5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマプレイ勉強スレ

1 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:22:04 ID:ZGbhCkZE
どんどんこい超常現象!!
↑意味なし

ネカマプレイングの勉強スレ。
最強のネカマテク求む

2 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:22:21 ID:Gkwgiptk
1 名前:既にその名前は使われています 04/12/26 17:22:04 ID:ZGbhCkZE
どんどんこい超常現象!!
↑意味なし

3 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:23:31 ID:VrLlp//Q
2 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/12/26 17:22:21 ID:Gkwgiptk
1 名前:既にその名前は使われています 04/12/26 17:22:04 ID:ZGbhCkZE
どんどんこい超常現象!!
↑意味なし


4 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:25:49 ID:5ZeWdRtW
uguiちゃん萌え

5 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:29:56 ID:bHGPyGz9
http://www.4gamer.net/shots/fantasyearth/img/71.jpg
おい!ネカマ共!!
FEでもエロカワイク振舞って下さいね。

6 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:30:14 ID:6Nm6vfvA
Yuunatan:シャウト失礼します^^
Yuunatan:今から修道窟にカギを取りにいきます^^
Yuunatan:初めてなのでよく知りません;;詳しいお手伝い様を募集してます^^
Yuunatan:報酬はユウナとフレ登録、写メール交換です(期待しないでね^^;)
Yuunatan:それではテルおまちしてます^^


7 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:30:53 ID:ZGbhCkZE
>>5
なんだこのげーむは
詳細を出してもらおうか

8 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:32:06 ID:VrLlp//Q
>>7
http://www.playonline.com/fe/

9 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:34:32 ID:CMotyQ4a
              /'´\
       /´ ̄``>-ァ' /:::::: ヽ
        l   /  / /::::::::::: ヽ _
        _|  /   i 〈::/ ̄``ヾ<``
      / l. '      /      ヽ.\ +
     l、  ヽ      レ,    ヾ、  !|ヽ|
     lヽ  |        \     |l ,イリ ′
      \_,ゝ.___.. -`ァ‐i)"ヽ ==- _     ,. '⌒⌒ヽ
.        _レvv ,、,、_,-一Z'L. イ       ̄ ==- _   '⌒ヽ
     ┌-く >'  」ニ┐ ,、_〉、〉「         ,.-、′       )
     | , 、ヽ_/   | 〈.   〉ヽ        ( (  ⌒ (  ノ ) ヽ
i⌒i.  /   Y_jニ、 ヽ.レ┘_f_.ノ        ゝ_  ゝ '  '   _ ノ
|  l. く ,  イ ヽヽ_ヽ、Lニ-'<._            ̄"""""゙ ̄
ヽ `ー√ / |  、  下丁`ヽ. \ノ、_       ナイフ でた にゃあん
 `ーtヘヘ._」_,.-セ_ノ | !    ,.ゝ/ソ
    `tゝニヽ、_,、_,.-‐、_'ニ-1ァ′
      フヾエァ‐i-t‐'T_Zニ-l‐^「

10 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:42:57 ID:ZGbhCkZE
>>8
ありがとうさん

面白くなさそうです
ネカマやる奴はがんばれよ
おれはやらん

11 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:45:58 ID:i8KaqYVt
異常にリアル女だと主張しすぎるヒュム♀は注意しよう
バレているかもしれないなどどビビらず堂々と開き直ってプレイしよう

12 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:50:30 ID:ZGbhCkZE
>>11
おーけーわかった
ほかになにかよろ

13 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/26 17:59:03 ID:/bVYoQO3
ネカマスレ、本当に定期的に立つなw
今のFFでネカマってあまりメリットないのではないか?
プレイヤーも警戒心が強くなってきてるみたいだし、
ネ実だけ見てるとネカマセカンドも増えて競争率高いとか。

貢がれるのを期待せずにネカマプレイだけを楽しむのなら、
人を騙すためのテクニックなんかいらない。
というよりも、どうしたら女に見られるかを考えること自体が楽しいのだから、
アドバイスされてもつまらないかも。

基本的に言葉遣いだけ少し丁寧にして女キャラ使っていれば、
素のままで問題なしだと思う。

14 :既にその名前は使われています:04/12/26 17:59:05 ID:zlerf5lY
とりあえずPT中にテルミスを装って
「男に思われてる方が安心」とか言っておこうか。
キャラはガルカあたりで。
今からキャラ作って逝ってくる


15 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:01:20 ID:ZGbhCkZE
なるほどガルカかひゅうむ女がいいのか
俺のキャラ首バーン女だからちょっときついのか?

16 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:02:03 ID:ZGbhCkZE
基本的に言葉遣いだけ少し丁寧にして女キャラ使っていれば、
素のままで問題なしだと思う。


OKこれかこれは問題ないぜ
超敬語つかいまくりだ

17 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:03:14 ID:6Nm6vfvA
>>15
それならここのスレを見て勉強するのがよかろう
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1103474199/l50

18 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/26 18:08:17 ID:/bVYoQO3
>>1=12=16
ふと思ったんだが、めちゃくちゃネタキャラ作ろうとしてないか?

「わたくし、今日ナンパしてきたのですよ。
それがですね、ホテルへ着いたら立たなくて」泣く泣く休憩代だけ払って帰りましたわ」
↑リアル女を強調せず超敬語(?)使いまくりの例

この程度を想像して少し笑った俺は、最近笑いに飢えている。

19 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:09:15 ID:CMotyQ4a
普通にですます口調でタル♂やってたら
しばらくLS内で性別不詳扱いだったことを後になって聞いた
リア女の子たちと普通に話題が合ってたのも原因だったが

20 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:10:07 ID:h2C6XL1v
>>16が正解
あとは相手によってキャラ作ればいい
ま、こっちから見ればキャラ作ってるのはモロバレなんだけどね
ネカマやって1年くらいたった時に1年前のプレイを思い出したら
自分がどれだけ周りから見て痛いことしてたか気づくよ

21 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:13:28 ID:XjWWTzrz
(・ω・|゚Д゚)つ|){中の人などいない!!
(・ω・||)三ピシャ!

22 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/26 18:28:37 ID:/bVYoQO3
言葉遣いを丁寧にって言うのも実際にはただの偏見なんだが、男を騙すには十分だよな。
LSで親しくなっても同性(この場合女性)と特別扱いする相手以外はさん付けするとか、その程度。

>>20
俺も今から振り返ると、初期の俺は痛々しかったw
♪の多用、辞書に入っていない顔文字の使用(*^-^*)←とか
明らかな好意の表し方とか、今の俺が見るとネカマくせーことばかりやっていたなw

23 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:30:07 ID:tRYwvs08
仲良くしましょうねっ♪

24 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:39:35 ID:ZGbhCkZE
ことわる

25 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:41:35 ID:L28UBngJ
>>1-24
全てを吹き飛ばしてっ

26 :当方リア♀です♪:04/12/26 18:42:07 ID:9iewZEmY
童貞にネカマは無理。
まして、彼女や女友達いたことすら無い奴なんか話にならない。
女を知らな過ぎる。

女にしかわからない突っ込んだ会話に持ち込むと、
「ご飯に呼ばれたので落ちます〜^^」
「ヴァナでリアルの会話したくないんです^^;」
あとサチコメに「離席してます〜」とか書いてあって、いつの間にかいなくなってたり。

おまいら、見てて見苦しいからネカマやるなら本格的にやれ。
女を研究しる!
でもまぁ、周りに親しい女がいない生活してる奴にはそれが出来ないんだよね〜^^^^^^;;;;;;;
漫画とかアニメの女しか知識ないから偏った女像になるんだお。

童貞のネカマスキルで騙される奴なんか、おまいらと同じような環境の童貞だけだろ。
童貞同士のホモカップル作ってヴァナでイチャイチャするのキモイからやめてね。

27 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:43:56 ID:L28UBngJ
>>26
でもお前童貞じゃん

28 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:44:35 ID:JOp83uZ/
>>29
お前が吹き飛べ

29 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:45:09 ID:h2C6XL1v
>>27
おちつけ

30 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:46:31 ID:CMotyQ4a
お の語尾は使わないほうがいいと思う

31 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:46:36 ID:XjWWTzrz
(・ω・|゚Д゚)つ|)?

32 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:52:17 ID:zlerf5lY
>>26のハートをガッツ


33 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:53:36 ID:h2C6XL1v
ごく希に見る一人称「ボク」のやつ
PTとかで一緒になると激しく対応に困る。
♀キャラだけど中身は男ですよってオープンにアピールしてるのか
またはそっち系のキャラ演じてる自称リア♀のネカマなのか・・

ヴァナでは「ネカマですか?」とか「リア女ですか?」って聞くのはNGっぽいし
こーゆう奴、自分からは男とも女とも言わないし、「ボク」「ボク」連発するし
そのたびにPTに妙な空気が流れる・・

そーゆう特殊なキャラはPTやLSメン同士くらいにしてください。

34 :当方リア♀です♪:04/12/26 18:55:38 ID:9iewZEmY
お の語尾はミスタイプだお!
yoって打ちづらいくない?

35 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:55:53 ID:zlerf5lY
>>GMに相談汁


36 :既にその名前は使われています:04/12/26 18:58:59 ID:CMotyQ4a
>>33
ネット上で性別気にするほうがどうかと

>>34
そう? あと、実際に音符とか星とか使ってるのも見たことないなぁ
いや、知り合いの中に学生さんがいないので年齢によるのかもしれないけど

37 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/26 18:59:02 ID:/bVYoQO3
>>33
そういうときは誰か一人が
 ね ん が ん の ボ ク 女 を て に い れ た ぞ
とか言ってみればいいんでね?

少なくとも俺はそういうツッコミは好きだ。

38 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:01:40 ID:0HawP9xK
ネカマってさ
リアル女を演じればいいの?
たぶんそれだととてもつまらなくなると思うけど

39 :当方リア♀です♪:04/12/26 19:03:03 ID:9iewZEmY
♪も☆も普通にメールとかで使うよ。
ヴァナでは使わんね。
てか、漏れ♪なんか使ったっけ??

あ、名前か。これはアレ、定型句ってやつだよ。

40 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:03:38 ID:q6AvVTfZ
オタが想像する女を演じるのだ

41 :既にその名前は使われています:04/12/26 19:08:03 ID:zlerf5lY
>>40
オタが好きな女って2Dの女でしょう?
FFの女はポリゴンだから_

いまからアダルト女優演じてくる^^



42 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:28:22 ID:TXLNijdX
今すぐおまんこを写メしてきたら許す。

43 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:32:46 ID:glXmLVG8
>>33
ボク言ってるのが男だろうが女だろうがどっちでもいいじゃん・・・。
妙な空気流れてると思ってるのおまいさんくらいじゃね?w

44 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:41:56 ID:weGKZsoP
>>43
だよねぇ、一回だけミスラのボク♀と組んだけど
(あら、中の人男♂のかな。ロールプレイか?ふ〜ん…)
て最初に思っただけで、すぐ気にならなくなったぞ。
そこ以外に変なとこもなかったし

45 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:44:46 ID:XKSU4E8z
しごかなかったのか!?

46 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:49:27 ID:fL2LpPUt
リアル♀を演じる=正常な♂プレイヤーに好かれる
ネカマを演じる=ヒキオタに好かれる、ストーカーされる

47 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:14:05 ID:oh9BMbhX
♂キャラ使いのリアル♂だけど、
一人称「私」でですます口調話してたらLSの人から
「もしかしてリアル♀じゃないの?w」
とかテルで聞かれてふざけて肯定したらマジになられて
ギルとかアイテムとかいっぱいいただきました。

意外とバカな男も多いかも知れませんよ(*'-')

48 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:18:21 ID:weGKZsoP
そこまで馬鹿な香具師に好かれたくないw

49 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:21:16 ID:j/y/cL2V
字しか見えないネット上では1人称は相手からの印象に大きく影響する。
男でもヴァナで僕っていうのと俺では印象は少し変わることもある。
日本語って難しい…

50 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:26:17 ID:rOd2kY4W
一人称を「私」で後は丁寧語と敬語を駆使すればリアル♀と思ってくれる。

51 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:36:33 ID:oh9BMbhX

      r ⌒ヽ
      (´ ⌒`) ポポポッポー !
         .l l
       人
       (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カタカタ (__)  | 中の人が男だとか女だとか
     (・∀・#)< どうしてお前らにわかるんだお!
   _| ̄ ̄||_)_\___________________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/                               
                            




52 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:51:50 ID:quwyDoGr
いつから 女=丁寧語 になったの?
おまいらの周りの女は丁寧語しか使わんの?

53 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:54:13 ID:PV0dDDyE
>>52
オレの彼女は地が出ると「オレ」になる
怖い連れです(((( ;゚Д゚)))

54 :既にその名前は使われています:04/12/27 00:58:06 ID:0sD7SIH4
>>52
女という生き物は本能的に男を誘うように出来ている。
だから基本的に男が引くような行動は取らない。

55 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:01:54 ID:DImi3V/t
最近の女は♂ホルモン優勢だから
誘うというより奪い取るな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)