5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つうか応竜つよすぎ!修正汁

1 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:02:29 ID:JCaCO8RU
3国プロミヴォンはアニマが有ればリューさんでも活躍できるが

応竜は雲消霧散石あっても前衛はただのお荷物。
そもそも石つかっても着陸WSタッチダウンをするは、アニマにくらべきわめて糞ドロップの尾羽がいるわ・・・

そんな微妙弱体アイテムを5本から2本にしても空中で寝なくなった強化からみてあきらかに役不足。
まず石つかったら二度と飛ばすな。
つぎにフルではいるとガルナでも即死なブレスはやめろ。
これはミッションであってHNMでもなんでもないんだぞ?ストーリー楽しんでほしいなら難易度どうにかしる。

2 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:03:07 ID:MqHZftnv
1000

3 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:03:17 ID:ezlF4w3n
530000

4 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:03:37 ID:Uy0F96vo
イマサラそんな事どうでもいい。

5 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:03:47 ID:PV0dDDyE
5さま

6 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:03:49 ID:mfRIQ6sd
よんさま

7 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:03:57 ID:x++yspTb
( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)
( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)
( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)
( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)
( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)
( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)
( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)
( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)
( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)
( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)( ;´・Д・)


8 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:05:01 ID:amQ2WXs+
いくら一生懸命作ったとはいえ、この難易度は確かにどうかと思うねぇ。
ミッションって難易度関係なく人間拘束の面から言って敷居が高いし、
おまけにそう簡単にクリアさせないときたら普通の人はかなり辛い想いをしなければならない

9 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:07:55 ID:Uy0F96vo
下手くそは突破できなくて良いんだよ。

10 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:10:16 ID:eXTYans0
忍侍モ暗白黒でもクリアできたぞー。弱体アイテム無し。

激しく薬パワーだったが(・ω・;)

11 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:10:22 ID:JCaCO8RU
>>9
んじゃおまいさんは突破できたとしてどういう構成なのかね?

そして空中でねなくなってからいってみたことあるのかね?

まさか「寝るころに行きますた。黒PTで超余裕〜w」とかいわないよな?
基本ジョブ6個のシ・モ・戦・黒・赤・白とかでいったんだよな?

12 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:11:23 ID:amQ2WXs+
まぁ俺様は黒だからぶっちゃけどうでもいいが

13 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:12:05 ID:oc83e1lh
3国ミッションでも
ランク10BCは楽しい難易度であって
攻略しようって気になる

50制限の骨BCミッションも
寄せ集めでもがんばれば勝てる強さ

PM辺にクリアさせてしまわないよう
最初の締め付け厳しくしすぎて
結局誰もいかなくなってるし

追加ディスクがストーリーと死にエリアだけなんだから
肝心のストーリーをもっと楽しませろと
アホとしか思えん難易度のBC&エリアが多すぎる

見破るとてとて+とか徘徊してたら
1PTじゃ厳しいのが何故偉い人にはわからんのだ!

14 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:14:11 ID:jOdODa0p
段階的に難易度下げて行くんだよ
今のプロミヴォンは少々糞編成1PTでも簡単にクリアできるだろ?
で、次のミッションの難易度低下は来年春予定
最終的に全てのプロMが一般人でもクリア出来るようになるのは約2年後

廃人はさっさとプロM終わらせてHNM、高難易度クエやって
一般人はレベル上げ、金策、プロMをまったりと
あと3年はFF11で稼がせて貰いますよ^^

15 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:14:30 ID:H9TQJUKF
>>1
必死すぎ

16 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:15:00 ID:4rMCcP/T
黒二人見つければいいだけだろ。うだうだ言うな。

17 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:15:18 ID:T0ZPX+tT
三国Mは5−1までソロでもいけるのに
プロMはしょっぱなから飛ばしすぎだお!

18 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:15:41 ID:Uy0F96vo
>>11
なんでお前に戦法教えにゃならんのだ?

楽しめない奴はさっさと辞めた方が良いぞw

19 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:15:52 ID:uBJWKsIK
待ってれりゃそのうち修正来るから
無理にクリアしようと思うな
次々回あたりのパッチでくるから
たぶん

20 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:16:01 ID:JZI0bknE
>>1
さっさとクリアーしない、お前が悪い。

21 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:16:36 ID:pCF3v4c+
俺のPTはナ狩モ赤黒詩だった。
飛んだらララバイ。地上ならスリプル。狩と黒赤で削って勝った^^
あ。もうララバイ修正されたんだっけ^^;やっぱ実装してすぐ行った
俺って勝ち組なのかな^^;ぬるぬるぽでしたよ^^

22 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:16:47 ID:RTGSxvqh
我侭プレイヤー多いな。
応竜弱体汁の次はオメガ・アルテマ弱体汁って言うんだろうなあ…。
あ、その前にミスラBC弱体汁って叫ぶのか。

23 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:18:19 ID:RAi2k4eI
ぬるぽ

24 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:19:21 ID:JZI0bknE
今クリアー出来ない奴って、情報を鵜呑みにしてるからだろ。

前は、飛んでるときはララバイ

今は、地上のときにスリプル

('A`)こんなことも解からんか?

25 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:19:25 ID:wafcsFcD
つくづく無能だよな、あんた。

26 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:21:45 ID:Uy0F96vo
ヘタレ多杉だな。
アレだろ、オマエラ「メタルギア難し杉修正汁!」とか
アフォな事言ってんだろ。
もう面倒だから下手くそは全員解約しろよw

27 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:23:18 ID:yT4t0agK
1も情けない奴だとは思うが、Uy0F96voみたいな奴はもっと痛いな

28 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:24:40 ID:Uy0F96vo
>>24
あーあ攻略法書いちゃった。
>>1おめ^^;

29 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:24:52 ID:JCaCO8RU
>>26
メタルギア3は視点が糞なのにレーダー消して、さらに主観で移動できないせいで
どこで見つかったかすらわからん。
そのせいでボスはよわくて雑魚のが強いとかいうわけわからん状態に。


30 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:25:43 ID:XyEzr2n9
無能でもできる難易度にしろよ。2−3くらいの。

31 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:27:19 ID:KeWrbOxQ
メタルギアソリッド3の難易度よりも不具合な。
おれは、セーブしようとするとフリーズするから
ノーセーブで行こうとしたら、ザペインのムービー中にフリーズ。

修正してほしいよ。
板違いなので、くわしくはコナミ公式:音とびの不具合。

32 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:27:32 ID:nHfJWKAs
まともにやると石10個あってもたりないよww
ちっとは頭つかえ^^

33 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:28:19 ID:Uy0F96vo
ドラゴンなんか作業だろ。
あんなの簡単すぎだ。
楽しめない奴はさっさと解約しろ。

34 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:30:25 ID:RTGSxvqh
弱体叫ぶ前に
PTメンと念入りに打ち合わせしてるか?
装備・薬品は妥協してないか?
運もあるだろうが、準備が万全なら、勝率を少しでも上げることができるのに。
システムにイチャモンつける前に、自分達を見つめなおした方がいいよ。

修正後だってクリアしてる人は沢山居るんだし。

35 :既にその名前は使われています:04/12/27 01:31:27 ID:T0ZPX+tT
誓いの雄叫びはシーフかモンクでもいけんの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)