5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO辞める・辞めた奴が本音を語るスレ2

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 17:04:31 ID:qcSqxGs2
前スレ
RO辞める・辞めた奴が本音を語るスレ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1083525036/l50

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 17:42:38 ID:5XXKVHMt
2get

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 17:55:20 ID:Wh5T2f7d
堤造だな、間違いない。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 18:05:59 ID:oJ9pJH/l
『某人気オンラインゲームのキャンギャルが告発!』まとめページ
http://www.quadspace.net/gungho.html

画像(バックアップ用)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/140.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/141.jpg
「おいまたこのクズがくだらねー質問してきやがった テンプレ(テンプレート)返しとけ(笑」
「まぁこの手の葛葉文句言っても、金は払い続けるからな、適当に相手しておくか」
「このBOT(不正Lv上げツール)は俺のキャラだからいいんだよ」


癌の反応(森下 一喜)
http://www.ragnarokonline.jp/maintenance/259.html
「風説の流布」「根拠の無い事実無根」「過剰な反応を起こさないよう・・・」

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 18:48:37 ID:iAOmW/kp
泰蔵だな、間違いない。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/30 20:46:44 ID:YJeLRulf
親戚の小学生の子がRO辞めた。
強くなったから面白くないって言ってた。
発光はしてなかったと思うけど。

7 :(メ゜∀゜) ◆tae2B.ttvo :04/10/31 09:57:40 ID:ohSqFBf/
つまり






BOTuzeeeeeee!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/10/31 14:03:06 ID:wvZNn/my
BOTがウザイのはどこのMMOも一緒。ただ、他のところではイタチごっこだけど、対応してくれてるからプレイヤーが許す。ROは放置だから、プレイヤーがキレた。それだけの話。あと10日で課金切れるからそれまでだな。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 16:53:23 ID:V+8C3TM8
秘技!クソスレage!!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 01:38:44 ID:M35KViQ7
俺も辞めるわ。いい機会だし。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 02:55:20 ID:CEU0kvv6
>>10
いちいち報告しなくていいよ、屑。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 08:04:10 ID:Mtr+XveP
>>11
いちいち反応しなくていいよ、屑

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 11:35:27 ID:OQRrBP60
>>11
負け犬、そしてガンホーの犬になりさがったROジャンキーが
いちいち反応しなくていいんだよ。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 12:35:46 ID:CEU0kvv6
必死な反応が香ばしいね(プ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/02 23:38:49 ID:YHWlcGsU
かなーり昔に辞めたけど
未だに面白い話題を提供してくれるからついつい
RO関係のスレ覗いてしまうな

今回のも面白過ぎ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/03 03:31:25 ID:O+GV7aHo
俺もたまにラグナのスレみるなぁ。
ネタとしておもろい。

でも、何かあったときのために1DAYで延命してる俺は負け犬w
もうすぐ半年たつなぁ。
あぁ、

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/04 06:00:17 ID:FjwRFnWi
全然人へってねーな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/04 06:45:38 ID:vptBzGtY
むしろ人増えてないか

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 08:40:11 ID:FzVe58L4
もうすぐクリアできそうなんですが
なかなかクリアできません。

みなさん何をきっかけにクリアできましたか?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 09:08:55 ID:uGGbjBsU
>>17>>18は癌の工作員ですか?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 10:05:58 ID:c4CLdQRI
エロゲオンラインにうつりました

http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1099387565/l50

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 10:13:03 ID:4/rD/rmJ
お前等も早くクリアしろよ……

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 12:23:32 ID:627FHOCK
2つ以上ずつ続けて擁護レスが増えるのはマジで工作員
他でも見た

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 12:34:50 ID:3eNIKLlq
なんだかんだ言ってもBOTは減ってるし癌って癌ばってるよね

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 12:36:18 ID:3eNIKLlq
ごめん暇だったんだ・・・

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 12:37:05 ID:3eNIKLlq
>>24-26
自演乙www

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 21:28:05 ID:irI1qHbC
NUfZ6llazQlDHv0b
戻りたくてウズウズしている奴、これで1日半楽しんでこい。

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 21:29:32 ID:3eNIKLlq
最初に見つけたのは俺だが戻る気は無い!

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 21:49:15 ID:irI1qHbC
>>28
おまいさん...実は辞められなくて、つい払っちまった一ヶ月分が
まだ残っているとか言わんよな?('A`;


30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/05 21:56:02 ID:zmLMSUZz
いい人ぶるとやめられないよね。

だから枝使いまくって悪名高くして
臨公にも入れなくなって、ソロで狩りしてるときにも妨害されたのでやめました。

ちなみにヘイムダルがくる前にやめた

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/06 05:17:37 ID:/m57fQh9
さっさとクリアしろ!!!!!!!!!!!!!!!!
ポケえぇぇぇええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 16:03:21 ID:1sTIJzxz
とうとうクリアした
クリアできない奴にヒントをやると
横殴り
MPK

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 16:59:19 ID:zatMXP6h
ボスでMPK全開でやってるのに全然止められません;;
どーすれば!

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 21:16:47 ID:AfWugvqN
辞めるもなにもリアルで忙しくなれば自然に課金が切れて辞めてるさ
ろの仲間がいるからやめられないとか言っても所詮は仮想現実での仲間。一生付き合っていく仲間ではない
そう思えばROなんてすぐやめれるんじゃないか

ま、例外も居るかもしれんが

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/07 22:47:56 ID:PBSSnYei
自治厨にうんざりして、接続しない日が増え、そこであの告発ネタ
タイミングよかったよ。
癌ID削除。PCからRO削除。
リアルの友人にROしない?と誘っていた自分が恥ずかしい。まったく

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 21:42:31 ID:X8YLQ5Yq
クリアの仕方
@装備・倉庫の中のもの全部店売り
A全財産を枝にかえる
Bテロ
C全キャラ抹消
一番手っ取り早いのは癌ID削除だな。それでは皆癌張ってくれ。

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 10:45:00 ID:chaISp45
RO厨はMMO界の悪性の癌
ROの管理会社ガンホーをあそこまで腐らしたのは
ROユーザー特に熱狂的なRO厨だからな
少しでもガンホーに良くなってもらおうと苦言を言うと

「文句言ってまでROするなや!糞が!やめればいいだろヴォケ!」
ときたもんだ

んで調子乗ったガンホーがどんどん腐っていき
どうしよーもねー管理会社の出来上がり
ガンホーが腐ってるといわれるが
あそこまでだめにした一番の原因はROユーザー

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 12:21:46 ID:k0O8so+I
RO辞めたら体調が良くなったぜd(゜∀゜)

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 18:48:29 ID:qH1s+D7r
SD2F来てみたけどBOT減ってねぇじゃん

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 19:14:05 ID:VOGRNc0f
大切なお客様ですから。

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 19:41:42 ID:ev4kIjO8
おまいらがクリアしないから、これすらも癌にとられるんですよ。
で、またみつぐんだろうなプ
http://www.4gamer.net/specials/2004summer/mrkim/mrkim08.html


42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 19:51:57 ID:qH1s+D7r
>>39
肉入りより多い。何も変わってない。

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 19:55:33 ID:qH1s+D7r
>>40
アンカー間違えた。

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 19:59:00 ID:qH1s+D7r
しかし他のMMOやった事ないけど、BOTがこれほど野放しになってるのは
無いんじゃないかと。

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 20:03:45 ID:+J1daC6o
質問なんですが、
肉入りって何でしょうか?

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 20:14:10 ID:yQ3fzVek
ある程度意見の細部は違えど、

   ROユーザーにしてガンホーあり
   低レベルなプレイヤーに低レベルな管理会社

というのはROを辞めた奴ほぼ全員意見が一致するところだろうな。

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 20:27:31 ID:8liz8vAp
>>46
やってる奴ら全員が低レベルとは思わないけど、多いのは否定できないよなー

>>45
肉=人間

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 20:30:54 ID:yQ3fzVek
「肉入り」という単語はROの異常なBOTの多さを表すと同時に
「こんな作業を手動でやってるなんてイカれてるんじゃねーの?」
というBOT以外のプレイヤーへの(ある意味正論な)侮蔑を示してる。


・・・と思うのはオレだけか?

49 :45:04/11/09 20:56:21 ID:+J1daC6o
>>47-48
解説感謝です。
このスレを見て、SD2F行きました。

…( ̄▽ ̄;)

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 22:27:20 ID:ik0CQoPu
>>48
そこまで思ったら辞めるのが正論
BOTまでしてワールド内でZenyを稼ごうとしている時点で
実はよりROにイカれてる

という返しがあったのも今は昔

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 22:49:34 ID:bWRMk0Mr
>>46
低レベルな管理するからまともな奴はほとんどやめて低レベルなプレイヤーだけが残った
とは考えられないだろうか。

まあこれも極端な話だがな。

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 23:00:14 ID:chaISp45
今後はあれだな
かつてROをやっていた
なんて言うと
恥ずかしい思いをするようになるんだろな
今でもROしていると言うと
あんな糞会社のゲームしてるの〜???よくやるね〜┐('〜`)┌
って軽蔑されだしてるし

そんなことになりつつあることをまったく知らないRO厨は
とことん馬鹿だね
やはり糞ユーザー=糞管理会社は正しいね

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 23:19:05 ID:ZDdNxp1R
リネ2やれば(藁


54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 23:21:09 ID:yQ3fzVek
>>51
なんつーか、卵と鶏どっちが先かという話になるな。

クソ管理に嫌気が差してマトモな奴が去って中毒者が残り、
その中毒者の存在がクソ管理を調子付かせ・・・・・以下スパイラル。

「将来の引退者と中毒者」が定期的に入るから
中の人数はそのままで環境だけが悪化していくという・・・・・・救えねぇ。

55 : ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@糞初心者:04/11/09 23:22:26 ID:zboG5eEe
町中にモンスターが…

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 13:44:44 ID:bZnU1xNt
RO引退して3ヶ月経つけどROのサイトとかスレは見てる。
香ばしくておもろいわ。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/13 20:47:40 ID:3wt2p3Kh
やめてからそろそろ1年経つけどLiveRO板というのが立ってるらしいので行ってみた。

いや〜、変わったねぇ…。
愚痴や叩き、文句系のネガティブ系がほとんどで後は萌え系と昔話とか妄想設定ばっかだ。

患者がどうのこうの、という話はどうでもいいけど、
住民層がどういう思いをしながらROをやってるのかを考えると、少し怖さすら感じる。

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 04:01:39 ID:8iuJaDov
引退カキコage>w<

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 14:38:30 ID:yvsqpw5J
>>57
俺も引退してから1年と3ヶ月だけど、あそこは2年位前からそんな感じじゃないか?

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 15:28:18 ID:rG8w/AE3
引退して1年・・・。


またやりたくなってきた。

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 16:05:03 ID:Ye6gwENy
ROって最高だよね☆大好き(><)b

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 03:03:42 ID:5u2MqN+g
ROの悪口言うなよ。僕はあのゲームで大切なものをたくさん手に入れたんだ…友をそして夢を… これからも大切なROを守っていきます

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 03:20:45 ID:H/n0XLDQ
>>62
幻聴、幻視、妄想が酷いようですね。

問題起こす前にとっとと診察されて下さい

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 04:08:21 ID:5u2MqN+g
62 あなたは本当にROの事を知っているのですか?あなたが僕に対してそんな事を言うことが全く理解できません。僕なりの解釈をするならばあなたは僕に嫉妬しているのですね。きっと何かの都合でROできなくなってしまったんですね。ご愁傷様でも嫉妬はやめて下さい

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 05:37:00 ID:OCRiemno
ROって最高ですよ。                                       多分ね

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 05:51:46 ID:5u2MqN+g
まちがえた!64の発言は63に対して言ったものです。ケアレスミスしてしまいました。 てへ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 12:42:38 ID:pm/nc8K1
屑vs癌

ttp://kf7.sakura.ne.jp/offmeet/g-off(13-15).mp3

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 16:04:13 ID:ft7HN0UP
BOT使ったおかげで始めてから半年で飽きて辞めれた
BOTありがとー

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 18:43:59 ID:5u2MqN+g
68 ボ〜トしてると人生までボ〜トしてしまうぞ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 19:11:08 ID:LyqbMn8i
だからだな

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 20:57:15 ID:4qoPCzIj
67を聞いてみた。
ヲタ特有の息遣いとかゲップとか入ってるが
それは置いといて。

今までどおり何も変わらないということだけは
わかった。
変えられるやつ一人もいねえよ。

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 21:11:45 ID:5u2MqN+g
変わらなくていいのさ。あの世界の平和をみんなで守っていきましょう!なんかいろんな愚痴スレを見たけど結局みんなが言いたいのはさROが大好きって事だよ。だけど素直にいえない人が多いみたいだけどね

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 21:12:24 ID:4qoPCzIj
変わろうが何しようが
かやの外だからどうでもいいけどね。

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 21:14:27 ID:5u2MqN+g
また嫉妬じみた負け惜しみですか…

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 22:30:56 ID:Q6k+KSnT
お前ら釣られ過ぎ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/16 17:24:57 ID:OmILMpH8
早くクリアしろバカ!

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 03:51:57 ID:sbSEbw8G
76 クリアなんてないですよ。あるのは引退とかですよ…違うゲームのことをいわないように

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 04:22:00 ID:eIzCnFet
http://romalia.hp.infoseek.co.jp
みんなでラグナロクオフラインやろうぜ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 15:23:10 ID:xKIp+8CF
>>77
言い分は分かったからアンカー位覚えろ屑

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 17:41:26 ID:Q3tIqLPb
>>79
釣られるなよ

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 21:43:14 ID:bi+NfSS2
横取りBOT多いYO!
ttp://f38.aaa.livedoor.jp/~server/php/iam_3/file/103.jpg


82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/17 23:22:00 ID:d012khEN
2ヶ月で飽きることのできた俺は勝ち組

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 00:01:51 ID:3uAnxmUa
> 韓国は5アカウントまで、1国民番号でスンナリ取れる仕様
> →がんほうはそれを「1アカウントしか取れない」と嘘をついて誤魔化した
>
> 日本は3スロットである
> →プログラムは他国と同じく5スロット用にVer.UPされているが
>  日本独自の「強制3スロット化パッチ」が当てられている
> →その結果バグを引き起こしている

因みに韓国じゃ複数垢取ると色々特典がついてくる
(嘘だと思うなら韓国サイトみてこい)
他国は、5スロットVERなのは終始の事実だが重力は、10スロットまで出来る
pgとなっている

スロットを増やすとバグが発生すると言うが其れもガンホーの嘘
逆に上のものが書いてる様に今の現状がバグを引き起こしている

因みにバグの多くは、実は他国にはなく日本独自の仕様のせいである
例をあげればポタ不発、座標ズレ

更に言うなればガンにとって客は人形である
精練場、レアの出現率、スキル全てが一般人には遠く
人形が儲け易い様に出来ている


84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 02:28:41 ID:6+2xYyyP
83 被害妄想ここに極まったって感じがしますねレアを出したいなら頑張って狩り場に籠もりましょう

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 02:48:34 ID:s1f2vuSu
>>84
ほ、本気でいってんのか?(ゴ、ゴクリ AA略)

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 05:10:54 ID:6+2xYyyP
本気ですよ。僕はいたって真面目です

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 07:37:21 ID:02xVYCNu
ROやめてROSEやってたんだが、気付いたらRO垢切れて2ヶ月近く経ってた
いい機会だから癌垢解約してくる


88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 07:38:55 ID:dsh6N0jZ
垢解約する意味がわからないんだが・・・
放っておいて何か不利益があるのか?
むしろ解約しにいくのがめんどくさい

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 07:56:57 ID:z6VqgtLJ
>>88
お前みたいな奴って大抵家の中ゴミだらけだったりするんだってさ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 09:21:31 ID:FeU5qFSV
>>83
後半の人形がレア出やすいのはマジ。

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 11:28:30 ID:5pgyVHBy
β2まで遊んでたが、金払うゲームじゃないだろ。

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 13:04:57 ID:8E8jnY44
>>88
噂の葉書が届く

93 :sage:04/11/18 17:20:49 ID:9SMoQnL2
ROは楽しいねぇ!           大嘘

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 17:29:22 ID:a0Uk7BWy
そういや、なんか11月の始めに個人情報詐称してる奴はBANみたいなのがあったけど
あれってどうなったの?その前に垢消しちゃったからわかんないんだよね
結局癌呆だからなんもしなかったのかな

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 18:42:14 ID:QhQ/aQ/u
>>94
ナメック星在住の人形達は元気に稼動中

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 18:51:53 ID:BsEhxeaW
一ヶ月経つ前に飽きました。
何故皆一年とか二年とか出来るんだ
バカじゃないのか

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 01:49:11 ID:My77wNCI
 

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 06:07:58 ID:UC62vxPa
割と廃人だった俺だが、思い切ってアイテムを全部街中で放り投げたらそこから踏ん切りがついた。
最初に高価なもん幾つか投げれば引き返せんよ。
何も考えず頭を真っ白にして、ちょっとマウスをドラッグするだけで良いんだよ、それでクリアだ。

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 06:30:48 ID:VivyRwWn
>>98の方法マジおすすめ
アリの様に群がる愛らしいキャラを見てると、何かが急激に冷めるぜ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 06:31:15 ID:WeC6Beqn
ぬるぽ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 09:07:46 ID:YlzRzKxd
67を聞いたが、最初の方「あのー」が多すぎだな


102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 14:43:43 ID:dhUXuJCO
禿同
プレゼン能力無さ杉
あれは本当に社会人か?
バイト.........

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 20:16:28 ID:7cu89Csu
クリアしました!
今まで仲間だと思って真性がラスボスだったなんて……

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 10:39:46 ID:oYCcHRel
ROの衰えない人気と、重力の優秀な管理を希望したい。
2が出れば、癌から脱却でき、みんなが移住、そして癌倒産。
よって早くRO2を出して欲しい。

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 11:00:31 ID:N96doNs2
ガンホーが頑張れる理由

普通の人「ガンホーまともに仕事しろ!」

患者「文句あるならやめろ」

普通の人「辞めた」

患者「じゃあ、書き込むな。早くここからもいなくなれ」

このように熱い信者様がいるからガンホーは頑張れるのです

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 13:50:33 ID:p2dxyAEL
>>104
出たとしても、顧客は獲得したという実績により癌に。
重力からしても、上前を撥ねるほうが遥かに楽で安全だと思われ。


107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 14:44:24 ID:NzEene+j
適当にやってた頃は癌とか重力とか気にもしなかった。
友人が癌糞とか言い出して一気につまんなくなった。

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/21 15:59:00 ID:qiWLh9oD
>>107
右に同じ

俺もいろんな情報サイト見て回って管理体制が糞だって知ってから急に熱が冷めた
ゲーム自体は面白いのに、管理体制の悪さから先の見えたゲームになっちゃってるのが残念
今回の内部告発でどれだけPCがこの世界から消えたことか…

俺?もちろん今回ので完全に見切りついたから撤退済みでさぁ

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 16:29:17 ID:NzEene+j
>>108
俺はちょっと違う。
その友人とどうやって離れるか検討中。
先がどうとかよりは今楽しめないと辛かったから。

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 18:28:30 ID:N96doNs2
つまりRO内でうまく行かない理由を癌のせいにし始めてウザくなったというわけですか?


111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 18:41:08 ID:7znam9NW
つまり、肉入BOTであるアンタは彼が理性的であることを妬んでいるのですね。

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 12:40:33 ID:Bc2ppA9f
>>107-109
thorのウェイの事ですなw

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 20:06:00 ID:lWG4uS4h
BOT有利なゲームシステムってのがそもそもダメダメ
システム上で人形が成長するのを見守るゲームなんて「どこでもいっしょ」と同じだろ?

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 20:42:50 ID:Zsg2bk5Z
「どこでもいっしょ」でいいじゃない

115 :107:04/11/23 23:45:37 ID:H01yFobX
>>112
わかんないけど他にも似たような人が居たのか。

やっとギルド抜けれた。
どこ行っても癌糞とかで話題振る奴は居るんだろうけど
のんびりやるよ。

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 07:41:16 ID:hnRssoXg
BOTを24時間動かしたら いくら稼げるの?

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 15:13:20 ID:YmIv1Oxa
>>116
俺は一体5M以上だったかな
24時間動かしたらもっと出るか
勿論レアの無い所で放し飼い
レアを大量に売ってたら一度BOTで晒されたからね

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/24 15:48:15 ID:VfWZ/D2h
>>117
しかし晒されたところでBANされないのが現状
現役時代に何度も晒されたがBAN経験なしですたい

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 16:16:47 ID:Olv8Hxix
ナウいお金稼ぎ法
新規用1週間チケット購入
壁依頼して1日で2次職にする
BOTで1週間つけっ放し
これで簡単にRM稼げるマジオススメ

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 06:48:35 ID:VenPEp+1
癌のふんどしを巻きたくはないわな。

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 15:18:54 ID:MiBttQ6/
BOTで有利な職って何がオススメ?

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 15:30:31 ID:0d0RDOdS
マジシャン

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/25 15:31:45 ID:eCHkBp4Z
普通にAGI騎士だろ

ツーハンドクイッケン!!

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 16:05:43 ID:MiBttQ6/
BOT使って1日平均10M以上稼ぐ事って可能?

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/25 16:29:23 ID:eCHkBp4Z
自分でやってみれ

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 20:09:36 ID:lJ/7YPWy
モンク結構いいよ

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 01:05:13 ID:keFcaj+i
>>124
RO中の全部のBOT平均したらそんなに稼いでない
稼ぐ仕様にしたら余裕で可能

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 02:44:07 ID:Wb+MQHqs
>>104
RO2も癌管理です><

うにうに>w<

Korea Amuse World Game Expo 2004開催
「ラグナロク II」、「World of Warcraft」など大作MMO続々
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041125/ka04_1.htm

[韓国ゲーム事情#267]「Ragnarok 2」,ついに公開!
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2004.11/20041125210636detail.html


129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 03:19:53 ID:FF8UHFRw
オレ、ROにめちゃめちゃハマってた時期にネットゲームなんぞ知らない彼女を
無理やり東京のROのイベントに連れてって思いっきりひかれてから目を覚ましたよ。

ああ、PT組んでるときこのブサイクなやつらの機嫌とってたのかぁと思ったら萎えた。


130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 23:51:13 ID:0mpyBD3L
最近飽きてきた。
1年ちょいクレカで遊んできた。
どうやらVIP優遇顧客扱いらしい。
これからVIT騎士でも作ってようしゃなく車掌狩りでもしてみるか。
TENPAI某みたいに油sage雷鳥いっぱいあつめて首都で大規模長時間油でもしてみるか。
100人位の油sage集めて支援プリと壁騎士揃えて超厨プレイしてみたい。
飽きたけど、せっかくのVIP会員権だし、厨プレイでもしてみっかな。

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 20:27:04 ID:lSxPrDXe
このゲーム、妙に他のプレイヤーに話し掛けにくい・・・なぜ?

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 22:03:09 ID:zOW6k3Mu
閉鎖的な日本を象徴するようなゲーム… てかまじ村社会??
>131
おまえさんが保身的で素チンでチンカスだからだ
努力しろよ努力!ごみみたいなプライド捨てればハッピーになれるさww


133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/01 07:55:40 ID:S0APb+hx
今のROは癌だけじゃなくプレイヤーも終わっとるよね

何があればすぐ逆毛語乱用だしなぁ

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 12:45:00 ID:K9o9LEe+
>>130
どうせやるなら徹底的によろしく
応援してるぞ

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 17:30:20 ID:VCDP6x5f
ttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=ascii&key=1101874597
金払ってやるよりここなら無料でできるし

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 22:06:45 ID:FkwI19sL
逆毛語乱用なんてFFに比べればかわいい方だがな
まぁこのスレで普通にBOTの飼い主が泳いでる時点でお察し(ry

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 04:59:08 ID:nAvtEE1X
>>136
うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/03 22:40:11 ID:g7SagOg9
RO最高!RMT最高wっうぇww
BOT10体くらい飼いならして月かなりかせげるぞwwwwwwwwっうぇw

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/03 23:03:55 ID:g7SagOg9
まぁ俺はやってないがなwwwwww

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 23:45:40 ID:Fm/bNGrM
逆毛語ってなんだ?

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/04 02:21:13 ID:9UZAX/4N
>>131
ROなんてまだ可愛い方
MOEなんかRO以上に会話が無くてビビッタ
それでもROプレイヤーのイタさには勝てんがな

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/05 01:38:18 ID:DhyV3yao
この間、友人が未だに続けてるっての聞いて思い出して来てみた。
俺も昔は随分力も時間も注いでたが、
いざやめて冷静になってみると、いかに無駄な時間過ごしてたかってのがありありと解るな。

今でもやってるのは、本当に中毒の患者さんだけだよな。
友人も現実よりROに本気になっちゃってるから
「お前いい加減やめとけや」つってるんだが、全然聞いてくれなくて参るよホントに。

よく神経擦り減らしてカリカリ作業続けるだけのゲームなんてできるよな…。

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 01:03:54 ID:Anb43obl
二ヶ月前、ROの課金をやめた。
適当だったバイトに精を出し始めた。

パソコンは2ちゃんやネタサイト回る程度。
最近、肌の調子もいい。ROやってる時はあんま寝てなかったからかな。
明日は休みだから、最後の1dayで装備や銭を全部ギルドの奴らにやったらおしまい。


144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 11:59:49 ID:Fvlgf5Fv
RO厨は死ぬまでクリックしてたらいいと思うよ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 12:04:15 ID:5it1Jwh9
もう辞めて結構経つが・・・
男キャラの外見に飽きて、女キャラで敬語使ってたさ
そしたら三ヶ月で5人に告られる始末
おめーら身の程わきまえろと、例え俺がリアル女でも
おめーらみたいなヒキ相手にするわけねーだろと
俺のキャラ死んだら上に乗っかって「もみもみ」とか抜かすし

・・・二度とやるかこんなキモゲーヽ(`Д´)ノ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 12:09:09 ID:T64bqQcE
流れブッたギッてスマン
こんな物見つけたヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン
ttp://blog.livedoor.jp/kirin_kin/archives/10246438.html

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 12:24:32 ID:wLp8GDFe
プw

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/06 13:11:19 ID:aW+Umn4b
BOT=勝ち組 肉入り=負け組み 

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 14:32:31 ID:fIreHo/2
課金してる時点でBOTは負けだろ…

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 14:46:25 ID:zkXfIAuB
ぶっちゃけどっちも負け組み

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 17:49:20 ID:JoJBfOiq
BOTは毎月僕に10万円くれるよ

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 18:34:26 ID:pP80NZ+C
バカでもチョンとクリックしてできるゲームだから
バカチョンネトゲだな

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 21:57:25 ID:L3OVqBH2
ttp://www.playonline.com/ff11/index.shtml
これよりは余程マシさwww

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 23:34:17 ID:+KXcPp3l
やめて半年経つが
まずい(;´Д`)
禁断症状が出てきて、激しく戻りたい・・・

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 23:57:05 ID:00jrRgid
>154
『ミックスマスター』でもやったらどうだ?
ROより劣るだろうけど、何せタダだしペットと一緒に闘うシステムは
結構好きだぞ。

156 :154ぢゃ無いけど:04/12/07 00:16:31 ID:Gxkcbm1u
漫画喫茶でワンデー買って1年半ぶりにログインしてみた。
(当たり前だが癌からは解約されてた)
BOT多く呆れて引退したんだけど更に多くなってる…。
今更ながらに引退したの正解だなって実感したよ。

>>154
復帰するのならワンデーとかにしておけ。
引退した理由が内容部分だったりしたら復帰してもスグ飽きるぞъ(`ー゜)

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 00:29:14 ID:fWuU4hGN
>>155
>>156
ネトゲやってる時は現実世界の人が羨ましいのに
現実世界に戻るとネトゲやってる人が羨ましいって感じ
でもやると自制効かなくてまたネトゲの方へ戻ってしまうような、、

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 10:57:53 ID:SUjltukl
なんか病気持ちの繊細なやつとか、被害妄想もってるやつが多いのは気のせいですよね?

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 11:38:34 ID:YfBHTkNF
自称鬱の構ってちゃんは多いな
リスカ写真を人に見せびらかすようなのは最悪

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 11:49:19 ID:SUjltukl
ワンマンギルドとか、いやだったね
メンバーに伝えないのに、勝手にギルド二分するやつとか。
あと、自分の気分しだいで、勝手に強制脱退させるやつ!
気に入らない人がくるたびに拠点移動するし。

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 13:45:05 ID:JASyHoSH
やめようと思ったのは今年の初めだったかなぁ。
メイン鯖引退したけど、なぜか新鯖でスタート・・
んでずるずるときて、春の移住募集でメイン鯖のを
移転させ、またずるずると。。

結局引退したのは夏だったけど、ぶっちゃけ飽きてても
何故ちょくちょく繋いでたのかがわかんないな。
もうネトゲ自体やってないけど、大航海時代の
オープンβきたらわからんな

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 14:42:09 ID:BxrYqk5z
ROが原因でPCアボーンしちゃって引退したけど今ではいい思い出として残っている。
あんなモノに貴重な時間割いてた漏れがバカバカしく思えるよ。

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 17:50:02 ID:uaztXk+z
引退はしたがキャラを削除されるのは忍びない為3ヶ月に一度1dayチケットでログイン
今持っているアイテムの相場をプロでチェックして終わり
未練タラタラさ…だがやる事も無い

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 19:57:13 ID:iVUrF8jw
仲間がいるからさ、いつでも待ってるぞ!とか言われると
現実は結構辛いから帰りたくてたまらなくなる

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 21:03:29 ID:JqiNhRp+
どうせ待ってないけどな

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 23:45:21 ID:shGYiu6C
>>165
そうか捨てられたか・・・ 生きろ

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 02:59:30 ID:B+VXAdzF
ちょうど2周年カウントダウンの日に課金切れ。
正直今回の騒ぎに呆れ果てていたので、気分はスッキリ。
ついでに一緒に遊んでいた人も「○○がやめるならやめる〜」と
まきこんでスッキリ。
みんなで大航海時代に移住を検討中。

あちこち見ていて思うけど、BOTやらRMTやら枝テロ祭りやら、
実際にやっている人が本当にいるのかと思うと、めちゃくちゃ虚しくなる。
そんな小さなくだらないことしか楽しみがないなんて。
いちいちズルをしてまで勝たないと楽しめないなんて。
なんてくだらない人生送ってるんだろう。
結局最後に残るのは、ちっぽけな自分だけなのに。

運営会社のシャチョウさん始め、かわいそうな人が多いんだな、と
感じる今日このごろ。

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/09 07:11:29 ID:Ntj5JOeR
BOTやってる奴の大半はゲーム目的じゃないと言ってみる

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 13:51:32 ID:uO3NG1P3
引退考えてたら昨日ソロで金ゴキCでちゃった。。
ゴスリンももってるから対人では負けることないよ


170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 20:50:09 ID:pt+VHdak
付け替えが上手く出来ずにあぼーん、と

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/12 12:33:54 ID:yxdGbiWP
もう明日でチケット切れるから引退考えてるんだが…

Fenrir鯖限定だが金ゴキ・ゴスリン その他もろもろの防具が欲しい奴は
今日の23時にプロ大聖堂前に来い

誰も来なかったら枝で壮大なテロをやってやるよ

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 13:30:04 ID:ZSTcSfUu
ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102801339/

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 14:29:57 ID:Z6BDOLzq
>>171
辞めスレで書いても意味ないんじゃねぇの

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 15:37:14 ID:yOM8uHsJ
枝一択ってことで

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 19:12:40 ID:J59X45Sr
枝で散るに一票('A`)

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 22:01:54 ID:7Lv+2jV6
>>171
プロ大聖堂前って
結婚会場?

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 23:20:52 ID:td8+X+jZ
よくわからずROに誘われて
やってみたけど何が面白いのか理解できず
やめたけどクレジット自動決済とかなってて勝手に課金しやがってブチ切れ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 23:40:44 ID:Ng2ZtQQM
頭悪そうですね^^;

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 10:12:23 ID:w4kalGZB
>171

居なかったぞ!

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 09:42:42 ID:NeZtTazy
ROまあまあ良かったけど、転生きたらゲームバランスめちゃくちゃになりそう…。
辞めない人は辞めないだろうけど、転生を諦めた人からジワジワ引退していきそうだ。
んでBOT補充って感じで国内最大MMOとか言い続けるのか…。


181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 10:27:22 ID:1jyILmhD
いずれにしても、レベル60くらいで飽きるね

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 14:58:38 ID:sCI1Eu5L
まぁゲーム如きに時間割く事もない、BOTやって俺TUEEしてRMTで金に換えて、はいそれまでよって感じかな

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 18:26:03 ID:Otg674Iy
BOT増え過ぎてRM換金もあんまり美味くないだろうから
別のMMOでRMTした方がイインジャネ

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 21:16:40 ID:kJV6ypvI
>>183
FFかリネ2やろうZE!

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 02:25:42 ID:u30AiLe8
ROは今年で終わりでしょ。
来年からはエターニアオンラインに人が集まって、第二のRO化すると予想。


186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 21:29:01 ID:BQP7VJGT
3ヶ月ほど前にやめたがレベル上げだるすぎ、1時間0.4%とかだるい
BOTRMT一切無しで終わった負け組

さらば二極D-Vセージよ、98の58%

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 21:29:13 ID:lS6/XSfb
猫MAP行くとBOTはいまだ動いてるのに、正しいプレイしてても個人情報入力ミスで一発BANするがんほーに乾杯(完敗)・・

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 21:49:19 ID:e65/dN/q
>>187
最悪だよな

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 06:13:43 ID:oZSXp7o5
>>187
「個人情報入力ミス」って何だよ。
訂正する期間はかなりあったと思うのは俺だけか・・・

で、やめるのか?やめないのか?

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 07:42:22 ID:IY7bluPU
未だにクリックゲームを遊ばれているのですか?
もうリアルを犠牲にしてクリックゲームをする時代は終わっています。
1日バイトしたお金でレアを買えば”働いた”事が社会に認められます!
1日引き篭もってクリックゲームをしていたら”ただの引き篭もり”です!

さぁ、もうクリックゲームに騙されず、知的なRMTで楽しみましょう!
以下のURLをクリックすればROのRMTサイトでも有名なROのRMTにつながります。
ROでのRMTで信頼のMMOファイナンスが運営しているので詐欺等の心配も無く安心です!
学生の皆様もおこづかいでzを買えば成績を落とす事もありませんね。

http://rmt.pupu.jp/rmt/

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 07:53:29 ID:IY7bluPU
未だにクリックゲームを遊ばれているのですか?
もうリアルを犠牲にしてクリックゲームをする時代は終わっています。
1日バイトしたお金でレアを買えば”働いた”事が社会に認められます!
1日引き篭もってクリックゲームをしていたら”ただの引き篭もり”です!

さぁ、もうクリックゲームに騙されず、知的なRMTで楽しみましょう!
以下のURLをクリックすればROのRMTサイトでも有名なROのRMTにつながります。
ROでのRMTで信頼のMMOファイナンスが運営しているので詐欺等の心配も無く安心です!
学生の皆様もおこづかいでzを買えば成績を落とす事もありませんね。

http://rmt.pupu.jp/rmt/

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 15:31:18 ID:ixrnlLtO
辞めた理由は癌がクソだったからとかではなく、結局ゲーム自体の底が見えてしまったから。
どういうステータスで育てればどこまで強くなるか、何ができて何ができないかという
見通しが簡単につくようになり、その見通した最終目標に対して何の魅力も感じなくなった。
まあ要は飽きたって事だな。

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/25 00:25:33 ID:gwk/7uXp
浅いもんなぁ

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 02:09:42 ID:XSTeK1Ek
確かに想像がつくようになったら新鮮味はないね。
何でも驚きや発見がある内が楽しい。

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 05:33:20 ID:DD/G3N4b
RO自体が隔離MMOなんだからさ
ROにはこれからも癌ばってもらわないと
他のネトゲに池沼共が溢れてきたら堪らん

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 07:33:38 ID:mImrC96E
あげて言うことじゃないなw

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 10:24:34 ID:nwXH3cut
wを付ける程面白くはないな。

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 12:30:55 ID:nzG7+n0E
なんか
このスレ
無理矢理
言い訳
辛そう



199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 17:04:40 ID:4/YYPKa+
αテストで飽きたよ
馬鹿でかいバフォをみんなで叩くのは面白かったけどね
今更やるゲームじゃないよ

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 17:50:00 ID:hCkKNCkz
俺はβで見知らぬ低レベルだらけが金ゴキ叩いて
おめおめ言ってたころが楽しかった。

つっても課金後までしばらくやってたけどな。
某ゲーム会社の自称ディレクターやら10も離れたリア厨とも
知り合えたし正直楽しかったと思うよ。
やめたのは2ndで所属してた本ヌレギルドが過疎ってきたせいかな。

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/26 17:57:29 ID:gDDWdISU
俺が辞めた理由は単に過疎ってきたってことだな
ダンジョン行っても自分以外みんなBOTってこともあったし本気で嫌になった

つまらないゲームだろうと人が多ければやる

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 19:54:22 ID:uDxkNi1T
なんだかんだ底がみえるね。
狩りゲーム、チャットゲーム、底が見えて
ギルド移りまくって何か新しいもの見つけたくて
いろいろ回ったがどこも何通りかのタイプの一つって
カンジでやりつくした。満足して辞めれたからよかったと思ってる。

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 21:47:21 ID:VNxc3Th1
底が見えたら、RO内で新しいものを探すより
リアルで新しいものを探したほうがいいよな

今思うとROやってた頃の自分は、マジで異常だったな
もうROはもちろん、他のネトゲにも手をつけない
あの頃の自分に戻りたくないからね

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 23:23:40 ID:DPrRnsFc
本気で辞めたい人は、「引退する」だのと口に出して言わない事です。
そうほざいていて辞めて行った人は見たことないですYO。

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 23:48:48 ID:H6txC9ey
普通に気持ち悪い。笑

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)