5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2用FPS

1 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:52:38 ID:b7vM3Grc
公式サイト ttp://www.japan.ea.com/goldeneye/index.html
お前ら暇ならこれやろーぜw


2 :2ゲッター・ポコ ◆gDPOKOsp1E :04/12/22 22:53:12 ID:AKdkJbGa
2ならぽこたんインしたお

3 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:53:29 ID:8xzyTG4a
>発売日: 2005年1月13日
>これやろーぜw

できねぇーw

4 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:54:28 ID:at7OHrZE
FPSの意味は知らないが4?

5 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:54:58 ID:6rTPYYWw
PSで発売か、凄いな
任天堂じゃないのか

6 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:54:58 ID:b7vM3Grc
>>3
発売したらやろーぜの間違いでした、スミマセン

7 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:55:05 ID:i+zuUPwd
>>1
HalfLife2の足元にも及ばないな

8 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:56:13 ID:AKdkJbGa
>FPS
ファーストパーソンシューターの略だお!

9 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:57:35 ID:UpmfE4/m
>>4
ファイナルプレイステーション

10 :既にその名前は使われています:04/12/22 22:58:38 ID:xT240G4K
>>7
ハーフライフ2やってるけど
ハーフライフ2のほうがおもしれーよな

11 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:06:49 ID:9lhDBNiV
このスレも消されるんだろうな・・・
もうネ実ダメぽ、全然面白みがなくなった

12 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:07:56 ID:dhhMjAEN
考えをかえるんだ!

そのスリルを楽しもうジャマイカ

13 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:09:43 ID:M7pNJzUr
画面見た瞬間、間違いなく酔うな

14 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:10:09 ID:cjLRFqmi
>>4
フライングプレイステーション

15 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:10:10 ID:TxAojqwF
ネトゲの板でネトゲの話して消されるのか…
終わってるな。

16 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:11:49 ID:kF7xSBoG
何だ? しばらくネ実に来ない内にえらく活気が無くなったな

17 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:12:12 ID:kRHfXSRa
これオンライン対戦あり?

18 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:14:25 ID:TxAojqwF
>>17
オンラインで最大8人対戦できるみたい。

19 :にっはらえす゜ゅ ◆Zuq6mSS5Rg :04/12/22 23:14:59 ID:BCrCS+gw
>>16
■eと同LVの削除人がいますから^^
ポリシーとかなさそうだし

20 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:15:47 ID:kRHfXSRa
じゃあ、買うか
FPSで今時キーボチャットのみとかねーよな

21 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:16:18 ID:Gz1beRWB
アナルにMサイズの卵が入ったんだがどうすればいい?
教えてエロい人

22 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:18:13 ID:TxAojqwF
タイトル: ゴールデンアイ ダーク・エージェント
発売日: 2005年1月13日
価格: 6,800円(税抜)
対応機種 : PlayStation 2
ジャンル: アクションシューティング
型番: SLPM-65763
JANコード: 4938833006455
プレイ人数: 1〜4人 (ネットワーク接続時最大8人)
使用メモリ: 79KB
メディア: DVD-ROM
対応周辺機器: "PlayStation 2"専用マルチタップ,
ネットワークアダプター,
PlayStation BBユニット,USBヘッドセット

ヘッドセットあるからボイチャじゃない?

23 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:19:19 ID:kF7xSBoG
>>19
元から駄目だったのが(良スレもあったが)更に駄目になったのか   ぬるぽ


ゴールデンアイか 昔は友達を集めてこればっかりやってたもんだ 

24 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:25:18 ID:vH1akBdb
PS2で、"(´Д`)" の"Д"とか"´","`"を入力するにはどうしたらいいの?

25 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:53:32 ID:g14bV6bR
FF関連のはずのバリスタスレすら削除される謎

削除人マジ消えて

26 :既にその名前は使われています:04/12/22 23:54:33 ID:DN0DkjQF
PS2ってUSBマウス使えるんだから、普通にWASDで遊ばせろよ〜
とたまに思う。

27 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:02:20 ID:+qLBzsMZ
PS2版のバトルフィールドってどうなったの?
スターウォーズで似たようなゲーム出てるから別に出なくてもいいんだけど

28 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:10:15 ID:GFUSGG5C
FPSは酔うからダメなんだよな・・・
リッジやグランツで主観モードにしても酔わないのにFPSは何故か酔う・・・

29 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:37:50 ID:3uPoy+AH
FPS>>>>>>>>>>MO>>>
>>>>>>>>>>>>MMO

30 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:39:27 ID:CZeEPOcl
>>29
MMOとFPSを比べるのは間違ってるぞ
といいつつもFFXIぶん投げてHL2DMをやっている漏れ

31 :既にその名前は使われています:04/12/23 00:46:41 ID:fjniQ5i9
HL2かCS:SかCS1.6はFFXIの100倍は面白い
たまーにチャットしにFFXI起動するぐらいになること請け合い
そのかわりPCユーザーのみだがな
CS1.6はβが出たのが4年ぐらい前なのに今でも世界中で100万人近くが常にアクティブに
対戦している、総ユーザー数はもっといるしプロリーグまである

32 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:01:52 ID:CZeEPOcl
まぁなれるまでは出会って3秒持てばいいほうだよな

33 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:11:58 ID:lI3vUNry
FPS>>>>>PSP

34 :既にその名前は使われています:04/12/23 01:41:30 ID:Ho/rOaIT
CSSはちょっと海外鯖に出かけるとチーターだらけで萎える…

35 :既にその名前は使われています:04/12/23 02:26:57 ID:Udnybcwq
HL2は技術的には素晴らしいが、余りにも過大評価しすぎ。

36 :既にその名前は使われています:04/12/23 03:12:04 ID:S9+lQCxC
ゴールデンアイか…
昔64の奴をよくやったものだ…


37 :既にその名前は使われています:04/12/23 03:18:33 ID:A736/tFB
>>4
フレーム数の単位。
Frames Per Second

38 :既にその名前は使われています:04/12/23 03:18:54 ID:SsCbp8w4
ずいぶんショボイグラフィックだな

39 :既にその名前は使われています:04/12/23 03:37:09 ID:ZRXItcBR
っ SOCOM2

40 :既にその名前は使われています:04/12/23 03:38:25 ID:re6SE3kb
>>25
ネ実の削除人って薬パワーの関係者なんだっけか?

41 :既にその名前は使われています :04/12/23 03:42:04 ID:hHmZTP5J
FPSは1日1時間くらいしかゲームしない人向けだろ?
MMOと違ってまったりなんて出来ないし、1人称視点はすげえ疲れるしな

42 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/23 03:43:11 ID:u4DnctmI
くわあああああ、やりてえぇ
64のも、もちろんやったし
PS2版の奴2つとも買ったし
是非ともやりてえ



43 :既にその名前は使われています:04/12/23 03:52:25 ID:ebpg5gYr
モダンコンバット今年の秋から一気に来年の秋まで延びてたのかorz

44 :既にその名前は使われています:04/12/23 03:56:28 ID:MsGtHWEE
プレイ人数:1〜4人 (ネットワーク接続時最大8人)



寒い戦いになりそうだ・・・

45 :既にその名前は使われています:04/12/23 03:57:54 ID:91pq+vMz
8人って4対4だよなぁ
8対8は最低ほしいなぁ

46 :既にその名前は使われています:04/12/23 03:59:00 ID:c6QroDOL
HL2やってるところの動画が見たい。


47 :既にその名前は使われています:04/12/23 04:25:06 ID:+nUhVlWz
EAのゲームか。たぶんメダルオブオナーのネット対戦と同じ感じだな。
世界中と対戦できるけどネット対戦の作りは結構適当だと思う。
キーボードも使えない。ボイチャのみ

48 :既にその名前は使われています:04/12/23 04:44:48 ID:MsGtHWEE
>>46
peercastで頼んだら誰かやってくれそうだが、どうだろうか・・・
ヴァナ窓で配信してる人、かなり洋ゲー持ってて参考になりますよ。


昨日のPlanetsideの配信見て買おうと決めた。
100vs100のFPS…ちょと感動した。
SFだからミサイル・レーザー・マシンガンが入り乱れてた。
てかみんなでやろうぜ!FFやってるPCのスペックなら大丈夫みたいだ!!



けど輸入販売してるとこ少なすぎ orz

49 :既にその名前は使われています:04/12/23 05:14:28 ID:shI98NGx
>>47
チャットの無いスターウォーズバトルフロントやってるけど
こういうゲームにチャット欲しいと思った事はないな
チャットで出てきそうなトラブルや馴れ合いのが怖い

50 :既にその名前は使われています:04/12/23 05:17:33 ID:do9dlU/S
PSPでFPS

51 :既にその名前は使われています:04/12/23 05:18:53 ID:yJpDPctB
>>50
公園でUMDでも飛ばし合うのか

52 :既にその名前は使われています:04/12/23 05:25:55 ID:L2H6yYwJ
既出だと思いますけど、socom2は結構いいですよ。
オンライン無料ですし、ボイチャ苦手な人は声なし部屋もありますし。
でも声で連携しながらやる方がめっちゃ楽しいです。

>>48
>100vs100のFPS…ちょと感動した。
これちょっとやってみたいかも・・

53 :既にその名前は使われています:04/12/23 05:44:16 ID:fjniQ5i9
FPSといえばAmerica's Armyだろ?

54 :既にその名前は使われています:04/12/23 06:05:31 ID:4vMZeZFr
とりあえずバーチャガンでデスクリムゾンを軽くクリアできる漏れは最強

55 :既にその名前は使われています:04/12/23 06:18:25 ID:MsGtHWEE
>>52
http://www.fileplanet.com/files/120000/128610.shtml
登録して上の動画落とすべし。

http://www.planetsidemovies.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1124


個人で作成したplanetsideのPVっぽいやつ。
実際はもっと迫力があって、ガンガン倒したり死んだりするので面白そうですよ。

けど海外のだから売ってるとこ少ないよorz

56 :既にその名前は使われています:04/12/23 09:57:25 ID:MT5pnGqN
>>53
最近やってないけど面白いね。
OFPが初めてやったPCゲーム・FPSゲームだったけど、
BFとかMoHとか折角買ってもあんまり面白くなかった中ハマった。

57 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:56:49 ID:fjniQ5i9
ハーフライフ2は今体験版出てるから無料でゾンビ町のステージとオープニング部分プレイできるぞ
その代わり後4年ぐらいはMODなんかで盛り上がっていくぐらいだから
FFXIがなんとか動く程度のPCだとカクカクだろう毛ドナー
↓HL2のデモ版紹介記事
www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041221/demo1221.htm

58 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:17:09 ID:SkxR4K/k
あげ

59 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:46:58 ID:Y+ygTdK3
ファースト・パーソン・シューター
リンクのページ見て初めて知った

60 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:48:22 ID:/cmWmRHa
キルゾーンとかってどうなった?
結構面白そうなんdけおdなー

61 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:55:09 ID:JuY5jo/o
ネットワークRPGをやってる人ってFPS好きな人多いような希ガス
なんでだろ

62 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:11:41 ID:fjniQ5i9
両方やってる、若しくは、過去にFPSやってたって人も多いよな。

63 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:28:10 ID:UdsTulby
HL2おもしろそうだな
やりたくなってきた

64 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:06:45 ID:e5SWYo6d
HL2DEMOおもしれー

65 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:19:03 ID:JMjDgO/I
FPS、対戦は異様におもろいのに日本じゃビックリするほど知名度ないのよな

66 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:23:06 ID:OAno/niO
バリスタでもFPSばりに血と内臓と脳漿が飛び交うエフェクトだったら面白いんだけどな

67 :既にその名前は使われています:04/12/24 06:32:16 ID:JtK0zCUP
そーいやグロいのが多いのがいかんな

68 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:29:10 ID:iDZS3w0J
FPSはアメリカとか海外じゃ日本でいうRPG以上の人気
現にマイクロソフトのXBOX用halo2は既に500万本売り上げるなど驚異的セールス
Xbox2がでるとしたらHaloシリーズが日本でいうところの
FF・DQシリーズ以上のキラーソフトになるのは確実

でもってそのFPSの中で今一番人気があるのが
PCならハーフライフシリーズ(HL)
ハーフライフのMODのCounter-Strike1.6(カウンターストライクver1.6略すとCS1.6)

そして、つい最近発売したハーフライフ2のMODのCounter-Strike:Source(カウンターストライクソースCS:S)
一応CS:SはCS1.6の後継的な立場

家庭用ならヘイロー2
ってところかな。
*ちなみにMODと言うのはゲームエンジンを使って、一から作るよりは簡単にゲームが作れるようにと
開発者側から無料で提供された開発ソフトを使って一般のユーザーが作ったゲーム。基本的に無料
CSはハーフライフのMODとして登場し、その面白さから一気に世界的なヒットになったゲーム。
現在はvalve(ハーフライフの発売元)が権利を買い取り開発を引き継いでいる。

69 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:41:29 ID:iDZS3w0J
でもってFPSのヘイロー2がアホほど売れて今一番人気が高いシリーズとなったために
プレステ3とX-Box2のアメリカやヨーロッパでの売上対決の際に
ヘイロー3で一気に普及率勝負が決してしまうのではないか。と囁かれております

70 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:52:51 ID:iDZS3w0J
上に書いた中のCSの世界的ヒットは日本を除くって言う言葉が付きます。

ヨーロッパでもアメリカでもカンコックでもチュー国(割れ多し)でも大人気
になったが、日本ではコンシューマー天国のためまったくもって普及していないwwww

71 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:44:08 ID:/+UTcpqR
ヘイローだけしか売れなかったらかわいそうだな。

72 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:08:58 ID:ZryuAHUT
ていうか、コンシューマのFPSってロクなのないよな・・・

73 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:12:06 ID:nzrUlRTm
アウトトリガーは大コケだったな。面白かったのに・・・

74 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:53:39 ID:iTReelqO
>>71
CNBC(アメリカの経済番組)とかをケーブルとか衛星で見れる人ならわかるかもしれないけれど
ヘイロー2は一種の社会現象になってた。1と合わせると約1000万本売り上げてるしな

75 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:59:12 ID:iTReelqO
ヘイローのリアルさはいかほど?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)