5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROの話題OKで尚且つにゅ患臭くなく本ヌレのように(ry

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:33:22 ID:u5Qz/qmh
ROの話題OKで尚且つにゅ患臭くなく本ヌレのように進みの速いスレ


スレタイ長杉

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:34:21 ID:qbDEeJb3
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌┴┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌ュ┐   |
|リ市. 千_  口| > .□| > ,貝. ´力` ,木 └┼┘__j l.__   |
|           ,. ─ 、                | ロ ロ ロ:::l   |
|      ,. 、 l    i          r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐r┴‐┤
|       ! l. ヽ. __ノヽ_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  |
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   ├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /   |
|           ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /      |
|  俺 に は 帰 る                   /        |
|       く / 家 が あ る           /       |
└───────────────────────‐┘

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:34:41 ID:+MOvFi4j
早速ROの話題でもするか('A`)
まぁ漏れは引退済みだがな

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:35:10 ID:CxHF/GUr
2げt

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:35:20 ID:iuEsjjSt
[゚д^]コノスレノマスコットキャラデス ヨロシクネ☆

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:35:20 ID:SVXIBNEA
二つ立ったぞ('A`)

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:35:20 ID:M85hVHwM
ROの話題したいからWM1000分クレヨ('A`)

8 :本ヌレ605:04/10/11 16:35:42 ID:9SxlxkDT
ワロタ('∀`)b GJ
本ヌレでROの話題ウゼーグダグダって人の為の誘導用スレに使えるな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:36:44 ID:CxHF/GUr
喪前はROの話しないのかよ('A`)、

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:37:31 ID:9SxlxkDT
引退済だし[゚д゚]<ハコヲアイセバイイヨ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:38:33 ID:2zAabFUb
さて、二年前のROの話でも始めるか

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:38:37 ID:CxHF/GUr
再開すればいいと思うよ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:39:41 ID:en0brZRk
ROの話しようぜ
βまだかな いい加減ひらがなと漢字で喋りたいよ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:42:57 ID:BM7vw7RD
本ヌレ集会ヲチ用の捨てキャラでずっとやってたら結構な強さになってしまった

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:44:46 ID:CxHF/GUr
2年前は良かったなぁ
池沼とガキの割合が低かったし漏れも純粋な栗毛だった('A`)

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:46:22 ID:pDVpDWHq
おいおい、アコに転職したばっかりでレベル上げようと思ってプロ←行ったらよ
外人がHealPlzとか言ってんのよ。もちろん撃てるわけもないからスルーしたらnotACOとか言われたwマジ勘弁w

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:48:13 ID:SVXIBNEA
ここはROでの思い出を語るスレです

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 16:48:40 ID:en0brZRk
>>16
beer plz

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 17:00:20 ID:kaC/bXdN
下水道探検だ〜
とかいって知らない人たちと下水にもぐったなぁ
ノンアクティブの金ごきの後ろをちまちまついていってさ・・・

狐見学ツアー
とかいって、10人PT3つくらいでヤファに会いに行ったなぁ・・・・
もちろんその後全滅、でもだれも愚痴言わない
楽しかった、またやろうぜ、なんて声がそこらじゅうから・・・・(ノA`)

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 17:03:53 ID:BM7vw7RD
ギルドとか作らなくていいから本ヌレのgdgdな集まりを復活させて欲しい
できれば各鯖で

人少なそうだが('A`)

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 17:09:59 ID:9SxlxkDT
>>20
どの鯖が一番ヌレ民多いんだ?
Irisならプロ西花壇がgdgd場

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 17:15:52 ID:9kFp7gxu
ただいまー
>>19
いいなあ、俺もβ1やってみたかった。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 17:40:06 ID:TpGKNG3g
chaosとses|'A`)

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 22:43:17 ID:ESbUxYKW
そして時は動き出す

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 23:24:08 ID:toENiWun
chaos誰も知り合いいなくてつまんね
狩りもペア募集や効率狩りばかりで、
レイドも特化武器もないVIT騎士の俺は用無し(´・ω・`)

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/11 23:47:19 ID:dP4V06sf
まぁここで募集しても喪前等の嫌いな
栗が混入してくるわけだが。

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 00:07:13 ID:zkWoqc0z
伊豆パッチキタ━(゚∀゚)━!!

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 00:45:55 ID:bYppxszs
のんびりやって揃えれば良いさ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 01:02:39 ID:3+ihWEZ6
ヒャックたんは相変わらず面白いなぁ('∀***`)

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 04:36:26 ID:0t/0Nzfq
[゚д゚]<コノスレハ ハコガ ノットッタ!!

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 05:08:23 ID:V1CR0ZdB
>>30
ちゃんと責任もってのっとれよ
後は任せたぞ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 11:20:07 ID:mwXkOaaa
この流れなら言える

前に3回くらいハコスレ立てたのもこのスレ立てたのも全部俺
そして立ててすぐにID変えて何食わぬ顔で本ヌレで雑談して立てたスレは放置してたのも俺




だが私は

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 16:22:55 ID:V1CR0ZdB
正直すまんかった

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 16:26:16 ID:DQKnOK8p
ここで集めた連中でギルドのひとつでも作ればいいんじゃまいか

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 16:34:51 ID:NUidajKs
それぞれ鯖が違うんじゃまいか
俺みたいな引退済みも居るんじゃまいか

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 16:37:50 ID:QJy+Vkcp
誰かチケくれよ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 16:39:34 ID:DQKnOK8p
ひとつの鯖に集まってやればいいじゃまいか
鯖住人ひとりいれば壁も出来るし転職までも早いぞ
んで必然的にROの話も出る

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 16:41:14 ID:NSn9mdZM
本スレギルドで良いじゃん
別で作ったっていつか叩かれるんだろ?

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 17:30:44 ID:bYppxszs
内輪な流れを持ち込まなければ叩かれないんじゃね?
ヌッドル的にも板の意向に沿ってるし('*‘)

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 17:46:21 ID:NSn9mdZM
ヌッドルって何だ?

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 18:46:50 ID:Ox6qT2Gs
>>40
しりたがりやは わかじにするぞ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 18:58:56 ID:ZGKcgJgI
ヌ患のアイドル

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/12 19:15:29 ID:l4Go2I1h
別にギルドじゃなくても、そこら辺の空き場所に全鯖共通の
来客自由な溜まり場でも作ればいいんジャマイカ。

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/14 03:41:29 ID:k/SGJ95C
じゃぁプロ西かd

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/16 19:50:18 ID:v20BIupA
やっぱ('A`)らしく下水の端で

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/16 20:20:56 ID:yiTZC/LW
プロ南の左下のとこがいいんじゃまいk

もう一つ下のマップからじゃないと行けないとこな

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/17 07:59:59 ID:T2GUoyb4
きもい('ー')

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/18 17:46:38 ID:Ln2I5JBY
流れぶったぎって…
ぬるぽ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/18 19:50:29 ID:kwD6MU+v
花壇に集まればいいと思うよ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/29 10:15:49 ID:mWnDfZv3
ここもnullってるね♪

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/29 11:14:18 ID:75CrI0o4
日本プロ野球ドリームチームアマチュアに完敗!!!!!!!!!
レベル低すぎ口だけ談合八百長野球!!!!!!!!!!!!!

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 08:06:21 ID:92gJyFeD
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬる
ぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬ
るぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬる
ぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬ
るぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬる
ぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬる

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 16:33:28 ID:06jkcnkT
秘技!クソスレage!!

54 : ◆tbIp4AkA0. :04/11/08 15:51:50 ID:rujdPy0F
sage

55 : ◆5xrAFpGPhc :04/11/09 23:18:07 ID:/upUMvVz
test

56 : ◆iHRy/01KWc :04/11/10 12:18:31 ID:xkEAkXe/
アゲハゲ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 15:07:05 ID:c9zSrIzC
ageない

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/16 00:07:28 ID:/hIXcPAR
  

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 00:36:46 ID:wXS1tEZ1
男根男根

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 16:31:55 ID:eiVP/WPJ
何この糞スレ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 17:52:09 ID:HPw4+UTy
 ________________
|☆☆ポン・デ・ライオンレス☆☆  |
|                    .|
|    ○ ○             ..|
|   ○・ω・○  モッチモッチ!      |
|    ○ ○              ..|
|  .c(,_uuノ             ..|
|このレスを24時間以内に九つの .|
|スレに貼り付けてください     .|
|そうするとポン・デ・ライオンが  ...|
|あなたの家にモチモチしに行きます ..|
|________________|

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)