5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒い('A`)】RO糞SS捨て場【オナニー部屋】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/19 01:04 ID:JXsirpCx
・精神を病んだ黒い('A`)◆a3D1qu9.sMとその同類がどうしようもないRO小説(と自分では主張する駄文)を書いていくスレです。

・書いてあるものにまるで読む価値はありません。間違えて覗いてしまった人は速やかにお帰りください。

・間違えて読んでしまってあまりの稚拙さに腹が立っても、批評などせずこのスレごと放置してください。

・なお('A`)◆a3D1qu9.sMがこの板に新スレを立てた場合は重複という名目で速やかに削除依頼をしましょう。

・トリップが変わったとしても明らかに('A`)◆a3D1qu9.sMが立てたと思われるスレも同じ扱いとします。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/19 01:06 ID:pV1yeTtb
2get

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/19 01:42 ID:Z2g/oJJ6
黒いさん期待してますがんばってください

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/19 01:48 ID:MyZ6uBgw
落ち防止

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/19 01:50 ID:MyZ6uBgw
ここって即死はないよね?
10ぐらいレスあればいいかな?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/19 03:30 ID:fIQtQ6K4
じゃ一応保守しときましょうか

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/19 10:02 ID:MyZ6uBgw
保守

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/19 14:24 ID:72TuF0hY
早く来いよ黒いw

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/19 19:50 ID:TnrXz5eu
> 126 :削除桃 ★ [sage] :04/07/19(月) 09:54 ID:???    New!!
> ここまで完了
>
> 1085227172/
> もうすく1000なのでスルーしますが
> >固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
> >自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
> というルールがある以上、次スレは『自己紹介板』か『夢・独り言板』辺りに立ててください。。。

だってさ。
いやぁ、残念だなー
この板で黒い先生の最上級RO小説読み続けたっかったんだけどねー
削除人にいわれちゃ俺には逆らえないよー

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/20 10:10 ID:PnOHC0mc
うほっっ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/20 10:52 ID:bY/OOkhS
s a g e な い か

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/07/22 11:25 ID:yEzB+ZEQ
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)