5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★狩忍モテモテ王国☆★

1 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:04:23 ID:yNDj8JUC
樽狩:ネタなジョブがもてるんじゃよ 空蝉スキー
エル忍:誰が空蝉スキーだ
樽狩:やはりネ実住人はネタジョブを求める種族……じゃろか? 自ジョブをネタしてモテる
エル忍:ネタって言っても……お前の強ジョブっぷりをネタにして 釣れるネ実住人はいるのか?
樽狩:あたりめえじゃろ軒猿スキー!
  成分の半分がネタでできたわしがネ実住人の五臓六腑に浸透し 半分は企業秘密でファイナルアンサー
 (どうでもいい)

ナイフ10
 ナイフ10はバグである。バグリーグで日本一。
 病気を装った子供に逆転満塁ホームランを約束するほどのネタ野郎。
 時々HPが減る。

樽狩:期は熟した!!いざいざいざいざネ実住人にサイドワインダー ゴー!
【タゲとって死亡】

2 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:04:36 ID:O8svy/TB
2だったら死ぬ

3 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:05:24 ID:ix9QT+qJ
>>2
南無

4 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:06:07 ID:Oxg9RnQL
>>2


5 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:07:44 ID:yNDj8JUC
うーむ立ったよ
スレ立て規制緩くなってるのか?

>>2
だがそれがいい

6 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:18:23 ID:mMVFNQnN
>>2
なあ、面白いか?


7 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:32:39 ID:87G9y5yh
神スレage

8 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:35:29 ID:dJS4N247
>>2
おつかれさん。

9 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:12:33 ID:kaqVKCr3
くそ('A`)
キムタクは時代遅れか。

10 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:14:33 ID:kaqVKCr3
樽狩:PT勧誘を断られた直後の竜騎士は落としやすいんじゃよ〜。
   やはりもてるにはネ実一のネタジョブを誘うことが重要であったりなかったり。
エル忍:……いいから寿司食え。飛命もあがるぞ。
樽狩:いただきまーす。

不意打ち遠隔WS
 遠隔WSは必中ではない。命中率も低いので、連携を干されることもしばしば。
 サポ忍でサブにも飛命アップ武器を装備できるようになったので、その問題は回避した。
 非常に好評でうれしい。
   決め台詞「狩/忍弱対するなら、サポシ不意ダマも弱対な。」

樽狩:キャーリューサン!!
人竜:な、なんですか。
樽狩:スーパー狩人じゃよ!!またあるときはサポ忍で問題は回避した。
人竜:……うわっ。
樽狩:わぁ、竜ちゃんどうですか?(なにが?)
   わしとPTを作成し、空っぽい狩場に赴くのじゃよー。いま狩忍の二人です^^
人竜:レベル2属性が、重力と核熱しかないんですけど……。
樽狩:単発サイド連射するから大丈夫……痛いのはわしだけじゃから。
人竜:イヤぁ!!

11 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:01:14 ID:SANKyj08
>樽狩:PT勧誘を断られた直後の竜騎士は落としやすいんじゃよ〜。

この部分が、ファー様とは思えないほど鋭いのが問題だなw

12 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:02:49 ID:jwbLtcgC
よくわからんのだが何の話だこれ

13 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:03:01 ID:ujmvQXdM
>>2
おつ

14 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:12:05 ID:aNuKTOIB
                   ,─、
                 ,─ ̄ ̄─、      チュニック 防9
              _∠_____\     Lv8〜 モ白黒赤ナ吟狩
            Γ ________ ̄┐  頭装備不可
            | │l てハ   / ( )/│ /
            / |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  |
           / | |         |   | |
           / | | |        |  |  |
           /  | | |         |  |  |
          /  | | |         |  |  |
          / | | | |          |  | / |
          /  | |  |         | | | /  |
         /  | / |          | | |    |
        // \/ |           | | |  |  \
      / /   | |            | | |   |  \
     / |    / | |             | | |   | | \
    /  |  /  | |              | | \  | | \
   /  | | /   |               | |   \ | | \
  /   | /     |               | |    \| |  \


15 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:17:16 ID:6G679Nnb
トリオン「御戦闘中の冒険者・・・汝らのあるべき所、サンドリア王国へと帰順せよ。」
     わたしと獣人支配地域まで行進ってのもオツなもんだぜ?」

トリオン「わが国は王権神授説に基づく絶対王制が特色。
     立憲君主制(バストゥーク)なんてだめじゃよー。」

トリオン「国家政策の特色としては・・・

      『敵の居る方へ方位修正。いつも勝てないのはなぜー。』
                              【あせり】

トリオン「へへ…見…見てくれー、ピエージェ
     ついにわたしは、コンクェスト界のチャンピオンに登りつめたんじゃよー
     や…やった…わたしめ、とうとうやりおった。」
ピエージェ「ちょっと待てトリオン…あれからちょっと考えたんだが…
       お前、コンクェストを、何か別のものとかん違いしてるぞ。」

トリオン「なんじゃって?
      すると…するってえとこの白鎧はいってえ…」
ピエージェ「…どうしてお前はそういうよけいな事だけ立派にやりとげるんだ。」

16 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:13:43 ID:jS74CV89
>>14
ハゲワラタ

17 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:38:41 ID:Wt/rMcV9
m9(^Д^)よくこんな糞スレ立てれたな

18 :既にその名前は使われています:04/12/22 07:54:27 ID:YvRnD8P5
トンカツスレかと思ったにゃー

19 :既にその名前は使われています:04/12/22 08:49:04 ID:PqpUZ8p2
ファー様読みたくなったw 良スレage

20 :既にその名前は使われています:04/12/22 10:03:18 ID:1ZBrMY6B
枠上ドンちゃん この渋さが分かる奴だけ
狩上げてよし!!

21 :既にその名前は使われています:04/12/22 10:24:21 ID:ly3Aflvg
ふぁー様素敵☆

22 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:42:11 ID:W5nRdGGe
わかったにゃー

23 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:12:06 ID:SANKyj08
そういや、ヤンサンに移動して再開した分の
単行本ってもう出てんの?

24 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:02:12 ID:oatOhGbL
>>23
単行本も何も短期集中連載で6話掲載のみ……
サンデー掲載当時の未収録分と合わせて一冊になるかどうかも微妙なんだが

25 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:12:41 ID:SANKyj08
そうか、そんな短かったのか
一部では、異常な程の人気作品なんだから
どうにかまとめて出版して欲しいよなぁ

情報トンクス

26 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:15:47 ID:vituAJrT
かって白姫のヴァナ鯉相手は圧倒的にナイトだったが、最近は狩人、忍者
なのは言うまでもない。
鯉したいならマジ狩人、忍者オススメ

27 :既にその名前は使われています:04/12/22 18:48:46 ID:cp8RFX+8
とんかつにゃー

28 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:17:13 ID:v4Ieh0rl
ここにキャプテン内藤マスが見参

29 :既にその名前は使われています:04/12/22 19:36:58 ID:sDJJdGkN
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ キャプテンは死んだ
 |                          |::::\
 |                          |::::::::\
 |      __      __           |::::::::::::\
 |      l てハ      / ( )/           |::::::::::::::::\
 |        ̄ ̄      ̄ ̄           |::::::::::::::::::::\
 |                          |::::::::::::::::::::::::|
 |                          |::::::::::::::::::::::::|
 |      た   だ   の   箱           |::::::::::::::::::::::::|
 |                          |::::::::::::::::::::::::|
 |                          |::::::::::::::::::::::::|
 |                          |::::::::::::::::::::::::|
 |                          |::::::::::::::::::::::::|
 |                          |::::::::::::::::::::::::|
 |                          |::::::::::::::::::::::::|




30 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:39:12 ID:Y2whmzRg
弱対ってなんですか?辞書にも載ってませんけど?

31 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:41:54 ID:6rTPYYWw
今日ってサンデー出てたっけ?
先週合併号?

32 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:46:12 ID:xqaiwM1n
ネタ師の目に届くようにage

33 :既にその名前は使われています:04/12/22 20:48:45 ID:AQCjn5wO
トリオン王子応援歌『行くぜトリオン王子』

34 :既にその名前は使われています:04/12/22 21:29:06 ID:ly3Aflvg
わーい

ここはMNOの巣窟じゃよー

35 :既にその名前は使われています:04/12/22 21:45:44 ID:VBeZ6/J0
狩忍スレも伸びない時代になったか

36 :既にその名前は使われています:04/12/22 21:47:28 ID:ly3Aflvg
貴様!所属と目的を言え!

37 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:16:42 ID:2MtoFIxg
わかったにゃ

38 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:27:33 ID:ly3Aflvg
嬢…

39 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:46:41 ID:DN0DkjQF

MNORPGマシーン。



40 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:00:27 ID:gCb1nPo9
>>20
枠上ドンちゃんより、第2リール停止時に鉢巻回転&子役否定が好きです。
アステカでは、サシシが好きです。
ガメラは逆ハサミのギャオス外れで漏らします。

狩上げてもいいですか?

41 :既にその名前は使われています:04/12/23 05:09:55 ID:KP8jOiQL
>>33
トリオン王子の攻撃方針はいきあたりバッタリである。
その日その時で適当に攻撃する。

トリオン王子応援歌『いくぜトリオン王子』

斥候が飛んできて一言
「右翼の部隊がオークの奇襲を受け全滅しました」
そして、トリオン王子が大地に立つ
「私の勘を信じろ… まるで通らばリーチ」

度胸満点トリオン王子
ゲルスバ砦で大暴れ
王国騎士団の命が今熱く燃えているぜ
(間奏)
「ええい、引くな腰ぬけども!突撃!突撃!」
負けてもクヨクヨしないから恐ろしいぜ
トリオン王子

42 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:07:37 ID:J74CEO2n
良スレage

43 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:10:11 ID:ZgqTw1oj
はあ?
暇ではないが?


44 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:49:37 ID:dHK8sIrv
「トレインだーッ」
「あ…」
「放送席放送席――
 こいつぁ一体どういうことですか――い、
 開発の宮川さ――ん」
「ま、待て…他のPC呼んでくる」
「ウワ――エリアにはシャウトするんじゃねぇ――
 それよりも逃走用のチョコボを一羽用意しろ、
 またTellする」

45 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:51:17 ID:dHK8sIrv
「ト…トレインって…過酷ばいね――
 と…とにかく…なんとか自力で逃げ切って…」
ドン
「…ワ」
とてつよ「(゜Д゜メ)」
「(゚д゚) 」
とてつよ「死んだ者の魂ってどこに行くんかのう。
 …ホームポイント?」
「僕を家来にしてください!」
とてつよ「教えてくれ死後の世界を」

46 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:53:03 ID:dHK8sIrv
タル「一番のウリはやっぱ突起物じゃよね
   ああん…人間にはないロマンチックな器官…
   好きです突起物。」
タル「ですがもっとすごいもんが生えてきたらにゃー
   まあしょせん夢ですがね」
タル「よし。
   突起物は十分のうれしかった。」

47 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:54:20 ID:dHK8sIrv
おーおっ、きっ、なっ、そおらおー なっ、がっ、めたあーらー
ギャアア!
いきなりなぜえ?なぜ羊に襲われるんだとかそういうことを言いてえー!
とにかく今のわしでは手も足も出ねーそういう展開のようです!分かりやすいですか?
勝利への脱出!!
まさに失敗。
ワンモアタイム!!
なくなってしまーう!
うおおーひ…羊より強いぜ!(自己暗示)
ズンズンズン
敵がインフレーションして神より強い羊が現れたー!

(HPで)
…早かったな。

48 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:55:25 ID:dHK8sIrv
「待つんだ…今日はどんな作戦でもてるんだい?」
「ああん?
知れたこと…かっこよくグールハンターでもてるんじゃよ。
つごうのいい世界を守るため、廃人含有率の高いあこがれのパーティーに
自分が溶け込んだところをすでに想像ずみ。いけたぜ!キャラもかぶらずに。」
「そしてテーマは『正義が正しい』
大切な仲間たちとの絆を信じて大はしゃぎ。
こいつも無論、想像ずみとくる。」
「やあ、そいつはなるほど。」
「でもむしろ、黒にでもなったらどうだい?」
「ククク…シロウトはこれじゃからな。」


49 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:56:13 ID:dHK8sIrv
さあさあナオンどもは二列縦隊で並んだ並んだ

亀亀亀亀亀亀

並んだーーーーー!!!!

50 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:58:23 ID:dHK8sIrv
あらすじ――
ウィンダスの黒樽、星の大樹の子らタルタルは、
ウィンダス連邦を結成して各鯖のバランスをバインドで
破壊してリージョン支配をサンドリア王国の活躍で
完全支配をウィンダス連邦が失敗した。

(このへんでパッチが当てられた)

やつらが失敗したおかげはサンドリア王国だが、
人々はサンドリア王国が首長でありウィンダス連邦を
サンドリア王国が倒したのですごい首長だと思ったが、
人々はそう思わなかったので本当はすご(略)

51 :既にその名前は使われています:04/12/23 16:59:27 ID:SR1IfUXW
>>47
LSメンの敵発見マクロの元ネタが、今わかったw

52 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:01:11 ID:dHK8sIrv
タル「やっぱ、もてるには8頭身じゃろか」
エル「よくお前そんな絶望的なことが言えるな」

53 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:02:44 ID:dHK8sIrv
PT参加希望

/shout こんにちは。わしは誠実で明るくユーモアのあるチョコボの
カプリオーレのオーナーです。年しゅう1000万ギル。(Dupeで)
ルックスはわりとみんなからハンサムと言われ、服の趣味はサブリガ。
ジョブ万能で特にモンクとシーフ。一年中、バザーしてます。
飼い虎はjagunar tigar。グリルが好きで知識は野兎のグリル並み。
相手への希望はかわいくて明るくて優しくて料理の上手な
コンクエスト活動にきょう味のある白魔道士。
返事(tell)180%確実。(約2回出す計算)    わし

54 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:03:56 ID:dHK8sIrv
さっきもゴブを殺したけど、なあにそんな連中ゴブみたいなもんで魂もゴブでした。
フッ・・・・・・わしを倒せるモンスなんかあんまりねぇのよ。

(・・・・・・帰ろう。)

そこでどうだい、わしと組んで気ままな旅に出ねーかい?
旅の終わりはさしずめ、死・・・・・・

55 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:06:12 ID:dHK8sIrv
「今日もどこかでデビルZ黒ガルカ」

嵐と共にやってきて
入力したのと違うマクロが出た
風雲児黒ガルカ
今だ飛びこめ
出たぞウェポンスキル(敵の)
敵に倒されたきり起き上がらない
さらばバストゥーク出身
黒ガルカ21歳
永遠なれ

56 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:07:08 ID:dHK8sIrv
トリオン「御戦闘中の冒険者・・・汝らのあるべき所、サンドリア王国へと帰順せよ。」
     わたしと獣人支配地域まで行進ってのもオツなもんだぜ?」

トリオン「わが国は王権神授説に基づく絶対王制が特色。
     立憲君主制(バストゥーク)なんてだめじゃよー。」

トリオン「国家政策の特色としては・・・

      『敵の居る方へ方位修正。いつも勝てないのはなぜー。』
                              【あせり】

57 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:08:03 ID:dHK8sIrv
トリオン「へへ…見…見てくれー、ピエージェ
     ついにわたしは、コンクェスト界のチャンピオンに登りつめたんじゃよー
     や…やった…わたしめ、とうとうやりおった。」
ピエージェ「ちょっと待てトリオン…あれからちょっと考えたんだが…
       お前、コンクェストを、何か別のものとかん違いしてるぞ。」

トリオン「なんじゃって?
      すると…するってえとこの白鎧はいってえ…」
ピエージェ「…どうしてお前はそういうよけいな事だけ立派にやりとげるんだ。」

58 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:09:07 ID:dHK8sIrv
ピエージェ『言っとくが、私は戦場に行かないからな。兄上一人で行ってこい。』
トリオン『・・・な、に?フッ、・・・お、おどかしっこなしじゃぜ、ハハハ・・・』
ピエージェ『とにかく一人で行けって言ってるんだ、今日は・・・気乗りがしないから。』
トリオン『き、貴様が?バカな・・・貴様、歴史を変える気か?』
ピエージェ『別に・・・行ったって、どうせゲルスバ砦を攻略できないじゃないか。
      そんなことは解ってたけど・・・』
ピエージェ『でも、まあ何かの間違いでうまくいきかけたとしても・・・
      この前みたいに、兄上の指揮で戦闘を開始した時点でどうせ終わりじゃないか。』
トリオン『そ、そりゃクレーディアも、お前みたいなサポなし黒LV9よりも、
     サンドリアナイスミドル級白鎧のわたしを選ぶじゃろう。
     き・・・君にはなんと言っていいのか・・・』
ピエージェ『お前のそういうハッピネスぶりについていけないって言うんだ!』

59 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:10:35 ID:dHK8sIrv
アジドマルジド『手の院スキー。冒険者はいつになってもミッションにあこがれるものじゃよー。』

アプルル『ミッション・・・だと?満足に報酬も払えない手の院のような貧乏部署や、
     口の院を留守にばかりするお兄ちゃんに打つ手はあるのか?』

アジドマルジド『たっぷりあるのじゃい!』

アプルル『しかし・・・ミッションといわれても実像が浮かばんが・・・』

アジドマルジド『フッ、冒険者のほとんどが初体験の遺跡ダンジョンで迷い、
         ゴブに追い掛け回される愚かな世界じゃよー。』

  マテゴブー   マテゴブー   マテゴブー           ヘ( TД)ノ ウワァァァン
ヘ(´・ω・)ノ ヘ(´・ω・)ノ ヘ(´・ω・)ノ  ≡  ≡  ≡  ≡ ( ┐ノ
( ┐ ノ  ( ┐ ノ  ( ┐ ノ            ;。;  /


60 :既にその名前は使われています:04/12/23 17:12:40 ID:dHK8sIrv
以上、昔のネタのコピペでした。元職人様に感謝。

61 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:09:54 ID:4q81ExBP
なあ、モテモテ王国の未収録分発刊を出版社に嘆願できないものだろうか?
読みてー………。

62 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:39:34 ID:XmoHoPBh
トリオン「我が国を益々躍進させるためには、世論を正しく誘導して
     我が国を賛美する風潮を作り出すべきじゃよ!」

トリオン「さっそく王子自ら小粋な噂を流しにいくぜ!」

トリオン「こんな専制国家みたことねーーーー!」

トリオン「さぁ皆さんここだけの話ですが・・・!」

トリオン「我が国の国王は、噂では夜な夜な血の涙を流しながら、
     殺人現場にりんごを置きにいくらしい。」

トリオン「殺人現場にダディが落ちてた!」

トリオン「とにかく、それらの噂を帰って友人や御家族に広めるんじゃよ。」

トリオン「この大空に噂を広め、飛んでいきたいのです。」

ピエージェ『・・・なんだあいつ。』

63 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:13:45 ID:VZ/fI2ev
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  狩人やったら   
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <      負けだと思っている。
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



64 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:20:25 ID:YdawPQKu
狩樽「空蝉スキーどん? オタクは所詮、リア女子紛いにメロメロってゆうかー」
狩樽「はてしなきロールプレイのはてに、貢がれ抜かれし廃人装備で臼姫を目指したが、   ネカマと思っていたリア女子に見抜かれて、鯖スレに晒されるのみならず
   垢BANで人生やり直し、それをさらに・・・」

(四分後)

狩樽「いただきまーす^^^^^^^」
得忍「それでなんの話だったんだ?」
狩樽「ああ? だから首長いは嫌いなんじゃよーーー」
狩樽「ロールプレイの臼姫がじゃなーー」
得忍「わかったスシを食え」

得忍「結局、ネカマプレイすれば、オタク共にもてるって事だろ?」
狩樽「まあ、だいたいのニュアンスはつかんでいる」
狩樽「ではさっそく秘密兵器でネカマプレイじゃよーー」
狩樽「ネカマプレイ要請IMEじゃよー。それじゃ普通かにゃー」


65 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:21:48 ID:YdawPQKu
得忍「くぅ^^^ぅ・・・♪」
得忍「ま^^^^^^^^と^^^^^も^^^^^^^^に^^
   し^^^^ゃ^^^^べ^^^れ^^^^な^い^^^^^
   こ^^れ^じ^^^^^^^^^^^ゃ^^^^^^^^^
   ろ^^^^^^^く^^^^^^^^^に^L^S^^^^
   会^^^^話^^^^も^で^^^き^^^な^^い^^^」
狩樽「/smile /wave /blushed」
得忍「マ^^^ク^^^ロ^^^で^^^手^^^抜^^^き^^^す^^^る^^^な!!^^^^^;;;; /kick」
得忍「ロール^^^プレ^^^イし^^^なきゃ^^^意味^^^無^^^いだろ^^^♪♪」
狩樽「/smile」(意:はたしてそうかにゃーーー^^^^^^)
狩樽「/goodbye /hurray」(意:とにかくスシも食ったし、さっそくオタク狩りに旅立つ者達がいる)
得忍「・・・え?^^; も^^^う行^^^くのか?☆ ま^^^あいい^^^けど^^^♪」
狩樽「/goodbye」(意:ザ・グ・・・グッバイ)
得忍「バ、バ^^^カ♪ お前^^^IME入^^^れてけよ^^^;;」


66 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:36:10 ID:YdawPQKu
得忍「次^^^^に会^^^^うのは三日^^^^後ってと^^^ころだな♪♪♪」
狩樽「/joy(意:お^^^^おっ^^^^きっ^^なっ^^^そぉ^^^らお^^^
   なっ^^^がっ^^^^めたあ^^^^^ら^^^^^)」
狩樽「/surprized (意:ギャアアアア☆☆☆)」
狩樽「/huh (意:いきなりなぜ^^^^^^^^^^^^^;;;;;;)」
狩樽「/cry(意:なぜ骨に襲われてるんだとかそういうようなことを言いてぇ)」
狩樽「/grin(意:とにかく狩のわしでは手も足もでねーーー。そういう展開のようです。分かりやすいですか?」
狩樽「/smile ヒュム♂(意:勝利への媚びポーズ)」
狩樽「/wave (意:まさに失敗)
狩樽「/blushed(意:勝利への媚びポーズワンモアタイム)
狩樽「/cry (意:居なくなってしまーう!!)」
狩樽「/ja イーグルアイ (意:うぉおお ほ・・・骨より強いぜ!!)」
狩樽「/item 呪符デジョン(意:骨がインフレーションして、神より強い骨が現れたーーー)」

ゴロン(モグ前に死体狩樽)

得忍「ん?・・・なんだ? ・・・早かったな」


67 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:05:17 ID:IOdlpQFy
一応どんなマンガかわからない人のために。
パロディだが本作にかなり近い出来

ttp://thmmk.hp.infoseek.co.jp/index.html

68 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:06:10 ID:ZuyHUpAC
枠上どんちゃんって
いちいち下から覗く奴がうぜええええええ!!
入ってるの?入ってないの???
の期待感を持続しつつレバーを叩くのが紳士のたしなみ方

69 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:56:12 ID:TEG7J76M
私忍 狩 よりモンクの太いのほしぃにゃ
誰か 満足させてにゃ〜〜〜〜〜

70 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:27:48 ID:wI9O5SNX
>>67
いちゃもんつけることになってしまうが、見た目だけで台詞は近くない
つまりページにある通りパロディの域を出ていない
というわけで面白くないと思ったPCは単行本を探して買え

71 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:40:13 ID:ol8+6oEY
まぁ結構面白かったと思うよ。

72 :既にその名前は使われています:04/12/24 01:51:04 ID:BY/QdXFF
昔々のネ実モテモテ王国スレ。

ファーザーはシーフだったんじゃよ?
あの頃は良かったにゃ〜。


73 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:28:51 ID:AFvZ8r13
正直、笑う場所がわかんねぇ

74 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:36:53 ID:psImkaVb
そんなこと言わずにジークナオンと言ってごらん?

75 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:40:58 ID:MUB782Ad
はしれセンテリウス

76 :樽狩:04/12/24 03:19:18 ID:Ozpg5Evl
「俺のリロードは、レボリューションだ!」

77 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:12:46 ID:B2ClNgHc
MOを皆殺しにすればMNOにもナオンが流れてる!

78 :既にその名前は使われています:04/12/24 11:25:28 ID:GaBxCUbo
大学入りたての頃サンダーVが新台だったけど
あの頃は毎ゲーム左下段赤7に、中リール中段に2確の上チェ赤7ビタ押ししてた。
ってことを思い出したが、若いってすげぇと自分の事ながら感心した。

79 :船長 ◆1rc/ds6b9g :04/12/24 11:32:05 ID:JLpLrj7r
まぁみんなで明石やサンタでも見ようーぜー

80 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:23:34 ID:b8YNyFUr
あg

81 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:57:35 ID:pmWJsCJi
>>1
モテモテ王国と言うからには食卓にはとんかつしか並ばないんだろうな!?

82 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:41:21 ID:nUIq8Mlt
とんかつとはdにかつ
つまり己に勝つということなんじゃよ

83 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:42:33 ID:CuwFT373
そんなこと考えながらFFやってたのか、お前は・・・

84 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:33:48 ID:cPQ/ehiw
前衛はとんかつ食ってれば間違いないのじゃよ。
しかし競売にとんかつがないんじゃにゃー。

85 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:58:09 ID:nUIq8Mlt
男どもがとんかつの生産を止めさせて国政を中から崩していく策かもしれん…
追い詰めれば追い詰めるほど味がでるってもんじゃぜ

86 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:50:16 ID:OuT5TGFZ
カップルバスターズを編成してナオンがいるPTの男どもをMPKしたいニャー

87 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:04:21 ID:COaSmla3
さてMNO諸君、今日はゲームクリエーターでもてる。
ゲームクリエーター・・・それは己の勝手な脳内構想をユーザーに押し付け意味深なテーマで
社会性をもたせようとしても所詮はゲームなので市民権を得られずに沈んでいく没個性の塊。
ゲームに飽きても映画作ったり、会社傾いてもライバル会社と合併すれば全然平気じゃよ?
製作発表から8年待ちとか当たり前だし、平社員時代のハミ通写真が2ch中心で流れても
今じゃいっぱしの執行役員なので毎晩銀座で豪遊が許されるハイブリッドジョブ。
さぁ想像してごらんエルメススキー。

88 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:08:24 ID:n8LRJ/BY
狩忍は中の人がダメだと
ナ暗以下だからなw



89 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:53:10 ID:t4pnx/ip
http://valkyria.s56.xrea.com/motemote/

90 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:05:54 ID:DZiKycwq
http://yms14.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041212145356.jpg

忍者もがり

91 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:52:42 ID:8hwZkWIW
see you next
time


92 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:48:00 ID:pmWJsCJi
どうでもいいけど俺あの漫画好きだったな

93 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:50:44 ID:lxJIcL1z
子供の頃はあの面白さがわからなかったが、今ブックオフで立ち読みしてきたら惚れた

94 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:53:58 ID:3JZ56/EO
http://migikata.hp.infoseek.co.jp/nktt/

95 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:36:18 ID:p4KKI3J1
70 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/02/04(火) 11:09 ID:XlAADoac
トリオン王子は出生直後からすでに
「この王子は将来の国王なり」と言われており、
期待の大型王子としてロンフォール、ラテーヌ、ジャグナーに生息。
水のきれいな川の石の下にいて、小さな虫などを食べる。

96 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:45:13 ID:tl39vwux
やあ、よい子のみんな。
私の名前は内藤ツヨシ。正しいみんなのナイトさ。
私は昔、PLDスレ星という遠い星で他ジョブの弱体を裸で祈っていた事もある。
君達にPLDスレ星は遠すぎるし面倒だろうからいい物を用意した。
↓下腹部に注目↓

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067142460


97 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:11:21 ID:4PJsPvJS
せっかくだから言っておく。

だっ、だめだー!


98 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:26:24 ID:Um61P5eq
やぁこんにちは 私の下腹部に注目

99 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:15:30 ID:A2Oe4sza
忍者≧ナイト
狩人≧暗黒
でもまぁ銭投げだから許してやる。スシで暗黒つよくなってきたし

100 :既にその名前は使われています:04/12/26 07:43:52 ID:5aQFzsSR
空気嫁

101 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:42:40 ID:eSC0Myey
はいそこキモーイ

102 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:03:53 ID:04hige3V
久方ぶりのトンカツスレにゃー
今日の朝ごはんはトンカツなのにゃー

103 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:45:38 ID:4PJsPvJS
行きつけのトンカツ屋がビル改装のせいで
来年11月までやってないんじゃよ〜。
こりゃ、兵站に支障をきたすぜ、サブリガスキー?
早急に新規トンカツの開拓を王国議会に提唱するんじゃよ〜。

いいからメシを食え。食ったらPTだぞ。


104 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:03:07 ID:5aQFzsSR
うるせえぇーー!

105 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:17:46 ID:vkXWlX86
これじゃ社会不適合者だぁぁっ!

106 :内藤:04/12/26 12:21:31 ID:yb5gtiTb
おまいら盾は
忍者>ナイトと認識してるな!
忍者のどこがいいんだ?オレから見ると騙しがないと忍者にヘイトできないじゃないか?
忍者の空蝉が切れたそして敵の攻撃を食らうすごいダメ食らってるじゃないか
つかえねーと思うぞ
やばいときになったら塵隠れするしな
昨日オンゾゾで忍PT(ライバル)とナイトPT(オレら)でやってたんだけどよ

忍PT(忍シ狩黒白詩) ナPT(ナシ狩黒赤詩)
でレベルは61-62
Toramaをやってたんだけど同時に始まって戦い終えたときにはまだ忍PTのほうはToramaのHPまた半分くらい残ってたぞ
数分やってて忍PTはTorama1匹倒すのにナPTは2〜3匹食えるって事だ。

つまり内藤のオレから言わせてもらおうか

忍者はモテモテではあるが、うんこである。やわらかいしイラネーおとなしくアタッカーやっとれwモテモテの忍者君よ?w
まぁモテモテ狩は認める

107 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:11:29 ID:L28UBngJ
分かったから突起物なでてみろ、な?

108 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:15:58 ID:q6AvVTfZ
なぁ、オマエってどうやったら死ぬんだ?

109 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:07:07 ID:8QAG+DmK
キス…したくなっちゃった…


キスしてー!もしくはさせてー!
させてキスー…
キスキス。
キスサシーテ!

【歌どころじゃない。】


110 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:51:22 ID:eSC0Myey
>>106「へっへー、見てくれー忍者を貶めることにより相対的にナイト人気を向上させることに成功したんじゃよー
    やった、わしめとうとうやりおった」

スレ住民「ちょっと待て>>106、あれからちょっと考えたんだが。おまえこのスレを何か別の物と勘違いしてるぞ」

>>106「なんじゃって? すると…するってぇとこの長文はいってぇ……」

スレ住民「…どうしてお前はそういうよけいな事だけ立派にやりとげるんだ」

111 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:04:01 ID:tQtjCIMp
武装内藤組織『12月のクリスマス』

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)