 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:28:56 ID:j3Af6+DZ
おkwwwwwwwww宣伝みましたwwwwwwwwwww

159 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:31:50 ID:ZrVuJexn
客キター
盗聴キターwww

160 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:36:04 ID:mXi9nVZc
分をわきまえて〜ってスレに和風居たぞww
消えろww


この飛行機怖すぎ・・

161 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:40:15 ID:ZrVuJexn
左舷、弾幕薄いよ、なにやってんの!

162 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:44:11 ID:ZrVuJexn
サンダー4Koeeeeeeee

163 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:46:05 ID:ZrVuJexn
トゥーリアキターー

164 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:48:35 ID:ZrVuJexn
ドールキター

165 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:59:01 ID:mXi9nVZc
ひでぇ事するなww

166 :既にその名前は使われています:04/12/24 23:05:57 ID:ZrVuJexn
そろそろ名言の嵐w

167 :既にその名前は使われています:04/12/24 23:09:59 ID:ZrVuJexn
壁のアクドールキターwwwwwwwwww

168 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:59:55 ID:zm1kRDt6
晒せー

169 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:18:12 ID:NMByuw7Y
      ____o
     /  ィ
    /ニニニ)⌒ヽ
    (・∀・ )__ )
   /○  ○) /|
  ∠_∠____∠_//
  |/   / |_/
 / ̄ ̄ ̄/ ̄
`yy_ノ) yy__ノ)
(゚Д゚)  (゚Д゚) つ
`∪-∪"~ ∪-∪"~


170 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:24:47 ID:NMByuw7Y
      ____o
     /  ィ
    /ニニニ)⌒ヽ
    (・∀・ )__ )
   /○  ○) /|
  ∠_∠____∠_//
  |/   / |_/
 / ̄ ̄ ̄/ ̄
`yy_ノ) yy__ノ)
(゚Д゚)  (゚Д゚) つ
`∪-∪"~ ∪-∪"~


171 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:51:16 ID:NMByuw7Y
          人
         (__)  
  ____(____)____ 
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  あ、ぽこたんインしたお
   \ ̄  ○        /    |  
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


172 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:43:24 ID:guQo57yp
       人 
      (__) 
     (__)⌒ヽ 
     (・∀・ )__ ) 
   /○  ○) /| 
  ∠_∠____∠_// 
  |/   / |_/ 
 / ̄ ̄ ̄/ ̄ 
`yy_ノ)  yy__ノ) 
 (´Д`)   (´ω`) つ 
`∪-∪"~ ∪-∪"~ 


173 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:47:50 ID:I1ezKn+e
ソール寿司SUGEEeeeeeeeeeee

174 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:38:01 ID:0Njh/+T+
まぢで砂丘レベル 害人しかいねえ
砂丘でスシがどうとかいわねえから希望出してくれや・・
日本人PTなんか組めねえしサポ上げできねえyp!


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)