5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名匠】うんこ鍛冶師【ホルグレン】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/17 01:46:58 ID:jSJb5fJl
このうんこ鍛冶師!!!俺が10M以上かけて20本ほどグラディウス買ったのに
1本も+8までいきやがらねえ
「何がクホホ……」だ!!!11111!!
氏ねホルグレン!!1111もう貴様はしんじねー!!!1111!


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/17 01:47:48 ID:NdsbRuM/
始めからアラガムに頼めばいいのに

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/17 10:25:36 ID:dl2dPRIy
アルベルタの ほら あれ〜 ぇぇ〜と 名前なんだっけ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/18 00:24:30 ID:l30RB7Cf
オレだよオレ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/18 23:05:09 ID:jzV90xsQ
俺俺詐欺キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/19 00:40:18 ID:LMyDPLPY
明日でLvが98になるんだが未だに全部+4止まりだぜ


同じ状況の椰子いないか?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/19 08:40:12 ID:/JG/f/K7
さらにオレだよオレ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/19 11:01:47 ID:1QuZpvWg
87で+4木琴マフラげと
93で+4蛙タイツげと
現在94て人なら知ってる。
ちなみに資産はほとんどクホホに費やした運のない相方・・・

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/19 11:42:02 ID:rbAA5PC8
俺は過剰精錬できない。ヘタレと言われそうだが1番堅実である
これは所謂ギャンブルですな。負けると思うと出来ない。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/19 12:57:42 ID:O6qAo/mS
最初からモロクの猪木に頼めばこんなスレ立たなかったろうな。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/20 15:43:12 ID:QrXvF21v
猪木はフェイヨンで
モロクはアラガム=サレーな('A`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)