5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△RO 悩み事相談室△part1

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 13:41 ID:X+WTxjB4
ROの悩み事相談室です
相談する人が居ないorできない方どうぞ

質問とかは質問スレにてどうぞ


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 13:44 ID:DijFioVF
1スレ目なのにpart1とかつけちゃう
自意識過剰な>>1が居るスレはここですか?

3 :ハンター娘:04/08/30 14:04 ID:Fmd4M6qf
にゅ姦者にレイープされました;;


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 15:56 ID:h3Mc2WoH
>3
俺も俺も

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 18:54 ID:TEfmWThM
>3
詳細を具体的かつ扇情的に描写ヨロ。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 21:46 ID:X+WTxjB4
相談です

当方、GMをしているのですが
ここ最近ギルドメンバーがログインしません
ギルドを活性化させるにはどうしたらいいでしょうか?
ちなみいメンバー8人のGvG無しまったりギルドです

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/08/30 21:57 ID:9wws7APk
>>6
とりあえず、ちなみいメンバーというメンバーとは、どういうものなのかの
説明求ム。

8 :Black Jack:04/08/31 01:37 ID:fMwFKESm
>>6
RO中毒症が無くて良いことではありませんか。
いい傾向です。
あなたもログイン時間を無くした方がいいですよ。
癌への納金もストップしなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)