5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のFFを救うにはエロしかない!

1 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:11:20 ID:vmQwOecJ
パンツ以外にもエロ要素を追加汁!

2 :2ゲッター・ポコ ◆gDPOKOsp1E :04/12/21 20:11:38 ID:wtdMOkdh
2ならぽこたんインしたお

3 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:11:40 ID:yBIchyXR


4 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:11:40 ID:QhwXfAGe
もう18禁のエロゲに。

5 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:11:51 ID:O8svy/TB
2だったら私の裸うpしますね^^

6 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:12:02 ID:ZqFFWRqO
賛同しておこうか。

7 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:13:25 ID:pmHTL2qS
>>1が良いこと言った

8 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:14:34 ID:u7ONMqbH
どのくらい舐められ続けたのか、体の力が抜け頭がもうろうとなったころには、
私のアソコは秀兄ちゃんの唾液と私の愛液でグッチョリ。
お尻のほうまで濡れ濡れになっていたのが自分でもはっきりわかりました。
(まさか実の兄妹でエッチしたりしないよね)
そう考えた私が甘かった。
「もうダメだぁ、我慢できね〜」と叫ぶなり、
秀兄ちゃんがビンビンに勃起したアレに手を添えながら私に重なってきたんです。
「やっ、お兄ちゃん、それだけはダメっ」
抵抗する私を押さえつけ、秀兄ちゃんの先端が私のアソコにあてがわれます。
「あぁっ、ダメだよ・・・、あっ、入っちゃう・・・お兄ちゃんのが入っちゃうぅ」
ズブズブと裂けるような強い痛みとともに、私の中に熱い棒が侵入してきます。
私のバージンが無残に奪われた瞬間でした。
秀兄ちゃんの荒い息に合わせ、アレがヌルヌルと出たり入ったりを繰り返します。
私は痛みで声も出ず、歯を食いしばり秀兄ちゃんの腕にしがみつくことしか
出来なかった。
健兄ちゃんは私達の行為をギラギラした目で見ながら自分のモノを激しく擦ってます。
ほんの数分すると秀兄ちゃんは動きを急に速め、 「ううぅ・・・茉莉華」と呻いた瞬間、

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)
                       ̄ ̄

9 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:14:40 ID:1USlc3AN
>>5
2オメ

10 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:14:58 ID:Ks410iy+
今年最後の良スレ

11 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:15:15 ID:f5mtusZu
エルオスばかりじゃなくて
女性キャラ全て ヒラヒラさせろyo!

12 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:16:22 ID:lJC7lVmQ
どのくらい舐められ続けたのか、体の力が抜け頭がもうろうとなったころには、
私のアソコは秀兄ちゃんの唾液と私の愛液でグッチョリ。
お尻のほうまで濡れ濡れになっていたのが自分でもはっきりわかりました。
(まさか実の兄妹でエッチしたりしないよね)
そう考えた私が甘かった。
「もうダメだぁ、我慢できね〜」と叫ぶなり、
秀兄ちゃんがビンビンに勃起したアレに手を添えながら私に重なってきたんです。
「やっ、お兄ちゃん、それだけはダメっ」
抵抗する私を押さえつけ、秀兄ちゃんの先端が私のアソコにあてがわれます。
「あぁっ、ダメだよ・・・、あっ、入っちゃう・・・お兄ちゃんのが入っちゃうぅ」
ズブズブと裂けるような強い痛みとともに、私の中に熱い棒が侵入してきます。
私のバージンが無残に奪われた瞬間でした。
秀兄ちゃんの荒い息に合わせ、アレがヌルヌルと出たり入ったりを繰り返します。
私は痛みで声も出ず、歯を食いしばり秀兄ちゃんの腕にしがみつくことしか
出来なかった。
健兄ちゃんは私達の行為をギラギラした目で見ながら自分のモノを激しく擦ってます。
ほんの数分すると秀兄ちゃんは動きを急に速め、 「ううぅ・・・茉莉華」と呻いた瞬間、

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)

13 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:17:54 ID:yHLNytmj
>>11
エル♂だけヒラヒラするのが
腐女子的な萌えポイントらしいぞ

とりあえず、コンフィグで乳揺れon・offを実装して欲しいな

14 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:25:00 ID:C2X09PQ+
人は乳が揺れます
首は服が揺れます
樽は腹が揺れます
猫は尻尾が揺れます
岩は地面が揺れます

15 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/21 20:31:29 ID:aI7eRHTm
>>1
確かに
あのドラクエでさえ、乳揺れ実装したしなwwwwwwwwww
エロは必要

16 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:33:24 ID:ExnZrdQk
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_five/upfiles/971_shout.jpg この装備とか

17 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:34:41 ID:p35LTDzV
ミスラとエルのコスプレ風俗店の実装は急務か!!?


18 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:35:03 ID:1YDD/FMe
wsや魔法で♀キャラが戦闘不能になったときは服が破けて吹っ飛ぶように汁


19 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:36:37 ID:p35LTDzV
体は切られないけど、服は切られたり、吹き飛んだりするようにしよう!
♀キャラ以外の盾は…

20 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:36:51 ID:uPgFen4L
近年稀に見る良スレな予感(゚∀゚)

21 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:40:34 ID:AHkx3nAt
人♀に乳揺れが実装されたら どんなに糞でも
俺は■eに憑いて行くよ

22 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:43:30 ID:yHLNytmj
>>21
人♀だけで、ミスラが揺れないとなると
黙っちゃいられねぇな

23 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:43:35 ID:zXeicJv6
樽は死んだら頭がもげるようにしろ

24 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/21 20:45:02 ID:aI7eRHTm
エルは死んだら首がもげるようにしろ

25 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:46:35 ID:p35LTDzV
エロではなくグロになりはじめてるぞw
違う18禁になってるぞw

26 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:48:01 ID:ExnZrdQk
ミスラは死んだら失禁するようにしろ

27 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:49:11 ID:6ZNch8Tn
おまえら死んだ後の事なんて考えず、生きている時の事考えろよ

28 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:49:57 ID:p35LTDzV
じゃあ、解約したら仕事につくようにしようかw

29 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:50:44 ID:ExnZrdQk
失禁の後は マップ一マス分な

30 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:51:32 ID:ExnZrdQk
後→跡

31 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:51:46 ID:wtdMOkdh
          人
         (__)  
         (____) 
       ◯( ・∀・ )◯ < 僕は、ぽこたん!
        \    / 
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
         ______
       /|     /  
       " ̄ ̄ ̄ ̄"  

32 : ◆GARIFfXIiw :04/12/21 20:55:10 ID:H+02/ZY7
次は網タイツとハイヒールな

33 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:58:36 ID:yHLNytmj
人♀は太ももを、エルメスはケツを、ミスラは貧乳を生かした
エロ強化が行われるなら、料金1年分先払いしてやってもいい

34 :既にその名前は使われています:04/12/21 20:59:32 ID:2/7FAXaq
FFにはネコミミと尻尾がないから、それも。

35 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:00:52 ID:APu2lme2
ヒュム♀もネコ並みの露出度に汁!

36 :既にその名前は使われています:04/12/21 21:46:12 ID:s8lMuuCB
>>35
差し替えをオススメします。
マジで神な装備とかあるから。

37 : ◆GARIFfXIiw :04/12/21 21:55:56 ID:r6K8Wonm
タイトスカートとチャイナドレスも実装汁!ヽ(`д´)ノ

38 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:04:33 ID:zobMdgza
FFシリーズ女キャラでエロバレー作れよ!



39 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:09:15 ID:2FGbh5Vr
ファイナルファンタジー 神のRPG。言わばゲームの真理。
クールに刻み込むシナリオ展開、それに同調するかのように情感溢れる流麗なBGM
万物の神さえも唖然とさせる斬新的なシステム
全ての要素が複雑に絡み合い、お互いが個性を持ち主張し合いながらも
全体として調和を齎し、劇的且つ得も言われぬ感動の空間を作り出す。
どこに叩かれるべき要素が存在するだろうか。無い。
FFを楽しめないやつは人生においてかなり損をしているとも断言できる。
FFを理解できないやつの人生はゴミ。
俺達は常人の3・5倍は幸せだ。
俺達はFFをプレイする事によって君ら似非ゲームファンの
及びもつかない至福の時間を得ているのだ。
二番煎じ、パクリ、ギャルゲ?愚かな。
それこそ下らない世間体ばかり気にし、姑息に生きてきた愚人の戯れ事だね。
何事も上辺しか見て無いから軽々しく「つまらない」などと言えるのだな。

そんなやつらは2chで寂しく叩きながら表面だけのなんちゃってゲーム論でも
展開していればいいさ。所詮はゴミの戯言よ。ファッハッハ。
あ、FFを嫌ってるのがドラゴンクエスト(笑)好きばかりだったらごめんね。
生まれつき欠陥の底辺の人には永遠に理解出来ないものだからね(笑)

40 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:18:28 ID:m7nffKQc
一番萌えるFF女性キャラって何?

41 :既にその名前は使われています:04/12/21 22:23:23 ID:L5JGhFJT
禿げは、TPのたまりが早い

42 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:37:15 ID:6xa2hXVX
ミスラでチャイナ服モンクやります

43 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:37:44 ID:+jSknuaC
寝バザーをレイプできるようにしろ。

44 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:45:36 ID:JibuEpzL
危ない奴がいるので緊急浮上!

45 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:47:52 ID:PKZcyVk3
おまいらはエロスが分かってない。
ミスラはふくらはぎだろ。

46 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:51:44 ID:4O1a9XZP
すねだろ

47 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:53:41 ID:P+ksNMns
クリスティーナがレギュラーメンバーになれば全て解決

48 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:03:04 ID:xaTPq2HH
ミスラは種族はいた尻じゃないか

49 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:07:13 ID:cldkKaZR
首から腰にかけての背骨のラインに決まってるだろうが!
この素人どもめ!!

50 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:17:19 ID:mEOujmwC
ミスラのエロスは引き締まった脇腹とヘソ。これ最強。

51 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:28:57 ID:0rJ1O64Z
礼服を一番エロく着こなすのはミスラ

52 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:35:29 ID:sYTmmfmi
>>31
おまえはタルA

53 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:41:48 ID:SANKyj08
まぁ、総合するとミスラの全てが素晴らしいってこったな

54 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:42:56 ID:Aigh0SLS
ヒーリング中でも目を開いたままはキモカワイイ

55 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:44:48 ID:7I55eJMU
ミスラ専用で『丸くなって寝る』モーション追加されたら、
今までの糞パッチはすべて許す

56 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:48:03 ID:AKdkJbGa
>>52
814 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 04/12/13 13:31:36 ID:IB1I4erC
どのアニメキャラの〜  →  僕は、神山満月ちゃん!

の流れからすれば「僕は、ぽこたん!」というのは、「自分がぽこたんだ」という意味ではないと思われるお!
     //
    / .人
    /  (__) パカ
ビシッ./   (____)
   /m6( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

57 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:50:45 ID:oDj62LDr
          人
         (__)  
         (____) 
       ◯( ・∀・ )◯ < ぽこたん淫するお!
        \    / 
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
         ______
       /|     /  
       " ̄ ̄ ̄ ̄"  


58 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:52:45 ID:0AthbLgZ
揺れない乳など、勃起する価値すらないわ。


59 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:54:43 ID:7I55eJMU
>>58
■ < あれ?揺れてませんか?僕の脳内では揺れてるんですがね(笑)

60 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:55:49 ID:Aigh0SLS
>>58
ポリ弄りの有志の情熱で乳が揺れなかった不具合は回避した
プルプル揺れてるぜええええええwwwwwwwwwwww

61 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:02:13 ID:IVhjtBu1
>>54
眼球舐めは意外と気持ちいいってことを、ここに書いておく
なんとなく思い出したから

62 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:05:00 ID:T4Ofxhb7
>>8はよいが、>>12はダメだ

63 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:17:58 ID:Zf9OiKHr
ビバ エロス!

64 :タルタルさん ◆.tdrpdcLq6 :04/12/22 02:32:11 ID:GMVfjggH
萌え!メッサナツカシ!マジオススメ!!

http://gazo01.chbox.com/old-anime/src/1103508836774.wmv

65 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:41:08 ID:ieiF3dFt
今日も淫するのが楽しみでしょうがない^^

66 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:05:15 ID:SANKyj08
意外と、エロスレ伸びないもんだな

67 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:09:56 ID:J0N8/NRA
スレタイがまずかったね
「女ジョブは乳揺れを実装すべきその5」あたりがよかったね

68 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:18:24 ID:VBeZ6/J0
神職人Pl○様の創った素体のお陰で俺のFF
ヒュム♀・エルメス・ミスラは完全全裸!
ビバ・PCw
グラ差し替え最高w

69 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:23:16 ID:aSKfk+F/
>>67
懐かしいなそのスレタイw

70 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:44:29 ID:U1hEx1oo
そして案の定↓こっちの方が伸びがいい

女ジョブは乳ゆれを実装するべきだ
ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103669739/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)