5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなだまって課金しろ!!。ガンホー!!

1 :サーフイ:04/09/30 10:22:19 ID:lJppDqD5
ガンホー許さず!!

2 :サーフイ:04/09/30 10:23:35 ID:lJppDqD5
ガンホーに氏を!!

3 :サーフイ:04/09/30 10:24:26 ID:lJppDqD5
ガンホー暗殺計画。

4 :サーフイ:04/09/30 10:25:48 ID:lJppDqD5
病気の癌に逝かれた呆。

5 :サーフイ:04/09/30 10:27:35 ID:lJppDqD5
ガンダムのガンキャノンの砲で ガンホー!!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/30 11:58:28 ID:CIRDT01C
>>1
安心してください。
「潔い」「反省」という言葉を知らないにゅ姦者がいる限り
ガンホー社は永遠に安泰です。
にゅ姦 = ガンホー専用ATM
ですから(藁

もうここまでくると「課金」ではなく「納金」ですね♪(藁
ガンホー様のビジネスモデルには敬服いたします。
これからも宗教法人にゅ姦とその関連団体からお金を吸い尽くすまで
頑張ってください。心から応援しております。

では失礼致します。

9月29日(台風のち晴れ)ガンホー様へ愛を込めて・・・・

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/30 12:03:08 ID:CIRDT01C
>>3
つーか、にゅ姦者よ。
またまた懲りずに殺人予告ですか????

本当に藻前らは「反省」という言葉を知らないんだな。

どうでもいいけどxreaとvdには迷惑をかけるなよ!


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/30 12:53:05 ID:kiSTS1gl
ガンホーは会社だから死ねませんよ(^^

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/30 13:00:20 ID:fvTpikEd
なかなかの釣果だな>>1よ。
ただ、6-7はキチガイだから煮ても焼いても喰えんぞ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/30 13:00:35 ID:gS/Q59Tf
^^

11 :サーフイ:04/09/30 13:07:40 ID:lJppDqD5
ガンホーのバカさかげんで一生語り合いたいです。

      ガンホーに氏を!!

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/30 13:34:26 ID:8SComelI
×課金する
○課金を払う

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/30 17:59:15 ID:Wz2yyOQU
>>9
んー。
>>1=>>6-7じゃないのか?

ガンホー許さず!とか書くなら、普通は癌呆とかそういう字使うべ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/09/30 19:11:39 ID:upcM8FNp
>>12
料金を課すること。また、その金。であって
料金を課せられること、また課せられた金ではないようだから
課金を払うも少しおかしな日本語だな

×課金を払う
○課金される

なんにせよ課金の誤用はRO厨、RO厨あがり丸出しで
恥ずかしいからやめとけ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/01 01:27:00 ID:7W+LTAi4
xreaに電波ページ出してた基地外と>>1が戦うスレはここですか?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/01 04:49:13 ID:D+6MpD5I
本当にガンホの商売は上手いと思う。

にゅ姦者のような奴等はキャラ画像と別人格を与えれば必ずゲームにハマる。
最高の金蔓になる。
たとえ杜撰管理でも絶対に納金を止めない(藁

その上、にゅ姦者はO糞NやR糞M776やR糞Cといった民度が低いサイトからも金蔓(広告収入)扱いされてる(藁
中には糞サイトにカンパしちゃったアフォもいる(藁

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/01 10:16:42 ID:LgMVJwzf
課金なんてやさしいものではない、納税だ!!。
納税もまだ軽い!!
上納だ!!
なぜ年貢を収めなくてはいけない。
       
            癌呆に氏を!!

18 :サーフイ:04/10/01 10:21:08 ID:LgMVJwzf
年貢を納めても気に入らない。
課税で上納させるんじゃない!!

             癌呆がー!!

19 :サーフイ:04/10/01 10:24:15 ID:LgMVJwzf
やはり、病気の癌に逝かれた呆!!
課金した者は逝くのか。

20 :サーフイ:04/10/01 10:25:58 ID:LgMVJwzf


           癌呆逝ってください!!

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/01 10:37:39 ID:wixlzqVE
サーフィって何年生なの?
不登校ってのは分かるけどさ。


22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/01 10:38:24 ID:K+vwPZmh
大学6年生くらいじゃないのw

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/02 05:26:43 ID:UXYw/v3X
そもそもガンホが叩かれること自体が間違いだろ。
ガンホ様は「宗教法人にゅ姦」という反社会的集団から金を吸い上げているだけなんだから(藁

いや、吸い上げているんじゃなくて一方的ににゅ姦者が納金しているだけか(藁

それにしても冗談みたいな団体だな、宗教法人にゅ姦は(藁
にゅ姦者自らの意思で納金しているクセにガンホを叩くのはおかしいだろ。

ガンホが納金してくれと頼んだのか???
違うだろう?
一方的ににゅ姦者が納金しているだけだろう?(藁

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/02 08:07:37 ID:XBiAWax1
>>23
ある意味間違ってねーな。

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/02 12:51:52 ID:i//K1vWE
そうか?
癌は患者どーこー言う以前にそびえ立つような糞企業じゃん
β2の頃なんて、まだにゅ患は比較的まともな情報系サイトだったと思うが
その頃から癌は既に叩かれるべき行動しか採ってないべ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/02 13:58:59 ID:bCeryT3e
利用者がサービス元を批判するのが間違いだって時点で
既に意味不明なんだがそれはおいといて

にゅ姦とやらはともかく
本スレや廃スレ等で批判するのは問題無いのか?
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1088235668/624
この面白すぎるHP自演宣伝して叩かれた事に粘着してるんだろうか

まぁ妄想勇者に何いっても無駄か(藁

27 :サーフイ:04/10/02 15:44:02 ID:xzoq/kGO
課金じゃなく、納金か。


        癌呆おそるべし!!

28 :サーフイ:04/10/02 15:46:20 ID:xzoq/kGO
 

      癌呆に氏を!!

29 :サーフイ:04/10/02 15:49:26 ID:xzoq/kGO


癌呆に氏を!!

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/02 18:54:47 ID:OI+ShFbE
>>26
何しろ、このキチガイの辞書によると、にゅ患を批判する奴は勇者らしいからな
自分で自分を勇者と言ってるようなのがロクなもんじゃないのはわかりきってる

31 :サーフイ:04/10/03 11:47:15 ID:UQjWDms2
癌呆の患者を納金から守る方法は耳元で何回も、癌呆に氏を!!
っを連呼しなければならないのか。
 
         癌呆患者の逝った叫びが聞こえる!!

32 :    サーフイ:04/10/03 11:49:11 ID:UQjWDms2


      癌呆みんなで逝ってください!!

33 :  サーフイ :04/10/03 11:59:09 ID:UQjWDms2
癌呆に氏をあたえると言うか、
課金回収できなくなって倒産させる。
そしてROは幸せにみんなプレー出来る!!
           癌呆にみごとな氏を!!

34 :  サーフイ :04/10/03 12:01:22 ID:UQjWDms2


             癌呆に氏を!!

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/03 12:55:02 ID:tq5IuhWv
何この患者ホイホイスレ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/03 13:31:47 ID:UkZ9nxPT
>>35 勇者ホイホイスレですよ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/04 13:46:02 ID:Fa2j7YXd
ガンホウ、頑張ってるよ。ガンホウ

38 :ルシアン:04/10/07 10:04:51 ID:1xu23340
黒い男がチャリチャリ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/09 14:27:11 ID:Jy08dUJ+
癌砲に氏を!!



40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/09 16:44:04 ID:9KmOyQm4
ガンホーよ呪われよ
呪われよガンホー

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/09 16:46:58 ID:bgZ/jWKo
ガンホーサイコーマンクルポ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/10 00:14:29 ID:QkPqr8ZE
〃'´⌒` ヽ      これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/10 00:25:00 ID:fCKBz1wJ
「超天才」とかも「奇形」のうちに入るのか('A`)?

44 :サーフイ:04/10/10 13:29:09 ID:oKXDxUQF
だから癌呆は嫌われる。

        
            癌呆に氏を!!

45 :サーフイ:04/10/10 13:29:56 ID:oKXDxUQF


      癌呆に氏を!!

46 :サーフイ:04/10/10 13:32:50 ID:oKXDxUQF
癌呆って課金ではなく納金の癌呆代官様に上納だ!!

          誰が上納するものか!!

47 :サーフイ:04/10/10 13:34:54 ID:oKXDxUQF
病気の癌に逝かれた呆!!

         癌呆がー!!

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 00:25:07 ID:ZH/nuV4m
ほむ

49 :サーフイ:04/10/12 10:08:59 ID:bkq99YXl


癌呆 肉球!!

50 :サーフイ:04/10/12 10:10:04 ID:bkq99YXl


           だまれ 癌!!

51 :サーフイ:04/10/12 10:11:33 ID:bkq99YXl


           癌  うざいですぅ。

52 :サーフイ:04/10/12 10:13:19 ID:bkq99YXl


         だまれ 癌!!

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/13 23:40:42 ID:1PnLa9Jx
>>

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/14 00:18:46 ID:az1kDR4l
  ↓↓

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/18 12:46:34 ID:fFVMMwrW
(゚Д゚)!ガーン


(*´ω`)=3ホッ

56 :サーフイ:04/10/19 13:30:29 ID:inzSxJy/
にゅ患者がにょう金して癌呆代官に上納する。
お前らは患者だといいたいばかりに。
           癌呆おそるべし!!


57 :サーフイ:04/10/19 13:34:00 ID:inzSxJy/
癌患者がふえるとネズミ算的に、
にゅ患者がふえる。
モリポタ式ですねっ。

58 :サーフイ:04/10/20 15:28:23 ID:nWU/WfoW
にゅ患者、誰かレスして!!。

59 :サーフイ:04/10/20 15:29:59 ID:nWU/WfoW
にゅ患者を神様だと思ってますから。

60 :サーフイ:04/10/20 15:31:22 ID:nWU/WfoW
癌で語ろう!!。にゅ患者様。


61 :サーフイ:04/10/20 15:32:32 ID:nWU/WfoW
にゅ患者有っての癌呆です。

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/24 12:49:57 ID:J3tQUaVE

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

63 :サーフイ:04/10/29 13:03:07 ID:hI2aXUJi
にゅ患者様 ありがとう。

64 :サーフイ:04/10/29 13:04:42 ID:hI2aXUJi
持つべき者は、にゅ患者様です。

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/29 13:09:24 ID:hI2aXUJi
私はにゅ仙人です
このスレ見たら、通行税払いなさい!!
これが癌様への上納です

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/29 17:25:01 ID:d/Kfu0Sv
つI

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/29 21:01:13 ID:xDHYQF6l
つN

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 03:10:25 ID:MQtU+2kQ
タイトル:ソフトバンク系列】ネトゲ運営会社ガンホー社の実態

本文
http://www.gungho.jp/
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/140.jpg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/141.jpg

お客であるプレイヤーをクズと呼んでいるらしい。
「おいまたこのクズがくだらねー質問してきやがった テンプレ(テンプレート)返しとけ(笑
「まぁこの手の葛葉文句言っても、金は払い続けるからな、適当に相手しておくか
「このBOT(不正Lv上げツール)は俺のキャラだからいいんだよw
------------------------------------------------------------------
↑って既出ですか?

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 03:36:13 ID:TzZy4KUN
雑誌名何?

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 03:42:22 ID:40ai4QTi
本文
http://www.gungho.jp/
雑誌のスキャン
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/140.jpg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/141.jpg

「おいまたこのクズがくだらねー質問してきやがった テンプレ(テンプレート)返しとけ(笑
「まぁこの手の葛葉文句言っても、金は払い続けるからな、適当に相手しておくか
「このBOT(不正Lv上げツール)は俺のキャラだからいいんだよ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 04:34:17 ID:5BjlGgG3
ネット実況から来たけど70のネタに動じないお前らすごいな!
感動したw


72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 04:45:34 ID:YCAz5KF8
そろそろユーザーが立ち上がる日が来たということか・・・

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 04:46:40 ID:Rq197kWH
ぶっちゃけFFも同じ内情だろう

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 05:03:32 ID:YCAz5KF8
祭りだな祭りだな祭りだな
てかどこの主要なROサイトみても祭りの勢いだな・・・

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 05:04:04 ID:Rq197kWH
祭は祭でも解約祭が一番良いよ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 05:16:00 ID:Yrhz2qkj
解約画面うp祭りマダー

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 06:41:21 ID:xY/MIVxm
>>71
自身に不都合な現実から目を背けて、逃避するのは
やはりRO厨が一枚上手ってことかw
俺も感動したw

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 13:47:49 ID:Ccm2Br6O
このスレが役に立つ日がとうとう来た
サーフイ(>>1)は馬鹿だけど、先見の明があったらしいw

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 14:17:29 ID:OkTee473
解約祭りか
FFのEARTH事件思い出すな
とりあえず2垢目のチケット明後日できれるから止めるか

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 15:26:20 ID:YOJcldjL
>>69

雑誌名は

 発 掘 !!  お 宝 映 像 ハ プ ニ ン グ ア イ ド ル 集 

です(プ

http://www.touen.co.jp/aidol.htm

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 15:27:12 ID:YOJcldjL
ちなみに、ここに引用元あり。

http://www.quadspace.net/gungho.html

すごい雑誌だな、オイ。

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 17:44:20 ID:IwSM44nx
おまえら既に調教済みなのね…

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 18:25:22 ID:tRG9WCp9
で結局てめえら課金し続けるんだろ
目を覚ませよいい加減

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 18:32:35 ID:LE754mJ3
クズ共が何か騒いでるがどうせ何も出来やしないから適当にスルーするか

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 18:35:56 ID:tRG9WCp9
↑↑↑
社員の発言を模倣

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 19:48:42 ID:f/bfZ0HY
>>80
せめて東スポで出せよw
そんなとこじゃ信頼性無しだな。

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 23:15:01 ID:xY/MIVxm
お前ら中毒患者はそうやって、癌穂にモンクたれながらwwwww
一生家畜やってろwwwww

クズwwwwwww

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 23:28:00 ID:tRG9WCp9
↑↑↑ 
社員の発言を模倣

89 :サーフイ:04/10/31 12:42:04 ID:up0RsnyK
癌呆の解約祭が始まったか。
社員がユーザーをクズと呼んでるからなぁ。
おしまいですねっ。

90 :サーフイ:04/10/31 12:44:07 ID:up0RsnyK
癌呆 解約祭 万歳!!
 
 上納しなくて済むだろう。

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 12:46:27 ID:+9vQGEt6
>>89-90
情報漏洩、BOT放置、誤垢BAN、インシデント最低評価、
これらの障害を乗り越えて癌に資金提供してきた中毒者が
これっぽっちの障害で解約するわけ無いじゃんwwww

92 :サーフイ:04/10/31 12:48:11 ID:up0RsnyK
 でも、マジでラグナの未来があやういです。

   この辺でRO 売りにすれば。

    RO ユーザー全員の問題です。

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 12:58:05 ID:MMuXYs57
>>92
何が?全然危うくないよ?
これからもRO中毒者(ガンホー正式名称クズ)は
「ガンホーだし仕方ないよなw」といいつつ課金し続け
ガンホーの運営体制も変わらず続行。

未だに
「まだチケットの有効期限残ってるから」
「何をいまさら・・・」
とか言ってる奴が大多数だからねぇ

フゥハハハハー!本当ラグナロクは安泰だぜぇ!

94 :サーフイ:04/10/31 13:00:01 ID:up0RsnyK
でも、いかせんROユーザーを本気でクズと言うとは。
社会問題になるぞ!!
タダゲーじゃないんだよ。まいるなー。

本気で腹立って来た。
金返せ!!  上級職行った人はどうなるんだ。
Lv99行ってオーラまとってる人、かわいそうだよ。
どうするんですか。

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 13:04:31 ID:iGXCX3O/
いい加減全角でsageっていれるのやめろよクズ^^

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 13:04:57 ID:+9vQGEt6
>>94
麻薬の売人が、麻薬中毒者を「お客様」とよぶか?
世間一般では、麻薬中毒者を「売人の理不尽な仕打ちに耐えたがんばりやさん」と思うか?

つまりはそういうことだ。

97 :サーフイ:04/10/31 13:09:54 ID:up0RsnyK
たしかに中毒性というか依存症高いけど、
社員がクズというのはどうも。
本気でROユーザーをクズだぞ!!
許せるか!!

98 :サーフイ:04/10/31 13:14:20 ID:up0RsnyK
社員も本気じゃ言っちゃいけないな。
それでメシ食ってるんじゃないか。
まいります。

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 13:16:54 ID:MMuXYs57
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   クマーッ!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


100 :サーフイ:04/10/31 13:17:04 ID:up0RsnyK
とりあえず、解約祭の始まりですね。

      解約祭  万歳!!

101 :サーフイ:04/10/31 13:21:36 ID:up0RsnyK
社員 本気で行ったヤツ 解約で抗議なのか。

       社会問題になりそうです。

        こまりました。

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 13:40:11 ID:+9vQGEt6
過去に癌がなんかやるたびに「やめる」「ゲームクリア」「課金止める」とか聞こえるけれど
ログイン人数はぜんぜん減ってなし。
ROユーザを甘く見ちゃいかんよ。

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 13:50:25 ID:ChywTOZ9
ぶっちゃけ、今のRO厨がやめても、他ネトゲに迷惑かかるだけだと思う。
      /       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ モリシター!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  引退する奴は迷惑なだけのRO厨だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  引退すると見せかけて残留はよく調教されたRO厨だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント ラグナは地・・・いや天国だぜ! フゥハハハーハァー


104 :サーフイ:04/10/31 14:01:10 ID:up0RsnyK
FF11でも似たような社員いるみたいだし、
ラグナは前からウワサは有った。
でも、表面化すること無かった。
今回は、いかせんなぁ。

105 :サーフイ:04/10/31 14:02:30 ID:up0RsnyK
社員が本気で言うんじゃないよ。
こまりました。

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 14:06:27 ID:QzJw1SoU
今回のごたごたで相棒が辞めるっていいだした。
自分も辞めるよ。。。。
って他のMMOに一緒に移住なんだが。

みんな今までアリガト。
一生懸命に世話してくれたやつやギルドのみんな。
楽しかったよ。さようなら。いつまでも忘れない。

107 :サーフイ:04/10/31 14:12:29 ID:up0RsnyK
ROで会社やめる程、依存症有るゲームだが、
ROユーザーに向かって、 クソ!!
っとは、その社員の方がクソだ!!
でも、本気で聞こえてくるとは。
許しません。

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 14:17:26 ID:xWQ3uNtm
>106
キモイカキコする人はそのままRO続けて下さい


109 :サーフイ:04/10/31 14:23:55 ID:up0RsnyK
今回は、マジだから、解約もしくは抗議の嵐ですか。
解約祭 万歳!! っですねっ。

110 :サーフイ:04/10/31 14:26:23 ID:up0RsnyK
社員の一部が本性あらわしましたかっ。
これもしょうがないです。
RO 売りに出せ!!。

111 :サーフイ:04/10/31 14:27:24 ID:up0RsnyK
くやしいです。(泣)

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 14:29:13 ID:28m86jHx
サーフイ = ガンホー社員

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 14:29:44 ID:o8vHwUaK
なんかにゅ缶につながらないんだけど社員がDoS攻撃でもしてますか?

114 :サーフイ:04/10/31 14:33:14 ID:up0RsnyK
今回は、社員の発言の撤回を要求したいのです。

   社会問題になりそうです。

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 14:40:23 ID:kLuf2wt3
まぁ、所詮クズなんだから認めろよ
てか丸1日オンラインやってるやつでクズじゃないとか言う方がおかしいだろ…
怒る理由もわからんぞ、クズのくせに
クズはクズらしく癌に貢いどけよ

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 14:46:00 ID:MMuXYs57
>>112
惜しい!チョソだよ。

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 14:46:54 ID:9px3bY5t
401 番組の途中ですが名無しです [] 04/10/31(日) 14:29:13 ID:gzHHx0p3


とりあえず、全国紙ではこんなことが。朝日だけど。
ttp://www.asahi.com/tech/asahinews/TKY200410130200.html

>ガンホーの森下社長は「最後は倫理の問題」と、法整備も含め、国内の運営者によるRMT禁止に向けたガイドラインを作成する意向だ。

118 :サーフイ:04/10/31 15:15:42 ID:up0RsnyK
これだから問題が大きくなるんだよ。
ユーザーを考えて無い。
数十万単位でFFもユーザーかかえ込んでるからなぁ。
ユーザーを見捨てるな!!

119 :サーフイ:04/10/31 15:19:41 ID:up0RsnyK
社員の一部の発言、社外から、ユーザーを、
クソ!! って出ちゃったからなぁ。
どうしょうも無いです。

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 15:29:56 ID:sspeC0Ow
Bal住民は癌呆から調教済みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ
http://776.netgamers.jp/ro/cgi-bin/ss2/data/IMG_000176.jpg

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 15:31:33 ID:n/kyJZZc
↓これが全てだべ。何から何まで「麻薬中毒患者と売人の関係」と変わらん。

96 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 投稿日:04/10/31 13:04:57 ID:+9vQGEt6
>>94
麻薬の売人が、麻薬中毒者を「お客様」とよぶか?
世間一般では、麻薬中毒者を「売人の理不尽な仕打ちに耐えたがんばりやさん」と思うか?

つまりはそういうことだ。

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 15:51:55 ID:EIrrbbG1
>>121
じゃあ世間的にネトゲの管理会社は抹殺されないとダメなんじゃね?

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 15:55:17 ID:n/kyJZZc
>>122
麻薬中毒患者が居る限り、売人は潤う。
合法的な麻薬の売人を抹殺する方法は
麻薬中毒患者が更正すること。

そんなことはありえないからガンホーは半永久的に儲かる。
良い商売だよな。こんな殿様商売見たこと無ぇ。

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 17:43:21 ID:9pBEeb2+
どうせ「転生パッチの実装日が決まりました!」とかいうアメが出されれば
中毒者はこのことをすっかり忘れてアメに夢中になるんだろうな。

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 18:02:29 ID:t3pEocMG
チケット今日切れるからもうROやめるわ

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 18:25:39 ID:TXey+Cff
ttp://botlove.fc2web.com/

美女板で100体飼うのも可能と私が言ったところ、
案の定、無理とか言うミジンコがいましたねwwww
まぁ、ハーフしか使えないよーなミジンコの常識では無理なのかwww

そこで、ちょっとうちのデスクトップを晒しますね。


127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 19:56:47 ID:GYPVyqEp
>>124
あんな一部の人間しか楽しめないようなシステム来た所で誰が騒ぐんだよw
廃だけだろ。

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 20:37:40 ID:x8YSKvYp
>127
まあその一部の人間は癒着によって転生が保証されてるわけだが


129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 21:26:52 ID:x3Edrozs
FFじゃあ、お客を豚呼ばわりしてるんだぜ。
うはwwwwwwその通りwwwwwwwww

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 21:28:20 ID:OLym5t//
パチ屋の朝鮮人オーナーだって、

毎日朝からパチ屋に並んでるゴミ共を
「お客様」
とは思ってないだろう。
それと同じ事なのでは?

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 21:50:07 ID:kEFpv4Tl
誰かROに似た、もしくはなるべく低スペックで出来る
オンラインゲーム知らないか?

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 22:28:34 ID:pVwEulVD
ないからROが続いてるんでしょ。

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 23:40:11 ID:Si56R5aa
しごけしごけちんこ

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 00:34:30 ID:b5FflpVI
にこにこBOT
http://red.kakiko.com/niko/kore.html

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 00:41:29 ID:0UQ0cEpg
これでBOTは完璧。

海外
http://ro.horoy.com/
http://kore.sourceforge.net/

販売&説明
http://tomato.cable.nu/buta/
http://damedamelain.h.fc2.com/

BBS
http://jbbs.livedoor.jp/computer/11089/damedamelain.html

コード
http://www2.aqweb.net/kore/

136 :サーフイ:04/11/01 10:00:59 ID:eN69kAT/
FFも似たような状況に落いってるのか。
ごしゅうしょう様です。

137 :サーフイ:04/11/01 10:03:40 ID:eN69kAT/
癌呆許さず!!

138 :サーフイ:04/11/01 10:05:46 ID:eN69kAT/
でも、本気で クソ!! っだもんな。
シャレにならないです。

139 :サーフイ:04/11/01 10:09:34 ID:eN69kAT/
社員のクソ発言撤回!!

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 10:16:24 ID:POH/3hWX
元々エミュ鯖でしか遊んでなかったからドウデモイイ。
ま、お前らはガンホーでも叩いておいてください。

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 10:27:37 ID:XXQ8OoJ9
とりあえず移住先の参考になりそうな
リンクおいていきますね

無料オンラインゲーム

RPG

コルムオンライン
http://www.corum.jp/index.asp
メイプルストーリー
http://gameweb.nexon.co.jp/maplestory/
ミックスマスター
http://www.mixmaster.jp/
ナイトオンライン
http://www.knightonline.jp/KO/index.jsp
タクティカルコマンダー
http://www.nexon.co.jp/tcommanders/
タクティカルコマンダー解説サイト
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3040/
巨商伝
http://www.gamania.co.jp/kd/
ほかにも知りたい人はこちらでしらべてください
オンラインゲームレビュー
http://yukai.jp/~empires/rebyu/online/

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 00:59:51 ID:J6Hpe9dy
あげ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 02:02:27 ID:1iZ2SC3r
ようはいい加減チョソの財布潤してないでみんなでやめろって事さ。
クズにみんなやめられたら癌砲潰れたりしてwwwwwww

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 02:17:23 ID:wsa94UNY
いろいろ癌砲告発のサイト見たんだけどホントROやってる自分が嫌になったよ。
ちょうどもうすぐ1ヶ月経つからやめるよ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 07:11:33 ID:72wvw6/Z
半島ネトゲをやる以上たいてい損の息がかかったところが運営してるから
やめても別の半島ゲーやるんじゃ状況はあまり変わらんわけだが

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 09:06:21 ID:d4z7IrzN
とりあえずガンホーからだ!
孫とかはどうでもいいべ!
まずガンホー血祭りじゃ〜!

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 10:05:41 ID:QyFtXvHS
エミュ鯖流行らせるしかないね

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 10:06:40 ID:QyFtXvHS
エミュ鯖という制約で如何に本家を越えるものが作れるか。
作れたら神になれるけどな

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 10:08:31 ID:gpyawlSt
BOTと患者が居なけりゃ少なくとも癌より上

150 :サーフイ:04/11/02 11:11:45 ID:U1myQNvL
社員がユーザーにクソ!!っ言ってる会社に未来は有るか。
癌呆もメッキがはがれたねっ。



151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 11:15:11 ID:OQRrBP60
チョンゲーだからと、最初からプレイしてなかった俺は勝ち組

152 :サーフイ:04/11/02 11:17:11 ID:NOnp4SUg
社員のクソ発言撤回したいけど、
池沼式に後から言うヤツが出てくるかなぁ。
社員の方が、ヲタなんじゃないか!!。

153 :サーフイ:04/11/02 11:20:38 ID:NOnp4SUg
ユーザーをクソ!!言うなら社員も、
クソ!!っだ!!

154 :サーフイ:04/11/02 11:22:26 ID:4J8VCWzh
本気で社員の一部のクソ発言撤回!!

155 :サーフイ:04/11/02 11:23:30 ID:4J8VCWzh
クソ社員許すまじ!!

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 12:20:18 ID:39F44TbL
サーフイ、てめえちょっと黙ってろ。

157 :サーフイ:04/11/02 14:32:49 ID:G5RmxvE5
今回は社員が悪いからいいじゃないか。
社員のクソ発言撤回!!

158 :サーフイ:04/11/02 14:35:31 ID:G5RmxvE5
一部の社員で、どれほどのユーザー泣かされてるか!!
癌呆社員考えた事有るか!!

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 16:34:15 ID:AYd6flOS
糞ユーザーども、自業自得だろうが。
まあ、こんなに簡単にお金儲けさせてもらって、ホントありがとw

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 17:47:29 ID:Fzw1PAFa
なんせ、ユーザーはクズですから

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 18:07:09 ID:DfgrBPks
転生延期だってよ

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 22:43:50 ID:oNuEfskG
>>161
らしいな、まったくもってクズだなガンホーは。
転生なんてすでにエミュ鯖で実装させてますよ、1部スキルも。



163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 23:25:13 ID:gpyawlSt
スパイラルピアース強すぎってほざいてる患者様、文句が有るなら本鯖帰れ。

164 :皆で癌呆にストーンカース:04/11/03 06:50:18 ID:P3aAMhKR

   ☆★ 最近の熱い対戦結果 ★☆

○ニート vs 納税者× [はたらいたら負けかなと思ってる]
○猟友会 vs クマー× [えさ不足]
○台風23号 vs 台風24号× [日本アルプス返し]
○新潟 vs 地震× [大陸プレートギブアップ]

○ザルカウイ vs 香田氏 × [3人コーランで固めた後の必殺攻撃]
○癌呆 vs 密告ラグナロ娘 × [この会社ならしょうがないと思わせられるようになったら勝ちかなと思っている]
○ミルコ・クロコップ vs ジョシュ・バーネット× [脱臼による自爆]
○楽天 vs ライヴドア× [参入権はヨコ文字について来ない]

○ケリー vs ブッシュ× [ブッシュがバカなのに再選とかありえないから]

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 08:18:48 ID:C3c4Bvxd
フラッシュに載ってるGMが集会に集まった連中を殺そうみたいな
表現は実際にあった事なのかい?

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 09:17:29 ID:UL0CdXyf
現場に居合わせていないのでよくわからないんだがそれはホントにGMがやったのか?
祭の臭いをかぎつけてきた屑テロリストが混乱を誘うためにやったのを、
何者かが、GMがやったんだという方向に誘導している気がしてならないんだが。
癌呆嫌われてるし、今回の騒動で癌呆への抗議をしている人間が集まったところでやるのだから
思考を誘導しやすいと思う。

167 :サーフイ:04/11/03 09:39:23 ID:ILyFvWN6
GMが同じギルドの連中殺そうとした?。
アホマスターの考えそうな事だ!!
癌呆社員クソ発言はいかせんが。

168 :サーフイ:04/11/03 09:44:50 ID:p4YjsdTB
GvG戦で実際ギルド連中集めてやってそうだ!!
おもしろいのか、くだらないのか。
癌呆社員クソ発言誘発したな!!。

169 :サーフイ:04/11/03 09:47:01 ID:p4YjsdTB
でも、社員の一部のユーザークソ発言撤回!!

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 09:48:49 ID:ISri/0Rt
で・・・結局はお前ら課金するんだろ?
あそこまでの事かかれても課金し続けるなんて
正直おまえらマゾすぎ

171 :サーフイ:04/11/03 10:04:54 ID:YUZeBxVO
記事を見るとBOT(全自動システム)が実装されてないラグナで、
YAHOOとかで売り買いされてる事実と、社員は、困惑におもっている。

全自動でオートバトルできるので重宝かもしれないが、
癌法が取り締まる事じゃ、ないじゃないか。
あげくに一部の社員のクソ発言。
許すまじ、癌呆!!


172 :サーフイ:04/11/03 10:07:06 ID:6tIBAs0o
これが事実だと、癌呆に不快だ!!

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 10:11:20 ID:OldH868b
ttp://the-trickster.com/hokan/20041031ro1.jpg
ttp://the-trickster.com/hokan/20041031ro2.jpg

( ´∀`) 『某人気オンラインゲームのキャンギャルが告発!』

http://www.quadspace.net/gungho.html

■日本国内ではNO.1と言われるほどの莫大な会員数を誇る、
とある記録破りな人気のオンラインゲームがある。常時数万人の接続車がおり、
可愛らしいキャラクターをあやつり仮想世界での冒険を愉しんでいる。
しかし、表向きのそういったウリはあくまで建前。怠慢かつ拝金主義の経営方針と、
私利私欲を満たすためだけに日々いそしむ社員が、
お客である一般のプレイヤーを『クズ』と呼んでいるのが実態だという。
今回はそんな裏事情を同ゲームのキャンペーンガールである、
とあるアイドルからの告発という形でお伝えしよう。


174 :サーフイ:04/11/03 10:12:42 ID:QZOTgNtK
GMによる、そのためのギルド集会の抹殺。
ウワサも飛び交いますねぇ。

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 10:17:15 ID:UL0CdXyf
>>170
いや、俺は転生くるまで休止するよ。
なんかいろいろ抗議運動してるっぽいので
転生キャラを1ヶ月やって状況を見てホントに止めるか決める予定。
…まあ俺の1垢消えたところでBOTerが10垢くらい癌張っちゃってるだろうから
癌呆には痛くも痒くもないだろうけどな。

176 :サーフイ:04/11/03 10:30:55 ID:EA/KH0sL
BOTを使うとドラクエのオートバトルみたく、
マウスをクリックしないで、経験値がかせげるみたいで、
ツールとして、ヤフオクで売られてるみたい。

でも、個人の自由ではないか。
癌呆が取り締まる前にその辺も実装すれば。
転生システムの延長
さびしいです。


177 :サーフイ:04/11/03 10:33:36 ID:EA/KH0sL
あげに、一部の社員のクソ発言
問題です!!

178 :サーフイ:04/11/03 10:38:26 ID:9s0NsNfO
BOTにちかいシステムを実装すればいいのに、
取り締まりからはじめようとしている。
おかしいです。

179 :サーフイ:04/11/03 10:40:27 ID:9s0NsNfO
一部の社員のクソ発言撤回!!

180 :サーフイ:04/11/03 11:17:12 ID:3M3gnmzY
たしかに、BOTでオートバトルをやると、
パーティー組み丸1日で、200万ゼニーもうかるが、
それは、その人の自由で、全体責任ではない!!
ユーザーをクソ発言、社員が言う事では無いです!!


181 :サーフイ:04/11/03 11:19:45 ID:/ZrS5IwK
核心突き、スッキリしました。
同志を待つ!!。

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 11:31:38 ID:tJII0SwM
人数どれくらい減ってんの?

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 11:41:49 ID:21uYzvy9
ここでだらだら文句言ってねえで行動しろってんだ

184 :サーフイ:04/11/03 12:03:07 ID:vSigeLac
ROギルド単位では問題になってるみたいで、
RO内で抗議してるみたい。
だから、一部のギルドマスターがそのギルド集会殺し
なんて、ウワサが立ちます!!

185 :サーフイ:04/11/03 12:07:44 ID:oRVA8kLO
解約で抗議は、プレイの解消で、静かに見守るのか、
自分は、結果しだいで解約抗議です!!

186 :サーフイ:04/11/03 12:10:09 ID:X9Ri6I33
癌呆の体質ここまで悪いとは。

187 :サーフイ:04/11/03 13:19:26 ID:CgwZw7C/
癌呆内部事情詳しい人いませんか。
知りたいです。

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 15:20:31 ID:5w3wpKYK
えっと・・・触っちゃダメですよね?やっぱ

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 15:23:14 ID:ISri/0Rt
まるで日本とアメリカの政治みたいだなおまえら

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 16:05:12 ID:d3TmctxO
サーフィってアリーナ逝った奴か?
大手Gが会社と癒着してるはずだから、大規模集会開いて邪魔を誘え
既成事実で証拠までいかなくても黒に近い灰色にできるぞ

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 17:08:51 ID:UCiCk2tX
サーフィって神なんじゃない?
先を見る目がある

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 19:06:56 ID:00AHdH9+
やっぱりサーフィは神だよな!
奴についていけばROも世界も救われる!

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/04 09:23:57 ID:512y1b1+
サーフイ頼むから日本語しゃべってくれ
解読できんよ

194 :サーフイ:04/11/04 12:13:17 ID:eM5bgXqm
ソフトバンクの孫の弟の会社が癌呆で、
わがままは、予想は付いていた。
BOTのオートバトルシステムも、ヤフオクで、
¥2500−ぐらいで売られてるわけで、
割安感は有る。
普及するにはしたが、個人の自由ではないか。
癌呆がとやかく言う事ではない!!
ユーザークソ発言は論外だ!!

195 :サーフイ:04/11/04 12:18:16 ID:iCuTlc4l
BOT問題は、むずかしいです。
でも、ユーザークソ発言は、不愉快じゃないか。
体質の問題だ!!

196 :サーフイ:04/11/04 14:41:19 ID:xsZloJdl
癌呆は、わがまま過ぎる!!

197 :サーフイ:04/11/04 14:42:18 ID:xsZloJdl
癌呆を許すな!!

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/04 17:15:38 ID:WojoQ1gs
('A`)

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/04 17:31:08 ID:VfVSYtW9
サーフイは、わがまま過ぎる!!
サーフイを許すな!!

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/04 18:52:45 ID:WCGfSgMO
癌呆には誠意が無い!全裸で

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/04 19:09:10 ID:PhkznqUm
(´-`)。oO(サーフィかと思ったらサーフイだったなんだな・・・)

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 09:23:21 ID:o3pK0TMn
サーフイ問題は、むずかしいです。
でも、意味分からん発言は、不愉快じゃないか。
体質の問題だ!!

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 10:16:46 ID:lbwfehBq
サーフイのおかげで面白くなってきたw

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 13:08:02 ID:x080vSFQ
要するにサーフイ君は、
クズの一例を装って癌を擁護してる社員なのか?
オートバトルて…。

あ、空気読まないでごめんねみんな。ヲチすればいいんだね?
 

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 13:25:39 ID:pPz9jZKc
オートバトルってなんだ?

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 13:50:11 ID:cd1bXVlZ
最近の若い連中はオートバイの事をオートバと略す。
つまりオートバ取る。オートバイの免許を取る。ってことだよ

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 16:10:01 ID:bh8/YEvu
ΩΩ Ω<ナンダッテー

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/06 12:00:51 ID:OQIJuFW8
サーフイの言ってる事ってさ、すべてどっかからの受け売り+意味不明な曲解+素敵妄想
なんだよな。
マジで害人なん?

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/06 13:09:34 ID:L/6xAV3E
なにをいまさら…

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/06 16:29:24 ID:PX1ObwsY
みんなでエミュ鯖流行らせれば癌にもダメージ行くのに・・・・・・


211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/06 19:24:25 ID:c1ni6tCv
>>210
エミュ鯖はやらせて癌にダメージ与えるのはいいが自分が逮捕される危険も伴う諸刃の剣
たかがゲームで人生棒に振りたいか?

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 07:28:09 ID:n1o501xA
■ネトゲーキャンギャルの告発 5日夜で9通のメール(AllAbout/0:47)
今回の件についてAll Aboutさんでご意見・感想を募集されてます。
   
ttp://allabout.co.jp/computer/internetgame/closeup/CU20041101A/index.htm

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 01:24:04 ID:5Wjz05ST
みんなだまって課金しろ!!。ガンホー!!

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 01:54:48 ID:OM9LP4/n

googleで「癌」で検索したら、最初のページに唯一医療と関係ないページが_| ̄|○
(つーか5頁くらいまで見たがこれのみだった)

ゲームに興味ない人が検索したら首をひねっていただろうな


215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 01:20:19 ID:rg+9rw2M
>>211
癌の奴隷畜生になってる時点で
まだ人生棒に振ってないって思えるのって、素敵やん?

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 12:33:42 ID:JACIvRuj
>>215
お前は警察のご厄介になることと、まだパソを窓から投げ捨てれば立ち直れる可能性のあることを
同レベル考えられるほど精神が幼稚なのか? それとも脳が腐ってるのか?

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 16:33:03 ID:wyDQT8eq


218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 16:43:30 ID:6RpobbIT
>>216
mzrskakowri
roプレイヤってマジでキてるね。

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 17:39:40 ID:rg+9rw2M
>>216
RO厨が自らだろうが他者によろうが窓からPCを投げ捨てる程度で
社会復帰できるって本気で思えるほど精神が幼稚なのかw?それとも脳が腐ってるのかw?

お前らがROでキャラレベル上げながらリアル自分のレベル下げてる間に
世の中は進歩しつづけてるんですけどwwww

MMOで腐りきった脳ミソなんざ、社会では無用以下wwww
だからお前ら死ぬまで癌に上納金納めながら一生家から出てくるなよwwwww

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 17:45:34 ID:LqysuzH+
>>217
80点

>>218
5点

>>219
0点

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 18:26:50 ID:JACIvRuj
>>219は鸚鵡返ししかできないサルだったのか…相手して損した

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 19:15:44 ID:ZqPdMdG3
>>221
>>219はソロばかりで単調な事の繰り返しをしてたせいで退化したんだろ、気にするな

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 23:36:01 ID:jtog61Ug
まぁやるもやらんも自分の勝手だろぅ

224 :サーフイ:04/11/10 10:38:20 ID:pfHJ/tPP
癌呆RO小休止してラグナのブロッコリーのカードゲームやっていた。
パケ代かからないからって癌呆みたいことする自分のおごり。

癌呆ブロッコリー くそイベント 11月21日池袋サンシャインに行きます。

225 :サーフイ:04/11/10 10:41:03 ID:pfHJ/tPP
みんなで、21日 癌呆ブロッコリー くそイベント行こう!!

226 :サーフイ:04/11/10 10:43:40 ID:o0rxT8/N
あいかわらず、癌呆許さず!!っです。

227 :サーフイ:04/11/10 10:47:18 ID:o0rxT8/N
癌呆ブロッコリー あやしい会社だ!!


228 :サーフイ:04/11/10 10:49:24 ID:I1Ph/3cB
両方とも社長が いちばん あやしい。

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 12:04:22 ID:ipO9oiCy
21日、自分はキャラフェス行くわ。

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 12:27:43 ID:mFbLv7NV
サーフイよ、ただ書きまくるだけじゃなく他のレスも読めよ

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 17:12:48 ID:Bz/9zBNr


232 :狐さん【狐組】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/11 23:34:48 ID:4Jm6/b5f
                                | | |       | | |
                               ミ ⌒ 彡    |  |
                               (`Д´ )ノ  \( 員)/
                            \( \ )     ( `Д´)
                                     員
                /⌒ヽ              ヽ( `Д´ )丿
               / ´_ゝ`)                (  )
               |    /                  ル
               | /| |
               // | |
              U  .U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|★                   
[落ち続ける癌砲社員を止めろ!!]
遊び方 ★をダブルクリックすると隠しブロックが!?

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 00:40:08 ID:gQMGwSBS
すごい大好きなサッカーの試合を見に行ったら、
サッカーやってるはずの選手が手でボール持って走ったり、
ディフェンダーが後ろからドロップキックしてそれを奪ったりしてて、
それを止めて、ゲームをゲームとして機能させる厳正なる判断を下すべき審判がグラウンドの隅で鍋つついてて我関せず。
会場に来ている観衆は、その試合を黙って見ているんですよ、「サッカーの試合見れればいいよ」って。

いや、ありえないでしょマジで。
そいつらみんな頭おかしいって言われてもしょうがないと思うんです。
そういうニュアンスが伝わると、
黙ってみている観衆が「それでも私はサッカー好きだから」って言うんです。
「友達と一緒に来てるし」「チケット代払っちゃったし」「俺はここに来てこうやれればいいだけだし」

こんな奴等が、サッカー、本当に、好きだと思いますか?

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 00:44:47 ID:7l3Hfvl2
>>232
概出。ツマンネ

チョン狐はバ★                            カ

★をダブルクリックして文を完成させろ

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 07:21:14 ID:vpY+y7xb
犬発見!

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 07:56:38 ID:Hi4hCvfS
>>234
安心汁
お前のが遥かにつまらんよ

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 10:13:44 ID:Ep0nAVcd
>>233
それはそれで面白そうな気がする・・・

238 :サーフイ:04/11/12 13:20:16 ID:z8eLHSg0
ラグナのTV終わったら癌呆がRO放出するのはわかる気はしていた。
それが、現実に言葉で、ユーザーを、クソ!!っと発言するとは。
BOT問題と山積みですねっ。

239 :サーフイ:04/11/12 13:26:51 ID:nOID1/gi
癌呆の体制許したら大変だよ!!
みんなで考えろ!!

240 :サーフイ:04/11/12 13:35:27 ID:d1bQDUq+
たぶん、21日、池袋サンシャインの癌呆ブロッコリーイベントで、
転職システム延期や、これからの癌呆について社長が言うと思う。
いただけないなぁ!!


241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 13:54:28 ID:kHTNFSCs
サーフイはともかく他のやつまでこんな糞スレあげてんじゃね(`A')9m

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 14:27:16 ID:tH6xhWQf
>>238
我々はユーザーの皆様をクソ!!呼ばわりした事はありません!
我々が呼んでいるのはクズでありそこの所を間違えないよう
お願い致します!!
また、クズはクズらしく黙って課金をお願い致します!!
  _n
 ( l     _、_  _、 _  _、 _   _、 __ 、 _  _、 _   _、 _   _、 _   _、 _   _、 _
  \\ ( <_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  )  
     / 癌  / 癌 / 癌 / 癌 /癌 / 癌 / 癌 / 癌 / 癌 / 癌 /
癌ばってます!!

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 16:50:07 ID:Bqu8ukwR
RO厨は屑だから屑と呼んでも問題なし

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 17:01:41 ID:yjzYg0he
癌は、録音禁止の秘密会議でユーザーが納得すると思っている素晴らしい会社です。

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 17:52:29 ID:tH6xhWQf
>>244
クズの皆様はあー言えばこー言うわがままな方
ばかりなので癌呆、困ってます!!
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l ) 
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / / 
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/  
     / 癌 /   \ 呆 \


246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 18:32:05 ID:vpY+y7xb
>>243
RO厨とは何ですか?
説明お願いします

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 22:02:03 ID:sN9RiWZE
>>244
でも実際その場に居るようなユーザは納得するんだろ?





     あの目の前の飴玉で頭が一杯になったラグフェス2参加者のように。





248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 05:18:34 ID:93m0m5Lf
http://cattu.hp.infoseek.co.jp/

249 :R O 賢 人:04/11/13 12:15:23 ID:JZ5TlGo0
うはっW
まだお前ら癌ROやってんのか!
さすがクズのRO厨だ屑には屑会社がお似合いだW
チョン日本人はこの国からでてけよWWWW


250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 12:32:59 ID:4BfEXrbT
オレ大規模の人間なんだけど、ちょっと実況2覗いてみました

感想:チミ達なんだかんだ言って楽しんでないか?w (楽しそうだ)
    

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 12:46:43 ID:+ChjBCkG
あんな糞記事におどらされてんじゃねぇよ!
ガンホー最高!ガンホー最強!バンザーイ!バンザーイ!

あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 04:25:50 ID:cvK96D2x


253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 23:22:59 ID:5rUNIgDQ
  

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 23:52:02 ID:5HoYXuVb
あはははは
課金やめたくてもクレカでしかもパソコン初期化でcookie消えちまってんだよ
笑うしかねー

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/16 15:24:57 ID:XAcdXcHf
ある意味聴牌みたいな遊び方が一番楽しいのかもと思った。

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/16 18:16:39 ID:HfBGdqvC
>>254
登録情報きっちりいれてるならコールセンターで住所と名前で本人確認してもらえば解約できる。
そんなんもんクレカ使うなら当然のことだろが。
デタラメ入れてるならクレカ持つほどの知性もないクソガキと同レベルってことでお前が悪い

257 :狐さん【狐組】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/16 20:51:52 ID:/snshgeq
>>254
カードを停止して再発行すればよい

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/16 22:04:27 ID:zGLE4FpW
>>255
RO辞めて大分経って、最近彼を知ったんだが感動した。
あぁいうのが受け入れられる程プレイヤーが成熟していれば
RO辞めずにいたかもしれない。

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 02:41:33 ID:vpyJ6QsC
 

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 03:26:37 ID:h46rNcb/
>>258
管理側への不満にも能動的に対処できたでしょうね

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 13:59:14 ID:aIBz08zw
OK、クレカ停止した。
どうせROの支払い用だった品

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 01:58:53 ID:46WrepTV
 

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 01:20:37 ID:My77wNCI
 

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 06:57:04 ID:bnc2pYXt
ふつぅに1500円ぐらい払えや。
消費税分考えたらシンプル1500シリーズより安いじゃねぇか。

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 07:01:57 ID:WGptWBGm
むしろ1500シリーズと思ってプレイするんだ。
なんというお得感だ。

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 08:41:41 ID:W4g1u+pc
シンプル1500シリーズが一本買えると思ったら
逆に高い気がするんだが・・・・・・。

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 18:59:42 ID:GDWR/99h
BOTer必死

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/22 01:12:00 ID:ni0POV4I
 

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/22 10:41:42 ID:yniDI194
http://keyword.search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%a5%e9%a5%b0%a5%ca%a5%ed%a5%af%a5%aa%a5%f3%a5%e9%a5%a4%a5%f3

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/22 14:57:24 ID:I2xV89h5
シンプル1500のほうが明らかに得だぞ。

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/22 17:56:22 ID:2RDuUBDs
粛清が始まったw

http://www.dengekionline.com/data/news/2004/11/22/cf6a185479a44a9d7af029d9199d8ea4.html


272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/22 18:56:24 ID:kofKXF1x
かわいそうなのは残った二人だ。
蔵野はクズ製造所から出れてよかったと思うよ。

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 04:26:30 ID:q8PPk4VC
ようやく一般人に戻れるわけか

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 17:29:18 ID:Ugtd70k/
一般人オメ

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 18:08:29 ID:MKYWeJSZ
言いたい事はそれだけか

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 18:56:38 ID:Ugtd70k/



277 :森下:04/11/26 00:12:51 ID:sJElmBsE
すべては計画通りだ。
ヨーグル買収で金使いすぎたから、
ラグナロ娘あたりを首にしたかった。

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 01:27:26 ID:p4RlvflT
あげぽ

279 :サーフイ:04/11/26 10:35:25 ID:sb0OufFg
RO 賢人さん>
     久しぶりです。
森下さん>
     よろしくね。
Ps.
 愚痴言いつつ、ROへダイブしてしまった。
 ギルドで愚痴こぼした。(笑)
  あぁ.課金してしまった。(泣)



280 :サーフイ:04/11/26 10:39:20 ID:sb0OufFg
癌許さずと言いつつラグに入ってしまう自分のおごり!!

281 :サーフイ:04/11/26 10:43:30 ID:sb0OufFg
癌呆患者から戻りたいです。
BOT問題とか反対してるのですけどねっ。
癌呆許さず!!

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 18:21:04 ID:TlCYIlJL
(;´Д`) ……。

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 12:06:12 ID:4D2UqWeD
>>BOT問題反対


これはすばらしいインターネッツでsune(’A‘)

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 19:26:09 ID:KrXxT0Uz
あげ

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 02:01:50 ID:OqOd2icS
age

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/30 06:22:36 ID:XZwWGTrh
漏れはカードで課金してるんだけど、ありえないことが起きた
今さっき支払い明細書届いたんだが
1垢しか課金していないのにも関わらず2垢分の請求がきた
どうなってるんだ?
新手の詐欺か?

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 09:46:43 ID:N2ZNelCE
   _、_
 ( ,_ノ` )     n 
 ̄    \   ( E) 
フ  癌  /ヽ ヽ_//   

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 10:28:35 ID:op4AlBKI
   _、_
 ( ,_ノ` )     n 
 ̄    \   ( E) 
フ  癌  /ヽ ヽ_//   

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 12:23:15 ID:DI0bYoWJ
>286
カードの〆日の関係じゃないのか?
癌の請求月と、カードの請求〆日の辺りをよく探ってみそ

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 04:56:34 ID:KwSSPO/Y
   _、_
 ( ,_ノ` )     n 
 ̄    \   ( E) 
フ  癌  /ヽ ヽ_// 

291 :サーフィ:04/12/02 05:51:15 ID:VYyWshd2
ガンホー許せず!!

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 18:51:01 ID:RZRFYYsO
がんほーIDごと解約しました♪

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 08:21:05 ID:oefF5jXg
俺もそれで消すつもり

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/04 13:03:24 ID:qwxtv/Gw
癌IDを解約して早くも一ヶ月。
ROをまだやってるリアル友達に接続者数を聞いた。

増 え て ま し た orz

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/04 19:17:34 ID:021ITEMB
癌胞のBOT対応できない宣言で
イッパンプレイヤー減少したが
BOTがそれ以上に増えての増加だったら泣ける

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/04 21:47:46 ID:xwIu+AN3
存分に泣くといいよ

297 :狐さん【狐組】 ◆Imfoxpk08Q :04/12/05 09:20:34 ID:wLd1PnjU
前は8k人くらいいたケイオスは6k人になった
とりあえずBOTスレヲチ

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 00:51:39 ID:piW86L0y
   _、_
 ( ,_ノ` )     n 
 ̄    \   ( E) 
フ  癌  /ヽ ヽ_//  

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 00:43:11 ID:MbTjmOuq
確実に人は減った。
lokiでは日曜に1万近く居たのが、今や8千半。
お陰でラグも減ったが・・・
ちなみに、今やSセイントは300kになり、Sマフラーは500kまで落ちた。
ま、2005年は他のMMOに移ってるからどうでもいいけどな。

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 10:52:42 ID:SUjltukl
それでも8千もいるんだなー
おでのやってるゲームとは、すごい違いだ

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 04:16:32 ID:0zdS7cBS
もうちょい減ったらまた課金してやってもいいんだけど

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 19:57:51 ID:cGY46wSw
半分はBOTだぞ

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 04:03:32 ID:V1hTlzws
もう半分はキモオタ

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 17:20:18 ID:+Jj3466U
BOTが全滅したら、接続者は何人くらいになるのかな

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 17:38:33 ID:sRd77g5N
新しいパッチも日本では数ヵ月後にならないと当たらない。
BOTはずっと放置。社員は売春で女ユーザーにレア配布。
こんなゲームに真面目に金払ってどうすんの?
やってる奴の大半がBOTして
RMTで稼いで無料プレイやってんのに。

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 20:56:06 ID:nyTqMYKx
http://itemshop.servegame.com/item/catalog/default.php?manufacturers_id=10&osCsid=dc363e5a47bea4ae8d8289facb19b8a8
ここどう思う?

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 21:03:25 ID:Fv+eLcPc
通報しとけ

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 10:28:16 ID:fVJqvgwr
>>306
マジで通報した方がいいでない?ガンに

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 12:50:15 ID:vLUNLuHC
通報しても癌が何かするとは思えn(略

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 14:33:02 ID:JS5X/fhC
つーか癌もRMTしてるのに対応してくれるはずがn(ry

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 19:32:07 ID:fVJqvgwr
対応してくれなかったら、噂が真実へと変化するのさ

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 20:58:12 ID:L/eOBDCN
もう既に真実へと変化していますが
ファンサイト掲示板ではRMTサイト通報したけど・・・・orz
みたいな書き込みがたくさんある

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 01:45:19 ID:EOBvxpmH
                             
                                
                         
      ∩                 
    ( ⌒)       ∩__        
    / ノ      i  E) 
   / /      / /      
  ./ / _、_   / ノ    
  / / ,_ノ` )/ /           
  \  癌  |           
    \    \     

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 22:40:45 ID:EzdDrcwc
[゚Д゚]

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 23:37:25 ID:DoMAq9fE
ぬるぽ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)