5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩LS誰か作ってください

1 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:32:25 ID:UvifKCsH
罵倒、煽り、騙り、下ネタ、差別用語なんでもありな
いつでも、相手の家に行って爆破しかねないLS誰か作ってください。
LSリーダーはシンナー中毒で。

2 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:33:42 ID:VaMYR0dy
>>1はlsもってない廃人


3 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:34:09 ID:EJViFxmP
自分で作れ

4 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:34:13 ID:AnQWPx6X
yonnsama

5 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:34:42 ID:WpADf2gv
8

6 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:34:52 ID:UvifKCsH
A:おっすー
B:はいってくんなボケ。
C:てめぇこそ帰れ。

7 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:35:52 ID:UvifKCsH
LSリーダー:ハハハッハ
A:何がおかしいんだよ

8 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:36:36 ID:c/sv/SQt
前あったな

A:こんにちは
B:氏ね
C:死ね
(他無視)

9 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:36:45 ID:JdNMsgD7
俺、入りてーーーー!!!
得意技は借金を踏み倒す事だけどいいかな?
逮捕まではいかんが恐喝が一回。メインは赤魔。サポ忍。
ヤクザじゃないから。

10 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:37:24 ID:WpADf2gv


11 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:38:29 ID:GoxHMY1A
A:おいすー^^
B:うざ
C:馬鹿きた
D:カエレ
E:!?

12 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:39:52 ID:Dzr7B1PD
<疑心暗鬼LS>
A:こんばんは
B:・・・
C:・・・、おまえ、Aじゃないだろう?
A:あなたたちこそ、別人じゃないんですか?合言葉を言ってくださいよ。


13 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:40:34 ID:TW6RogpI
LS作った香具師=シンナー中毒者=LSリーダー

14 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:43:08 ID:1CozkmNE
A:おまいらキモいよ^^;
B:死ね
C:働けよ社会のゴミ
A:Bさんっていつも「死ね」しか言えないね^^;
D:【よくやった!】

15 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:44:22 ID:ebbF/PGh
2?

16 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:44:27 ID:9w5GFHGU
>>12
ぬるぽ

17 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:48:40 ID:y6Orwl9m
A:死ね
B:死ね
C:死ね死ね死ね死ね
D:死んじまえ〜


18 :既にその名前は使われています:04/12/23 11:49:36 ID:uF02bXEs
殺伐としたこのLSにヘーベルハウスがインしたお!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ クソドモ!
       ┷┷┷

19 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:00:53 ID:k/xuToWb
A:こニャニャちワン♪
B:kimooooo---
C:氏ね
D:猫か犬どっちかハッキリしろよ
A:ウルセーよ、オ?文句あんのかよ?
C:喧嘩すんなよ
A:あ?お前さっき氏ねっつったろ?オッ?
B:言ってねーよ
E:こんばんわー
A:こばニャン♪
B:こんばん〜
C:おいすー
D:こんばん「わ」じゃなくてこんばん「は」な。
E:ウィッキネス!!

20 :既にその名前は使われています:04/12/23 12:57:01 ID:nBvI1nIh
疲れ果てたリーマンLS
A:あーかったりー、、、仕事疲れた、、今日もサビ残だよ、くだらねー!
B:不幸自慢か?グチグチうるせーなー!くだらねーのはてめぇだ!
C:仕事で疲れてんのはみんな一緒なんだよ!ったく!はぁ、、もう死にテーよ、、
B:じゃあさっさと死ねよ、、首吊るなり飛び降りるなりしてさっさと死んでしまえっ!!!!
C:ああわかったよ死んでやるよ!死んでやるよ!死ねばいいんだろ!?俺だってこんな世の中さっさとおさらばしてーわ!!!
A:え、、えと、お、落ち着けよ、お前ら
B:あ?もとわといえばA、おめーが愚痴たれたせいだろ?あーあお前のせいでCが死ぬぜ?おぃw
A:、、こっちがおとなしくしてリャーなんだ?あ?殺るか?あ?殺ってやろーか?あ?あ?あ?
B:いーぜ?こいよこいよ!あ?さっさと掛かってこいよ?バリスタで血祭りにあげてやるからさー!
A:ああ、わーったよ!ジャグナー行くぞゴルァ!
B:メリファト来いカスが!
C:沼でまってるからな!
A、B:いやお前はさっさと死ねよ

21 :既にその名前は使われています:04/12/23 14:10:48 ID:hJ0YuqVO
>>12
ヤベッ 個人的にそういうのツボww



22 :既にその名前は使われています:04/12/23 14:12:24 ID:zfcHSSYA
MSNチャットの喧嘩部屋とか 香ばしくてオススメ

23 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:31:45 ID:UdW4dWjR
・・・ぽまいら気づいてないのか・・・?
既にネ実で同じことをしてるということに・・・

24 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:32:32 ID:vyAkvLIO
>>23
うるせータコ


25 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:38:15 ID:ff7RBRlU
おい24時間以上経過して尚、25レスしかついて無いスレをageるとは何事だ!!

26 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:53:16 ID:THpkcASF
けど、落ちていない!!w

27 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:09:05 ID:Jxu/RQ8s
>24
(・益・)あんだと?

28 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:55:36 ID:SHVPkB9F
12だけ藁他

29 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:59:06 ID:zm1kRDt6
>>1
流行らないスレ立てちゃったね
ジョブたたきスレが一番食いつきがいい

30 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:17:52 ID:rJB0DjxR
どうとでも言えるネット上で喧嘩腰とかやっても意味ないだろ。
リアルでやれよ、リアルで。

31 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:44:15 ID:q4J0G8UV
12の元ネタが分からん

32 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:46:13 ID:ZnkqtOrE
乱交LSとかのほうがいいな


33 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/25 22:46:45 ID:fYcl99Ym
>>31
イマイさん関連かと俺は思った世w

34 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:42:39 ID:rO8nhbtl
喧嘩LSと傷舐めあいLSをつくってほしい

35 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:25:19 ID:KRIl0PAT
♪らい らい ら らら ら ら〜
♪らら らら ら らら ら〜
♪愛しき友は何処に〜 この身は露と消えても〜

36 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:00:28 ID:x++yspTb
( ;´・Д・)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)