5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ででおきもすぎ

1 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:23:01 ID:DGlomSHV
はみ痛みろ
修正されるねwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:24:39 ID:2oUD5tOl
2げっとー

3 :ぴるす@双葉アク禁中 ◆NalionxfGk :04/12/24 08:25:01 ID:DQDhwSA7
先週のファミ通でグラディウスについて熱く語ってたな
あんまグラデわからんけど結構熱意はよかった

でも毎回FFの記事でHNMの話すんのやめろー
ティアマットとかどうでもいい

4 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:31:08 ID:D5a2bFy9


5 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/24 08:35:07 ID:RXn4SQHd
よん?

6 :既にその名前は使われています:04/12/24 08:54:41 ID:a3hhr5Ok
じゅん?

7 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:08:42 ID:JzphwHg6
ぱぺっと?

8 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:10:16 ID:JtK0zCUP
>>3
グラディウスの特典DVDでプレイしてたからね。

9 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:14:23 ID:GgDB9PHs
>>1はどう見てもブンブン丸

10 :1:04/12/24 09:56:35 ID:DGlomSHV
9 :既にその名前は使われています :04/12/24 09:14:23 ID:GgDB9PHs
>>1はどう見てもブンブン丸

うはwwwwww
ばれたwwwww


11 :既にその名前は使われています:04/12/24 09:58:25 ID:6UIOVk40
禿胴につき保守

12 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:03:18 ID:phgNqsZ0
おいおい彼女が風俗嬢でまとな文が書けなかったから編集にまわされた
ブンブン丸を苛めたらあかんよ

13 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:05:09 ID:TQXIKJVJ
>>12
まともな文をかけねー奴が編集にまわっていいのか?

14 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:05:21 ID:DGlomSHV
今週のハミ痛59Pみてみろwwwwww
きもすぎwwwwwwww
どこで切ったらあんな髪になるんだwwwww
肌白ーーーーーきもーーーーーーー・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
いや・・・・まじで・・・・・・ヴァナくんな(♯゚∀゚)

15 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:06:05 ID:6UIOVk40
そういやぁでで汚ってFMO行ったんじゃないのか?

16 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:17:49 ID:P2KQYmD3
なに書いてあんの?
立ち読みすら、あんな雑誌に時間をさくのはもったいない

少人数でHNMたおしたとかそんな話?
オナニーは自分のブログにでもかいてろ糞野郎ってとこか

17 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:22:23 ID:EmFb+CVu
うp汁!

18 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:26:09 ID:cktp5r1t
まだ内容なので書いておく

なにをいまさら・・・

19 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:34:44 ID:/phxoGH5
仕事だからFF終了までFFを続けなくちゃならないででおがかわいそう

20 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:34:44 ID:+A8BMUE8
イベントで少人数突撃して、普通に負けた人達の事ですか。

21 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:44:00 ID:JtK0zCUP
ブンブン丸は元々ただのゲーマーだからね。
物書きには向いてないよ。

22 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:44:50 ID:+TgYXOcL
ドングリタルにろくなやついない

23 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:51:02 ID:1CRa7S1h
誰かうpしろや

24 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:54:25 ID:w0yE9xvb
>>22
ドングリタルって文字見るだけでむかつくわ

25 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:54:39 ID:fOputMde
スレたて頼む
タイトル
クリスマスだ!いやっほーーーーい!!!

本文


      |
      |    
      |  
      (-_-)       
      (∩∩)────────────
     /
    /
  /

26 :既にその名前は使われています:04/12/24 10:55:34 ID:5JOrY+Fp
今から1時間以内に1000いったらおっぱいうpします

27 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:09:59 ID:Ky4zKmk7
キモッw

後ろ髪がムカツク

28 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:14:53 ID:FC4Ixj5K
うはwマジででおキモイwww
ますます不健康に太ってますね^^^^^^^^

29 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:25:24 ID:x0eZo2+u
お前ら鏡も見ずによく言えるなあ

30 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:28:00 ID:Ky4zKmk7
>29

それを踏まえた上でのキモさだ

31 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:55:03 ID:594i9xj7
ででおは基地外房でFAだろ
いまさら。興味ねーwww

ハミ通もDQN雑誌の代表出しな。

32 :Gato(亀鯖) ◆F.NKTOljdI :04/12/24 14:43:28 ID:YXjvhMDW
          _,.-.^~^-,.
         ,-~      ~-、
       /  で で お  ヽ
       i  'i, 'i,   ノ ノ   i
    __l /^'∧ヽ._.ノ∧‐'^i i__   デデオ 
   ヽ.,____l l  (゚)   (゚)  l l___ノ
       'i, .i.○  ●  ○,i i     
       'v'-..,,__ ▽__,..-'i/ 

33 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:58:10 ID:kSzDeYPQ
きもいと言えば知り合いの♂キャラつかってるやつが
セカンドキャラで♀キャラつかって会話で「あたし」とかいっててまじきもかった

34 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:06:23 ID:SWCIJxN3
携帯で撮影したら画質わるすぎ。
それでも見たい奴いるか?w
できればアプロダも紹介してくれw

35 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:23:06 ID:JtK0zCUP
ででおよりもWabiの中の人を見たい。

36 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:34:38 ID:DP01fKiG
なんていうか、リアルデデオ見たらマジでかわいそうになってくるぞw


37 :タルタルさん ◆3EwPb2XfAY :04/12/24 23:46:23 ID:6BpgTu5p
>>36
私はお前の書き込みを見るたびに悲しくなる。

38 :既にその名前は使われています:04/12/24 23:47:12 ID:oP1BtBfQ
>>34
激しく見たいです

39 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:12:00 ID:EpL6kIiT
dedeoってやっぱりFEやるのかな?

40 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:40:52 ID:LmhXrYVC
だから ででお は色白で背の低いキモオタであると
あれほど言ってるのに…


ピクみンで一緒に仕事したときは超嫌だった



うはwwwwwww  やばwwwwwwwww     ばれるうぇええええううえwwwwwwww

41 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:53:12 ID:A+miqrMT
>>39
聖魔の担当はとんがら子とか言う聞いたことも無い奴がやってた。
ででおがGCの新作の担当をするとはあんまり思えないが。
ってかででおよりグランツ4でまたブンブンが調子こいてるのが問題。
グラサンなんてかけてんじゃねーよ中卒が!!
それと来週はドギバグあんの?

42 :既にその名前は使われています:04/12/25 01:43:21 ID:ZZirvXk+
以前ティアリングサーガの担当とかもしてたが、
FEってのは恐らくファンタジーアースのことだと思われ。

43 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:59:53 ID:TYPb2V1L
>>12
ブンブンの彼女が風俗嬢?
いいかげんなこと言うなって、やつの彼女がしてたのはAV女優!
そして母親がストリッパーだ。なんかゴッチャにしてない?

44 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:13:02 ID:41x10hW3
ファイエム狂信者の数を考えるとファンタジーアースをFEと略するのは難しいな。
ででおは何気に任天堂ゲームの担当は多かった気がするから新作を担当する可能性はあると思うが。
まあその頃はFMOの担当に落ち着いてそうな気がする。

45 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:16:07 ID:re3BVjU1
ブンブン丸に似た容姿の奴らが道歩いてたら、
その道避けて通るね、ウン。
デデオに似た容姿の奴らが道歩いてたら、
あぁこれが噂の秋葉系かって納得して避けて通るね。うん。

46 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:28:18 ID:Lxixjzyq
ブンブンって、もーバチャっ子じゃないの?

47 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:34:09 ID:t0pJac6q
究極にキモいのは
デブでもガリでもなく歯並び
八重歯は世界に通用しない

48 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:35:48 ID:t0pJac6q
出世したければ歯科矯正いけ
若いほどいい

49 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:49:08 ID:q4J0G8UV
勇次郎強すぎ。修正汁

50 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:59:08 ID:LLomRsun
勇次郎負けてくれたほうが面白い

51 :>>1:04/12/25 05:07:03 ID:fTbwmlV2
やったぜーーーーーー
俺が立てたスレ残ってたぜー――
>>46
最近はバーチャより鉄拳かな

52 :既にその名前は使われています:04/12/25 05:46:53 ID:APKzCLEG
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/     アヌス
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ 
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l

53 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:05:53 ID:90k4YLZT
同族嫌悪か。

54 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:19:06 ID:g1YKisN0
>>46
ブンブン丸はバーチャ2のみ。
バーチャ3で、もう動きについて行けずゲーセンから去ったんだよ。
つーか、バーチャ2も強かったわけでなく、名前が売れてからはかなり素人相手に負けている。

最近はなぜかDedeoとセットで動いてるが、2人は仲いいのかね?

55 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:29:22 ID:RessIXGd
バーチャ3は動きについていけないとかそういう問題じゃなかったぞ。
2やり込んだ奴は3で減滅して、みんな離れていったよ。
やり込んだ奴が勝てる、じゃなく誰でも勝てるって感じにしたから糞だった。

56 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:40:02 ID:g1YKisN0
>>55
>やり込んだ奴が勝てる、じゃなく誰でも勝てるって感じにしたから糞だった。

誰でも勝てるのなら、なんでブンブン丸はバーチャ3で惨敗し続けたんだ?
負け続けていたのは、ブンブン丸だけだよ。

57 :ぴるす@双葉アク禁中 ◆NalionxfGk :04/12/25 06:41:48 ID:KLi3AAzs
http://nagano.cool.ne.jp/kokono89/movie/a0019.wmv

58 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:47:50 ID:wLPSCv8o
ラウの立ち斜上を破った時のブンブンは神

59 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:13:32 ID:A+miqrMT
>>55
ひょっとしてブンブン本人?(笑)

60 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:41:18 ID:TYPb2V1L
ブンブン来てんの?
羽田産に餅月あんこのマンコ画像を大至急うpするように伝えてくれ

61 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:09:18 ID:d5BTfNnn
ブンブン丸って、一般の女子高生プレイヤーに粘着してGM呼ばれたり、ある意味Dedeo以上の逸材ですよね。

62 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:13:48 ID:TBiPl/36
>>55
「勝ち方」が変わっただけだべ。

63 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:49:14 ID:1xSLgIi6
ででおさんをバカにするのはいい加減にしておけ

64 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:52:50 ID:m5N8/RnU
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / で  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  でヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  で  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  で |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  お   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  お  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

         B・G・M【颯爽たるシャア】

65 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:50:52 ID:F1ckIwWx
ででおはなぜ嫌われるのか?


本人に会えば分かる。

不健康的な色白っていうか、不衛生な色白だし

66 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:04:26 ID:um59YQ+9
>>65
ヴァナでは口調がすごく悪いからだろ。
一般人に対しても高圧的で命令調。自分に思い通りにならないこと言われると

「あ?」




67 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:06:21 ID:Ko3pOAwn
無知な削除人はこのスレも削除しそうだよな

68 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:57:16 ID:ym7DjDPP

デ ブで
デ ッパの
オ タク   だから、今日からお前のあだ名は「ででお」だ。(羽田)


本人曰く

俺を「ででお」と呼んでいいのは羽田さんだけだ!

69 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:35:35 ID:uqCN9QjW

                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  チャーハンをこぼしました!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\          ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
                |二二二二二二二|  ━ヽニニフ
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



70 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:40:38 ID:hZOjj9Tk
>>56
バーチャ3は誰もが認める糞ゲーだよ。ブンブンは逃げ待ち、すかし最強のチキンゲー
に嫌気が差して止めてしまった。
プロゲーマーとしては本来あるまじきことなんだろうけどな。

71 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:47:24 ID:6a2ZGxNf
>>69
ワロタw
俺のこのスレにたいする印象を見事にAA化してくれたなw

72 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:07:00 ID:W2gNpj0A
バーチャ3はどんなに研究しても2割ぐらいしか勝てなくなってしまって悲しかった。
バーチャ4では6割ぐらいにまでは戻ったけど。

73 :ギル亀:04/12/26 02:40:28 ID:Dbwa5ap2
     ||  ___
     ||. /γ\ \ヽ
     ||└/_@└‐》_]       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     || .`(´∀`)0)\   <低脳Gatoは犯罪者です!リアルデ死ねっつーの!
      |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|   \____________
    (⊃))】.|  |: .|| ━━ |
        [ニ回ニ.|| ゚  ゚| ※Gatoトハ (前科者GatoトPT組んではイケマセン)
        |__人_|| ゚  ゚|デジョン合成犯。寝釣りヤロウ。他のPTニ喧嘩ヲ売る短気野郎。コピペ厨。
         |_|_|| ゚  ゚|私怨粘着。元アズレ。最近は赤も育てている模様!クソシーフ&アンコクモ シテル
        (__.(_||____.| 常にFFシナガラ掲示板ヲチェックしているキモイ低脳。ハヤク首吊れクズ!

74 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:11:30 ID:YOl5XmJg
ででおキモすぎwwwwwwww

でもPS2版グラディウス5の初回攻略DVDの模範プレーはででお
アレは凄かった

75 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:25:19 ID:WDfJDZjY
>>69
禿げ藁w
フライパンからこぼれるチャーハンも、これまた見事。

76 :既にその名前は使われています:04/12/26 05:52:58 ID:qd5VO74D
写真うpまで上げとくか

77 :ででお ◆DuC4jcclxs :04/12/26 06:55:45 ID:+5qjzpEn
あ?

写真UPだぁ!?
うったえんぞボケ!!

78 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:02:19 ID:9fRGowZj
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1103706390/303

らしいよ。いい加減にしてほしいね。

79 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:04:21 ID:v8HltwXR
で・で・お!
で・で・お!

80 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:26:53 ID:ERQEKx+b
>>74
平均50点で55点なくらいのプレイで、正直見るに値しなかった

練習なし一発撮りなら凄いほうかもしれんが、多分撮った中であれが一番うまいプレイだったんだろうなぁ

81 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:24:35 ID:9A1D57uZ
まだででおみたいな小物に粘着してるのってファミ通見てない香具師だけだろ。
ファミ通はブンブン丸を筆頭としてキチガイだらけのキチガイ動物園ですよ。
俺的にウワンとゴジラがうぜえ。

82 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:38:11 ID:Y7AUDRgi
ででおは非常に不愉快な人間だが、一応ちゃんとした教育受けているし、ある程度文章も書けるけれど
ブンブン丸は、まじヤバイだろアレ。
なんであんなの飼っているんだかファミ痛はよくわからん。

83 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:57:04 ID:QoRLGbGd
>>1そんなことはわかってるさ。

84 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:12:31 ID:v8HltwXR
ネ実的にはででおがうざいで間違いないだろ

85 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:25:32 ID:4y/byjIB
ででおってまだこんなゲームやってんのか?

86 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:31:11 ID:v8HltwXR
やってるお

87 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:44:15 ID:YOl5XmJg
ででおキモイけどヴァナでは立派な勝ち組だもんなぁ
一応攻略記事としても金貰ってFFやってるわけだし
俺たちは時間と金減らしながらやってるけど
ででおは半分は仕事で金貰いながらFF、ボーナスまで出る!
立派な勝ち組

ヴァナではな!



88 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:34:10 ID:72u1yMeK
>>87
祭られた奴のどこが勝ち組なんだよ
謝罪文も載せられたし
四天王おつ

89 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:27:32 ID:QJh3PsIU
ででおさんの悪口言う奴はほんとどうかしてる
出る杭は打たずにはいられない。嫉妬の塊か。醜い。
おとなしく喪前らはででおさんを崇めてればいいんだよ!
知り合いになっとくとなにかと便利だ品w
ネットでこれ以上ででおさんの悪口いうと、裏四天王の玄武が相手になるぜ

うおっと、あんまり本気出すと、ションベンちびっちゃうかなw
残念だったな^^
いまならまだ間に合う。ででおさんに頭下げておけ。

90 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:37:16 ID:bleIess5
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/4574/002.html
         _,.-.^~^-,.
         ,-~      ~-、
       /  で で お  ヽ
       i  'i, 'i,   ノ ノ   i
    __l /^'∧ヽ._.ノ∧‐'^i i__  今まで組んだ赤は糞しかいなかったなw 
   ヽ.,____l l  (゚)   (゚)  l l___ノ
       'i, .i.○  ●  ○,i i     
       'v'-..,,__ ▽__,..-'i/ 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)