5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RAGNAROK ONLINE Iris晒しスレ Lv18】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/10 14:37 ID:+qhdz75q
★晒す前に大衆が納得できる、形のある証拠を取ること。晒す場合はテンプレを使って晒すこと。
◆テンプレを使わない晒しはほぼ私怨。
★証拠となるログ・SSは必ず添える。
-。
☆逆晒しは覚悟する。
☆冤罪を起こしたら素直に謝罪が吉。
☆晒された香具師を刺激する事はやめましょう。
☆荒らし&本人降臨は生暖かく見守るのが吉。
☆議論より晒し優先、叩きも論外です。
☆スレ違いな話が発生した場合速やかに誘導しましょう。
☆新スレは>>970が担当。反応無い場合は>>980にお願いしましょう。
-。
■SSは以下のうpろだに。感謝して使いましょう。直リンク厳禁。Upろだはここの板の一部ではありません。
【Upろだ1】ttp://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~miduki/freess/upload.php
【Upろだ2】ttp://cgi.f41.aaacafe.ne.jp/~accela/cgi-bin/imgboard.cgi
【Upろだ3】ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/

前スレ【Iris晒しスレ Lv16】http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/3007/1090587103/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/10 14:38 ID:+qhdz75q
晒しテンプレ
【 名前 】誤字脱字に注意
【 容姿 】
【ギルド】
【 PT 】
【 場所 】
【 特徴 】
【 罪状 】簡潔に
【 証拠 】無ければ私怨

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/10 14:45 ID:P8KO2Hpg
またIrisか

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/10 14:46 ID:2CVXnPtN
個人的な行動が過ぎてるので


========一旦終了========


(´-`)。o0(…管理人の指示を仰ぎましょう)

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/10 14:47 ID:eJhqM9V4
iris板の晒しスレを荒らしてる奴が立てたスレだな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/10 16:57 ID:AkjHGQo4
>>1はママのおっぱい吸ってないでとっとと削除以来出してこいよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/12 16:51 ID:FAX9tFT2
晒しテンプレ
【 名前 】 >>1
【 容姿 】 デヴオタヒッキー
【ギルド】 入れませんwwwwwwっうぇ
【 PT 】 ソロですwwwwwっうぇ
【 場所 】 ネトゲ実況2
【 特徴 】 デヴオタヒッキー
【 罪状 】 板違い
【 証拠 】
>>1
>>1
>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)