5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、マジデつらい話を聞いてくれ!

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 19:58 ID:cgzV5Y37
あれは今年の春、受験戦争を終えた俺は家に帰ると速攻Roを起動した。
受験中PCも触らしてもらえずずっと我慢してた。
そんなオレが何よりやりたかったことがギルドマスター。
エンペかって俺のアコが13^14ぐらいん時にギルドを作った。
しばらくしてアコが30台の時、初めてGmを募集した。
でも全然来なかった。
 んで、来ないんで諦めて暇をつぶしてたら、あるWIS様が

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 20:01 ID:viN3PXfc
wis様ってなーに

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 20:03 ID:cgzV5Y37
「GM募集してるんですか?」
俺「何でわかったの?」
WIS「PT名がw」
正直自分馬鹿だなぁと思った。でもそれを上回る嬉しさがそこにあった。
そしてそこではじめての仲間が出来た。かなり嬉しかったわ。
 それから数日後。またプロ南いってGM探しに行ったわけよ
んでそこにアチャ子が居たんだ。だからGに誘ってみた。
最初はAFKでもしてるんかなーと思っちゃって、
彼女が返事した時マジデビビッタw
んでまぁ、その子も入ってくれた。
 それを気に俺はじゃんじゃん仲間を増やしっていったんだ。


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 20:08 ID:/Pyb+Kbg
うむ・・・続きをはやく!

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 20:10 ID:cgzV5Y37
んで、そろそろギルドを今後どうしようかなって思った訳で、
集会を開くことになった。
んでも約束の時間になって来てくれたのは、ハンタさん(さっきのアチャ)
だけやった。でもそこは正直開き直っていったよw
んでも二人だけじゃしょうがないから
俺「どーするよ?」
彼女「花見でもいこっか?w」
たしかそんな事いってた気がするw んで俺らはポタで天津行った。
俺はなぜかエフェクト切ってたから花弁見えなかったけど、
彼女と居るだけでなんか幸せだった。
んで花見も終わって彼女が
「今度狩りに行こう」みたいなこと言って、
俺「んじゃこんどの月曜日いこっか」
って約束しておやすみしたんだ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 20:15 ID:cgzV5Y37
んで、約束の月曜日、俺は待ち合わせ場所に急いで彼女にあった。
俺「とりあえずGD3Fいってみよっかw」
んで、俺らは3F行ったわけよ。
 二人だったから効率も良かったし何より、彼女が楽しんでくれて
本当にこっちも楽しかった。ミスがあれば
俺「あーホントスマン」
彼女「いいよいいよ^^」
ミタイナ事いって俺をカバーしてくれた。
でもやっぱ狩場にずっと居るってのも、難しかったから
一旦町にいって清算いって次の狩りいこうってことにした

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 20:20 ID:cgzV5Y37
彼女「崑崙イコーヨw
俺「崑崙?行ったことないからポタないけどw」
っていうわけで崑崙に出向くことに。しかも歩きでw
 まぁどーこうしてるうちに崑崙に到着!
おれのPCはメモリとか弱いから、マップ移動するのに時間かかるんよ。
んで俺が崑崙に着いた時彼女は
彼女「ここw」
 果てしなくキモイ俺の妄想だが、彼女はPCの向こうでも
微笑んでるに違いない、って思っちゃった。
でも崑崙のBGMと彼女の存在で心が一杯になった。
あの時のことは忘れたくないものだ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 20:21 ID:/Pyb+Kbg
崑崙の曲は好きだ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 20:25 ID:cgzV5Y37
 んでまぁD1Fは何とかやりくりして、そろそろ飽きたなー
って思ったころ
彼女「2Fいこーよ」
みたいな事言い出して、俺は無知なもんだから
俺「別にいいよー行ったことないけどねw」
とか言って2Fに向かったんだけど。。。
敵が沸いてかなりピンチ!w俺速攻で死にました_| ̄|○
そのあと彼女も死んで結局死に戻り。
まちに戻って清算し終えて彼女が
「楽しかったよ またデートしようね^^」
もう死ぬかと思った。(w
・・・でもそれは二度と叶うものじゃなかったんだ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 20:25 ID:0dgxxsw1
続きまーだー?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 20:31 ID:cgzV5Y37
ある日突然彼女がGから姿を消した。
他のGMも知らないらしい。でも確かに俺のふがいないところもあった。
あんまりROに繋げず迷惑掛けたよ。
でもあの彼女が何も言わずに去ったなんて正直考えたくなかった。
耳打ちもする気が起こらんかった・・・

それから数日、とうとう俺のリアル入学式が始まった。
んで8人ぐらいいたGMに
「告知:ギルマスはリアルが忙しくなるので抜けたい人はぬけてください」
 今思うとおれってなんて自分勝手な人間なんだろって思った。
自分のエゴで他人巻き込んで1ヶ月もたたずに解散。
ほんとバカだ。もちろん皆はGから姿を消していった・・・

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 20:36 ID:XDQWhhpr
ここで終わりじゃないよな・・・・?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 20:37 ID:cgzV5Y37
  -------解散--------
ホントあっけなかったと思う。何やってんだ自分。
んでマタマタ後悔。ホント皆に謝らなきゃって思った。
だからWIZさま(←さっきのWISさまの間違い)に耳打ちしたわけ。
俺「彼女居なかったからゴメンって言っといて」
彼「うん。」  俺「ホンマごめんな。迷惑掛けて」
彼「いや、そんなこと無いぞー、結構楽しかったよ^^」
 でもそん時の俺には慰めかなんかの言葉にしか聞こえんかったらしい
ほんと涙がそん時でてきた。こんなにもいい人を裏切ったなんて。。。
そうして、俺の春は桜とともに散っていった。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 20:44 ID:cgzV5Y37
んで今。俺は楽しく学校生活を送ってもらわしている。
でもその生活の中だけでも、時の後悔が心を痛め続ける。
だから俺はここにこのことを書いた訳。(皆こんなん書いてスマン)
 崑崙の曲「Not so far away」を聞きながら今書かしてもらってるけど
やっぱつらい。ホントにつらいよ。
 んでさっき「Not so far away」の意味をちょいと翻訳してみた。
そのページがイイページかわからないから、その意味を直接受け取ったけど

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 20:47 ID:KW7qzBvs
切なさage

16 :ヽ(´Д`)ノ ウワァァァン :04/06/28 20:48 ID:cgzV5Y37

        ----それほど遠く離れていません-----
意味深だけど俺にとってぎくりとくる文章だった。
泣けるかとおもった、マジで。
なんで彼女が抜けたとき諦めずにWISしなかったんだろって思ったよ
WISしてれば反応してくれて戻ってきてくれたかもしれないのに。
でもしつこい男は嫌われるだろーなーw ってさりげなく
ポジティブに行こうと思ったけどムリ。
そんなの簡単にできるもんじゃないですね

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 20:54 ID:cgzV5Y37
あと、この話にはもう一つルートがあるからそれも話させてくれ!

俺がプリに転職した後(まだGは存在していた頃)、またGM探しに
プロ南に行ったわけすると♀ノービスがG求の看板だしてたから、
俺「うちのギルドどう?あ、アコになるの?手伝おうか?(←お約束)
そういう薄汚い手つかってw彼女をうちのギルドに入れた。
彼女はそれなりのオテンバwで何かあったときはギルチャで
俺の名前を呼んでくれた。本当の意味でたのしかったよ。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 20:58 ID:cgzV5Y37
ある日俺が相談ごとで彼女にギルチャで話してみた。
俺「そーいやうち前衛居ないんだけどいるかなー?」
うちのギルドは特にGvするわけでもないからどうでも良かった。
彼女「前衛ですか?別キャラで槍ナイトならいますけどw」
んで俺は「おぉ!wんじゃそのキャラうちのギルド入れてくれない?」
もちろん俺は甘い考え持ってたから、入れてくれると思ったよ。でも

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 21:02 ID:8tZe1ZoT
それだけ?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 21:06 ID:cgzV5Y37
彼女「ダメです、他の前衛も必要ないかと^^;」
正直ビビッタwなんでって言い返したらその答えがほんのちょっと解った。
彼女「(なんて言ったのかはっきり覚えてないけど)私がスタナーでマスターの前衛役しますから、他の前衛はいりません。
たしかそんなことを言っていたのははっきり覚えとるよ。
でも彼女は支援型だったので
俺「でもアコちゃん、支援型やろ?」
次の瞬間おれはドキッとした。
彼女「支援でも殴ります^^マスタのお役に少しでも役に立ちたいです。
そん時ほんと胸が高鳴ったよ。俺に尽くすって・・しかも♀アコが・・・
そんな展開ありかよ!って思いながらも
俺「んじゃアコちゃんがプリになったら一緒に狩りでもいかない?」
モチロン彼女はOKしてくれたよ。でも俺は・・・・・

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 21:10 ID:cgzV5Y37
そしてギルド解散の日、結局彼女と狩り行けんかった。
もちろん約束破ったのは俺だから俺がわるいに決まってる。
でも彼女はギルド解散って言っても、たとえそん時繋いでなくても、
実は最期までおれのギルドに居てくれてたんだ。
正直消すの怖かった。でももう引き戻れないって、
勝手な俺のプライドに負けて彼女を脱退させた。もうダメポ(´・ω・`)

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 21:12 ID:/Pyb+Kbg
もしかして・・・これで終わり?

23 :ギルドマスター:04/06/28 21:15 ID:cgzV5Y37
ホントここの住民さまにも迷惑かけちゃったよ俺・・・_| ̄|○
でもこれだけ話せてすこし楽になったよ。本当にアリガトね>皆

ちなみにここに書いたことは紛れもなく事実であって
ネタじゃないんです。ほんとにあったことです。
Roやってる人もそうでない人も、仲間は大切にしてください。
ホントに俺みてーなことになるから。タイセツニネ

  以上!バル鯖「桜舞い落ちる道の上で」元ギルドマスター 薙鎖

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 21:19 ID:0dgxxsw1
なんというか、>>1さん若いな!
まあ次からはチラシの裏にでも書いとけって!

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/06/28 21:25 ID:cgzV5Y37
ホントゴメンナサイ>>22さん!
これだけですwでもこっちはマジで辛かったんです!
ほんとすみません。勝手なことばかりで。
で、このスレは俺みたいな人が居れば吐いちゃってくれ!っていうスレw

失恋でも、トホホなことでもOK!
煽り、荒しはモチ禁止!
まぁ1000行くことがあれば950以降の人宜しくお願いします。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 21:29 ID:/Pyb+Kbg
1よ...
僕はあんたが
 気 に 入 っ た ! !

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 21:34 ID:KW7qzBvs
1ネ申認定。トリップつけれ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 21:38 ID:XDQWhhpr
ゲームの中での出来事なんだが中身は人対人の会話だしなぁ
切ないねぇ。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 22:04 ID:nS0DpPip
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 23:15 ID:lEBGx3r7
↓次のマジデつらい話どーぞ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 23:37 ID:aNUpyYDf
おなかが痛いのにうんこが出ません。
助けてください。

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 23:38 ID:lLse/OW5
>>31
あ、俺も俺も。
マジつらい。

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 23:40 ID:mo54n8MH
>>25
俺もバルなんだ、いつか一緒に辛さを打ち明けようぜ d('A`)

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 23:44 ID:02DaQG2/
ちんちんがおおきくならない

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/28 23:57 ID:sKWcDx6w
がんばって>>14まで読んだけどもういい

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 00:18 ID:pDk/DfHm
勝手だった・迷惑かけたって何度も言ってるようだけど
ホントに分かってる?

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 00:28 ID:VDsC0Jdv
まだ皮が剥けませんボスケテ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 01:08 ID:jWG/1Eys
クソガッ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
つまんねー話読んで時間を無駄にした!!!!!!!!!1111
>>1
てめーつまんんえーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山なし落ちなし意味なしの801本以下だ!!!!!!!!!!111

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 01:09 ID:jWG/1Eys
スレタイ正直、マジデつまらない話を聞いてくれ!
にしとけっての俺まで辛い気分になったろ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 08:01 ID:3fN1SJdG
('A`)辛い。
なまじありふれてそうな展開だけにリアルだ。
しかし安心しろ。
♀キャラの中身が♂だと思えばそう辛くはない。
感動も半減だけど。

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 12:33 ID:S6lfSdKb
で、なんだ?結局>>1はどうしてもらいたいんだ
こんなスレまで立てて、慰めて欲しかったのか?
リアルが忙しくなるっていうのもある程度予想できたはずだろ
そんなんでよくギルド作ろうなんて考えるよな


お前を見ていると1ヵ月後に専門学校行き(&引越し)が控えているから止めておけって言ったのに
話も聞かずギルドなんか作って結局解散した俺のリアル友人を思い出すぜ

…('A`)

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 12:53 ID:YMWu+HOR
朝起きたら俺のアナル処女がなくなってたんだが
慰めてくれる?

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 14:16 ID:rLfz+zvf
ネガティブな>>1だ。

44 :1:04/06/29 17:54 ID:r/fHlIsC
>>36
分かってます!本当なら、耳打ちかなんかして正式に謝りたいんですけど
移住しちゃったし、なにより時間もお金もないんで。。。
>>41
別に慰めてもらうつもりは無いですし、
むしろ殴られ覚悟で書きこませてもらった
ただ聞いて欲しかったんだ! それだけですが
>>43
そうかもしれないっすね('A`)アヒャヒャ…

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 18:47 ID:s0As7eTI
向こうはもう忘れてるよキミの事なんか

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/29 18:51 ID:VpUeR6eh
ぶっちゃけこのスレここまで続くとは思わなかった

47 :(・∀・)ホー!:04/06/30 00:33 ID:fq1G3jIn
(・∀・)ホー!

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 00:55 ID:MwGeRBgA
このスレの遊び方がわかりません!

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 03:00 ID:hce9Two9
腰が痛い。腰が痛くてROできん。
マジつらい。>>1よりつらいよ('A`)

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 13:24 ID:N7svJhej
つ[サロンパス]

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 18:17 ID:qWmMH/Tj
つ[ケムンパス]

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/06/30 19:12 ID:xCzpP1Fa
>>49
オマイはヘルニアの検査結果待ちのあの人か!?
いや、知り合いにそんな人が居るので('A`;)

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/01 19:26 ID:Q1LINSHS
腰痛持ちの知り合いなら漏れんとこにもおるw

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/02 12:23 ID:i55JmIML
ハンタの話だけならまだつまらんヘタレの話だけでよかったのにアコの話まで聞いたら気の多いただのヘタレじゃん。

>>1
何も行動してない癖に偉そうに語ってんじゃねぇよ。

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/02 21:33 ID:Fh0B5yeP
鬱なときの対処方ってあるか?

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/02 22:17 ID:ksjh4OI5
>>55
びっくりするほどゆーとぴあ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/03 12:46 ID:5RzVT6ar
おでんで毎日亀籠もってたらヘルニアになりますた。長時間の本気狩りはだめだねぇ

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/03 14:20 ID:HNp4MxNn
>>57
毎日どれぐらいやってた?

59 :57:04/07/03 15:22 ID:5RzVT6ar
毎日、三時間籠もりでかれこれ三ヵ月。日曜は日給10M目標かな。おかげでモルヒネ200本、、、

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/03 15:23 ID:HIKltrNt
>>1
最初にいたウイザード「ごめん、実はあのハンタ漏れなんだ・・・」
>>1「え?!」
ウィズ「あまりに人が来ないし>>1さんが寂しいかと思って自演してみたんだ。。。ごめんよ」

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/03 16:56 ID:dgbjh8UW
てか叩いてやるなよ そんなに気に入らないんだったら無視すればいいだろ
俺は1の話そこそこよかったと思うぞ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/03 18:04 ID:HIKltrNt
>>61


63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/03 18:43 ID:/AmbW3ap
そこまで叩くほど悪くはないと思うが。

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/03 21:22 ID:Q9jM0y2L
16の名前欄がヽ(´Д`)ノ ウワァァァン になってるのは何故なんだ1よ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/03 23:05 ID:G0RIKT1K
もしかしたら俺1のギルドにいたかも

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/04 02:24 ID:isE7mKys
スレタイに騙されてこんなつまらない長文カキコを読んだのは久々だ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/04 09:48 ID:c8HbjqRH
そのLevelでギルド作れるのか?






そうなのか・・・

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/04 12:59 ID:M8BmQWI4
まさに>>29のAAが相応しいスレだったな

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/04 18:21 ID:vx86xzx0
unkして便器覗いたら真っ赤だった・・・これなんて処女喪失('A`||)

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/06 06:56 ID:3lI8C5yr
OK,俺のマジデつらい話を聞いてくれ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/06 13:29 ID:o8/+ZLNp
>>70
言えよ
  言えよ

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 18:56 ID:jq7taEk8
あれはまだ俺が中学生のときだった

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 19:08 ID:ajUgRzJs
誰ともかかわらないままレベル70までやってやめますた
これどうよ
ネットゲーム・・・無念・・・だ
ボ○ターっていうペコ騎士だったんだけど
名前がいけなかったかな

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/07 21:58 ID:zxfio9o1
ハリー・ボッターと賢者のkore

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 09:05 ID:r51B+/QM
正直、マジでつまらない話

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/08 15:42 ID:0yhxNUp6
アホ話すぎて、苦笑しました(^^)

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/12 12:53 ID:kwcw44Xx
このスレを落とさせないぞ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/12 13:38 ID:dxV+3X11
^^^^^^^^^^^^^^^^^

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/12 19:03 ID:v11S5M4w
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 03:47 ID:P5PUQ+84
正直、>>74の方がまだ苦笑できたんだが

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/13 10:10 ID:JVRNQWsq
正直、マジデつまらないスレ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/14 12:48 ID:YJGOmeFr
私がアコで旧エルダ森でサベージと戯れてるとき
ログに壁してもらってるアコがいたので辻支援したら…
そのアコに怒られた…
ログさんはありがとうエモでしたが…
ちなみに私の辻支援速度10ブレ10で効率あがってるのに

ア「余計なことしないでください、私は支援めざしてるんです。立場ないじゃないですか!私がかけた支援いつきれるかわからなくなるからやめてください」

ログさん閉口…
私も閉口…



83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/14 17:55 ID:Ys1WJhNN
痔で入院してた話でもしてやるか('A`)

痔で入院してたんだが若い女の看護婦が担当になったんだが尻の穴を良く見られたどころか
穴に指まで突っ込まれた。で俺もちんこが立ちゃったんだよ。それを見て看護婦が一言こういった
「お尻の穴触るぐらいで立てないでよ・・・この変態」

それからは二度とその看護婦が付くどころか女の看護婦が付くことは無かった
不可抗力で生理現象なのにどうこの舐められた待遇('A`)

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/15 10:06 ID:1cbMZ/9o
>>83
つらいな・・・(ノA`)

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/07/15 17:22 ID:YbejtiOq
>>83
マジ辛いなそれは…若い証拠ジャマイカッ
これなんて他人の不幸は蜜の味?

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/16 19:37 ID:X8OyhTEM
>83
そんな看護婦訴えれ

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/17 00:12 ID:MxWITFGl
自分のケツを拭けない1が「自分可哀想」と感傷に浸るスレはここですか、と。











( ´,_ゝ`)プッ

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/17 00:38 ID:0BAtMfm2
↓ネカマの話よろ

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/17 01:14 ID:4EUOq2z6
>>86が言ってる事は意外にマジな話じゃね
医療機関に携わっている以上、患者に対する肉体的・精神的差別を行なうような行為は
契約的にも道徳的にもいかんだろ

まあ>>83が相当な香具師だったとかだったら何も言わんが
その気もまったくなく、そんな発言されたのならそこの委員長かそれなりの公的機関に電話入れときゃ
紙の諭吉がくるかもな

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/17 02:39 ID:MxgMlN/6
エロゲーならここで弱みを握って調教開始なわけだが。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)