5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸パッチ

1 : :04/08/28 20:39 ID:Ss1/go7w
裸パッチうるぞ
WM500でもれがもってるパッチ入れかたあわせておくってやる
とりあえずだ
ほしいやつメールしろ(WM添付なしでな
そっからこちらからメールして取引といこうや
ちなみにこのサイトは今後みないんで
文句あるやつは適当にほざいてな

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/28 20:42 ID:aGt7kEoc
裸パッチ1dayチケット1個分で売りますよ^^
500WMなんてボッタクリですよねぇ^^

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/28 20:52 ID:QfwG0Wd+
>>1>>2
  _、_         
 ( く_,` )     n   おまえら、俺のいいたいことわかるよな?
 ̄    \   ( E) さっさと10000WM送れ・・・以上だw
フ  癌  /ヽ ヽ_// 

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/28 21:15 ID:MQolkO0c
裸パッチなんて探せば見つかるよ^^

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/28 21:51 ID:ZDDirlMz
>>2
おいおい毎日ワンデーチケットで更新するのか??
もれは手間すぎていやだね・・・
一気に何日分もいれれるとしても
面倒すぎる・・・・

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/28 23:30 ID:s0fFb9Ai
>>1 >>2
裸パッチなんかを持ってるって公言するとは(w
それでオナニーでもしてんの?( ´,_ゝ`)プッ・・

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/29 01:22 ID:EHIAC0NS
誰かemu鯖のアテナかTS持ってる人ゆづって下さい。
片方だけでもいいです。
使い方もわからないので書いてほしいです。
ゆづってくれたらRO内で何かしたいと思います。
emu鯖立てたらサポートGMになってもらおうと思ってます。
shimmerofhotair@hotmail.com

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/29 01:53 ID:zkaQa6o0
>>7
ふつーに落ちてるし
使い方も乗ってるから手前で調べろ。

多分喪前さんじゃ手順教えても判らないと思うけどな・・・。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/29 12:22 ID:HWJaNBZc
>>7がエミュを使えるように教えることは
サルにPCを教えることより難しい

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/29 13:48 ID:zPPXJPdp
   /      /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
  /       |               ヽ  |
  /      ;/               ヽ  ヽ
 /      ;:;:ヽ           ,,,,;;::'''''ヽ  |
 i        /  ,,,,;;:::::::::::      ,, ,,, ヽ  ヽ
 |        |  "  ,,,,,,_,,, ::::  '"ゞ'-' |  |
 |        |.   ::'"-ゞ'-' ::::::..      |. |   >>7がエミュを使えるように教えることは
 |       ;:|          :::::::       | :|    (サルにPCを教えることより)難しい。
 |       ヽ.         ヾ : _〉    | |
 |     /ヾ..                 | |
  |        |        _.,__,,,;;;;::;,,,,,.. .  |  |
  |       `、ヽ         ""''''゛゜  /  |
   |        ヽ \            /  |
   |        l   `ヽ::、_       /'|ヽ./

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 01:34 ID:h9+V3Eny
っていうかROのキャラの裸見でハァハァするのか?キモすぎ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 02:32 ID:YGHIbxeJ
ってかどっと絵じゃ意味ねーよーな・・・

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 14:39 ID:oNw7qXPk
ドットだと脱いでない方がエロいよな('A`)
それよりタイツダンサー実装マーダー?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)