5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこの無言PT

1 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:58:15 ID:4EI8vmRc
おもすれー( ^ω^)

2 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:58:54 ID:TSxd401+
    

3 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:58:58 ID:hTKJTk17
2とったにゃぁ〜〜

4 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:59:06 ID:xkGOLHFm
やっほぅい

5 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:59:16 ID:O8svy/TB
>>4
結婚してくれ

6 :既にその名前は使われています:04/12/21 23:59:44 ID:TSxd401+
 

7 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:00:17 ID:xkGOLHFm
>>5
年収2800万円以上なら可

8 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:02:42 ID:ExnZrdQk
くそシーフ べらべらしゃべんなや てめえいるから不味くて雰囲気悪いの分かれや 弱すぎなんだよ

9 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:08:32 ID:lVB3pca1
抜ける権利を発動せよ

10 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:09:30 ID:qkgIwGL/

無言PTなら
      
      自分から喋ればいいじゃない





                        ★みつお

11 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:09:42 ID:rMTqLLcM
というか俺以外同じLSだし










おもすれー( ^ω^) 

12 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:11:49 ID:Aigh0SLS
エロさがないPTなら

      自分から脱げばいいじゃない

                  ミスラだもの

                             ★みつお

13 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/22 00:12:26 ID:WyDcPzlm
入っちゃえよ・・・

そのLS入っちゃえyp!!!!!!!!!!!!!







おっぱおー( ^ω^)




14 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 00:13:31 ID:i6cR1y0f
pt中にネ実もおもすれー(^ω^)

15 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:14:15 ID:jwbLtcgC
3人セットとかのPTにガイルとマジなんか浮くんだよね
話振っても顔文字で返されて終わり

それでいて知り合いとはペッチャクチャ
馬鹿かって

16 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:14:47 ID:Aigh0SLS
>>15
^^

17 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:15:28 ID:lVB3pca1
>>14
実況と付くからには
それが本来あるべき姿でつか!?

18 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:16:14 ID:ET20+Why
そんなことより俺のIDが何か問いかけてるんだが
なんて答えればいい?

19 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 00:16:41 ID:i6cR1y0f
>>16
IDがLS

20 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:17:18 ID:qkgIwGL/
ET=Ero Taru + 20 = why

つまり答えはウザイ

21 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:17:43 ID:lVB3pca1
エロタル20匹に/why
はいつまらん次の方

22 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:18:52 ID:ET20+Why
>>20
おまい頭よすぎ!int1000越えてんじゃね?!

23 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:20:05 ID:rMTqLLcM
lおめー
ミスw









おもすれー( ^ω^) 

24 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:21:19 ID:HgTIDhpu
俺は一人LSだけど野良PTでたまにわざと
「また明日〜。おやすみー。」
「ミスw」
とかやってる。

くそ!いったい俺は何やってるんだ!チクショウチクショウ!!!!

25 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:22:21 ID:1lyKoOnQ
>>24
・・・ワカル。

26 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 00:22:27 ID:i6cR1y0f
>>23
最後まで実況がんばれよ








おもすれー( ^ω^)

27 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:22:40 ID:LJOEvJcd
君はよくがんばった。

28 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:23:43 ID:lVB3pca1
マジウケル

29 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:24:21 ID:Aigh0SLS
>>24
一人LSって一体何があったんだ?w

30 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:24:40 ID:ET20+Why
俺も1人LS持ってたが、さすがに空しくなって割った
今では詩人酒場のマスターと世間話している

31 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:24:40 ID:S4/FA4F7
だいたい野良PTなんて目的さえ達せられればどうでも良くない?
気が合う会わないよりも、レベルとミッションやクエの進行度に左右される時点で
野良での人間関係なんて築きようがない訳で・・・。

32 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:25:35 ID:qkgIwGL/
野良のフレンドが殆どだった漏れの全部を否定されますた

33 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 00:26:36 ID:i6cR1y0f
>>31
まったく楽しくないptより
少し楽しいptのがいいだろ?
ぼこはハンディカム

34 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:27:17 ID:rMTqLLcM
弱体魔法を誤爆った時、裏でなに言われてるかというドキドキ感不安感











おもすれー( ^ω^) 

35 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:28:00 ID:Zsv5RKqJ
俺今月でやめるんで、思いっきり厨プレイしようとしたんだわ
そして初めてリーダやってメンバ集めたんだわ、ジョブは忍者ね
まぁそこそこ行くんじゃないかってPTできたんだわ
でさ、「このLv帯の狩場ってどこらへんになるんですかね?」って言ったんだわ
そしたらさ、みんな何も喋らんのよ。
で、ムカッときて回線落ちして倉庫キャラで誘った連中見てみたんだわ
したら解散してた。お前等アフォだろwww

こうゆうゲイムですよ。

36 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:28:34 ID:kaqVKCr3
すいません
LSで毎回くだらないチャットしてるより
野良PTの一期一会のチャットのがたのしぃです

37 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:29:03 ID:HgTIDhpu
>>29
もともとは仲いいフレ4人のマターリ超弱小LSだったが3人解約。
何度かパールをもらうも今更馴染めず一人LS続けてます…orz

38 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:30:16 ID:ET20+Why
>>36
だよな!
ネタも使い回せるしな!

39 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:30:18 ID:S4/FA4F7
でも、理解できない言語で喋るPTは勘弁な。
いちおう俺、日本の鯖に繋いでるはずなんだけどな・・・

40 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:30:46 ID:IyhULOeh
俺以外同じLSっていうPTは一回だけあったなw
んでそこのリーダと仲良くなって入りましたとさ。

41 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:32:04 ID:Aigh0SLS
>>37
それはお気の毒に…
昔は砂丘で知り合ったPTがフレになる対象だったのにな
今は砂丘でも効率重視、マターリ派はanonでソロで乗り切ってる感じだな
コロロカで遠隔やってる連中みたら少し寂しくなるよ

42 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 00:34:09 ID:i6cR1y0f
俺も一回だけあって一番びびったのは
リーダーが2キャラ動かしてた事だ。
まぁLSで何言われてたか知らんがなw

43 :1:04/12/22 00:34:41 ID:rMTqLLcM
                    r'"        ‘''"---、,二,,>     ゙l、 ./ 
                ,.                       ゙'x'" 
               ,/`             ,,;ュュ==z、      .l"''⊥ 
              l゙           ‘゙゚ー |,゙l,,,,,!| l       `'∫ 
 .,,――ー-,,,,_      /                ``゙"     .,,,,,_ .〕 
.,/ .,,‐二ミ`''i、`゙゙''-,、   .゙l                         ",|,,,),i´ 
l゙ l゙,i´  .゙,,]    `'-,_,=ノ                         ュ ~゙゙| 
゙l .|.l゙ .,-'゙/,ri、     `                         ヽ | 
│!" ゛''シ'゙,、!                                ゙l 
: ゙l    `″ .,_                           (、 .,,,--,  八 
 l゙ 'i、     ゛                        `' `''''''゙,ィニ),! ゙l 
 '| `'ー-,,,_                                ー゙ | 
 l゙     `゙'ヽ,__,‐                       _,,,,-',,,,"゙"'i、 l 
 ゙l                              _,,,,,--''`ニ,,,`゙i、.| l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 l゙          i、                      ゙-、,,ィi,\, ゙i、),/< やっぱつまんね
: l゙           ヽ、                     `j_,ミ/゚,i´  \________ 
│            ‘'-,、                    ″ / 


44 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:35:05 ID:d1y00Qei
前は砂丘で時給2000ぐらいでちんたら上げてたのが、
今はコロロカでその倍の時給で一日でクフィムLVに到達するからな。

もちろん高時給出せた瞬間は大いにひゃっほいしてるわけだが・・・。

45 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:37:44 ID:lVB3pca1
集団行動がウザい。束縛されたくない。フリーエージェントでいたい。
自分探しの旅をしたい。俺は一匹狼の冒険者だ。

そんな奴らの結論が【ひとりLS】

別に付けなくてもいいが
名前だけでは何か物足りない。
見た目が殺風景で自己顕示欲を満たせない。
そこで、自分好みの色の玉を付ける。
色は自分の性格を主張するのに有効だからな。
真っ黒だったり、真っ赤だったり、♀キャラならピンクか。
そしてLS名。これも自己顕示欲を満たすのに大きく貢献する。
自分のキャラのポリシーをLS名として表す。
一匹狼のひとりLSなら 「ダークなにがし」 がオススメだ。

46 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:39:29 ID:Aigh0SLS
それでも毎日LSメッセとか更新するん?w

47 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:40:48 ID:V0YW0VZN
合成やスキルとかのメモに使うんじゃないか?

48 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:40:53 ID:IVhjtBu1
>>46
自分用のメモに使うらしいよ
聞いた話だけど

49 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:42:07 ID:Aigh0SLS
すごくディープな世界だな・・・一人LSって・・・・

50 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:42:19 ID:lVB3pca1
LSメッセはメモ代わりに使える。
たとえば今回のイベントで名前を覚える時などに。

喜びの手紙xxxx お礼の手紙**** 感謝の手紙$$$$$

と記すだけでいい。メモ帳などの紙もいらず地球環境に貢献できる。
一石二鳥だ。

51 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:46:22 ID:F8Lo2nCj
ネタにマジレスの嵐!
このスレおもすれ〜( ^ω^)

52 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:46:22 ID:wg/8Dp5f
気持ち悪い・・吐きそう

53 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:54:06 ID:SANKyj08
最近、ネ実からVIPに流れてるやつが多いな

54 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:57:01 ID:b4Jikfcf
だれの子だぁぁぁぁぁ!!!!!!

55 :既にその名前は使われています:04/12/22 00:58:45 ID:Aigh0SLS
たしかにAFやクエで一人だけ野良参加は不安だよなぁ

56 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:17:47 ID:76tUE4W4
ぶっちゃけVIPが過去のネ実のノリなんだよな

57 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:19:26 ID:UM+DVD+1
ディアII入れてんのに毎回バイオIIで上書きしてくる黒





おもすれー( ^ω^)

58 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:21:03 ID:i0nu0QCH
裁縫高弟がリラコサージュ合成2連続失敗して玉糸だけきっちり2個ロストした後
誘われたPTでは怒りと凹みで申し訳ないが無言だった

59 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:22:04 ID:V0YW0VZN
>>57
スキル上げ

60 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:27:00 ID:4/MMnie9
ディアなんかで脳筋の与ダメ増やしたら俺様の精霊が霞むじゃんかよ
ディア撃つ阿呆がいたらバイオで上書きするのは墨の常識

61 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:29:38 ID:ET20+Why
バイオいれたあとにディアいれる黒がいたんだが
なんか意味あるの?

62 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:30:06 ID:QnFl0C0G
うちのLSはミッションとか一緒にいっても仕切る人いなくて
結構大変。正直野良でいったほうが楽なときがある。orz

63 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:30:27 ID:VVRHXWbw
無言PTを体験する奴は自分がその原因

話の面白い奴はどんなPTでも話せるし
無言PTや面白PTがある奴は他人まかせな話のつまらない奴

このPT無言PTだよ;;

ってLSで愚痴る奴は大抵話しがつまらない奴が多い( ^ω^)


64 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:31:55 ID:lWt25s51
やっぱツマンネ(;^ω^)

65 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:32:17 ID:qVRAB4YJ
>>63
それじゃなにか小話の一つでも教えてくれよ。
PTで受けそうなのを('A`)

66 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:34:16 ID:UM+DVD+1
話し上手より聞き上手、これだろ( ^ω^)

67 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:34:59 ID:rMTqLLcM
>>66
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ

68 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:35:44 ID:kPnM6H8W
>>65
○○持ってない○○がいるんですけどーーーーって言ってみれ
盛り上がること間違いない!

69 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:38:31 ID:lVB3pca1
○○履いてないミスラがいるんですけどーーーーー

そりゃ盛り上がる罠(雄

70 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:40:10 ID:0KV+FkHh
このPT、リーダーの詩人が独り言いってるだけだなー、と思ってたら、
他の4人がBLに入ってた。

71 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:44:47 ID:lInjSTsq
>>65
隣の家に囲いが出来たってねぇ

72 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:45:23 ID:Aigh0SLS
>>70
lol

73 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:47:19 ID:ET20+Why
>>71
まじかよ!

74 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:48:24 ID:jjWYqMMi
BL入ってる奴は名前の色が変わるようにすりゃいいのにね
ローカルでできることだからすぐ修正できるだろ

75 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:48:39 ID:lWt25s51
ツマンネ(;^ω^)

76 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:51:32 ID:jjWYqMMi
>>71
詳しく

77 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:51:36 ID:0AthbLgZ
>>65
向かいの家にも囲いが出来たってねぇ


78 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:52:32 ID:jjWYqMMi
家が先か囲いが先か


それが問題だ

79 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:56:17 ID:qbXqPQKN
71 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/12/22 01:44:47 ID:lInjSTsq
>>65
隣の家に囲いが出来たってねぇ

73 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/12/22 01:47:19 ID:ET20+Why
>>71
まじかよ!

↑好きだなぁ、こういう気の抜けるやりとりってw

80 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:58:46 ID:7qFYlwJI
竜の時は会話も頑張ったが、黒に乗り換えた後はだんまり。
ぼーっとマクロ押すだけで「おーすごいダメ」
頑張る必要ないです。

81 :既にその名前は使われています:04/12/22 01:59:07 ID:jjWYqMMi
全然関係ないけど、一休ってマジ腹立つ
本物のトラ借りてきて屏風の後ろに隠しておいて、突き破って襲わせてやる

82 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:01:47 ID:i0nu0QCH
つ【ごっついタイガーバズーカじゃ】

83 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:04:19 ID:F6qrbeeI
溝口さん何やってるんですか

84 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:04:38 ID:3Ri0BT8O
>>81
一休嫌いじゃないけど、虎の話だけはきにいらねー。
捕まえてくれって言われて、引き受けて虎を出瀬とか言うな。それも含めてお前がしろってことだろが!!!

85 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:06:56 ID:NwE/6WX8
溝口懐かしいなw

86 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:08:59 ID:0AthbLgZ
シャレの通らない将軍だったら、一休は斬首されてただろうな。


87 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:10:17 ID:q/uIhxq/
どもとか、ういとしか話さない人がメリポゲットした時
俺以外誰もおめでとうと言ってなかったが
俺がメリポゲットした時、全員おめでとうって言われて
居心地悪かった

88 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:10:30 ID:jjWYqMMi
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tom_50/Game_FHD.htm

これかw
「前にためて出す技」ワロタw

89 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:22:37 ID:Aigh0SLS
>>88
FHDは普通に楽しいぞ
コマンド入力も甘いし事故が多いから強キャラが存在しない


90 :既にその名前は使われています:04/12/22 02:28:09 ID:uyvKYVEC
1時間も経過すると疲れてしゃべる元気もなくなってくるんだが、漏れだけか?
ちなみに後衛。

91 :一体:04/12/22 02:29:22 ID:qbXqPQKN
>>81、84
俺が縛ってやるからお前ら虎出しヨロwwwwwwww
それまで小夜ちゃん縛ってるからw、もちろん
この橋、まんなか通ってストライクよwwwwwうぇうぇうぇww

92 :秀念:04/12/22 02:34:12 ID:i0nu0QCH
じゃあ俺は弥生を緊縛

93 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:37:33 ID:Q887YHtY
縛りは亀甲縛りが

94 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:13:00 ID:VBeZ6/J0
極端に下手な奴やDQNがいるPTて無言になるよな
俺がこないだサポ上げしててまいったのは全身種族装備で食事にメロンパイ(食べちゃったwとか言ってた)喰って開幕インビン(ミスwとか言ってた)かましたエルナイト
釣り役に付いてっちゃー何がしたいのかと思いきや絡まれて釣り役の人殺してた
話する気も起こらねーての

95 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:31:18 ID:XSFGjXde
まーた
エルを叩きたい某糞種族か
ナイトを叩きたい糞ジョブか

96 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:49:24 ID:1TL3xaxV
>>95
こう言う書き込みに対してそう言う反応する辺りかなりネ実に染められてるなw
普通に馬鹿報告でスルーしときゃいいのに^^;

97 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:59:00 ID:SANKyj08
>>82
やべぇ、メチャメチャ懐かしいw
近所のゲーセンにまだあるから
明日やってこよw

98 :既にその名前は使われています:04/12/22 06:59:13 ID:VBeZ6/J0
その通り、普通に馬鹿報告ですたw

99 :既にその名前は使われています:04/12/22 10:07:52 ID:LbuDSIzk
通ぅぅぅぅぅ天砕ぁぁぁ!!!

100 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:11:08 ID:9OfhL93z
>>57
黒いるPTでディア入れる方がバカ。
昔のバイオじゃないんだし、今は余裕でディア<バイオ。
初段のダメ&スリップダメがディアの数倍。

101 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:21:00 ID:CxmDWy5u
サポレベルまでと思ってシーフにネタマクロ入れまくって
普段とは違うのりで話しまくるとなぜか盛り上がる・・・
投げやりな感じでやった方が俺の場合いいのかもしれんw

102 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:23:29 ID:5FQZ2Xzn
>>100
ポイズンと間違ってない・・・よね?
バイオの方が初撃は上だけど、スリップは同等のはずなんだが。
いつ変わった?

あと、まさかとは思うけど、

ディア2:防御-15%
バイオ2:攻撃-15%

これ知らないなんてことはないよな?

103 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:23:51 ID:7DsTTkND
会話なんてよろしくとおつかれさまと狩場と連携決めるときだけで良いじゃん
なにをそんなに話せって言うんだよwww

104 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:27:00 ID:SnWYEqyN
>>100
m9(^Д^)プギャーッ

105 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:28:01 ID:YufvxK9b
>>100
知らんかったよ・・・
黒がバイオ入れないときはディア撃ってもいいよね?


106 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:28:03 ID:rMTqLLcM

m9(^Д^)プギャ :・.. 

m9(^Д.∵:・.. 

m9(.∵:・.. 

m.∵:・.. 

∵:・.. 

107 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:29:41 ID:Ia2xTcm8
>>103
リアルで会話すること少ないんだから、ゲームでくらい喋ろうぜ!

108 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:32:51 ID:UXBXShbG
>>105
間に受けるなってwディア2の目的は敵の防御ダウン。
バイオ2入れるのはとてとて相手でナイト盾やるときぐらい

109 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:09:07 ID:75FUXZRI
>>82
高田純二の目覚ましバズーカ思い出したわ。
...なんでかわからんけどw

110 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:21:09 ID:ob4VLnZN
昔みたいにチェーンなければ会話が多くなると思ってるやついるだろ?
たぶんねーよw

111 :既にその名前は使われています:04/12/22 15:55:06 ID:FMGgbMR/
確変げっと

112 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:13:40 ID:7hABx5GO
【ごっつい〜】って豪傑寺だっけ?

113 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:15:22 ID:aA2OXFju
スレタイの台詞をPT会話で言えたら神
UchinoLSに来いw

114 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:38:22 ID:j9gURF6O
>>112
懐かしいな。
たしかファイターズヒストリーの溝口が使う技だよな。
ごっついタイガーバズーカ

115 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:39:26 ID:/Z6qxns/
バイオのスリップはマジヤバイ。9月だか10月だかのVうpで変わってる。
ベドーのサファイア亀のバイオIIで死ねた。

116 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:39:31 ID:LbuDSIzk
ケンカ空手100段で27歳の現役高校生 MIZOGUCHI さんじゃけぇのぉ〜!!

117 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:41:36 ID:ufjPbe20
レベルageは仕事だからな。お前たちも仕事中は無駄口叩かないだろ?


118 :既にその名前は使われています:04/12/22 16:47:23 ID:V0YW0VZN
え?もしかしてバイオのスリップ量変わったのみんなあんまり知らないのか・・・?

119 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:12:41 ID:2RiKbxkw
おもすれー

120 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:38:08 ID:Ebo3TnAs
ディアとボルトの防御ダウン両方いれたらどうなるん?

121 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:40:37 ID:Ia2xTcm8
重なる

122 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:42:09 ID:Ebo3TnAs
マジカヨ

123 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:28:16 ID:j2iU6BlV
ディア2とアマブレで100-100×0,15-100×0,25=60%
まで防御ダウンできるんだっけ

124 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:14:40 ID:TyInV8RG
バイオ2のスリップダメージがスキルに依存するってちょっと前のVUであったけど
ぶっちゃけ
狩人いたらディア2のほうがよさげかもね
他のジョブ?シラネ

125 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:30:07 ID:IIgfi39O
ディアかバイオかって敵によるのが一番大きくないか?

126 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:30:45 ID:9WnTMMWr
バイオ2とかじゃなくバイオ1〜3全てスキル依存な
ロメポンとか釣るとき貰ったバイオ3、イレース貰わなかったらそのポン倒す頃には自分も死んでる

127 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:30:08 ID:fliRgNHm
>>126
敵のスリップって糞強いよな

128 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:34:11 ID:Pjw9nAft
バイオと聞いちゃあ黙っていられねーな

http://www.super-sentai.net/sentai/bio.html

129 :レクイエム:04/12/23 04:10:51 ID:O7EDcK+C
|ω・) ・・・。

130 :既にその名前は使われています:04/12/23 04:14:05 ID:moLXUTwy
詩人ヤグをソロで倒そうとするとレクVとか
HP半分くらいで食らうとまじ焦る

131 :既にその名前は使われています:04/12/23 04:47:10 ID:uZNLb0QK
寝る前にちょこと覗いて流し読みしているうちに、なんのスレに入ってたのか
わかんなくなった、ぜいぃぃ〜〜〜〜w

132 :既にその名前は使われています:04/12/23 05:12:23 ID:uZNLb0QK
藻前ら!ここを見習え!
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103274835/l50




偶然見た2つのスレに両極端さに、唖然とした俺なのでであった、のだ。

133 :既にその名前は使われています:04/12/23 06:16:29 ID:zM9wCgso
ようは、他のPTメンはNPCと一緒なんだよ。その無言PTにとっちゃーな。
オフゲーと何も変わらん。効率良くレベル上げの経験値さえ稼げりゃいいだけなんだよ。

…何が楽しいのかと。

134 :既にその名前は使われています:04/12/23 07:43:37 ID:/0Et0NFM
>>114
懐かしい、当時「ファイターズヒストリー」と「ヒストリーファイター」が同時に存在した
妙な時代だったな。両方にリョウコが居たし。

>>116
めくりJ大K、大P、通天砕→ピヨらせて画面端へ→
ごっついTB→追いかけてJ大K、キャンセル空中チェスト*3→着地して猛天砕→KO

135 :既にその名前は使われています:04/12/23 07:50:21 ID:1cTnPFIb
>>134
ワールドヒーローズじゃないか?

136 :既にその名前は使われています:04/12/23 07:56:59 ID:OGeXLtjN
100M Shock! NEO GEO

137 :既にその名前は使われています:04/12/23 08:16:43 ID:r6iXOv5s
>>116
あいつ27歳だったのか・・

138 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:24:01 ID:dXvDK5eh
>>118
精霊弱体のスリップのことじゃないのか?
あれなら確かに、公式に「スキル依存になった」って出てたと思う。
バイオは知らん。

139 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:36:07 ID:gpN1nWKT
普段口数の多い俺だが、ちと次のPTで無言を貫いてみるか…
と思って最初の数回しか喋んなかったらマジで皆、無言でシーンとしてるのな。

140 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/23 09:40:22 ID:cChPSMAS
わたしは特に話すことが無いので無言ですね・・・
何百回も戦闘すりゃ発見も無いから話すことなんてないです。
tell嫌いですし。

141 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:41:52 ID:1cTnPFIb
俺は沈黙が耐えられないからしゃべってるなよく。

142 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:43:05 ID:HOfmLZcF
そうやってッ!

永遠に他人を見下すことしかしないんだ!!!

143 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:48:30 ID:h/NzmDCq
べらべら喋ってミスって怒られて落ち込む。
そんなタルタルになりたい。

144 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:49:41 ID:pa+9FLPu
・lノーブル20回以上座って割れたことないwwwwwwwwwww
・lHQ7回wwwwwwwwwwwww
/p うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


145 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:57:21 ID:l6Sffsci
>>144
/p ^^;
/tell >>144 すごいですね^^ 今度一度作るとこ見てもいいですか?^^
/tell >>144 ノーブルまだ着たことないなぁ〜・・・今度一度だけ着せてもらっていいですか?><

146 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:04:34 ID:ue7cu+5G
NEO GEO は 実際は 100Mbit だったのを後で知って
ショックだった

147 :既にその名前は使われています:04/12/23 10:07:10 ID:6QjqF9A4
それは100メガショックだったな

148 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:10:13 ID:uv3Lrk6d
風雲拳最強!

149 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:13:01 ID:MHvK703s
なんかでっかいブーメランと空手の気配がする

150 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:30:40 ID:jaRKAno5
獅子王age

151 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:23:29 ID:3sDOgTyQ
会話をしないのが快楽なので

152 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:28:47 ID:AmfUUYV6
さすがに忍者で盾やってる時は会話する気が起きない

153 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:29:24 ID:7vquQep/
糞樽リーダー×2(恋人同士)
猫×1
エルメス×1
樽女×1
ヒュム男×1(俺)

ネカマどもは無言、リーダーは糞樽しかも恋人同士
最悪なPTだったぜorz

154 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:30:27 ID:QkLSQJNp
ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/fuuun/fuuunken.htm
久しぶりに思い出してぐぐったらこんなのみつけた。
まったくあたらしいぜww

155 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:32:26 ID:2saO4TnN
ネカマってうざいくらい喋らないか?
無言ならそりゃきっとリア女だw

156 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:34:32 ID:W8USyudx
>>155
無言なネカマな俺は何だ


157 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:36:05 ID:SpJj3ezA
LSでも無言な奴居るけどアレはなんなの
引きこもりだからか?

158 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:37:45 ID:3sDOgTyQ
話題を考えるのがまんどくせー
他人に話題を合わせるのがストレスだからしゃべらないけど文句あるか!!!

159 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:38:10 ID:7vquQep/
ネカマは喋らずに突っ込まれずに無難にしのぐんだろうな。

あと、皆勘違いをしてないか?
女キャラを使うとネカマっていう香具師が多すぎる(´・з・`)

160 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:39:08 ID:hd3vlqNz
ネカマにはガンダムネタ振ると喜ぶぞ

161 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:00:52 ID:qfCRa07d
エル♀やってると一日10回はtellくるのは仕様ですか?
ヒュム♂詩人やってるときより多いぞ。

162 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:12:09 ID:DascRaR9
タイガーバズーカじゃ

163 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:13:22 ID:pui1QC//
このスレおもすれー( ^ω^)

164 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:19:45 ID:VWZMTtJv
何よこのスレ、ふざけてるの?

165 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:21:14 ID:/pMbxY/d
狩の居るptでバイオはマジ迷惑
アシッドディア2で通常140ダメが200になるからな
他の要素も含めればバイオのスリップなぞマジウンコ

>>160
「ネカマ」なら反応したくてもできなくてつらい
「女キャラプレイヤー」なら喜んで反応する

166 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:23:02 ID:spaR9cGb
俺も女ジョブだけどネカマ扱いされるな

167 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:53:38 ID:3sDOgTyQ
女ジョブって何だ?

168 :既にその名前は使われています:04/12/23 13:55:25 ID:re6SE3kb
入ったPTで2,3ネタ振って無言のPTだとそのときは経験稼ぎのルーティンワークPTと割り切ってるな

169 :既にその名前は使われています:04/12/23 14:31:39 ID:uvoe1Ht4
オレ エル♂やってるけど、名前が女性っぽいせいか
一晩の内にかなりのお誘いTellが来る。
んでPT誘われて合流し、エル♂だと発覚すると相手急にダンマリになるんだよな…。
幸米に「オレは♂です」とでも書いておこうか…;

170 :既にその名前は使われています:04/12/23 14:36:16 ID:jaRKAno5
あ〜俺はガルカだけどよくリア♀と間違われる。

しかもネカマっぽい人に言われる・・・

会話しまくるタイプってのが関係あるのかなぁ。

171 :既にその名前は使われています:04/12/23 15:09:30 ID:SLYIBtGj
漏れのいまいるPT ウマーしか言わないよw
けど漏れは満足だwwwwww

172 :既にその名前は使われています:04/12/23 15:49:05 ID:SR1IfUXW
〜galって名前で女だと思って誘ったら「〜ガルです^^」
まあ、間違っちゃいないけどさ。

173 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:12:48 ID:IIgfi39O
>>169
そんな難破野郎は晒せ

174 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:35:10 ID:W8USyudx
おもすれ

175 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:40:42 ID:JnDI6awY
ゲーム内の話題振ってもリアルの話題振っても
うんともすんとも言わない人が多い場合
もうどうしようもなくないか?
むなしさ蟹にぶつけるしか

176 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:43:10 ID:jRvPHOIM
もうどうせみんなネカマなんだからみんなで暴露しようぜ
サチコメに ごめ^^;チンポついてま
って書こうぜ

177 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:09:24 ID:hJ0YuqVO
中の人はどうでもいい。
視覚が捉えるそのキャラの容姿と
感覚が捉えるそのキャラの言動がどうであるかだ。

仮にあるキャラにお前が女を感じたのであれば、
その感情がロールプレイングとなるわけだ。


178 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:10:01 ID:pa+9FLPu
んなこたぁない

179 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:22:03 ID:wSnFoNAJ
○<こちらナシ狩黒白55〜57です。よかったらパーティ組みませんか?
●<ほい
○<PTに誘ってもいいです?
●<ほい
○<・・・誘いますね〜^^;
●<ほい

ドライやねぇ〜 アンタ、喉越し最高。。


180 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:32:56 ID:D2jTC7zr
俺は語尾が〜ガルな樽でおま

181 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:47:25 ID:8b4NCyIl
おま!?

182 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:32:21 ID:XXEvd/4S
あるクエで組んだアラ。
オレ「釣りどぞ」

侍「・・・・・」
シ「・・・・・」
忍「・・・・・」
獣「・・・・・」

詩「**発見!攻撃していいですか?」

オレ「どぞ〜」

183 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:58:53 ID:PP0hTcqT
クフィム、ユタンガ辺りまでならいいよ、レベル上げも楽しみだろうに
それ以上は普通にだるい、喋りたくない気持も分かる

184 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:01:31 ID:r7uR0iH3
別に喋らなくてもいいけど
聞かれたことくらいは最低限答えろよ。。。


185 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:06:25 ID:HOfmLZcF
そうだ
♀キャラ使ってる奴に「中身女か?なあ女なのか?」
って質問にも答えろって事だ!!!11

なあ?>>184

186 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:08:13 ID:uVQf8d0t
184>>185 女だが、<tp>ボーボーだ!

187 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:08:58 ID:0pxBiQ/b
正直に答える必要もないし、プライベートに関する内容には黙秘権もある。
184の内容に対して、185の発言が出るのが不思議に思えてしょうがない。

188 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:09:10 ID:9LQ52dXz
>>185
つまんね(;^ω^)

189 :184:04/12/23 21:13:20 ID:r7uR0iH3
いや狩場候補の選択とか連携の順番とか補充か続行かとかね。

190 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:16:21 ID:9CVglxKi
おまえら真面目だな

191 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:19:46 ID:/XSNiykv
>>182
詩が釣りか

192 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:22:50 ID:tYFldKBx
>>182 チトワラタ

193 :既にその名前は使われています:04/12/24 07:44:19 ID:OOWekT98
あげ

194 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:42:14 ID:6UIOVk40
>>182
でおまいは何のジョブ?
まぁ上げでの吟釣りPTは稼げるから嫌いではないが

195 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:13:53 ID:+TgYXOcL
>>167
ワロタ

196 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:55:31 ID:Ny3zyeJZ
>>194
後衛に決まってるだろ
座らなくていいのならさっさと釣りに行くわ

197 :Gato(亀鯖) ◆F.NKTOljdI :04/12/24 17:50:19 ID:YXjvhMDW
トゥルルル、トゥルルル・・
ネカマ「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
Wang「えッ!?う、うん暇だよ!」
ネカマ「あはっ、やっぱりーw」
ガチャ、ツー、ツー

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)