5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■Fantasy Earth in ネ実 vol.1■□■

1 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:34:04 ID:OC5nMCgX
公式ページ
http://www.playonline.com/fe/

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041224/fearth.htm

2 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:34:22 ID:74XJZOkR
2ペット

3 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/24 15:37:18 ID:RXn4SQHd
よん?

4 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:37:52 ID:npWRc1Tk
また地雷か

5 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:38:02 ID:vNWjJEF1
また糞スレか

6 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:39:14 ID:uwZWWbIJ
ROと同じように初期スタッフが既に居ないゲームはだめだろ

7 :既にその名前は使われています:04/12/24 15:39:39 ID:tQC2QyrN
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <スーパージャンプで華麗に4ゲット
   >、.>  U   <,.<       
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]




8 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:25:01 ID:OOWekT98
sげ7

9 :既にその名前は使われています:04/12/24 23:49:50 ID:ntP/nWBn
とてもやりたい・・馬鹿でもいい、カモでもいい
俺はもう一度■eを信じるぜ!!!1!1!
ガンガレ超ガンガレ!!!1!

10 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:36:32 ID:9kJMUfoE
ムービー見たけどゲーム画面はわずかでお得意のイメージ重視のストーリー仕立ての
ムービーが大半、オフゲと同じノリで低年齢層向けに作ってる感じだ、PCの客層に売れるのか?

11 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:26:30 ID:ogflXwoe
MOEと比較してはいけないもの?

初期のFFの安定度でMOEが出るなら飛びつくんだが。

12 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:29:18 ID:d1bMZDEO
このゲームを職場の女の子達がやりてぇ!って言ってた
ちっと俺もやる予定wwwwww

13 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/25 10:30:27 ID:s2Z/Aclp
良い職場にゃー。

14 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:46:29 ID:hQwKb/3T
>>11
鯖だけでいえば、MoEに勝ると思う

ただPC名ならともかく、アイテム名までアルファベット表記なのが気になる('A`)

15 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:23:40 ID:YZAl0PJA
海外で展開するのは別に構わん。
だが海外組と同じ鯖にぶち込まれるんなら絶対やらねえ。
FFで本当に同じ鯖に一緒くたにされたときは詐欺だと思った。

大規模な集団戦が要求されるだろうから、さすがに今度は同じ轍は踏まないよな?
でもユーザーの方向いて運営してないから無理か。ハァ。

16 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:22:31 ID:vam6QEwQ
■らいむいろ流奇譚X

島つむぎ :門脇舞
直江シェロ:今井麻美
井伊錦  :柏木弘美
服部かすり:水野愛日
鍋島綾   :吉住梢
犬養強志朗:吉野裕行
リネン :川上とも子
シフォン:中村友音
カシミヤ:後藤邑子
桃糸  :廣田詩音
紅糸  :今野宏美
紫糸  :金田朋子
黄糸  :こやまきみこ
梶兵庫   :石井康嗣
蒲生大助 :森川智之
一乗寺須美:百々麻子
九鬼様   :こおろぎさとみ

17 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:25:09 ID:zm1kRDt6
魅惑のXボディーここに極まる

18 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:25:16 ID:EpL6kIiT
オサーン、爺キャラがないっぽい時点でスルー決定
美男美女だけの世界って面白いか?

19 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:36:27 ID:5gugGLyE
種族とか無いのかな、なんか紹介記事が出るたびに底が浅く見えてくるな
得意のグラもしょぼそうだし、要塞もなんだか立てられるだけで中に入れそうに見えないし

20 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:39:12 ID:sKPqQ768
インターフェースはコンシューマメーカーらしく
丁寧な感じだな。

21 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:17:46 ID:uuQQx8Ki
>>18
はげどう
ゲーム内容には惹かれるけど、女キャラが胸太ももだしまくりじゃ恥かしくて家族の前でできない。
男キャラも貧相な体だし・・・ムキムキマッチョなキャラや獣系種族出してくれないかな。
男キャラも魅力的に作ってくれないと女キャラだけの世界になっちゃいそうだ、ROのように。
公式のムービーはゲーム内容に殆ど触れてないし、期待していいものか悩みます。

22 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:45:38 ID:fz/NUC6C
MoEとたいしてかわらんな
スキル制のMoEの方がおもろいんじゃねの
レオタードが売りでしょこのゲーム

23 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:03:03 ID:P8YF21JB
MoEは同期取れてない時点で終わってる。
ニュータイプでないと楽しむのは不可能。

24 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:09:30 ID:8dk70l9e
てか>>1の記事のSSの画面右上にあるショートカットキーっぽいとこの


  「 フ ァ イ ナ ル ス ト ラ イ ク I 」


を見たら殊更に萎えた('∀`)

25 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:12:32 ID:v8HltwXR
>>24
ロマサガオンラインを諮詢してるんだったりして

26 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:26:48 ID:X8fkSq7F
地球スレと思った

27 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:27:47 ID:RyJ116Lu
>>21
家族の前でMMOやるお前も変。

28 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:21:57 ID:HYffPmiL
MoEは同期もアレだけど、グラが最悪

29 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:22:44 ID:v8HltwXR
またしてもグラ厨POP

30 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:44:42 ID:HYffPmiL
長くやるのに常に萎えるグラなMMOはやヴぁすぎる。
2Dなら特に問題ないが3Dだとシステムが良くてもグラで萎える。

31 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:57:53 ID:TGyWT3BA
いっそエンジンと標準グラだけ提供で、
バリエーショングラをサードパーティーに任せるなんてやり方はだめなんだろうか?

まあ。。。MMOだと、俺のキャラがおまいのがめんでは変態仮面か。。。orz
なんてことになっちゃう気がはげしくするが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)