5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら明日どうするの?

1 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:34:24 ID:k6LXzSAb
私はもちろんレベル上げ
何故なら私もまた特別な童貞だからです

2 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:34:59 ID:8kqSx4BR
バイト

3 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:35:18 ID:032Smb2k
リアル彼女とヴァナでクリスマス過ごすよorz

4 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:35:31 ID:jAO+5cD+
仕事

5 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:35:41 ID:NmF5IJDE
仕事して彼女とディナー泊まらずに帰ってFFです。

6 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:35:57 ID:tNFi/iQj
ひきこもってる

7 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:36:22 ID:pa+9FLPu
チンコ触ってる

8 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:36:26 ID:jHtn3cGU
仕事

9 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:36:29 ID:vCle0qur
ふたりはプリキュアのDVD見るよ^^

10 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:36:51 ID:HOfmLZcF
仕事、帰って飯食って風呂入ってテレビ見て寝る

いつもの生活です。

11 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:36:55 ID:aEU0TBar
FFとセックルどっちが面白い?

12 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:37:31 ID:k6LXzSAb
>>11
4:3でセックル

13 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:38:42 ID:JnDI6awY
免許の筆記試験受けに行く。
プリキュアはほのかだよな?なぎさイラネ


14 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:38:57 ID:4rFM4oNN
どっちも面白いっつか、それぞれの面白さがあるからどっちがとは決められない。

明日も変わらず、資格の勉強してご飯作って少しネットやってお酒飲んで寝る生活です。


15 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:39:06 ID:jHtn3cGU
>>11
喪前の精力によると思います。

16 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:39:09 ID:fuI1Yk63
おまえら明日はラピュタだろww。
シーターと一緒にイブを過ごせw

17 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:40:20 ID:pa+9FLPu
ラピュタ秋田

18 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:40:41 ID:qsloNURs
明日というか土曜にケーブルTVの敷設工事が朝からあるので
泊りがけの遊びが全てお流れになってつまらん

19 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:41:01 ID:l5kvO0Fb
昼間は仕事
夜はいつものメンバーでレベル上げ

20 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:41:12 ID:K5FIN9qS
彼女とディナー。
そのあとホテルにでもと思ったら、
なんかカンジタとか言う病気にかかってたらしくてセクースdkmsn!
部屋リザーブした意味NEEEE!
仲良く手繋いでねまつ。

・・・てか、俺の股間が最近めちゃくちゃカユイのはそのせいか?


21 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:41:27 ID:uF02bXEs
フハハハ!見ろ!カップルがゴミのようだ!

とか呟きながらラプタ見るわけだなw

22 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/23 18:42:21 ID:u4DnctmI
>>21
ゴミなのは俺らだ・・・・

23 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:42:38 ID:JnDI6awY
ウィルナ>>20

24 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:42:47 ID:W8USyudx
仕事する

25 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:43:03 ID:l5kvO0Fb
>>20
性病はカップルで通院しないと、
片方だけ治しても「ピンポン感染」つって意味無いぞ。

26 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:43:45 ID:MCRLm0OC
普通にLSでプロミ進めるかって話になったな
全員既婚LSだからか・・・w

27 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:44:32 ID:NI7IeYX0
あんどうみき
美しい姫


28 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:44:39 ID:r6iXOv5s
>>20
病院逝けw

29 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:45:18 ID:9umpdY+F
正月の準備

30 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:47:13 ID:l5kvO0Fb

ピンポン感染 【ぴんぽんかんせん】

お互いにうつしたりうつされたりを繰り返すこと。
例えば、カップルの片方が性感染症にかかった場合、性交渉によってパートナーにも病気をうつす可能性がある。
その後本人が治療して治っても、パートナーのほうが治療をしていなければ、性交渉によって再び感染することになる。
こうしたピンポン玉のやりとりのような繰り返しを防ぐため、どちらかに症状が出た場合は2人同時に治療することが大切である。

http://www2.health.ne.jp/word/d6031.html


31 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:47:13 ID:LfGKqEAX
マジレス
仕事が休みなんで、昼からレベル上げ。
17時くらいになったら意味ありげな言葉をLSで言ってログアウト。
あとは寝るまで一人で酒を呑みながら、ドラクエとMGSをやる。

32 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:47:20 ID:aMDE+qRt
仕事とFF

33 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:47:39 ID:k6LXzSAb
突発プレイヤーイベントでも企画するかな
/sh 【クリスマス】【何ですか?】聖夜のshout大会
/sh 世間の聖夜フィーバーから落ちこぼれた貴方の魂の叫びをshoutに込めてみませんか?
/sh 会場:氷河 審査員:俺ほか独り者3名 出場者募集中
ってシャウトが下層に流れたらお前らよろしく


34 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:48:06 ID:l5kvO0Fb
>>31
若い時って、そういう無意味なミエ張りたがるよなw

35 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:49:29 ID:BxCqO74l
仕事いって帰ってきたらちょっとゲームしてから寝る

36 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:51:51 ID:jHtn3cGU
そういや忘年会だった

37 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:52:04 ID:4rFM4oNN
素直な人が好きです。

38 :20:04/12/23 18:53:45 ID:K5FIN9qS
おまいら優しいな・・・ちょっと心があったかくなったよ。
THX A LOT!
来週の月曜半休貰って病院逝ってくるぜ。

39 :既にその名前は使われています:04/12/23 18:56:02 ID:MCRLm0OC
むしろクリスマスに二人で病院行くのもおつじゃないかw

40 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:00:07 ID:ncsXfjst
ペニスに塗って挿入することにより、マンコ内部にも薬剤を行き渡らせるという
画期的な性病薬を処方してもらえるといいね

41 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:01:36 ID:Wet70PA/
ネ実で祝おうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
貴様らwあwいwしwてwるwwwwwwwwwwwwwwww

42 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:02:34 ID:9jsECQyq
その病気誰にうつされたんだ?w

43 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:02:39 ID:dm7vUugs
2じゃなかったら生きる気力が無いので死ぬ

44 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:02:52 ID:ck5NlYTn
性感染症が発覚してお互いにギクシャクしないのだろうか・・・。
元々病気持ちか浮気でもしたかな訳で・・・。
まあ、部外者が心配することでもないか。

45 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:04:06 ID:9jsECQyq
元々病気持ちならとっくに完治させてるんじゃないか?

46 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:04:15 ID:ncsXfjst
彼女の浮気相手が女だったらちょっとイイなw

47 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:04:52 ID:p2RRef7U
>>31
あ〜ばよ
と言って去ればしんごちゃんになれるぜよw

48 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:05:01 ID:fhCt7lxG
明日は毎日昼夜問わずpopしてる廃人が急にいなくなるんだよな
その努力が哀愁を誘って涙出そうになるね

49 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:05:48 ID:sOk/rEsb
>>48
ワロタ
間違いない!

50 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:09:36 ID:V6Khg8YN
明日も必死に金策します

51 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:11:28 ID:rCXzfijC
悪いが明日はFMOβが届くのでログイン出来ない。
君たちとは違うのだよ。

52 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:14:06 ID:SsCbp8w4
おれもおれも

53 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:32:39 ID:CzqnngCy
明石屋サンタみるよ。あたりまえじゃん。

54 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:33:21 ID:l5kvO0Fb
>>46
有り得ない話ではないかもしれん・・・

「カンジダ膣外陰炎」
(抜粋)
・・・性行為で感染をしますが、男性から女性へ感染することは少ないものです。
浴槽、タオル、食器の共用などではまず感染はしません。

55 :既にその名前は使われています:04/12/23 19:48:11 ID:GKxEUCfq
起きる→トイレ→カップラーメン→寝る→起きるの永遠ループだお

56 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:00:58 ID:GFUSGG5C
12時くらいまで寝て飯食って昼からテスト。
終わって帰ったら6時くらいだからラピュタ前に飯と風呂を済ます。
その後歩いてコンビニまで行く。
その途中にある大き目の公園でエンジン止まってるのに
ガタガタ動く車が無いかニヤニヤ半笑いで探す。
んで帰って酒飲んで寝る。

57 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:20:59 ID:S+o5fZBC
今日は21時まで仕事でかえってFMO
んで寝て9時からまた仕事を1月5日まで繰り返し


58 :既にその名前は使われています :04/12/23 20:31:43 ID:U36ItHW3
明日も仕事なので彼女と1日早いクリスマスしました^^
このあとセックルもする予定です^^

ttp://www.imgup.org/file/iup3199.jpg












^^^^^^^^^^^^^^^^^^

59 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:34:35 ID:rv8nT4uT
全米で泣いた・゚・(ノД`)・゚・。

60 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:35:46 ID:Iqi+h32m
全米も泣いた・゚・(ノД`)・゚・。

61 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:35:55 ID:tlomjYZF
とりあえず仕事だな〜んで帰ってフロ入ってメシくいながら、宮崎アニメで唯一すきなラピュタみて栽培チェックして寝る、次の日仕事だしなー

62 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:38:27 ID:jAEQ06fc
ラピュタ見るとみせかけてNHKで甲殻みる。

63 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:39:55 ID:F3znb58g
みんなラピュタだな
アカシヤサンタって今年もあるのか?

64 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:40:42 ID:9umpdY+F
一般人→そもそももうFF辞めた
一般プレイヤー→予定あるのでログインできない
軽い廃人→予定あると見せかけログインしない
廃人→NMウマー

65 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:41:42 ID:Iqi+h32m
 ☆< クリスマスも>★


    /⌒丶、    \   ショボーン     /
   ミニニニミ○ショボーン::\  (´・ω・`)   /      ∧v∧
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/(;´Д⊂)☆(´・ω・`)☆=
  ( つ旦O        < な シ >       (   )ショボーン
  と_)_)           <    ョ >        ∪∪
──────────< 予 ボ >───────────
   ○ソ\         <   │ >    ( ´・ω・`)フー ☆
    /,  |  、       < 感 ン >   /   人   ./;ヾ
   ミニニニミショボーン    /∨∨∨∨\  / \ \⌒i.  ソ;; ;ゞ
   (´・ω・`)       /2人でショボーン \ |  /\  ̄)) [二二]
    (∩∩)─── /(´・ω・`) (-_-) \     \ |___||
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩ )  \ /  ゝ




66 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:42:29 ID:HOfmLZcF
甲殻てナニ?

67 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:43:42 ID:F3znb58g
BSでやるんじゃないな?甲殻機動隊

68 :郭たろう ◆9R24lSaMuI :04/12/23 20:52:34 ID:ykTuRcx9
引き篭もりいいよね!(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)

69 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/23 20:53:08 ID:SGzawyUR
>>67
詳しく


明日は人が少なそうなのでチョコ堀ww

70 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:54:16 ID:Iqi+h32m
>>68
サポシを彷彿させるその顔文字・・・・・


気に食わん!

71 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:54:55 ID:F3znb58g
BS11だな
20:00 「GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊」 (1995年講談社・バンダイビジュアル・MANGA ENTERTAINMENT)


72 :郭たろう ◆9R24lSaMuI :04/12/23 20:56:42 ID:ykTuRcx9
   (T_T)(T_T)(T_T)
 (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
   (T_T)(T_T)(T_T)
 (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
   (T_T)(T_T)(T_T)
 (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
   (T_T)(T_T)(T_T)
 (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
   (T_T)(T_T)(T_T)
 (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
   (T_T)(T_T)(T_T)
 (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
   (T_T)(T_T)(T_T)
 (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
   (T_T)(T_T)(T_T)
 (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)

73 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/23 20:57:13 ID:SGzawyUR
>>71
明日いいことあるぜ

74 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:57:35 ID:F3znb58g
そんなことよりその時間千葉テレビで「水曜どうでしょう」じゃないか
空気の読めなさは流石だなw

75 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:57:55 ID:ZuyHUpAC
恥丘はまわる〜君をのせて〜

76 :既にその名前は使われています:04/12/23 20:58:33 ID:LpEU5+GX
明日って何の日なの?
12時間仕事ですが・・市ねや

77 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:00:33 ID:Iqi+h32m
>>72
怒んなって。

な!?

78 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:00:49 ID:HOfmLZcF
筋肉姉ちゃんのオパーイ丸出しアニメですよ
NHKで良いんですか?

79 :郭たろう ◆9R24lSaMuI :04/12/23 21:01:05 ID:ykTuRcx9
起こってません

80 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:02:03 ID:0pxBiQ/b
サイボーグだし、題材が社会的なので問題なし

81 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:17:45 ID:xjXcfVMe
廃人友達はカッコつけてみんなログインしないので俺一人ログインしても気付かれない。
すなわちログインしても何ら問題ないのである。

82 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:23:50 ID:A6rD67ba
明日も仕事
明後日も仕事
そして来週も仕事
クリスマスどころじゃないあssssssdsdfgsdfd

83 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:37:31 ID:0vd5ycIe
明日はぴちぴちピッチのDVDを1話から
全話一挙に見るぜぇぇぇぇぇ!
プラズマ42型持ってる俺が最強の勝ち組だなw

84 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:41:22 ID:SkE59tKJ
普通に仕事



正直、仕事で潰れて良かったと思ってる

85 :既にその名前は使われています:04/12/23 21:41:36 ID:QjrVZMr5
>>83
勇者だな.....

86 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:17:44 ID:T/WxU1bO
>>61
ラップ調でcooool!

87 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:24:13 ID:T08Ioq0Y
ウボァー

88 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:26:44 ID:ERER45Wv
イブはソロで仕事、
帰ったら誘われてたBC(ヤツも予定はないんだな・・・)
クリスマスはソロで休日
監督がハンバーガーを食べる映画でも1人で見るか

あー、次の日の忘年会で
○○君、クリスマスってやっぱりソロだったの、うふふ
とか言われるんだろうなぁ
マジつまんねー人生だ・・・

89 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:28:40 ID:o43zKgP/
>>16
おまえはチーターとすごすんだろ?

90 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:29:03 ID:9jsECQyq
>>88
キャラ削除してやり直したら?

91 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:29:44 ID:esSu21HY
>>1
http://www.cellworks.co.jp/curious/nihao/nihao_top.htm

92 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:31:32 ID:HOfmLZcF
エロエロ45W

93 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:32:11 ID:BL+9Sy6n
ハッピーーーーアワビクリスマーーース!!!!!!!

94 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:55:41 ID:dg27b2CV
日本人にクリスマスは関係ないよな!

95 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:57:40 ID:zSmax44b
イブだから王将で餃子定食

96 :既にその名前は使われています:04/12/23 22:58:16 ID:1DR4x9T4
オナニーパーティーしようぜ

97 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:02:02 ID:UJ6mbqAf
私は、24日ー26日迄はふつ〜に仕事でっす。
窓口で受付してるんだけど
明日はヒマだといいなぁ…
昼休みにデパ地下で代官山のケーキ買ってみんなで食べるのが楽しみ〜

98 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:08:19 ID:BCLcbMQO
普通に仕事だぜ・・・・
夜はログインするからみんな待っててくれ!!

99 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:15:18 ID:hkyG/035
普通に仕事だし普通にログインするし普通にケーキとチキン食う
これが俺の毎年のパターン


100 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:16:36 ID:UJ6mbqAf
夜はダイハード1−2まで観ながら
チキンとか食べる予定。ケーキは太るから夜はだめ〜

101 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:17:08 ID:rJJrtZgX
      ,,--r'"'" ̄'"≦、
    ,rii l.l  /  _,. :‐' ̄`ー-、_
  ( !  il  ! /   ,.     \
  ,r三ゝ ,rべ l /  ,,=-‐<~ ̄`"ーヽ
 ''彳 /  ゙"ー''"~     ゙''ミ、   ー-、
 ,r'彡 |        _,,..   ト、ヾ=ー、ミ
  (,/",,,,_  ! ./ '"  ,,,_  ト、ヾ_,.rミ
   ゙ド-,rt:テ、.〉,ゞー'r'f:テぐ':、 ヽ ,-‐、ノ)
   V`ヽ二ツイ ハ`ヾ  ̄,,ン゙=, ゙y'"i レ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .〔.    !j .!     ̄   ,! h//  |
    ト、 ,.:<し-=-ゞ'':、  / r'/.  │イブが近づいてきたぐらいでビビるな!
    l.|. ! ,------、 、| !  ,トi     |お前らそれでもネ実住人か!!
     !| ! | フ ̄ ゙̄ 〉,!| ,|  j |    人__________
     |.! `''===== '" ,j .j/! |
     ヽ ゙ー'Tー''  ,/ / .|
   __|\____/ /  |
  i'~__ ̄| |  ~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
  | |ooo=l . | | .   |  「三三|     |


102 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:17:18 ID:lnathdI2
ズズズン・・・ズズズズン・・・シューーーン

103 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:18:48 ID:1DR4x9T4
世界の中心で私もまた特別な童貞ですから
と叫びたい

104 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:19:58 ID:LmacjLWT
明日は彼女とホテルでセックル三昧
ローション持ってって明日こそアナルバイブ突っ込む
帰り道は飛びっ子つかって地下鉄放置プレイ予定

105 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:23:01 ID:649C/tX+
明日はかーちゃんの命日だから墓参りかな・・

106 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:24:17 ID:HOfmLZcF
・・・と妄想中

107 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:25:06 ID:ERER45Wv
墓参りの妄想ってすげーこわいヤツだな

108 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:25:43 ID:YHj3is1x
コンビニでケーキを二つ、ジュースを二人分買って
一人で食う。これが俺のジャスティス

109 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:25:44 ID:z9dOMviB
>>105読んでから>>104読んだら
なんか>>104がかわいそうになってきた

110 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:29:10 ID:brSyr/7X
おれはもちろんおまえらと過ごすよ。

111 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:36:58 ID:dsq6WHjy
とびっこか・・・・・・

おにぎり買ったらリモコン入ってたことあるんだよな。
「大人すぎる告白かも」とか盛り上がったけど、
おばさんだったらどうくぁwsでrftgyふじこ

112 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:40:25 ID:UJ6mbqAf
>>>111
キモチワリー体験!!

113 :猟奇解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/23 23:46:53 ID:B8N5JFAp
小学校の通学路の途中で少女子とっつかまえて、
暴れる程、活の良い奴で小女子釘煮を作る。

114 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:47:25 ID:XQ7/BepW


115 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:47:39 ID:b7vjSY+i
白い巨塔を見た後に、お気に入りのエロ同人サイトを巡回して
黒い巨根をしごいて寝ます


116 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:48:07 ID:ERER45Wv
>>113
いちおう通報しておきました

117 :豪快解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/23 23:51:12 ID:B8N5JFAp
>>116


あー、釣られたね?
辞書引いてみなw


さぁて、そろそろ寝るかな。

118 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:51:34 ID:gMzMxecn
あ、ヒデちゃ〜ん?どーするよぉ?明日のTaisai狩り〜^^

119 :豪快解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/23 23:52:13 ID:B8N5JFAp
ヒント:通学路は海沿い。

120 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:54:12 ID:UpFp2RF8
>>119
必死だな!w                      

121 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:54:27 ID:RzC0zaXD
>>113
ふっ、雑魚が

122 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:55:32 ID:/8olmhxw
別に普段と変わらない。
いや、年末進行むしろ仕事は忙しい。
クリスマスで騒ぐ歳なんてとっくに過ぎているし、どうでもいい。
若い奴にらゃ悪いが、そうなるものだよ。

123 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:56:08 ID:hkyG/035
>>118
Taisai狩りって何だぁぁぁぁ!!!!11!!
教えろぉぉぉぉ!!!11!


124 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:57:28 ID:2/fpzfsc
明日はパトリシアの命日か(´・ω・`)

125 :既にその名前は使われています:04/12/23 23:57:30 ID:ERER45Wv
>>122
忙しくても、仮に忙しくなくても
彼女と過ごすことなどない日だから悲しいのだよ(´・ω・`)

126 :既にその名前は使われています:04/12/24 00:01:42 ID:jAEQ06fc
いつもと変わらぬ一日。
FFのレベル上げも作業だが生きるのも作業だな。
あーめんどくせ

127 :既にその名前は使われています:04/12/24 00:02:41 ID:KZAwc0o8
家に坊さん来るくせにクリスマスが、
しかもイヴの24日は特別だとはしゃぐアホな日本人の多さ、ああ悲し。

128 :既にその名前は使われています:04/12/24 00:02:45 ID:2NeeKdvE
明石屋サンタみて寝るでFA


129 :既にその名前は使われています:04/12/24 00:03:05 ID:TVPSrpkm
マイコーのネバーランドにでも行くか

130 :既にその名前は使われています:04/12/24 00:03:48 ID:otqMHzbW
お前らには悪いが俺は彼女と明日せっくるする夢をみるよ

131 :既にその名前は使われています:04/12/24 00:05:37 ID:cwxt9Bd2
>>130
うは(ry

132 :既にその名前は使われています:04/12/24 00:26:05 ID:SP+jjuJX
イヴがどうこう言ってるやつって学生くらいだろ?
社会人になると本当のイヴのイベントはその週の休みにするぞ。
晩に早く帰れる保障ないしなぁ。。

133 :郭たろう ◆9R24lSaMuI :04/12/24 00:31:10 ID:8RaD91mS
てか今日だよね

134 :既にその名前は使われています:04/12/24 00:37:46 ID:DlMKFGIL
小女子を「しょうじょし」って読んだヴァカは手を上げろ

ラブやんをP2Pで落とした犯罪者も手を挙げろ

135 :豪快解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/24 02:44:45 ID:eNGwwKH8
でも、最近の小学生女子って発育良いよなぁ。
たしかに、あれだけ良い身体していれば悪戯したくなるよな。


πズリできそうなくらいの巨乳ちゃんもいるしな。
ランドセルのベルトで更にパンパンなの。

136 :タルタルさん ◆vyNbvHj8og :04/12/24 02:55:58 ID:6BpgTu5p
>>135
ゲスガ、ヘドがでる。

137 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:58:13 ID:kQXWPiIV
ドイツとか欧州だと公共の売春宿
があるんだっけ?

138 :既にその名前は使われています:04/12/24 02:58:40 ID:EAjRdtl+
仕事だバケヤロー。
正月まで女なんか考えられるかぼけ。
クリスマスなんて氏ね!氏ね!氏ね!

139 :既にその名前は使われています:04/12/24 03:00:37 ID:dingI+k3
明日金曜だから仕事のあと会って
そのまま週末過ごしたらいいじゃん?
サービス業はしらねwwwwww

140 :既にその名前は使われています:04/12/24 03:02:50 ID:EAjRdtl+
>>137
その辺が充実してるのはオランダだな
おれはコーヒーショップ目当てだったけど

141 :ダブリ鼻毛ハンダー ◆ahXpeS6qlY :04/12/24 03:03:39 ID:oWFHSoeA
今までゲームしてなかった鬱屈を晴らすべく地獄の合宿中。
12時間でMGS3クリアして売り払い、テイルズ買って来て現在14時間。

そういや前いた恵まれた247はどうしたんだろ。

142 :既にその名前は使われています:04/12/24 07:23:48 ID:FZEtO7sR
仕事ならわかるけどゲームはねえよな

143 :既にその名前は使われています:04/12/24 07:43:33 ID:YVAX0ScD
仕事とゲームに操を立ててるんだろ

144 :既にその名前は使われています:04/12/24 07:44:20 ID:yPZyRTzu
ヤローだけでカラオケに行く予定 orz

145 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:26:23 ID:hdxDiiL1
男とエッチする

146 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:49:10 ID:oV/r9mbq
30歳まで童貞だったら魔法が使える。

147 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:52:31 ID:aCVPxvNi
今年も童貞を死守できそうです

148 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:59:56 ID:feyXAMF8
まってても来ないから、自分から攻めないと
いつまでたっても女はできないと思って
狙い始めて1年でようやくできた彼女。
俺ごときで彼女ができるんだから、みんなもがんばればできるさ。

149 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:22:34 ID:GoDTTAwv
告白されたことならある
1回目:細いオーク、どれかというとチャンピオン
2回目:ヤグード、誰がなんと言おうとヤグード
3回目:眼鏡タル(チビデブ)

俺に愛の手を・・・

150 :ダブリ鼻毛ハンダー ◆ahXpeS6qlY :04/12/24 14:32:20 ID:oWFHSoeA
>>142
済まない。

>>148
「彼女」じゃなくて、「その子」が欲しいと思えんと
なんというか倫理的にオカシイ気がしちまうんだよな。

夢見すぎなのは分かってるけど。

151 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:36:55 ID:w4TvBiHz
>>149
選り取りミドリじゃないか経験値的にもおいしそう
と言うか来る物拒まずで行かないとその内に(ry

152 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:27:13 ID:/MF20aFM
■<聖なる夜が性なる夜になる不具合を修正しました。
  これによりイブの夜にプレイできないことを回避しました。



153 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:35:00 ID:JtuID//P
      ____o
     /  ィ
    /ニニニ)⌒ヽ
    (・∀・ )__ )
   /○  ○) /|
  ∠_∠____∠_//
  |/   / |_/
 / ̄ ̄ ̄/ ̄
`yy_ノ) yy__ノ)
(゚Д゚) (゚Д゚) つ
`∪-∪"~ ∪-∪"~

154 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:28:51 ID:1hKW0FGZ
甲殻録画セット完了('A`)

155 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:21:34 ID:FZEtO7sR
。・。・。・。・

156 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:04:49 ID:FZEtO7sR
このスレ大晦日までもたせよかな

157 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:21:57 ID:6u5be3Uy
そこのあなた、10月の後半から11月の頭が誕生日なら、




今日あたりが本当の誕生日ですよwww

158 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:54:48 ID:Yl6xm0B4
とりあえずラピュタ見てるよ

159 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:09:29 ID:3P2RBzGN
私は、NHKの日本人大リーガーの軌跡の特集を見ながら鶏のから揚げを食し
終わったので、逆らって【もののけ姫】を観て、お風呂入ってから就寝…という
いつもどおりの夜になりました ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
明日も仕事だよ〜

160 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:15:18 ID:/s2H7Sqf
クリスマスになーんも予定ないけど
好きな子からメール着たのだけがオレの唯一の喜び
笑うなら笑え(´・ω・`)

161 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:15:23 ID:Bl1U0Hzg
ぴちぴちピッチリピュア録画セット完了('A`)

162 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:37:24 ID:+7MInWPX
>>1
               ☆  +     ☆
          @ノノハ@
         /( ^Д^)ヽプギャーーーッ        ☆   +      + 
.       ='ア\ ヽ__/`〉フ\  
      //´\`m9 // \ \       ☆         +
     // |  _〈ノ'~´`/ヽ \ .\
     / l ヽーヾノ !/´゙、フ   \. \
     | { `ー`!、_ノ丿 ハ     \ ヽ         ☆  
     \\   |  l ̄ i´`ー、    ヽ )
      `ー''´ |  /|.  |       // ☆  +         + 
          /ヽ/ ヽ '、     //
          !::::/  \ノ\   //     ☆    +     + 
.          |:::/    \::ヽ i´
         |:::l      \:ヽ   ☆     +
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉☆     +      + 
                  ー'´

163 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:46:57 ID:cfrQ+mBr
この時期になるとほんとにあわれなやつと、そうじゃないやつがはっきりするな
おまえらみてると、ほんと、かわいそうで涙がでそうになるよ。ほんとがんばって
彼女くらいつかまえろよ。
いや、煽りじゃないんだ。ほんとにおまえらかわいそうだ。

164 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:49:14 ID:sIMzOF1/
今更、ラピュタなど見んぞ!

というわけで、
スパイダーマン2とマッハ!!!!!!!!を借りて一人で鑑賞。(´・ω・`)


マッハ!!!!!!!!おもすれ〜。

165 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:49:31 ID:+7MInWPX
>>163
心中お察しします。
ハンカチで涙をお拭きなさい…

166 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:51:20 ID:Yl6xm0B4
    / ̄\
    0⌒>   ヽ
.    ⊂ニニニ⊃ ∩
       ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
         ⊂彡
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1103891580/



http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1103895817/

167 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:53:36 ID:92gSB/DU
マジな話。魔法使いまであと一年半。

168 :既にその名前は使われています:04/12/24 23:32:27 ID:zm5gLjks
さっきコンビニでプリキュアのお菓子ブーツ を買った俺は
今夜すこし神に近づけた気がした


169 :wwWWWww  ◆42.195kmAM :04/12/24 23:35:48 ID:+7MInWPX
>>168
頑張り過ぎ

170 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:32:29 ID:TBiPl/36
風呂入るなんて、それこそ朝飯前に出来ることなのに

何で童貞なんだ?

171 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:30:19 ID:+5q7FlMI
FF始めて女とか関心なくなっちまった−だよ
さすがに我に帰って今さっき渋谷のグッチでプレゼント買ってきただ−よ
清算待ってたら横で75番でお待ちの内藤さま〜
呼び出ししててピクついちゃっただ−よ
やぱり脳みそ汚染されてる

172 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:43:50 ID:lxJIcL1z
>>168そうか・・・いつかパパの後におフロ入るのは嫌とか言われても泣くなよ・・・orz

173 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:59:42 ID:IGwMUHj0
。。、。・。・。、。、。

174 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:13:12 ID:F0ErbD4O
いつのまにこなに空気コテ増えたんだ

175 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:26:16 ID:EoIY8LR6
<<141
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103930104/

176 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:46:37 ID:IGwMUHj0
。、・。、・

177 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:50:06 ID:pL8GJiGf
>>169
すげートリップだなwwwwwwww

178 :既にその名前は使われています:04/12/26 05:17:55 ID:7Wmt6+Jx
。、・。、・。、

179 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:47:15 ID:7Wmt6+Jx
。、・。、・。

180 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:48:12 ID:7Wmt6+Jx
。、・。、・。

181 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:49:09 ID:7Wmt6+Jx
。、・。、・。

182 :郭たろう ◆9R24lSaMuI :04/12/26 13:17:18 ID:40mooS/V
。、・。、・。

183 :既にその名前は使われています:04/12/26 13:22:03 ID:v8HltwXR
今日はデジキャラット祭り

184 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:25:37 ID:7Wmt6+Jx
マネシタナ。、・。、・。

185 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:43:40 ID:7Wmt6+Jx
。、・。、・。、

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)