5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LSにいてほしくない種族

1 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:48:09 ID:OOWekT98
男ジョブ

2 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:48:48 ID:u+kESH8e
…で、今晩のラピュタ実況はここでいいの?

3 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:49:11 ID:76yEYk95
朝鮮人

4 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:51:08 ID:QTJMlAl3
ラピュタ人

5 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:51:13 ID:qa6nlvqI

              ,-' ̄ ̄ ̄ヽ/"\、
            / _ヽ\  ノ |_ ヽ、
            / 二―   ヽ | |/  ヽ
           /  ,,,,,,,,,,,,,,,,---"ヽ   |
            | / //   :::::::::::| \ |
            | |:::ヽ    ..::::::::::〔ヽ  |
            | |/==、  , ==ヽ::::::|_  |
            \|-ェェヽ  -ェェz ::::::|_| )
             |  ̄ノ | | ヽ-' :::: || |---、___
          , ---|  / | | )   :::ノ "ヽ    ^-- 、
         /   '、  ^_^    //  |       \
       /     |ヽ  -==-   //  |         ^ヽ、
      /      | ヽ\  ̄_/ /  /ヽ       /  ヽ
      |       |/\ ̄::::::::/   |  |    / /   |
      /ヽ、|       |\ / \____|  |    | /   ,.|
     /   ヽ        ヽ /      //    /   /|
ユーザーがゴミのように見える(笑)

6 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:51:15 ID:2X9Z6pgt
>>2 トゥリヤ集合です。8時半までに神々の間にLSメン集めといて。

7 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:51:35 ID:InjvImfF
ほんとに立てたのかyp

8 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:51:50 ID:OOWekT98
ちがう

9 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:52:24 ID:hJincgz0
はげヒュム

10 :既にその名前は使われています:04/12/24 18:53:11 ID:RQgqZF9S
              ,-' ̄ ̄ ̄ヽ/"\、
            / _ヽ\  ノ |_ ヽ、
            / 二―   ヽ | |/  ヽ
           /  ,,,,,,,,,,,,,,,,---"ヽ   |
            | / //   :::::::::::| \ |
            | |:::ヽ    ..::::::::::〔ヽ  |
            | |/==、  , ==ヽ::::::|_  |
            \|-ェェヽ  -ェェz ::::::|_| )
             |  ̄ノ | | ヽ-' :::: || |---、___
          , ---|  / | | )   :::ノ "ヽ    ^-- 、
         /   '、  ^_^    //  |       \
       /     |ヽ  -==-   //  |         ^ヽ、
      /      | ヽ\  ̄_/ /  /ヽ       /  ヽ
      |       |/\ ̄::::::::/   |  |    / /   |
      /ヽ、|       |\ / \____|  |    | /   ,.|
     /   ヽ        ヽ /      //    /   /|

実は俺、中退なんだよね

11 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/24 18:53:43 ID:FL0JndmE
アルカイダ

12 :既にその名前は使われています:04/12/24 20:31:48 ID:qjCVGA2+
カッパエルだろ

13 :既にその名前は使われています:04/12/25 01:47:46 ID:g5/gA6eO
>>1

14 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:03:24 ID:UKWbEflA
オポオポ

15 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:12:37 ID:8qI5HYy2
タルタル、うざすぎ

16 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:26:22 ID:fgEy7si0
タルタルかな、糞率高い

17 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:27:08 ID:X3X/Pl+Q
ニート

18 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:32:01 ID:UKt8iKcN
ヒュム♀。
一人しかいなけりゃ♂が取り合うし、
二人以上いたら、裏でそいつらが足を引っ張り合う。

19 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:33:43 ID:bNP484xa
3P

20 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:38:10 ID:Ko3pOAwn
人気度は

人♀>>>>(超えられない壁)>>>>>猫>>>首♀>>>>樽♀>>その他

21 :既にその名前は使われています:04/12/25 02:52:07 ID:TYPb2V1L
ででお

22 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:03:59 ID:et6dGT1N
人首♂などいらん
と思う俺自身が首♂な不具合について

23 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:19:14 ID:B/XNz62p
きもおた

24 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:20:33 ID:hainzeOH
カッパエル居て欲しくない
きもすぎ

25 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:26:48 ID:LmO7rMeo
デブ

26 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:32:13 ID:tIC4neQK
>>1 のような発想を持つ人

27 :既にその名前は使われています:04/12/25 03:51:11 ID:+TyQeAyT
人♂F1〜F4
多すぎだし特徴ないし♀と違って華やかさがない。


28 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:45:10 ID:wJqTIFoF
カッパエルだけどカッパエルいてほしくない不都合について

29 :既にその名前は使われています:04/12/25 04:54:59 ID:5XauiKkR
ミスラ
おまんこ臭そう

30 :既にその名前は使われています:04/12/25 05:13:48 ID:cyo/D3YN
>>29
だがそれが良い

31 :既にその名前は使われています:04/12/25 05:25:49 ID:Q3Okhzck
エル♀樽♀人♀ミスラ








以外全部

32 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:30:59 ID:B/8RhFv4
負けず嫌いでプライドの高い樽♂



33 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:32:05 ID:a3Ds9Lf+
カッパエルとミスラ全般。

34 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:54:32 ID:jHtVIQhJ
>>10
思ったんだが、■創設時からのメンバーの髭とかSAGAとか音楽とか
なんか人生楽しんでるって感じの顔してるんだが
唯一、Tanakaだけは空気違うよなー

35 :既にその名前は使われています:04/12/25 06:55:46 ID:JvJBRcmS
タル♂は自分をかわいく見せようとしてる奴らばっかりだからな
イラネ

36 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:31:05 ID:w+0Gwnr/
ミスラ
嫌いだから

37 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:56:41 ID:aePOeR+l
ガル
昔はいい香具師ばかりだったけどジラあたりからそうでなくなった

38 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:05:06 ID:bCwDwN+9
ヒューム♂F1〜4

厨確定逝ってください

39 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:07:01 ID:d1bMZDEO
昔のガルはネタっぽい感じで使われてたが
最近のガルはどうもいかん

40 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:58:46 ID:3EG/ItoQ
ニートだな

41 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:04:40 ID:U/z8g4Ro
エリート

42 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:14:25 ID:GPc9RqOk
ヒュム、タル、首、ガルカ、ミスラ

43 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:15:43 ID:25mkyO9T
アーリマン

44 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:22:19 ID:okzQBjSj
2チャンネラ







あ、おれか

45 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:22:54 ID:lnRby8V9
ヴァーミン

46 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:23:30 ID:U/z8g4Ro
鯖板住人

47 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:24:07 ID:OYdouePH
最強厨

48 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:26:18 ID:7jQxU30r
エル♀スレのコテハン

49 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:26:55 ID:tWhVErTa
喋らない奴

50 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:28:15 ID:2SMTiHLD
コテハンの猫モ

51 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:37:51 ID:7ce1kIc8
樽ってたけど、樽専用のLSにはマジ引いた・・
だから樽

52 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:59:31 ID:bCwDwN+9
確かに樽♂とつるんだことはないな
糞ばっかなのは確実
樽♂は逝ってください

53 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:27:36 ID:MyqT/zHO
どの種族も良い人はいるからなぁ
一概には言えないな

54 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:32:58 ID:ye7BAKdL
樽は単品なら普通だけど、集まると耐え難いものがあるよ
学校で3人とかでグループ作って動いてる時はすげー悪態ついてくんのに
町中で会うと、こっちが気づいてなくても名前呼んできて
普通に笑って手振ってくれる奴みたいな感じ。

俺も樽だけどな

55 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:11:15 ID:TuZAOP85
樽ってエコヒイキされてるかも?って被害妄想ありすぎでコワイ
メンバーが樽Aの会話で盛りあがると、樽Bが「体調悪いので今日は落ちますね^^;」
樽Bの会話で盛りあがると、樽Cが「体(ry

もうこんなヤツばっか

56 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:14:44 ID:d1bMZDEO
まったく!主人公はヒュムF4だっちゅーに

57 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:16:53 ID:fnw4vWaz
>>56
^^^;;;;;;;;;;;

58 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:02:11 ID:TYPb2V1L
dedeo

59 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:03:19 ID:XUHnAQul
>54-55
をリアル♀に置き換えても十分通じるのにワロタw

60 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:06:20 ID:39CAQarJ
>>1だな

61 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:20:55 ID:j8f56g9O
とんがり樽♂だな
ぶっちゃけ自キャラだが詐欺師が多そうで嫌だ

俺のようにな

先日も有名DQNからハルパー騙し取った

62 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:58:42 ID:6J1wm/0T
ウチのLSにはエルが6人も居ます^^;


63 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:40:58 ID:+1mzxPfe
樽♀だな、生理的にムカつく。
同じPTに樽♀いるだけで萎える。

64 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:55:13 ID:kVe4n8Ir
タルって空気読めない奴多いよな

65 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:29:54 ID:oOpvFiV0
タルは自分を見て自己陶酔してるから他人にかまってる暇がないw

66 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:42:42 ID:fa01XMSF
UtinoLS女ジョブは3人で1人はあまり来ないから常駐2人だが中の人は男だと公開してるから問題ない

67 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:50:36 ID:A+miqrMT
むしろ♀キャラがイラネ
相手がネカマだろうなあって思ってても中々他の♂連中と下ネタで盛り上がりにくいし。
そんな俺は高校時代は男子校だった訳だが・・・

68 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:53:03 ID:fxqukJiQ
タルも厨房率高いが一番ヤヴァイのはミスラでFA
様々なミスラと組んだがいい奴なんていなかった
ネカマきもいです^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
氏んでくださいミスラ使い


69 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:04:42 ID:6J1wm/0T
結局は好きな種族、性別を使って下さいと。

70 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:14:41 ID:CXwYiupU
ミスラ、樽♂、エル♂のアタッカー、ガルカの前衛

これがやばい奴の確立高い
特にミスラ。モ以外マシなジョブしてるの見たことねーぞ・・・・・
DQN大杉

71 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:24:37 ID:cFbbltoQ
韓国人

72 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:27:04 ID:aq3XYa2G
首長♂だけはまじでいらね
少しは短くしてからLSに入れよカスが!!!!!!

73 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:27:27 ID:LBagawQd
ニートマン

74 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:35:27 ID:K+RKg2f2
ヒュム♂F2だな。厨房しか見たことない

75 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:06:23 ID:hIMTCZTU
ニート

76 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:17:10 ID:KB0+xA6e
人♀樽♀だけで構成されてるUchinoLSは地獄だお!

77 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:21:23 ID:n06bsepC
マジレスするとミスラ。廃人率が高い。
冷めるような発言したり最悪…タル♂のほうがまだマシ

78 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:22:17 ID:rzc8CgYE
ミスラのTingさん氏んでください。強欲すぎですよ。

79 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:22:49 ID:0poh14SF
たしかにミスラはやばいな・・・


80 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:23:15 ID:Ko3pOAwn
>>76
人♀はいいが 樽♀はイラネ

81 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:24:18 ID:mrq7K1lp
ミスラは当たりハズレが激しい
しかも当たりが少ない

素人にはお勧めできない

82 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:26:49 ID:wwTKeTeP
>>74はF4hy

83 :問題児度:04/12/25 18:29:38 ID:ylzPHe2O
メインジョブ   :前衛  後衛
ヒューム♂   : 80%   40%
ヒューム♀   : 90%   70%
エルヴァーン♂: 90%   30%
エルヴァーン♀: 40%   10%
タルタル♂   : 70%   90%
タルタル♀   : 40%   50%
ミスラ♀     : 90%   90%
ガルカ♂    : 40%   1%

84 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:32:53 ID:fa01XMSF
>>83
%っていう記号の意味知ってますか?

85 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:34:12 ID:Y++uZC5w
>>83-84
バカドモガ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'


86 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:34:24 ID:9PUkwjPN
ヒュム(♂♀)、ミスラ、タル♂はヴァナを代表する三大基地外種族

87 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:35:00 ID:mrq7K1lp
>>84
>>83は廃人率じゃないかと予想してみる

88 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:37:13 ID:INLkkzMh
問題児度 って名前に書いてあるやん

89 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:10:24 ID:TYPb2V1L
セガ信者イラネ
うちのLSに2人いるんだけど、ファンタシースター?のほうが面白いとかの
話でいつも盛り上がってる。
そんなもんTELLで話せっつーの。つーかFFやめればいいのに

90 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:22:27 ID:8mqdXn0y
ミスラはやばい。これだけはガチ。

91 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:30:01 ID:udBRDseT
お前らがガルカ大好きな事はよくわかった

92 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:32:52 ID:MBpwABGP
>>89
お前のLSではゲームの話しちゃいけねーんだなツマンネ

93 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:47:02 ID:oQob5dZv
>>89にお似合いのスレ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103957135/l50

94 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:58:23 ID:vNbkHuvr
最悪なのは首♂樽♂ミスラだけかなw


95 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:01:42 ID:7r97dQn0
種族云々より自慢厨の廃人とキモいRPするバカがいらない。

96 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:01:57 ID:XlJbegZ8
ガイル以外最悪

97 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:02:12 ID:XlJbegZ8
ガルカ以外最悪

98 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:13:15 ID:T8Ot0ypz
何の特徴も無くてLSでも終始無言の一番多い種族がイラネ

99 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:13:51 ID:NhzYXt4Z
>>95
それ樽

100 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:38:15 ID:gnpYNI36
ヒュム♂F4の茶髪いらない。 マジ多すぎ。
金髪ならまだネタとして通用するが茶髪ナイトとか普通に目障りです。

101 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:41:48 ID:fGSpcify
>>91
モマエが詩人なのは良くわかった。

102 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:41:57 ID:LF4QraxR
種族というよりも無言・自慢厨のバカがいらん。
いるんだよ、LSに無言で入ってきて落ちるときも無言で落ちる奴。
自慢厨もウゼー。

103 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:44:53 ID:oOpvFiV0
>>68
過去に組んだミスラは効率厨と毒舌が多かった
棘があり鼻を突くタイプしか見たことがない。

104 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:50:13 ID:oOpvFiV0
そうだ酢だ。
ミスラ使いの性格を食材に喩えると「酢」になる。
鼻を突く刺激臭で、お世辞にも美味い食材とは言えない。

105 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:57:57 ID:7270hW33
そりゃあうまい酢をくちにしてねえんだよ。
玄酢のいい奴は酸味とあま味、旨みのすばらしい調和に
驚くよ。そのままで飲める位旨いし。大量には無理ですが。

ミスラ使いはともかく酢を馬鹿にするな。

106 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:00:35 ID:c/dfDQX7
だからこそ「酢」なんだ。
鼻を突く刺激臭で匂いとしては臭い。
ミスラの性格そのものだ、鼻を突くような毒舌トークが多い。

 し か し

調理次第では最高の味をだす
つまりPTなどでのスキルに関しては上手い奴が多い。

まさに酢だ。

107 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:13:48 ID:hmIKfohp
リンクのミスラいい奴だったのに 新しく入ったヒューム♀と喧嘩して抜けちゃった、ヒューム♀「私悪くないもん(*'‐')」だとさ!

108 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:35:18 ID:1SXFp2Yv
>>107
そいつキックしてミスラの人に戻ってくるよう伝えれ

109 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:37:41 ID:hoOKjgcq
ミスラ使いでまともな奴にあったことないや。
クレクレ厨や暴言厨、超自己厨の奴しか(´・ω・`)

110 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:09:08 ID:vm5d2iDd
(´・ω・`)・・・
ミスラ使いは、萌えとかそういうことについては自キャラで満足してるので、
その反面効率厨だったり色々なわけだよ。
レベル上げやミッションなど、真剣さについては十分高い奴が多いはず。
>>106のいうとおり。
いい部分も悪い部分も多いだろうけど、いい部分を見てつきあえるなら付き合ってくれ。

あ、もちろん、傾向としてだぞ。自分ミスラ使いだけども。

111 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:18:21 ID:5PC8R5bX
>レベル上げやミッションなど、真剣さについては十分高い奴が多いはず
今までにそんなまともな輩と出会ったことないぞFF歴2年だが。
てかネカマプレイして何が楽しいのだ?萌えとかキモイぞw
自分のキャラでオナニーしてるんですかそうですかw


112 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:21:04 ID:JRgCKcdd
>>100
>金髪ならまだネタとして通用するが

いつの時代だよw

113 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:26:36 ID:H0oLrff8
俺のLSはガルカいないな
ふんいきは結構いい
いやそれだけ
厨ガルカはマジやばいからな・・・最強しゅぞうwはいあhんぼほm

114 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:37:44 ID:xpNlQBOa
>>107
いや、そのミスラはウチでもらう

115 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:44:59 ID:LlD2syCM
ここまでの順位 ●居て欲しくない種族●
    
1位 ミスラ
2位 タル♂
3位 ヒュム♂
4位 ヒュム♀
  
以下同率

116 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:49:35 ID:MwEKs2Rp
>>115はカッパエルの工作活動

117 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:51:07 ID:H0oLrff8
カッパエルで卑屈な奴やまじめすぎる奴はつまらん



118 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:18:39 ID:njp71esf
ヒュムF1−F4てなんでダメなの?
イケメンだからいいじゃない
リアルでいたらお近づきになりたいでしょ?

119 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:26:33 ID:chAyfV8v
ウチの黒タル♀、魔法の合間にパニエモいれてるんだが、オズでハイプリ+αがリンクして
皆が「エスケー」って言って焦ってるとき、パニエモしまくっててマジ殺意沸いた
ま、なんとかエスケ発動して助かったんだが糞エモまじウゼー

120 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:39:55 ID:zgapGacv
>>118 自慢厨、空気読めない奴が多いから。とくにF2黒髪とF4

121 :既にその名前は使われています:04/12/26 05:00:06 ID:vn+GFL6V
>>119
黙れ納金。焦ってる状況でタル♀を凝視するお前のその愚考はペドマスターに値する。

122 :既にその名前は使われています:04/12/26 05:29:39 ID:2dzMqJao
うちの鯖で有名な極悪ストーカーとLSのしつこいナンパ師変態系がヒュムF2金髪で
強烈な自慢したらば厨で暇あれば必ず誰かの悪口ばかり言っている嫌われ者がヒュムF4金髪
どちらにも共通して見られる特徴がリア厨


123 :既にその名前は使われています:04/12/26 05:46:49 ID:ZGbhCkZE
俺はミスラ使ってるけどレベルあげとか手抜きまくり
自己宙だ

124 :既にその名前は使われています:04/12/26 06:59:54 ID:8dk70l9e
>>118
あんな無表情なIKEMENは要らないw

125 :既にその名前は使われています:04/12/26 07:17:30 ID:Cms9eikV
票集計してみたぞ。


エルヴァーン♂ 1654票
ヒューム♂ 556票
ヒューム♀ 224票
タルタル♂ 213票
ガルカ 170票
ミスラ 155票
タルタル♀89票
エルヴァーン♀77票

ダントツですね^^;

126 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:00:43 ID:1SXFp2Yv
>>121
ワラタw
>>119
俺も樽♀使いだけど/panicだけはキモいと思う
そんな状況で/panic連打されたら多分切れるw 

127 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:52:37 ID:D/FCAEwR
ガルカいらない

128 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:56:55 ID:ZGbhCkZE
ガルカ再考

129 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:19:10 ID:50rkqwmR
はげヒュムはいらない。
特に暗黒は垢バンでいいよ。

130 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:23:16 ID:NZDTOpJ5
ガルガ再考

131 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:24:08 ID:lLZAbJAw
ヒュム♂F4
高レベルジョブ:戦士、暗黒、侍

の俺は負け組ですorz
LSメンからの「お前イラネ」的視線が日に日に強くなってるような‥
(気のせいだと思いたい)

現在別キャラで新規に作り直そうか真剣に悩み中です;;

132 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:42:07 ID:9mtvEwYa
>>131
今すぐ作り直せ。エル♀かタル♀でいいや。

133 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:58:02 ID:FWhQPhM1
エル女もかなりキモイな、ガルカより少ないから気にならないけど。

134 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:06:38 ID:+jytjJDT
とりあえずヒューム♂の禿以外はいらん

135 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:16:45 ID:weGKZsoP
IDが 
we ガルカ          ひゃほーい






ごめん orz

136 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:43:38 ID:6Nm6vfvA
エル♀は勘違いしたキモいのがほとんどだからいらんな。。



137 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:48:13 ID:kCukWj2e
つーか今時まだガルが良い人とか言っちゃってる人いんの?
今じゃ最強厨の巣窟じゃん

138 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:50:40 ID:aL060OSr
マシなのはエル♂だけか・・・

139 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:51:31 ID:kCukWj2e
特にガルモだけはやばい
HP高いからってタゲ取りまくってMPスポンジになる奴多いし、
後衛上げる奴少ないから、後衛のMP見ないで即釣りばかりする

140 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:55:13 ID:weGKZsoP
勘違いしてる人多いよね〜

STRあるから攻撃サイキョーとか
VITあるから固いとか

STRもVITもほぼ死にステですよと
HPあるから死なないけど、モで盾とかMP減りまくりですyp!

141 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:09:46 ID:8D8SyysV
結局全部駄目ってことだな。

142 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:15:14 ID:rje9BvmH
個人の主観で変わるものだろ

143 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:09:58 ID:Gtugp/6X
攻撃力が低くても
防御力が低くても
回避率が低くても
命中率が低くても
MPが少なくても
頭が悪くても
HPが妙に高いガルカが俺は好き

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)