5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年ぶりにROのスレ見にきたら専用の板が出来てた。

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/09 22:47 ID:b/XsAp9L
面白くなったの?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/09 22:55 ID:wGqJas65
[゚д゚]

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/09 23:08 ID:UGB1Rebq
もう忘れろ・・・忘れたほうが良いんだ・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/09 23:27 ID:nQ6V6M5N
>>1これまでの経過↓

大学に来て、同じクラスに金髪の外人がいた。
国際的な学校だなと思って、英語で話しかけた。
 「ごめん、英語苦手やねん。」
 ('A`;)
イタリア人だった。
周りを見ると、金髪の外人が別にもいる。近くにいた人に
英語で話しかけてみた。
 ・・・返事がない。
 「あ、そいつフランス人やねん。」
 ・・・サンキュー、イタ公('A`;)
また、外人を見つけた。今度は英語をしゃべっている。
俺の英語力がやっと使えるんだ。と思って、話しかけようとしたら。
 ・・・ファック!・・・メン!・・・ヒャホー!!!
アメリカ人だった。('A`;)


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/10 13:48 ID:PyiQvq7g
揺ぎ無い事実。

にゅ姦 = ROM776 = 犯罪者予備軍 = 生ゴミ餃子 = 放射性廃棄物


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/11 01:39 ID:RuWg2cuT
>>1
金ゴキをもう31と1のタコ殴りできないから
面白くないよ
それにRODNも列もナウも消えたし
ひゃっくたんもXたんもいないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)