5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩人の歌が世界を救う

1 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:12:35 ID:bcx8x6VG
おぼえていますか

2 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:13:01 ID:gV0tSl5Q
あい

3 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:13:08 ID:uIpLPIQz
ません

4 :猫モ ◆MithravOvU :04/12/25 13:13:24 ID:4/eb21DG
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:14:39 ID:COaSmla3
デカルチャー

6 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:14:41 ID:q9YvMOyg
また糞スレか
クリスマスだなw

7 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:15:26 ID:m/200fRW
プロトカルチャー

8 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:16:19 ID:gV0tSl5Q
/ja ウィスパーボイス
詩人40からのアビ。
範囲効果の歌を単体にかけることができる。
再使用1分

9 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:20:19 ID:m/200fRW
/ja イヤーウィスパー
歌の効果を自分で受けられなくなる代わりに静寂状態にならなくなる

10 :既にその名前は使われています:04/12/25 13:22:55 ID:T+eYgDmc
オゥ!ユゥベタワチアウ
ユゥベタノックライ
ユゥベタノッポゥ
アムテリユゥワーィ
サンタクローシィズカーミーントゥーターン

11 :既にその名前は使われています:04/12/25 14:52:19 ID:m/200fRW
詩人の歌が世界を救う 絶対いつか目覚めるはずなの
沈む夕日に寂しく一人 ホルン握り締める私
時給4000 しかも玉なし 相手はどこにでも居るんだから
次の修正 期待している 上方の修正に

強化にはどうしたらいいの 一番の悩み
詩人は恵まれてる そんなの嘘だと思いませんか?

Version UP 幸せの予感 きっと田中も感じてる
Version down スクエニの神様 これで終わりですか

したらばの某スレに そういえば書いてあった
今日のパッチは糞パッチ 今回も 次回も その次もずっと Oh No!

12 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:14:59 ID:XFq0hbod
詩人向上スレはここですか?

13 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:15:24 ID:sjz5Xs32
歌いなさい、詩人。あなたの歌を。

14 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:19:58 ID:sKUKrfH+
ほげー

15 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:20:44 ID:i/qZZJOK
ドラは名言の宝庫だ

16 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:21:30 ID:pMIHF9/H
詩人さん24時間マラソンよろ^^

な、スレじゃないの?

17 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:23:22 ID:p3SeYyhk
君にはまだ、歌が歌えるじゃないか。

18 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:24:03 ID:zvW4umDk
武器のスペシャリストが戦士なら、詩人は楽器のスペシャリスト
フルートとハープだけってどういうことでつか

バイオリンが弾きたいです

19 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:28:35 ID:PoflmZUW
FFにもふしぎなタンバリン実装しる!

20 :既にその名前は使われています:04/12/25 15:29:22 ID:8FxQwW/5
おじゃぱめん!

21 :既にその名前は使われています:04/12/25 17:32:58 ID:v0amDBLQ
詩人やめました。獣やってます。糸冬

22 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:34:32 ID:BmtpZvPv
とりあえず巨人は歌のダメージ大きくしろ

23 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:37:59 ID:2iV+voFq
ttp://www.sunget.co.jp/ramos/graph/index.html

とりあえずここにバラモス様置いときますね( ・∀・)つ□

24 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:42:04 ID:vj1WRhBf
>>21
詩人の歌がペットにも聞こえるように
メールおくっとく!
詩/けもn

25 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/25 22:43:28 ID:H35uC2vw
ttp://www.sunget.co.jp/ramos/graph/wcup_oft.jpg

オフト監督とできてたのかよ、バラモス・・・

26 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:43:43 ID:ZnkqtOrE
七つの海の楽園〜♪

27 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:45:00 ID:gc88xhKN
俺の歌を聞け〜!!!

28 :既にその名前は使われています:04/12/25 22:46:30 ID:LanzfFLW
ttp://www.sunget.co.jp/ramos/graph/199001.jpg
ボールの位置が絶妙ですねw

29 :既にその名前は使われています:04/12/25 23:38:20 ID:JgqZzCgz
今、あなたの声が聴こえる
「ここにおいで」と
淋しさに負けそうな、わたしに
今、あなたの姿が見える
歩いてくる
目を閉じて、待っているわたしに
昨日まで、涙でくもってた
心は、今…

30 :既にその名前は使われています:04/12/26 00:59:40 ID:efWDw7LX
詩人キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

31 :既にその名前は使われています:04/12/26 01:09:10 ID:THZJdAPr
>>26
音波攻撃キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

32 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:12:14 ID:xZNu2eiZ
詩人は追加アビくらいあっても良さそうなのに

33 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:22:10 ID:xZNu2eiZ
詩人アビ
アップテンポ:詠唱時間25%短縮
スローテンポ:詠唱時間25%延長して効果アップ
パレード:移動しながら詠唱可能


34 :既にその名前は使われています:04/12/26 03:36:56 ID:tyRUTyIX
お〜れ〜はジャイアン〜が〜きDa・いしょう〜♪

て〜ぇんか無敵の男だぜ〜♪

のびた、スネオは目じゃないぞ!

喧嘩、スポーツ〜Dongと来い〜♪

35 :既にその名前は使われています:04/12/26 04:08:20 ID:a8mNB3YM
忘れたのか?聞こえていたのはいつだって、詩だったじゃないか。

なんで今日はこんなに稼げたんだろう?
なんか今日は当たるよね。
MP使いまくっても結構余ってた。

そんな時はいつも、聞こえていただろう?










弱体しる!

36 :既にその名前は使われています:04/12/26 05:19:33 ID:hG9K2qjk
詩人取得クエのさ碑石の愛の歌あるやん?
あれさ、どっかのクエかミッション(はないだろうけど)、わかるようになってるの?
明かされていないようなら、なんか誰か考えて↓に書いてみてよ。

自分のありったけの言葉を使って。
自分のありったけの感情をこめて。
あなたの歌が聞きたいのよな。

37 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:54:01 ID:UFsSBN24
雨にも負けず 風にも負けず
リンクにも不意騙の誤爆にも負けぬ 丈夫なからだをもち
慾はなく 決して怒らず
いつも静かに謡っている
一日にカモミールティー4杯と
パイと少しのジュースを飲み
狩場の状況を 自分を勘定にいれずに
よく見聞きし 分かりそして忘れず
ボヤの樹の広場の陰の 小さな狩場の通路にいて
東に病気の黒魔あれば 行って英知を謡ってやり
西に疲れた狩あれば 行ってその矢の束を負い
南に死にそうな白あれば 行ってこわがらなくてもいいといい
北にシグナの取り合いあれば あまり意味ないからやめろといい
レジられた時は涙を流し
バラ掛け分けはおろおろ歩き
みんなに死人と呼ばれ
褒められもせず 苦にもされず
そういう詩人に わたしはなりたい

38 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:57:54 ID:ymLHnNM+
弦楽器ws:ストリンガーレクイエム
管楽器ws:デッドエンドシンフォニー

39 :既にその名前は使われています:04/12/26 09:59:39 ID:3sclb72t
敵のTPリセットしてくれる歌の方が良い
誰か作ってくれ

40 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:01:26 ID:RZLxrCfd
私の彼はパイロット
  歌/飯島真理 作詞/阿佐茜 作編曲/羽田健太郎
キューンキューン キューンキューン 私の彼はパイロット
キラリ輝(ひか)って 急降下 ゴーッと噴かして 急上昇
長く尾を引く 飛行機雲で 大きなハートが 重ねて二つ 青い大空 ラブサイン
I Love You You Love Me ?
だけど彼ったら わたしより 自分の飛行機にお熱なの
キューンキューン キューンキューン 私の彼はパイロット

キューンキューン キューンキューン 私の彼はパイロット
今日も一人で 空の上 いつも私は 見上げてる
ポッカリ浮かんだ 綿雲めざし
やさしくそっと さらってほしい 彼と一緒に ラブ飛行
I Love You You Love Me?
だけど彼ったら わたしより 自分の飛行機にお熱なの
キューンキューン キューンキューン 私の彼はパイロット

41 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:24:55 ID:zlnO1u0T
11 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/12/22 16:07:45 Ah4YFV/c
よし!俺もこの勢いに乗って言うぞ!
詩人にしかできなかった上に、かなり高性能な歌
フィナーレ、ララバイ、バラードが赤白黒に食われたんだよ!
最近ではフェンリル実装等によりマドリガルまで食われる始末!

今後は逆に食うべき立場にあり!!!!!!1

スタン歌、ララバイII系、非ダメージ%カット歌、巨大なダメージを与える歌
見方のHPを回復する歌、見方の武器に属性ダメージが追加される歌、スパイク系歌
なんかを召喚する歌、HPをMPに変換する歌、次の攻撃が必中クリティカルになる歌
歌が作り出す幻影が変わりに攻撃を受ける歌、楽器で遠隔攻撃が可能に、楽器WS実装、4倍撃
もうなんでもいいから早く実装しろ!

42 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:26:13 ID:aL060OSr
ヨーシ ボク覚えたての四字熟語使っちゃうぞ〜!




                「放歌高吟」

43 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:27:51 ID:RZLxrCfd
吟遊詩人 の投票理由

□ BACK

--------------------------------------------------------------------------------
傷つきやすい俺はこいつらのバカさで励まされた。感謝。こいつら4人で暗闇の雲に挑んだバカはこの俺だ。 (おれの小説載せたい)
--------------------------------------------------------------------------------
80コメント中 1コメントが 吟遊詩人 のコメントです。

44 :既にその名前は使われています:04/12/26 10:32:27 ID:ERQEKx+b
詩人<だけど〜ヴァナに〜はピア〜ノがない〜

45 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:44:32 ID:EW++zuwi
>>38
帝国のFouがデッドエンドシンフォニー落とした

46 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:44:51 ID:kKWLXKvT
有給やる

47 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:49:13 ID:No9qozJD
うるせーばか!

48 :既にその名前は使われています:04/12/26 11:51:32 ID:ZuNzMual
フォー スリー ツー ワン

49 :ぴるす@双葉アク禁中 ◆NalionxfGk :04/12/26 12:08:30 ID:ZKW7awnh
ガリのように散ってゆくこと
このパッチを全て受け入れて行こう

君が僕に残したモノ
不遇という現実の宝物
だから僕は精一杯玉出して
誘われよう

飴乞食 槍掲げ 青鎧に包まれし光
ここにゆるぎない大切な子竜
気づいてる ”要望する” ということ
また跳ねるだろう? メールだもう
“想い” 時を超え 永遠に響け
ガリの喜び ガリの痛み ガリの全てよ
さぁ 飛び跳ねろ もっと もっと もっと

50 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:16:16 ID:8WGwMDWA
♪←詩人は歌マクロにこれ使ってほしい

51 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:19:09 ID:rWqzTkN+
歌マクロに/pいれるのは、
使ってる詩人自身がウザク感じ始めて消してしまう。

52 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:22:57 ID:jXR8jU+i
入れてても大抵は事務的なセリフだな
「バラード/mp回復」

53 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:28:37 ID:vIKwbx99
ガトリングガン

54 :既にその名前は使われています:04/12/26 14:55:14 ID:D9gIC/3+
>>50
40台までは使ってた
今は後悔している

55 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:12:08 ID:+ROlAps3
ユウナ歌います♪

56 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:18:12 ID:AeSmMf4o
普通にギターとかあってもいいのにな。
装備カテゴリーは両手棍。バッテリー装備でエレキもあるぞ。

57 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:24:26 ID:XPL0ZKOq
詩人でギターもってたらあきらかにおかしいだろwwww
実装はしてほしいが

58 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:29:44 ID:UFsSBN24
>>57
吟遊詩人は普通にギター弾くっしょ。

59 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:32:26 ID:t4UAtH61
>>57の詩人イメージは宮廷詩人のイメージ。
■e自身が吟遊詩人=宮廷詩人のイメージなので、
仕方ないとはいえる。

60 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:35:06 ID:aL060OSr
いやいや >>57はギターはギターでもエレキギターの事を想像してたにチガイマイ

61 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:40:15 ID:XPL0ZKOq
上でエレキっていってたからそのままn
仮にアコギ追加されたとしても
なんだよ、アコギじゃムードもでないし、エレキ実装汁って奴が絶対いるだろ


62 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:43:43 ID:aL060OSr
>>61
ブッチャケFF11の世界にはアコギの方が合う(´・ω・`)

63 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:43:53 ID:VZSviB5t
アコース、クラッカーだ

64 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:49:53 ID:UFsSBN24
ここの吟遊詩人はドラムだのギターだの使ってる、うらやますぃ(*´Д`*)
ググったら出てきたんだけど、どんなゲームか知ってる?
ttp://members.jcom.home.ne.jp/2823473001/troubadour/03drum.html

65 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:54:13 ID:omP05bgF
これっぽいな
ttp://gamewww.nexon.co.jp/asgard/

66 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:54:56 ID:AeSmMf4o
>>64
いいなー マラカスまであるよ。
FFの詩人はウンコ過ぎだな。

67 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:57:33 ID:VZSviB5t
■<使用することで楽器が現れる花火を実装しました

68 :既にその名前は使われています:04/12/26 15:58:37 ID:y8Ns0d3i
もうバッテリーやらファン実装で世界観もないでしょ。
東方から和太鼓とバストゥークのシド謹製エレキギター実装汁。

69 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:02:05 ID:t4UAtH61
詩人の歌は詩人自身ですら救えない

70 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:16:04 ID:agmcmyDa
ギターっちゅうより、リュートみたいな感じやね

71 :既にその名前は使われています:04/12/26 16:48:37 ID:6Egbb/E9
ギター追加で歌も増えるな
ロック、パンク、ヘビメタ、とかさ・・・

72 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:40:48 ID:2cwjnTPH
/ja 速弾き <me>

73 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:05:07 ID:ld+50ptX
ポイズン

74 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:06:44 ID:AFU7MSKc
スレタイみて、宇宙船サジタリウスを思い出したのは漏れだけじゃないはずだ。


75 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:08:07 ID:Wfazi1uc
詩人の美しき魂が邪悪な心を打ち砕く

76 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:15:03 ID:jiRFR198
あげ

77 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:16:49 ID:stUUb3wf
どこから見てもスーパーマンじゃないし、スペースオペラの主役にもなれないし、
危機一髪も救えないし、ご期待通りにも現れない

78 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:17:08 ID:kvCHEr9I
ラブシャワーピッチ☆
アンコールはいかが?


79 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:20:25 ID:kchl8jZM
じゃあチバみたいなギターとタンバリン

80 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:13:44 ID:iI4VE0+n
黄金のピアノを背負った愛の勇者になりたい

81 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:17:14 ID:QJh3PsIU
スターダストボーイズage

82 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:31:14 ID:ZG72UmQP
どうも、詩人です。
ここが噂の詩人スレ?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、若い人達の嘆き?慟哭って感じ?
ネガってゆうの?そういうの詩人、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?ネ実厨ってゆうの?すごい詩人に
インタレスティングもってくれてるわけだけども、
そういうのってさ、詩人的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、詩人としてはこれからも走り続けるわけで、
それはいくら糞ジョブになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、
ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?こう、どんなに糞ジョブになっても
マドメヌバラやってる詩人を暖かい目で見守って欲しいよね。
言いたいのはそれだけ。それじゃ、詩人でした。ヨロシク!

83 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:31:46 ID:zGBHOa8W
星屑の俺達

84 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:33:48 ID:QJh3PsIU
結構いいとこあるんだぜ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)