5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国に殴れるモグを配置しろ!!

1 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:55:43 ID:/G7bBJfj
憂さ晴らしに殴りたいだけなんだけど
ついでにそれで命中とか調べられっじゃん
れべる60〜80くらいのを三国に分散して配置するの
口の院のカーディアンでもいいけど


2 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:56:46 ID:VLyxSGBh
1

3 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:57:29 ID:iNGqRykq
よん

4 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:57:43 ID:IY9oRcwe
モグより>>1を殴りたい。
2ゲット。

5 :既にその名前は使われています:04/12/22 04:58:01 ID:/G7bBJfj
立つとは思ってなかった。
ココだけの話、合成・生産板に誤爆してしまった。
ごめんなさい。

6 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:01:36 ID:SLid/+HF
そんなお前が大好きだよ

7 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:05:47 ID:oolX4ZVc
ついでにスキル上げさせてくれw

8 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:14:39 ID:/G7bBJfj
モグのレベルを-1〜100まで指定できる。
1回1万ギルで、好きなだけ殴れるモード、1回勝負で最高ダメージ記録モード
「練習相手にもならないクポ」「おととい来やがれクポ」「弱い者虐めはよくないクポ」
とか、モグのコメントもあると楽しいかも。

9 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:32:41 ID:d45+NQsf
参加費は治療費込みで5分60.000ギルクポー

10 :既にその名前は使われています:04/12/22 05:54:21 ID:/G7bBJfj
最高ダメージ、平均ダメージ1位のキャラに
某韓国ゲームのように城主の頭上に輝く王冠がクルクル回るような趣向があれば
廃人様なら6マンゲくらい喜んで払うと思う

11 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:20:14 ID:9aDuQmpf
モグよか樽がいいな。

>8の案みたくむかつく言葉いえばもっといいな。
んでボコボコにすると媚び媚びしたり泣き喚いて全力で命乞いとか
だったら最高なんだがw

まあモグでもいいか・・・w

12 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:21:56 ID:NJHIRnTq
スキル上げスレはここですか?

13 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:22:54 ID:PutsvJ8y
何か天井碑にこんなのあるんだっけ

14 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/22 12:34:23 ID:3T3HeJtc
殴るときりもみしながら吹っ飛ぶ、壁に激しく激突する、壁にめり込む

与ダメエフェクトがその時だけ四倍くらいデカい



このくらいはやって頂きたい

15 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:34:31 ID:dbZaMip9
俺はミスラがいいな。

1回1万ギルはらって鞭で叩かれたい。
オプションとして追加料金払えば蝋燭、呪縛モードなども用意されている。
「うふふ、もっと欲しいんでしょ」「おちんちんちっちゃいにゃー」
とか、コメントもあると楽しいかも。

16 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:36:04 ID:PutsvJ8y
>>15
それの適任はエル♀だと思うがどうか

17 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:44:13 ID:eKqsrZ+b
モグが相手じゃなくてもいいけど、トレーニングルームみたいのがあったらいいな。
オフゲやってろとかいうな

18 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/22 12:46:18 ID:i6cR1y0f
ウィンに魔法練習するとこあんじゃんw

19 :既にその名前は使われています:04/12/22 12:48:44 ID:csNsGu+3
>>16
フレディ・マーキュリー的にガルカをオススメしよう。

20 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:00:06 ID:YeQa9awq
どうでもいいがカーディアン工房は手の院じゃなかったっけ

21 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:05:12 ID:6hwEoNJQ
おまえら危ないな

22 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:05:14 ID:eNEXOfdA
どうせならスキル上がって欲しいな。
後衛だとスキル上げPTですら上げにくい。

23 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:08:13 ID:lrbDO3uU
>>11の「媚び媚び」が「飛び箱び」に見えた漏れの脳内OCRと、PCのフォントがDQN


24 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:09:02 ID:4Z0Fd0Qy
>>20
どうでもいいがそうだな

25 :既にその名前は使われています:04/12/22 13:13:57 ID:xRRrNzUc
10−20くらいまでスキルが上がるモグ人形実装しろ。
たまに高LVが来ては、夢想やらヘキサかましていく。

26 :既にその名前は使われています:04/12/22 14:34:01 ID:DOrShfMA
>>1
おまいリネ2のギランでタウリン殴ってるだろ?

27 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:05:24 ID:e3t6d7/7
>>20
カーディアン作ってるのは手の院だけど
カーディアン(魔道球入ってない?)相手に魔法の練習してるのは口の院だったはず。

28 :既にその名前は使われています:04/12/22 17:07:45 ID:e3t6d7/7
手の院でカーディアン殴ったら怒られると思うage

29 :既にその名前は使われています:04/12/23 05:08:21 ID:FZuIHtuU
ダメージ自慢のお廃人様だけじゃなくて一般人でも殴りたいだろうから
そこそこギル回収できるとおもうんだけどなあ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)