5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日明日は倉庫で調理あげてます^^;

1 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:54:39 ID:Zcawx3Ss
今、調理6だお^^

2 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:54:51 ID:dU5jpRzr
kimooooooooooooooooooooooooooooooooo

3 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/24 12:55:07 ID:RXn4SQHd
よん?

4 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:56:07 ID:Zcawx3Ss
あ、ちょっとご飯食べてきます^^;

5 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:56:27 ID:bRuQF6Ks
よん?げっと?しちゃうよ?いいの?

6 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:57:00 ID:Oc9BTGuw
最近、炎栗高いじゃん
ジュースで割り上げ?

7 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:57:07 ID:D/ILzOdh
良スレだが

終了

8 :既にその名前は使われています:04/12/24 12:57:14 ID:Zcawx3Ss
やっぱり、10まで上げてからご飯にします^^
オレンジジュース絞りちう

9 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:00:43 ID:Zcawx3Ss
わ〜い、7なたよ〜^^
まだまだオレンジジュースだよ^^

10 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:07:00 ID:hW3vcp4S
おめ。調理は50まではすぐだよ


11 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:09:11 ID:w45RRNlw
よんさま〜

12 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:13:07 ID:Zcawx3Ss
>>10
50〜もすぐですよ〜^^

13 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:19:31 ID:Zcawx3Ss
【サーモンサンド】【どこですか?】

14 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:22:52 ID:VQscb84o
俺もLSじゃあ美少女白姫だから、毎日昼間は倉庫キャラでチョコボ掘りしてるよ


15 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:29:05 ID:Zcawx3Ss
調理10キタ〜
ご飯食べてきます^^

16 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:35:07 ID:2EwWZEr1
彼女に電話してデートさそったら 「シーフあげるからいかん〜」いわれた お前は俺よりレベルあげかよ 猫鯖のP@@@!

17 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:35:12 ID:ykoSRdaD
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  作   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   っ   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   人
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   参
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   汁
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )         を
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|

18 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:41:34 ID:0Wu2cjWJ
sage

19 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:49:42 ID:RxeNKRuB
>>16
おまえそれ今日の話なら別れたほうがいいぞ・・・。
今頃猫鯖のP@@@はおまえの知らない男とセックルムーンしてるぞ。

リアルで。

20 :既にその名前は使われています:04/12/24 13:55:27 ID:2EwWZEr1
ないないwあいつ俺がいないとだめだし

21 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:00:33 ID:fGgjDld+
好きな人とならクリスマスは一緒に過ごしたいもんだよ
なにかと口実つけて避けるって事は少し気持ちが離れているのかもしれないよ

22 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:03:55 ID:2EwWZEr1
そんなべたべたした関係じゃないしw..

23 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:06:32 ID:XvDIaC3S
なら家に乗り込めば良いじゃない。
真実を確かめろ

24 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:08:00 ID:5MDnJrrD
>>20
こういうセリフを吐く奴、オレの人生で6人くらいいたけど、
100%勘違い野郎だったな。

「あいつ俺がいないと駄目なんだ」

とか恥ずかしいこと言ってた数日後にふられてた。6人ともw

25 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:08:01 ID:PPZSrWm+
オマエラ、自分に相手がいないからって他人の不幸を祈ってるんじゃね-よ







まあ猫鯖のp@@@はセクールしてるだろうがな。

26 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:10:54 ID:2EwWZEr1
まだあいつ俺ともしたことないから そこらの奴にやらせるわけないじゃんよ

27 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:15:03 ID:Zcawx3Ss
よーし、ペットベータ作っちゃうぞ〜^^

28 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:18:44 ID:sYWmRPP9
人は他人に依存しないと生きていけない生き物だが
依存先の他人は誰も構わないという罠

29 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:19:09 ID:k8lqubAg
なんだ >>26を心配させるスレか




今頃夜のセックルの準備してるぞ^^
もしくは耐久セックルかな^^^^

30 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:19:15 ID:sYWmRPP9
>誰も構わないという罠
誰でも
のミス

31 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:21:21 ID:2EwWZEr1
ありえないから心配じゃないよw もうさげよっぜ

32 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:26:03 ID:PPZSrWm+
猫鯖P@@@の現状の可能性。

1.他の男とセックル
2.内心2EwWZEr1がウザイと思ってるので理由つけて断った。
3.マジでシーフ上げるほうが大切。FF廃人


どの道別れたほうがいいな。

33 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:27:06 ID:ykoSRdaD
2EwWZEr1の片思いだろw

34 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:28:08 ID:2EwWZEr1
まぁ見捨ててもいいんだけど かわいそうだろ?

35 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:31:20 ID:5tdFk6GP
逆に見捨てられてる罠

36 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:31:59 ID:aWHl3fua
実は2次元の彼女というオチ

37 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:32:21 ID:/phxoGH5
ここであっというまに主役の座を奪われたZcawx3Ssが一言

38 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:33:21 ID:Zcawx3Ss
ラピュタが楽しみです^^

39 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:34:14 ID:69zClrZ+

 ♪メインを廃人にしたくなくて〜
 ♪倉庫で遊んでないかい?
 ♪フレリに出ること知らなくて
 ♪他人のフリしてないかい?

 ♪ネカマがいいなら
 ♪バレてもイイなら
 ♪倉庫でやればイイ〜〜〜〜

♪  やーーーーーやーやーーーーーーヤーーヤヤヤーーーーーーーァアアアアアア

40 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:35:23 ID:k8lqubAg
>>38 お前良いやつだな

41 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:35:34 ID:2EwWZEr1
彼女いないからって嫉妬して俺を惑わせようとしたって、無駄よw

42 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:35:44 ID:vZQWTJt4
ヴァナ嫁ですか^^;

43 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:39:10 ID:2EwWZEr1
彼女いない奴ら必死だなー

44 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:40:42 ID:ykoSRdaD
>>43
オマエモナー

45 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:41:09 ID:69zClrZ+
いま必死なのはメインキャラがネカマの奴。
ホントはヴァナに行きたくてウズウズしてるのに
クリスマスにアクセスする暇な女と思われたくないが為に
ネ実にアクセスして他動性障害から逃れようとしてる

46 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:41:52 ID:aWHl3fua
ここでキバヤシAA

47 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:42:10 ID:2EwWZEr1
俺はいるけど?w

48 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:44:57 ID:/phxoGH5
まあ、倉庫でやったところでフレからは丸見えなんだけどな

49 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:46:01 ID:D1aq7ZJ3
屈っ・・・仕事終わったらそのまま家帰って倉庫で調理上げようと思ってた o...|rz


50 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:46:13 ID:69zClrZ+
未だにフレンドリストのからくりを知らない奴が多いからな

51 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:46:18 ID:aWHl3fua
姿を隠すがデフォ

52 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:46:26 ID:Oc9BTGuw
えっ、普通倉庫って別垢じゃないの?

53 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:49:23 ID:LlFtKBZP
普通は別垢ではないだろう
別のHNに振り分けるだけで

54 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:50:35 ID:2EwWZEr1
明日はデートかなー、ま 今日はしゃあないべ

55 :既にその名前は使われています:04/12/24 14:58:30 ID:PPZSrWm+
同一垢でも別HNに関連付けとけば見えないんだっけ?

56 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:00:06 ID:KMYrO/VG
良すれハゲ

57 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:01:25 ID:2EwWZEr1
あげんなよな

58 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:02:28 ID:LlFtKBZP
>>55
見えない
フレリストはHN別に管理だから

59 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:03:13 ID:LlFtKBZP
あ、相手からは、ってことね
こっちのフレリストには全員ごっちゃに載る

60 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:03:33 ID:wPCN1pOf
別HNに関連付けしてても公開設定によっては見えるぞ
あとうっかり別HNでフレのメッセとかに返事だすと見えるようになる
よくわからないし試すのも怖いなら別HNにしてそっちに移る前に
姿を隠す にするのがオススメです

61 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:07:52 ID:zhmz6MC1
はやいとこ猫鯖のP@@@を特定しようぜ

62 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:08:19 ID:U2XifUAP
POL入った瞬間もばれないようにPOL上でも別HNにしとけよ

もう遅いが

63 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:11:00 ID:2EwWZEr1
ふられたら おまえらのせいだからな

64 :Kusosuremax:04/12/24 15:16:24 ID:aWHl3fua
>>63
ゴブリンたち わるくない おまえ ばかだろ いんT2 くらいだろ

65 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:18:42 ID:69zClrZ+
チャットフィルターの糞使用にせよ
フレンドリストのからくりにせよ
ほんっと糞だらけだよなFFは
直感で操作できない

66 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:23:33 ID:62eXzXPt
>>1-65
負け犬ども乙

67 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:24:17 ID:vDC8NMjC
2EwWZEr1 が可哀想過ぎて笑えるw

68 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:27:19 ID:2EwWZEr1
たち悪い奴だな お前人が困ってるのみて笑えるの?

69 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:28:56 ID:vDC8NMjC
>>68
困ってる人を見たときは笑えないけど
必死な勘違い君を見たときは腹筋切れそうなほど笑えるwwwwww

70 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:34:23 ID:69zClrZ+
>>68
で、具体的に何に困ってるわけよ
話が見えないw

71 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:35:20 ID:2EwWZEr1
うるせぇよ

72 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:35:38 ID:PPZSrWm+
全然うろたえてないよ〜という顔をしながら妙にうろたえてる
ところが笑えるw

73 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:36:33 ID:aWHl3fua
ブレイクブレイク

74 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:40:27 ID:vDC8NMjC
猫鯖のP@@@は彼氏と済んだ後のピロートークで
「2EwWZEr1 って奴勘違いしてうざーw」とか話してるんだろうねえw

75 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:42:31 ID:2EwWZEr1
してないってw

76 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:47:07 ID:LlFtKBZP
してる確率
(俺のレスの秒数+41)%

77 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:48:44 ID:2EwWZEr1
してまーせーんーww

78 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:50:29 ID:VQscb84o
今、BC行く事になってLSに居ない奴をサーチしたら
LS外してanonでなにかやってるんだけど、そっとしてあげたほうがいい?


79 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:51:28 ID:aWHl3fua
>>76
48%微妙な数字だなw

80 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:53:22 ID:1RMh3Su+
LSにいないんだからほっといてあげたらどうですか?

81 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:56:01 ID:sp+4osQp
ブレインハッピィボーイ発見!

82 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:56:02 ID:JzphwHg6
倉庫で調理を上げる話はどうした!

セックスしてる確率が48%ならかなり高確率だな!

83 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:56:34 ID:/phxoGH5
>>78
わざとそいつのいるエリアに行って偶然出合ったように装って手を振る、これ

84 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:58:00 ID:2EwWZEr1
例え浮気してても戻ってくるの目に見えてるしなー

85 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:00:14 ID:PPZSrWm+
「浮気するわけがない」から「浮気してても戻ってくる」にトーンダウンしてるのは仕様ですか?

86 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:02:15 ID:aWHl3fua
[+]<仕様です

87 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:07:38 ID:2EwWZEr1
俺が一番あいつ愛してやれる おまえら彼女いない歴=年齢の奴にはわからんなw

88 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:13:53 ID:vDC8NMjC
彼女できたこと無い子はただの知り合いを彼女と勘違いすることがあるからねぇ
2EwWZEr1 が面白すぎて仕事にならないお^^

89 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:14:33 ID:D1aq7ZJ3
おまいら!
2EwWZEr1の彼女が浮気するわけないだろうが!!
ヴァナにすらいない妄想彼女なんだから!!!!!!

90 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:14:50 ID:QTJMlAl3
あと釣り宣言で終わる臭いがするお^^;

91 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:15:26 ID:gvc41mLo
>>87
初めて出来た彼女なん?w

92 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:16:32 ID:oM7iFAdp
俺の恋人はこの右手
たまに左手に浮気もするけど何も言わない優しい子さ
今日は右手とのんびり明石家サンタ見る予定

93 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:19:15 ID:2EwWZEr1
ちゃんと存在するよw好きかきいたら 好き って前いったぞ

94 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:20:33 ID:sp+4osQp
あるあるw


95 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:23:10 ID:aWHl3fua
このすれおもすれー( ^ω^)

96 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:24:16 ID:QTJMlAl3
>>94
ねーよw

97 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:24:44 ID:1CRa7S1h
いいねこのスレおもすれー( ^ω^)

98 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:26:30 ID:DUapX2ak
以上、2EwWZEr1の壮大な釣りでした

99 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:37:52 ID:2EwWZEr1
オマエラむかつく

100 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:40:07 ID:PPZSrWm+
>>99
俺らはお前が大好きだぞ。

101 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:46:56 ID:ykoSRdaD
>>93
めんと向かって嫌いとは言えないだろ

102 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:54:46 ID:X05MdJ58
Love(・∀・)Like

103 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:11:22 ID:Rih7V4GJ
調理はじめようと思うんだけど何でスキルあげするのがいい?

104 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:11:55 ID:aWHl3fua
刻め

105 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:14:16 ID:Rih7V4GJ
え?

106 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:14:24 ID:KMYrO/VG
>>103
ミスラで

107 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:15:49 ID:Rih7V4GJ
キャラはミスラだけど何を作ってあげればいいかなーと。
オレンジジュース絞ってるけどまだ全然割れる・・

108 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:16:37 ID:aWHl3fua
>>107
つか、今スキルいくつよ?
割上げしたくないんなら、段階おってけって

109 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:17:33 ID:vDC8NMjC
>>103
-2  ローストコーン 炎 ミリオンコーン
-4  ゆで卵       炎 とかげの卵 蒸留水
-5  石のスープ   炎 火打石 *3 蒸留水
-7  むきエビ      風 ゴールドロブスター
-12 蜂蜜         炎 蜂の巣のかけら *4

110 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:17:55 ID:Rih7V4GJ
まだ0〜
正確には0.1。割り上げって?

111 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:18:01 ID:YxcwtpOJ
>>107
売りさばく時間ないなら割ったほうがいいよw

112 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:19:02 ID:Rih7V4GJ
ジュースはレベル上げで飲もうかなーと。
>>109
オレンジジュース入れるとしたらどのへん?

113 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:19:05 ID:aWHl3fua
>>109
おまえひどいやつだなw
下2段、ありえないぞw

114 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:19:12 ID:640tJUWi
0でオレンジジュースかよ!! 




せっかちだにゃ〜

115 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/24 17:20:39 ID:RXn4SQHd
>>113
炎クリ高いし全般的に罠だにゃ。
時間効率も考えるなら結局ジュース系割り上げがベストだにゃー。

116 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:20:39 ID:Rih7V4GJ
質問スレで聞いたら上限-10から作れるーと聞いたので・・・・

117 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:21:44 ID:YxcwtpOJ
調理でそんな上げ方してたら骨・革でも財産なくなるなw

118 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:22:37 ID:QTJMlAl3
あえて罠テンプレで上げてくれ

119 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:22:37 ID:vDC8NMjC
>>116
ごめん、マジ質問だったのか
>>109はありえないから一つも作るな
真面目に考えてくる

120 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:23:05 ID:aWHl3fua
素人ん時はこんな感じだった気がするな・・・

-2 むきザリガニ
-6 野兎グリル
-11 イワシの切り身

 

121 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:23:15 ID:Rih7V4GJ
誰か何かおすすめの調理コース教えてくらはい・゚・(つД`)・゚・
お金はそんなに無いです・゚・(つД`)・゚・

122 :120:04/12/24 17:23:56 ID:aWHl3fua
ちなみに、魚類は釣り併行だと〇

123 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:24:04 ID:Kjt+ZulG
初期は−10からでも無茶できるかもしれんが上がれば上がるほど割れ上げが恐ろしくてできなくなるぞ

124 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:24:12 ID:eYlghvV7
>>103
0-10オレンジジュース
10-20アップルジュース
20-30パインジュース
30-40メロンジュース
40-50グレープジュース
50-60ヤグードドリンク

水クリはパシュハウ沼の水エレで、材料は特産品。マジオススメ

125 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:25:20 ID:aWHl3fua
>>124
グレープとヤグドリは闇栗ですよ奥さん

126 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:25:57 ID:YxcwtpOJ
汁・ダンゴ・ジュースで上げれば微赤で済む

127 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:26:10 ID:Rih7V4GJ
>>120>>124
参考にしてみます(`・ω・´)

128 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:27:51 ID:vDC8NMjC
-3 人参汁 水 サンドリアカロット × 4 店売り
-9 ペットアルファ 土 ホロ麦粉 野兎の肉 鳥の卵 蒸留水
   5までは上級サポつけて 店売り
-15 蟲汁 水 ゴカイ × 2 ヨロイ蟲 × 2
   12までは上級サポつけて 店売り

こんな感じで

129 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:28:49 ID:Kjt+ZulG
オレも忘れちゃいかん
低レベルジョブで消費しつつお目当てのクリ採取がいい感じ

130 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:29:33 ID:Gn2/D224
合成スレでやれや

131 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:30:58 ID:Rih7V4GJ
>>128
ありがとうございます(`・ω・´)

>>130
すみませんでした。
お詫びにこういういうことしてあげようと思うんですけどどうですか?

まずはこれをー


(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)
                       ̄ ̄

132 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:31:15 ID:QTJMlAl3
ここが合成スレじゃないのか?

133 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:33:53 ID:Gn2/D224
合成板の調理スレに行けっつってんだよハゲ

134 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:34:10 ID:vDC8NMjC
>>129
一番低いオレンジ・オレの上限が51なんだが・・

>>131
現在の自分のスキルが
上限 -15 で座ることができる
上限 -5 ならば割れてもスキルがあがることがある
上限 -5 〜 -15 の間は成功したときのみスキルがあがる場合がある
ギルドの上級サポは +3 相当

スキル1で上限9のペットアルファを作る場合
上級サポ無しで割れるとスキルはあがらない
上級サポ無しで成功するとあがる可能性がある
上級サポ有りなら割れても成功してもあがる可能性がある

スキル8で上級サポ(+3)をつけて上限9のペットアルファを合成してもスキルはあがる

こんな感じじゃ

135 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:35:28 ID:aWHl3fua
>>133
調理スレは検証で手一杯ですから!

136 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:36:15 ID:Rih7V4GJ
>>134
その上限-15で〜とかのはほかの合成も同じなのかな?
それとも調理だけですか?

137 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/24 17:38:49 ID:RXn4SQHd
>>136
釣り以外全部共通にゃー

138 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:39:01 ID:1CRa7S1h
FFrecipeとVana'diel shop searchと競売睨めっこして一番安上がりなレシピ探すのがいいよ。
ショップサーチ便利だよお金ないうちは特にね。

139 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:39:09 ID:Gn2/D224
3匹

140 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:39:13 ID:vDC8NMjC
>>136
全部一緒

で、すっかり忘れ去られた 2EwWZEr1 は元気か?

141 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:40:34 ID:Rih7V4GJ
>>137
超サンクスー
>>138
ヴァナショップサーチは愛用してます(`・ω・´)
レシピ検索などはばなな愛用(`・ω・´)

142 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:57:38 ID:T5+AtOH6
>>140
いま彼女の家に向かってる最中です。
ああ、そこで彼は見てはならない光景を目の当たりにすることでしょう・・・

143 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:08:30 ID:Zcawx3Ss
こんばんわ^^
七面鳥買って来ました^^;


144 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:09:48 ID:vDC8NMjC
>>143
ペットベータはどうしたw

145 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:09:53 ID:dU5jpRzr
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

146 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:11:13 ID:Zcawx3Ss
>>144
ごめん、お酒飲みに誘われて2時間ほど呑んできちゃった、テヘ^^;
今ホロ麦粉輸送中^^

147 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:16:26 ID:Zcawx3Ss
孫タクロースさ〜ん

148 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:27:53 ID:2EwWZEr1
知り合いにサーチしてもらったらシで希望だしてるらしい 浮気してなかったぞヽ(´ー` 俺は男同士飲みいく最中だ じゃあな 浮気してなかったぞWWW残念WW

149 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:30:51 ID:LlFtKBZP
>>148
偽装工作だな
別に中身いなくても希望は出せるし

150 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:32:10 ID:vDC8NMjC
A >> p@@@ こちら○○○○○ LvXX-XXですがレベル上げに行きませんか?
A >> p@@@ 離席のようですので他当たりますねー^^

こんな感じwwwww

151 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:33:41 ID:KRUIrSzw
>>148
お前がデート断られてから何時間経ってると思ってるんだよwww

152 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:33:52 ID:+YHalG8T
むしろ彼氏とナニしながらレベル上げPTに参加するという「プレイ」

153 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:35:21 ID:QworXfqU
そしていろんな経験を積んで今日中にレベルアップだな。
スキルもさぞ上がったことだろう。戦利品(クリスマスプレゼント)もウマー


リアルの。

154 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:36:04 ID:YxcwtpOJ
ガンガン不意ペンタ食らってるのに正面からシックルが飛んでくる
フィニッシュはポイズンブレス

155 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:37:03 ID:CK/gi4oS
アーヒャヒャヒャ

156 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:39:16 ID:2EwWZEr1
なにがおかしいんだ

157 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:40:36 ID:dU5jpRzr
ネカマ日和

158 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:41:11 ID:QworXfqU
>>156
はやくいってこいよwおれら勝手に盛り上がってるからwww
あっ・・・違うってP@@@ちゃんんんっそこはもっとやさ、、しく・・ウッ

159 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:41:25 ID:KMYrO/VG
まぁ浮気だとしたらそれくらいのアリバイ作りは楽だな
知り合いにインしてたって言っておいてって頼んだだけかもしれんし

つかなんで、知り合いに頼むんだ?
自分で確かめるなり、電話すりゃいいのに

160 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:43:24 ID:2EwWZEr1
電話したが 普通にFFしてるみたいだが

161 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:44:02 ID:LlFtKBZP
(・∀・)ニヤニヤ

162 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:44:44 ID:q2TJ9vjy
TV電話することをお勧めする。

163 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:45:31 ID:dU5jpRzr
電話で気付かれないようにセックルするのたまんねー

164 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:45:43 ID:1CRa7S1h
知らぬが仏と言うシナ

165 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:45:54 ID:vDC8NMjC
彼女がお母さんと電話してるときに愛撫し続けたときは萌えたw
必死に耐えて電話してる姿が最高だったぜwwwwwww

166 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:47:13 ID:q2TJ9vjy
セフレにしゃぶらせながら本カノに電話したことならあるがなw
うはwMだなおれwww

167 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:49:04 ID:KMYrO/VG
あと2時間もすれば電話も繋がらなくなるがなw

168 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:49:58 ID:kNt7piM+
最初と最後だけ読んだら訳分からん

169 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:56:26 ID:zmqFYh2g
>>168
全部読んでも大しておもろないよ。
つか2EwWZEr1・・・ネタだとばかり思ってたがマジなのな。
イブにレベル上げ行かれるのも普通にどうかとは思うが。

170 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:02:27 ID:vDC8NMjC
>>168
>16 >19 >20 >21 >22 >23 >24 >25 >26 >28 >29 >30 >31 >32
>33 >34 >35 >36 >41 >42 >43 >44 >54 >57 >61 >63 >64 >67
>68 >69 >70 >71 >72 >74 >75 >76 >77 >79 >82 >84 >85 >86
>87 >88 >89 >90 >91 >93 >94 >96 >98 >99 >100 >101 >140
>148 >149 >150 >151 >152 >153 >154 >155 >156 >158 >159
>160 >161 >162 >163 >164 >165 >166 >167
こんな感じでございます

171 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:58:17 ID:RpqxbC79
>143 七面鳥美味しい?

>ID:2EwWZEr1 が中学生か高校生くらいに思えるのは 漏れだけ?女に幻想抱きすぎのような… 
2EwWZEr1一筋みたいなこと言ってても 裏で何言われてるかわかんねーよー?
裏で何してるかもね。 イブにFFのLv上げ程度の理由でデート断ってくることに対してなんの疑問ももたんのか?
あなただけ〜 みたいなこと言いつつ 平気で二股かけるような奴も居るしなー
そういうのからすると 一方的に思い込んで信用しちゃってる 2EwWZEr1みたいなのは良い鴨だぞ?

もろ釣られてみた。

172 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:13:34 ID:Zcawx3Ss
やべぇ呑みすぎて寝てた^^
でもラピュタには間に合ったよ^^v

173 :既にその名前は使われています:04/12/24 22:44:02 ID:2EwWZEr1
やっぱ あいつが好きだ 朝早く電話してきて ドラゴンの落とす武器とれたとか自慢してくるやつだけど 好きなんだよ 廃人だから たぶん 他の男はいないな

174 :既にその名前は使われています:04/12/24 23:06:16 ID:RxeNKRuB
>>173
おせえよ。いろんな意味で。

175 :既にその名前は使われています:04/12/24 23:22:08 ID:2EwWZEr1
クリスマスでヴァナの知り合いにもらったアイテム 返却したらしい まだまだあいつは俺のこと好きだな

176 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:19:43 ID:Df0AC6Yt
昼間彼女を初逝きさせて、夜は一緒にFFなおれさまがきましたよ

177 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:25:22 ID:3dBj18hm
こういう男って別れると物凄い粘着ストーカーになったりするんだよね…

178 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:36:56 ID:8Am7X/kO
uchino鯖にも相手をコロコロ変える♀がいて
俺のリアフレと付き合い出したんで色々話し聞いたんだけど
ヴァナで付き合った奴とはすぐ会&気に入った人とはエッチするらしい
でも、FF>彼なのでヴァナ内で彼よりいい人がいれば即乗り換えるらしい
今は別れて♀は別な奴と付き合ってる


179 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:40:04 ID:fGSpcify
今、車の警報機がワンワン言ってる。

180 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:40:40 ID:cnFlrlAx
ならないよwストーカーなんて

181 :既にその名前は使われています:04/12/25 00:46:39 ID:axhzfLeR
やれやれ・・・おもろいやっちゃな。
まあ、イブに用事あるって断られたら、
乗り込まないのが大人ってもんだ。
察してやれw

182 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:01:06 ID:Vw57mQQ6
ボウヤばかりですがw

183 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:34:02 ID:kYzH0iES
下級職人をうけてくる。

184 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:47:41 ID:8/s6yLe5
初めて出来た彼女で否定されると顔真っ赤にして違う!って言いたいんだろうな。
そのうち相手に重いとか言われて捨てられるよ(´ー`)

185 :既にその名前は使われています:04/12/25 05:39:00 ID:n9XwIzU2
>1は、24日だけ スキル上げします。 ってこと?
それとも、今後もスキルの上がり具合を実況してくれるん?

2EwWZEr1と彼女(?)のその後も気になるので 保守

飲みすぎで頭いてぇー


186 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:58:29 ID:cnFlrlAx
浮気やっぱりしてなかった

187 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:06:58 ID:ZL33TNXa
ミスラ風山串って、Uchino鯖ではコカの肉が
1D17000gしている時点で赤字なのですが。
調理ってもうからねえ?orz.


188 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:07:59 ID:4Zf8Xt+P
なんだなんだ、
今度の流行は調理か?スレ乱立してるのお


189 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:36:07 ID:f1xBcNqq
昨日2100から0500まで調理0からあげてみた。とりあえず21まであがった。後半は半分寝ながらうつらうつらで合成してたがな。あげたレシピいるか?

190 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:06:46 ID:qpTMhy6m
>>187
調理で儲けようというのが間違いではないですか?

191 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:07:51 ID:3JZ56/EO
これは私が体験した真の体験です。
学生時代に彼女(元モデル(爆)とふたりで歩いていました。
すると前方から、なんと形容すればいいやら、
例えるなら暗黒の騎士とでも言おう存在が突進してきました。
私は無我夢中で彼女を突き飛ばし、「斬るなら俺を斬れ!!!俺の命で済むなら・・・安い物ッ!!」と
無意識の内に叫んでいたそうです(彼女・談)
すると私の身体から光のモヤみたいなものが飛び出し、
うーん、これも形容しづらいんですけど、白き翼をたたえた騎士、とでもいうような形に成りました。
白の騎士は暗黒の騎士を光りの剣のようなもので断ち切り、私に向き直り
「真の勇気、しかと見届けた」と呟き、消えさりました。

5年経った今でも、はっきりと覚えています。
あれは私の守護精霊のようなモノだったのでしょうか?

192 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:11:27 ID:CFi2y9FZ
南無妙法蓮華経

193 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:28:36 ID:+4vlI9em
調理あげたけど、木工やるよ (ノДT)


194 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:13:05 ID:hmIKfohp
猫鯖のシあげてるのフレにいますが、、まさかね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)