5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗黒がクリムゾン胴をロット勝ちした。

1 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:52:34 ID:MARGWqWk
暗黒が赤様を差し置いてクリムゾン胴ロットしないでくださいね^^;
暗ッ刻様はアダマン胴があるじゃないですか^^;

2 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/24 16:52:47 ID:RXn4SQHd
よん?

3 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:52:58 ID:27AXGmou
で?


4 :竜騎士:04/12/24 16:53:35 ID:MzYBIc1e
>>1
赤がクリムゾンにロットなんておこがましいんですよ

5 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:53:41 ID:oM7iFAdp
アルマダホーバーク着ない暗黒は

6 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:54:17 ID:XtrZ76SW
んじゃ、暗はロット出来ないルールにすればいいじゃん

7 :既にその名前は使われています:04/12/24 16:54:44 ID:Natkfuzl
暗黒をHNMLSに入れる方が悪い。
空気を読めるようなやつなら暗黒なんてやってない。



8 :1:04/12/24 17:02:41 ID:MARGWqWk
INT+10とMND+10の恩恵を受けれるのは赤のみ
精霊のダメUP、弱体魔法の効果UPなど
赤がもっともクリムゾン胴を有効に使える。

精霊II系までしか使えない暗黒では焼け石に水。
暖簾に腕押し。
馬耳東風。
猫に小判。

9 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:03:56 ID:BaheO5ys
赤削除でいいじゃない

10 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:05:05 ID:nzrUlRTm
>>1
また取りに行けばいいだけだお。時間は腐るほどあるんだろ。

11 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:05:20 ID:aWHl3fua
>>8
暖簾に腕押し (のれんにうでおし)
馬耳東風 (ばじとうふう)
猫に小判 (ねこにこばん)

おれ あたま いい

12 ::04/12/24 17:06:18 ID:vyAkvLIO
クリムゾン脚以外イラネ('A`)


13 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:07:17 ID:u6uSyJm5
>>12
君は参加する資格すらない。


14 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:08:31 ID:MzYBIc1e
存在する資格すらない

15 :1:04/12/24 17:08:36 ID:MARGWqWk
でも、クリムゾン胴ってグラださいよな・・・

ケーニヒ胴>アダマン胴>ダルマ>ヘカトン>(こえられ壁)>修羅胴>クリムゾン胴

の順にかっこいいと思うけど、ぽまえらどうよ?


16 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:11:40 ID:bkMeLuS6
●<クリムゾンをバカにするな
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1099790127/

17 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:13:29 ID:cNmcdRhL
でも赤の精霊ってイマイチじゃね?(´・ω・`)
イマイチな精霊のダメージ上がったとこで焼け石に水だと思うけど。



18 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:15:14 ID:ZrVuJexn
そもそもクリムゾン胴<エラント胴じゃねーかw
クリムゾン胴着てる赤は垢

19 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:16:59 ID:XUXfW1zr
エラントじゃ勇者にみえねぇだろ!!!!

20 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:17:42 ID:FH8F/TJx
クリムゾンは1枚絵はまだマトモ(たまにいい表紙もある)だが
漫画は超下手っぴだな・・

21 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:18:00 ID:MzYBIc1e
同じ表情ばっかの人ですね

22 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:19:57 ID:2dCQyLJI
INT10でどれくらい精霊のダメアップするの?

23 :隆起し:04/12/24 17:19:59 ID:TltJu2IJ
最優遇ジョブのくせによく言うぜ!

ってミカンが言ってた

24 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:20:13 ID:YxcwtpOJ
>>18
俺もそう思うw
垢様には関係ないがエラントのほうが敵対心−もあるしなw

25 :1:04/12/24 17:20:30 ID:z6IOLTfm
>>17
そりゃあ、黒様に比べたらいまいちかもしれんけど〜
あと精霊スキルが暗黒より低いのがなんでやねん(藁

なにげに被ブレスダメ−10%も神。
ファヴから不意にブレスくらってもこれで耐えれるはず。

26 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:23:11 ID:cNmcdRhL
>>25
赤って暗黒より精霊スキル低いんだ?
知らなかった(`・ω・´)ゴメン


じゃ尚更いらないんじゃ?
精霊諦めた方がいいような希ガス(´・ω・`)


ごめんね。赤17だからごめんね。

27 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:24:55 ID:nmq0tUM5
クリムゾンって何が落とすのよ

28 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:25:52 ID:ZrVuJexn
>>26
一応頑張ればLv上げの敵ならレジほぼ無しには出来る。
ダメはサンダー3で650くらいかな…

29 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:25:56 ID:TNabbkEY
暗黒


30 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/24 17:26:28 ID:RXn4SQHd
>>27
アスピドケロンかにゃー。

31 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:26:50 ID:MzYBIc1e
>>27
あたしの記憶が確かならばアスピドケロン

32 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:27:43 ID:nzrUlRTm
ぶっちゃけ、実用性0だろ。おされ装備にしてもガリと間違われるから
恥ずかしい。

33 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:28:09 ID:sJX2G7iL

         ビ              イ
     ビ   ク              ッ
     ク   ッ              た
     ッ   !              か
     !                  ?
                       も
                        み
         あ               も
       イ あ                み
       ッ
       た
       な


34 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:30:00 ID:cNmcdRhL
>>28
そうなのか。
コロロカのミミズにエアロ撃ってダメージ2だった思い出しかないんだけど(´・ω・`)

てかAF1胴でいいじゃんよ。
得意分野伸ばそうぜ(`・ω・´)

>>30
わかったにゃー

35 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:32:41 ID:+/a0LAE8
ロット負けしたのに文句言うんじゃねえ。チンカス。

36 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:33:51 ID:YxcwtpOJ
赤の精霊でもイケるのはメイン60サポ黒30の魔攻2段階の上
杖とモルダバ、ゼニスでダメうp、AF頭とドルイドスロップス、サポジョブピアスで
スキルをブーストしたのが前提で「お、案外強いじゃん」って言ってもらえるようになる

37 :1:04/12/24 17:33:56 ID:z6IOLTfm
>>22
INT+10でどのくらいUPするかわからりません。。。
目標はサンダー3で雑魚に800与えることかな。

>>26
いやいや(藁
現在精霊をまともに使えるのは
黒様、暗黒、赤惑うしだけなのね
選ばれたJOBなんで是非とも精霊を使いたいのよね、これが。

>>27
アスピドケロンていうHNMです。
こいつやるには精霊しかないってくらい硬い。
狩様のサイドでも2桁ザラなHNMです。


38 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:36:16 ID:nzrUlRTm
>>37
黒以外精霊(゚听)イラネ 
ソロで雑魚相手にオナニーしてろ。

39 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:36:31 ID:UHR1lXX4
赤の精霊ダメージって誰も見てないじゃんw
赤様のMB→xxxに700
赤様「うはww700いったよww」
黒様のMB→xxxに2000
PTめん1「さすが黒様のMBすごいですね」
PTめん2「どんな装備してるんですか?みてもいい?w」
黒様「いいですよw」
赤様「・・・・。」
これが現実w

40 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:36:32 ID:Ng8s+J9z
蹴鯖のOuga様の事でつか?

41 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:37:13 ID:IbGrd8ni
器用貧乏ジョブなのにオリジナルの強化や突出した弱体を持ち、
しかもそれぞれの分野で専門職に肉薄しないと満足しないジョブ…。

さすがだなあ・・・。

42 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:40:48 ID:fFXt4MB3
FF厨と呼ばれる連中のエッセンスが赤にある希ガス。

43 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:42:53 ID:YxcwtpOJ
>>39
黒魔はxxxに●3を唱えた
赤様のMB→xxxに700
赤魔はxxxを倒した
赤様「うはww700いったよww」
黒魔「ゴゴゴゴゴゴ・・・・・」

白魔「赤さん次開幕座ってて^^;弱体しますんで」
脳筋「^^ 釣りますね」

大体こうだなw

44 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:44:14 ID:P4/4tQ6s
どうでもいいが赤は免罪装備多すぎだ

45 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:48:33 ID:+TgcWr06
ケーニヒださい
ただの鋼鉄じゃん 

46 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:49:23 ID:EO36h9k6
そんなこといったら殆どがそうなるわけだが。

47 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:54:05 ID:P4/4tQ6s
海王=サブリガ系
武王=キュライス系
地霊=鎖帷子系
神木=胴着系
海霊=チュニック系
神竜=スケイルメイル系

なので、新たにガンビスン系(正確にはクロースアーマー系)とレザー装備を実装すべき。
って、それも赤装備できるか。

48 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:55:03 ID:PBTV513m
タル赤INT130サンダー3で光に合わせて903くらいかなぁ。
正直これ以上着替え持ち歩きたくないのでクリムゾンクフィスだけクレクレ。

49 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:56:39 ID:difNZkcJ
>>47
サブリガ系いうなw
ハーネスでしょうが・・・

50 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:56:49 ID:+ljzCC1n
スピンクロススパヘルの威力上げるのにもってこいだな

51 :既にその名前は使われています:04/12/24 17:58:20 ID:P4/4tQ6s
ローブ系も忘れてたな。
あとあれだ、ホーリーブレスト系の装備を全パーツ作って新たに新免罪で実装。
装備ジョブはナ白詩狩侍竜ってカンジで。

52 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:13:59 ID:LN83NyYc
赤でクリムゾン持ってるけど
 
 正 直 い ら な い

暗黒が欲しいって言うなら別に持ってってかまわないってくらいの性能

53 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:15:42 ID:MkIENJS6
暗黒自体がいらないものだからw

54 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:17:51 ID:bw4qoPaa
スケイルは貧乏人が来ていた装備だからな。ダサいのはしょうがない。
貧乏人が服に金属板とかを縫い合わせただけの鎧がスケイルです。

板金鎧は、貴族が装備するもので、貧乏人は装備不可能。


55 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:21:35 ID:bWqF/b9k
クリムゾン胴なんてメイン赤は全員持ってて
もう余ってるし、別にどうでもいい。

56 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:22:37 ID:YxcwtpOJ
クリムゾン取った上でダルマも欲しいって言い出すから赤は嫌われるんだよな

57 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:23:42 ID:MiNP9r9V
今はその人は暗黒だけど、赤を始めるかもしれないから問題ないよ。
漏れBCでイレース出た時、フレの白に上げちゃったけど、いま白上げてて、
イレース必要なのに高くて、イレース買えないよ。  ;;
 フレはもう解約しちゃってるし・・・・・・


58 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:28:50 ID:m6vSpwRo
>>56赤の場合ダルマはいらんだろ。そんなんだったらAF1胴のがずっといいはず
まあクリムゾンが暗黒より赤に向いているのも確かではあるが。

59 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:31:20 ID:Rih7V4GJ
AF2除いたら赤は
頭 ワーロックシャポー
防23 MP+20 INT+3 精霊魔法スキル+10 ファストキャスト効果アップ Lv60〜 赤
胴 ダルマティカ 
防45 魔法防御力アップ+5 リフレシュ レジストパライズ効果アップ 50HPをMPに変換 Lv73〜 白黒赤吟召
手 ゼニスミトン
防23 魔法攻撃力アップ+5 50HPをMPに変換 Lv73〜 白黒赤吟召
脚 クリムゾンクウィス
防43 HP+25 MP+25 耐火+20 耐雷+20 耐水+20 耐闇+20 移動速度+12% Lv73〜 赤ナ暗狩竜
足 エラントピガッシュ
防18 HP-20 MP+20 MND+5 敵対心-2 Lv72〜 白黒赤吟召

これだろ。
無理してクリムゾン足はいてるのは垢



60 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:32:16 ID:uOrBD78B
狩人にもくれよ^^

61 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:35:50 ID:LN83NyYc
>>59
ダルマ着てる方がよっぽど垢だと思うが
真龍:脚も普通に移動する分にはいいがPTで着てたら只の阿呆

62 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:36:53 ID:Rih7V4GJ
>>61
それどういう意味で垢なのかね?
ただの嫉妬?


63 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:37:26 ID:A8b0gGxF
>>59
半端すぎて何をやってもダメそうな気が

64 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:38:28 ID:Vwl3r7p9
赤はなにやっても中途半端なんだから鍵取りの手伝いでもやっとけよw

65 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:38:33 ID:YxcwtpOJ
オートリフレ好きにはAFのファストキャストのためにバ_はダメなんだと(MyLS糞垢談

66 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:38:42 ID://Mc+Tpk
Kirinは、真龍の免罪符:両脚を持っていた!
(Akama) やった!

Akamaのロットイン→真龍の免罪符:両脚に15pts
(Akama) ああ!?
AnkokuAのロットイン→真龍の免罪符:両脚に755pts
AnkokuBのロットイン→真龍の免罪符:両脚に978pts

(Akama) (こ、こんなやつらに……くやしい……)

AnkokuBは、真龍の免罪符:両脚を手にいれた!

(Akama) (でも……感じちゃう!)

(AnkokuB) どうやら幸運の卵が効いてきたようだな

67 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/24 18:38:54 ID:RXn4SQHd
着替えない赤は垢だとフレの赤い人が言ってたにゃ。
インスニして移動する時なら>>59は良い装備にゃー

68 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:39:22 ID:QjJy8RZc
赤に必要なのは真龍脚

69 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:39:33 ID:Y8IrcQ9Q
>>62
普通にPTなら、クリム脚はいらないと思う。移動速度12%って
戦闘中意味ないしね。
デュエルタイツとか、ユニクロならエラントスロップスあたりでいいと思う。

>>61
ダルマ着てても垢だとはおもわんが。
おまいの脳内には「着替え」の概念がないのかね?

70 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:39:53 ID:nUnW3oEe
>>22
昔INTでどんだけダメ違うか確かめてみたことある
くわしいダメの数値とかは覚えてないんだが

首赤/黒70 装備補正無しでINT51
風曜日にエアロIIIをバタのゴブシャーマンに。

1 赤AF+片手剣(俺の普段着とも言う INTは+7くらい) と
2 シャポー+エラント+神代(INT+30程度)

結果 ダメは2の装備のほうが50くらい上だった
ちゅかユニクロでスマンwwwwwwwwwwwww

>>39
そのとおり 誰も見てない
・・・俺赤なんだけどね。
>>57
い`

71 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:40:44 ID:+/a0LAE8
赤に必要な脚はエラントだろ。

72 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:42:03 ID:LN83NyYc
>>62
ダルマは普通にロットしてない
AF2頭、ダルマ、サポ召還でオートリフレ3にしても自己満足程度だろ
エラントやAF1の方が選択肢としてははるかに優秀
ヒーリング中か移動時くらいしか着る機会ない上にヒーリングはエラントのが上

73 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:43:40 ID:YxcwtpOJ
赤魔がヒーリングとか言ってることがヘッポコだって気付け

74 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:43:50 ID:spbunzrc
ああ、蹴鯖のOugaのことかww
やつは暗黒のイメージそのままなやつだから実況なんぞでスレ建てても
屁ともおもわんと思うぞ、倉庫キャラででもいいから言いたいこと直接言えw

75 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:45:51 ID:+YHalG8T
むしろダスクトラウザ履いて殴る。

76 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:46:28 ID:Rih7V4GJ
>>69
PTとかそういうのは特に限定してないから。そりゃ着替えのことはもちろん前提だべ

>>65
ファストキャスト殺してまでオートリフレはほしくない。
垢呼ばわりしてるけどDQNはお前。
あ、ヒーリングの時はエラントに着替えますよ?^^;;;;;;;;;;;;;;

>>72
お前の頭に着替えの文字は無いのか?
さっき免罪装備の話し出てたからそれのレス。
>AF2頭、ダルマ、サポ召還でオートリフレ3にしても自己満足程度だろ
釣りか?
それに誰も状況設定してないんだがな。すごい想像力ですね

77 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:47:43 ID:Y8IrcQ9Q
>>72
サポ召はともかく、オートリフレ装備はあると便利・なくても別にいい。
その程度だと思うんだけどね。
移動時にインスニする時とか、オートリフレ装備は優秀ですよ。
あぁ、>72みたいなのが垢なんだなぁっておもいますた。

78 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:48:00 ID:LN83NyYc
着替えは当たり前でしょ
その上で着替えの選択肢にもならないって事
ソロで自己満足の為に着るとしても
他の必要そうなジョブを差し置いてまでロットしようと思わない

79 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:48:22 ID:QjJy8RZc
赤だろうが別ジョブだろうが召喚がちゃんと変換できない奴はだめ

80 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:48:44 ID:edL28KYt
なんにせよ>>59の組み合わせはありえん。
なにが「これだろ。」だw

81 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:49:32 ID:QjJy8RZc
>他の必要そうなジョブ
真龍胴必要なジョブってなんだろう
竜サポ白のソロか?

82 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:49:57 ID:Y8IrcQ9Q
クリム胴とダルマだったら、迷わずダルマを選ぶ。

83 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:50:25 ID:Qz3zFxZC
頭 ワーロックシャボー
胴 ダルマティカ、ワーロックタバード
手 クリムゾンフィンガー、ゼニスミトン
脚 エラントスロップス、クリムゾンクウィス
足 エラントピガッシュ

俺はこんな感じで装備してるがクリムゾン胴はいらね。
エクレアで金庫パンクしてるし流れてきても多分捨てる・・・

でもヒュム♂ならダルマティカじゃなくてクリムゾン胴を使ってくれ。
資源の無駄遣いだ。

84 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:50:51 ID:Rih7V4GJ
>>80
免罪装備の話題の流れで装備するならって話なんですが?
なんで勝手にFA装備の脳内変換しちゃってるの?

85 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:51:44 ID:lFEre+C7
クリム脚はつねにもめるなな。
個人的には
狩>竜>ナ>赤>暗
だと思うんだけど。

86 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:52:52 ID:Y8IrcQ9Q
まぁ、一番アフォだと思うのは
性能厨。

コーディネートもうちっと考えれwww性能よくても見た目ダサすぎる

87 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:53:04 ID:QjJy8RZc
>85
竜がマラソン担当?

88 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:53:43 ID:Y8IrcQ9Q
>>87
哀れみ。

89 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:53:44 ID:xzu3Jj5I
竜をのぞいて狩ナ赤暗は人口多杉


90 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:54:05 ID:Rih7V4GJ
>>86
もちろんオサレ装備は別にあるから俺は無問題

91 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:54:38 ID:Kx75yjrD
ナにクリムゾンなんてイランだろ

92 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:55:05 ID:uakXrtHE
>>1
詳しく。鯖名とキャラ名よろw

93 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:55:21 ID:Qz3zFxZC
>>85
赤ナ>狩>>>>>>>>>>>>竜暗
狩はストブーがあるからな。

94 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:56:05 ID:QjJy8RZc
>88
「そういうことなら」納得

95 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:57:03 ID:/Lq3v6/B
>>84
説明も無しに人に理解を求めるのが無謀。
というか これだろ。 と言われても何の説得力も感じないんだが。>>59
何が言いたいのか教えてくれないか?

96 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:58:01 ID:Y8IrcQ9Q
竜>>>赤>>ナ>>>>>>>>>>>>>>>狩>>>>>>>>>>>暗

97 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:59:37 ID:uOrBD78B
>>93
むしろ狩人が一番いらんと思う。

脚装備は重要だけど、足はそんなに神装備ないし
移動速度上げるためならストライダーだな。
いよいよ希望者いなくなって流れそうになったら貰うくらい。

まずは移動速度アップ装備がないやつに渡したいわ。
12%でもかなーり便利だからね。

98 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:00:25 ID:Y8IrcQ9Q
>>84
>免罪装備の話題の流れで装備するならって話なんですが?
>>59見る限りではサパーリ伝わってないyp
説明も何もなしに人に伝わるわけぁない。
流れにすら乗ってないから意味不明レスだな

99 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:00:51 ID:RQgqZF9S
誰かスレ立てて

タイトル
竜騎士は今夜がチャンス!

内容
261 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/12/24 18:53:25 ID:eioWkyWV
おいおい、うちの鯖いつもより1000人ぐらいすくないぞ、みんなネ実なんか見てなくていいからログインしろよww
PTくめないんだよwログインしてwwwwwwwwwwwwww

今日は誘われるかもよwww
今夜ログインしてる竜騎士は勝ち組

100 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:02:14 ID:Y8IrcQ9Q
ストライダーはAGIも上がるから狩人向きだよね

101 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:02:29 ID:Rih7V4GJ
>>95
スレタイの流れで赤に免罪装備が必要ならなにがいるか。
何を装備するかって話し。

一番は>>58に対するレスのつもりなんだけどな。
アンカーつけてないとこうも赤叩きがわくものなのかね・・・

>>98
>流れにすら乗ってないから意味不明レスだな
その意味不明レスいってるレスのひとつ上のレスぐらい読んでくれ('A`)

102 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:06:00 ID:8Y8CLxi3
いまさらだが
精霊3系はINT1あがるごとに1.5ダメがあがると聞いたことがある

103 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:46:31 ID:0wwpJ6V3
ストライダーとクリムゾンの効果+されるんじゃないの?

104 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:49:43 ID:+/a0LAE8
されません

105 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:54:09 ID:Bmm3B57s
>>1
その暗黒は赤75持ちなので問題は回避した

106 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:54:35 ID:1GDGdjyH
>>27
うぃにー


107 :既にその名前は使われています:04/12/24 19:59:54 ID:csCGxzhC
>>47
キュライスage

108 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:15:56 ID:s8kae83o
ロットで負けてグタグタいってくるやつ、いるよなw

109 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:24:47 ID:9U+MJeP3
>>103
移動速度アップと重ねて効果があるのはマズルカだけ。
速度ダウンは重なるのにな。

だからクリム脚持っていこうとする狩人はクズ。

110 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:35:13 ID:NIkFDZmA
たるたる白なんだけどノーブルと玄武盾もらった後なんか空で取ったほうがいいのある?
なけりゃ疲れたので何と思われようが抜けたい

111 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:50:36 ID:9U+MJeP3
>>110
ゼニスとか。
使わないだろうけど、取れる環境にあるなら一応取っとけ。
あとは麒麟棍でフルスイングしとけ。

112 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:59:01 ID:6mG4F0nt
>>110
大袖ロットしとけ。

113 :既にその名前は使われています:04/12/24 21:01:47 ID:lFEre+C7
>>87
哀れみとかではなくて空LSとか管理してると
優先でロットさせる順番とかマジでむずいのよね。
地上HNMの胴装備免罪だと単純に参加してる人でガチロットとか
してるんだけど空だとトリガーとりなんかの要素もからんできて
1人一つづつ欲しい免罪とか決めてしてるんだけどなかなか希望どおり
いかないのよね。
希望者なし>赤もできるじゃん、で赤にながれる>他から赤もうもらったじゃん
って流れでね。

114 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:34:40 ID:d7jVJP2Q
解呪してもらうのて 免罪もって 呪い装備もって なにすればいいの?
教えてエロイ人

115 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:07:45 ID:z4YD5elq
修羅闘着めちゃめちゃかっこいいじゃん。
大袖よりも持ってる人が少ないのもいい。


116 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:27:03 ID:LLomRsun
>>114
免罪符と呪い装備に雷クリをあてるだけ
要:その呪い装備を作れる合成スキル

117 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:38:43 ID:W16F1GAr
>>70
激しく遅レスだが


首INT低すぎwwww

118 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:52:42 ID:DupTW/X6
>>109
あれって重複されなかったのか。
狩人だけはβのエルメス(移動速度+25%)を再現できるんだと思ってたよ。

119 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:53:45 ID:9Y6qaqux

         .____
        /    /ヽ
       /    ./   ヽ
     /    ./   /′
   /    ./   /
  ∠___/   /   あ、ポコたんインゴット!
. /  ・∀・ ヽ   /
/_____ヽ/


120 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:54:07 ID:uoCquXsP
70で51は確かに低いな、、ネタじゃないのか?
ちなみにINT1で魔法ダメ+2だ。
モリヲンはずしてテストしたから間違いない。。と思う

121 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:54:24 ID:vUCOv1nt
赤ならソロで免罪符取れるだろ

122 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/25 09:39:17 ID:s2Z/Aclp
>>120
精霊魔法のランクによってINT依存率が変わるのにゃー。
加えて魔法攻撃力上昇特性によってさらに変わるから、一概にINTひとつでダメいくらとは言えないのにゃー。

123 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:51:31 ID:dAL7ZecL
赤がINTを生かせるとか言ってる割にはレベルの低いスレだなw

124 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:02:58 ID:GPc9RqOk
煽ってるのがINT足りないジョブの人たちだからじゃない?

125 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:04:43 ID:dn2gBycp
INTを語るモ>>122に萌え

126 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:08:53 ID:NwsNng2E
クリムゾン?ダルマ?

俺はスコハー愛用の垢(・∀・)

127 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:45:14 ID:QoN+jO1s
Ouga氏ね

128 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:48:31 ID:+joJ6Hb3
INTどうのこうの言うなら狩人も使えますがね^^

INT上げてアシッド入れやすく、
MND上げてホーリーの追加ダメアップ。

ロットしますねー^^

129 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:54:43 ID:JygyJVQn
スコハ買うくらいならダスク一式そろえるわ

130 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:31:57 ID:A9b7Diay
デュエルシャポー持ちなら間違いなくダルマ欲しいな
漏れがそうだ。

131 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:51:46 ID:b59X0wTn
>>101
 おまえIDに負けとるな、レスがさっぱりGJじゃねぇよ
 きみが反論された>>59のレス、君の言うとおりその一個前の>>58みたんだよね
・・・・「赤の場合ダルマはいらんだろ。そんなんだったらAF1胴のがずっといいはず
まあクリムゾンが暗黒より赤に向いているのも確かではあるが。」

AF1胴のがずっといいはず・・・・・って書いてあるじゃん!wwwwGJ!!!!!!!!!!

この>>58のレスみて、免罪装備限定での話しって思うのはどうだろ、あ・・猫モでしたかwww


132 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/25 16:40:16 ID:s2Z/Aclp
うちじゃないにゃー

133 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:04:34 ID:Zoz5+yOv
廃人どもよ 必死だな プププ

134 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:39:14 ID:kjhhEbM/
このスレの暗黒ってTitanのVieriのことか?

マラソンド下手なのにでしゃばりすぎだな。
Tiamat戦でコースすらマラソンできないヘタレ暗黒ガルカ。
コネで入ったクセに引き抜きされたと勘違いする真性キティ。

135 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:16:05 ID:u3br7Fzv
クリム胴なんてクリムゾン装備一式揃えて俺様はぁはぁしたい香具師しかいらんw
イパーン人との格差が欲しいだけ
INT+10MND+10が欲しいなら初めからエラント着る

136 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:43:41 ID:vIKwbx99
うーん、まあステータスなんか死んでるといわれればそれまでだが・・・
コンバート時のMPと、範囲巻き込まれとかでちっとHP削られたりする分の保険で各+40、
んで増量分のMP使ったらワーロックタバードに着替えたりしてる。
赤のMBとかでタゲ貰う事はまず無いし、だいたいタゲ自体来ない。
INT、MND各+10で、そのまま戦闘しても支障は無いし、タバード飽きた俺には嬉しかったよ。

俺が暗なら、まあ真龍にはロットしないでアダマンバーク狙うな。
ソロとか少人数時で、あんまり格上を相手にしない、かつタゲが時々来る可能性がある時の胴装備・・くらいにしかならん気がする。
それこそアサルトとかナラシンハとかで済むんじゃなかろうか。

137 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:55:06 ID:vIKwbx99
つうか、今赤でクリム胴AF頭AF2脚でグスタのミミズにエアロIII撃ったら
98ダメwwwれじられたwwwwwwww   

138 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:33:20 ID:IZrlStzf
AF2頭+ダルマが究極。全ジョブ中リフレ+2にできる唯一の組み合わせ、半端じゃなくMPもちがいい。


139 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:52:01 ID:0CNF4D2C
                   ,,, -──- 、   ∩
                  ( ( ( ヽ   ヽ ( )  あれほどクリムゾン胴
.              __   |ノ-、 -\ヽ  | ./  ロットしちゃいけませんって
.             (___)、  |  ・|・  |-|__/ /  言ったでしょ!
       ____   \ \i`- 。− ′ 6) /   
    /       \   \ ヽ、ヽ ̄ ̄) ノ>/    
   /     - 、 -、 ヽ   \ ~  ̄ ̄  / 
   /   , -|  ・|・ |-、 |    (・  (・ .) 
  ○/   ` - ●-′ |     |     | 
.  | |  三   | 三 /     )     | 
  |  |   __|___)     / .▼   |
  |  |━━━(t)━━、      |  | |   |
  |   /__ ヽ |_|       i  |.| .|
.  i   l ヽ___/ノ j_)       |  | |  |
  ヽ  ` ── ′/.        |  | |  |
   ⊂二⊃⊂二⊃      ⊂二 ) ( 二⊃

140 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:03:19 ID:gzsuGChL
>>1
8鯖R○na猫
暗赤黒75
アダマン胴取得済

141 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:17:07 ID:JJRlISPS
いまだに暗黒やってる迷惑な馬鹿を晒して解約に追い込んでやろうぜ

142 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:21:05 ID:0CNF4D2C
と、大暗黒騎士は言った。

143 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:34:17 ID:JoltY0dM
何故NAはバーサクラスリゾ暗黒を開幕に使うんだろう

144 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:36:04 ID:IYuF3Ok7
>>143
追い込みで使うより、使用回数が増えて効率からじゃない?w

145 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:36:23 ID:9tv5/gm7
>>134
暗黒にコース引っ張りさせてるなんてどこの馬鹿HNMLSだよwwww

146 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:42:28 ID:nc6IaQi9
クリムゾン?
ああ
最初は良かったけどね
展開がいつも同じだし絵が下手
マジいらね

147 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:45:23 ID:fugG1CDo
今時暗黒でHNM参加してる奴なんてどこの田舎鯖だよ
寄生して免罪胴ゲットとか許しちゃだめだべ
せめて詩人60でもいいからあげてこいマンコックがw

148 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:50:39 ID:JoltY0dM
スタン持ってるからいてくれると心強いけどね

149 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:15:31 ID:0UNwtgOT
どうでもいいがムバルポロス新市街でUroboros沸いた
グラはワームが固まってるけど一匹しかタゲれない、5、6回攻撃つーか5、6匹攻撃
いきなり沸いたからビビったが12人の2アラでギリギリだった
ドロップはペルセウス、アマルテン、黒鉄鉱

アマルテンはモンクがロットしたがビビる性能の上禿げしくグラがいい
D+58 隔+120 時々二、三回攻撃 追加回避下げ レア
二、三回攻撃はジュワ並みの発生率
沸く条件はわからん

150 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:17:05 ID:kMVJCiKR
>>149
解析にない武器を出す勇気に乾杯

151 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:20:39 ID:ktO4ebp1
クリムゾン胴はドロップしません〜
残念でした〜


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)