5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉鎖したサイトへメッセージを贈るスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/10 10:19 ID:t39BlZVT
贈る言葉〜♪

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/10 10:20 ID:t39BlZVT
故ナウのヴァカ管理人へ。

厨が「俺たちは認められている」と勘違いをして好き勝手に暴れた結果、
ROは「プレイヤーが最悪」という評価がついてしまいました。
厨が勘違いをした原因は、あなたがRO初期の頃に厨を放置・容認・幇助したことです。

あなたは健全なサイトを装い客(叩かれ対象)を集め、誹謗中傷を楽しんでいましたね。
webサイトは「家」ではなく、「公衆の場」です。
公衆の場で発言を行えば必ず周りに何らかの影響が出るのです。
もし自浄作用を期待していたのならそれは致命的な間違いです。
基本的に集団には自浄作用はなく、必ず権限を持つ者が牛耳る必要があるのです。
このことを理解してなかったあなたは、webサイトの管理人としては落ちこぼれです。
これから先、新しいMMOが次々に発表されることになると思いますが、あなたは余計なことは一切しないでください。
これ以上MMO業界を荒らさないでください。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/10 22:11:45 ID:b974c6+c
いきなりこれだから面白いよね(´〜`)/

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/10 22:14:25 ID:gjdBcuFG
RO初期ってナウより劣じゃねーのか

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/11 06:53:59 ID:7+kNxz9P
RO厨がまたクソスレを立てちゃいました

>>2
在日の文章なのかな^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)