5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヴにソロ予定の奴4〜クリスマス本番編〜

1 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:15:04 ID:AalnqrzS
■過去スレ
イブにソロ予定の奴3〜そして伝説へ〜
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103662148/l50


2 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:18:43 ID:C4xwc1jS


3 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:19:47 ID:AalnqrzS
>>2
【ありがとう。】

4 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:19:58 ID:njGySYoW
クリトリスいぼ


5 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:20:17 ID:C4xwc1jS
np =)

6 :既にその名前は使われています:04/12/25 08:23:30 ID:bX6T+1Jw
ヴァナに入れるだけマシ
俺はイブも残業、今日も仕事・・・・・・

7 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:10:56 ID:DWRSfLHq
休出が犯罪になる法律を制定しる。
つうかどいつもこいつもみんな氏ね。

8 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:14:47 ID:aq3XYa2G
町中がイカ臭いぜヽ(`Д´)ノ

9 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:23:50 ID:bKgmfwfW
イヴは過ぎた訳だが

10 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:26:27 ID:WltkAl13
スレタイ嫁

11 :既にその名前は使われています:04/12/25 09:57:26 ID:uiiLOysM
イヴは過ぎた訳だが

12 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:00:25 ID:HMelcVmh
今夜はNHK教育でもセックス

13 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:28:00 ID:wv4G0t3N
え〜っと、昨夜の報告を・・・・・・
うまくいったよ!付き合ってくれるって!!
昨夜はキスして抱き合って寝て・・・・・初エッチは出来なかったけど・・・・・これまでで1番幸せですた(⊃д`;)
後押ししてくれた奴ホントありがとうね!
兄いはまだ寝てるんでもっかいベッドに潜り込んでくるw

14 :Strahl:04/12/25 10:34:55 ID:4BsW92Jc
ttp://flowtation.net/~lsmithra/cgi/memberlist/img//Strahl1.jpg

漏れって美しいw


15 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:35:30 ID:ogflXwoe
>>13
乙。
近親ぽいしゆっくりいったほうがいいと思われ。
といっても…まあ、最初は無理か。暴走はつきものですな。

16 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:43:43 ID:wv4G0t3N
>>15
兄っつっても近親じゃないよwww近所のお兄さんでつ(´・ω・`)
やっぱちょっと暴走してるんかなぁ・・・・・かなり舞い上がってるのかも。

ところで何かいい起こし方ないもんでしょうか?グッとくるようなの。

17 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:49:57 ID:wv4G0t3N
あ〜、もういいや。とりあえずくっついてきますwwwwヒャホーイヽ(´ー`)ノ

18 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:50:57 ID:/pYxD7E/
お、ホモがいますね^^

19 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:52:03 ID:aq3XYa2G
^^;

20 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:52:19 ID:vr0ypEBX
おっぱいうpよろ

21 :既にその名前は使われています:04/12/25 10:52:54 ID:w+0Gwnr/
>>13
よかったね!
おめでと〜〜

22 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:00:00 ID:/pYxD7E/
oreは振られたのにオマエラはセクースか!!
やっぱノンケになんて告白するもんじゃネーナ
>>13はどうやって落としたんだ?おにいたんもホモだったのか??

23 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:00:38 ID:ogflXwoe
>>22
いや、>>13は女だ。

24 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:03:10 ID:w+0Gwnr/
>>22
うほっ

25 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:05:27 ID:35kSYQVv
まちがってもしょっぱなから裸エプロンで味噌汁作ったりすんなよw

26 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:05:51 ID:/pYxD7E/
>>23 オマイ、それを早く言えよ!いい恥さらしじゃねーかよ!

27 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:06:40 ID:U/z8g4Ro
そういう集まりがあるみたいだから
そういうところ行ったらどうよ

28 :既にその名前は使われています :04/12/25 11:07:54 ID:Oy8hnvZW
>>13は年いくつなんだろう
年次第では
そのお兄さんはタイーホされる恐れがあるね^^

29 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:08:48 ID:BIgdf7IU
よし、おれが代弁してやろう。
うらやましいぜええええええええええええええええええええeeeeeeedeeeeeeeuooooooooooo!!!!!!!!!!
お幸せに。

30 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:08:55 ID:/pYxD7E/
好きになるってのはそういうことじゃないだろと小一時間
好きになるために出会いを求めてそこに行くのではなく、出会った人を好きになりたい

って言ってたらノンケとしか会えないわけだ罠
でもさ、男に興味ない男を食べたいよなw

31 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:09:16 ID:35kSYQVv
>>28
>>13は20才だって言ってたぞ

32 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:09:46 ID:/pYxD7E/
>>13 警視庁の方からきますた

33 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:10:58 ID:YqoTjeMs
ペンギンに同性ペア多い? 国内水族館などで調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041225-00000030-kyodo-soci

34 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:15:15 ID:35kSYQVv
ただの愚痴と妄想と一部の微妙な相談で出来てるこのスレが落ちないのが不思議だ

35 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:15:44 ID:/pYxD7E/
>>33 うるせーよ!俺はペンギンじゃねえんだよ!飛べるんだよ!

あーもう!これからも友達でいてくれるって言ってたけどさ、友達ほど無力なものはないよな
俺は10本刀のあのネカマ暗黒みたいな立場だもんナ
もうね、今日くらいあれさせろよと
どうせ時がたてば次に好きな人が見つかるんだからと

次はぜってー女好きになる!フン、ガー!

36 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:16:29 ID:U/z8g4Ro
バイか

37 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:17:31 ID:d1bMZDEO
うっっうわあああ!!!!ぁぁぁあああぁぁぁあああ!!!


まぁ頑張れ(・〜・)

38 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:29:52 ID:/pYxD7E/
酒も飲めないヘタレバイはコーラでも飲んであらくれるわ
オマエラ、せいぜいよいクリスマスをノシ

39 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:31:17 ID:35kSYQVv
>>35
おれはノンケの人なんでまったくわからんのだが男が好きってのはどんな感じなんだ



40 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:35:46 ID:/pYxD7E/
>>39 女すきっていう気持ちと何もカワンネーよ
俺の場合、抱かれたいんじゃなくて抱きたい派だ
だから、女っぽいてゆうか、美しい、俗に言う美青年を好きになる

ま、結局女好きな気持ちと変わらん
なら女好きになれとかいうなよ 好きになったのがたまたま男だっただけだ
自分の心はなかなかコントロールできん それはFFに入り浸ってるお前が一番よく解ってるだろ?

41 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:37:42 ID:/pYxD7E/
ちなみにその子は中学校の頃も先輩に犯されかかったって言ってた
「俺、なんで男にすかれるんだろ;;」ってなみだ目になってた

好きになってしまい、どうもすみません!!!!

42 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:40:05 ID:tWhVErTa
彼女と彼氏作って3人で、楽しめばいいじゃない。

43 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:40:51 ID:YqoTjeMs
私は誰にも好かれないし
誰も好きにならない

44 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:41:48 ID:tWhVErTa
>>43
出会いがたらないだけ、ロマンティックは止まらないんだよ。

45 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:42:03 ID:/pYxD7E/
>>43 そいつは変だな だったらなぜ、俺はお前をこんなに愛しいと思ってるんだ?

46 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:42:11 ID:35kSYQVv
>>40
お前って好きになったら押し倒すタイプかw
てか、男好きの連中って無理やり犯すとか先輩×後輩とかそういうシチュエーションが好きって所ないか?
偏見かな?

47 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:46:35 ID:/pYxD7E/
>>46 うーん、抱きたい派だが押し倒せない
あくまで合意が必要だな 無理やり行為だけやれたとしても、それで誰が幸せになれんだ?
俺は無理やりだとふにゃちんが立たない やっぱ、普通に愛されながらやりたいだろ

無理やり犯すとか先輩後輩が好きな奴らはいるんだろうが、俺はソノタイプじゃないな

まあ、男同士なんて無理やりにでもやらないとまず行為自体できないもんな
世の中の95%はノンケ ホモにとっては絶望的な数字
バイでよかったよ ほんと

48 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:46:59 ID:YqoTjeMs
人を好いたって思いは届かない
だったらそんな無駄な行為はしなければいい

49 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:48:31 ID:tWhVErTa
>>48
わかってないなw
好くんじゃなくて、好きになってしまうんだ。突然ね

50 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:49:00 ID:RU0xiem8
>>48
お前はオレですか?w

51 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:51:32 ID:RuiAYoF2
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

52 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:51:32 ID:/pYxD7E/
>>49 その通り。どこでどう間違えて男なんて好きになってしまったんだろorz

あ、でも、その子、やっぱ綺麗だからかorz並レベルの女では太刀打ちできない美貌
あの子打ち倒すには美人クラスの女つれて来るしかないもんナ〜

53 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:52:33 ID:OYdouePH
いつの間にかホモスレになっててワロタ

54 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:52:36 ID:vBbXSwqy
バイセクシャルってやつ?

55 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:53:02 ID:YqoTjeMs
>>49
人を突然好きになるのは動物の本能
そんな本能は捨ててしまったよ

56 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:53:19 ID:0ueBrK0u
どんな美人でも美少女でも鼻水たらすし 鼻くそ家でほじってるし
くさい屁こくし、うんこぶりぶりだしとる
口臭もくせえええ


57 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:53:39 ID:tWhVErTa
>>52
キミとは気が合いそうだけど、男は恋愛対象にはならないな。

58 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:55:00 ID:tWhVErTa
>>55
ま〜あれだ、めぐり合えば180度変わるよw

59 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:55:37 ID:/pYxD7E/
でさ、「俺、君のことが性的対象として好きなのか、友達として好きなのかわかんないんだ ちょっと触らせてくんない?」
っていって、せっかく行為に及べるような状況に持ち込んだのに、太もも揉むまでしかできなかったよ
俺のふにゃちんやロウ 俺が揉みたいのは太ももではなくちん(ry

60 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/25 11:56:30 ID:fVp0ld4D
ソロの友人が捕まり、夜通しいただきストリートやってきた。
なにやら「兄い」とうまくいって舞い上がっている奴がいるな。
俺がどうやって友人の株価を下げつつ俺の資産を増やそうか考えているときに、
どうやって「兄い」のジッパーを下げつつスキンシップを増やそうかと考えていたようだね。
俺はさいころにやられて、気づけば観覧車をぐるぐる回って破産したわけだが、
兄いはひたむきな思いにやられて、気づけば兄妹みたいな関係をご破算にしたということか。

なに、眠いだけだ。他意はない。
俺がイブの夜に男と二人きりで煙のこもる部屋の中で
「おい! そこ買い占めるのはありかよ!!?」なんてやっていたからといって、
夜のカップルを憎んでいるわけではない。

他意はない。



いや、本当に良かったな。
異性同士という関係に入り込んで、こじれさせて悲しい思いをしてほしくない。
仲良く、幸せに過ごしてくれ。

61 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:56:53 ID:uluguGlY
リアルひばりくんですか?

62 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/25 11:57:21 ID:OsW/gJhH
クソミソスレ?

63 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:57:24 ID:/pYxD7E/
>>56 でもその姿さえも美しく見えてしまうのが美人の恐ろしいところだろ
マジ、美人優遇されすぎ!レイプ汁!!

64 :既にその名前は使われています:04/12/25 11:59:24 ID:35kSYQVv
>>63
レイプはいかんよ、犯罪だからw
むしろお金を払って(ry

65 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:07:43 ID:YqoTjeMs
レイプなんかで喜ぶやつは動物的本能を抑えられない愚かな人間

66 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:51:41 ID:COaSmla3
被レイープ願望があると思い込んでる漏れはAV三杉

67 :既にその名前は使われています:04/12/25 12:57:35 ID:jB5CBDZE
意味があるのなら
今 同じ夢を見つめたいの
鍵をあげる 心の扉開けて

68 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:14:13 ID:FTBhYmDz
強い負の波動が検知されました!!!

69 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:40:45 ID:9ZLz/xE+
毎年この時期になるとこの手の作り話が出るな・・・・・・・・・・

70 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:00:15 ID:DZiKycwq
小学校の通学路の途中で少女子とっつかまえて、
暴れる程、活の良い奴で小女子釘煮を作る。

71 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:45:22 ID:hdbMTCXA


     めりーくりすます

        for all

72 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:51:05 ID:HcWf7mwP
俺昨日イキナリ告白されて彼女できたよ。ずっと俺の事好きだったらしい。
ただ告白直後にいきなりセクースにもってこうとするなよwwwwエロ本で情報得すぎwwwww

73 :ダブリ鼻毛ハンダー ◆ahXpeS6qlY :04/12/25 15:53:14 ID:g24WIaCq
起きたら25日だった俺が最強

74 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:06:24 ID:XfBsIhaK
ネカマでも良い。
年増でも良い
嘘でも良い。

おにいちゃん お仕事おつかれさま。メリークリスマス♪

と言ってくれ。
残業で今日すら帰るの26になりそうなんだ、頼むおらに力をわけてくれ!

75 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:11:33 ID:FTBhYmDz
>>72

嬉しかったくせに何言ってんだよw

>>74

仕事ご苦労。おにいちゃんお仕事おつかれさまメリークリスマスをかけてやろう。

76 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:12:06 ID:fQIPuhU1
('A`)< ヒロシです・・・

('A`)< おにいちゃん お仕事おつかれさま。メリークリスマス♪

('A`)< ヒロシです・・・

77 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:12:54 ID:hjyZBTOt
>>72
お前氏にたい?ねえ、氏にたいの?

おめでとう。

78 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:13:18 ID:RuiAYoF2
いたスト最初のステージがクリアできねえええええええええええ!!!!!!111111111111111
音楽は神だがCPU氏ね!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

79 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:28:46 ID:MM+30e9w
2004年12月25日(土)午後5時30分より
この秋より放送を開始し、早くも大旋風を巻き起こしている「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」。この冬その"DESTINY"の一挙2話連続1時間スペシャル放送が決定いたしました!
ますますヒートアップしていくストーリーを1時間じっくりお楽しみください。お見逃しなく!!
日時:2004年12月25日(土)午後5時30分〜午後6時30分
CBC、SBC、MRO、SBS、RSK、RCC、MBCの7局は1月8日(土)午後5時〜午後6時にて1時間スペシャルを行います。


80 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:31:07 ID:HcWf7mwP
>>75
まぁ嬉しかったんだが、今までずっと姉貴か妹みたいに思ってたからなぁ・・・・・
勃ちませんでしたorz
マジごめんなさい
>>77
俺みたいな思いするなら、別にソロでも恥じゃないと思うぞw

81 :既にその名前は使われています:04/12/25 16:58:26 ID:XfBsIhaK
>75 >76

ありがとう心の妹達よ。おにいちゃん頑張って仕事したうぞ〜
(ノ´Д`)ゝ

82 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:02:59 ID:gJ1Eq9pr
あまり逃避するなよ

83 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:05:30 ID:FTBhYmDz
俺の髪あんまり逃避すんなよ

84 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:28:23 ID:EoIY8LR6
a

85 :既にその名前は使われています:04/12/25 18:30:35 ID:L2xQiyyF
ヒロシです・・・
昨日の腹痛がまだあとをひいてるとです・・
ヒロシです・・・

86 :既にその名前は使われています:04/12/25 19:41:12 ID:wv4G0t3N
>>72
お前は俺かwwwww 何か女って告白>セクースに憧れてるトコあるんかね?

87 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/25 19:48:53 ID:fVp0ld4D
そういや、俺のファーストキスはいきなりディープなねちねちキスだったな。
その日まで手もつないだことなかった女に告白されたんだが、
成り行きでしたキスは舌が入ってきてうねうね動き回っていた。
正直なところびっくりして、頭が真っ白になったのを覚えている。

ウブだったよなw

88 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:00:40 ID:dp23bp+G
クリスマスプレゼントにゴシェナイト8個とダリア1本もらった。
意味不明のプレゼントだ。

89 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:03:31 ID:wv4G0t3N
俺のファーストキスは4〜5歳の頃、姉とだったなぁ・・・・何でそうなったのかは全く覚えてないけど。
その頃はキスで子供が出来ると思ってたし、弟か妹が欲しかったんかな?

90 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:10:42 ID:RuiAYoF2
   キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!
       (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
      ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
     ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
    ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
   ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
  ( ゚∀ ゚ ) (゚∀゚ )  (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
  ( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )
  (つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
  |   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   |   j
  し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
  ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

91 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:35:49 ID:oQob5dZv
ケーキうまー

92 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:41:40 ID:VlCcWyOQ
ちょっと話戻るんだけど
ホモっ気はいってる人ってその男とやってるとこ想像して抜けるの?
これずっと気になってた

93 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:46:53 ID:TerykLgY
クリスマスに女の子映画に誘った
年内には行ってくる

94 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:50:36 ID:jB5CBDZE
子供のころ婆ちゃんとディープキスしまくってた俺が勝ち組。
いや、マジでキスとか存在知らなかったんだけどな。
ただなんか楽しかっただけだ。いやマジ話な。

その婆ちゃんも去年亡くなってしまった。

95 :既にその名前は使われています:04/12/25 20:51:25 ID:RuiAYoF2
アータシ サクランボー ♪♪
    / ̄ \       / ̄ \
    0⌒>   ヽ    /   <⌒0
.    ⊂ニニニ⊃   ⊂ニニニ⊃))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙

96 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:43:14 ID:PHAb6p11
>>93
頑張れw

>>13
沢山、釣れましたねw

97 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:45:52 ID:kOVs+3FS
みんな聞いてくれ!
LSに昨日から彼女が国外にいるから、とか言っちゃってるエル♂がいます。
ミスラとかエル♀とかいる間にしか、そのこと喋りません。

もう一人のエル♂は彼女いるけど忙しいから会えないとかいってます。
もちろん毎日ログしてる廃人です。

彼らに何て声かけて救えばいいですか?



98 :22:04/12/25 21:51:22 ID:/pYxD7E/
>>92 想像力次第 例えば、藻前は好きな女でオナヌーできるか?
できんこたないだろうけど、相当の想像力いるだろ どうしても、俺の場合は想像だけじゃ物足りずおかずに頼る
で、おかずの顔だけ好きな人に挿げ替えるという高等技術は俺は使えない おかずはおかずの顔のまましか抜けない
だから抜ける奴もいるんだろうけどおれは無理 想像力足りない


でも、実際はやれたらいいなって淡い期待は持ってるよ ま、ノンケ率で行くと、現実にはできない事くらいすぐわかる
だから、どっちかっていうと行為自体より一緒に入れる時間のほうが大事だったりする
会話してるだけでいいもんよ
今日は肩が触れるくらい近くに座って話してくれたけど、案外セックスよりこっちのほうが気持ちいいのかもとかオモタ
一回セクースやってご破算になるくらいならこんな近くで会話してたい
そして、男好きとしってながら話してくれる相手のためにも早く女好きにならんといかん
ただ、出会いnasa杉ボスケテ

99 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:52:56 ID:odnv+906
>>97
とりあえず彼女は、外人にやられているよって言う

100 :既にその名前は使われています:04/12/25 21:53:32 ID:/pYxD7E/
>>97 重複 こちらで相談してください

エルヴァーンを助けてあげて!
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103347912/l50

101 :97:04/12/25 21:58:28 ID:kOVs+3FS
>>99>>100

取りあえずそっちのスレで聞いてくるよ!!
ありがとう

102 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:00:51 ID:7pi6z6uZ
どーおーしてー いーきーてーいーるのー
きーみーは ぼーくに たーずーねーたーけどー

103 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:05:58 ID:3ikBSnNh

        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ 昨日オフでいたLSの忍者75
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 白75 暗黒60 召喚70の顔 orz
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}恥ずかしくて1次会でかえりました。
  {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、



104 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:06:59 ID:CccJGGrq
NMポップ!

105 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:20:54 ID:/pYxD7E/
ゲームのオフで来るぐらい暇な奴の顔だもんナ

美形ならゲーム以外に用事あんだろ

106 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:21:18 ID:dCD3D1on
うちんときはふかわぽいのがきた(゜Д゜)

107 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:23:45 ID:MBpwABGP
>>103
恥ずかしいてのは、お前がそいつのこと好きだったとか?
あるいは同じ席にいるのがいやだったとか?

108 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:33:59 ID:fGSpcify
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >  トイレの鏡に映った自分だったんだよ!!!!
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._


109 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:53:04 ID:RuiAYoF2
な、なn

110 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:54:07 ID:wv4G0t3N
>>96
ちょっと待て。その>>13て、もしかしれ俺か・・・・・?
なんか思い当たる節があるんですが(;;;;;;´_ゝ`)

111 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:00:54 ID:dCD3D1on
>>110
(゜Д゜)?

112 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/25 23:01:11 ID:Cv8Aja1n
247さんはまだでしょうか・・・

113 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:02:02 ID:RuiAYoF2
>>110
多重人格障害の方でしょうか?

114 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:04:03 ID:nUfWIQKe
>>110
いやまて…おまいまさか…

115 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:04:47 ID:fGSpcify
…ホモ?

116 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:08:55 ID:wv4G0t3N
って良く見たらID同じだ・・・・・
寝てる間にこんなん書かれてたんか(−−;;;;;

117 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:09:09 ID:i/qZZJOK
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

118 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:09:19 ID:g3Unqo8I
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああんこくあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ

119 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:10:54 ID:y8Q/Z1cL
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

120 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:10:56 ID:RuiAYoF2
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkkkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwッウェうぇww

121 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:15:17 ID:dCD3D1on
>>118
ま た 暗 黒 か !

122 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:27:43 ID:wv4G0t3N
ほっとくと何し出すか分からんからちと>>13のとこ行ってきます(;;;´_ゝ`)
ったく世話の焼ける・・・・・・・

123 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/25 23:31:57 ID:Cv8Aja1n
同じIDなんですが・・・

124 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:34:00 ID:dCD3D1on
122のPC(回線)で13がカキコしたって妄想でおk?(・◇・)

125 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:42:49 ID:/Y4J3+fl
いくらなんでも、こんなとこ同時にみるわけが・・てゆうか、みる可能性あるなら、かかないぞ。

126 :太歳 ◆bfqGe3H.c. :04/12/25 23:47:18 ID:TnVRwBpF
なんだ、ネタだったのか?
こっちは風邪ひいてヤサグレてたっていうのに('A`)ノドイテー

ってかちょっとID検索してログ追ってみたら・・・マジなんだろうか(´・ω・)漏れは釣られねーぞ!

127 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:50:57 ID:FTBhYmDz
まぁそれはいいとして。まんこはおk?anyone?

128 :太歳 ◆bfqGe3H.c. :04/12/25 23:55:53 ID:TnVRwBpF
分かった!何故今になってネタばらしをしたのか!!
IDチェンジはもうすぐだ!

129 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:57:14 ID:FTBhYmDz
anyone?

130 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:06:19 ID:UEukZFdl
兄いとやらが起きてレスして、あいつなにやってんだっていう釣りレスなんじゃ?w
>>13が書いていたPCで、>>13がいないところをこっそりと兄いとやらがPCを覗きこんで、書いてみた
って壮大な釣りですか?

131 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:07:52 ID:UEukZFdl
ていうか、そんなことより247とかどこいったんよ?
奴の報告を聞きたい

132 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:11:37 ID:8z6hM9G3
さてさて今日のIDはなにかな〜

133 :前スレ921:04/12/26 00:17:53 ID:/HBzkn7/
流れブッた切ってすいません。
結論から言うと本番まではいきませんでした。

しかし、軽いながらも色んなエロ行為に走ってしまい、我ながらよく自制が利いたと思います。
最中はまんざら厭そうな雰囲気でもなかったのですが、
そこはかとなくショックを受けていたようなので後が少し心配です。

…ここネ実だよね?

134 :太歳 ◆bfqGe3H.c. :04/12/26 00:18:04 ID:WefiC0UP
247氏はあんなことやそんなこt(ry

もう何がなにやら(´ー`)

135 :太歳 ◆bfqGe3H.c. :04/12/26 00:24:06 ID:WefiC0UP
連カキになりそうだな・・・

>>133
色々とよく頑張った!
ショック受けてたように見えたならフォローちゃんと入れておけよ

136 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:43:07 ID:H8+UpGAA
>>133
あれか、乳だけは揉んだっていう前戯君か
あまりそんなことばっかりやってると、体目当てと思われるから気をつけろよ

137 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:47:07 ID:8z6hM9G3
正直に話せば好感度アップしないかね?
いきなりはダメだと分かってたけど抑え切れなかったとか…つか抑え切れてるけどなw
ちょっと感心したよ。

138 :122:04/12/26 01:04:42 ID:RZJfEv9n
今帰ってきた。【えーっと…】この話ネタっぽいけど一通りマジでつ(−−;;;
状況的には>>122が正解(;;;;;;;´_ゝ`)


139 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:05:39 ID:RZJfEv9n
アンカーミス。>>124だ。
・・・・・・・落ち着け俺・・・・・・・・・

140 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:07:55 ID:+k3n//vc
禿は夜更け過ぎに ズラを手にするだろ〜♪






って、もう26かよ!今年も何事もなくおわったなぁー・・・

141 :太歳 ◆bfqGe3H.c. :04/12/26 01:11:16 ID:WefiC0UP
>>138
大切にしてやれよ('A`)ケッ

>>140
まだ5日あるじゃまいか。
5日あれば何かが起こる可能性だって・・・あるかもしれない。

142 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:33:20 ID:KAzVSFUF
明日引越しなんで当分FFどころか、インターネットすら繋がらん
電話というかプロバイダを決めないとw

143 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:35:38 ID:RZJfEv9n
>>141
ああ、大切にしてやろうとは思う・・・・・・
ただ俺が問題なんだよ。未だに兄妹って感覚が抜けない。
暫く変な葛藤に悩まされそうだああああああ

144 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:03:26 ID:F3P/d579
247どこいった!
保守しとく

145 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:08:54 ID:8z6hM9G3
20まで兄妹みたく暮らしてきたってことは40になるころには慣れるだろ。

146 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:11:20 ID:xEp2PFob
>>143
おまいら二人ともFFやってたのかw

147 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:12:50 ID:xEp2PFob
>>144
247って1スレ目の?
1スレ目はIEで開いてみてたから、2chブラウザのログに残ってなくて、誰か分からんorz

148 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:17:51 ID:H8+UpGAA
ここまでのまとめ
FF11から発展し、リアルで出会った247:POP待ち
キスする前に前戯した男、前戯マン921:とりあえず、理性を保ったと報告
近所の兄(>>122)妹(>>13)みたいなカップル:同じ回線使って困惑させる

149 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:20:19 ID:QrjIb7Jr
あけましておめでとうございます

150 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:22:00 ID:g9I3fYCt
風邪引いてFFもできず、寝てたら無言電話に起こされた俺が
真の負け組。

151 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:22:03 ID:H8+UpGAA
未来人キター

152 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:23:17 ID:pmE1ZmiX
なんだっていいや
ホテルまで行って酔い潰れて今起きた俺が真の負け組

153 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:24:10 ID:H8+UpGAA
>>152
相手はどした?

154 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:27:44 ID:vu6aDRgp
2日間サンタ狩りしてた漏れは勝ち組

155 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:44:06 ID:0h3T9wIW
オナーニしてたらイブから日付がクリスマスに変わってた俺が真の勝ち組

156 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:47:50 ID:K05xSxXb
>>154
てめーのせいで家にサンタが来なかっただろうが!
馬鹿やろぉ……

157 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:48:41 ID:pmE1ZmiX
>>153
ベッドで寝てる
俺はソファーでエロ番組を音最小にして見ながらカキコ

158 :既にその名前は使われています:04/12/26 02:49:52 ID:q6AvVTfZ
うるせぇ!!
サンタは人間じゃねぇーんだ!!!

159 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:00:20 ID:nc6IaQi9
サンタはいるはず
漏れ等にいつかパートナーをプレゼントしてくれるんだ
サンタ狩りでめっきり見なくなったがな

160 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:02:38 ID:J6yA54tT
>>157
朝すればいいじゃん

161 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:38:04 ID:pmE1ZmiX
>>160
モチロンスルヨ
んでもチェックアウト10時のとこみたいなので朝早く起きれるか不安
延長はしたくないし…

162 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:54:19 ID:J6yA54tT
>>160
こんな時間まで起きてたら起きれないかもね・・
んまー無理にすることもないだろうけど

163 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:55:26 ID:WK+a3f+X
夢見る童貞が多いスレですね

164 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:35:51 ID:90k85Ebt
別に朝まで待つ必要ないだろ
寝てる女やるのもドキドキして楽しいぞ

165 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:37:34 ID:90k85Ebt
濡れ具合確認しつつ
その女がいつ寝たふり解除するか楽しめw

166 :既にその名前は使われています:04/12/26 06:20:29 ID:xEp2PFob
247氏はお泊りか?!??11!?

167 :既にその名前は使われています:04/12/26 06:27:08 ID:SI5HtjbR
クリスマスをいいことに童貞を捨てたんだけどセックスって疲れるだけでオナヌーのほうが気持ちいいね
彼女のまんこがガバガバなだけ?それともおれのティムポが短小のせい?
他の女とやったことないからわからん


168 :既にその名前は使われています:04/12/26 06:28:14 ID:xEp2PFob
>>167
[+]<仕様です

169 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/26 08:23:05 ID:/bVYoQO3
24日はいただきストリートでまるまるイブを過ごし、
25日はカップルが目を輝かせて眺めている電飾ツリーの真下で
「さよなら」「神田川」「サボテンの花」他後ろ向きフォークばかりを男二人で弾き語り。
今年のそんな過ごし方をいつもより数倍楽しいクリスマスだったと思える俺は病んでるのか?w


170 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:29:37 ID:dJ7PmoQr
| プリキュア♪
|   プリキュア〜♪
|   ∧∧       ∧∧   プリキュア♪
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )プリキュア〜♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./ プリキュア♪ プリキュア〜♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)

171 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:31:59 ID:RasAgoI1
プリキュア見て朝を過ごす…
人間の大人としてもうダメポだな…

172 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:33:28 ID:dJ7PmoQr
>>171

| プリキュア♪
|   プリキュア〜♪
|   ∧∧       ∧∧   プリキュア♪
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )プリキュア〜♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./ プリキュア♪ プリキュア〜♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)

173 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:38:09 ID:xEp2PFob
25日、なぜか18時間も寝てて、1日それで終わった。
だめだめぽ

174 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:39:22 ID:XKSU4E8z
>>96
告って半付き合いしてやっぱり振られた相手だから進展は望めない
てか俺ってば振られた人達と仲良すぎ

と一晩明けて大胆遅レス

175 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:55:48 ID:pmE1ZmiX
ねすごしたあああああああああああああばかばかまむこおおおおおおおお

176 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:57:17 ID:xEp2PFob
>>175
イ`。まあ、大晦日&年明けがむばれ。

177 :既にその名前は使われています:04/12/26 08:59:31 ID:XKSU4E8z
>>175
何か用事があったのか!

178 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:03:43 ID:xEp2PFob
>>177
>>152>>153>>157>>160>>161>>162

179 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:05:30 ID:TfogHkKR
仕事だ・・:・

180 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:07:27 ID:5xmgDJMC
>>171
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ
orz

181 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:26:28 ID:dJ7PmoQr
>>180
俺も仲間に入れろ

| プリキュア♪
|   プリキュア〜♪
|   ∧∧       ∧∧   プリキュア♪
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )プリキュア〜♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./ プリキュア♪ プリキュア〜♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)

182 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:21:50 ID:RZJfEv9n
なぁお前ら、ちと教えておくれよ。今日午後から彼女とデートなんだけど。
付き合う前から普通に遊んでたんだけど、それが付き合い始めたからって一体何が変わるんだろうな?
付き合い始めたからっていきなりセクースするってわけでもないし、かといって、ずっと今までみたいな関係でいられるわけでもないし。
もう自分でも何考えりゃいいのかサッパリワカンネ。恋ってより変だョ(´д`)

183 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:43:26 ID:RZJfEv9n
う〜ん、昨夜の連中はまだ寝てるのか・・・・・・
まぁいいや、とりあえず逝って来ます(´д`)

184 :既にその名前は使われています:04/12/26 12:01:15 ID:nc6IaQi9
ガンガレ

185 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:07:35 ID:XKSU4E8z
>>183
それ相手に相談されたことある
ときめくかときめかねーかだぜ!

なんては答えられなかったけどそう思う

186 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:25:37 ID:F4luWs6Q
>>182

187 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:34:31 ID:XKSU4E8z
うん
>>182だった

188 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:12:08 ID:F4luWs6Q
>>187
すまん。お前さんにどうこうってんじゃなく、単に俺がボケてただけです(´・ω・`)
なんも書かずにレスしちまったいwww
>>182
まあなんだ、20歳で兄妹みたいな関係って事は、子供の頃からずっとそういう関係だったんだろう。そんなんでいきなり相手を恋人として受け入れるなんてのは無理な話。
別に無理して急に変わらなくても、ちょっとずつでいいと思うぞ?

189 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:30:44 ID:M5pSpG5z
a

190 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:33:30 ID:lLZAbJAw










191 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:47:48 ID:42SXlJwa






192 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/26 18:01:55 ID:/bVYoQO3
ここは年末年始にソロ予定の奴が引き続き利用でいいのか?
年越しも初詣も男と一緒の予感wwww

193 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:05:44 ID:zrnXSMiM
突然部内で担当替えが行われることになった。
ヴァナとDQなどを楽しもうと思ったけど、引き継ぎ書類を作成せにゃならなくなった。
下っ端はシミュレーションゲームのコマかよ・・・

194 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/26 18:14:13 ID:/bVYoQO3
>>193
年末年始にかぶせて配置換えは無謀だな・・・
内容によっては労基署に駆け込んでみてもいいんでは?
そこまで踏ん切りをつけるのが難しいんだがなw

とにかく、仕事お疲れさま。

195 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:22:33 ID:zrnXSMiM
>>194
しかも年内最終日に部内の定例報告会議が行われたりする。
仕事始めまで10日近くあって内容なんか忘れてる上に、年明けたら担当変わってるっつーに。

下っ端クラスはテンション下がりまくりw

196 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/26 18:38:16 ID:/bVYoQO3
>>195
俺も下っ端なんだが、基本的に特定の人と関わらなくちゃいけない商売なんで、
無理な異動や担当の変更はないんだよな・・・
むしろ引き継ぎにに二人が1ヶ月は拘束されるから、ほとんどあり得ないんだ。
だからそういう苦労をわからないんだが、本当に大変そうだな。
そういう人を動かすのが下手な上役には、
テンション下がりまくりの報告会で彼らのしたことの結果を見せてもいいかもしれないなw

197 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:39:29 ID:H8+UpGAA
俺なんて忙しすぎて、年末年始すらあるかどうかだぜーーーーーーーーーw

198 :197:04/12/26 18:41:16 ID:H8+UpGAA
学生だけどなーーーーーーーーーーーーーw









遊ばせろ、ヴォケ!

199 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/26 18:51:57 ID:/bVYoQO3
>>198
遊びたきゃ遊べ。忙しくともちゃんと勉強したけりゃそうするんだ。
おまいの学業に他の人の生活がかかってるわけでもないし、
自分でフォローできる範囲なら好きなことをしてもいいと思うぞ。

オサーンの愚痴だけれど、本当に学生の間は自由だと思え。
社会に出て結婚したら、なかなかやりたいこともできない。
俺は結婚どころか彼女もいないわけだがなwwww

200 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:52:46 ID:H8+UpGAA
>>198
(ノ∀`)

201 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:53:39 ID:H8+UpGAA
>>198じゃねー
>>199じゃんorz

202 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:37:46 ID:H8+UpGAA
age

203 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:16:55 ID:ogSwhrt8
イブからクリスマスにかけて、らんま1/2を一気読みした俺が真のお馬鹿

204 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:24:15 ID:lLZAbJAw
イブからクリスマスにかけて、ふたりHを一気読みした俺は真の勇者
勉強になりますた(`・ω・´)


205 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:34:18 ID:KfJFGsqb
社会に出てからのが自由だって。

勉強よかコミュニケーション学べ。


206 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:57:44 ID:dJ7PmoQr
イブからクリスマスにかけて、マブラヴを一気攻略した俺は真の虹色とうがらし

207 :182:04/12/26 23:59:54 ID:RZJfEv9n
>>188
やっぱそうだよね。でもあいつの気持もあるから、やっぱ受け入れてあげたいワケよ。
でも今の俺の心理状態じゃ、エチする段階になっても途中で萎えそうでそれが怖くて怖くてしょうがない
こないだ迫られた時もフェラされるまで立たなかったよ・・・・orz

208 :193:04/12/27 01:22:15 ID:a5Zk9m1D
週末お持ち帰りの仕事がようやく終わった(´・ω・`)
さて、FFかDQでもしようかな、と・・・・



って、週末終わってるやんw

209 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:32:00 ID:uBJWKsIK
妄想人が多いスレですね
ほどほどにしておかないと虚言癖がつきますよ

幻覚見始めたらもうアウト(´∩ω∩`)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)