5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩のモンクスレ

1 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:33:21 ID:ZGbhCkZE
強すぎだろあれ・・・
敵がウンコみてーにボコられてるじゃねーか
かわいそうすぎる・・・

2 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:34:56 ID:yUjJryUH
ギルも消費せず、HPと防御が高く死ににくい、ガード、回避Bと回避アビで敵の攻撃を受けない
それどころかカウンターでノーダメージの上に相手に一撃返す
挑発やディアより発動の早い波動拳で釣りアビも完備、
リソースなしで廃黒や精霊や廃狩の遠隔よりも強い気孔弾、
骨や壷相手には無敵といっていいほどの強さをほこり
苦手なのはみんなが苦手なお化け以外はレベル上げであまり使わないスライムだけ
格闘は保護済み、いざというときに状態異常もHPも回復
上位アグレッサーで脅威の命中率を、全ジョブ1の手数の多さ、TP溜まりもおかしなほど早い、
1種類の武器で多彩な連携属性、高い瞬発力、サポシにすれば大ダメージ出しても超安全。
ソロ強いので金策が楽、強力な2Hアビでピンチも楽々
苦手な敵は皆無、Pスキルなくても操作は楽々、PT中に漫画読むのも余裕。
そのくせ黒やシースや狩人がちょっとでも強いと叩きまくり。
ギルも労力も捨てずにこんなに強いジョブがいるわけだが

3 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:37:30 ID:5aQFzsSR
別に気になりませんが、狩人さん必死ですね^^;

4 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:37:34 ID:POeldlGl
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:44:10 ID:5Lj3V8Jm
誰か各ジョブ用の>>2みたいなのを作らないかな。
ま、面白くないし誰もやらないか。あと、シースわろた。感染しとる。

6 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:46:30 ID:iungU1fN
スシ食べるとヴァナ最強になれるお^^

7 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:49:14 ID:iungU1fN
オレ、モンク。ブァナデサイキョウノジョブ。

8 :既にその名前は釣られています:04/12/26 20:52:06 ID:3cruiZ01
>>5
何種類かはあったような。

てか>>2は日頃から手元にそのコピー&ページ用意してるんだな。
キモーイ

9 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:53:55 ID:+jytjJDT
>>2
きもいらしいぞ。おまえ

10 :既にその名前は使われています:04/12/26 20:55:38 ID:sTWZkOW8
モンクの先人達・・・

ヤン=ファン=ライデン35歳(IV):すばらしき先導者
マッシュ=レーヌ=フィガロ27歳(VI):心優しき筋肉バカ
ティファ=ロックハート20歳(VII):おっぱい

11 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:00:21 ID:ZGbhCkZE
最強のモンクキター・・・

12 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:03:49 ID:ZGbhCkZE
時間になったのに誰も書き込みない・・・

13 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:06:28 ID:v8HltwXR
最強のモンクはセガール

14 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:07:34 ID:hLGxq0DY
神モンククルーーー

15 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:08:53 ID:qIuQCjgP
ゴリラーマンとうっかり読んでしまう不具合はいつ修正されますか?

16 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:10:42 ID:BZXfux8p
>>1
>ウンコみてーにボコられてる

うんこボコるのは>>1だけだと思うよ^^;

17 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:10:54 ID:njp71esf
>>10
ゼル=デイン 17歳:地球1週脳筋

18 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:15:01 ID:n58Lw/hZ
沙羅曼蛇ーも脳筋?


19 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:16:10 ID:tV5ZstQr
オレ新鮮組実況するね。
香取信吾がでてる、だれかが切腹しようとしてる。

20 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:17:42 ID:ztjoI9Qu
セガールの悪趣味なファッションセンスに誰か突っ込んでよ
明日は命無いだろうけど

21 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:17:49 ID:ZGbhCkZE
もんくあげ

22 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:18:12 ID:ZGbhCkZE
>>20
おすぎとかぴーこのたのめ

23 :既にその名前は使われています:04/12/26 21:19:29 ID:ztjoI9Qu
>>22
うっせ!殺さなくても死ぬぞ

24 :既にその名前は使われています:04/12/26 22:39:01 ID:VxxpC54s
最強のモンクはザ・ボス

25 :既にその名前は使われています:04/12/26 23:16:11 ID:jiRFR198


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)